X



【ドサ回り2019】ALDIOUS 55【日替わりバイトVo】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2019/03/03(日) 04:25:43.16ID:0NnAofEr0
オフィシャルサイト
https://aldious.net

メンバー
yoshi(アラフォウス) https://twitter.com/ALDIOUSYOSHI
トキ(カオデカウス) https://twitter.com/aldioustoki
サワ(MSドスコイウス) https://twitter.com/sawa_ponyo
marina(ツリメデパウス) https://twitter.com/Drums_Marina


前スレ
【新Voまだ?】ALDIOUS 54【エロい姉ちゃん希望】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1549014080/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403整理番号774
垢版 |
2019/03/14(木) 18:21:03.82ID:XuCaGhyd0
今回のツアー微妙だと思ってチケット買ってなかったけど
こりゃあツアー後に解散もあり得るから、買っとこうかな.......汗
0404整理番号774
垢版 |
2019/03/14(木) 18:29:30.00ID:kp+5xAXk0
なんか、ここまでヴォーカルが地味だと、リノ時代が黄金期にすら見えるわ。
そんなことからチケットがあまり売れていないのではないかと思う。バンドは
夢を売る商売だからファンの気持ちも考えないかんよ。
0405整理番号774
垢版 |
2019/03/14(木) 19:02:26.99ID:8whoyvFH0
>>404
今回は箱キャンセルしない事が第一目的だからファンなんて二の次三の次
0406整理番号774
垢版 |
2019/03/14(木) 19:03:05.62ID:sVZf87Br0
ファンクラブイベント行けないけどどうせやるならもっと違う形の方が良かったかも?
万が一来年解散とかなってもトッキーがギタリストで音楽続けてくれてできればドラマーがマリナ様ならばどんな形であれ見に行く。
まぁAldiousとして全うして欲しいんやけども。
0407整理番号774
垢版 |
2019/03/14(木) 19:07:11.68ID:i/E7XQB/0
なんか知らんうちにマリナも老けたな
若々しいのトッキーだけや
0408整理番号774
垢版 |
2019/03/14(木) 19:10:20.95ID:nwfjXfhc0
>>406
同意。俺っちは、トッキー、マリナたんに加えてサワポも入れてほしい。あのキャラクターはなかなかおらん。マリナたんと仲良しやし。
0409整理番号774
垢版 |
2019/03/14(木) 19:12:35.34ID:nwfjXfhc0
マリナたんの悪口言うな〜
マリナたん!マリナ痰!
0410整理番号774
垢版 |
2019/03/14(木) 19:17:43.82ID:sVZf87Br0
>>408
サワポのベースが支えてる感じあるから賛成ですね。
リノが辞めた今トッキーとマリナ様のイチャイチャが見たいし遠目にニコニコ見てるサワポの絵面が浮かぶ(笑)
0411整理番号774
垢版 |
2019/03/14(木) 19:22:50.21ID:3UqJC8Uk0
DVDは新譜シングルに無料で付けろ
0412整理番号774
垢版 |
2019/03/14(木) 19:56:38.99ID:k/qnxQbf0
さきっちょ痰っ!さきっちょ痰っ!

マリナ痰っ!マリナ痰っ!
0413整理番号774
垢版 |
2019/03/14(木) 21:26:29.60ID:G1Ioc9gS0
どうちたらセックルできまつか?
0414整理番号774
垢版 |
2019/03/14(木) 21:49:08.79ID:FPBg5vHW0
年会費会員の繋ぎ止めに必死だな!
0415整理番号774
垢版 |
2019/03/14(木) 22:55:46.61ID:dzj6I7Vf0
Twitterで運営に苦言を呈してる勇気ある人がいる
偉い!よく言ってくれた!
僕たち運営に舐められてるよね?w
0416整理番号774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:13:41.52ID:FPBg5vHW0
ここも見てるぞ
0418整理番号774
垢版 |
2019/03/15(金) 00:15:02.73ID:aIUCweS70
リーダーツイッターで必死の釈明
ベースはデブ活中
0419整理番号774
垢版 |
2019/03/15(金) 00:48:10.17ID:jakN47RD0
なんだかんだ言ってリノが相当集客力持ってたんだろ
0420整理番号774
垢版 |
2019/03/15(金) 00:56:47.70ID:wbXCdiF/0
トキがリーダーでサワとガチャのドラムで
ボーカルともう1人ギター見つけてバンドやったほうが良い
マリナは厳しい
0421整理番号774
垢版 |
2019/03/15(金) 00:59:05.60ID:wbXCdiF/0
ヨシはトキバンドや他バンドに曲提供ぐらいで表舞台に立たないほうがいい
運営とかもかかわらないほうが良い
0422整理番号774
垢版 |
2019/03/15(金) 02:01:05.15ID:3V2jXbUr0
当然、衣装も新しくなるんだよね?
露出多めでお願いします!
0423整理番号774
垢版 |
2019/03/15(金) 02:06:27.60ID:AQNg/O8D0
おどろおどろしいロゴマークに「666」

