X



【AIONISM〜愛音〜】AION part6【DEATHRASH BOUND】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178整理番号774
垢版 |
2019/01/17(木) 11:27:04.24ID:gPlWkOmk0
8月16日〜3日間開催される『SUMMER SONIC 2019』のヘッドライナー
2日目ビーズ
0180整理番号774
垢版 |
2019/01/20(日) 14:07:01.89ID:OQ8Ca08U0
1月25日から2日間開催される支援者による炊き出し(西成エリア/無料)のヘッドライナー

IZUMI
0181整理番号774
垢版 |
2019/01/22(火) 15:36:02.87ID:fdgyKtWA0
DVD屋さんも頑張ってよ
弟子の飲んだくれはライブもリリースもコンスタントにやってるぞ
0182整理番号774
垢版 |
2019/01/22(火) 21:34:44.31ID:JDC/tq3p0
ていうかイズミさんまだギター持ってるかな
すでにハードオフってないよね?
0183整理番号774
垢版 |
2019/01/23(水) 05:52:46.69ID:Vs6Dn4Kt0
もう弾く事もないしね
0184整理番号774
垢版 |
2019/01/23(水) 09:13:29.43ID:716ZGm8N0
早く孤独死しないかなー
いぬぐー、今生きてて楽しいか?w

ホームレスになるまであと少しだな
0186整理番号774
垢版 |
2019/01/23(水) 23:19:00.85ID:bl9WpHKy0
愁に泣いてすがりついて自己破産済だよ
0187整理番号774
垢版 |
2019/01/24(木) 01:04:58.57ID:O8SZr6vR0
自己破産でナマポのいぬぐーw 

ある意味最高にロックな生き様で尊敬するよ、IZUMIさん爆笑
0188整理番号774
垢版 |
2019/01/24(木) 03:02:27.89ID:m81XLl8t0
ゆっくりと乾杯したね〜
0189整理番号774
垢版 |
2019/01/24(木) 16:49:05.50ID:SZSSh8W40
泣きながら今をうまく言えずに
0190整理番号774
垢版 |
2019/01/25(金) 08:27:12.90ID:Rqk6TUol0
昔メジャー時代になんかの雑誌でインペリテリと最速ギタリスト対談みたいな企画やったの誰か知らない?
泉さん、俺の髪の色どう思う?みたいなトンチンカンな話してて失笑されてるの
0191整理番号774
垢版 |
2019/01/25(金) 12:51:06.57ID:24z/YaCr0
インペリテリが事前に「俺がこいつと対談?冗談だろ?全然ギター弾けてないこの男とか?」と言ったのは有名
0193整理番号774
垢版 |
2019/01/25(金) 14:44:11.67ID:FnlbQDYV0
対談はロッキンfだった気がします。
0194整理番号774
垢版 |
2019/01/25(金) 22:56:48.45ID:1D7hpJIp0
>>191
マジっすか。
0195整理番号774
垢版 |
2019/01/26(土) 09:46:06.89ID:6RB8xwp+0
ロッキンfなつかしい!
その頃はエクスタシー系とか全盛期だったのかな
0196整理番号774
垢版 |
2019/01/26(土) 19:36:11.70ID:VnkTQ2rG0
>>191
シイジャと対談した時はドグマのソロを褒めてたのにな。それに比べていぬぐは…
0197整理番号774
垢版 |
2019/01/27(日) 06:22:42.00ID:D9SX1a3M0
>>191
国内でも所詮V系って言われそうなレベルなのに
インペリテリとか無理すぎるだろw
演奏力はB級バンドなのに…NOVはまあ上手いけど
0199整理番号774
垢版 |
2019/01/27(日) 14:49:26.62ID:OjAoIbFB0
ノブはシャウトはできても少し音痴なんだよ。
微妙にキーが合ってない

凄いボーカリストには違いないけどな
0200整理番号774
垢版 |
2019/01/27(日) 15:17:16.89ID:993lGuET0
ノブ講師動画見た

ミステリアス、、
0201整理番号774
垢版 |
2019/01/28(月) 17:26:48.70ID:cQfKb2o20
ノブはブログとかTwitterやんないほうがいい

