X



X JAPAN THREAD SHOCK #1315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2019/09/03(火) 03:34:26.25ID:2DQPcaR60
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください

前スレ
X JAPAN THREAD SHOCK #1314
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1567020273/
0498整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 21:20:09.08ID:UR16dpvE0
小瀧「普段使ったことない筋肉を使って。100号は大変ですよ(苦笑)」
0499整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 21:28:18.55ID:YBNaouEY0
龍玄それ本当に笑って話したなら終わってるな
0500整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 21:30:15.65ID:UR16dpvE0
トシの個展ヨシキやメンバーから花は届いてないのかな
0501整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 21:31:54.32ID:YBNaouEY0
>>500
花は断るみたいなことマスタード展の公式ツイッターがつぶやいてたような
まああれはファン向けか
0502整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 21:34:03.24ID:YBNaouEY0
関係者からの花は受け付けててもパタは贈らないだろうな
龍玄さんのツイッターすらフォローしてないしw
0503整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 21:34:45.62ID:sJanuMc20
トシアンチがあほみたいに暴れてるけどXの公式サイトにはボーカル、トシって書いてるよ
0505整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 21:49:31.58ID:VKRduSz70
アゴオタはここに来るな
0506整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 21:50:07.68ID:VKRduSz70
アゴオタはアゴスレへ行け
0507整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 21:59:23.06ID:iZFXFer60
>>485
NGワード
一切無い
0508整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 22:07:10.91ID:iZFXFer60
>>495
ホントもし怪我でもしたらどう責任とってくれるんだよ
コタッキーだってあちこちで演奏して忙しいのにまさかこのためにわざわざ予定あけたとか
一週間売り子やるんだろか
0509整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 22:09:08.14ID:YBNaouEY0
責任なんて取らないよ
嫁も捨てて自分だけカルトから逃げたしw
洗脳されてる俺は悪くない理論なら嫁も悪くないだろw
0510整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 22:12:43.93ID:wwNCsLXr0
ピアニストに重いもの運ばせるなんてキチガイやわ・・・
0511整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 22:13:26.90ID:Wa5TqHPx0
>>479
全部あんたが自作自演で回してるスレだろ
アンチレスするために嫌いなトシとトシファンの情報必死で漁って一日中トシの話してるの気持ち悪いわ
0512整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 22:14:25.35ID:YBNaouEY0
>>510
むしろそれを笑って話すのがおかしいと思う
0513整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:59.49ID:nleDF8FH0
>>505
お前こそToshlのスレ荒らしに来るなよ
ここと自分の立ててる龍玄スレに篭っとけ
もうここはキチガイ糖質だっぺ婆の隔離スレでいいわ
0514整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:55.95ID:0WmgvVmL0
>>507
逆にYOSHIKIチャンネルもトシはNGなの?
0516整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:24.30ID:UR16dpvE0
>>514
トシチャンとヨシキチャンネルはXやお互いの名前がNGワード
0517整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:12.93ID:YBNaouEY0
そうか、嫌がってないならマサヤがパンTに雑用やらせたのはすべてOKか
0518整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:49.48ID:IeAu065C0
>>514
去年のYOSHIKIバースデーまではToshlってコメント見た記憶あるけど、それ以降は見ないね
でもYOSHIKIだけじゃなくでゲスト貶しも酷かったからホッとしてる人の方が多いんじゃない?
エンディングの画面の時にあまりにしつこいから「もうToshlの話やめて」ってコメントよく見たし自分も何度もそういうコメントした

それでも、「都市」「と し」とか無理矢理コメント入れてくるのもいるけど
0519整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:59.07ID:nleDF8FH0
複数回線使って一人で一日中スレ埋め立てるだけの毎日とか楽しいのか?
ネット番長するにしてももっと他に手段があるだろうに
ただの嫌がらせを選んでしまうあたり救いようのない嫉妬にまみれた負け犬なことがわかる
迷惑なんだが心の底から哀れんでるよ
0520整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:06.46ID:KhSAroM00
Face bookのYOSHIKIさんは本物ですか?
0521整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:00.70ID:VKRduSz70
>>513
基地外の妄想w

