X



LUNA SEA 554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774 (スプッッ Sddf-jbV9)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:39:14.53ID:sakaEGl0d

LUNA SEAについて語るスレです。
お前らも全員、好き勝手にガガッデゴーイ!!!!

メンバーのソロ活動に関しては専用スレにてお願いします。

◆お約束
・実況行為は禁止です。実況板でどうぞ(専用板がない場合、なんでも実況U板)。
・荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽りにはスルーを。スルー出来ない人も荒らしです。
・公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

◆スレ立てに関して【重要】
1.通常時は>>950、加速時は>>850を踏んだ人が、立てて下さい。
 次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
2.タイトルは必ず半角で「LUNA SEA」と、「スレッド番号」を入れてください。
 LUNAとSEAの間には必ずスペースを入れてください。検索時に困ります。
 例)「LUNA SEA最っっっっっ高!!(100)」、「LUNA SEA 100」
3.上記内容の無視、テンプレ無視で立てられたスレッドは削除依頼に出します。
 幾ら立てても使いませんのでご了承下さい。

※ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【オフィシャルサイト】
http://lunasea.jp/

【Twitter】
https://twitter.com/lunaseaofficial
https://twitter.com/ryuichiofficial
https://twitter.com/sugizoofficial
https://twitter.com/j_wumf
https://twitter.com/inoran_official
https://twitter.com/331shinya

【ブログ】
https://lineblog.me/ryuichikawamura/
https://lineblog.me/inoran/

【ログまとめ】
http://www22.atwiki.jp/luna_sea/


※前スレ LUNA SEA 553
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1571134033/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0727整理番号774 (JPWW 0H27-+2MD)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:35:21.21ID:t5b0/MbMH
NHKで放送したアニメの主題歌やった年に紅白でといてI for Youで終了はないわw
出るなら宇宙の歌か悲壮美、多くて+既存曲一つとかでしょ
0728整理番号774 (ワッチョイW cbda-cG35)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:35:37.90ID:MSL/WUcY0
>>724
一体誰に対する嫉妬だよw
LUNA SEAは仕事をゆっくり選べる立場だけど
0730整理番号774 (アウアウカー Sacb-qqHA)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:50:59.24ID:qBUZW3/Xa
事前の内定予想なんて当たった試しがないからあとはアーティストの動きと二週間以内の本発表を待つしかないな
どっちにしろ答えはわかる
0731整理番号774 (ワッチョイ 0668-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:09:37.45ID:zlqObW7C0
>>729
Xとルナシー同格だと思ってんの?
そうでなくてもYOSHIKIとNHKは繋がり強めてる結果だろ
NHK放映になった進撃の巨人にOP ねじ込めるレベル
全盛期以降無視されてるルナシーとじゃ比較にならんわ
0732整理番号774 (ワッチョイ de69-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:13:40.11ID:721KgYG60
同格じゃない
ルナシーのほうが遙かにスペックも格も上
ブサイクババア学習してくれ
0736整理番号774 (ワッチョイ de69-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:48:48.11ID:721KgYG60
エックスはボーカルが河村以下の化け顎だし林もブサイクすぎるし
ビジュアル系と謳っておきながらブサイクしかいないから人気ない
ルナシーやグレイに人気や売上で負けすぎてる
0738整理番号774 (ワッチョイ de69-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:12:50.23ID:721KgYG60
だいたいCDもアルバムもださない老害ゴミバンドのくせに格もくそもねーし
紅白出るのがそもそもおかしい話だ
わかったか老害ゴミババア
0739整理番号774 (ワッチョイ 7a4b-pfj8)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:20:17.79ID:HZJm+JYy0
>>715紅白に特に出てほしいとも思わないから河村隆一ソロ出演の可能性もあるかもとは思うけどLUNA SEA確定とまでは思ってないよwそんなドヤるほどのことかね?隆一の声帯を考えたら1日2公演をやめた可能性だってあるのに
0741整理番号774 (ワッチョイ de69-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:00:02.87ID:721KgYG60
>>739
お前どんだけネガティブで悲しいやつなんだよ
紅白に出ることくらい喜べよ
0743整理番号774 (スプッッ Sdea-+2MD)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:26:07.43ID:4OMuxJzJd
紅白の権威とか抜きにちっさい頃から見てる番組だし出たら嬉しいけど
世代じゃなくて個人のか痴漢やろ
0745整理番号774 (ワッチョイ de69-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:31:32.03ID:721KgYG60
名前:整理番号774 (ワッチョイ 024b-ZWq7)[sage] 投稿日:2019/10/18(金) 14:22:32.50 ID:eCP0BF8x0 [1/2]
紅白確定厨乙wVTRか中継でワンチャンあるよ

