X



LUNA SEA 566☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2020/01/03(金) 13:55:31.44ID:x9/L6bLL0
LUNA SEAについて語るスレです。
メンバーのソロ活動に関しては専用スレにてお願いします。

◆お約束
・実況行為は禁止です。実況板でどうぞ(専用板がない場合、なんでも実況U板)。
・荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽りにはスルーを。スルー出来ない人も荒らしです。
・公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

◆スレ立てに関して【重要】
1.通常時は>>950、加速時は>>850を踏んだ人が、立てて下さい。
 次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
2.タイトルは必ず半角で「LUNA SEA」と、「スレッド番号」を入れてください。
 LUNAとSEAの間には必ずスペースを入れてください。検索時に困ります。
 例)「LUNA SEA最っっっっっ高!!(100)」、「LUNA SEA 100」
3.上記内容の無視、テンプレ無視で立てられたスレッドは削除依頼に出します。
 幾ら立てても使いませんのでご了承下さい。

※ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【オフィシャルサイト】
http://lunasea.jp/

【Twitter】
https://twitter.com/lunaseaofficial
https://twitter.com/ryuichiofficial
https://twitter.com/sugizoofficial
https://twitter.com/j_wumf
https://twitter.com/inoran_official
https://twitter.com/331shinya

【ブログ】
https://lineblog.me/ryuichikawamura/
https://lineblog.me/inoran/

【ログまとめ】
http://www22.atwiki.jp/luna_sea/


※前スレ
LUNA SEA 565
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1577485094/
AT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0718整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 13:42:26.29ID:o6vR68wm0
最低でも5人は監視
ラルク、LUNA SEA、X、ディルスレ(V系版全て)は見てる

ストーカー監視していたら自分がストーカーになってしまったのか
どんどんストーカーや変な奴が増えるなw
0719整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 13:44:38.38ID:Gx96cszY0
それしかすることがないんだ
そっとしといてやれ
0720整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 13:51:18.95ID:95gFHmkU0
まあワッチョイは検索すりゃ一発だから監視しなくてもチェック可能だけどな
0721整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 13:52:02.13ID:95gFHmkU0
まあ変なの増えたことは確かだからワッチョイあったほうがいいよ
0722整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 13:56:34.10ID:UqGzfuWA0
短絡的だな

荒らしっていうのは一日中または年がら年中同じようなこと書き込んでるだから
毎日スレを監視してなくてもたまに5ちゃん覗く程度で普段どんなことを書き込んでるのかとか嫌でもすぐ分かってしまうもの

それこそ文章やワッチョイをググれば普段どんなスレに書き込んでるのか
いつ頃から書き込んでるのか数分で大体わかる
0723整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 14:02:43.01ID:dPGfvHJi0
誰も得しないのにわざわざ恨み言文章化してんのが痛い言うてんねやで
別種の荒らしやん最早
0724整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 14:10:00.97ID:UqGzfuWA0
荒らしをNGに入れやすくするためのリストをだから荒らしでもなんでもない
それを連投しまくったりあちこちに貼り付けたりするなら荒らしと変わらないけど
恐らく今反応しまくってるのは普段荒らしてる人間か普段ネガキャンしてる人間だろう

ちなみにリストは過去のテンプレやまとめ情報をベースにしたものにすぎない
0725整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 14:17:31.18ID:q12hhVBd0
この流れを見ただけでもワッチョイ必要なのがよくわかる
荒らしが最小限になるしな
0726整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 14:19:36.48ID:dPGfvHJi0
リスト見てNG入れるやつなんかおる?
自分で嫌やな思った書き込みしてる奴ブチ込むだけやろ普通
荒らしなんて各々NG入れてスルーするのが一番ええのにいちいち反応しくさってアホちゃう
そのぶんバンドの話した方がよっぽど効果的
0727整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 14:22:00.39ID:S8Jrg5sX0
でもまあ未だにスルー出来ない奴も多くいるのは確かだからな
結局早々に埋めてワッチョイスレに戻そうってことだ
0728整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 15:11:57.91ID:pp9Cn40v0
RYUICHIってCDになると声が甘くなるけど
エンドリとROUGEは全然甘くなくてかっこいい
やっぱり多少声作ってる方がいいな
DEAD ENDトリビュートのRYUICHIの声も甘くなってなくてかっこよかった
0729整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 15:13:38.23ID:r+klPj6u0
>>725
なんか普段と異質な荒らしが増えたよな、必要なのがよく分かったわ
0730整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 15:23:18.40ID:0FtlNfYh0
良い感じになってきたな
0731整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 15:25:16.13ID:UqGzfuWA0
ID:1Rh+6DFC0 >>699
ID:5vrZjpiy0 >>714

