【大日本】ガゼット-the GazettE-205【異端芸者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2019/09/04(水) 23:10:42.48ID:cLdZ56Yi0
[●]the GazettEを語るスレです[●]
PCオフィ ※音源視聴もできます。
http://www.pscompany.co.jp/gazette/
モバイルオフィ
http://m.pscompany.co.jp/qr/gazette.php

マターリsage進行。
(E-mail欄に半角英数で「sage」と入力)

荒れる原因になる為、アンチ板との住み分けはきっちりと。

[●]厳禁[●]
麺の女ネタ、ファンネタ、晒し、荒らし、煽り、馴れ合い、その他、多数の方に不快感を与える内容の書き込み。

発売日前に購入した物の話題。
発売日まで待ちましょう。

FC関係(メンバーのブログ内容や更新報告、会報内容等)
書き込みがあっても絶対放置&スルーしましょう。

チケット等の売買交換。
また、チケットの話題や到着報告は特設掲示板でどうぞ。
http://z.z-z.jp/?gztokusetsu/

[●]質問[●]
質問する前に必ず自分で探すこと。
http://www.google.co.jp/

最低限、過去ログ読みましょう。

ガゼットファンマナーサイト(初めてライブに行く人はここが参考になります)
http://id33.fm-p.jp/41/gzyau/

既出ネタはスルーで。
980を取った人が新スレを立てること。
立てられない場合は他の人に頼みましょう。

【大日本】ガゼット-the GazettE-204【異端芸者】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1564905828/
0026整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:03:16.61ID:dWLmzfiW0
>>15
そうか、人違いだったか
まあ、頭のおかしい連投キチなんてどこにでもいるからな
別に珍しい事でもなかったなw
0027整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:15:33.35ID:JGFz5mT90
deuxのことデウスて読んでるやつ大半説
0028整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:26:38.86ID:ee6LwK1h0
ルキは写真集出せ
・蜂蜜指につけて舐めてるやつ
・疑似セックスみたいなやつ
・パンツずらして下の毛少し晒したやつ
・舌をだしたやつ
・シャワー浴びてるやつ

以上のショットがほしい。あと顔のアップも半分ぐらいほしい

海外ロケで綺麗な景色やホテルの中で頼む。
芸術的なもの目的で男も買うんじゃね?
0030整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:36:21.69ID:SFK2xUVM0
ATTITUDEからREQUIRED MALFUNCTION←わかる
REQUIRED MALFUNCTIONからATTITUDE←は!?
0031整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:39:49.19ID:ee6LwK1h0
ルキ好きなやつは他にどんな有名人が好きか気になるな

わたしは
女性→浜崎あゆみ、菜々緒
男性→Matt、中村倫也
0032整理番号774
垢版 |
2019/09/05(木) 23:43:35.69ID:ixIZpJpa0
>>30
REQUIRED MALFUNCTIONはオープンカーぽい
0033整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 02:02:28.60ID:/k/ivw8Q0
ルキに直接「ルキのちんこいれたい」「精液飲みたい」って言って反応が見たい
0034整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 02:05:09.61ID:/k/ivw8Q0
あのすべすべな肌見てるとたくさん傷付けたくなるね
イタチやフェレットに似てるし加虐心揺さぶるような可愛さがある
細い体潰れそうなぐらい抱き締めたい
0035整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 06:31:29.66ID:ee29Lfda0
これセトリの最後に持ってくるんやろあなぁって曲分かりやすいよな。
requiredとかtomorrowはサビのメロディがトリに持ってきそうな感じプンプンするし。
0036整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 10:25:38.52ID:dBk8SASq0
よこへめぇ!
聞こえるカァァイ!
聞こえるカァァイ!
愛してまぁしゅ!
おうどん切る妖精ェェ!
0037整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 10:41:46.19ID:dBk8SASq0
よこへめninthと別枠で何やるんだろう
vortex、incubus、痴情、attitude、頭痛あたりかな
0040整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 12:29:55.83ID:oikowdf10
>>37
当ててやる
The $ocial riot machine$
Bathroom
ガンジスに赤い薔薇
紅蓮
PLEGDE
DERANGEMENT
IN BLOSSOM
DEUX
0041整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 13:37:09.75ID:Berc0YVv0
ガゼビンゴ 聴いたことあるやつ
紅蓮 カシス レイラ

