X



【大日本】ガゼット-the GazettE-208【異端芸者】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001整理番号774 (ワッチョイ 8b02-/vZN)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:29:45.47ID:BNbkTbSc0
[●]the GazettEを語るスレです[●]
PCオフィ ※音源視聴もできます。
http://www.pscompany.co.jp/gazette/
モバイルオフィ
http://m.pscompany.co.jp/qr/gazette.php

マターリsage進行。
(E-mail欄に半角英数で「sage」と入力)

荒れる原因になる為、アンチ板との住み分けはきっちりと。

[●]厳禁[●]
麺の女ネタ、ファンネタ、晒し、荒らし、煽り、馴れ合い、その他、多数の方に不快感を与える内容の書き込み。

発売日前に購入した物の話題。
発売日まで待ちましょう。

FC関係(メンバーのブログ内容や更新報告、会報内容等)
書き込みがあっても絶対放置&スルーしましょう。

チケット等の売買交換。
また、チケットの話題や到着報告は特設掲示板でどうぞ。
http://z.z-z.jp/?gztokusetsu/

[●]質問[●]
質問する前に必ず自分で探すこと。
http://www.google.co.jp/

最低限、過去ログ読みましょう。

ガゼットファンマナーサイト(初めてライブに行く人はここが参考になります)
http://id33.fm-p.jp/41/gzyau/

既出ネタはスルーで。
980を取った人が新スレを立てること。
立てられない場合は他の人に頼みましょう。

【大日本】ガゼット-the GazettE-207【異端芸者】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1572626355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0837整理番号774 (ワッチョイW ffa7-0nyV)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:54:36.65ID:VNF8gOo70
質問です

2003〜2005年に沖縄でライブがありましたよね、他のバンドと一緒に
そのちょっと前にガゼットが出したアルバムのタイトルが知りたいんだけど分かる人教えて下さい・・・
0838整理番号774 (スップ Sd9f-DWce)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:36:58.08ID:jYOM3AJcd
バンギャって、ただアクセサリー感覚で麺と付き合うんだよね?

自分をアクセサリー扱いする女ばかり寄り付いて可哀想ではある
絶対病むだろ。麺は
0841整理番号774 (スップ Sd9f-DWce)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:16:13.58ID:m3cQHwE4d
ガゼはV系をダメにしたよな
ムックとシドもね。

見た目が中途半端や不細工なやつがV系なるなよ
昔はボーカルはハーフ顔でかっこいいのが多かったのに
なんで不細工が増えたんだ?
0842整理番号774 (スップ Sd9f-DWce)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:19:13.91ID:m3cQHwE4d
でもいくらかっこよくても
愛液染み付いてると考えたら汚くて萎える
よってV系はみんなクズ

全部売ったけどBUCK-TICK櫻井と、よくわからないけど鼻がやたら高いやつ池。
0843整理番号774 (ブーイモ MM03-fF6T)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:55:50.17ID:s50G/HqAM
GABRIEL ON THE GALLOWSやATTITUDEはレースゲームのBGMみたいな曲調でカッコいい
0847整理番号774 (ワッチョイW 5fad-p0zs)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:36:29.13ID:V3TzlImr0
やべーやつのオールスターやめろ
0848整理番号774 (ワッチョイW ffb3-elwi)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:30:54.06ID:W/VuAf0R0
地獄で草
0849整理番号774 (ワッチョイW df5f-wnbR)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:41:38.75ID:HYizWXof0
周年ナインスの曲は一曲くらいにしてくんねーかな
オッドとベロ、あぶほーとか何曲も入れてこないでね
飽きたから
ベロくらいでいいぞ
0851整理番号774 (ワッチョイW df5f-wnbR)
垢版 |
2020/01/11(土) 03:11:54.26ID:HYizWXof0
>>850
ぎくう!
ねえんすツアーはけい5回行ったわw
だって混血もあたるとは思わなんだ
学生で暇だし行くだろふつう
ライブもいちどもいかずここで講釈たれるアホとは違うからな
0854整理番号774 (ワッチョイW ff02-CCy/)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:22:13.95ID:bsJyPhIL0
ん?混血、第九で2本やん?それ以外3本?
03と海外行けなかったとして01と02で3本?

