X



X JAPAN THREAD SHOCK #1339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイW 01ad-61pC)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:18:58.07ID:EZG/8rVI0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です。
・荒らしに構うのも荒しです。
・元X 龍玄とし(Toshl)さんはこのスレ対象外、出入り禁止です。

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください。

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1577353920/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0758整理番号774 (スッップ Sd62-Vjh9)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:55:14.01ID:qOROLNYGd
>>746
は?全身サイボーグ芸能人専用便器が?
0759整理番号774 (スッップ Sd62-Vjh9)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:58:56.24ID:qOROLNYGd
死んだ設定にしたけど生きてんじゃん
スタッフから聞きましたよ。いるよって
そして知り合いにライン入ってたからw
0760整理番号774 (スッップ Sd62-Vjh9)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:59:55.89ID:qOROLNYGd
どういうこと?
0761整理番号774 (スッップ Sd62-Vjh9)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:02:00.74ID:qOROLNYGd
結婚するからやめる、って言ったみたいだけど
。スカウトの人が先輩が昔付き合ってたからしくて、そう聞いたみたい

今は結局お店に出戻りしたみたいだけど
0762整理番号774 (スッップ Sd62-Vjh9)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:02:53.13ID:qOROLNYGd
私に何もばれてないって思って好き勝手やってますね
意外と人って繋がってるから色んな話聞くんだよ
0763整理番号774 (スッップ Sd62-Vjh9)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:03:40.56ID:qOROLNYGd
はやく電話してもらえますか
0767整理番号774 (アウアウウー Saa5-LV/o)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:58:29.82ID:5nWyOxiXa
>>764
他人のヒット曲しか歌えず羽生に依存しても相手にもされずお姫様だっこされたり長年応援してくれたX JAPANのファンを蔑ろにするのが龍玄の夢の世界かww
0769整理番号774 (スッップ Sd62-Vjh9)
垢版 |
2020/01/06(月) 14:44:39.90ID:qOROLNYGd
>>768
は?バカなの?愛情知らないって可哀想
なんで愛されてるって勘違いできたの?
勘違いしまくりだし、人をバカにしすぎ、見下しすぎでとにかく可哀想
0770整理番号774 (スッップ Sd62-Vjh9)
垢版 |
2020/01/06(月) 14:47:28.83ID:qOROLNYGd
アダルトチルドレンやら、トシをバカにしたりしてるけど、ここに書き込みしてる女の子達はトシをバカに出来ないよ?
何故愛されてるって勘違いできたの?愛情を知らない、異性をわかってない、恋愛下手なんじゃない?自意識過剰、自信過剰って人生損するのかも。でも自己責任って事で
0771整理番号774 (スッップ Sd62-Vjh9)
垢版 |
2020/01/06(月) 14:49:25.39ID:qOROLNYGd
トシをacって決めつけて、お金で繋ぎ止めるってバカにしたけど、女の子なら身体で繋ぎ止めるのは一緒だよね。容姿を相手好みにするとか
。ここに書き込みしてるビッチは何故トシをバカにできるの?
0772整理番号774 (スッップ Sd62-Vjh9)
垢版 |
2020/01/06(月) 14:49:51.62ID:qOROLNYGd
愛を知らないから蜘蛛の巣にひっかかるんだよ
0773整理番号774 (スッップ Sd62-Vjh9)
垢版 |
2020/01/06(月) 14:52:29.98ID:qOROLNYGd
ところでYOSHIKIのキャリアで1番はxjapanだよ?ボーカルもね
トシやxjapanがなければYOSHIKIなんて世に知られる事無かったと思うけど
YOSHIKIから恩恵受けてる人間がメンバー侮辱するって凄いよね。YOSHIKIは普段メンバーをバカにしたり侮辱してるのかな
0777整理番号774 (ワッチョイWW c28b-sWQI)
垢版 |
2020/01/06(月) 16:34:10.29ID:HeIWw2EH0
さっきミヤネ屋の芸能情報のコーナーで
とある人気グループが年内いっぱいで解散って流れてたけど
どうもエックスっぽい

