X



LUNA SEA 548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774 (ワッチョイWW 9673-Snq0)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:10:40.08ID:oXCFSLdS0
LUNA SEAについて語るスレです。
お前らも全員、好き勝手にガガッデゴーイ!!!!

メンバーのソロ活動に関しては専用スレにてお願いします。

◆お約束
・実況行為は禁止です。実況板でどうぞ(専用板がない場合、なんでも実況U板)。
・荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽りにはスルーを。スルー出来ない人も荒らしです。
・公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

◆スレ立てに関して【重要】
1.通常時は>>950、加速時は>>850を踏んだ人が、立てて下さい。
 次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
2.タイトルは必ず半角で「LUNA SEA」と、「スレッド番号」を入れてください。
 LUNAとSEAの間には必ずスペースを入れてください。検索時に困ります。
 例)「LUNA SEA最っっっっっ高!!(100)」、「LUNA SEA 100」
3.上記内容の無視、テンプレ無視で立てられたスレッドは削除依頼に出します。
 幾ら立てても使いませんのでご了承下さい。

※ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【オフィシャルサイト】
http://lunasea.jp/

【Twitter】
https://twitter.com/lunaseaofficial
https://twitter.com/ryuichiofficial
https://twitter.com/sugizoofficial
https://twitter.com/j_wumf
https://twitter.com/inoran_official
https://twitter.com/331shinya

【ブログ】
https://lineblog.me/ryuichikawamura/
https://lineblog.me/inoran/

【ログまとめ】
http://www22.atwiki.jp/luna_sea/

※前スレ
LUNA SEA 547
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1566391629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0354整理番号774 (ワッチョイWW 865b-Rv3o)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:19:21.71ID:kFlLhHQq0
お菓子2個というがお菓子アイスは含まれているのか、甘くないせんべいはどうなのか、ヨーグルトはどうなのかとか疑問が深まる
0355整理番号774 (ワッチョイ 4969-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:21:14.81ID:wyahH1/00
イケメンや美人はファミマにレッツゴーだな
不細工やゴミはいらねって言ってそう
0361整理番号774 (ワッチョイ 4969-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:40:49.03ID:wyahH1/00
>>359
イケメンや美女に該当しないからってそういうふてくされたようなレスのほうが恥ずかしいぞ
0362整理番号774 (ワッチョイW 49e5-dkAw)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:41:03.18ID:LO/+83F40
そんなまともな人間の感情持ち合わせてないから10年以上粘着続けてんだろうよ
どうやったらこんなキチガイが生まれるのかね
0364整理番号774 (ワッチョイ 4969-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:42:02.58ID:wyahH1/00
>>362
そうやって逃げるのやめような
まともな反論できてないだけ
0365整理番号774 (ワッチョイ 4969-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:49:58.33ID:wyahH1/00
まともに反論ができないやつが言う逃げ台詞ワード
キチガイ、痛い、荒らし、河ヲタ、NG
0367整理番号774 (ササクッテロ Spf1-82hF)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:54:17.16ID:JUXdNqnDp
>>361
それイケメンが使うセリフだから
お前みたいにどこのバンドのファンの子はかわいくてぇ〜うへへとか言って、女ばっか見てニヤニヤしてるキモ男が使っちゃダメww
0368整理番号774 (ワッチョイ 4969-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:00:50.36ID:wyahH1/00
>>367
どこのバンドのファンは可愛くて〜なんて言ってねーんだけど
妄想で作り話してるお前が一番キメーよブサメンくん
ルナシーファンは可愛い子多いのは事実だし
そこにイケメン、キモ男は関係ねーよブサメンくん
0370整理番号774 (ワッチョイ 4969-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:02:45.98ID:wyahH1/00
>>366
ん?どういう意味だ?
0372整理番号774 (アウアウウー Saa5-tHm2)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:19:10.95ID:J7k7zSfMa
昔のイケメン時代ならまだしも今の河村さんは要らないなぁ…
0373整理番号774 (ワッチョイ 4210-OrRa)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:22:00.18ID:L6Ez0Z0A0
>>346
>>355
>>361
>>364-365
>>368
>>370
山文京伝と月海しか生き甲斐の無い支倉凍砂だったブサホモガイジ、今日もノリノリである。
・・・ファミマから入店禁止良く食らわんな!この面食い小学校中退フリスクガイジは!
師匠の飼い犬はやめられねぇか!知恵遅れだから!「唯子りん」とセックスしてろや中込将之