普通だった

03と海外を許してはいけない
0864整理番号774 (ワッチョイW ff02-CCy/)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:50:58.75ID:bsJyPhIL0
虚蜩とその声は意外とレアセトリの単発ライブやFCツとかでやる素質持ってるからなー
毎回聴くような曲でもないし
0865整理番号774 (ワッチョイW ff02-CCy/)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:52:37.84ID:bsJyPhIL0
GUSH聴くためにNINTHツアーたくさんまわったようなもんやわ、GUSHなんだよ欲しいのは
GUSHさえ定期的にやってくれればもう何も文句言わんよ
0868整理番号774 (スップ Sd9f-DWce)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:28:57.04ID:4U4HvyDNd
ルキを性転換させて女性ホルモン打ちたい
そしてルキをレイプさせて孕ませて、ルキの乳飲みたい

でもそうしたらルキのち○こや下のミルクで楽しめなくなるからな…
0869整理番号774 (スップ Sd9f-DWce)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:31:55.74ID:4U4HvyDNd
なんだ、ガゼヲタは親の金使ってる中学生しかいないんだな
本人はアラフォーなのにガキヲタしかいないとか終わってる
ニートになるの目に見えてるな
0870整理番号774 (スップ Sd9f-DWce)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:33:47.00ID:4U4HvyDNd
ネットでは、親の金で生活してるやつが偉くてちゃんと働くのがダサいみたいな風潮あるよな

私が10代や子供の頃は
頑張らないやつは馬鹿にされてたのにな
0871整理番号774 (スップ Sd9f-DWce)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:37:21.47ID:4U4HvyDNd
ガゼヲタこんなやつらしかいないんだな
さすが、ガゼヲタ叩かれてるだけあるな
クソパクリで音痴でなんの取り柄もないし
曲も無駄に音が多くて汚い
工事の音みたいな曲しかない

ガゼヲタに比べたらガクトファンやAKBファン、アニメファンはずっとまともだよ
ガゼヲタより酷い集まりっているの?
0872整理番号774 (スップ Sd9f-DWce)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:43:07.02ID:4U4HvyDNd
あんな雑音みたいな汚い音楽聴いてると頭おかしくなるってのがよくわかる
the GazettEごときのライブとか金ドブすぎるw

こいつらの前でルキの体を解体してやりたいな
まじ反応が見たいわw
最後にこいつらも同じように…

ま、馬鹿馬鹿しいからやらないけどね
0873整理番号774 (スップ Sd9f-DWce)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:43:55.52ID:4U4HvyDNd
the GazettE解散しろ
the GazettE解散しろ
the GazettE解散しろ
the GazettE解散しろ

ルキ死ね
ルキ死ね
ルキ死ね
ルキ死ね
0875整理番号774 (スップ Sd9f-DWce)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:52:27.89ID:4U4HvyDNd
ルキの歌声って酔っぱらいジジイの唸りみたいだよね(笑)
週末は嫌でも耳にするのに何でCDでまで聴こうと思えるのかわからない
頭おかしいとしか思えない。ガゼヲタ

あと
ガゼ厨は 厨 の変換が面倒だからガゼヲタって呼び方のがいいよな
0877整理番号774 (スップ Sd9f-DWce)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:53:57.19ID:4U4HvyDNd
まじキモヲタか、見た目まともでも頭おかしいヲタしかいない
こんなにヲタの痛いアーティストいる?いないよね
0878整理番号774 (スップ Sd9f-DWce)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:55:18.77ID:4U4HvyDNd
酔っぱらいジジイの声だし見た目も、ケバい芸人みたいだし
きもいから早くいなくなれ。

ヒキニートが大半だろこいつらのファン
0879整理番号774 (スップ Sd9f-DWce)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:51:29.28ID:4U4HvyDNd
いくらヲタがクズだからって叩いたら可哀想だよな…
ルキよりヲタが気持ち悪い
ルキは神様だよ。いろんな意味でw
0882整理番号774 (スップ Sd9f-DWce)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:46:08.16ID:rqwAnGzOd
なんでバンギャは自分も女なのに女を馬鹿にしてるの?
あとなんでレズやバイみたいなやつが多いの?