ブラックメタル化するの?w
0424整理番号774
垢版 |
2019/03/15(金) 02:22:27.67ID:e5pR5Eqn0
メイデンのフライト666からのパクりでしょw
節操なく何でもありの金稼ぎ
0425整理番号774
垢版 |
2019/03/15(金) 03:47:13.22ID:ELAq51+d0
>>419
アルディアスはトキのファンが多い
刺青入れた女は嫌い
0427整理番号774
垢版 |
2019/03/15(金) 08:42:36.39ID:h0YaALFA0
>>425
トキ?
女ファンならマリナの方が多いよ
0428整理番号774
垢版 |
2019/03/15(金) 10:25:30.97ID:P955g9eX0
さきっちょ痰っ!さきっちょ痰っ!

マリナ痰っ!マリナ痰っ!
0429整理番号774
垢版 |
2019/03/15(金) 10:59:43.45ID:AQNg/O8D0
年会費会員誘導意図があからさまなラストライブDVD販売
ボーカル言わないけどツアーするからチケット買え的運営
これに対し、複数のファンが文句を言い出してるね
殿様商売もいよいよ行き詰まってきましたねーw
おもしろくなってきたw
0430整理番号774
垢版 |
2019/03/15(金) 11:03:16.63ID:AQNg/O8D0
そこへ来て年会費FC限定ライブが年度末という時期に加えて2週間前の発表

ファンの都合なんてどうでもいいわ
絶対来るでしょ?