アイドルではないってくらいの情報しかなかったけれど
それぞれもうソロで活動していて今後もそういう方針って言ってた
これ以外の情報はバラしたら怖いから言わないって
0778整理番号774 (ラクッペ MM61-FP2q)
垢版 |
2020/01/06(月) 16:50:10.52ID:GqXZZnQRM
>>777
それAAAな。Xなら「伝説の」とか「バンド」と言うだろう。それを言い切らないのは本命AAA解散しなくてXが解散した場合のこの予想者の保険みたいなもんだろ。
0780整理番号774 (アウアウウー Saa5-LV/o)
垢版 |
2020/01/06(月) 16:54:08.19ID:voFFMbPXa
>>773
顎批判が何故されてるのか考えたら直ぐわかるだろ
必死に話題そらしてYOSHIKI下げ連投ご苦労
X JAPANは誰の曲なんだ?
顎がいようといまいと関係ない
顎こそX JAPANが無ければただのしゃくれだからなwww
0781整理番号774 (スプッッ Sdc2-Vjh9)
垢版 |
2020/01/06(月) 16:56:52.14ID:0muCVTvqd
>>780
いい加減目覚ましたら
0782整理番号774 (スプッッ Sdc2-Vjh9)
垢版 |
2020/01/06(月) 16:57:27.84ID:0muCVTvqd
>>780
xjapanの曲はメンバー全員のもの
0783整理番号774 (スプッッ Sdc2-Vjh9)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:00:02.24ID:0muCVTvqd
作った人間が印税やら多くもらうのは当然だと思う
でもxjapanだから作品が尚更良くなったって思うけどね
だからYOSHIKI一人の功績、手柄ではないと思うよ
0784整理番号774 (スプッッ Sdc2-Vjh9)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:01:57.30ID:0muCVTvqd
>>776
実物お化けみたいに青白いよね
0785整理番号774 (スプッッ Sdc2-Vjh9)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:02:36.26ID:0muCVTvqd
>>778
さよならの前に好きー
0786整理番号774 (アウアウウー Saa5-Y7Bz)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:09:12.84ID:QEfq38Qda
>>777
うーん、見てたけど、何ともかんとも。
Xを指しての言い方にしてはちょっと? と感じたし。

アイドルではないグループっていうと
自分的には「純烈」ぐらいしか浮かばなかったがww
AAAと聞くと納得な感じ。
0789整理番号774 (エムゾネWW FF62-MzEl)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:13:28.42ID:hhXZyDUbF
Imitation Rainってトシくんに向けて書いた歌でもあるのかな
My friend、いつかは辿り着くよ、夢のArkadia、夢を求めてとか
今のヨシキの気持ちを歌詞に表してそう
またはトシくんの旅立ちを応援してるかのようにも聴こえる
聴けば聴くほど色んな解釈ができる不思議な曲だ
0790整理番号774 (スプッッ Sdc2-Vjh9)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:19:09.09ID:0muCVTvqd
本当に気持ち悪い作品
聞いてないけどw
0791整理番号774 (スプッッ Sdc2-Vjh9)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:22:29.59ID:0muCVTvqd
>>788
自己責任だろ。自業自得
YOSHIKIはなにかあると周りに心配してもらいたがるからね
幼少期身体が弱かったみたいだけど、それでか弱いぶるのを学んだとか?
時期的に弟が生まれてからだし
両親、親戚の注目が弟にいってメンヘラ発症したんじゃない
0792整理番号774 (スプッッ Sdc2-Vjh9)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:23:46.12ID:0muCVTvqd
メソメソしたり、か弱い姿を見せたり、同情してもらえる事言えば周りは心配してくれるからね
0793整理番号774 (スフッ Sd62-T2hD)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:33:03.80ID:aQ9PU4qHd
>>789
あなたもヨシキも曲もキモい
0794整理番号774 (ワッチョイ 42aa-I5PR)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:43:23.59ID:11K+J+XH0
トシのためにXJAPANが何度も壊れ、他の4人が不幸になるのは
もうやめた方がいいと思う。
トシ一人がXの恩恵にあずかり、ちゃらちゃらとハッピーで、
一方ヨシキは蒼ざめた苦悩の表情をしている。
ヨシキを一番苦しめているのは、すみれ組が〜、5人のXが~と言っているファンだと思うよ。

