X



X JAPAN THREAD SHOCK #1316
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001整理番号774
垢版 |
2019/09/07(土) 23:10:45.29ID:OgNp6zEy0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1567449266/
0851整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 00:42:38.79ID:sYvPs9TS0
そう言えば一時期「トシがX JAPANの名前を出せないのはYOSHIKIが制限してるせいだ!」
と叫んでるトシラブがたくさん居たけどさすがに消えたなw
0852整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 00:48:09.01ID:kzdwodc60
>>847
真面目に聞くけど、ここで憂さ晴らしならみんなしてることだけどさ
本当に脱退させたいなら、ここに書くことが本気で効果あると思ってるの?
それはないよね
0853整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 00:49:56.51ID:kzdwodc60
本気でバンドと運営を変えるくらいの思いで
脱退させる計画を練るならまだしも
ここで叫ぶだけで何も変わらない結果は分かるよね
その憂さ晴らし程度でいいからやってるんだよね
0854整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 01:06:08.39ID:nxyqbqBA0
真面目に聞くけど、5chなんてどこも勝手なことを書き込んでるだけだろ?
何かここだけ悪いことしてるか?捏造もしてないし
0855整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 01:08:57.71ID:dGrYSekR0
>>852
何を上から目線でもの言ってるの?
リュウゲンを辞めさせろー!とデモでもやれとでもw
やっぱ変だわ。リュウゲンオタってw
0856整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 01:09:24.79ID:A+eg1lRC0
マスカレイド展DVD一万円払っても握手すらできないんだが
次回から消費税増税に便乗して値上げかなあ・・・
0857整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 01:22:12.54ID:nxyqbqBA0
X名義出さないように手越に圧力かけた疑惑の龍玄w
ヨシキが「龍玄のボーカルの曲Forever Love」なんて変なこと手越に言わせるわけねーよなあ?
手越は何でForever Loveを龍玄の曲みたいに紹介したんだよ
0858整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 02:08:54.55ID:3qRcFU/K0
やってることショボイから
本気で辞めさせたいのかさほどじゃない落書きだよね
0859整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 02:25:58.14ID:F6U02afq0
>>851
YOSHIKIは自分のことをXメンバーや友達がメディアで話題にするのは全然OKって言ってるだろ
それがXJAPANの名前を出すなと制限するかね?と思うんだよな
0860整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 04:58:40.54ID:3H9yW9zv0
ID:mP5i2pr+0
関係者乙