という確信があるんですね!素晴らしい!
0431整理番号774
垢版 |
2019/03/15(金) 11:10:04.57ID:9u8+qraF0
マジックミラー号イベントまだ?
0432整理番号774
垢版 |
2019/03/15(金) 12:14:26.30ID:DIrXmE6b0
>>429
俺は年会費会員だが 正直 ここの事務所のやり方に不満はある
君の言ってることは間違ってない
0433整理番号774
垢版 |
2019/03/15(金) 12:25:39.25ID:wpIqApyU0
CDも売れない、歌番組もない、ミュージシャンという職業が成立しない
時代に女の子が必死で音楽を続けようと頑張ってんだから、おっさんは
細かいことをブツブツ言ってないでバーンとカネを使って応援してやれ。
それが出来ないのならファンを名乗るんじゃない。けつの穴小さいんだよ、
お前らは。
0434整理番号774
垢版 |
2019/03/15(金) 12:30:23.07ID:AIiWODRN0
ブラックメタルみたいなロゴマークに666ってこのバンドに合ってないよね
前から思っていたけど何故こういうのでOKが出るのか意味がわからん
初期の頃ようなロゴをもう少し変えるなどのアルディアスらしいロゴにしたらいいのにさ
0435整理番号774
垢版 |
2019/03/15(金) 12:33:08.83ID:iDnllmAF0
>>433
素敵!
まずはケツの穴デカい貴方がバーンとカネ使ってあげてねw
0438整理番号774
垢版 |
2019/03/15(金) 13:33:33.08ID:aIUCweS70
>>433
別に金払う事には誰も文句言ってなくない?
メンバー脱退で先行き不透明な状況でも応援するつもりだったファンの事を愚弄するような事ばかりを繰り返してる運営方針に
流石に呆れはじめてるって事だろ
0440整理番号774
垢版 |
2019/03/15(金) 14:13:31.30ID:9u8+qraF0
>>433がケツの穴の大きさの基準で語る理由がわかったw
0441整理番号774
垢版 |
2019/03/15(金) 16:04:54.95ID:DIrXmE6b0
>>438
同意する!俺もアルディアスに対して腹が立つとか何もない 俺もここの
運営にかんしては流石におかしいと思う そもそもボーカルまだ決まってない!
0442整理番号774
垢版 |
2019/03/15(金) 16:20:10.16ID:wbXCdiF/0
スピニング止めてから運営の主導権はほぼヨシが握ってるんじゃないのか
0443整理番号774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:00:24.74ID:8HbfXKnN0
ベビメタに比べたら、全然マシだよ…
0444整理番号774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:11:19.83ID:ypxdQSaq0
ラミデス
0445整理番号774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:19:10.58ID:734BJ3890
ラミたんお誕生日おめでとう♪
\(^o^)/
0446整理番号774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:39:10.13ID:0FSLw+YY0
>>427
このバンドで女ファンは1割にも満たないだろ
0449整理番号774
垢版 |
2019/03/15(金) 23:01:20.65ID:xF57oaQr0
4月の横浜チケ取ろうと思ったんだけどRiNだったからやめた
0450整理番号774
垢版 |
2019/03/15(金) 23:39:03.03ID:j0i8shMO0
>>447
アイドルよりもアイドルピンクなとっきぃのアイドル性は健在ですね
まりにゃは愛とエロスの女神としてあえて男ヲタ向けにオナペット路線を提示してくれてる博愛主義者だお
0451整理番号774
垢版 |
2019/03/15(金) 23:47:36.91ID:92pzGHc20
Yさん...完全にラミに寝返ったんですね...

もう、あの人は2度と信用しない💢

いいですよ、私は例え1人でもずっとリノさんを応援しますから

2度とリノに近づかないでね!
0452整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 01:50:04.20ID:GcGyEmKz0
>>447
R!NのTwitter見てごらん
写り方によっちゃ可愛いく見えるから
0454整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 02:53:06.34ID:Xa75x9v40
>>450
オマエは本当にキモい奴だよなwww
0455整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 06:35:31.03ID:S6E8+2l+0
日本人姓名の由来に詳しい在日チョンコロ登場w
(とくに大山姓が推しらしい模様w)
0456整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 06:37:54.88ID:S6E8+2l+0
韓国人の70%は、生まれつき精神疾患の火病を患っている
これは生まれつき脳が変容しているため、自制心が保てない
つまり性欲や物欲を抑えきれず、強姦や窃盗などの犯罪行為に走りやすい傾向にある
韓国人の脳の変容は海外の精神医学会により、長年に渡る試し腹(近親相姦)と
カプサイシンの大量摂取(キムチ由来)などが要因とされている
(韓国人が同じ姓の異性との交際を敬遠するのは試し腹由来の近親交配を避けるため)

また、日本では盗み行為をパクリと呼ぶが、
これは窃盗犯の大半が韓国人の朴と李であることが由来
0457整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 08:05:51.64ID:UWo1reXo0
>>452
確かにあれ??こんなにかわいかったんやって思った。
0458整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 08:36:15.54ID:QYDKeHDQ0
>>456
朴と李でパクリってマジ?
普通に勉強になったわw
0459整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 11:33:28.79ID:Xa75x9v40
>>450のまりにゃは愛とエロスの女神としてあえて男ヲタ向けにオナペット路線を提示してくれてる博愛主義者だお
これは普通にキモいだろwww

>>456
パクリってそうなんだw知らんかったw
海外の精神医学会って何て所の精神医学会が言ってるの?
0460整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 11:41:55.95ID:UJZaJisT0
>>456
>これは窃盗犯の大半が韓国人の朴と李であることが由来

正確には、
満州の警官が逮捕した窃盗犯に『朝鮮人の朴』と『中国人の李』が多かった。
0461整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 11:55:52.85ID:coxj2+mi0
さきっちょ痰っ!さきっちょ痰っ!