レッドスワンをXJAPANフューチャーリングハイドにしたら
あの凄まじいバッシングだった。
元はと言えばトシがごねてライブに参加しなかったからだろう?
0795整理番号774 (オッペケ Srf1-LV/o)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:45:09.44ID:ZXBh/6ymr
>>781
>>782
都合の良い時だけX JAPANの曲はみんなの曲とか言ってんじゃねえよこの変質者はww
顎批判誤魔化すためにYOSHIKI下げしといといてYOSHIKIの曲はメンバーみんなの曲とか調子良すぎるんだよボケナス
顎はカバー曲でも歌っとけw
基地外に付ける薬なし
0796整理番号774 (ワッチョイ 42aa-I5PR)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:50:16.80ID:11K+J+XH0
レッドスワンをフルで聞いたら壮大で美しかった。
イミテーションレインも起承転結がある素晴らしい曲だ。
ヨシキの曲を知らないジャニーズは驚きつつ歓喜している。
ヨシキの才能はまだ枯れていないと感じる。

トシがどうだろうとXJAPANを終わらせたくないよ。
あの名曲たちを心ある人に歌い継いでいってほしい。
0798整理番号774 (スフッ Sd62-T2hD)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:34:22.49ID:aQ9PU4qHd
>>796
いつもの長文連投のヨシキ信者だよね?
話し相手いないの?
0800整理番号774 (スプッッ Sdc2-Vjh9)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:00:32.51ID:0muCVTvqd
>>795
YOSHIKIからバカに塗る薬はないって言われた基地外は黙ってろ
一人で頑張ってね。人を恋愛下手扱いしてバカにしてきたけど、異性をわかってないあなたの自己責任
0801整理番号774 (スプッッ Sdc2-Vjh9)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:03:07.51ID:0muCVTvqd
>>794
YOSHIKIが青ざめて苦悩の表情の理由?色んな子を妊娠させちゃったり、結婚迫られてるからじゃなくて?自分が悪いんじゃん
0802整理番号774 (スプッッ Sdc2-Vjh9)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:05:21.15ID:0muCVTvqd
自己中、身勝手すぎるYOSHIKIに流石に背を向けただけだと思う
ただのやらせただけのピッチにいい生活させてるの知ったらアホらしくなるわ
なにかあるとすぐトシのせいにしてきたしね
0803整理番号774 (ワッチョイW 45ad-Y7Bz)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:07:40.79ID:qYT9bSKV0
オッサン、記録取ってるからww
ちなみにTwitterに書けよ。

**X JAPAN関連twitter**
(元X 龍玄とし(Toshl Toshi)さんは対象外です)
https://twitter.com/xjapanofficial
https://twitter.com/YoshikiOfficial
https://twitter.com/PATA_Official_
https://twitter.com/SUGIZOofficial

**X JAPAN feat. Vocal**
メインボーカル
https://twitter.com/HydeOfficial_

https://twitter.com/ki_spring
https://twitter.com/marilynmanson
https://twitter.com/KatieFitzMusic
https://twitter.com/msashleyknight
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0804整理番号774 (ワントンキン MM92-nHTI)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:13:07.66ID:FzNiL1ksM
ストーンズのライブレポ読むとyoshikiかなりレコーディング大変で
メンバーも大変だろうけど、日本から来てくれないのほんと大変だろうなyoshiki頑張ったねえっておもっちゃった
てっきり日本からメンバー来てたのかな?て思ってた(そんな話無いからどう録音作業したのか気にはなってたけど

まじでいい曲なので良かったね
0807整理番号774 (アウアウカー Sa69-o9zF)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:21:13.72ID:LU5Lq8yYa
>>804
楽器全部自分でとか何もかもやってたってことだよね?ヨシキの思い描く音や歌の集大成なんだろうね
本当にいい曲だと思う、早くフルで聴きたいよね
0808整理番号774 (アウアウウー Saa5-LV/o)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:23:21.28ID:voFFMbPXa
龍玄トシの中にあるX JAPANのメンバーの中での低人気のコンプレックス、洗脳されやすい性格、を利用して
シダ一属がどんどん金持ちになる

操り人形龍玄はただのカラオケ歌手
0810整理番号774 (ワッチョイ ed63-N0L+)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:14:53.34ID:PJ/+Ux/s0
>>789
まずヨシキとアゴは友達ではない
ヨシキと友達のXメンバーは(タイジ)ヒデパタスギゾー
この辺は大人になってからもプライベートで飲んだりしてる

