X



【タイムマシーン】JUSTY-NASTY vol.10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 19:11:47.09ID:qrK+2gll0
Justy-Nasty公式サイト
http://www.justy-nasty.rocks/
Justy-Nasty関連サイト
https://www.hauntedhouse.rocks/

Original Justy-Nasty (2015年復活)
ロッド   ボーカル&ギター
レジーナ ギター
ショーイ ベース
ラルフ  ドラムス&ボーカル


過去スレ
【TOO BAD】JUSTY-NASTY vol.2【すべてをこの夜に】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1285557552/
【4 FRENEMIES】JUSTY-NASTY vol.3【FAKE STAR】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1450879669/
【SHOT THE VANITY】JUSTY-NASTY vol.4【29年振り】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1461522050/
【藤崎賢一】JUSTY-NASTY vol.5【生誕50周年】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1477154274/
【結成30周年】JUSTY-NASTY vol.6【再録BESTALBUM】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1491068178/
【新録BEST ALBUM】JUSTY-NASTY vol.7【Reprises】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1503423104/
【アルバム】JUSTY-NASTYvol.8【マダー?(・∀・ )っ/凵】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1516817126/


Justy-Nasty NEXT LIVE

「The Time Machine Never Destroyed 2018」

2018年8月4日(土) 大阪BananaHall open17:00 start17:30
2018年8月5日(日) TSUTAYA O-EAST open16:45 start17:30
2018年8月11日(土・祝) 名古屋ReNY limited open17:00 start17:30

出演 D’ERLANGER / Justy-Nasty / THE SLUT BANKS

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1528992077/
0851整理番号774
垢版 |
2020/02/25(火) 17:53:04.32ID:/IjuebGM0
性癖も音楽も人生もうんこまみれ
0852整理番号774
垢版 |
2020/02/25(火) 21:58:15.36ID:fhZ2mspB0
10人くらいしか来ないライブなら中止にする必要なくていいよね
0853整理番号774
垢版 |
2020/02/26(水) 12:58:38.99ID:K8FEBmvv0
僅かな儲け≫コロナウイルス
0854整理番号774
垢版 |
2020/02/26(水) 21:17:07.62ID:yy2pOSHf0
ライブ強行するのかwww
0855整理番号774
垢版 |
2020/02/26(水) 23:12:57.72ID:/oGEQS6Z0
メタリックありえないくらいダサいな…
0856整理番号774
垢版 |
2020/02/26(水) 23:23:47.75ID:3ahjxzFk0
中止にしても大して損も出ないんだからここは中止にすべきだろう

東京ドームのライブが中止になっているのにライブハウスで強行したらダメだろ
世間の空気を読んでもらいたい、ムリだろうけどw
0857整理番号774
垢版 |
2020/02/26(水) 23:38:35.42ID:uVfTwv6r0
それに比べてソロの最新作かっけえな
テリーマンのギター差し替えられてて笑ったけど
0858整理番号774
垢版 |
2020/02/27(木) 02:56:07.27ID:3n7CRe9I0
確かにSTARTING OVERは良かったな
シノブとホーリーの意見でつくったんだろな
ホーンテッドハウスはTwitter見てると色々とやってるのに全くRODに絡まない所見るとどーせまた金かなんかで揉めたんだろうな
マインカンプにROD入れないとか嫌がらせかw
0859整理番号774
垢版 |
2020/02/27(木) 17:54:58.99ID:WpG5H3eT0
メタリックって名前がダサい
0860整理番号774
垢版 |
2020/02/27(木) 18:01:48.44ID:vtZo8ks90
メタリカ好きだから
すぐ分かった

にしてもメタリックってw
0861整理番号774
垢版 |
2020/02/27(木) 18:35:19.16ID:k+DF3PRK0
シノブはグレイズファンだしホーリーはジャスナスファンだからなファンがどんなんのを望んでいるのか理解できたんだろう

少なくともメタリックではない
0862整理番号774
垢版 |
2020/02/27(木) 19:15:11.40ID:3n7CRe9I0
ジャスナスのベストも作ったのシノブとホーリーだろ?
STARTINGとReprisesのクオリティがメタリックと違いすぎるだろ