マリナ痰っ!マリナ痰っ!
0462整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 12:24:42.46ID:o692j2ED0
在日朝鮮人の3世と4世に日本での永住権はありません 違法滞在者です!
知ってる人は知ってるかもしれないが まだまだ この事実が日本国民に
知れ渡ってません
0463整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 13:52:21.37ID:JSySdZ9U0
誇れる学歴も職歴もない。収入も友達もない。そんな惨めな人生を送っている
人間のクズたちの唯一の救いが「俺たちより下がいる」と絶叫できる在日や部落
の差別なわけだ。こいつらは社会の最低辺なだけでな人格の最底辺であるわけわけだな。
精神がみっともないだけでなく見た目もブサメンで気持ち悪くて女に相手にされた
こともないんだろ。Aldiousもこんな連中がファンだと思うと情けないだろうよ
0464整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 13:57:44.90ID:WScEmaCp0
>>463
自己紹介しなくていいよ
0465整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 14:10:02.23ID:JSySdZ9U0
>>464

図星だったようだな。だから言葉が続かないわけだ。繰り返すがオマエの差別書き込み
はオマエの惨めな人生と卑しい人格の帰結だよ。鏡と預金通帳を見てみろ。下衆で貧乏
で人間の性根まで腐っているわけだよ。それで人生の半分以上きてしまったから、ヘイト
意外に自我が保てなくなっているわけだな。人間のクズの手本のような人生だよ。
0466整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 15:38:59.31ID:3S1ymUTI0
ここで必死で有名なリノヲタまたの名をチューニング狂わんぞおじさんってチョンコロだったんだなw
0467整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 17:08:05.69ID:o692j2ED0
差別でもなんでもない!本当の事を言ってるだけ 嫌なら自由の楽園に帰れ
何故 不法滞在者に我々 日本国民の血税が使われなければならない!
在日特権を絶対に許さない
0468整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 17:25:41.77ID:Xa75x9v40
>>456
海外の精神医学会って何て所の名前の精神医学会か詳細を言わないんかいw

パクリのこともさ〜窃盗犯の大半が韓国人の朴と李であることが由来ってオマエは言ってるけど満州の警官が逮捕した窃盗犯に『朝鮮人の朴』と『中国人の李』が多かったって>460に指摘されちまってるしwww
>>456オマエは満州の出来事をあたかも日本本土発祥で韓国人全てが窃盗犯みたいに言うなよw

パクリをちょっと調べたら「盗み」という意味での「パクリ」は、明治時代から使われている (当時より、女学生の万引き及び青年男性のパクリは問題となっていた)と書いてたぞ。出典は不良児教育法 乙竹岩造 1910年な。

オマエってさらっとウソ吐くよなw
さんざん馬鹿にし差別している「韓国人」になってるのオマエじゃんwww

オマエは人として日本人として恥ずかしい奴だわ。恥を知れよ。馬鹿だから恥って知らないだろうけどwww

あとオマエは日本人じゃないからな。オマエみたいなウソばかりの差別垂れ流しの奴と一緒は恥ずかしいから日本人を名乗るなよ。オマエは人間以下だからなwww
0469整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 17:36:28.14ID:o692j2ED0
>>468
君は今の文在寅政権を どう思ってるの 今 日韓関係が最悪になってるよね
自衛隊の問題や新日本製鉄の問題 色々あるよね 我々 日本人としては
黙ってられない 韓国人は我々 日本人が大嫌いだと言いながら 去年は過去最高の
人数の韓国人がやって来ている 本当に許せないんだよね!今の阿部政権も
韓国に対して甘過ぎる!
0470整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 17:38:48.51ID:Xa75x9v40
>>469
オマエはまず俺の質問に答えてから質問しろよwww
0471整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 17:42:29.60ID:Xa75x9v40
>>469
質問に答えるとしたら
>アイドルよりもアイドルピンクなとっきぃのアイドル性は健在ですね
まりにゃは愛とエロスの女神としてあえて男ヲタ向けにオナペット路線を提示してくれてる博愛主義者だお
これは純粋にキモいと思ったぞwww