参考画像
「成田良悟」の「偽者」と、その「成田」と「小原一哲」の比較画像
http://imgur.com/a/bpblisX

「時雨沢恵一」と「乙一」の比較画像 ←ひんがら目の男、AOKI恵一(ブサホモガイジ2号・中込将之こと砂雪命名)
またの名を坂浦見魔太郎 、そして毎日新聞海外版・HENTAI妄想告発国辱記事の真の執筆者
http://imgur.com/a/9MEH5Uo
0374整理番号774 (ワッチョイ 4969-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:43:15.98ID:wyahH1/00
>>372
クリアファイルみたか?
イケメンじゃねーか
50歳であのルックスだぞ
厚化粧もグラサンも修正もなしで
0376整理番号774 (ブーイモ MM62-qUZC)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:47:22.84ID:PvNuwbOEM
厚化粧と修正してないは草すぎる
0377整理番号774 (ワッチョイ 4210-OrRa)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:49:53.81ID:L6Ez0Z0A0
>>374
ラルクやデンジャークルーに出入り禁止されたのに必死なガイジに師匠。
元々お前らの自業自得なのに良く逆恨みできるな。
0378整理番号774 (ワッチョイ 4969-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:11:54.79ID:wyahH1/00
>>376
ん?どういう意味だ?
ルナシーは真矢が暴露してるけど修正もメイクもしないらしいからな
まぁ顔面コンプがいないってイケメン集団だからな
そんな小細工する必要がないんだろう
0379整理番号774 (ワッチョイW c905-qUZC)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:15:47.10ID:OJIAytk20
清春のインタビュー最高
フェスバンドについて
今のV系について
それら若い世代について語ってる
40代以上、特にV系創成期からのコアファンには痛快だと思う
その他の人は分からんと思う
音楽もだけど今のお笑いとか芸能やファッションに言えること全てが詰まっている

https://rollingstonejapan.com/articles/detail/31867/1/1/1
0381整理番号774 (ワッチョイ a286-lFt8)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:05:45.70ID:+OuGvx/Q0
隆一ファイルは100円のお菓子でもいいなら買うんだがな
ファミマの100円チョコかかったクッキーなかなかうまいやん
0384整理番号774 (アウアウウー Saa5-tHm2)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:38:48.75ID:Zs7fnJVZa
>>379
清春にクスリの話持ちかけてて草
てか未だにタバコ吸ってるのをジャケットとかにしちゃうのね
0385整理番号774 (ワッチョイ 4969-kyym)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:47:53.99ID:k9/+C6gX0
清春みたいな五流V系がロックシーンを上から目線で語ること自体恥ずかしいな
実績やカリスマがあるやつが発言するならわかるが
ただの痛いやつで終わり
0386整理番号774 (ワッチョイ dd5f-VLY4)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:09:53.21ID:HEaSnldc0
>>379
ルナシーグレイラルクのフォーマットがV系だったのってそれこそ90年代後半から00年前半位までだった気がする…
今のフォーマットってガゼットDIRジャンヌな気が
まあその辺あえてスルーしてんのかもだけど
0388整理番号774 (ワッチョイ dd5f-VLY4)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:25:23.06ID:HEaSnldc0
>>387
まあルナシーもだけど
はみ出しもののが世間を見返すために凄くなってったジャンルだからなー
今はTwitterで幾らでも意見発信できるしネット世代が尖ってないってのは仕方ない気もする
0389整理番号774 (オイコラミネオ MMd6-KMV5)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:01:04.01ID:nPK+bIPBM
ファミマ河隆クリアファイル
全国で何百万枚の生産してるんだろうか?
在庫切れが心配だー(>_<)
9/10からスタートだからたぶん3日間以内には無くなっちゃうよね?
0390整理番号774 (アウアウウー Saa5-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:24:51.97ID:MzfBKBkTa
釣りか?
在庫切れになるわけないやんwww
0392整理番号774 (ワッチョイW 81ad-qXee)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:08:52.04ID:2Nd60XiB0
葛飾の暴行事件のギャラリーに月海って子がいるけど親が奴隷だったら嫌だな
0394整理番号774 (ワッチョイ 42f0-jloC)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:04:37.74ID:Q1kaJTro0
コンビニでクリアファイル・・・