夜中中荒らしてるってお前のことじゃん
0861整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 05:17:16.13ID:JBqho9nK0
Toshlが自由にソロやることには全然問題ないんだけど
それで何故バンドメンバーやバンドのファンを無視する必要があるのか
自分のHPからバンド名を全消去する必要があるのか
そこが謎だから批判されても仕方ない
0862整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 05:22:10.66ID:aampvuEH0
今のトシの態度は長年のXファンへの冒涜だよな
あまりにも陰湿すぎる
まさかそれもシダとお父様の指図なのか
0863整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 06:29:19.26ID:0HrRV2hr0
あんな下種な絵を絶賛したりトシくんと羽生くんは〜とかほざいてる龍玄ヲタ見てたら本当にあいつらカルトだなと思うわw
0864整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 06:34:30.72ID:i4GASODz0
さっさと脱退してくんねーかな
ストレスなXからは離れたいんだろ
龍玄のせいで活動もできない
バンドメンバーに多大なる迷惑をかけてるんだが
0865整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 06:55:51.99ID:q1EIolXk0
もうX JAPANはアルバムと復活後のライブ映像出して
あとはVUKにPATA.HEATH.SUGIZOがたまに参加してくれたり
S.K.I.Nやってくれればいいよ
0867整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 08:05:55.32ID:ipYvNQB00
もう龍玄トシは駄目だし、ハイドがサポートボーカル出来るときに活動してくれたら良いけどな
0868整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 08:06:36.17ID:NyTXl04P0
今度は手越手越言ってるなパンTヲタはw
さてつぎの寄生先はどこになるかな
0869整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 08:07:46.40ID:NyTXl04P0
ハイドは自分の夢とそのたまにをラルクで費やすからキツイだろ
50すぎたオッサンに無理させちゃあかん
0872整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 09:10:47.74ID:tdeJYB0J0
トシに嫉妬して毎日一日中トシアンチレスを発狂して書き込みしてるのは
ヒデ信者のだっぺです
0873整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 09:13:41.57ID:tdeJYB0J0
だっぺはXが再結成したときからトシは脱退しろ喚いててたキチガイだからね
0874整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 09:22:35.78ID:F6U02afq0
脱退しろと言われるのがそんなに嫌なんだな、不安なんだな
人として欠落してる龍玄に嫉妬なんかしない
0875整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 09:30:53.41ID:3H9yW9zv0
>>872
みなさんこれが頭のおかしなTOSHI婆です
0876整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 09:31:29.54ID:ETCkPOGi0
人として欠落してるどころか人として終わってることをやってるのは
ここで一日中自作自演でトシアンチレス繰り返し書き込みつづけてるだっぺだけどね
スレ冒頭に毎度トシアンチレスコピペ貼付けるのも名誉毀損だしいい加減やめろ
0877整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 09:34:56.51ID:NyTXl04P0
一人でやっていけると豪語しながらXスレに張り付くダッペガーw
0878整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 09:35:42.87ID:ETCkPOGi0
>>854
ここあんたの被害妄想と捏造だらけのスレですけど
0879整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 09:35:44.95ID:3H9yW9zv0
またオウム返しするしかなかったTOSHI婆
0880整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 09:37:31.49ID:3H9yW9zv0
しかしどこがどう事実と違うのかは一切説明できないTOSHI婆
0881整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 09:43:15.32ID:ETCkPOGi0
自分の自作自演スレたくさん持ってるんだからバンドスレを私物化するなって何度も言われてるよね
次スレも勝手に立てるのやめてくださいね
0882整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 09:45:38.68ID:WosK9bXS0
そんな言うならパンTでバンド関連のこと話してみろよw
バンドスレなんだからw
出来ないだろうなー、XなかったことにするパンTだもんねw
0883整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 09:52:10.91ID:mP5i2pr+0
だっぺとか知らないけど違うでしょ
雇われじゃないの?
0884整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 10:09:07.69ID:3H9yW9zv0
>>881
> 私物化するなって何度も言われてるよね

− TOSHI婆のお前しか言ってない

> 次スレも勝手に立てるのやめてくださいね

− なんで我がスレのように指図して私物化してるの?馬鹿なの?

バンドスレだからこそメンバーとはとても言えないような振る舞いばっかりしてるTOSHIが糾弾されるのは当然です
0885整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 10:10:08.06ID:3H9yW9zv0
>>883
お前こそ雇われ臭プンプンだろボケwww
0886整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 10:11:18.48ID:ipYvNQB00
カルト信者から巻き上げた絵の金でまたシダ様がお金持ちになるのか(笑)
0887整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 10:13:00.23ID:3H9yW9zv0
TOSHIは二度目の自己破産しても目が覚めないだろうなw
0888整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 10:25:23.05ID:+3kRzwLu0
やっぱ今のトシにはXのアッセンブルより心のケアが必要みたいね
せっかく戻って来たと思えばまたどこか変な所に行っちゃうし
YOSHIKIも心を痛めてると思う
0889整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 10:29:53.25ID:mP5i2pr+0
>>860
普通に寝てましたが