名前:整理番号774 (ワッチョイ 1669-S3Tg)[] 投稿日:2019/10/18(金) 19:44:19.27 ID:hijR67ng0 [6/7]
司会が櫻井翔に確定したな
これでルナシー確定

名前:整理番号774 (ワッチョイW 7f95-rfSy)[sage] 投稿日:2019/10/18(金) 19:51:13.15 ID:MItkfsRo0
出なかったら河ヲタが二度とこのスレに来ないらしい
0746整理番号774 (ワッチョイ de69-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:32:44.02ID:721KgYG60
紅白をありがたるとかそういう問題じゃなくて
露出することがどっちにとってもwinwinだろ
0747整理番号774 (ワッチョイ ca39-qQ6b)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:34:43.50ID:LKRpmx2m0
>>741
>>745
河ヲタこと支倉凍砂&時雨沢恵一おめーらさ、関係者だからこそ内部情報手に入れられるんだろ?
月海メンバー、逮捕されないといいね!おまわりはてめーら放置するほど馬鹿じゃあねえからな!

参考画像

「時雨沢恵一」と「乙一」「中田永一」の比較画像。「ひんがら目の男」(※中込将之=支倉凍砂命名)
有名893の妾の子という立場と男色枕を悪用し、シナリオ業界全般を食い荒らす。
「毎日HENTAI記事」の本当の執筆者。
http://imgur.com/a/4eiAlIH

「成田良悟」の「偽者」と、その「成田」と「小原一哲」の比較画像
集英社を根城にパクリとステマを使ってジャンプを牛耳る裏ボス的存在の編プロ。
「ヒロアカ」「鬼滅の刃」などジャンプ作品ステマの元締め。
http://imgur.com/a/bpblisX
0748整理番号774 (ワッチョイWW 86b3-cSoR)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:15:17.09ID:eG9TCi9q0
>>745これの1個目とかね、「紅白出演後に都内の会場でカウントダウン等の公演は珍しくはない」ということに聞く耳を持たずに、なんでこんなに自信満々で出演可能性を否定するのか不思議で。

別にみんな紅白出演に強い期待を持ってるとかじゃなくて、今年のNHKとの関係等から自然な予想をしてただけなのに。
0749整理番号774 (アウアウカー Sacb-qqHA)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:20:22.39ID:MMSRbQeta
1と2はまあいいとして3個目はメンバーが断ったりしたら河ちゃんこのスレ出禁になるけどいいん?w
0750整理番号774 (ワッチョイWW 86b3-cSoR)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:24:41.69ID:eG9TCi9q0
>>749
それな、本人はそんな宣言してなくて、そいつが勝手に言ってただけじゃない?
0752整理番号774 (アウアウカー Sacb-qqHA)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:29:24.77ID:MMSRbQeta
いやあここまで言い切っちゃ出なかったら総スカンだろ
実際の話、出れる線がまだ繋がってる程度だぞ
0753整理番号774 (ワッチョイWW 86b3-cSoR)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:32:52.20ID:eG9TCi9q0
>>751
「確定」と言ってるのを自ら貼ってきたからな、そうなったら盛大にイジって反応を見たいところだな。

まあ、出るという話も、出ないという話も、どっちも「仮に」だ。
0755整理番号774 (ワッチョイ de69-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:00:45.54ID:721KgYG60
仮に出たらどの面下げて現れるんだろうか
0756整理番号774 (ワッチョイWW 86b3-cSoR)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:04:39.41ID:eG9TCi9q0
>>755
君みたいにアイデンティティを持ってないから、出るわけないと言ったことなどなかったことにして、何食わぬ顔で現れるんだろうよ。
0758整理番号774 (アウアウカー Sacb-qqHA)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:16:39.32ID:n43vm9uja
やけに河ちゃん庇ってると思ったら河ちゃん自演かよw
0759整理番号774 (ワイーワ2W FF82-Loy1)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:22:32.12ID:SEQKyJupF
知恵をつけたからな
河ヲタにいつも絡んでるのもたまに普通のツイートするから普通のアカウントと使い回してるんだろ
0760整理番号774 (ワッチョイ 4a02-GzCi)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:26:17.76ID:X2DA33lG0
>>736
ボーカルが変な声の変わり者でドラムが豚のLUNA SEAがなんだって?
0761整理番号774 (ワイーワ2W FF82-Loy1)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:30:06.37ID:PrC1SXJfF
河ヲタに釣られてXヲタがきたか
Xヲタはこんなとこいないでボーカルが再洗脳から抜け出せるよう頑張れよ
0762整理番号774 (ワッチョイ 4a02-GzCi)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:41:13.95ID:X2DA33lG0
癌に侵されまくってるチビw
0764整理番号774 (ワッチョイ ca39-qQ6b)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:28:55.48ID:LKRpmx2m0
>>761-763
すげえ。支倉凍砂こと砂雪に時雨沢恵一ことやめ亭ちょーよの狂気が加速してるよ!
ワッチョイコロコロしてまでの自演がねえ? ラルクとXとV系叩いて憂さ晴らしは常套手段のようだな!
山文京伝信者に成り切って漫画ばんがいちスレを荒らして潰した事は許さん。鈴玉レンリ侮辱して完全否定したこともな?