乃木坂みたいw
0395整理番号774 (ワッチョイ 4969-kyym)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:34:59.04ID:k9/+C6gX0
イケメンや美人はクリアファイル手に入れるだろうな
逆にブサメン、ブスは興味なさそう
0396整理番号774 (ワッチョイWW e95f-MlDU)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:43:46.77ID:m1WSRXsk0
よくスーパーで500mlペットボトル三本か、カルピス原液二本買えば、キャラクターのクリアファイルプレゼントしてるけど、金額的には500円前後くらいの販促で貰える感じか
0401整理番号774 (ワッチョイ 4210-OrRa)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:37:14.10ID:iH41H1Sk0
>>385
その「五流V系」って単語をやめろ河ヲタ!もとい支倉凍砂&時雨沢恵一!
V系叩いて憂さ晴らしか?メタル聞いてイキるしかねえガイジに砂雪。

本当、月海しか生き甲斐ねえ負け犬だな!ぁっ、山文京伝もか。本当ガイジってや〜ね!

参考画像
「成田良悟」の「偽者」と、その「成田」と「小原一哲」の比較画像
http://imgur.com/a/bpblisX

「時雨沢恵一」と「乙一」の比較画像 ←ひんがら目の男、AOKI恵一(ブサホモガイジ2号・中込将之こと砂雪命名)
またの名を坂浦見魔太郎 、そして毎日新聞海外版・HENTAI妄想告発国辱記事の真の執筆者
http://imgur.com/a/9MEH5Uo
0402整理番号774 (オイコラミネオ MMd6-KMV5)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:44:09.58ID:nPK+bIPBM
フェスに関しては本当にわからん
サマソニは上海には出るのに日本のサマソニには出ない
ロキノンは雑誌には載るのにフェスには出ない
だけどガンダムフェスには出るとかもうわけわからんね
0403整理番号774 (スプッッ Sd62-qtlp)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:45:45.40ID:VkL3DlDQd
ガンダムフェスに関してはSUGIZOが40周年のサウンドプロデューサーに就いてる以上出ないわけには行かんだろ…直近のORIGINにも曲出してるわけだし
0405整理番号774 (ワッチョイ 4969-kyym)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:03:48.52ID:k9/+C6gX0
サマソニやロキノンに出ないのは時期が被ってるからだろ
0406整理番号774 (ワッチョイWW 31c7-qCkd)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:13:16.70ID:QFz/97mx0
>>402
最新作のエンディング曲のプロデュース、主題歌3曲も担当
ここまでやってガンダムフェス出ないのはさすがにおかしいだろ
西川ガクト森口博子の懐かしメンバーでやるわけにもいかないし
0413整理番号774 (ワッチョイW ed63-Dd/U)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:37:48.13ID:BG+UxGfK0
18時開演だから始まる前に食べとくか
何時までやるんだろ
0415整理番号774 (ワッチョイ 317d-kyym)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:42:10.55ID:BsX54RsE0
>>413
SKY-HI 2曲
TMR/西川 4曲(澤野コラボ含む)
DJシャアザー REMIX1曲
ハセガワダイスケ 1曲
森口 3曲
LUNA SEA 3曲
で2時間半位じゃない?
ガンダム曲限定だとそれぞれ持ち曲そこまでないし
0416整理番号774 (ワッチョイ 4969-kyym)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:42:38.01ID:k9/+C6gX0
うたコン「熱唱!人生は歌とともに…」
81歳双子・こまどり姉妹イン浅草・驚きの日常に密着&変わらぬ歌声▽氷川きよし話題の限界突破&尊敬するLUNA SEA名曲に挑戦!

ついに氷川きよしのLUNA SEAカバーきたな
0418整理番号774 (ワッチョイW ed63-Dd/U)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:45:34.17ID:BG+UxGfK0
>>415
なるほど!サンキューフォックス
0419整理番号774 (ワッチョイ 4210-OrRa)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:52:32.89ID:iH41H1Sk0
>>416-417

相変わらず他のV系バンド侮辱して楽しいかこの左翼ホモは?
黒夢を五流V系呼ばわりしたことは許さん。左翼スギゾーと仲良しのやめ亭時雨沢恵一。
清春にオカマ野郎&超高速で流行作るプログラマー呼ばわりされて悔しい?www