アゴは別の人たちとパンティーかぶってた>>2
0811整理番号774 (ワッチョイ ed63-N0L+)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:16:42.88ID:PJ/+Ux/s0
>>804
朝までラップのレコーディングやってたらしいな
ロスと日本で別々なのはお互いのスケジュールの問題だろう
The Last Songではアゴだけ日本で録ったこともある
0812整理番号774 (ワッチョイ ed63-N0L+)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:28:12.98ID:PJ/+Ux/s0
>>748
アゴが常に低視聴率なのもチャンネル変えられてるからだよな
アゴはKISSみたいに派手な格好しているわけじゃないのに

格好といえば、そのBAND-MAIDやベビメタは
ブリブリ衣装で売れるから女って良いよなあ

メイド5人組バンドが米ビルボード「ワールドアルバム」チャート11位の“快挙”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191213-12120248-sph-ent
>秋葉原のメイド喫茶で働いていた小鳩ミクを中心に13年7月に結成したバンド。
>衣装はメイド服、ライブは「お給仕」、
>観客は「ご主人様」「お嬢様」と日本独自の文化を取り入れて活動する。


>衣装はメイド服
>衣装はメイド服
0813整理番号774 (ワッチョイ 42aa-I5PR)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:00:32.09ID:11K+J+XH0
>>798
ヨシキ信者ではない。Xの曲の信者。
名曲たちを埋もれさせたくないだけだわ。
いつものってそんなに書き込んでいない。他の誰かと間違えていない?
0814整理番号774 (ワッチョイWW d232-hMjf)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:01:20.63ID:WJ8K+zuo0
YOSHIKIこの前レディースXのサインしたとか言ってたけどメンバー誰?
YOSHIKIの前でペインキラー弾きまくってたよしださくらちゃんは落ちたのかな?自分のバンド立ち上げてるし。
ベビメタの紅月のカバーめっちゃいいわ。
レディースXのメンバーにも入って欲しかったわ。
https://youtu.be/pb53bfajZbQ
0815整理番号774 (ワッチョイ ed63-N0L+)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:03:30.65ID:PJ/+Ux/s0
Xの人気曲はほぼヨシキ曲だからな
Imitation RainのSixTONESジェシーが歌う「夢を求めて〜♪」の部分なんて
全Xファンが求めてるメロディだよ

あれ嫌いなXファンはそもそもXファンではない
あれこそXのヨシキのメロディ
世界にひとつ
0816整理番号774 (ワッチョイ ed63-N0L+)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:46:23.37ID:PJ/+Ux/s0
かといってアゴで聴きたいとはまったく思わない
SixTONESジェシーの声質と歌い方で完璧合ってると思う
ライブでImitation Rainのフルを聴いて大絶賛してるツイッター上のSixTONESファンが心底羨ましい
0817整理番号774 (ワッチョイ 0611-E95m)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:46:44.83ID:rgdd5j2R0
誰もが、世の中が作り上げたイメージ、その海の中で溺れている.
息をして... 本当の自分自身を見つける為に。
0818整理番号774 (ワッチョイWW 2e63-R3gR)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:28:11.78ID:mMiFiFu30
>>684
まぁXファンを蔑ろにしようがなんだろうが、TOSHIがいなければXはアルバム出ないし活動もできない

今更、新Vo入れても、今からアルバム作り直してまた10年かかりもう世界進出は無理

なのでToshiを叩いてもXに良いことは全くないぞw

つまり
@ToshiにXの活動に戻ってもらいアルバムリリース
AX解散してVUKなどでソロ活動
しかない

俺は@を望みたいだけさ
Aとしても、せめてアルバムリリースしてから解散してほしいね
そうでないとXもYOSHIKIも10年以上アルバムだすとファンや関係者、多くスポンサーに言い続けた約束を破り、ファンはまだしもスポンサーまで裏切ると金銭トラブルがXの最後の歴史になっちまうからなぁ
0819整理番号774 (ワッチョイ ed63-N0L+)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:32:52.08ID:PJ/+Ux/s0
アゴが>>32のキチガイババアを選んだのだから仕方ない