人が少ないと思い込んで1人と戦ってるつもりの人が多いね
0890整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 10:33:40.06ID:mP5i2pr+0
>>888
ここのファン達の心のケアも必要みたいよ
頭に血が上っておかしくなってるわ
0891整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 10:35:04.51ID:3H9yW9zv0
>>889
関係者なのは否定しないんだなw
書いてる内容見れば一目瞭然だがな
とちかく気持ち悪すぎる
0892整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 10:37:07.01ID:3H9yW9zv0
お前が一番頭おかしいんだよwwwwwwww
0893整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 10:55:08.85ID:7GcyKiDe0
手越ってジャニーズで一番嫌われてる勘違いチャラ男っしょ
未成年と飲酒、金塊強盗と交流、嵐をディスってジャニーズから総バッシング&敵対
クズすぎて逆に恥じるべき
0894整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:43:34.52ID:6BGn1PH10
もはやここなんてだっぺしかいないスレだし
0895整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 11:45:38.51ID:6BGn1PH10
ヒデ教のガイジが一人で踊り狂ってるスレ
0896整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 12:11:10.06ID:U1ZtTxeS0
画家 龍玄とし(Toshl Toshi)さんの
有料チャンネル ニコ生、ファンクラブは
許可を得ているブログのれいこさんが書き起こして
無料で見られます
https://blueverse.at.webry.info

ニコ生の有料チャンネルへ加入するなら
こちらがおすすめ
YOSHIKI CHANNEL
Hyde CHANNEL
0897整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 12:23:12.87ID:ol94SQAb0
>>894
>>895
出入り禁止のスレに毎日現れるテンプレも読めない引きこもりは消え失せろ!
0898整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 12:26:59.47ID:LwCn6xJW0
トシはXファンにはケジメをつけろよな
0899整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 12:58:06.00ID:UPBa/aPm0
>>897
>出入り禁止のスレに毎日現れる・・

台風15号が来た時だけは現れなかったねw
停電地域のどこかに住んでるみたいだな。
トシオタババアが来なければ平和なスレなのにw
0900整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 13:38:55.59ID:6BGn1PH10
引きこもりってここで一日中一人でトシの誹謗中傷を書き込みしてるヒデ教の婆だよね
0901整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 14:53:15.39ID:sQFBy8r00
>>899
てことは千葉県民かな
被災した千葉県に対してメッセージ出さないトシに内心苛立ってそうw
0902整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 14:56:32.53ID:i4GASODz0
>>895
ヒデ狂のタッキーへ向けて恥ずかしい長文公開ラブレターを書いたパンTのことをdisるなよw
0903整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 16:02:48.80ID:aampvuEH0
トシはマジでいい加減にしろろ
0905整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 16:13:07.64ID:hJQhOZ7C0
0906整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 16:36:20.41ID:7GcyKiDe0
関ジャムV系特集 LUNA SEAはロック路線で全国のギターキッズを虜にしたバンド

DAIGO「僕ビジュアル系の凄さってLUNA SEAさんに全てが詰まってると思ってて」
     「ボーカルのRYUICHIさんは真似したくなるし近づきたくなる」

鬼龍院 「文化祭とかでバンドやろうぜってなったらLUNA SEAやろうって人が多かった」

関ジャニ横山「当時みんなRYUICHIさんの真似してた」
関ジャニ村上「してたな」
0908整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 17:41:08.21ID:/sAqJVYq0
>>899
アゴオタがいない時は普通に曲の話が出来てたのにね
0911整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 20:08:54.60ID:zUedRT0r0
トシくんチャリティー活動とかしないのかな
0913整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:40:11.66ID:3H9yW9zv0
>>900
900踏んだくせにスレ立ても出来ない無能は黙ってた方が良いよwww
0914整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:52:33.25ID:6ondgXFS0
龍玄さんの故郷館山市に台風被害が出たことで
龍玄さんの最低な人格がわかりやすくなってしまったという

責めるならアンチじゃなくて台風と龍玄を責めてください
アンチは別に何もしていませんので
0915整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:53:17.54ID:6ondgXFS0
Xファン完全無視、散々世話になったスギゾー無視して手越に媚び売り寄生
館山市も無視しながら、自分の絵画展の宣伝にはXJAPANの利用

