X



X JAPAN THREAD SHOCK #1339 ワッチョイなし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001整理番号774
垢版 |
2019/12/30(月) 22:53:17.18ID:oDVLRi8i0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です。
・荒らしに構うのも荒しです。
・元X 龍玄とし(Toshl)さんはこのスレ対象外、出入り禁止です。

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください。
0824整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 15:12:13.55ID:dM7Ig3Cw0
曲じゃなくてトシのことが悩みなんだよ!
0825整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 15:12:53.74ID:dM7Ig3Cw0
トシが自立するのが嫌で許せないんでしょ
Xやってくれないこととギャラでもめてることが蕁麻疹の原因
0826整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 15:14:19.35ID:dM7Ig3Cw0
でもYOSHIKIって結局、昔も今もトシの言う通りにしかできない
脱退も止められず、今回のソロも止められず
だから自分もX嫌だと言ってみたりトシにリードされてばかり
女々しいリーダー
0827整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 15:15:43.32ID:dM7Ig3Cw0
トシのソロの努力のおかげでXやらずに済んでるね
自分の首も原因なのに蕁麻疹とか言える立場?
トシに感謝しなさいよ
0828整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 15:19:12.41ID:z3v07sXW0
ROSAって誰宛?曲もケイティの歌もつまらなくて全然魅力感じないわ
0829整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 15:20:24.44ID:dM7Ig3Cw0
YOSHIKI曲もトシの声のおかげで良い曲になるんだよね
ジャニや外人が歌ったら印象に残らない普通の曲止まり
0830整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 15:21:34.44ID:dM7Ig3Cw0
100年に1個の名曲なんて今のところないね
トシが歌えばカバー曲も名曲に変わるけど
0831整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 15:22:49.43ID:HcZYiOnQ0
なんだ、アゴヲタ基地外信者の集まりかw
まあ、ここもアゴと一緒にもうすぐ消えるな、
放っておくか一番かw
0832整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 15:25:21.18ID:L6sqBshj0
>>824
まさか、トシに蕁麻疹をうつされたの?
0833整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 15:26:55.63ID:8xPaXyhr0
アゴヲタはヨシキの寄付まで批判してるな
もう、人間としてクズだわ
0834整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 15:29:39.58ID:L6sqBshj0
ひどいな、寄ってたかってヨシキ攻撃
0835整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 15:55:21.71ID:8xPaXyhr0
アゴヲタの人間性が良くわかるな
こいつらマジでクズ
0836整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 16:16:16.02ID:L6sqBshj0
ヨシキが元気だといいけど
0837整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 16:58:59.70ID:L6sqBshj0
>>821
文春砲が来て解決するならその方がよかったりするのかな?
0838整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 17:11:13.31ID:z8nPeD5x0
>>821
悪い記事だったっけ?内容が下げ記事じゃなければ良い価値観なんじゃない
0839整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 17:11:40.92ID:z8nPeD5x0
>>834
寄ってたかって龍玄攻撃してるじゃん
0840整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 17:12:09.84ID:BTO4COeB0
トシくんの絵画いくらするんだろう
初めてのラベル印刷の付録で作るようなマグカップが4000円となると
コピーとはいえ10万以上はいきそう
説明会とか実施する時点で高額になるのは確定だよね
もっとチャリティー活動とか世のためになることしてほしいけど
0841整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 17:13:37.93ID:L6sqBshj0
>>839
私はしてないよ
0843整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 17:15:09.62ID:K5nNvhwR0
>>842
YOSHIKIの裏側や悪口言い合いしてそうw
0844整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 17:17:33.63ID:z8nPeD5x0
>>841
あなたがしてなくてもYOSHIKIの時だけひどいとか味方するエコヒイキはいかがなもんかね
としの時も可哀想と言うなら信じるわ
0846整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 17:22:16.14ID:z8nPeD5x0
>>845
それはずるいね
じゃあYOSHIKIの真相も分からないから悪くないとは断言できないじゃない
0848整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 17:23:40.41ID:z8nPeD5x0
スタッフの自作自演PRダサイ
自然と賛嘆されたり口コミで話題になるなら真っ当だけど
自社スタッフが必死に持ち上げ記事書いてツイートして馬鹿みたいww
0849整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 17:24:45.69ID:z8nPeD5x0
ほんとこの人って表面の形ばかり取り繕う虚栄心だよねー
自然と人気出せない、自信ないからだろうね
0851整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 18:17:29.89ID:Fk91I5G90
>>843
色々言っても最後は、何だかんだいってもYOSHIKIは素敵だよなで締めてそう
0853整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 19:17:10.87ID:1ybgs94t0
洗脳された人間が誰のおかげで復帰できたと思っている。X JAPANのファンは蚊帳の外。YOSHIKIへの恩もX JAPANへのファンの恩も、
恩を仇で返したトシバンツ。