メタリックはしょうもないグッズ作りまくり、私物販売、素人のぎゅうが勘違い写真集にドラム動画とか前に出過ぎな所見るとRODの愛人かなんか知らんがファンに受けるはずも無いし女はメンバーにはいらん市萎える


メタリック終わる頃にはRODも完全に終わりだろうな
0863整理番号774
垢版 |
2020/02/28(金) 00:19:35.76ID:OTt9EjKt0
所詮オタサーの姫みたいなもの
EBY哲デブったRODなんて羨ましがられるどころか嫉妬する女すらいねーよ
0864整理番号774
垢版 |
2020/02/29(土) 09:24:33.06ID:2ikGTBM90
メタリックのダサいグッズを身に付けてる連中、恥ずかしくないの?
0865整理番号774
垢版 |
2020/02/29(土) 10:05:12.20ID:IDZT29KZ0
ウエストポーチ付けてたら「ピザ屋かよ!」って笑われた
0866整理番号774
垢版 |
2020/02/29(土) 19:53:47.74ID:Rf0l8sZM0
Rodソロ初日の奈良ぜんぜん売れてへんけど決行すんのか
当初は地元やから行く気やったけど国内で最初に感染者見つかったん奈良やで、こんなホットスポットに行くのは無謀や
ビビり過ぎいう気持ちもわかるけど対処法が確立されてへん限り臆病に行動すべきよ
0867整理番号774
垢版 |
2020/02/29(土) 19:59:27.32ID:G1HMEkWw0
奈良ってそんな人が少ないところ行ってもしゃーないやろw

中止しても強行しても移動費で赤字だろうに
0868整理番号774
垢版 |
2020/02/29(土) 21:49:08.10ID:ps6LoLf80
全通貢ぎでもいるんだろ
0869整理番号774
垢版 |
2020/02/29(土) 22:41:44.75ID:2ikGTBM90
ある◯じろ
0870整理番号774
垢版 |
2020/03/01(日) 14:34:33.82ID:9emXtpV00
あんな写真集がソールドするわけねーだろww
何調整したとかかっこつけてんだよw
0871整理番号774
垢版 |
2020/03/01(日) 20:29:37.19ID:/IRg6ffh0
ぎゅううぜ〜
写真集買う奴の気持ちを教えてくれよw
0872整理番号774
垢版 |
2020/03/01(日) 21:38:58.19ID:cQMCSlR+0
やっぱ中止すんのかい
しばらく日銭稼げんけど大丈夫なんか
0873整理番号774
垢版 |
2020/03/01(日) 21:47:51.61ID:TEpSYU9/0
私物を売ります
0874整理番号774
垢版 |
2020/03/01(日) 23:16:48.96ID:OkLgMqDG0
これでまたライブハウスへの借金が増えました
0875整理番号774
垢版 |
2020/03/03(火) 21:58:59.23ID:1h5aT+Vw0
必要以上に怖がる必要はないけど
インフルになのに平気でジャスティに来て他のファンに移していたり
今回も自分は予防しないけど移したらただじゃおかないと言っているような
自分達にはいい年して自分の都合しか考えていないファンが何人もいる自覚は持っておくべき
損害は調整するほど爆発的に売れているドラ厶婆の写真集代で充填すればいい
0876整理番号774
垢版 |
2020/03/04(水) 05:29:22.61ID:/4ccVChL0
ここの客タチ悪いのばっかり
0877整理番号774
垢版 |
2020/03/05(木) 03:54:41.89ID:YqD/76+S0
メタリックとクリシュナブルーそれぞれ動員どれくらい?
メンバーの実力や知名度はクリシュナブルーの方が上だろうけど動員は?
0878整理番号774
垢版 |
2020/03/05(木) 17:59:55.11ID:RKDJ/TyK0
ガチレスするとワンマン以外5人以下
0879整理番号774
垢版 |
2020/03/05(木) 19:38:45.86ID:4MeRnlbT0
両バンドとも貢ぎ客や嫁の力が無いと活動できないレベルだよ
0880整理番号774
垢版 |
2020/03/05(木) 19:56:37.92ID:Gi0SHVmx0
フォローするとこのあたりのバンドは動員0な事も珍しくない
0881整理番号774
垢版 |
2020/03/05(木) 22:01:38.36ID:HTew/1020
やめてしまえ
0882整理番号774
垢版 |
2020/03/06(金) 04:18:22.50ID:e3xB0xqX0
877だけど教えてくれてありがとう
今でもまだ大口で貢いでくれるファンがいるのだね…
メンバーの嫁も女に生まれてそんな人生虚しくならないのだろうか
一時期でもメジャーだったバンドマンの嫁の立場に収まっている優越感だけで生きられるのかな
いくら嫁に活動費出してもらえているからって
JUSTY-NASTYやらずに5人以下の動員でワンマンまで考えるRODやSHOWYも理解し難いが…
0883整理番号774
垢版 |
2020/03/06(金) 17:30:29.72ID:+CWHAi7z0
プロとアマの境はその道だけで食えてるかどうか