手越の夢のような仕事ってやっぱり一番の夢だったヨシキのピアノで歌うことじゃない?
仕事が終わったようだし、口にしていれば夢はかなうって言ってるし
そうだといいな
0522整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:42.54ID:VKRduSz70
>>518
アゴオタはいい加減にして欲しい
ヨシキがかわいそう
0523整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 22:40:13.90ID:EvDS9RUv0
手越の仕事はちゃうで、兼ヲタより
0524整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 22:40:29.35ID:JGkxgzO80
>>417
自分の自作自演スレ貼付ける口実に自演してんなよ>>415も確実にお前のレスだろうがw
いくら自演して書き込みしようがどのレスも内容がだっぺ丸出しなんだよな
0526整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 22:42:37.11ID:JGkxgzO80
それにしても夜中も日中も一人で書き込みしてるんだな
だっぺってナマポか?
0527整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 22:43:16.39ID:3wtzRbx20
手越なんてクズ男すぎて干されてないのが不思議なくらいなやつじゃん
そんなやつと仕事したところでメリットがない
0528整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 22:43:54.18ID:0WmgvVmL0
>>516
>>518
そうなんだ
まぁお互い何のコメントもなく黙りきってるから
見てる人も聞きたくなるのは当然だよな
0529整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 22:44:24.04ID:YBNaouEY0
小瀧を雑用に使うパンTネタを流したいみたいだな
0530整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 22:45:35.54ID:YBNaouEY0
>>528
いやヨシキは普通にパンTの話してるよ
一昨日の清春との対談でも
0531整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 22:50:09.47ID:Gnp7Pv3R0
まあ普通に気づくよなここが一人のキチガイの自作自演で成り立ってるのくらいw
あまりにもスレ内容が偏りすぎ
こんな基地スレなのによくほっとかれてるな
0532整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 22:51:11.88ID:YBNaouEY0
小瀧を雑用に使うパンTってマサヤと変わりないな
0533整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 22:54:19.03ID:Gnp7Pv3R0
ずっとうわごとのように同じネタを繰り返してるのは精神病なんだろうな
働けるわけないわな
0535整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:01:49.29ID:0WmgvVmL0
>>530
何の話してたの?
最近になってトシという素晴らしいボーカルが〜って聞かなくなったと思ったが
0536整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:02:36.68ID:BVhuGQwK0
ピアニストに荷物持たせたり物販やらせたり
トシはサポートミュージシャンをローディーか何かと思ってるのか?
擁護してる奴が本人が嫌がってないなんて言てるが
ただの主観だしいじめてる側の言い訳と同じだよ
他者に対する思いやりや気遣いが欠如してる
0537整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:03:54.18ID:rwSijiO70
パンティという素晴らしいボーカリストガーって最近でも言ってるで
0538整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:05:13.70ID:hSRqYfqs0
首つりオナニスト信者の婆はアゴアゴパンTパンTうるさい
Toshlのストーカーやってるのもきしょすぎ
他にやることないのか
0539整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:06:25.84ID:oNBJHCdl0
小瀧に会えてラッキーと喜んでるトシラブの神経疑う
0540整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:06:27.33ID:YBNaouEY0
パンTは格下と思ったら徹底的に見下すよな
劣等感が酷いから格上とは付き合わない付き合えないし
0541整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:08:24.75ID:UR16dpvE0
>>535
77整理番号7742019/09/04(水) 01:55:59.63ID:JOiGhM980
今回分かったこと

トシのことを凄いと褒めたり何度も名前を出してトシラブをアピール
スギゾーとは電話したりご飯に行ったり関係良好
ドリフェスの日にVJSの打ち上げとライブ?
0542整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:09:21.29ID:hSRqYfqs0
>>536
首つりオナニストさんみたいに暴力でねじ伏せてるわけじゃなし別に何の問題もないだろ
0543整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:10:20.36ID:3vQ53rEnO
下積みピアニストだから仕方ないんじゃないかな
変なバイトやって融通きかなくなるよりマシだろうしね
ヨシキも下積み時代は機材搬入やってたんだし
0544整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:18:32.24ID:YBNaouEY0
>>543
小瀧は音大出たんだろ
そんなのに重たいモノ持たせるバカいねえよ
0546整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:23:02.21ID:YBNaouEY0
マサヤの真似してるだけだな
格下に雑用やらせるのもそうだし魂がどうとか幸せがどうとかも全部マサヤの真似
0547整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:25:01.72ID:I4bBuoJ30
>>543
>ヨシキも下積み時代は機材搬入やってたんだし

はあ??機材搬入? 適当なこといってんじゃねえよ!
ヨシキの下積み時代っていつだ?

