X



X JAPAN THREAD SHOCK #1300
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号774
垢版 |
2019/07/12(金) 06:20:50.96ID:XpdcHkkH0
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1整理番号7742019/06/11(火) 05:04:03.15ID:3J/bYOTq0>>12>>913
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください

前スレ
X JAPAN THREAD SHOCK #1298
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1560197043/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1561207387/
0982整理番号774
垢版 |
2019/07/16(火) 21:28:36.25ID:FGiEcNqz0
もうリュウゲンはいいから(もう治りゃしないし)昨日みたいな昔話でもしたい
0983整理番号774
垢版 |
2019/07/16(火) 21:29:22.27ID:VhuD92BC0
アゴに相談されても警察はむしろ自己破産までしたアゴがなぜ再び強欲な握手商売しているのか気になると思う

なにかのカルトグループにまた加担しているのではないか?とね
0984整理番号774
垢版 |
2019/07/16(火) 21:30:36.79ID:VhuD92BC0
パタが太田胃にゃんに反応してるの草
0985整理番号774
垢版 |
2019/07/16(火) 21:34:43.21ID:6zk9ioDr0
BABYMETALのライブは演出に相変わらずXリスペクトがあったし
新曲披露を連発したんだけどXファンが好きそうなメロスピ曲もあるし言うことなかった
0986整理番号774
垢版 |
2019/07/16(火) 21:36:39.88ID:VhuD92BC0
>>985
BABYMETALの日本版WikiにはXの影響とか書いてあるのに
英語版WikiにはXのエの字もない
海外のやつらはそんなもんなんだな
0987整理番号774
垢版 |
2019/07/16(火) 21:42:54.18ID:FGiEcNqz0
まあ海外ではベビメタのが全然知名度上だからな
仕方ない
0988整理番号774
垢版 |
2019/07/16(火) 21:43:48.02ID:VhuD92BC0
そりゃ若いほうが有利だろ
0989整理番号774
垢版 |
2019/07/16(火) 21:45:50.78ID:FGiEcNqz0
若いというか知名度上げるために向こうのフェスなど出まくってるからな
Xはまだその段階まできてない、ヨシキもこれは言ってたこと
0990整理番号774
垢版 |
2019/07/16(火) 21:45:53.62ID:VhuD92BC0
ワロタれいこ完全に疑ってるなw

>【2】龍玄とし プライベート動画 Toshlove劇場(不定期)

これは,最近ご無沙汰でしたが以前もありました.
以前の分(50数本あったと思います)を全部削除した上での再スタートとなりました.
恐るべし白トシ,真っ白にしたな白トシという感じです.
0991整理番号774
垢版 |
2019/07/16(火) 21:46:10.17ID:cwcF1oRI0
YOSHIKI日本にいそう
0992整理番号774
垢版 |
2019/07/16(火) 21:49:00.89ID:FGiEcNqz0
Xは周りのアドバイスなどにより海外映画をプロモーションに使うことを選んだ
挿入歌や主題歌に使ってもらえるよう交渉中
0993整理番号774
垢版 |
2019/07/16(火) 21:49:56.55ID:VhuD92BC0
アゴ「人生は何度でもやり直せる(恩人スギゾー ポイーッ)」

友人ゼロの理由が完全に見えたなw
0994整理番号774
垢版 |
2019/07/16(火) 21:56:16.79ID:YfE1NQOM0
スレ乱立してごっちゃごちゃだけど次って1302でいいんかな?
0995整理番号774
垢版 |
2019/07/16(火) 21:58:10.10ID:2Up/dXeY0
トシはそんなにXとXファンが嫌いならさっさと辞めてくれ!
0996整理番号774
垢版 |
2019/07/16(火) 21:59:36.04ID:VhuD92BC0
300 : 整理番号774[sage] 投稿日:2019/07/09(火) 00:40:54.97
トシがこんなにもXから離れたがってるから
Xの新しいボーカルは誰がいいかってここで盛り上がってたら
トシヲタはトシ叩いてると怒りだすという
トシの意思を尊重してるだけなのにね
0997整理番号774
垢版 |
2019/07/16(火) 22:10:32.15ID:tFhqoGDX0
はいだっぺ婆さん1000まで自演お疲れさんでした
0998整理番号774
垢版 |
2019/07/16(火) 22:11:19.03ID:tFhqoGDX0
もはやガイジ隔離スレ
1000整理番号774
垢版 |
2019/07/16(火) 22:12:48.55ID:VhuD92BC0
反論できないほどクズのアゴだったわけだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 51分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況