もう15年ぐらいアマチュアじゃないのか
演奏含めて
0884整理番号774
垢版 |
2020/03/06(金) 21:39:58.67ID:ZlSWagll0
Starting overって格好ええのんか
買うんやったら2nd editionの方がいい?
0885整理番号774
垢版 |
2020/03/06(金) 22:25:49.55ID:aGyPG+jg0
差が凄いから両方買って聴き比べるといいぞ
0886整理番号774
垢版 |
2020/03/06(金) 23:18:20.56ID:IJ4A98qD0
セカンド一択まじかっけえわ
0887整理番号774
垢版 |
2020/03/06(金) 23:49:42.76ID:dvjfXQv20
藤崎ソムリエちゃうから聴き比べはやめとくわw 大人しくセカンドに買うべ
調べたらDVD付いてるやん しかもTO THE NIGHTやっとる
ぐう見てぇ…
0889整理番号774
垢版 |
2020/03/07(土) 02:02:35.17ID:Ky7B05jo0
>>887
聞き比べてもRODは何もしてないから変わらないよw
0890整理番号774
垢版 |
2020/03/07(土) 23:51:13.53ID:oej8/xjP0
バイト先で苺畑おじさんって言われてるセイシローがかわいそう
0891整理番号774
垢版 |
2020/03/08(日) 03:47:29.75ID:+OdEKpxn0
HOLYって何者か知らんかったがいろんなイベント継続させてるし奴が関わってた時の
あれこれと今の落差がありすぎる
ベースも弾いてたが知り合い多そうだしプロデューサー的な立ち位置だったんだろうな
METALICも最初は絡んでたと思ったのに気が付いたら消えたのはなぜ??
0892整理番号774
垢版 |
2020/03/08(日) 04:18:55.75ID:6oA7T0zy0
どうせ金でトラブったんだろうよ
0893整理番号774
垢版 |
2020/03/08(日) 04:38:11.81ID:+OdEKpxn0
金で揉める程利益出てると思わんが…
シノブもハヤトもRODの事一切発言無いしHOLYが仕切ってやってたからHOLY消えたらSTARTING OVERもなかった事になるのかな?
久し振りにロッドの音楽で夢中でリピートしたCDだったからもう揉めずに継続して欲しい
あのソロ捨ててのメタリック?
メタリックも金で揉めて終わるのかな?