これが龍玄の清廉な生き方
0916整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:40:32.31ID:3H9yW9zv0
不本意なスレ立ては許さないと発狂するくせに自分でスレ立てする労力は一切は払わない
わがままで支離滅裂なTOSHI婆
0917整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:42:15.33ID:wqxbcnsY0
パン2ヲタが居ない時は意見がぶつかりながらも音楽の話出来てたな
バンドスレなんだから音楽で意見のズレは本来ある形だ
パン2のせいで要らん話ばかりになる
ソロ大成功ならその勢いで脱退してくれないかな
0918整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:43:52.82ID:6ondgXFS0
ストレスフルとか言いながらX避けて脱退しないから腹立つ
まあ絵画展の宣伝にもX使うような情けない寄生虫だからな
0919整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:56:31.84ID:rNKEVPO00
荒らしてるトシ婆はエックスライブ行った事の無い(トシのDS.やコンサートすら)から仕方がない
0920整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:58:29.20ID:wqxbcnsY0
それじゃ河ヲタと大差ないやんパン2婆w
0921整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 23:02:33.83ID:GwrqS4Ha0
>>831
何度リスタートすれば気がすむのよ
0922整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 23:05:00.56ID:6ondgXFS0
龍玄さんが1時間半前にやっと台風被害に触れたぞ!w
館山というワードはなしで千葉県
そのあとてんこ盛りで自分の宣伝と羽生と手越に便乗ww
0924整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 23:16:48.96ID:2wnxxSts0
羽生くん今日できることを頑張って次も頑張るそう
0925整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 23:19:04.17ID:6ondgXFS0
龍玄さんが羽生や手越に寄生しても寄生しても
龍玄さんはただのカラオケ歌手のままなのが草
0927整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 23:48:03.28ID:6ondgXFS0
何度スタートしても龍玄の理想像なんて見つかりやしねえよ
中身空っぽの凡人なんだから
凡人でもいいと認めない龍玄が悪い
クソ塗り絵で画家なんて名乗ってんじゃねーよw
0928整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 00:46:50.24ID:hGvEq8LQ0
目立ちたいけど凡人
スターになりたいけど責任は背負いたくない
だからマサヤやシダの手のひらで踊るのが心地よい
0929整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 00:53:37.35ID:sahH4Ntx0
>>827
お前だろ
0930整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 01:03:53.62ID:sahH4Ntx0
エンジェルナンバーやsns全般に振り回される日常に疲れて携帯止めちゃった。ごめんね
今はお父さんの携帯借りてる
お父さんには不都合なことは言ってないから安心してね
0931整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 01:07:36.74ID:sahH4Ntx0
YouTubeにYOSHIKIの行動や思想が出てくるんだもん。これほんと。女関係とかね
ほんと見たくないものばっか
携帯使えないからITデトックスになってるかも。メンタル回復してきたかも
でもそろそろ復活しなきゃね
0933整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 01:09:33.78ID:sahH4Ntx0
アッセンブルしよっか。だからvukはやめて
あのこ嫌い
0934整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 01:12:18.28ID:sahH4Ntx0
お父さんと話したいんだよね?近所の中華か居酒屋さんがいいんじゃないかな
途中から私がいってもいいし
うちのお父さんと二人で話がしたいんだよね?
0935整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 01:13:43.86ID:sahH4Ntx0
不都合なことって女関係とかだからね
全てばらしたくなるけどね
0936整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 01:16:26.32ID:PNXfinOK0
この糖質で対抗するしか能のないトシオタババア。
スレ流ししか能のないクソ!