学習能力なく2度目もX捨てるアゴなんかいらない
それだけ

パタがアゴのツイッターをフォローしてないのがすべて
関わりたくもないんだろう
0820整理番号774 (アウアウウー Saa5-P39b)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:35:57.41ID:aU3PdnpVa
にわかや批判するファンはいらない!
嫌なら辞めろ!
バカなババアの狂信者共がオカマを甘やかして新規やファンを追い出し続けた結果だから仕方ない
オカマはもう出さなくてもアホ共は口開けて待ち続けるって学習してしまったからな
テキトーにヒデやタイジの為に〜ファンの為に〜って口三味線引いてりゃババア共は嬉ション漏らして感動するんだからチョロいわなー
0821整理番号774 (ワッチョイ ed63-N0L+)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:39:11.82ID:PJ/+Ux/s0
ゴミクズアゴ>>26を擁護出来ないからヨシキ叩くしかないよな〜

もともとアゴが河村隆一レベルに才能あったらアルバムも早く出せたのに
無能アゴが曲も歌詞も作れないアレンジも出来ない無能だからなあ
しかも幼馴染でヘルニア持病に苦しむヨシキのサポートもせず
>>2みたいにパンティーかぶってるだけ
0823整理番号774 (ワッチョイ ed63-N0L+)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:45:44.28ID:PJ/+Ux/s0
パタにツイッターフォローされないアゴがどんだけクズかわかる

パタはXの元ローディーやヒデや稲田やヨシキの誕生日には
温かいツイートメッセージ出してるのに
アゴの誕生日には何のコメントもなし

あのパタがそういう態度ってことは間違いなくアゴがクズなんだってこと
パタよりアゴを信用するXファンなんてこの世にいないもんな
0824整理番号774 (ワッチョイ ed63-N0L+)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:47:38.07ID:PJ/+Ux/s0
>>822
Xはボーカルがまったく人気ないからな
むしろパンティー>>2とかカルトとかマイナスイメージだけはアゴは豊富
それがなくても存在感もカリスマ性もオーラもないし

809整理番号7742019/08/08(木) 22:27:31.29ID:xnliWLcy0
世間から見たアゴの立ち位置
左:HEY×3で後列端っこに座らされるボーカル
右:Mステでタモリから離れて座らされるボーカル
https://i.imgur.com/5A32aPA.jpg
0825整理番号774 (ワッチョイWW 2e63-R3gR)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:48:08.23ID:mMiFiFu30
じゃあ結局Xは解散

プロデューサー兼リーダーYOSHIKIはアルバム出せず債務丸被りで、楽曲提供しつつマクドやパチンコに続く源泉探し活動かね

まぁYOSHIKIが望む破滅に向かっていることだけは確かだな
0826整理番号774 (ワッチョイ ed63-N0L+)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:50:55.49ID:PJ/+Ux/s0
ヨシキはアゴよりもディナーショー人気だし
歌ってくれる友人はマンソンハイドサラブライトマン他いるから何も困らない

解散もしないよ
Xやりたくないアゴが脱退すればいいだけ
>>32の糞ババアとお幸せに(笑)
無能カラオケマンじゃもう道がないか
0828整理番号774 (ワッチョイ ed63-N0L+)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:15:54.03ID:vRtEQcsk0
ほんとだよな
アゴ本人がX拒絶して龍玄公式サイトからX表記全削除したり
Xファンを完全無視しておきながらXファンの手越を利用したりしている>>16 >>21

