X



X JAPAN THREAD SHOCK #1275
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001整理番号774
垢版 |
2019/02/11(月) 19:31:29.21ID:2jgV+eEe0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください

※前スレ
X JAPAN THREAD SHOCK #1274
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1549452586/
0851整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 00:48:12.65ID:kQylpMIT0
バンドもソロも20年以上もヒット作ないと
そうなるねw
0852整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 00:49:25.71ID:YyILSuHG0
妬みでくっさいババアが連投w
0853整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 00:49:54.13ID:8ROxqyeI0
>>810
DVDはもう見た?
あれテレビのでかい画面で見たらめちゃくちゃ良いしメイキングも楽しいよ
0854整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 00:50:09.53ID:kQylpMIT0
メンバーもファンも加齢臭世代w
よって全員臭いw
0855整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 00:51:18.74ID:YyILSuHG0
>>854
ババアが臭いと知っているのは自分がそうだからか?
0856整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 00:52:07.58ID:kQylpMIT0
臭い人にレスもらった
0857整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 00:52:28.07ID:YyILSuHG0
龍玄としの売り上げ枚数が提示できないため話題逸らしに必死

“死なばもろとも”
0858整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 00:53:00.13ID:YyILSuHG0
>>856
ゴキブリババアはレスが欲しくて今ここに書き込んでいるんだろう
0859整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 00:53:13.93ID:kQylpMIT0
顎婆とヨヒキ婆の合同老人会開催!!!
0860整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 00:53:40.20ID:yDxWJhA30
ID:kQylpMIT0
オマエも臭いババアのくせに、笑わせるなww
鏡見てね。

ヒットヒットって騒ぐオマエが好きなのはジャニとかのアイドルかい?
0861整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 00:54:42.78ID:YyILSuHG0
龍玄としの売り上げ枚数が提示できないため話題逸らしに必死

“死なばもろとも”
0862整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 00:54:47.82ID:kQylpMIT0
草生やして敗走のヨヒキ婆
臭い臭い
0863整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 00:55:35.89ID:kQylpMIT0
顎婆かもん
顎にチョコくわせて満足かい
0864整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 00:55:36.29ID:yDxWJhA30
ID:kQylpMIT0
オマエも臭い、臭い!
0865整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 00:55:44.84ID:YyILSuHG0
ババアが臭いの知っているのは自分がそうだからか?って質問から逃げる糞ババアさん
0866整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 00:56:09.50ID:kQylpMIT0
鸚鵡返ししか出来なくなってしまったヨヒキ婆…
0867整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 00:56:53.19ID:YyILSuHG0
>>865の質問に答えないで逃げてる臭いババア
0868整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 00:57:04.42ID:kQylpMIT0
ドラゴン顎婆はやくカモン
0869整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 00:57:28.87ID:YyILSuHG0
龍玄としの売り上げ枚数が提示できないため話題逸らしに必死

“死なばもろとも”
0870整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 00:58:20.20ID:kQylpMIT0
顎だっていいじゃない、だってパンツ被るもん
0872整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 00:59:07.49ID:kQylpMIT0
ババア?私は顎みたいにパンツ被りたいジジイ
0873整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 00:59:35.73ID:NcM9vq5/0
頭悪くて悪態ついて荒らすしか出来ない臭さババア。
臭いババアはオマエだよー。
0874整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 01:00:41.68ID:kQylpMIT0
私は臭いババアらしい
顎さんみたいにパンツが被りたかっただけなんだが…
0875整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 01:01:46.60ID:kQylpMIT0
>>873
まじかよ、これは一本取られたな
ところで今日もパンツ被ってる?
0877整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 01:02:50.78ID:kQylpMIT0
顎ラブでもあるらしい
あ、そうだ顎さんにチョコ食わせないと…
顎ラブはみんなやってる
0878整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 01:03:42.67ID:kQylpMIT0
>>876
ヨヒキ婆のあなたもパンツまたはトランクスを被りましょう
0879整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 01:05:06.39ID:kQylpMIT0
顎さんが変態仮面の格好するならファンになる
0880整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 01:05:24.57ID:NcM9vq5/0
なんだジジイか。笑
パンツは被ってない。顎じゃないから。
0881整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 01:05:39.75ID:kQylpMIT0
でも顎さんのスタイルの悪さじゃ変態仮面は似合わないか
0882整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 01:06:28.75ID:kQylpMIT0
>>880
詳しくはジジイなりかけ
アラフォー突入しました、一緒にパンツ被りましょう
0884整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 01:10:29.61ID:kQylpMIT0
パンツ祭り開催決定!!!
0885整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 01:11:13.13ID:kQylpMIT0
パンツ被ったっていいじゃない、人間だもの