〉なんて楽しい2日間だったんだろう·····照れ
としの爆笑トークが炸裂し、お歌をたっぷり楽しませていただき、
お話する方する方、皆さん笑顔に溢れて、
「楽しくってたまらない」という名前のお花がそこここに咲き乱れてるような、
ステキな「あけおめ in ミクニさんち」でしたおねがい
そんな中でも1番思ったことは·····
としさんがほんっとうに優しい
ドキドキドキドキドキドキ今までも優しかったけど、
さらにさらに今まで以上にとにかく優しい
ドキドキドキドキドキドキ
としさん、「Toshloveの事しか考えてない」とか、
「また〜〜〜喜ばせてくれちゃってニヤニヤ」なんてことを最近よく言われるけど、
「ほんっっっとーーーに全てのToshloveが大大大好きなんだなぁ〜デレデレ」と、
トークからもお歌からも、
色んなちょっとした立ち居振る舞い、
ふと出た一言、サングラスから透けて見えるお目目、そのお目目が向けられているだろう眼差しの行方·····そんなのからとしさんのみんなに対する温かい愛をビンビン感じられた2日間でしたラブ
0854整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 19:19:50.84ID:Mz3gvOAj0
レッドスワンが全ての始まり
ハイドみたいなチャラ男に騙されたんだよ
昔からハイドは歌唱力に難があり、アイドルボーカル言われてた
0855整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 19:20:57.53ID:Mz3gvOAj0
ハイドみたいな二流ボーカルに壊されたX
情けないな
0856整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 19:28:59.05ID:L6sqBshj0
誰がどう悪いとかは言ってもキリがないよ
ヨシキが大丈夫なのか心配かも
0857整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 19:43:50.00ID:Gw0/AkSq0
レッドスワンって結局トシじゃなくて良かった思う
HYDEみたいに低音もしっかり歌える方があの曲には合ってるよ
0858整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 19:54:48.22ID:UhvZwoU/0
低音歌えるボーカルなんて十万といる
レッドスワンの問題はバンド名義にhydeみたいなネズミ男が絡んだこと
ヨシキの責任は重大だな
0859整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 20:20:33.59ID:L6sqBshj0
そんなに低い低音じゃないよね?
レッドスワン清春さんのもどこかで聞けたらそんなこと言われなくなったりするものなの?
いろんな人が歌えば気にならないとか
マンソンは歌わないよねー、マンソンとの曲はどんなんだろうね
0860整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 20:24:16.42ID:L6sqBshj0
>>858
ネズミ男?レッサーパンダみたいないい感じだと思うけど?いい意味で言ってます
0861整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 20:29:01.15ID:9ryrDThp0
あざとい女大っ嫌い
0862整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 21:55:51.92ID:RDQehiJh0
>>857
それ
Xのボーカルは化け物アゴ男じゃないって公表出来たのも良かった
その後の元X化け物アゴ男とその狂信者たちの妨害が許せない
0863整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 21:56:53.85ID:RDQehiJh0
>>858
Xのメインボーカルhydeをわるくいうな
元X化け物アゴ男の狂信者
0864整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 22:00:47.85ID:RDQehiJh0
★元X龍玄とし(Toshl)さんとそのファンのみなさんはこちらへどうぞ

元X龍玄としさんのファンによる
YOSHIKIとHydeへの悪質な誹謗中傷スレです

Toshlファンヲチスレ 4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539772787/

Toshl (TOSHI・龍玄とし)302
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1576721818/

Toshl (TOSHI・龍玄とし)296
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1567953283/

X JAPAN検証考察スレ 16
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578536002/

【PG】X JAPAN荒らし検証スレ【DP】2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1562316516/

【再結成後】X JAPAN応援スレ #3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1524735735/

龍玄とし【XJAPAN画家担当】再洗脳 from士田昌枝 59
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1577274249/
0865整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 22:01:27.72ID:RDQehiJh0
**X JAPAN関連twitter**
(元X 龍玄とし(Toshl Toshi)さんは対象外です)
https://twitter.com/xjapanofficial
https://twitter.com/YoshikiOfficial
https://twitter.com/PATA_Official_
https://twitter.com/SUGIZOofficial