まともに教育と躾を受けていないガイジの末路がコレである。マトモな親と教師は全力でこいつらをシバキ倒すのが筋だ。
ポケモン板でコテブンネを名乗ってタブ虐に狂い、週ジャン打ち切り鯖スレで単芝に成り切って週刊少年マガジンと講談社を必死に叩く。
無学歴・無戸籍児の分際でよくここまで生きてこれましたね〜この池沼ーっ!!!(豊田真由子の物真似で。)

参考画像

「時雨沢恵一」と「乙一」「中田永一」の比較画像。「ひんがら目の男」(※中込将之=支倉凍砂命名)
有名893の妾の子という立場と男色枕を悪用し、シナリオ業界全般を食い荒らす。
「毎日HENTAI記事」の本当の執筆者。
http://imgur.com/a/4eiAlIH

「成田良悟」の「偽者」と、その「成田」と「小原一哲」の比較画像
集英社を根城にパクリとステマを使ってジャンプを牛耳る裏ボス的存在の編プロ。
「ヒロアカ」「鬼滅の刃」などジャンプ作品ステマの元締め。
http://imgur.com/a/bpblisX
0765整理番号774 (ワッチョイ df4b-qJxg)
垢版 |
2019/11/07(木) 04:57:39.43ID:KUaFkk1E0
紅白出るわけねえじゃなく確定確定言い切れない要素があるだろと言ってたんだよ

12月にアルバムプロモがある各地上波に出るとする
カウントダウンのリハとルナクリのリハがあるとする
紅白のリハに数日取られるとする

ルナクリのリハがまた短期間になってライヴgdgdになる可能性があるなあ
0766整理番号774 (ワッチョイ df4b-qJxg)
垢版 |
2019/11/07(木) 05:04:16.26ID:KUaFkk1E0
ここのヤツら楽観的なのかRYUのポリープ切除後のライヴ本数異常だぜ?
本来声帯使っちゃダメな期間に歌いまくってるんだからもうずっと歌わずにツアーまで静養してほしいくらいなのに12月ライヴありの地上波ありラジオありだとするとポリープ再発が心配でならない
カウントダウンあるなら紅白出なくていいから喉大事にしてくれって思ってるだけだけど?
0767整理番号774 (スプッッ Sdbf-PcIC)
垢版 |
2019/11/07(木) 06:53:32.44ID:GcCBNhpqd
いつまで言ってんだ
誰も紅白確定なんて思ってねーし手術後のスケジュールが異常なのは皆わかってるわ
ここで何言ってもLUNA SEA側がじゃあ辞めますって言ってくれるわけないんだから出たら嬉しいも嬉しくないも個人の自由だろ
0770整理番号774 (ワッチョイ df4b-qJxg)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:50:57.35ID:KUaFkk1E0
ところでSONGS OF TOKYOがオンデマントにupされてる見逃したやつは要チェックな
あした奴隷席当落か落選したら一般席申し込みだなあ
0771整理番号774 (ワッチョイWW efb3-8+Bv)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:57:49.61ID:NRVyQER60
確定確定言い張ってるのなんて見かけた覚えがないんだがw
「これは紅白フラグ立ってるべw」ぐらいのノリでしょ、確定なわけなんだから。