6-six-、リザーズテイル、Bordeauxに全部金で揉めてるんだろうけどプライベートの揉め事は知らんしテンション上がる音楽、活動で燃えさせ続けててくれよほんと

メタリックは何にも響かないし流石に長年の興味もほぼ消えてしまったなー
0894整理番号774
垢版 |
2020/03/08(日) 19:54:26.75ID:uO9vlHG40
>>699
作曲のセンスはあるしギターのセンスもある
憧れる要素はあるだろ
0895整理番号774
垢版 |
2020/03/08(日) 23:10:52.78ID:tgA2GIhG0
シノブ本人は上手いのに一郎やレジーナみたいな下手なギタリストに憧れてる稀なパターンだよな
シノブとレジーナのツインでジャスナスやったライブは良かったよ
0896整理番号774
垢版 |
2020/03/08(日) 23:21:39.21ID:UdYTs+tM0
ホーリーも人格的に問題あるからもう絡まないでほしい
ホーリーくらいセンスあって金と人脈がある奴と組めばいい
0897整理番号774
垢版 |
2020/03/08(日) 23:46:16.98ID:l1T/gP0K0
同感
ホーリー抜きのシノブとハヤトと誰か良いベース入れたソロやってほしかったな
0898整理番号774
垢版 |
2020/03/09(月) 11:21:06.52ID:gw1fKtTo0
四鬼夜行の時のワクワク感を返してくれ
0899整理番号774
垢版 |
2020/03/09(月) 15:25:35.24ID:nKbnj5wh0
もう無理ぽ
0900整理番号774
垢版 |
2020/03/09(月) 17:55:08.60ID:eFNjjyuf0
もうだめぽ
0901整理番号774
垢版 |
2020/03/09(月) 21:06:18.45ID:CQYlUA/p0
ホーリーはロッド不在ライブで出しゃばりカラオケした挙句暴言吐きまくってた奴だろ?
0902整理番号774
垢版 |
2020/03/09(月) 22:19:47.60ID:O+R0ON5C0
仮病でライブ飛ばされたら暴言吐きたくなるし歌いたくなるよ
0903整理番号774
垢版 |
2020/03/09(月) 23:11:15.81ID:xS7ubVV50
最近ホーリー上げが目立つな臭うな
0904整理番号774
垢版 |
2020/03/10(火) 02:24:39.60ID:heH+hZSm0
暴言ってなに言ったの?
0905整理番号774
垢版 |
2020/03/10(火) 21:29:48.90ID:deQbOMrN0
客に向かって「キモオタとデンパしかおらんなぁ」って言ってからのカラオケ
0906整理番号774
垢版 |
2020/03/11(水) 02:14:35.87ID:0yDz6j/X0
ワロタwww
カラオケってなにうたったの?
0907整理番号774
垢版 |
2020/03/11(水) 20:07:50.82ID:s0h71NmL0
ホーリーがツイートしている口だけ番長は大騒動起こしてジャスナスやオートに多大な迷惑かけた藤崎組汚乳番長だろ?
サレ妻側もユキノの愛人らしいから諸悪の根源は出禁ルナ1人だったつうことでおk?
0908整理番号774
垢版 |
2020/03/11(水) 20:59:48.95ID:dNBiw0Mw0
Starting over買ったんやけどさ個人的にはあんましっくりこんかった
メロディーとかアレンジはCRAZEっぽいってのは確かに言う通りやなと思うんやけど詞がなんか嫌やった
なんか言い回しが素人にも書けるような安い詞に感じたなー
Beat so lonelyとかto me to youみたいな世界観期待してたから肩透かしくらったわ
0909整理番号774
垢版 |
2020/03/11(水) 21:18:21.97ID:LJGBg2wJ0