参考画像
「成田良悟」の「偽者」と、その「成田」と「小原一哲」の比較画像
http://imgur.com/a/bpblisX

「時雨沢恵一」と「乙一」の比較画像 ←ひんがら目の男、AOKI恵一(ブサホモガイジ2号・中込将之こと砂雪命名)
またの名を坂浦見魔太郎 、そして毎日新聞海外版・HENTAI妄想告発国辱記事の真の執筆者
http://imgur.com/a/9MEH5Uo
0423整理番号774 (ワッチョイ 4969-kyym)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:20:12.86ID:k9/+C6gX0
氷川きよしのルナシーカバーもそうだが
山内惠介や純烈のルナシーカバーも聞いてみたいな
こいつらみんなルナシー大好きだし
0426整理番号774 (ワッチョイ 4969-kyym)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:41:55.44ID:k9/+C6gX0
氷川きよしはドサ周りしてた頃からルナシー歌ってたらしいからな
0427整理番号774 (ワッチョイ 4210-OrRa)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:50:05.42ID:iH41H1Sk0
>>426
支倉凍砂こと砂雪、月海マンセーに必死だな!誰も相手にされねえからってな?
それに演歌なんぞ聞いているのかこの池沼は。とんねるずのみなさんのおかげですの
「演歌にあぜ道」ってコントへの当てつけか?保毛に苦しめられたトラウマを発散しようとするガイジ!
0429整理番号774 (ワッチョイ 4969-kyym)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:59:07.08ID:k9/+C6gX0
>>428
お前それはさすがに頭悪すぎだろ
KIYOSHIってメディアユースのか?
どんな流れでカバーすんだよ
0431整理番号774 (ブーイモ MMb6-Dd/U)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:22:07.63ID:2SJ1SQXiM
予習していこうと思うんだけど、森口博子って何歌うんや?
水の星へ愛を込めては歌いそうやな
ガンダム知らんのと検索しても最近出したカバーアルバムの情報ばかり出てくるからよう分からんw
0436整理番号774 (ワッチョイ 4210-OrRa)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:36.92ID:iH41H1Sk0
>>429
くせえぞガイジ、月海しか生き甲斐ねえんだな。イキってんじゃねえぞ池沼!

参考画像
「成田良悟」の「偽者」と、その「成田」と「小原一哲」の比較画像
http://imgur.com/a/bpblisX

「時雨沢恵一」と「乙一」の比較画像 ←ひんがら目の男、AOKI恵一(ブサホモガイジ2号・支倉凍砂=中込将之こと砂雪命名)
またの名を坂浦見魔太郎 、そして毎日新聞海外版・HENTAI妄想告発国辱記事の真の執筆者
http://imgur.com/a/9MEH5Uo
0439整理番号774 (ワッチョイWW e95f-MlDU)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:57:45.07ID:m1WSRXsk0
>>438
メディアユースはLUNA SEAメンバーと昔から懇意だから、そりゃLUNA SEAネタ網羅してる河ヲタなら知ってて当然だろ
vo.のダイスケはいまだにLUNA SEAライヴあれば楽屋オフショでRYU親友アピってるし
0441整理番号774 (ワッチョイ 461b-kyym)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:00:51.08ID:U/Xy6ACA0
河オタさんは若ぶってミーハー気取ってるのが
実はいい歳こいた無職ニートだとバレてしまってるのが痛々しいな
0447整理番号774 (ワッチョイ a286-lFt8)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:51:30.05ID:+OuGvx/Q0
肝心のファミマ公式が対象商品が何なのか載せねえっつう糞っぷり
つか隆一コラボ自体載せてねえ
やる気ねえならやめちまえバカ
0448整理番号774 (ササクッテロ Spf1-QcDP)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:53:25.16ID:CewI21OKp
今日行ったらまた来月

ドリフェス残り1組誰だ?
miwaやディル希望

2017年は西野カナだったけど休止した今見れてよかった
0451整理番号774 (ワッチョイ 4969-kyym)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:06:39.38ID:k9/+C6gX0
ラルヲタみたいなキモイアニヲタ多そうだな
ルナシー層からはどん引き
0453整理番号774 (ブーイモ MMb6-Dd/U)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:17:34.36ID:2SJ1SQXiM
>>445
多すぎるな!諦めてエターナルウインドと水の星へだけ聴くことにするで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況