X



ゴールデンボンバー253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774 (アウアウウー Sa11-zRSW)
垢版 |
2019/11/29(金) 11:25:02.71ID:AF13y7zma
☆★ヴィジュアル系エアーバンド「ゴールデンボンバー」のスレです★☆

簡単にルール等
1.sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageと入力)
2.実況行為は禁止なので実況板でどうぞ。
3.荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽り、基地害ガラケーはスルーを。 スルー出来ない人も荒らしです。
4.公になっていないメンバーのプライベートな事柄、女ネタは禁止です。スルーしてください。
5.半年ROMれ。過去ログ嫁。公式嫁。WIKI嫁。麺ブログ嫁。空気嫁。ライブマナー嫁。
6.ゴールデンボンバーワンマンライブはツアーが終わるまでネタバレ禁止です(演劇・セトリ等)
7.捏造情報、有料会員向けの情報(パスワードなど)を晒すのは禁止です。

ここ(本スレ)で質問する前に新参の人は・・・
【新規は】ゴールデンボンバーへようこそ!【こちらへ】5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/visual/1461430360/
 ・wiki/過去スレ/現行スレ/google等検索結果を見てから質問してください
 ・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください
 ・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です
半年ROMは基本ですが、ここ(本スレ)に慣れていない新規さんは、まず上記スレで質問してみてください。

▼よくある質問▼
Q.新規なんですけどオススメの曲ありますか?
A.全部オススメなのでとりあえずゴールデンベストPressure、Brassiereこの二枚のアルバムを聴いてみて下さい。
Q.男でライブやインストに行くのは浮きますか?
A.ゴールデンボンバーは男性ファンも多いので大丈夫です。安心して来て下さい。

オフィシャルホームページ
http://pc.goldenbomber.jp/

Vo-karu 鬼龍院翔
http://s.ameblo.jp/kiryu-in/

Gita- 喜矢武豊
http://s.ameblo.jp/kyan-yutaka/
http://twitter.com/yutakya_n

Be-su 歌広場淳
http://s.ameblo.jp/sexy-m0xi/
http://twitter.com/junjunmjgirly

Doramu 樽美酒研二
http://s.ameblo.jp/doramu-kenji/

Youtube
「euclid sports channel」
http://www.youtube.com/user/euclidsports
「Zany Zap official channel」
http://www.youtube.c...user/zanyzapofficial

新規叩くな来た道だ古株叩くな行く道だ
古株がいたから今のゴールデンボンバーがあります。新規がいるからゴールデンボンバーはもっと羽ばたけます。
というわけで新規・古株関係なく仲良くしていきましょう!

次スレは>>980が立てること(加速時は>>950)重複防止にスレ立て宣言してから立ててください。

前スレ
ゴールデンボンバー252
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1572758352/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005整理番号774 (ワッチョイWW 8101-6Rk5)
垢版 |
2019/11/30(土) 02:03:29.83ID:jXIx/QBM0
面白くなかった
イジリ長過ぎ
なんでアンケートというこっちも加害者の内にしようとしたのか
最後はフォローあったらしいがそこまで付き合う気にならなかった
書かないで済ます事も出来たけどな
0009整理番号774 (ワッチョイWW 8101-jRHS)
垢版 |
2019/11/30(土) 02:54:33.12ID:RgwTU4lg0
普通にどん引いたなーネタだからって何してもいいわけじゃないししつこい
普通にトークして和んでる方が好き
0010整理番号774 (ワッチョイWW 9eba-zRSW)
垢版 |
2019/11/30(土) 05:36:36.42ID:FawWXNcT0
ずっと肉誰が食べられないかのアンケだったからね
そういうキャラではあるけど途中から笑えなくなっちゃったな
ケーキはキャンさんに当たった方が面白くなった気がする
0011整理番号774 (スッップ Sdb2-j1nP)
垢版 |
2019/11/30(土) 07:48:17.47ID:7Xv4KYrjd
淳くん頑張ってたしそういうネタだから肉食べれなくてかわいそうとは思わなかったけど研二が何か嫌だったやりすぎ
0012整理番号774 (ワッチョイW 368c-RkEd)
垢版 |
2019/11/30(土) 08:00:20.62ID:dLSLn6kY0
自分はむしろ最初だけモヤっとしたけど、途中からはすごく楽しめたわ
淳くんコメントうまいしよくやったと思う
研二の人気がない云々はちょっと言い過ぎかな
0014整理番号774 (ワッチョイW 8101-j1nP)
垢版 |
2019/11/30(土) 08:31:32.87ID:cgMnLPsa0
ちょっといじられ過ぎな気がしたけど、歌広場さん的にはおいしい感じだったんだろうか?
0019整理番号774 (ワッチョイW 9e28-WAbZ)
垢版 |
2019/11/30(土) 14:15:01.75ID:LvVlMvG60
禿は見たまま
0021整理番号774 (オッペケ Sr79-6Q7y)
垢版 |
2019/11/30(土) 16:18:30.19ID:pPqW8LDtr
特典の画像はいつもないよ
個人資産の時ジャケット写真の缶バッチが特典だ!ってワクワクしてたらまさかのアー写(ゴールデンボンバーの方)で言葉を失った記憶、嫌ではないけどそっちかーい!って
デカジャケってなんなのか気になる
0028整理番号774 (ワッチョイWW b1ba-E3WB)
垢版 |
2019/11/30(土) 18:49:05.85ID:ZuOP/yZS0
楽天で予約してたけど今予約してるやつには特典付きませんよってお知らせが来たわ
意外と親切?なんだね
安くなくなったけど予約し直した
0031整理番号774 (アウアウウー Sacd-14DC)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:33:55.87ID:zAZAKx/wa
>>28
最初は楽天親切だなと思ったけど、割引きしてるほうじゃなくて、結局は定価の値段高いほうを買わせようとしてんのねとちょっと醒めた
0043整理番号774 (ワッチョイW f5ef-ewyL)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:44:54.41ID:7GFUFSCi0
自分の注文確認したら特典なしの方だわ
定価でミラー貰うか迷うなあ
これ、欲しいなぁ
今ならキャンセルできるのかな
0044整理番号774 (オッペケ Sr79-6Rk5)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:16:16.01ID:HZYuyZHNr
数量限定とか先着順とか期間限定とかで釣るのがやり方なんだろうけど面倒いな
どっかで特典一覧とか纏めてるところないだろか?…グッズやおまけは事務所で把握してるだろうし載っけてくれないかな?(チラッ
0045整理番号774 (ササクッテロ Sp79-oRXv)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:21:04.07ID:TWYq4BOqp
DVDので缶ミラー付きのあるけどね
缶ミラーはいずれ錆びそうだから私は要らないけどアクキーは欲しいと思った