馬鹿がバレる
0202整理番号774
垢版 |
2019/01/28(月) 19:51:25.93ID:IdG/3uEU0
ルナフェスだけRTしろ!マンスジを通せ!
0203整理番号774
垢版 |
2019/01/29(火) 02:45:53.64ID:WBkwf8Yz0
>>201
バカッターって言われるぐらいだからねぇ
その人がどれ位の知能とモラルがあるのか一発でばれるよね
0204整理番号774
垢版 |
2019/01/29(火) 02:52:16.67ID:1hu3TqwF0
ノブが馬鹿なのはライブ見ればわかるだろ
0205整理番号774
垢版 |
2019/01/29(火) 06:26:08.67ID:953e4S2R0
>>204
でも楽しかった
0206整理番号774
垢版 |
2019/01/29(火) 06:39:00.63ID:gEEF/BL80
賢かったらイズミなんかとバンドやらないよ
0207整理番号774
垢版 |
2019/01/29(火) 06:56:11.93ID:WBkwf8Yz0
一応ボーカルスクールの講師やってるし
結構有名なシリーズのボーカル指南書籍も出してる位だから
どっかのギターみたいに本当のバカではないと思う

一般流通できる書籍を書けるだけの語学力と論理性は持ってる人なんじゃないかと
最初あの本読んだ時にAIONのNOVだって気付かないで読んでたわ
0208整理番号774
垢版 |
2019/01/29(火) 09:21:32.09ID:gh7W56bB0
>>207
どっかのギターって、いぬぐのことだろ!
0209整理番号774
垢版 |
2019/01/30(水) 00:25:49.11ID:KLrwEA3y0
いぬぐもギタースクールやってただろ!
0210整理番号774
垢版 |
2019/01/30(水) 01:27:33.98ID:JZJ22kmE0
まったりと乾杯したね
0211整理番号774
垢版 |
2019/01/30(水) 11:40:28.44ID:DqCAamHR0
IZUMI ギタースクール
教材としてDEATH GOVERNMENTシリーズ全て購入すること
0212整理番号774
垢版 |
2019/01/30(水) 12:42:54.27ID:yJK5s+w90
ネタとして受けとけばよかった
腕とかにマジックでいっぱいペケ書いたサンバイザーの人がきたらどうしようと思って躊躇してしまった
0213整理番号774
垢版 |
2019/01/31(木) 00:30:27.51ID:W/Pj1ojh0
>>212
初回はバツマークの書き方をみっちり一時間やるぞ
0214整理番号774
垢版 |
2019/02/01(金) 18:10:27.70ID:hUce75Ks0
ギタースクール受けた奴いないのか
0215整理番号774
垢版 |
2019/02/01(金) 21:25:20.78ID:qqK3x6jL0
ヒューマングリーフマン久々聞いたらかっこよかったです
0216整理番号774
垢版 |
2019/02/02(土) 13:07:00.17ID:Fe+z/Eaj0
>>207
一般流通できる書籍を書けるだけの語学力と論理性を持っているのは書籍担当編集者な。

NOVの語彙力と文章構成能力は10歳くらいのものだよ。
0217整理番号774
垢版 |
2019/02/02(土) 18:31:41.90ID:amorvooz0
好きとか影響をうけたギタリストでイズミの名前を見た事がない
0220整理番号774
垢版 |
2019/02/05(火) 09:03:48.66ID:AWgNnZSK0
いぬぐ
0221整理番号774
垢版 |
2019/02/05(火) 23:01:44.08ID:06g0SK470
AIONを存続させるという名目でメンバー(過去メンバー含む)に無許可でDVD-Rを作って売る。

これら全ての費用はリーダーである俺が負担をしてきた。もちろん売上は全て俺の取り分だ。

味をしめた俺はさらにDVD-R作成をする。記録映像は俺に働かなくて良い程度の金をもたらす。liveをする気持ちなど無くなっていくのも当然だ。

だが、レコーディングとなると、費用は全部俺が負担するのが当然なのか?

俺は激怒して「そんな気持ちなら辞めろ」と伝えた。
0222整理番号774
垢版 |
2019/02/06(水) 00:11:56.68ID:+rbchjbZ0
>>221
クズ過ぎ
0223整理番号774
垢版 |
2019/02/06(水) 07:06:59.22ID:y99aSviP0
売上全部俺の取り分wwww
他のメンバーはボランティアかよ
0224整理番号774
垢版 |
2019/02/06(水) 07:52:33.75ID:E/wUZsxD0
それでもまともに活動してたら同情もあったろうに
誰か企画しなきゃライブしませんじゃなあ
0225整理番号774
垢版 |
2019/02/06(水) 09:37:08.19ID:44XxX+qu0
で結局どんな抹殺の儀式が行われたの?
教えて関係者の人w
0226整理番号774
垢版 |
2019/02/06(水) 11:11:57.77ID:8+QU/i/j0
IZUMIがボロボロの服着て西成あたり徘徊してるのみたいわーw