STARTING OVERはあれだろロッドのショボイデモがあんなにカッコイイ曲に生まれ変わった事実を受けてギタリストってのは大切なんだなって痛感するための音源だろ
0910整理番号774
垢版 |
2020/03/11(水) 23:03:22.53ID:uue31sib0
今の藤崎には期待するだけムダ
0911整理番号774
垢版 |
2020/03/11(水) 23:11:06.98ID:GldDoEmC0
音とアレンジはマジでかっけえ
0912整理番号774
垢版 |
2020/03/12(木) 01:29:48.68ID:GaXeZAyq0
ハヤトとシノブがバックに付いてくれた時はすげー期待したのに
まさかこんなに落ちぶれるとはな
あのメンツの時にソロでワンツアーぐらいやって欲しかったわ
0913整理番号774
垢版 |
2020/03/12(木) 01:47:29.99ID:oukuvKeU0
ハヤトはその前から山下ホーリーハヤトのメンツでバックやってたけど
0914整理番号774
垢版 |
2020/03/12(木) 02:52:04.79ID:GaXeZAyq0
いや山下イラネって話なんだけど?
0915整理番号774
垢版 |
2020/03/12(木) 06:52:45.86ID:woj/F7Zs0
ヨシツグ様と堀内イラネ
0916整理番号774
垢版 |
2020/03/12(木) 10:03:54.55ID:oukuvKeU0
山下ホーリーイラネには同意
0917整理番号774
垢版 |
2020/03/12(木) 11:20:07.70ID:sVN26iw60
クレイズ脱退の落ち込みソロ復帰の歓喜
なんだよ今のザマはフザケンナ
0918整理番号774
垢版 |
2020/03/12(木) 16:54:16.17ID:utQovDjk0
ハヤトが上手すぎたな
ブルーの時からハヤトは知ってるけどよりパワフルになって上手くなってた
ハヤトには他にもっと自分の力を有意義に使えるバンドで頑張ってもらいたい
0919整理番号774
垢版 |
2020/03/12(木) 16:56:41.82ID:oukuvKeU0
でも哲のコネで行ったスラットからも半分干されてるよ
0921整理番号774
垢版 |
2020/03/12(木) 22:30:41.47ID:f0+XFY5w0
辻はかっこよくないから却下
0922整理番号774
垢版 |
2020/03/13(金) 00:40:38.06ID:7wuLHex70
HOLYって何者か知らんかったがいろんなイベント継続させてるし奴が関わってた時の
あれこれと今の落差がありすぎる
ベースも弾いてたが知り合い多そうだしプロデューサー的な立ち位置だったんだろうな
METALICも最初は絡んでたと思ったのに気が付いたら消えたのはなぜ??
0923整理番号774
垢版 |
2020/03/13(金) 01:23:55.23ID:LOkm7JU90
HOLYは静流という名でC'est La Vieというバンドやoxbxjxeというバンドでベースを弾いていたと見かけたが自分は知らなかったw
バンドマンとしては無名に近い存在で藤崎はプライド高そうだからそんな相手に頭下げるのが嫌になったんじゃねーの?
0924整理番号774
垢版 |
2020/03/13(金) 01:28:48.88ID:LOkm7JU90
ホーンテッドは十数年前にかまいたちのベースが絡んでた記憶だったが違ったらすまんな
0925整理番号774
垢版 |
2020/03/13(金) 02:12:35.26ID:4YA8QkAC0
>>919
「でも」の意味がわからんがスラットはおいちゃんが法律だからおいちゃんが合わなかったんだろ
TUSKはジキルやる時わざわざハヤトを指名してるぐらいだからそれはそれ
俺もスラットよりジキルみたいなタイプの方がハヤトには合ってると思った
CRAZE系も合うから哲っぽいフレーズが得意なのかな