vortex pledge ディスコマ


未成年 leech リメンバー
0042整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 15:27:24.83ID:1ztDg/950
>>36
くそわろ
0043整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 15:56:07.66ID:dBk8SASq0
あてめぇ!
あてめぇ!
0044整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 16:03:49.31ID:Berc0YVv0
真面目な話横浜アリーナで途中猛烈な便意に襲われたらどうすりゃいいの?アリーナだったら人生終了か?
0045整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 20:12:37.89ID:oikowdf10
>>44
心配無い
尿意とか便意とか意識が向かないくらい目の前のライブに集中するから
事前に絞り出しとくに越したことないけどね
0046整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 21:35:07.91ID:1ztDg/950
ド頻尿の俺でも
アンコール前までの15曲くらい終わるまではトイレもつから大丈夫だと思う
ガゼットのライブ、男便所はいつでもすいてるし
0047整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 22:29:35.55ID:dBk8SASq0
ディルの新曲ビミョーw
0048整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 22:36:51.13ID:1ztDg/950
>>47
10分の曲をあれだけを聞いて判断しないよな普通
0049整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 23:03:01.12ID:dBk8SASq0
第九は漆黒アビス超えするかね
0050整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 23:21:11.47ID:/k/ivw8Q0
the GazettEのライブなんてよく行きたいと思えるね
あんなクソダセーの
0051整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 23:22:31.43ID:/k/ivw8Q0
ライブ行きたいと思ったことない
誘われたからしかたなしに行ったし、今月もしかたなしに行くがw

ライブ行きたいほど素晴らしいアーティストか?あれ
0052整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 23:24:22.53ID:/k/ivw8Q0
ライブ行きたいアーティスト…
某女性グループなら行きたい

the GazettEのライブなんてつまんねーだろ
ダンスがあるわけでもなきゃ歌もうるせーし精子
0053整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 23:49:50.86ID:dBk8SASq0
え、どしたの?なんかやばくない?
0054整理番号774
垢版 |
2019/09/06(金) 23:53:21.88ID:1ztDg/950
>>49
漆黒はgm
0055整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 00:00:01.59ID:HGqe5HW90
the GazettEつまんね
ルキとか糞
0056整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 00:03:06.38ID:jJLnn/1I0
うるせーよクソババア
0057整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 00:12:32.62ID:IOus2IS60
>>56
おそらく「婆」が心につっかえて後に引けない感じになってるんだろう
0058整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 00:23:40.08ID:HGqe5HW90
ルキなんてただのおかず
0059整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 01:33:15.14ID:HGqe5HW90
ルキの存在はエロ動画みたいなもんだよ
あ、女だけどエロ動画でオナれる
0060整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 01:50:48.71ID:HGqe5HW90
ルキってさ
角度によっては不細工にも超イケメンにもなるよな
不思議
0061整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 01:52:32.83ID:wwJHMj8r0
KAT-TUN
ORANGE RANGE
ガゼット
ギャル男三銃士
0062整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 03:14:24.97ID:HGqe5HW90
ルキでオナって逝くときは、貴之じゃなくてルキって名前を心のなかで叫ぶよな普通は。
たかゆき は有りがちな名前だし、知り合いのたかゆきが浮かんで萎えるもんな
0063整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 04:33:39.69ID:7rDrBptT0
>>49
越えると思う
年々最高傑作を更新してるし
0064整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 05:22:07.42ID:IOus2IS60
紅蓮生で聴いたことある人おる?
0065整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 05:27:31.71ID:IOus2IS60
wowowアメリカ公演のリハ風景
デスボイスて出し方覚えるとあんなに簡単に出るんだな、ルキが棒立ちで軽く出してるの見て思った
0066整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 07:08:42.83ID:qwIWTUWr0
インスタ見ると曲作ってるみたいやな
0068整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 07:18:47.35ID:fz699Z3X0
USのヒップホップからr&b根こそぎ漁ってそう
0069整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 10:41:52.14ID:qwIWTUWr0
ナインスはどれがパクリなんだっけ
0070整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 11:02:10.04ID:hqY5x73J0
>>69
パクリではないだろうけど、LUNA SEAのWISH意識してそうなのがUNFINISHED
0071整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 12:27:09.66ID:IOus2IS60
もうすぐ座席わかりますな
0072整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 12:46:52.98ID:HGqe5HW90
アーティストはすぐパクりって言われるから大変だな
私の好きなとある女性アーティストもパクりとか言われてるし