なんでたぬきでパンピの意味を間違えてるやつが多いの?V系にわかな私ですら知ってるのに

あとバンギャに限らず、芸能人が偉いみたいな風潮何?ただのミーハーじゃん
0886整理番号774 (ワッチョイW ffb3-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:44:42.97ID:EiVFhMjT0
ラストブーケ
0894整理番号774 (スップ Sd9f-DWce)
垢版 |
2020/01/13(月) 03:19:22.80ID:TPMxR1UGd
ガゼを人気無いとかいうやつ、私は理解できない
B'○やミ○チルみたいに人気ありすぎてもみんな聴いていてつまらないし
人気がありすぎないから神秘性や闇があっていいと思う
しかもV系の中では売れてるし

超人気には超人気のよさ、ガゼレベルの人気にはガゼレベルの人気のよさがある
0896整理番号774 (ワッチョイW df5f-wnbR)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:59:55.15ID:N+hmjw7z0
こいつらライブも年100本以上やってるわけでもないのに
リリースおせえよな
ほんと遊んでるだけだわ
ライブしない
リリースしない
何をおうちでしているの?
0897整理番号774 (ブーイモ MM03-fF6T)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:01:43.34ID:30fckh1BM
GABRIEL ON THE GALLOWSやATTITUDEはレースゲームのBGMみたいな曲調でカッコいい
0899整理番号774 (スップ Sd9f-DWce)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:27:22.48ID:TPMxR1UGd
>>896
全くファン思いじゃないしチケット高いしイベントやらないし
なんで売れたのか全くわからない
ほかの人気アーティストは売れた理由わかるがそいつらが売れた理由は全くわからない

あとハイエナとコクローチのサビ似てるよな
0900整理番号774 (スップ Sd9f-DWce)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:30:08.16ID:TPMxR1UGd
the GazettEが売れたのって、ルキがちんこ売ってたから
ちんこ目当てでキモ女が応援してただけだろ

見た目も不細工だし。
とにかく、近いうちに解散やメンバーが死にそうなバンドだな
0901整理番号774 (スップ Sd9f-DWce)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:33:31.13ID:TPMxR1UGd
ルキ、前のバンドのときにレイプしたみたいだな

性犯罪者なんて応援するのやーめた。
嫌われる理由がわかる

ルキやガゼの叩かれ方って、安井雄太の叩かれ方に通じるものがある
0903整理番号774 (ワッチョイW df5f-wnbR)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:44:37.72ID:N+hmjw7z0
>>898
万超えるとすげえ高く感じる罠
0904整理番号774 (スップ Sd9f-DWce)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:23:21.80ID:Ees2TUXcd
ルキと安井雄太似てるよな。(安井雄太知らないならぐぐってね)

事故に遭う前の雰囲気といい、叩かれ方といい
よく似ている
安井のが池だけどな
0905整理番号774 (スップ Sd9f-DWce)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:29:28.24ID:Ees2TUXcd
the GazettEは初回の円盤も場所取るし
パンフもいちいちでかいし
全くファン思いじゃないね

自分らがいかに儲かるかしか考えてない
あとルキは歌うのが好きってより金目当てにしか見えない
まさに仕事って感じする
0909整理番号774 (スップ Sd9f-DWce)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:27:08.78ID:Ees2TUXcd
アルバムの初回がやたらでかいしチケットも高いしライブもつまらない
the GazettEが売るやつほとんど高いし
ファン舐めてるし宗教みたい
あんなのより他のアーティスト見つけて応援したほうがいいぜ?
あと聴いてると気持ち悪くなる。the GazettEの曲
酔っぱらいジジイが気持ち悪い宗教ソング歌ってるとしか
0912整理番号774 (スップ Sd9f-DWce)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:59:28.71ID:Ees2TUXcd
あと毎回CDやdvdのジャケ写がださくね?
まず、買いたいとは思えないデザインが多すぎる