小瀧ってのは、リュウゲンの高っいDSでピアノひいてるんだろ!
客は8万も9万も出しているのに下積みのピアノ弾き使ってるってことか?

いい加減なこと知ったかぶりで言うなって!
0549整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:29:12.20ID:HwXoAm6G0
マサヤとやってることが同じだよな
クソ笑える
0550整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:29:46.72ID:KtTOPk+i0
>>524
>>538
TOSHI婆はIDコロコロしすぎwww

1時間以内に4個もID使って暴れてたw
0551整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:36:30.65ID:YBNaouEY0
ヨシキは普段から筋肉使いまくってたからなあ

498整理番号7742019/09/05(木) 21:20:09.08ID:UR16dpvE0
小瀧「普段使ったことない筋肉を使って。100号は大変ですよ(苦笑)」
0552整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:38:21.26ID:hSRqYfqs0
IDコロコロしてるのは首つりオナニスト信者の婆だろ
そのうちこの掲示板もなくなってキチガイ本人が罪に問われる日がくるよ
0553整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:40:12.41ID:KtTOPk+i0
>>552
なんでさっきのIDで出てこれないの?
0554整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:41:17.85ID:YBNaouEY0
罪になるレスとは?
5分以内に返事せよ
0555整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:43:08.86ID:KtTOPk+i0
>>542
暴力ふるわないでコントロールするのは良いと白状してるの?
0556整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:43:11.09ID:98mBka6a0
>>552
首吊りオナニーした証拠だしてみろ?
0557整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:45:54.65ID:6K7c7qMc0
hideスレでhideの首つりオナニーの話嫌がってたのだっぺ婆なんだよなw
0558整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:46:43.83ID:YBNaouEY0
絵画知らんから100号キャンバスって重さどれくらいかググったら
Amaでは8kgの商品が出てきたけど
そんなんを慣れてないやつに運ばせること自体がありえねえな
0559整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:47:48.22ID:YBNaouEY0
罪になるレスについて返事しろよ糞が
0560整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:48:16.10ID:KtTOPk+i0
こんな故人の冒涜をやりまくってるゲスな人間がTOSHIに関しては被害者意識丸出しとかへそが茶を沸かしちゃうねw
0561整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:49:14.10ID:KtTOPk+i0
>>557
なんでいつもTOSHIの周辺の人間の話を嫌がってるの?
0563整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:50:58.06ID:VKRduSz70
アゴ、またXの看板を無断使用、クズ中のクズ
ニコ生のタグでX JAPANを使ってた
見てないけどクズオタが言ってた
0564整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:51:20.86ID:YBNaouEY0
罪になるレスはないか、事実だもんな
0565整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:51:54.70ID:KtTOPk+i0
きょうもTOSHIのことじゃなくてピアニストをこき使ってる疑惑になると全力で噛み付いてるし
TOSHIじゃなくてTOSHIの周りを異常に気にするTOSHI婆
0566整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:52:12.38ID:KtTOPk+i0
>>562
なんで自分のさっきのIDにレスしてるの?
0567整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:52:34.48ID:6K7c7qMc0
いつ故人を冒涜したんだよ
Toshlの中傷を一人で何千レスと書き込みしてきただっぺ婆にhideの事を語る資格はない
0568整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:55:59.18ID:KtTOPk+i0
実はTOSHIのファンでも何でもないTOSHI婆こそTOSHIのこと語る資格ないと思うけどwww
0569整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:56:03.09ID:YBNaouEY0
罪になるレスがどこにあるのか答えろよ
0570整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:56:49.56ID:KtTOPk+i0
自分の罪を棚に上げて被害妄想垂れ流す醜いTOSHI婆
0571整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:57:53.60ID:KtTOPk+i0
どれが中傷なのかはいっこうに答えないくせに
なんでぴあにスト酷使疑惑になると全力で火消しにやってくるの?
0573整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:59:29.54ID:YBNaouEY0
>>497>>498>>558の話に戻ろうぜ
重さ8キロの物体を慣れてないやつ、それも音大出たヤワなピアニストに運ばせるドクズ画家について
0574整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 00:00:37.13ID:e8Y7rFHW0
まあ、出山はクズだな
0575整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 00:01:00.36ID:P3FrvkHC0
最後まで面倒見るならまだ良いけどどうせサクッと縁きるだろうしなあ
0576整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 00:01:10.41ID:0asJztE80
>>557
うわぁ
これがhideスレ荒らしてるキチガイアゴヲタの自己紹介か
こういうやつは苦しんで死ぬだろうな
0577整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 00:03:54.72ID:0asJztE80
hideスレ荒らしのキチガイアゴヲタ
これはhideサイドにアゴヲタが死者の冒涜しているとして報告しておくわ
名誉毀損で訴えられた醜い婆の顔を拝むのが楽しみだ