あとネットで叩かれてるのは性格よさそうな人が多いよな
とある若手女優もそうだし。
人間は性格良さそうな人間が嫌いなのかな
0073整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 12:54:02.12ID:HGqe5HW90
あとアンチはスルーが一番だよな
あおるとさらに調子乗るしアーティストや芸能人のイメージも下がる
アンチのおかげでファンになったことあるし
アンチもわりと必要悪なのかも
ま、アンチは自分の推しのアーティストや芸能人より売れてる人に嫉妬してんだろな
0074整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 12:59:24.61ID:HGqe5HW90
ルキのちんこいれたい
0075整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 13:00:14.09ID:fz699Z3X0
え、まっていきなり長文連投びっくりした(・Д・)
とりま黙ろ?
0077整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 14:36:02.10ID:HGqe5HW90
ルキのちんこをオナホで攻めたい
0078整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 14:37:26.66ID:HGqe5HW90
ルキに憧れてるバンドマンのちんこをしごいてあげるルキ
0081整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 19:21:02.04ID:HGqe5HW90
ルキの頭と腹をショットガンで何発も撃ちたい
0082整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 19:24:36.08ID:HGqe5HW90
そんで近くにいるやつらにルキの脳味噌やら内臓やら血が降りかかるんだぜ?最高だろ

ルキって親があれだから性格歪んでるよね
性格悪いのが出てる
0083整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 19:25:56.14ID:Vlqxpnqu0
たぬきのギャ専見てきなよ。
おばと同じようなこと言ってみんなで盛り上がってるから気が合うと思うよ
0084整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 19:37:07.90ID:HGqe5HW90
横アリ行かないからチケット破るわ
0085整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 19:38:47.71ID:yDgFEhSf0
今時は破るんじゃなくて燃やして画像上げるんだよ
0086整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 20:42:14.32ID:HGqe5HW90
皆藤愛子ちゃん可愛いからルキなんて似合わないよ
ってより、清楚で可愛いからバンギャに見えない

ルキより、羽生結弦やキンプリ平野みたいなナチュラルイケメンが似合う
0087整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 20:42:39.47ID:HGqe5HW90
ももクロのあーりんに似ててかわゆ
0088整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 20:43:40.79ID:HGqe5HW90
それに比べてルキは気持ち悪いし見た目ケバすぎて不潔
0089整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 20:44:58.37ID:HGqe5HW90
the GazettEとかもう終わってるよな

今はワンオクとか米津玄師が人気だし
0090整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 20:48:27.92ID:HGqe5HW90
ルキは顔からして気持ち悪い
底意地悪そうないじめ加害者の犯罪者顔
0091整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 21:08:06.83ID:IOus2IS60
wowowの感想
リーダードラムうまい
0092整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 21:43:37.93ID:HGqe5HW90
断言する
ルキは将来ろくな死にかたしない

ヤクザ小説に出てくる腐れ外道みたいだし
キモヲタからしか支持されてなさそう
0093整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 22:07:35.65ID:fz699Z3X0
アビオバ新記録じゃない?
0095整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 22:47:55.13ID:HGqe5HW90
私さ、ビジュアル系とバンギャが大嫌いなんだよね。
嫉妬とかじゃなくさ。

浮気しまくる男と、友達の好きな人を奪う女
みたいな底意地悪いやつらの集まりじゃない?
自分さえよければみたいな。

アニメに流れるやつが多い理由がわかるわ
0096整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 23:07:21.15ID:Vlqxpnqu0
>>95
ガゼギャってやたら腐女子だらけだしお前と妄想の内容似てるじゃん同族嫌悪?
0097整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 23:16:59.73ID:HGqe5HW90
>>96
the GazettE嫌いだしビジュアル系嫌い
バンギャも嫌い

ただ、超美形や超美人なら許す
0098整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 23:17:30.91ID:IOus2IS60
ようしゃべるおばはんやな
0099整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 23:18:56.90ID:HGqe5HW90
ビジュアル系で超美形って、BUCK-TICKの櫻井とHAKUEIぐらいしかいなくね?
普通に一般にも通用する(普通にイケメン)のは若い頃のガクトと河村隆一
0100整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 23:21:21.22ID:HGqe5HW90
>>98
生活板で見たことあるようなレスでわろた( ´∀`)