ちなみにこれ同じ奴
河オタ3号として荒らしリストに入れられたんでID変えて必死になっちゃったパターン
なのでID:1Rh+6DFC0はもう現れないだろうな
ID変えちゃったからね

ID:5xlAZr1b0も同じ自演臭い。もし同じIDで現れなければ同一
0732整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 15:27:09.12ID:oa77scbI0
>>685
別に今このスレの話ではなく人気曲なイメージ
エンドリWOWOW特番も高評価よく目にするけど個人的にはイマイチ
楽器隊はいいけどRYUICHIが片手間に歌ってる感じがする
0733整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 15:32:46.38ID:r+klPj6u0
エンドリとルージュの曲順もやっぱり多数決で決まったんだろうか
両A面だから
0734整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 15:36:16.51ID:Cq29tIui0
ストーカーいすぎ問題
0735整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 15:36:55.32ID:Cq29tIui0
粘着しすぎてキモいわ
こんなんだからみんないなくなる
0736整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 15:38:51.16ID:Cq29tIui0
あんにょん馳世くんやら河ヲタストーカーからのストーカーからのストーカー(略)とか登場人物多すぎw

LUNA SEA人気すぎるw
0737整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 15:40:39.37ID:lqmjMdna0
専ブラならうぜー奴タップすれば即NGにできるんだからすでにみんなやってるだろ
まさかいちいちIDコピペしてNGリストにぶっこむみたいな前時代的なやり方しか知らん奴がいるんか?w
0738整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 15:41:57.73ID:Cq29tIui0
LUNA SEAというより荒らし報告スレになってしまったようだな

誰得なんだか?
0740整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 15:43:30.92ID:S8Jrg5sX0
強いて言うなら荒らし特とか?
0742整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 15:45:51.49ID:UqGzfuWA0
>>9
荒らしリストなんて去年くらいからテンプレ化してて今まで誰も何も言わなかったのに
今日になって必死に反応するレスが続いたのは新たにリスト入りした荒らしがこの時間ちょうどスレにいて発狂したせい

とりあえずこの3つはもう現れない。ID変えちゃったから
ID:1Rh+6DFC0
ID:5vrZjpiy0 
ID:5xlAZr1b0
0743整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 15:46:37.80ID:r+klPj6u0
>>739
確かにあるのだけど結局TYPE.Aが公式情報みたいになっちゃうから
やっぱりA面みたいな印象なのよね
wikiもやっぱりエンドリがA面みたいな扱いだし
公平に多数決で決めたんかなと
0744整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 15:46:43.10ID:oa77scbI0
お前もう黙れよ
おもんない
0746整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 15:52:05.26ID:J5lVAtS80
Toshlアンチ精神障害者引きこもり無職のだっぺ婆の特徴

hide信者やだっぺと指摘される事を極端に嫌がる
だっぺスレ、ヲチスレ等々自分の自作自演スレを何度も貼付ける
特定されるのを恐れてかだっぺスレを含む自分の自作自演スレでここでやってるToshlアンチ荒らし行為の擦り付け工作を行う
ToshlヲタYOSHIKIヲタになりすましたりしながらの対立自演工作 でスレを埋める
Toshlファン、YOSHIKIファンヲチスレするのが大好きだがhideファンについてはだんまり
バンドスレでは思いっきりToshlに対しての誹謗中傷を繰り返す一方で
自分の自作自演スレでは何もなかったの如くヲタなりすましたりしながら自演工作
一日中一人で自演会話を繰り返す