**X JAPAN feat. Vocal**
メインボーカル
https://twitter.com/HydeOfficial_

https://twitter.com/ki_spring
https://twitter.com/marilynmanson
https://twitter.com/KatieFitzMusic
https://twitter.com/msashleyknight
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0866整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 22:03:12.57ID:r3T/2E3w0
HYDE=Xメインボーカル
そうゆうことをいう奴がYOSHIKIを一番苦しめてるんだ
それが蕁麻疹のもと
0867整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 22:07:28.78ID:h/lPZoJ80
>>840
三國さんのレストランで説明会やるのかね?
0868整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 22:29:23.99ID:gclBx80s0
>>867
そうDS参加者で希望者に全体説明会、原画購入希望者にはさらに個別に別室でという
幾らか知らないけど買う人いるんだろうね
0869整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 22:33:21.44ID:h/lPZoJ80
>>868
何だかセミナーというか本格的というか
ちょっと音楽から離れすぎて不気味な感じがする
0870整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 22:39:21.63ID:1cB50clP0
ただの「きもの小売店長男」を→
「きもの創作家の長男」と世界にアピールするヨシキも怪しい!
0872整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 22:55:30.89ID:z8nPeD5x0
>>861
あざといYOSHIKI大っ嫌い
誰のおかげで成功したと思ってるのかね
同情させたり自慢したり矛盾だらけでやることもきちんとできない情けない男!
男じゃないだろうね
0873整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 22:58:27.53ID:dEx3iCfw0
結局どうしたいの?
中途半端だといまいち信用できないし踏み出せないかも
0874整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 23:00:00.93ID:dEx3iCfw0
1番大事なのが音楽じゃなくなって
プライドと世間体保つことになってない?
0875整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 23:01:37.78ID:dEx3iCfw0
仕事が大事なのは当然だけど
女を粗末にする男ならこっちもお断りしたくなるよ
本当の自分て何なの?全部嘘だったの?
0876整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 23:07:07.30ID:dEx3iCfw0
あの歌詞は私に向けてだと思って愛は増したけど
私のことを後回しにされたのは納得いかなかったし
事実もう元に戻れないところまで来たよね
0877整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 23:08:49.75ID:dEx3iCfw0
リップサービスを信じるほど馬鹿じゃないから
カード使わなきゃ会えない男性より
すぐ会える男性は世の中沢山いるしね
0878整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 23:11:36.35ID:dEx3iCfw0
有名だから仕方ないのは重々理解してるよ
でもプライベートは別じゃないの?
仕事仕事で私とのこと真剣に考えてくれてるのかな?
ただでさえ不安なのに頼れないんじゃ無理かも
0880整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 23:24:27.29ID:dEx3iCfw0
>>879
何も知らない人に言われる筋合いない
私はずっと支えてきた事実あるし
0881整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 23:26:12.57ID:dEx3iCfw0
でももうこっちも限界
ただでさえ距離感と難題抱えてるのに
不安と後回しされるなら無理
0882整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 23:28:01.49ID:dEx3iCfw0
もちろん努力はするつもり
でも無理なもの追っても仕方ないから
潔く諦めることも検討してる
0883整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 23:28:56.50ID:dEx3iCfw0
カード使うのは無理だし
他の女と同じになるつもりないから
0884整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 23:31:34.88ID:dEx3iCfw0
どんな関係を求めてるか分からない
理想が高いの知ってるしタイプではないのも分かってる
0885整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 23:33:45.72ID:dEx3iCfw0
でも意味があって出逢って
お互い特別な相手だと思ってくれてるなら
他の女と同じにしないで
それにモデルでも何でもないからそっちの世界ばかり押し付けれられても逃げたくなる
0886整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 23:35:36.04ID:dEx3iCfw0
残念だけど今はまだ会う自信ないかも
全く自信ないし自己実現もできてないから認めてもらえないと思う
0887整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 23:38:25.01ID:dEx3iCfw0
外人モデルと比較された傷が癒えてないのもあるかも
支えたいとはいつも思ってるけど
私なんか必要ない迷惑かなって控え目にしてる
0888整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 23:39:10.32ID:dEx3iCfw0
必要か必要じゃないかはっきりして
無駄に追うことはもうしない