ルキなんて一般受けはしないな。なんか汚いし
ただredとfallingのMVはFFのキャラみたいで完璧
0101整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 23:24:25.36ID:HGqe5HW90
ビジュアル系とバンギャはサイコパスの集まりだから、人間世界では必要悪なんだよな
0102整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 23:32:36.77ID:HGqe5HW90
ルキの作品と声は好きだけど人間自体は嫌いって人いない?


ちな私はルキの色気や顔も好きなんだが…

人間性はどうも好きになれない
近づいたら不幸になりそうだしサイコパス臭がするんだよね
0103整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 23:40:06.29ID:jJLnn/1I0
HAKUEIとかw
やっぱクソババアじゃんこいつ
0104整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 23:40:55.79ID:fz699Z3X0
驚異の26レスで草
0105整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 23:55:03.10ID:7rDrBptT0
さっきカラオケでNINTH曲を全部歌ってきた
やっぱNINTH完成度が高いわ
0106整理番号774
垢版 |
2019/09/08(日) 00:08:03.49ID:aiKTDhQ50
来年遊んでるだけで終わるのかな
0107整理番号774
垢版 |
2019/09/08(日) 01:16:26.09ID:hHXg7q6v0
あんな顔した男がやりち○とか興奮する
ルキが女とセックスしてるの見たいし精液飛ぶのも見たい
0108整理番号774
垢版 |
2019/09/08(日) 01:24:40.82ID:hHXg7q6v0
ビジュアル系ってジャンルはネクラできもくて嫌いだが、エロい男が他のジャンルより多いし
おかずとしては好きだwま、AVみたいなもんやなw

最近はルキでやりまくってるわけだが
あまりおかずにしすぎると変な恋愛感情みたいなの湧いて辛くならない?
男もこの気持ちわかるはず。

ルキがメンヘラから好かれる理由、なんだろうな?
あまり人生幸せじゃなかったのと 親からの虐待で性格歪んでるのが出ていて
「私が守ってあげたい」って思わせる魅力があるからだろうか。
体も小さくて白くて細くて白いイタチみたいでひ弱な感じだし…
白いイタチが美男子に化けました みたいな見た目。それで女を誘惑してイタチと人間の子を…って感じか
0109整理番号774
垢版 |
2019/09/08(日) 01:29:49.72ID:qN5WjObm0
このおばさんいつまでここにいるの?
0110整理番号774
垢版 |
2019/09/08(日) 01:31:20.54ID:hHXg7q6v0
☆ルキ似の元彼の話☆

そいつのスペック
身長175よりちょい上、ルキよりは色が黒い、雰囲気優しいイケメン、性格はサイコパス、
手ま○とセックスが上手い、S、闇の世界で働いていた、今は死亡説あり

とくにさ
Red、紅蓮、invisible wall のMVが似てるんだよなあ

そいつに似てるからかさらに愛しいよ。ルキが

これからも、この人以上に愛せる男現れないだろうなあ
すごい魅力的な男だったし、初めての人で良かったよ
0111整理番号774
垢版 |
2019/09/08(日) 01:45:58.62ID:hHXg7q6v0
ルキ汚しまくりたい
最初から汚れてるルキをさらに汚したい

ルキを尊敬してるバンドマン連中集めて、ルキにぶっかける会をやってほしい
ルキが見下したような目でバンドマンのちんこ擦ってあげたり
ルキの衣装や綺麗な顔が汚されていくのが見たい…化粧もドロドロ
ルキの衣装は銀スーツのやつかコクローチか最近の紫のベルベットっぽいスーツを希望。
でも、精液が映えれば何でもいいけどなw
胸元はだけてたら尚よい
0112整理番号774
垢版 |
2019/09/08(日) 01:49:57.51ID:hHXg7q6v0
医者ルキが眼鏡かけたまま、濃いのをたくさん顔射されてるのも見たいな