スレ冒頭で毎度自分で作成した被害妄想中傷捏造コピペ荒らしを繰り返す
自分のやってる荒らし行為を全てToshlヲタに擦り付ける
カッとなったり、追い詰められると連投
カッとなったり、追い詰められると即レス
すぐに鸚鵡返し
低レベルな擦り付けで失笑される
第三者を装い質問 し自分で答える
複数のスレで必死に一人チャット
複数のスレで必死にコピペ貼り
複数の板で必死にスレ立て&自演連投

IDをコロコロ変えて昼夜問わず必死に連投
不眠症なので夜中から朝方でも連投(この時間は主に糖質女あやなで荒らすことが多いが
勿論Toshlディスリも忘れず合間にはさむ
糖質女あやなと同時に沸くため同一人物がやってることがバレバレなのに全部Toshlヲタに擦り付ける)
すぐにバレる嘘を平気でつく
多重人格のようにキャラを替えて一日中一人で会話
コテハン・トリップ付けての書き込みは本人いわく和ませキャラらしいw
0747整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 15:52:54.93ID:J5lVAtS80
だっぺおばさんは隔離スレの自分の書き込み持ってこなくていいからLUNA SEAスレに現れるなよ
としちゃんに羽生話いらねの嫌がらせコメントしてるのも自分なくせに
しらばっくれるなよな
0748整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 15:53:00.29ID:x4621NER0
だからなんだで終わるのにしつこすぎ
真のストーカーが誰かわかったようだw
0749整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 15:53:37.60ID:J5lVAtS80
糖質女の呟きをやってるだっぺ婆さんがおっさん設定に切り替えて
自分のやってる荒らしをToshl側の人間がやってるってことにしてて草
一人で自演会話しながら姑息な擦り付け工作やってて虚しくならんのか
0750整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 15:54:09.48ID:buC2JhsJ0
なんだかんだ再録LUNA SEAが最高傑作な気がしてきた
MOTHERも再録してほしい
0751整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 15:54:10.05ID:J5lVAtS80
>>748
ワッチョイスレで自演工作してきたのか
糖質女の呟きはお前がやってることなんてとっくにバレてるんだからな
0752整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 15:54:37.50ID:UqGzfuWA0
荒らしてるのは間を置かず連投するのが特徴の奴ね
今はID:oa77scbI0

同一と指摘したIDはここまで現れず
共通してるのは間を置かない連投スタイルと荒らしをリスト化することへの批判
自分が荒らし認定されたのがよほど効いてる模様

今後の展開は荒らし批判する奴を批判する流になる
0753整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 15:55:08.60ID:J5lVAtS80
だっぺの他人への擦り付け工作は病的だね
0755整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 16:00:15.36ID:UqGzfuWA0
普段荒らしてる奴は機内モードとかでIDコロコロするのが習慣になっててその分書き込みも多い
次スレからIPありにした方がいいかもしれないな
0756整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 16:02:09.23ID:uV55OhRi0
IPにまではしなくていいでしょ、ワッチョイでじゅうぶん機能してたんだから
それにワッチョイにしたら今居る荒らしほとんど居なくなると思うよ
0757整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 16:02:12.32ID:L2ZoRdhL0
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0758整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 16:03:19.21ID:J5lVAtS80
リュウゲンガーパンツガーワッチョイガーIPガー
これがだっぺのやり口だね
わかりやすい
0759整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 16:35:43.49ID:ItOMjVJm0
L'Arc〜en〜Ciel

解○

解散して欲しかったslaveどもwww
0762整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 16:39:28.82ID:J5lVAtS80
Toshlアンチ精神障害者引きこもり無職のだっぺ婆の特徴

hide信者やだっぺと指摘される事を極端に嫌がる
だっぺスレ、ヲチスレ等々自分の自作自演スレを何度も貼付ける
特定されるのを恐れてかだっぺスレを含む自分の自作自演スレでここでやってるToshlアンチ荒らし行為の擦り付け工作を行う
ToshlヲタYOSHIKIヲタになりすましたりしながらの対立自演工作 でスレを埋める
Toshlファン、YOSHIKIファンヲチスレするのが大好きだがhideファンについてはだんまり
バンドスレでは思いっきりToshlに対しての誹謗中傷を繰り返す一方で
自分の自作自演スレでは何もなかったの如くヲタなりすましたりしながら自演工作
一日中一人で自演会話を繰り返す