曲もパクリにしてはセンス無いし
万人受けしなさそう
0914整理番号774 (ワッチョイW df5f-wnbR)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:13:16.90ID:A/0Yb5TK0
次お前の番じゃんw
震えて眠れよ

ツイッターに虚偽の内容を投稿され名誉を傷つけられたとして、
女優の春名風花さん(18)と春名さんの母親が1月14日、書き込みをした人物を相手取り、
慰謝料など265万4000円の支払いを求めて横浜地裁に提訴した。

春名さん側は「彼女の両親自体が失敗作」などと書かれたツイートに対し、
プロバイダに発信者情報を求めていた。東京地裁(大嶋洋志裁判官)は2019年11月1日、こうしたツイートを「社会通念上許される限度を超える侮辱表現で、
名誉感情を害されたことは明らか」と認定し、氏名や住所などの開示をプロバイダに命じた。
0916整理番号774 (スップ Sd9f-DWce)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:13:55.58ID:Ees2TUXcd
松本貴之さ、絶対にイケメン嫌いだよね
とくに若いイケメン

男だからあまり指摘されないだけで
0917整理番号774 (ブーイモ MM9f-fF6T)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:04:32.22ID:TggOOEKxM
GABRIEL ON THE GALLOWSやATTITUDEはレースゲームのBGMみたいな曲調でカッコいい
0921整理番号774 (スップ Sd22-0zik)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:38:26.38ID:IfbbrT+pd
パクリな上にヒット曲なし
全てにおいてパッとしないバンド

あとルキはガクトをぱくってるくせに足元にも及ばないし知名度もケタ違いだよね
ガクトのが未だにアンチいるし知名度高い

まずルキはダンス踊れるようになろうか
あとソロ活動しろ
0923整理番号774 (スップ Sd22-0zik)
垢版 |
2020/01/15(水) 01:58:24.52ID:IfbbrT+pd
松茸がイケメンに嫉妬しまくりなのを指摘されないのは、松茸がちんこだから
いいよなちんこは。誰かを批判しても妬み扱いされなくて
それがまんこだったら叩かれる
0926整理番号774 (スップ Sd22-0zik)
垢版 |
2020/01/15(水) 02:51:15.53ID:IfbbrT+pd
ライブが糞つまらない。煽りも定番でダサいし
あと松茸って自己愛性人格障害だよね
ただ運よくアーティストなれただけ

本来なら
女に貢がせて恨まれて最後にはジジイになり、貢ぐ女もいなくなってやくざに殺されるか自○するような男
0927整理番号774 (スップ Sd22-0zik)
垢版 |
2020/01/15(水) 02:53:38.07ID:IfbbrT+pd
化粧と修正あれだけやっても不細工って凄いよな

歌い方もかっこつけててあざといし煩い
あんなやつらを応援するやつは馬鹿
早くくたばれよ詐欺師が
0928整理番号774 (スップ Sd22-0zik)
垢版 |
2020/01/15(水) 02:55:24.67ID:IfbbrT+pd
無惨な死にかたしてほしいランキング

1 前、番号さらしたサイコパス野郎
2 松本貴之
3 たぬきの管理人
0931整理番号774 (スップ Sd22-0zik)
垢版 |
2020/01/15(水) 03:07:23.40ID:IfbbrT+pd
V系の中でもブスで性格も悪いのによく人気でたよねthe GazettE
松茸、ちんこ臭そうだし不潔
歌舞伎町の安い店のホストって感じ
0932整理番号774 (ワッチョイW e101-LB+M)
垢版 |
2020/01/15(水) 09:05:49.42ID:2oJZybGS0
>>928
1位は満場一致でオマエだよ!
0936整理番号774 (ワッチョイW c5da-QF6/)
垢版 |
2020/01/16(木) 02:22:28.83ID:Ij5ObR590
YouTubeにもアビおば出現してて草
https://youtu.be/3L9sNoikYNI
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況