自分の未来も考えたいから
0890整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 23:41:01.27ID:dEx3iCfw0
もうネット恋愛も疑似恋愛もするつもりない
そっちが独身貫くのは自由だけど
こっちはもう時間ないから振り回さないで
0891整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 23:42:28.01ID:dEx3iCfw0
>>889
うるさいよ
私が進めた仕事もある
利用して無給なの納得してないからね
0892整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 23:43:27.57ID:dEx3iCfw0
とにかく今年ははっきりさせたい
本当にお互いの為にもしなければならないと思う
0893整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 23:46:26.06ID:UoeA8Nr50
>>891
どんな仕事?
利用して無給って何?
0894整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 23:47:24.20ID:dEx3iCfw0
幸せになれる関係がどうか確かめたい
傷つけ合うならどんなに愛してても身を引くことにする
ただの顧客になるつもりないし中途半端に縛り合う関係もしない
0897整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 23:49:02.11ID:dEx3iCfw0
結婚は遊びじゃないから
得るものも大きければ失うことももちろんあるよ
だからこそ支え合うんじゃないの
0899整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 23:50:24.89ID:dEx3iCfw0
結婚めんどくさくて遊ぶだけの恋愛だけしたいなら
もう気を持たすこと言わないで
ある意味、真剣な女性に失礼だよ
0900整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 23:52:04.56ID:dEx3iCfw0
完璧な結婚なんかないし
完璧な相手もいない
でも縁あって必要で結ばれるならきっと全て上手くいくと思う
今ある悩みも吹き飛ぶかもしれない
0901整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 23:53:09.66ID:dEx3iCfw0
その代わり今までと同じ自由ではなくなるけどね
お互いの人生の責任をお互いが分け合うわけだから
0902整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 23:54:34.58ID:dEx3iCfw0
このまま1人で自由と夢追って遊んで生きていきたいのか
2人で協力して愛で支え合って新しい人生を開いていきたいのか考えて下さい
私も努力して準備していくから
0904整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 23:56:14.68ID:hPCpN3xd0
また龍玄ヲタの糖質か
0906整理番号774
垢版 |
2020/01/15(水) 00:02:49.31ID:c6YVCI/z0
私も着いていけないのは謝らなきゃいけないと思ってる
結婚できなければ生きる意味ないから死のうと思うこともある
0907整理番号774
垢版 |
2020/01/15(水) 00:04:01.89ID:c6YVCI/z0
男は独身でも仕事に生き甲斐あるよね
だから女の人生の真剣な気持ちは完全には理解できないと思う
0908整理番号774
垢版 |
2020/01/15(水) 00:05:47.41ID:c6YVCI/z0
女は本能的に愛が仕事だから仕方ない
それが夫を支える内助の功になるんであって
その役目を不要と言う人ならこっちも一緒になりたいと思えない
0910整理番号774
垢版 |
2020/01/15(水) 00:08:25.52ID:c6YVCI/z0
とにかく今年ははっきりしていく
本当のお互いの自分らしい幸せの為に
0911整理番号774
垢版 |
2020/01/15(水) 00:19:14.96ID:c6YVCI/z0
何のために出逢い
これからどういう関係にしていくのかを
生意気な言い方になってしまってごめんなさい
顔見て話せたら絶対分かり合える仲なのに
今はこういう形でしかできないのが悲しいね
でも本気で真剣だから 運命なら突き進むし無縁なら消えます
0913整理番号774
垢版 |
2020/01/15(水) 00:37:27.11ID:c6YVCI/z0
>>912
ふーん
具体的に何かは分からないけど
それ1人でできそうなことなの?
0914整理番号774
垢版 |
2020/01/15(水) 00:38:31.62ID:c6YVCI/z0
無理してたり償ってる感じも垣間見れるけど
今まで十分やってきたよね
まだ終わってないの?
0915整理番号774
垢版 |
2020/01/15(水) 00:44:39.18ID:c6YVCI/z0
Toshlがいないから余計にね
本当は本音でそういう話もしたい
でも今お金ないから会えないから
というか経済力は男性に頼りたい
0916整理番号774
垢版 |
2020/01/15(水) 00:48:32.43ID:c6YVCI/z0
何か他に会う方法考えていきたい
今から大金稼いでってかなり時間かかる
し無理かも
介護も始まってて余裕なくて押しつぶされそうなのが現実
0918整理番号774
垢版 |
2020/01/15(水) 04:15:43.74ID:Xix8Bn6k0
ID:c6YVCI/z0
↑↑↑↑↑
顎ヲタキチガイつぶやき荒らしは失せろ
0919整理番号774
垢版 |
2020/01/15(水) 04:36:43.39ID:e0HEIN9e0
X JAPANの足手まとい龍玄とし
バンド活動を妨害し、X JAPANファンをも無視し、メディアに出ても一切X JAPANのことは触れない
それなのに脱退しないでX JAPANにしがみつく屑
0920整理番号774
垢版 |
2020/01/15(水) 05:21:27.67ID:l2NBVhQy0
年内活動休止はAAAじゃん
残念
0921整理番号774
垢版 |
2020/01/15(水) 06:57:00.88ID:oX7Y2emT0
>>920
トリプル違いだね
ニコ生やりたい時にやるとかニコ生で言うだけは軽々しい
それこそ重大発表にすべき
0922整理番号774
垢版 |
2020/01/15(水) 06:59:41.26ID:oX7Y2emT0
蕁麻疹とか鬱とかこそ緊急記者会見で言うべき
有料チャンネル使ってファンに愚痴って負担かけるリーダーありえない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況