スレ冒頭で毎度自分で作成した被害妄想中傷捏造コピペ荒らしを繰り返す
自分のやってる荒らし行為を全てToshlヲタに擦り付ける
カッとなったり、追い詰められると連投
カッとなったり、追い詰められると即レス
すぐに鸚鵡返し
低レベルな擦り付けで失笑される
第三者を装い質問 し自分で答える
複数のスレで必死に一人チャット
複数のスレで必死にコピペ貼り
複数の板で必死にスレ立て&自演連投

IDをコロコロ変えて昼夜問わず必死に連投
不眠症なので夜中から朝方でも連投(この時間は主に糖質女あやなで荒らすことが多いが
勿論Toshlディスリも忘れず合間にはさむ
糖質女あやなと同時に沸くため同一人物がやってることがバレバレなのに全部Toshlヲタに擦り付ける)
すぐにバレる嘘を平気でつく
多重人格のようにキャラを替えて一日中一人で会話
コテハン・トリップ付けての書き込みは本人いわく和ませキャラらしいw
0763整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 16:41:10.64ID:J5lVAtS80
名誉毀損な自分の書き込みを得意げに持ってくるとか
毎日一日中アンチ活動やってる精神障害者の行動ってこうなのね
0764整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 16:42:21.47ID:+PAIZ1IY0
とにかくラルヲタがどうしようもないゴミということがわかるよな
昔からこの厚化粧ドチビバンドのヲタは痛くてキモイやつが多かったらしい
0765整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 16:55:14.37ID:WlSkni5p0
LUNA SEA=DUNE
IMAGE=Tierra
EDEN=heavenly
MOTHER=True
STYLE=HEART
SHINE=ark,ray
LUNACY=REAL
A WILL=SMILE
LUV=AWAKE
CROSS=KISS
?=BUTTERFLY
0766整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 16:56:29.80ID:J5lVAtS80
だっぺ婆は多重人格すぎるわ
0767整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 16:59:06.10ID:J5lVAtS80
だっぺ婆があっちで一人で自演連投してるな
0768整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 17:03:03.54ID:hzfGxovG0
なんか今埋められてるID無しのHIDEスレみたいになってる…
0769整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 17:03:19.59ID:9bgiToGa0
河ヲタが居なくなるならIPスレも歓迎する
0770整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 17:10:28.44ID:uV55OhRi0
河ヲタはIPスレにしてもいなくならないよ
現にIPあるとこでも平気で荒らしにいってる
0771整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 17:12:44.47ID:J5lVAtS80
ワッチョイついてるトシ個スレもだっぺの自演スレになってる
ヲタなりすましたりしながらネガキャン書き込みしてスレ埋めるのがこいつのやり口
0772整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 17:21:08.05ID:I52v7tvd0
だっぺvs河オタvs中古live(人生の有無)vsアビおば(しずえ)
0773整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 17:23:36.22ID:J5lVAtS80
>>43
だっぺスレ、荒らし検証スレ、ヲチスレ
全部自作自演スレなのバレてるのに何度も自己紹介する馬鹿
0775整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 17:30:31.78ID:9bgiToGa0
Reboot SUGIZO原曲セトリ