あごを
0886整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 01:11:28.08ID:YyILSuHG0
龍玄としの売り上げ枚数、誰か知らない?
0887整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 01:13:58.32ID:We+dH/tQ0
ガチ基地降臨でみんなひいててわろた
0888整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 01:14:54.27ID:NcM9vq5/0
>>882
十分ジジイじゃね?
ヨヒキ婆ってあんまり知らないが。
ここは「トシラブ」が大嫌いな バンド婆がほとんどだろ。
0890整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 01:27:00.22ID:We+dH/tQ0
さっきのは顎ラブじゃなくてただ荒らして楽しんでるだけの奴のようなw
0891整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 01:28:13.87ID:We+dH/tQ0
ガチの顎ラブを最後に見たのはパラダイスはメンバーソロで一番売れたとずっと言ってた奴かな
まあすぐに論破されてたが認めようとしてなかったな
0892Lost Together ◆jRlq.ocwKfb8
垢版 |
2019/02/16(土) 01:30:34.09ID:MgU/quzj0
地震に少し注意でし(>_<)
0893整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 01:31:05.66ID:We+dH/tQ0
アラフォージジイか、まあこのスレじゃ若いほうかもな
0894整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 01:31:48.12ID:YyILSuHG0
いや顎ラブだろ、話題逸らしたいだけ
0895整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 01:32:39.30ID:We+dH/tQ0
そうなの?まあなんでもいいけどスレ立てお疲れ様
いつも立ててるの?
0896整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 01:33:55.47ID:YyILSuHG0
龍玄としの売り上げ枚数を誰か知らないか?
重要なのはこの話なんだわ
0897整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 01:35:30.72ID:We+dH/tQ0
初週以外数字出るほど売れてないからみんなわからんだろうねー
0898整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 01:39:33.35ID:KcftvK6L0
トシ今年に入ってめっきりバラエティー出演なくなったね
飽きられたかな
0900整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 02:09:13.37ID:YyILSuHG0
【最新】

公式サイトからXJAPAN表記を消したことで知られる龍玄としさん>>9
>>19の番組に続いて、またしてもXJAPAN名義のオファーに飛びつく

2月19日放送のクイズ番組にバラエティ芸人Toshl(X JAPAN)として出演

>Toshl(X JAPAN) 
https://i.imgur.com/xjbaMdb.jpg
0901整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 02:22:12.17ID:UwR0LqhA0
よくこんなくだらねー事延々と出来るよな
口先だけのゴミクズが
0902整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 02:26:33.01ID:UwR0LqhA0
いつまで待たせんだよゴミクズ
0903整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 02:31:19.56ID:nF3TzksG0
YOSHIKIが世界的活躍中だもんね〜♪
0904整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 02:32:36.32ID:oRXyXkOh0
>>853 うんデカイ画面で見たくてCD【B】をわざわざ買ったんだ(笑)
Toshlはまたバラエティにでるのか〜溜息しかでないなあ。
X JAPANの名前を自分の公式から消したのなら
X JAPAN名義で出ないでほしいんだよね。
辞めたいのならやめていいから、バンド名を汚すことだけはしないでほしいよ。