バンドマン連中には1ヶ月ぐらい禁欲してもらう

そのほうが濃いの出るだろうし、黄ばんだのが出ていい感じになりそう
0113整理番号774
垢版 |
2019/09/08(日) 01:51:18.95ID:hHXg7q6v0
ルキファンの女どもの潮ぶっかけ会もやってほしいな
私は潮噴きにくいので見学のみだが
0114整理番号774
垢版 |
2019/09/08(日) 02:01:24.64ID:hHXg7q6v0
たぬき民は人の見た目にやたら厳しいからバンギャはブスばかりとか言ってるが
普通に見た目いいの多いんだが

バンギャはブスばかりとか言ってるやつこそブス不細工くさ
0115整理番号774
垢版 |
2019/09/08(日) 02:18:41.45ID:qN5WjObm0
やばwこの人w
0116整理番号774
垢版 |
2019/09/08(日) 02:18:43.42ID:hHXg7q6v0
ルキあれはバイセクシャルだろうな
後輩のちんこを手や口で処理してあげてそう
0117整理番号774
垢版 |
2019/09/08(日) 02:21:53.52ID:hHXg7q6v0
後輩のイケメンバンドマン(ドマイナーも)を部屋に泊めていろいろしてあげてそう
バンドマンはバイセクシャルが多そうだしルキの美しさにメロメロになってルキの顔や口にぶちまけてそう
0118整理番号774
垢版 |
2019/09/08(日) 02:47:02.54ID:6Fs1nOCG0
ガイジの溜まり場のLUNA SEAスレなら受け入れてくれるぞ
お前の居場所はここじゃない
ルキの魅力を宣伝してくるんだ
0119整理番号774
垢版 |
2019/09/08(日) 02:52:06.10ID:hHXg7q6v0
ビジュアル系()とか、
ただの女の性欲で稼いでるような業種だし 実際見下されてるよなw
0120整理番号774
垢版 |
2019/09/08(日) 02:55:06.76ID:hHXg7q6v0
男性アイドル→歌とダンスとキャラを売りにしている

俳優→演技を売りにしている

普通の男性アーティスト→歌を売りにしている

モデル→見た目を売りにしている

ビジュアル系(笑)→歌(ほとんどオマケ)と女をムラムラさせる(オナらせる)才能を売りにしている
0121整理番号774
垢版 |
2019/09/08(日) 02:56:25.12ID:qN5WjObm0
きっしょ
0122整理番号774
垢版 |
2019/09/08(日) 03:10:27.47ID:hHXg7q6v0
ビジュアル系とか、いろんなとこで馬鹿にされてるし惨めw
ビジュアル系と付き合った芸能人とか
「こんな男よりもっと上行けるのに」
って言われがちだよね

ビジュアル系が底辺ってことだなw
0123整理番号774
垢版 |
2019/09/08(日) 03:12:27.55ID:hHXg7q6v0
ビジュアル系ってさ、母親から大事にされなかった男がなりがちだよな(笑)
母親から大事にされなかった反動で 女を抱いたり女からおかずにされるような仕事を選ぶんだろう
可哀想だな(笑)
あとルキの紅蓮のマイク舐めとパフォーマンスがエロ狙っていてあざとい
0124整理番号774
垢版 |
2019/09/08(日) 03:21:04.78ID:hHXg7q6v0
女を抱いて女の金でのしあがってきた男。
体小さいし可愛らしいから女に媚びるのさぞかし上手いんだろうな
長身で何でも出来そうな男より、ルキみたいなちっちゃくて頼りない男に貢ぎたいもんな。女は
あと美形過ぎないのもポイント高い

詐欺師やらジャニ批判してるけどお前がいうなと思うw
女の愛液舐めまくって生ち○こ入れまくってきたくせにw
0125整理番号774
垢版 |
2019/09/08(日) 03:28:08.58ID:hHXg7q6v0
ルキよ。お前が抱いた女で、お前を本気で愛してくれた女がいたか?
モテるはモテるけど 数が多いだけなんじゃないのか?
モテればいいってわけじゃないからね。
たくさんの女から嫌らしい目で見られるより
一人の女から本気で愛されて大切にされたほうが幸せなんじゃないのか?
男は数重視なのかね

お前は確かに売れてるほうだが、本当に幸せなのか?
どんなに高級そうな格好しても全く中身がなさそうなのは気のせいか?
あとお前は目が死んでいる
マフィアの目をしているぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況