卑怯すぎて軽蔑するレベル
温厚なパタにもツイッターフォローされてない裏切りクズアゴ>>26は早く脱退しろよ
絵画展の宣伝にX使うな>>9カス
0832整理番号774 (ワッチョイ a512-Fu3+)
垢版 |
2020/01/07(火) 04:53:39.26ID:aGfdCWYd0
>>818
約束だのスポンサーとのトラブルだの全てお前の願望からの妄想
ベニオフや三木谷がアルバム発売を求めてると思ってるのかw
アルバムアルバム騒いでるのは日本のアホ婆だけだ
0835整理番号774 (ワッチョイW 3de4-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 09:40:46.10ID:I4LJNhpJ0
艦コレイベントでの龍玄さん客煽ったりして本気で歌ってるな
どうしてXになるとあんな適当になるんだろうね
近年のXのライブではほとんど煽ったりしないで適当に裏声使って歌うだけだし
そもそも何で艦コレイベントに出てるんだ?
艦コレに今まで何か関わってたっけ?
0836整理番号774 (スプッッ Sdc2-Vjh9)
垢版 |
2020/01/07(火) 10:23:02.60ID:hVBQn7j9d
レディースxにサインしたって本当?
VUKはケイティにしたから?あいつを使うため?
だとしたらしねよクズ
0837整理番号774 (スプッッ Sdc2-Vjh9)
垢版 |
2020/01/07(火) 10:24:01.59ID:hVBQn7j9d
はやく盗聴盗撮代、そのことによって受けた精神的被害の慰謝料払って下さい
0838整理番号774 (スプッッ Sdc2-Vjh9)
垢版 |
2020/01/07(火) 10:25:02.85ID:hVBQn7j9d
レディースxやるならしねよ
てかなんで自分は好き勝手女遊びしてんの?おかしくない?
あと子供の事もちゃんと説明して
0839整理番号774 (スプッッ Sdc2-Vjh9)
垢版 |
2020/01/07(火) 10:26:23.46ID:hVBQn7j9d
この2年間はsnsを見て自分なりに判断したり、お父様的存在の指示通りにしてただけなんですけど
0840整理番号774 (スプッッ Sdc2-Vjh9)
垢版 |
2020/01/07(火) 10:26:41.89ID:hVBQn7j9d
あのハーフは大っ嫌い
0841整理番号774 (ワッチョイ 4969-E95m)
垢版 |
2020/01/07(火) 10:41:54.77ID:+PAIZ1IY0
https://misscolle.com/komazawa2019/profile/1
ミス駒澤大学2019 bP 廣川夏帆

好きな男性有名人
松田龍平さん、登坂広臣さん、堤真一さん、LUNASEA

https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Mdpr_1862977/
六本木ヒルズ夏祭り MISS/MR COLLECTION 2019 in テレ朝夏祭り

2019年度ミス&ミスターキャンパスコンテストのファイナリストたちが集結し、ウォーキングなどを披露。
六本木で最も輝いた美女&イケメン大学生がMVPとして選出され、ミス部門は駒沢大学の廣川夏帆さんが選ばれた。

◆ミス駒沢ファイナリストの廣川夏帆さんがMVP

ミス駒沢ファイナリストの廣川さんは、経済学部経済学科の3年生で神奈川県出身。野球サークルに所属し、居酒屋でアルバイトをしている。

ぷっくりとした涙袋と、眩しい笑顔が目を引く廣川さんは、イベントにノースリーブのワンピース姿で登場。
全身黒を基調としたシックな装いとは裏腹に、眩しい笑顔を弾けさせた。

ステージできらびやかなオーラを放った廣川さん。観客席からは「かほー!」という声援が飛び、
見事“六本木で一番輝いた美女大学生”の称号としてMVPを受賞した。
0842整理番号774 (ワッチョイ d22f-W/+2)
垢版 |
2020/01/07(火) 11:29:13.49ID:BOhQvfSK0
>>835
声が持たないんだよ
昨日のニコ生でも言ってた
艦これ3曲くらいなら20倍界王拳使えるって事
X JAPANの本ライブはもうこなせないと思うよ
仕方がない
老いには勝てない
艦これはスケーター繋がりのオファーだよ
0843整理番号774 (ワッチョイW 92ba-T2hD)
垢版 |
2020/01/07(火) 11:47:37.15ID:S3RQRRN70
>>842
艦これは去年も出てるからアイスショーより先だよ
0844整理番号774 (アウアウウー Saa5-ZJdV)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:13:45.65ID:z8ZMz3Fka
とっくに雇用契約の期間が切れた元社員に対して、いつまでも粘着してイチャモンを付けまくるブラック企業の信者という頭のおかしな構図 
相変わらず笑えますね
0845整理番号774 (スプッッ Sdc2-Vjh9)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:54:57.39ID:hVBQn7j9d
30周年にxを動かさないで年末紅白で自己満オナニーして恥さらししといて、今年もxjapan動かさないでレディースxやるならしねよ無能
何が仲間、絆だよ
本当こいつは大嘘つき、外面だけいい偽善者だわ
0846整理番号774 (スプッッ Sdc2-Vjh9)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:58:06.18ID:hVBQn7j9d
誰もレディースxなんて興味ない。しかもボーカルが一般人に毛が生えた程度のデブだったら失笑もんだね
xjapanのメンバーは才能も人気もある上にちゃんと体型維持出来てるのに
YOSHIKIと外タレのコラボも興味ない
世間が見たいのはxjapanなんだよ
0848整理番号774 (アウアウウー Saa5-LV/o)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:38:49.68ID:0+VuXuFKa
>>846
また一人で顎批判誤魔化す為にヨシキ下げ必死に連投しとるわこのバカwww
顎がバンドに協力しないのに脱退せず居座るならさっさと顎を首にして再始動するべきだなwww
0849整理番号774 (アウアウウー Saa5-LV/o)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:41:52.79ID:0+VuXuFKa
何でもヨシキが悪いから〜と他人のせいにするクズ顎ヲタ