いつもは特典なしで安くてフラゲできるのにしてたけど年末で忙しくて聴く観るは遅くなりそうだったからいいや多少遅れも
0059整理番号774 (アウアウカー Sab1-RkEd)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:03:49.28ID:b9QZvxyta
今回自分にしては珍しくホール6公演申し込んだ
全部遠征になるけど3公演は行きたいから当たるといいな
横アリ神戸無人島がよかったから余韻で気持ちが高ぶってるw
0060整理番号774 (ワッチョイW 7247-dB/z)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:36:47.33ID:iadifh1X0
昨日のNHKの「こころの歌人たち 」見たんだけど、錚々たる名曲の中に「女々しくて」が入ってて改めてすごいなぁと思ったと同時に何で紅白ダメだったんだろと不思議に思った
0064整理番号774 (ワッチョイ c537-YC6P)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:44:01.70ID:3GnvPgxl0
意外とみんな少なめなのねエントリー
地方民ツがあまりにも外れて地元も行けなかったせいで当たる気がしなくなってきて
来ツのエントリーたくさんしてしまった・・・
日帰り出来る5つと泊まりの遠征2つ
0067整理番号774 (ワッチョイWW 8101-6Rk5)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:03:47.09ID:i9MvDwD/0
交換用にエントリーしてる人多いと地元でも外れるよね
遠征出来る程お金も時間も無いからどうしても運頼りな近場エントリーしか出来ん
0068整理番号774 (ワッチョイWW 8101-jRHS)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:18:56.43ID:YPVEDp8p0
>>63
あら〜わ親切にありがとう!

私は6公演エントリーした
今回行きやすい場所多かった、地方民が行きづらすぎたんだろうけど
0070整理番号774 (ワッチョイW f5ef-ewyL)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:21:05.58ID:AbpV5Pl10
>>66
今ツは10ヶ所申し込んで4ヶ所しか当たらなかったよ
0072整理番号774 (ワッチョイ 6994-o7DB)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:53:23.34ID:NXSIubaY0
>>56
ホールは5公演エントリーしたよ。

初日の府中はムリだろうから、地元2daysのどちらかと
あと2つは当たってほしいよ。

初日FC限定は競争率高いってキリちゃんが言っていた。

>>66
申し込んだ内のだいたい半分くらいかな。
でも古参のファンの人に聞いたら昔はもっと取れなかったって・・・
0074整理番号774 (ワッチョイW 368c-RkEd)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:01:34.44ID:PM7urzmW0
平日フルタイムだから土日祝しか宿泊できないけど(平日の有休は横浜のためにとっておく)ホテル代がなかなか高いね
京都とかGWだからシングルなのにエグいことになってる
いっぱい申込んだから頑張って働くわ
0077整理番号774 (ワッチョイW 8101-j1nP)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:17:21.49ID:2vxEjwPM0
土日の代休狙いで、平日にエントリーしました。
0080整理番号774 (ワッチョイWW 9eba-zRSW)
垢版 |
2019/12/03(火) 04:35:37.94ID:IKSIqCQa0
遠征となると有給二日消費してしまうから沢山参戦は難しい
学生の頃は夜バスで行って帰ったりしてたけどもう無理だw
マンこ後くらいから取りにくくなってきてたけど、一生バカの城ホ落選したのは悔しかったな
まさか落選するとは全く思ってなかっただけに
0084整理番号774 (オッペケ Sr79-6Rk5)
垢版 |
2019/12/03(火) 16:06:26.69ID:x4M2p1d7r
なんだろう…微妙に複雑
爆速ありがたいが家庭用ビデオで録画したやつを焼き増ししてお届けとしか想像出来ないんだが毎年こうなんか?w
0088整理番号774 (ワッチョイWW 8101-jRHS)
垢版 |
2019/12/03(火) 16:43:11.41ID:F4GZp0kL0
返信ありがとう、そんな酷いんだw
行けなかったけど内容見たいって意味ではいいだろうけどリピはしないかもね。今回どうなるかわからないけど
0099整理番号774 (ワッチョイW 8101-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:47:31.40ID:6LOYaqj00
落選したからDVD買おう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況