一方で、出ないことが確定していると主張する奴は確かにいた。
0772整理番号774 (ワッチョイWW efb3-8+Bv)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:58:22.23ID:NRVyQER60
*わけないんだから
0773整理番号774 (ワッチョイW 4bda-MhSS)
垢版 |
2019/11/07(木) 10:37:32.20ID:yZkR/v5B0
相談なんですが、車の中とかでLUNA SEA全く知らない人が乗ってる時に一般受けしそうな曲って何がいいかな?この前Gを流してたら微妙な空気になったもんで。。
0774整理番号774 (スップ Sdbf-AHbB)
垢版 |
2019/11/07(木) 10:45:10.24ID:NPydDUxXd
tonight
ピリオド以降のWISH
0778整理番号774 (ワッチョイWW ab5f-bewE)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:43:42.46ID:8PTXmqx70
>>773
ドライブならIN SILENCEとかHold you downが聞き易そう
G.ぐらいで微妙な空気とか、ロック興味ない人間にLUNA SEA聞かせなくても良いのでは…
0780整理番号774 (アウアウカー Sa8f-f/kj)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:18:10.37ID:mTiS0Ipda
それ女性自身のだろ?毎年全然当たらないぞ
もう本発表も近いんだから予想で一喜一憂しても仕方ない
出たら出たでいいし出なかったら出なかったでいい
そんなことよりニューアルバムのクオリティーのほうが気になるよ
0781整理番号774 (スッップ Sdbf-i6u3)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:40:22.64ID:P+ITRbBQd
>>780
そうだよね
12月といえばアルバムとライブのほうが気になるし楽しみだわ
口パクアイドル連中が幅をきかせる今の紅白を見るのはしんどい
腐っても紅白だから世間にアピールできるのは分かるけど
0782整理番号774 (ワッチョイW 4bda-MhSS)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:09:31.28ID:yZkR/v5B0
>>778
ありがとうございます。確かにLUNA SEAを流さないって選択もあるのですが、数曲でもいいから流したいって思うとどの曲なら聴きやすいのかなと思って皆様に相談させて頂きました。挙げて下さった曲を入れてプレイリスト作ってみます。
0785整理番号774 (ワッチョイ 0f69-DaD1)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:53:48.32ID:cuMoc/2N0
ラルクリなんてゴミライブ誰も興味ねーぞラルブス
チビで下手糞でブサイクしかいないバンドにスレイブが興味もつわけないだろ
0786整理番号774 (ワッチョイ 0f69-DaD1)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:09:27.38ID:cuMoc/2N0
★☆河村隆一と安室奈美恵の共通点☆★

・全盛期が華の1997年
・社会現象になる(カワムラー、アムラー現象)
・バラードが結婚式の定番
・小顔でスタイルが良い
・ライブに無駄な演出がなく歌やダンスで勝負してる
・STYLEというアルバムがありフォントも一緒
・お互いがリスペクトしている(CDやライブに足を運んでいる)
・ファンに美男美女や業界人が多い
・両方好きな人も多い
・20世紀最後のオリコンはLUNA SEAと安室奈美恵がワンツーフィニッシュ

★☆HYDEと浜崎あゆみの共通点☆★

・全盛期が1998年
・チビでスタイルが悪すぎ
・厚底、厚化粧常備
・歌が下手すぎ
・インスタ修正加工した自撮りでステマ
・ライブに無駄なギミック、演出が多い
・ファンが残念なルックス
0787整理番号774 (ワッチョイ 0f69-DaD1)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:09:42.86ID:cuMoc/2N0
ボーカルのルックス実績知名度カリスマ歌唱力  ルナシー>ラルク
楽器隊のルックス知名度カリスマ演奏力 ルナシー>ラルク
楽曲の完成度 ルナシー>ラルク
代表曲 ルナシー>ラルク
バラード ルナシー>ラルク
ライブ ルナシー>ラルク
ファンのルックス ルナシー>ラルク
総売上 ラルク>ルナシー

ガチ比較するとこんな感じ
0788整理番号774 (ワッチョイ 0f69-DaD1)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:14:02.33ID:cuMoc/2N0
156ってほんと歌下手でチビで厚底、厚化粧だよな
ダサすぎの典型例
0789整理番号774 (ワッチョイ 0f69-DaD1)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:20:59.76ID:cuMoc/2N0
ラルクのライブダサすぎだろ
なんだこの厚化ショーな幼稚なライブは
0790整理番号774 (ワッチョイ 9f39-vPHs)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:52:04.99ID:vcb/Nrzf0
>>779
>>785-789
河ヲタこと支倉凍砂と時雨沢恵一、今日もV系叩きとラルクいびりに必死だな?
ガイジで在日Kだから電痛の言う事だけは聞く知恵遅れ。まさに低能だな!