446伝説の名無しさん2019/09/05(木) 23:58:30.16
ここで首つりオナニーの話普通に出てたのにな
何が故人への冒涜だよだっぺ婆
0578整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 00:05:38.91ID:9HST5ZEA0
Toshlに対して冒涜しまくってる婆さんが
首つりオナニーと言われただけでこれだけ発狂するのか
0579整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 00:05:45.91ID:kvGsowOP0
さすがに重さ8キロのモノを慣れないヤワなピアニストに運ばせたのはヤバいよwww
カルト団体の展示会か何か?
0580整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 00:06:46.73ID:kvGsowOP0
>>578
だから龍玄アゴーンへの冒涜ってどれ?って訊いてるんだが
0581整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 00:07:00.75ID:P3FrvkHC0
やはり出山主役のスレだな
0582整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 00:09:48.53ID:m+eHBz6g0
普通に出てたってなんだよw他人が言ってたら自分も悪ノリしてもいいとでも思ってるのかな?
0583整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 00:09:53.69ID:kvGsowOP0
出山は2度目の大迷惑かけてるし
元カルト広告塔なんて出山だけ
凄いね、歌手としては知らんけど
0584整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 00:10:09.17ID:P3FrvkHC0
ほんとアホみたいなことばかりやってるもんなあ
真実を赤裸々に公開するんならノンフィクション出山映画面白そう
0585整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 00:11:15.91ID:m+eHBz6g0
ピアニスト虐めってYOSHIKIに直接はやり返せないからって
代用復讐でもしてるつもりなのかな
0586整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 00:11:32.28ID:m7lyDxRC0
>>578
誰も発狂してねーし。
おまえがギリギリ悔しがってるだけじゃん。
リュウゲンの問題点の事実を言われてな。
0588整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 00:13:41.41ID:0asJztE80
>>578
裁判起こされたときの金用意しとけよ
お前の醜い顔拝む日が楽しみだ
0590整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 00:16:40.13ID:rLMcKN3u0
絵は全く興味ないからどーでもいい
つかニコ生みたけど何がいいのか全く理解できない
歌はよかった
0591整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 00:17:26.94ID:m+eHBz6g0
TOSHI婆またまともに反論できなくて逃げたか
0592整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 00:18:51.31ID:m7lyDxRC0
どうせまた夜中じゅう糖質装ってスレ流しに来るんだろう。
0593整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 00:21:12.62ID:kvGsowOP0
8キロの絵画を慣れてないやつに運ばせるうかつな画家は龍玄だけだろ
0594整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 00:33:49.44ID:wyahH1/00
宇宙の詩 神曲
悲壮美 神曲
Beyond the time 神曲
REAL EYEZ 神曲
The BEYOND

今のところ全部神曲でルナシーの本気を感じるな
0596整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 00:43:47.11ID:W88oXytt0
小瀧君、右手の指先にバンドエイド貼ってたし、、
雑用中にケガさせたならひどすぎるわ
0597整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:56.53ID:kvGsowOP0
>>596
慣れてないもの運ばされたら怪我してもおかしくないな
今は買わなくなったけど雑誌捨てるのにも紙で指を切ったりするもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況