そのうち自殺しそうだな 
0227整理番号774
垢版 |
2019/02/06(水) 17:46:09.55ID:vHDvV/8A0
脱退後に元メンバー達がAIONの肩書きを掲げて活動しても、俺はAIONに金銭的な還元など求めたことはない。

そんなのは当たり前だと思うからだ。

だが、DVD-Rの作成にはディスク代や作成環境、手間も時間もかかるうえに発送も手作業。

売上の取り分は全て俺にあるのも当たり前だ。

しかし、俺に対しては500万円を払って謝罪しろと内容証明を送りつけてきた。
0229整理番号774
垢版 |
2019/02/06(水) 18:53:11.19ID:QVCUHwo70
ウソと欲望に溺れた魔物
0230整理番号774
垢版 |
2019/02/06(水) 19:52:30.45ID:zA4Z9hH00
DVD-Rは毎回100枚くらいは売れてたの?
0231整理番号774
垢版 |
2019/02/06(水) 20:46:50.67ID:aqkGVwqH0
エスカレートする要求を受けながらも、メンバーの脱退を発表した時、俺は悪く言わずに、「彼らへの応援、引き続き宜しくお願いします」とエールを送った。

それでも関係者から「それを見て彼らは激怒していた」と言われた。何を言っても激怒するのなら、もう俺は公式サイトでのDVD-Rの販売は勿論できない。

俺だけが黙ってエールを送ったまま悪者として潰されなければならないというのか。

TwitterのDMでしかDVD-Rの注文を受注できないというのか。
0232整理番号774
垢版 |
2019/02/06(水) 22:45:09.12ID:e9bJvQQ50
TwitterのDMでなら許されるのかよw
0233整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 05:13:18.15ID:2Bx7Lict0
>>231
最後クズ過ぎ
0234整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 16:16:24.11ID:hvAjSRU30
TwitterのDMで今までの購入者に新作DVD-Rの案内送ってそう
0235整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 17:12:47.35ID:hj5UNuUi0
>>234
それが本当ならバレたら次こそヤバイと思う
0236整理番号774
垢版 |
2019/02/08(金) 01:09:12.23ID:klcDS2vS0
んまあルナフェスのDVD無断で売って解体したって時点でもうね
色んな意味で復帰はないよねバンドとしても
0238整理番号774
垢版 |
2019/02/08(金) 11:12:41.24ID:1+F+UFvG0
ゴミクズだなIZUMI。 

生きてる意味あるんか?w
後輩のメンツまで潰して終わってるな。
0239整理番号774
垢版 |
2019/02/08(金) 14:05:40.04ID:sLdq1EXr0
目の前見えなくてイカれて
0240整理番号774
垢版 |
2019/02/08(金) 18:03:51.38ID:wBPTgowC0
ルナフェスのDVDまで売ってたのか。
知らんかった
0241整理番号774
垢版 |
2019/02/08(金) 19:58:53.37ID:9Pb3V6js0
それ流石にAIONサイドで撮影した奴だよな?
それでもマズイんだろうが
てかツベに綺麗な映像あったけど
0242整理番号774
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:51.48ID:gIA1LVf90
IZUMIが払ったと言ってるメンバーのギャラや交通費、宿泊費は500万越えるんだろうか
0244整理番号774
垢版 |
2019/02/10(日) 16:53:15.43ID:2gjmLSvW0
一回のライブにつき
ノブ 3万円、デーン 2万円、他 3千円。