参考画像

「時雨沢恵一」と「乙一」「中田永一」の比較画像。「ひんがら目の男」(※中込将之=支倉凍砂命名)
有名893の妾の子という立場と男色枕を悪用し、シナリオ業界全般を食い荒らす。
「毎日HENTAI記事」の本当の執筆者。
http://imgur.com/a/4eiAlIH

「成田良悟」の「偽者」と、その「成田」と「小原一哲」の比較画像
集英社を根城にパクリとステマを使ってジャンプを牛耳る裏ボス的存在の編プロ。
「ヒロアカ」「鬼滅の刃」などジャンプ作品ステマの元締め。
http://imgur.com/a/bpblisX
0792整理番号774 (ワッチョイ 0f69-DaD1)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:00:51.20ID:cuMoc/2N0
hide

「俺とRYU声似てるんだよね。似てるって言ったら本職のRYUに悪いんだけどね」
「僕ってWISHが一番好きな人だから。WISHとROSIERが好きな人だから」
「SUGIZO君はライブとかでの立ち姿がカッコいいしバンドでのアンサンブルをすごく考えてる人」
「町田で一番気合いが入ってる奴はINORAN」
「Jが曲をぶっ壊してくんなきゃ俺は歌を歌うことはなかった。俺が今人前で歌ってられるのはJのおかげかも」
「俺のフェイバリットベーシストは音色とかで言えばJ。横浜スタジアムの時もカッコいい!と思ったもん」
「俺なんかベース録る時なんか簡単だよ?アンプどうしますか?って聞かれてJと同じの持って来てって」
「Jの左手でミュートする加減とかはコピーしてる」
「LUNA SEAにはロックという分野で1になってほしい」
「最初にLUNA SEAと出会ったのは、一番覚えてるのは目黒のつぼ八で、僕も君達も武装してる頃」
「あの時はみんなエクステンションなんか付けちゃってね。LUNA SEAはみんな基本的には変らないっていう印象がある」
「LUNA SEAってその頃は黒服のイメージがあったけど、でもキャラがみんな明るいじゃない?」
「唯一今と正反対なのが河村さんだけ(笑)あの頃は最もダークを演じてた。あとはみんなキャラ変らないもんね」
「オフの日は殆どホームページのメンテナンスしてる。SUGIチャマもかなりカッコいいページ持ってるよね」
「真矢のビデオは見ました。シングルも聴きました」
「西城秀樹トリビュートをクレジットとか見ないで聴いて。年季の入った人が歌ってるなと思ったら真矢だった」
「ダーク河村隆一、殺し屋RYUICHIだった頃は目のやり方が下から上へって感じ。あいつクマ張ってるじゃん」
「今は現場とかで会うと、おはようございますっていう目が水平線のようで」
「うわ〜とか思って、おはようございます!って声ひっくり返っちゃったもん俺(笑)」
「LUNA SEAのメンバーを動物で例えると、INORANはニャンコ。ニャンニャンとしか言いようがない」
「俺の家に朝方遊びに来たときにINORANとJと3人で酒飲んでたらINORANがベランダの椅子に座って」
「朝日見ながら日本酒チュルチュルチュルって飲んでてるINORANの姿が可愛くて可愛くて(笑)」
「SUGIZOも猫なんだけどシャム系。血統良さげって感じ」
「RYUちゃんは昔のダーク河村の頃のイメージがあるから…捨て犬(笑)凶暴なね。よく洗ってあげたらアレなんだけど」
「RYUちゃんの昔ってドヨーンとしてたじゃない?俺そのイメージががあるんだよね」
「Jは元気なイメージがあるから馬とかそういう感じかな。種馬とか(笑)」
「真矢はチャウチャウみたいだよね(笑)ヒゲのせいもあるかもしれないけど。愛嬌がある。昔から変らないよね」
0797整理番号774 (ワッチョイWW 9fd2-PcIC)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:28:36.30ID:fwJ9TS7n0
普通に予約したわ
エンピリの映像欲しいーって後からなったところで遅いし
写真集とかいらないからせめて25000円くらいにして欲しいもんだ
0798整理番号774 (ワッチョイ 6b01-8JAB)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:35:01.88ID:pgaRqa9t0
Songs of Tokyo観たけど、RYUICHIの声まだゆらゆら不安定な感じあるね
0799整理番号774 (ワッチョイ 6b01-8JAB)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:35.39ID:pgaRqa9t0
LUNA SEA New Album
『CROSS』