X JAPANファンからdisられることをしてるのは顎自身
身から出た錆だなww
0850整理番号774 (ワッチョイ 8101-dP/O)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:30:48.02ID:vSiCVnP60
よゐこがシダ婆さんの話してる
https://youtu.be/XVMwIg69hT0?t=4920


14整理番号7742020/01/03(金) 07:13:24.52ID:WRixTG+k0(2)
833名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/25(水) 23:14:48.78
うわぁ
死ぬとか不幸になるとか言う奴は胡散臭いっぺね
プロデューサーマサエだっぺか?

834名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/25(水) 23:40:05.17
細木数子思い出したっぺ

835名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/26(木) 00:54:24.81
菊池っぺも馬鹿だなっぺ
胡散臭いババアに言われて簡単に改名するとか龍玄と同レベルっぺ

836名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/26(木) 03:14:09.16
龍玄もプロデューサー兼占い師マサエに言われて考えて許可をいただけた名前だったんだっぺね
Xと口に出すと禿げるわ!髪が長生きできないとか暗示かけられてるっぺ

837名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/26(木) 06:37:06.95
洗脳体質は一生治らんね
バンドに迷惑かけないようにさっさと脱退してしてマサエと詩旅やってろ
0851整理番号774 (スプッッ Sdc2-Vjh9)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:39:00.65ID:hVBQn7j9d
>>844
ビーチで恥ずかしい水着姿の写真をアップした子ですか?何を勘違いしたらあんな恥ずかしい写真を世の中にばらまけるんだろ
笑っちゃった
0852整理番号774 (スプッッ Sdc2-Vjh9)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:42:03.03ID:hVBQn7j9d
レディースxやろうが結婚しようがパパになろうが好き放題女遊びしようがもうどうでもいいからとにかく払うべきもの払って
好き勝手やってるんだから私に執着したり人伝いに色々聞き出したり盗聴盗撮とかやめて
私の人生から出てけよ基地外疫病神
0853整理番号774 (スプッッ Sdc2-Vjh9)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:43:24.74ID:hVBQn7j9d
写真を見られてからは地獄のような10年だった
。この2年間は特に最悪だったかもね
暗い水槽に閉じ込められた気分だった
0854整理番号774 (スプッッ Sdc2-Vjh9)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:46:19.19ID:hVBQn7j9d
こいつに優しくしたらバカをみるだけ
ヒデなんて基地外YOSHIKIの1番の被害者かもね。だって死んじゃったもん。でも私はヒデファンじゃない
自分自信がアルコールのコントロールが効かなくなったり、摂食が悪化したり、この2年間は何度も死にたくなったから冷静に見てそう思っただけだけど
0855整理番号774 (ワッチョイW 45ad-Y7Bz)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:59:31.16ID:8c0AdJMS0
この荒らしがアゴ関係ってことがよくわかるなw
いつも言うがTwitterに書けよ。そんな根性はないかw

**X JAPAN関連twitter**
(元X 龍玄とし(Toshl Toshi)さんは対象外です)
https://twitter.com/xjapanofficial
https://twitter.com/YoshikiOfficial
https://twitter.com/PATA_Official_
https://twitter.com/SUGIZOofficial

**X JAPAN feat. Vocal**
メインボーカル
https://twitter.com/HydeOfficial_

https://twitter.com/ki_spring
https://twitter.com/marilynmanson
https://twitter.com/KatieFitzMusic
https://twitter.com/msashleyknight
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858整理番号774 (アウアウウー Saa5-LV/o)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:23:25.97ID:0+VuXuFKa
根っからの洗脳体質
マサヤの次はシダ
龍玄は姫さま願望ある、(抱っこされたい)
それも依存する性格の傾向か
しかし、あれだけX JAPANを袖にしてまだ脱退しないあつかましさはホント屑だよな
何処迄バンドに迷惑かけたら気が済むんだこいつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況