浮いても赤でも変わらん。それが筋。
0245整理番号774
垢版 |
2019/02/11(月) 16:35:33.11ID:amRqTo2u0
そもそも年1あるかないかでライブをやっていなかったけどね
0246整理番号774
垢版 |
2019/02/12(火) 18:18:29.22ID:goURdkKA0
マグマのリマスターCD-Rとかも売ってたけど。
売上独り占めか??
0247整理番号774
垢版 |
2019/02/12(火) 20:50:48.92ID:HeBPvUU/0
マグマリマスターってイースターとかいうのだっけ?
あれマジでミトラスみたいな音になってるんだと思って買わなかった
0248整理番号774
垢版 |
2019/02/13(水) 00:18:02.11ID:rNOISu280
いぬぐ?
0250整理番号774
垢版 |
2019/02/18(月) 11:40:11.90ID:B69/LFIb0
DM販売の件
拡散するべ
0251整理番号774
垢版 |
2019/02/18(月) 18:38:14.55ID:zgXprXnB0
あいみょん今日武道館らしいな
0252整理番号774
垢版 |
2019/02/19(火) 14:28:56.72ID:OdVw9S030
サイト閉鎖してませんか?
0253整理番号774
垢版 |
2019/02/19(火) 15:01:39.90ID:Tg1zhc610
ホントだw
0254整理番号774
垢版 |
2019/02/19(火) 17:37:35.17ID:EuFpECrc0
サーバー代も払えなくなったか
0255整理番号774
垢版 |
2019/02/19(火) 19:27:03.92ID:QLGPHuBk0
DVD-Rは(サイトでは)売れないし
活動もしてないし
まったく影響がないですね
0256整理番号774
垢版 |
2019/02/19(火) 22:01:18.06ID:s46aibsj0
234
DVD-Rの案内リスト届きましたけど
0258整理番号774
垢版 |
2019/02/19(火) 22:29:30.46ID:IZGbdJOL0
こっそりと閉鎖したね〜♪
0259整理番号774
垢版 |
2019/02/20(水) 12:03:17.75ID:o07O2ACr0
ワイにはDMで来たで
半値になっとる
0260整理番号774
垢版 |
2019/02/21(木) 11:38:46.29ID:gmwZR/jP0
半額でも高い
ショップ特典レベルのくせに
0261整理番号774
垢版 |
2019/02/21(木) 13:42:21.70ID:cTPrU0T40
IZUMIのツイッターがオフィシャルサイトになるのか。
0262整理番号774
垢版 |
2019/02/21(木) 19:55:17.45ID:YpF2AjrO0
いぬぐホームページ閉めたのかー。あー残念だなークソ高ぇDVD全部買おうと思ってたのに、あー残念だなー
0263整理番号774
垢版 |
2019/02/21(木) 21:47:24.42ID:wTkIssiU0
ん?サイト繋がるけど?
単にメンテ中だっただけじゃないの?
0264整理番号774
垢版 |
2019/02/21(木) 23:58:36.65ID:cAtG2KN00
慌てて鯖代払ったんだな
0265整理番号774
垢版 |
2019/02/22(金) 10:17:16.80ID:wBixtfyc0
サイト復活してますね。               それにしても追悼のはいつまで載せてるんだ、、
0266整理番号774
垢版 |
2019/02/23(土) 10:57:50.41ID:Mpyd6SYU0
新鮮な薩摩地鶏や高級ブランド牛などの炙り焼きをメインとした肉居酒屋です。
OPEN / 18時 CLOSE / 24時です
TEL 0354435557 麻布十番3-3-9-3F 不定休
お手数ですが休みは電話にてご確認下さいm(_ _)m
なお姉妹店の築地肉ふじは土曜定休で日曜は営業しております!
0267整理番号774
垢版 |
2019/02/24(日) 09:38:50.00ID:0oP/tzQQ0
サイト存続意味無し。
何か発信しろよ、いぬぐ
0270整理番号774
垢版 |
2019/03/02(土) 13:21:09.94ID:L/NLScaG0
このまま終わりか?
0271整理番号774
垢版 |
2019/03/03(日) 11:19:13.63ID:Zu969ent0
くら寿司で「ナイショだよ」って隣のガキに皿あげたらすっげえ喜んでた
0272整理番号774
垢版 |
2019/03/03(日) 13:26:53.19ID:FVj6cBar0
やっときたな。マグマとか頼むわ
0273整理番号774
垢版 |
2019/03/03(日) 19:38:33.41ID:PC9NgYFK0
実質2曲のデモで\2400って。。。
0274整理番号774
垢版 |
2019/03/03(日) 20:25:19.50ID:QZViLhNi0
さすがいぬぐ!!!金に汚ねぇ!!!クズ!!!
0275整理番号774
垢版 |
2019/03/03(日) 22:46:17.11ID:noReVb4k0
一瞬カツドウサイカイしたのかと思い、公式hpとツイッター確認したが
何も動き無し
0276整理番号774
垢版 |
2019/03/04(月) 00:15:31.14ID:VQPxwPYM0
IZUMIツイッター復活してくれー!
そしてルナフェスツイートまたしてくれw
0277整理番号774
垢版 |
2019/03/04(月) 12:33:35.44ID:pfzr0GSK0
確実に河村隆一の病気に便乗して、
LUNA SEAに尊敬されてる俺すげー的な鬼ツイートしていただろう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況