1.Adore sky
2.宇宙の詩 〜Higher and Higher〜
3.FHILIA
4.Asphaltに咲く花のように…
5.Sanctuary
6.悲壮美
7.ILLUMINATE
8.across
9.ABLAZE
10.月翳 〜Darken the Moon〜
11.Faith of Love
0805整理番号774 (ワッチョイW 3be4-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:15:06.94ID:aeWXTPL20
エンピリって2日間とも収録されるのか?
2日間をごちゃ混ぜにした微妙な編集はやめてほしいな
あとMCカットもやめて欲しい
0810整理番号774 (ワッチョイ 6b01-8JAB)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:28:20.70ID:pgaRqa9t0
RYUCHI「ねえJ、このタイトルどうかな? アスファルトを英語にしてみたんだ
かっこいいでしょ?」

J

  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0811整理番号774 (ワッチョイ 6b01-8JAB)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:29:37.85ID:pgaRqa9t0
J

           ___
       / ̄ ̄   ̄゛\
      /゛::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
     /゛:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ゝ   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    ハ;::;ルメノリノ゙ヽメ、リ;;;;;;;;;;く    <   Asphalt!!!
    ル::;;イ-iェェ 、,. ェiェi-リ;;;;;;;;;;;;|.,  < な、なんてかっこいいんだあぁぁ!!!
    ゝ;;;;;;|   'i ;;: ι::;タ;;;;;;;;;;;;;;|.   <
    く;;;;;;;;;;|  r,_っ :::;;シ;;;;;;;;;;ノ    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
     リハ;;;;'l, rー-、.,、::;ハ;;;;;ハ;;ハ
      リル,| ' ̄ ̄ /ハルリハノ
    _,.-ー,ヘ 'ー-‐'´ ハ/ー-...,,,___
  ,r' ̄ ゙.,,∩∩,\;;;;;;;/   ::::::::::;;;;;ハ,
  ハ r/, |.| |.| |  M   :::::::::::;;;;;|::;;;;|
0812整理番号774 (ワッチョイ 6b01-8JAB)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:30:14.02ID:pgaRqa9t0
クッソワロタw
0815整理番号774 (ワッチョイ 6b01-8JAB)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:46:07.70ID:pgaRqa9t0
スティーブリリーホワイト

         /´      ` ヽ 、
       彡、  , -ー-、__、:i_ 、,-一`,
      /彡ソ   '⌒`ゞ  ヾ⌒'  !、    「クロスサイコーダナ オイ!!!
     ;.守y    , - '´-^、_,-`- 、  ヽ      ルナシーサン、スゴイデスヨ!!
     { i } 、  i  ,ー----- 、 !  ノ      カンシャシマス!!!」
     ヾ、l `、   i´/ ̄ ̄~.か  ,イ
      lゞ、 !   !~-- 、__ !  !|
      / l  '   \__`__ン  !l
    __/\ !、   .、       ,  |、
──'T !、 \\  \     /  ,! `ー───
    丶 \  ` \  `ー--一'  /
     \     `丶、_,.  '
0816整理番号774 (ワッチョイW 4be5-TWWN)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:51:14.92ID:nTONOWqq0
単体で製品化したLUVファイナルもクソ編集だったからエンピリもおまけ程度のクオリティと思ってる
0818整理番号774 (スッップ Sdbf-i6u3)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:39:59.60ID:P+ITRbBQd
クレカ変動した
地元でやるから交通費がかからない分で初めてSLAVE席を申し込んだ
めちゃくちゃ嬉しいし楽しみ
0819整理番号774 (ワッチョイ 9f02-Izla)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:51:31.30ID:H7SK5oU60
佐野隆一は若い頃無理してたからな 
睡眠時間削って無理して趣味、女、頑張ってた
だから今頃ガタがきた。
やっぱり無理するもんじゃないな
0820整理番号774 (アウアウウー Sacf-yCZt)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:52:52.61ID:2QjGD+DSa
私もエポスからメールきた。
全公演SLAVEシートで申し込んだけど金額的に1公演のみ。
どこに行かれるのか楽しみだ!
0821整理番号774 (アウアウエーT Sa3f-DaD1)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:05:00.82ID:jS4ME9VEa
>>820
全公演それほとんどあたったらどうするつもりだったんや・・・


自分は超激戦と思われる三郷(二日間)のみで勝負
どうやら一公演当選ぽい。クレカ利用限度額が減ってた
初のSSシートや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況