1. 宇宙の詩
2. Rouge
3. PHILIA
4. 乱
5. 誓い文
6. 悲壮美
7. I'll stay with you
8. 闇火

ドラムソロ
ベースソロ

9. Metamorphosis
10. THE LUV
11. THE BEYOND
11. 静寂

E1. HOLY KNIGHT
E2. 銀ノ月
E3. BLACK & BLUE

書いてみて思ったけど日本語率とバラード率が高すぎる
0776整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 17:31:28.80ID:IKCbOPoR0
>>764
あのなあひんがら師匠?ラルクのHYDEに「雲黒斎」って罵倒されたんだろ?
だからって逆恨みは無しだぞ?だって事実だからな!このブサホモ時雨沢恵一!
0777整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 17:54:15.36ID:Vzy0SK+r0
でも一番有能なんだよなあ
0778整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 17:57:31.51ID:J5lVAtS80
だっぺはあんたじゃん
朝から頭のおかしい糖質あやな連投のつぶやきで荒らすなよ
0779整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 18:21:31.57ID:qBP7dEXo0
喧嘩するんじゃねえ
住所調べて殺すぞ
0780整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 18:22:30.65ID:fyV8gurc0
名誉毀損な自分の書き込みを得意げに持ってくるとか
毎日一日中アンチ活動やってる精神障害者の行動ってこうなのね
0781整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 18:25:01.43ID:bRm7+TAx0
>>779
お前クソ野郎なのかまともなのかどっちなんだよw
0782整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 19:32:58.66ID:I4LJNhpJ0
>>775
REBOOT後のいい曲って
ほとんどSUGIZOの曲なんだな
0783整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 19:41:55.75ID:GhuXuz+O0
INORANがエース級とはいかないまでもアクセントになる良曲を生み出してくれてるのは昔と変わらないんだが
Jがキラーチューンを作れなくなったのが痛
0784整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 19:53:24.45ID:kHar0E200
>>783
Limitはキラーチューンだから、、発売当時ロージアの進化形だと俺のなかで話題になったから!
0785整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 19:54:51.64ID:9bgiToGa0
Limitは評判イマイチだけどライブカッコよくて好き
0786整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 20:00:54.30ID:6roDgg0y0
>>660
こんなくだらねえレスで笑っちまった
疲れてるわ
0787整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 20:02:13.45ID:qzmWu6lM0
Limitは普通に良曲だろ。
曲に合ってないMV、アルバムで浮いているというだけで、
曲単体で聴けば普通にカッコいい。
何より初めてテレビの生放送で披露したときの、リュウイチが必死になって歌う姿は忘れられない。
0788整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 20:12:53.28ID:+PAIZ1IY0
評判イマイチってどこをみてイマイチだと判断してるんだ?
0789整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 20:17:59.00ID:GhuXuz+O0
>>784
そうかLimitがあったか
CROSSでも一個ああいうのがあれば違ったのに
0790整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 20:21:11.30ID:7PGXmOVP0
LimitはLUVの中で存在感が薄いというか
そういやシングルでそんな曲もあったなと思い出す程度
他にクセの強い曲が溢れてるせいか
0791整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 20:27:42.13ID:JNMnnCQP0
ワーミーやピロピロやディレイがお杉の味なのに何を血迷ったのか古き良きフレーズ弾き出したのが復活後のLUNA SEAの痛手
0792整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 20:34:03.00ID:8T+zmBJn0
INORANくんって左利きだけれど、ギターは左利きじゃない方がいいと慣れない手つきでやってきています。
BUCK-TICKの今井くんも左利きです。