嫌味をいわせてもらえばさ、
アゴライブでトシラブさん達は全員パンツ被り姫ごっこすればいいじゃん。
パンツ被り大好きなご本人が大喜びするでしょうよwww

あの時だって、洗脳から復帰した時だって
どれだけの想いでファンはテメーを受け入れたと思ってんだよ!!!
消えろや!!!
0905整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 02:34:07.15ID:nF3TzksG0
ワインレッドとレッドスワンと紅と
いろんな赤で染め上げ中だよね♪
0906整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 02:46:15.17ID:UwR0LqhA0
流血させてやるよゴミクズ
0909整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 02:49:22.59ID:UwR0LqhA0
>>903
誰からエネルギー奪って活躍出来たかわかってます?人の人生壊しといて随分呑気ですよね〜?
0910整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 02:51:23.81ID:nF3TzksG0
>>909
天然エネルギー?
YOSHIKIじゃないからわかんないよー
0911整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 02:52:24.36ID:UwR0LqhA0
立ち会う暇あるみたいだし?こちらの事随分なめてますよね?
0912整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 02:53:03.87ID:UwR0LqhA0
いい加減にしろよ
0914整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 02:55:43.78ID:nF3TzksG0
なめられてるように感じたの?
0915整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 02:56:40.76ID:3pDa7hLj0
うち3歳の時、ばあちゃん53歳だったよw
0917整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 02:59:55.56ID:UwR0LqhA0
人はダメだけど自分は何してもいい、じゅうぶんなめてますよね?人の人生壊しといて全く悪いって思ってないし、知り合いしかも不仲の人間とよくやれますよね〜?無神経にも程があるんじゃないの?しかもうませちゃうとか頭イかれてる
0919整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 03:03:41.67ID:UwR0LqhA0
邪魔しか出来ない役立たずならさっさとしんでほしい
0920整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 03:04:51.32ID:nF3TzksG0
誰が誰の邪魔してるの?
0921整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 03:07:18.24ID:UwR0LqhA0
Yが私の人生の邪魔ばかりしてくる
0923整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 03:26:37.61ID:OGUg/q6e0
>>905
なんだかんだ、Yoshikiはやっぱり素敵だよね
0924整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 05:47:30.23ID:nF3TzksG0
どんなYOSHIKIも素敵だよ
0925整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 07:52:19.09ID:IpVR/mI60
最後の活動幕張3daysから約5ヶ月
そろそろ次の話題くらい欲しいよね‥‥
0926整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 08:08:36.95ID:wIioej8U0
Xについて(概念Xは置いといて)は今年何もないあっても単発くらいだと思っといたほうがいいぞ
ヨシキの口ぶりからホントに何もないって感じだった
Xも30周年だから何かやりましょうと言われても特に反応なし、スギゾーの直近のトークショーでXの予定は今のところ何もないとの発言あり
0927整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 08:12:45.37ID:5w3f8w1W0
何だかんだでX、YOSHIKIは割りとコンサートやってる方だよな
Xの今後はトシの心次第だろうけど
0928整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 08:16:46.39ID:i1e0ys310
メジャーデビュー30周年だろ
おまけにアルバムも完成してる
このタイミングで何も活動無いなんてあり得ない
やはり出山がバンドの足を引っ張ってるのか
0929整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 08:20:27.66ID:wIioej8U0
スギゾーがヨシキニコ生出た時にもここで話題になってたけどヨシキはアニバーサリーというのをあまり気にしてない男だからな、縁があまりなかったのもあるかもしれないけど
アルバムは早くて21年以降だろ
0931整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 09:08:27.27ID:fRB3IRU/0
YOSHIKIって人間力ないから後輩たちを使って団体で連まないと何もできないイメージ
ジョージも大変だな
時代遅れの飲み会だってさ
0932整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 09:12:01.26ID:aRsKyPfl0
実はアルバムなんて完成してないからできないんだよ
それくらいのこと察しろよw
0933整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 09:21:42.73ID:HNy6ZEkp0
「不仲やコラボや病気の悪化は、X JAPANとして活動しないことの理由として使っているのではないかという声も出ています」(芸能関係者)
0935整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 09:31:50.59ID:Z4SkuFCo0
トシ叩きをヨシキ叩きに変えたくてヨシキアンチが必死だなあwww
0936整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 09:34:02.45ID:f/lMgFH70
Billboard JAPANストリーミング・ソング集計速報
1位「マリーゴールド」あいみょん
2位「今夜このまま」あいみょん
3位「君はロックを聴かない」あいみょん
4位「Stand Out Fit In」ONE OK ROCK
5位「Wasted Nights」ONE OK ROCK
6位「愛を伝えたいだとか」あいみょん
7位「7 rings」アリアナ・グランデ
8位「シェイプ・オブ・ユー」エド・シーラン
9位「アイノカタチ feat.HIDE(GReeeeN)」MISIA
10位「Change」ONE OK ROCK
0937整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 09:39:20.43ID:lDTgM3uR0
Billboard JAPANダウンロード・ソング集計速報
(2019年2月11日&#12316;2月13日の集計)
1位「冬の花」宮本浩次
2位「Lemon」米津玄師
3位「inside you」Milet
4位「Get Wild」TM NETWORK
5位「Flamingo」米津玄師
6位「パプリカ」Foorin
7位「I beg you」Aimer
8位「さよならごっこ」amazarashi
9位「Wasted Nights」ONE OK ROCK
10位「この世界で」家入レオ
0940整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 09:51:59.33ID:002FJt6K0
本当に活動ないなら
YOSHIKIは今のうちに手術すればいいと思う
いつも忙しい時にわざわざ手術するイメージ
0941整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 09:55:55.37ID:aZihdgxB0
まあオシッコ染みがついたパンツ被りのアゴが反乱してなくてもアルバムは出てなかったろ
アメリカで売れるという確信がもてるまで出す気ない
0943整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 09:58:16.05ID:jHaIJlHu0
つまり・・・まっても出ないって事だよね
0944整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 10:00:01.20ID:rZ4XDQ+C0
ハヤシのトリプルXヒップホップ祭りの方が気になるw
0945整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 10:05:25.84ID:jHaIJlHu0
ストリーミングっていうのはアーティスト側にお金ははいるの?
トシがリリイベをした札幌の会場にセカオワとあいみょんが来るんだよね
知らないだけでみんなアルバムキャンペーン頑張ってるのかな?
0947整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 10:10:56.44ID:RodSG7yi0
>>311
xは5万人規模でやるのが当たり前だったんだから1万人の会場なんてゴミだろアホ
0948整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 10:17:56.91ID:VeU8C6k80
DJ OZMAに次ぐDJ HAYASHI爆誕w
0950整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 10:22:09.87ID:RodSG7yi0
>>444
単発シングルとシングルカットの区別も付かないアホ?
0951整理番号774
垢版 |
2019/02/16(土) 10:25:40.30ID:5+NgQ3p+0
>>939
\(^o^)/オワタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況