**注意**
また出てきてるなw
糖質装った書込みや、妙な話題をやり取りしている書込みは
全てコピペで、 トシオタ(自称バンドファンのトシ婆)
もしくは龍玄側のバイト等のスレ流しですから。
無視して、X、YOSHIKIの話題を続けよう。

龍玄としの事務所の不手際の話題、これらの話が相当ダメなんだろうな。
龍玄さんサイドではねw
0937整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 01:16:36.24ID:sahH4Ntx0
こんな生活したくてしてるわけじゃないし、今の仕事にも不満があるけど我慢してる
動かないでっていったから動かないし彼氏だって作らないでおとなしくしてたのに、好き放題やってるのを知ってなんかバカバカしくなっちゃった
0938整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 01:18:11.41ID:sahH4Ntx0
私は元々美意識が高い人間
今のままじゃお金かけれないからパパ作るよ。YOSHIKIは好き放題やってるし、彼女四人だっけ?本当ばからしくなる
0939整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 01:21:08.69ID:sahH4Ntx0
たった一枚の写真でこの10年原因不明の体調不良で苦労して、去年からは5chでは散々嫌な思いして私の人生ってなんなんだろうってなって携帯止めちゃったけど。今はなんかYOSHIKIに振り回されるなんてアホらしいってなってる
0940整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 01:21:25.55ID:GdRFA18d0
>>934
違うよ、お父さんが死んでからだと大事にしたくてもできないからだよ
0941整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 01:23:28.73ID:PNXfinOK0
まあ、次スレも同時進行みたいだから
せいぜい埋めろやw
嫌がらせ得意なリュウゲン婆

**注意**
また出てきてるなw
糖質装った書込みや、妙な話題をやり取りしている書込みは
全てコピペで、 トシオタ(自称バンドファンのトシ婆)
もしくは龍玄側のバイト等のスレ流しですから。
無視して、X、YOSHIKIの話題を続けよう。

龍玄としの事務所の不手際の話題、これらの話が相当ダメなんだろうな。
龍玄さんサイドではねw
0942整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 01:23:52.52ID:sahH4Ntx0
今まではYOSHIKIが何か危害加えるんじゃないかって怖くて彼氏やパパ作れなかったけど、YOSHIKIは好きに女遊びしてるんだもんね
生きてく為や美容のためには仕方ない
最近は年下のヘルプなんてやりたくないから仕事休んでるし
0943整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 01:27:27.70ID:sahH4Ntx0
YOSHIKIが動かないで、体入行かないで。って言うから動かないでいたけど、今のとこは客層合わないから収支のバランス崩れたんだもん
でもYOSHIKIは六本木のキャバ嬢とスピード再婚だもんね
ばからしくなる
0944整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 01:28:58.32ID:sahH4Ntx0
YOSHIKIのために10年苦労したけど受け入れたけど、こんな仕打ちないや
vukやるなら本当にしんで
0945整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 01:31:48.50ID:sahH4Ntx0
早く盗聴盗撮代払って。今のとこでヘルプやるために働きたくないし売上のために枕もしたくないし美容代のためにパパとか作りたくないんだもーん
私はYOSHIKIが遊んでるビッチとは違うの
0946整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 01:32:04.42ID:GdRFA18d0
映画のレッドラプソディきれいだよね
0947整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 01:33:55.51ID:sahH4Ntx0
YOSHIKIの言うことを素直に聞いたりYOSHIKIに優しくしたら経済的困難になるし損しかない
本当に疫病神かも
0948整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 01:35:50.90ID:sahH4Ntx0
YOSHIKIは自分の欲を満たすことしか考えてないもんね
レッドスワンのために散々気を持たす事や結婚匂わすとか凄いかも
0949整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 01:37:37.21ID:sahH4Ntx0
YOSHIKIは私をビジネス利用することや、やりたいだけだったんでしょ?
そんなやつを本気で好きになったなんてばかみたい
0950整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 01:38:20.09ID:sahH4Ntx0
YOSHIKIを好きになっていいことない
0951整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 01:39:20.63ID:sahH4Ntx0
YOSHIKIに一途でいてYOSHIKIだけを信じてた私の時間返して
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況