オマエもそう思うよなw
0472整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 17:46:33.25ID:9EoASXUD0
ここはaldiousのスレ、韓国人や朝鮮人がどうのとかの話題はいりません。


興味ないのでよそでやって下さい。
0473整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 17:49:21.79ID:Xa75x9v40
>>462
>>467
それ20年くらい前のネタやろ いつまで言うねんw
オマエは差別垂れ流しの人間以下なんだから地球から出ていけよw

地球の外にはキミの楽園があるんじゃねえのwww
0474整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 18:41:41.95ID:Xa75x9v40
>>472
アルディアスと関係ない元の発端は>>450>>456の「まりにゃは愛とエロスの女神としてあえて男ヲタ向けにオナペット路線を提示してくれてる博愛主義者だお」って奴だからコイツがこのスレと地球から出て行けばマシになるんじゃねw
0475整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 18:52:29.44ID:lCrplRDo0
まりな「お◯んこびろろろーん」
0476整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 19:55:30.55ID:3S1ymUTI0
答えろよおじさんまで発狂w
0477整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 20:05:14.59ID:PpTqlPdu0
>>465
自己紹介しなくていいよ
0478整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 20:18:13.88ID:eDVM35yc0
よっしー、おれとヤれば肌も若返るぞ!
0479整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 21:09:33.17ID:lD7SGC+v0
>>452
同意。確かに「映り方」によっては、凄い可愛いし、そそるものがある 笑
R!Nたん、6月にワンマンで500人ライヴて凄いな!
0480整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 21:27:47.38ID:uClsZNpD0
>>470
逃げるの得意だね!
0481整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 22:37:47.89ID:e2QE3a020
大山まきはチョン
これ豆な

大山倍達と在チョン一族経営アイリスオーヤマとその娘犬山紙子も在日朝鮮人
これ豆な
0482整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 22:51:39.30ID:FLpPCpXT0
大山まきの歌い方だと喉壊れる
全国ドサ回りは無理だろ
カヴァーはいいけどオリジナルはイマイチだし
0483整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 23:21:46.94ID:Xa75x9v40
>>480
こっちの質問には無視するくせに質問してくるんだぜ おかしくない?しかも俺はちゃんと答えてやってんだぜw

キミからも逃げるなって言ってやってよ〜www

>アイドルよりもアイドルピンクなとっきぃのアイドル性は健在ですね
まりにゃは愛とエロスの女神としてあえて男ヲタ向けにオナペット路線を提示してくれてる博愛主義者だお

これは純粋にキモい
オマエもそう思うよなwww
0484整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 23:37:33.03ID:3S1ymUTI0
長文のチョンコは週末の夜にこんな所で熱くなってよっぽど暇なんだなw
0485整理番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 23:59:18.37ID:Xa75x9v40
>>484
まあ結局の所はオマエ自身が「チョンコ」だったんだけどなw
>アイドルよりもアイドルピンクなとっきぃのアイドル性は健在ですね
まりにゃは愛とエロスの女神としてあえて男ヲタ向けにオナペット路線を提示してくれてる博愛主義者だお

これはキモいよな
オマエもそう思うよなwww
0486整理番号774
垢版 |
2019/03/17(日) 01:33:38.19ID:2aq3/jof0
>>483
>>480だけど誰かと勘違いてない 俺もパクリの意味とかアイドルのどうたらこうたら
とかバカバカしいしキモいと思う パクリの意味なんて調べたら分かるしね
0487整理番号774
垢版 |
2019/03/17(日) 01:53:53.24ID:S/He2EkU0
456整理番号7742019/03/16(土) 06:37:54.88ID:S6E8+2l+0>>458>>459>>460>>468