自分が利き手でないギターを持ったとしたらやはりヘタっぴだと思います。

でもあのお二人はバンドの目を考えてあのスタイルでやってきていますがヘタとかではなくバンドに色を咲かせた素晴らしい人です。
0793整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 20:37:13.74ID:7OXGnB3r0
ライブ行った事ないけど、LUNA SEAのライブっていつもこんな値段高いの?10,000円以上とか、凄いな
この値段でも各会場ソールドアウトなるの?
0794整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 20:38:33.75ID:VFuCWbuO0
crossの曲カラオケに入るようにじゃんじゃをリクエストしませんか?
自分的には静寂を歌いたい。
あとjoyで闇火を歌いたい。
0796整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 20:57:36.78ID:K8ziH5xw0
>>793
復活後から普通席9,000円だね
去年秋からは消費税10%込み価格で10,000円
でも20年選手の人気バンドは似たようなもん
イエモンやバンプもドームもZEPPスタンディングも8,800〜9,900円
B'zはアリーナ・ZEPPツアーともSS14,000円、S席後方普通席とA席立ち見9,500円
0797整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 21:17:57.12ID:fV2S10LZ0
OND、ドキュメントの練習風景だとRYUの歌い方と声がまんまFAでビックリする
今も敢えて変えてるだけで後期の声出せるのかな
0798整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 21:20:06.00ID:hzfGxovG0
リブートツアーのリハのTime has comeのアカペラが綺麗過ぎてビビったな
0799整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 21:24:58.49ID:1KajFtpv0
出せるでしょ
さらに昔のガラ声も出そうとすれば出せるけど声帯痛めるからやらないって前にトークで言ってたよ
0800整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 21:36:27.88ID:BnKUcsX/0
町田申し込まなかったっていう知り合いが割りといてびっくりした。
1223も外れた人の方が少なかったみたいだし、思ったほど倍率上がらないのかな?
0801整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 21:44:33.72ID:1KajFtpv0
いや高いでしょ
自分の周りはみんな申し込んでるし今回はトークじゃなくてライブだしな
しかも椅子ありゼップ同等またはそれよりキャパ小さいし
0802整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 21:47:33.12ID:GhuXuz+O0
外れた人の方が少なかったなんて初耳だが
ここでも落選者続出してましたやん
0803整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 21:49:32.52ID:mhdvRVP60
イノランは左利き 右利き用ギター
今井寿は右利き 左利き用ギター
0805整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 21:53:22.72ID:Uo4bcDZD0
ルナシースレって河オタ筆頭にガイジ多すぎだな
0806整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 21:55:11.99ID:1KajFtpv0
ワッチョイある時は数えるほどしか荒らしいないからワッチョイないとキミを含めて荒らしにきたいんだろうなあ
0807整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 21:55:43.79ID:OAuZ+tQL0
雑誌PLAYERのインタビューのINORANちょっとキレててワロタ
0808整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 21:59:20.92ID:qzmWu6lM0
仮面ライダーゼロワンの主題歌をフルで聴いたけど滅茶苦茶カッコいいな
でもLUNA SEAでこれをやられても困る・・・
JはもうLUNA SEA的にいらない?
0809整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 22:01:37.92ID:bRm7+TAx0
>>807
俺も思ったwwwキレてるよなアレ
インタビュアーもPHILIAのシャウトがギターなのかボーカルなのかわからなったとか言っててなんか変な人だし
0811整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 22:02:46.76ID:af4gvQ2j0
FC辞めてたのに町田スレ限発表されてまた入った友人が何人もいるわ
0812整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 22:04:09.56ID:oFSxSUV60
>>642
それは分かる
あと声の丸み・尖りで分けるとJとRYUICHは丸みのある同系統の声なので被ってもあんまり分からないけど、西川さんの声は尖ってるので殊更違いが目立つのかも知れない
0813整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 22:09:27.59ID:CxKgAMDa0
ツアーチケット一般発売前に既に埋まってるところあるんだな
0814整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 22:09:39.47ID:+PAIZ1IY0
よゐこ濱口

濱口「ツイッター始めてTOSHIさんとYOSHIKIさんフォローしてSUGIZOさんも大好きだからフォローした」
濱口「LUNA SEAのメンバーとあまり面識ないしフォローしていいのか悩んでる」
濱口「俺LUNA SEA大好きやねん。もう大好きやで。曲も大好き」
濱口「LUNA SEAはええバンドやぞ」
濱口「オフショアの日は河村さんのソロの歌詞やな。好きやねんLUNA SEAもソロも」


https://www.oricon.co.jp/news/52316/full/
小倉優子「私の憧れの人は河村隆一さん、ラブレター書きたい」
0817整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 22:12:24.94ID:F0CFw4Jb0
>>765
なんか合ってて笑った
0818整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 22:18:21.10ID:r+klPj6u0
Limitはそれこそミックスマスタリング直したら音源として化ける気はする
現にライブでは良いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況