ホーリーの事はよく知らんがプロデューサーとして有能だったみたいだな
表舞台には出ずにホーンテッドとしてまた藤崎をプッシュして欲しいがもう遅いのか
0928整理番号774
垢版 |
2020/03/13(金) 11:43:20.68ID:KbjmrUQs0
最近のホーリー上げはなんなんだ?絡んでた時あんなに評判悪かったのに
0929整理番号774
垢版 |
2020/03/13(金) 11:49:11.31ID:+qakFwHn0
ベースでなければいいってことでは?
あくまで裏方
0930整理番号774
垢版 |
2020/03/13(金) 19:51:44.63ID:arYQvwBH0
もう俺はカラオケと性格以外ホーリーのファンだ
0931整理番号774
垢版 |
2020/03/13(金) 21:58:40.24ID:sszfxC8a0
なんか臭うな
0932整理番号774
垢版 |
2020/03/13(金) 22:28:16.07ID:O5ZFi5ZU0
SEEKING SOUL
STAY or GO
ROLL
リザーズ

このクオリティーを続けてもらいたかった
0933整理番号774
垢版 |
2020/03/13(金) 22:40:22.65ID:WLXufBVh0
love song好きなんだけどなー
0934整理番号774
垢版 |
2020/03/14(土) 01:38:15.51ID:gZY97HXn0
907から後の流れが所々不自然だなあ、、
0935整理番号774
垢版 |
2020/03/14(土) 12:38:56.64ID:cn2BbA+a0
ホーリーの一番の功績はシノブを連れてきたこと
0936整理番号774
垢版 |
2020/03/14(土) 13:38:30.57ID:hFkjUDwQ0
TTMNDの交渉もホーリーでしょ
去年の夏前には藤崎と切れてたから去年はJN出てない
0937整理番号774
垢版 |
2020/03/14(土) 16:10:19.62ID:4MzxmyJo0
タイムマシーン京都で入場待ちの時に漏れ聞こえてきた、リハのI LOVE YOUが忘れられない
2016か2017に参戦出来た人は勝ち組なのかもね
0938整理番号774
垢版 |
2020/03/14(土) 17:46:50.41ID:gNuGXcWw0
哲にTTMND京都に出る交渉したのはショーイ
0939整理番号774
垢版 |
2020/03/14(土) 22:43:57.49ID:k/7mzJX80
このスレホーリーいるだろ
0940整理番号774
垢版 |
2020/03/14(土) 23:00:59.64ID:Ig47/6iS0
8/1京都ww
0941整理番号774
垢版 |
2020/03/15(日) 03:04:10.59ID:buB++aT+0
5月もまだまだ危ないと思うんだがなぁ
0942整理番号774
垢版 |
2020/03/15(日) 03:16:02.32ID:KF4wudPp0
craze失踪からソロで復活までは繊細で不器用ながら一生懸命生きてるように見えて応援してきたけど
手を差し伸べてくれたジャスナスや一哲までも裏切るしただの友達いない根暗のおっさんだってのが分かってきて悲しいよ

ホーリーと関係切るって事は同期のバンドや関西を敵に回してまでメタリックとかドサ周りやりたかったんでしょ
0943整理番号774
垢版 |
2020/03/15(日) 07:44:55.13ID:LyObqkSb0
ホーリー並みに評判悪いシノブもいるだろw
0944整理番号774
垢版 |
2020/03/15(日) 10:44:34.48ID:H2D4JgPN0
性格悪い選手権開催したら、No.1は堀内
0945整理番号774
垢版 |
2020/03/15(日) 14:56:00.87ID:z5b/OJCk0
>>923 ホーリーが静流??
オブジェの時態度悪くてしばかれた話聞いた事あるw.
0946整理番号774
垢版 |
2020/03/15(日) 15:21:33.76ID:lSQHhG4Z0
自転車操業の藤崎や女に貢がせてる岸根やシノブより
性格悪くても自分で金儲けしてる堀内最高やん
0947整理番号774
垢版 |
2020/03/15(日) 20:20:34.16ID:0j4i0Ald0
なんか臭うな
0948整理番号774
垢版 |
2020/03/16(月) 00:59:59.83ID:q4xSXT6/0
後輩のカスバンドの更にカスメンバーにも頭上がらん元のバンド名だけが頼りの動員一桁のバンドおじさん達の幸せを元カノはまだ祈ってるだろうか?
0949整理番号774
垢版 |
2020/03/16(月) 07:05:08.94ID:JdZk6F3N0
12月に誤爆事件で足付いてから突如叩かれ出したホーリーが藤崎組に肩入れしたり
疑惑のユキノが他バンに目覚めてショーイは昔の写真まで持ち出してインスタと別にツイート復活させたり。。。
そんな今こそJ-Nで何か動いてくれたらいいのに藤崎は女の写真集の宣伝。。。
0950整理番号774
垢版 |
2020/03/16(月) 07:11:08.28ID:JdZk6F3N0
>>948
シトクロムからメタリックまでの藤崎の女見てたら分かるだろう?
女なんてのは新しい男と幸せ掴んだら元彼なんて上書き保存
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況