韓国人の70%は、生まれつき精神疾患の火病を患っている
これは生まれつき脳が変容しているため、自制心が保てない
つまり性欲や物欲を抑えきれず、強姦や窃盗などの犯罪行為に走りやすい傾向にある
韓国人の脳の変容は海外の精神医学会により、長年に渡る試し腹(近親相姦)と
カプサイシンの大量摂取(キムチ由来)などが要因とされている
(韓国人が同じ姓の異性との交際を敬遠するのは試し腹由来の近親交配を避けるため)
0488整理番号774
垢版 |
2019/03/17(日) 01:54:51.12ID:S/He2EkU0
韓国人の70%は、生まれつき精神疾患の火病を患っている
これは生まれつき脳が変容しているため、自制心が保てない
つまり性欲や物欲を抑えきれず、強姦や窃盗などの犯罪行為に走りやすい傾向にある
韓国人の脳の変容は海外の精神医学会により、長年に渡る試し腹(近親相姦)と
カプサイシンの大量摂取(キムチ由来)などが要因とされている
(韓国人が同じ姓の異性との交際を敬遠するのは試し腹由来の近親交配を避けるため)
0489整理番号774
垢版 |
2019/03/17(日) 01:57:29.04ID:2JXUFtB50
ここはaldiousのスレ、韓国人や朝鮮人がどうのとかの話題はいりません。

韓国朝鮮の話はやめて下さい。
興味ないのでよそでやって下さい。
0491整理番号774
垢版 |
2019/03/17(日) 08:15:47.19ID:caEUoGi/0
アルディアスと関係ない元の発端は>>320の大山という名前をチョンと勝手に決めつけているけど大山姓って日本全国に約93700人もいるんだけど。。
キミはその全員を韓国人みたいに言っているが、大山姓は平安時代に茨城県の大山郷からの発祥や南北朝時代の阿波山の大山城から発祥と記述もある。他に山形や宮崎や京都や長崎や広島や鹿児島や神奈川にも大山姓の由来がある。
キミはなんでもかんでも韓国って言ってストレス発散するなよ。他国をバカにする前にキミ自身を見直したほうが良い。じゃないと阿呆と思われてしまうぞ。
0492整理番号774
垢版 |
2019/03/17(日) 08:19:00.48ID:caEUoGi/0
うんこ食べてたチョンコの人もどきだからコイツがこのスレと地球から出て行けばマシになるんじゃねw
0493整理番号774
垢版 |
2019/03/17(日) 08:56:39.98ID:UtofQgGc0
>>491

だから知能が低いからレイシストやネトウヨになるわけで、あなたのような
論理や道理が通じる連中じゃないから、もう放っておけ。IQが20違えば
会話が成立しないんだよ。世間で相手にされない連中だから、こうやってバンド
のスレに割り込んで誰かに相手にされようとしているわけだから、黙らせようと
思うなら放置するしかない。
0494整理番号774
垢版 |
2019/03/17(日) 09:21:47.50ID:ISAHGByz0
アジア系在日女はもうウンザリだよ
この際、ロシアの金髪美女のVo.を採用したら人気爆裂すると思う。
0495整理番号774
垢版 |
2019/03/17(日) 09:57:00.65ID:6DuDi9WO0
>>493
だからうんこ食べて尿で顔洗ってたチョンコの人もどきのオマエがこのスレと地球から出て行けばマシになるんだよw
0496整理番号774
垢版 |
2019/03/17(日) 09:59:05.96ID:FLbFDsXB0
今日もチョンvsチュンの争いか
0497整理番号774
垢版 |
2019/03/17(日) 11:09:40.84ID:Sia8JVmR0
さきっちょ痰っ!さきっちょ痰っ!

マリナ痰っ!マリナ痰っ!
0498整理番号774
垢版 |
2019/03/17(日) 14:13:23.54ID:9KYj7ePO0
>>482
モスキート芳一は体力温存の策士だったんだな!
ソフトに歌って細く長く生き延びようとしたのも空しく散った
0499整理番号774
垢版 |
2019/03/17(日) 16:02:29.67ID:7finhtDK0
>>496
いつまでも話をぶり返したいチョンの自演
0500整理番号774
垢版 |
2019/03/17(日) 17:06:34.30ID:lEx62IdY0
誰もラミのライブの話をしない 涙が出そうだ
0501整理番号774
垢版 |
2019/03/17(日) 18:19:25.10ID:UtofQgGc0
ラミのライブは何人くらい入ったの?
0502整理番号774
垢版 |
2019/03/17(日) 19:01:08.00ID:JmuCKjKy0
ガラガラ、スカスカだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況