X



X JAPAN THREAD SHOCK #1340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2020/01/15(水) 00:06:40.19ID:a1EEsart0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です。
・荒らしに構うのも荒しです。
・元X 龍玄とし(Toshl)さんはこのスレ対象外、出入り禁止です。

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください。

※前スレ
X JAPAN THREAD SHOCK #1338
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1577353920/
X JAPAN THREAD SHOCK #1339 ワッチョイなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1577713997/
0677整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 14:30:21.91ID:JVUOJZd00
5Gと映画を待ってるんじゃないの?
0678整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 14:35:10.01ID:JVUOJZd00
2020年の春ってなんか言ってた気がするよ?
0679整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 14:52:20.27ID:JVUOJZd00
海外では5Gの準備万端なのに日本がまだだからって理由だったとしたら、日本待ちのヨシキを責めれないってなっちゃうよ?
0680整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 15:03:16.12ID:D8cdHuow0
SixTONES好きだから映像見たけど音楽と映像が合ってないww
他のカップリングでWEGOに合いそうなものなかったのかな?

セブンのCMもimitation rainと合ってないよね
タイアップはもっと明るい曲にしたほうがいい

これに合わせるならカップリングのtelephoneのがいいと思う笑
0681整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 15:07:00.57ID:Kz2UBztB0
>>653
サビとラップのところ被せてるだけで口パクではないよ
0682整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 15:46:31.29ID:A9k8duGE0
ダンスの切れ味がよかったよね
0684整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 16:22:21.72ID:2ze5e+TF0
トシくん画家になったんだね
また新たな人生のスタートだ
0685整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 16:56:56.06ID:TuX155lA0
LUNA SEAは“V系”ではなくて何? 本人たちが呼ばれたがっている名称がついに判明
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_228885/

SUGIZOが、1月18日の日本経済新聞に登場し、“V系”について口を開いた。
「そのワードが広まったことで、LUNA SEA、X JAPANやGLAY、L’Arc〜en〜Cielなどのバンドはメディアで一括りにされてきましたが、
バンドメンバーたちにそのワードは禁句だった。1999年にNHKの音楽番組『ポップジャム』にL’Arc〜en〜Cielが出演した際、
司会の太田が勢いよく『ビジュアル系!』と煽った。
この禁断の一言に怒ったラルクのメンバーは、ベースを床に叩き付け演奏を中止。
ふてくされて帰ってしまったほどです」(芸能記者)

今回のインタビューではLUNA SEAの30年間の歩みが、V系の歴史と重なることを指摘している。

「これにSUGIZOは、音楽そのものを指す言葉でないことから『僕にとっては差別用語』と断じました。
また、RYUICHIも音楽をやるうえで『素』が見えることが一番良くないと感じていたことから、
髪を立ててメイクをすることは『戦うために必要な武装』だったと述懐。河村隆一としてソロ活動をしたのも、
音楽で勝負したい思いがあったからだといいます」(音楽ライター)

とはいえ、「ビジュアル系と呼ぶほかない」という世間の意見もあるのは確か。そこに出し
0686整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 18:06:47.34ID:Ip6eAVLd0
★注意 龍玄とし(Toshl)さん
ブログのれいこが暴いたスクープ
消費者金融で金を借りさせローンを組ませる?
「絵画を買うローン」
https://blueverse.at.webry.info/201912/article_23.html

龍玄とし(Toshl)さんの有料チャンネル、有料ファンクラブ情報、DS、ライブは
全て許可を得ているブログのれいこが書き起こします
全てタダで見られます
0687整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 18:10:20.59ID:Ip6eAVLd0
●X JAPAN関連ご予定ープロデュース編ー
(元X 龍玄とし(Toshl Toshi)さんは対象外です)

ーX=YOSHIKI=Violet UKー

2020年01月22日 Mステ SixTONES出演
YOSHIKIも出演?pata、heathも?
2020年01月22日 SixTONESデビュー曲 『Imitation Rain』 YOSHIKIプロデュース 

もうすぐ発売だよ応援しよう!

【YOSHIKI CHANNEL 番組告知】
今月 PATAさんとHEATH さんのお二人がご一緒に YOSHIKI CHANNELへ出演します。
詳細は、近日中発表。

【詳細不明】
来週3人でMステに出るっぺ
ストンズとXJAPANのコラボっぺ
実質概念Xっぺ
0688整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 18:13:04.40ID:Ip6eAVLd0
予想通り元X化け物アゴ男オタが妬んでXスレを荒らす
テレビも干されてクソざまあみろ
0689整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 18:16:06.33ID:Ip6eAVLd0
元X化け物アゴ男のオタがSixTONES妬んで
YOSHIKI、SixTONESをsageまくってムカつくわ
0690整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 18:25:43.33ID:Ip6eAVLd0
テレビ効果ゼロ

1/27付オリコン週間アルバムチャートTOP100(V系まとめ)

66 ToshI 781枚/累計25,270枚
95 LUNA SEA 647枚/累計35,438枚
98 ゴールデンボンバー 606枚/累計28,044枚
0691整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 18:33:17.60ID:Xvk7zeeK0
松田聖子が歌ったヨシキの歌が主題歌のタッキーのドラマ、よかったよね
0692整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 18:37:06.10ID:Ip6eAVLd0
スノーの方はかわいそうじゃね?
ズドンとこんなに差を付けなくても良かったのに
0693整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 18:37:52.57ID:Ip6eAVLd0
タッキードラマ懐かしいね
0694整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 18:39:26.74ID:Xvk7zeeK0
よくわからないけどスノーの方が一歩先行ってるのかと思ってて、だからちょうどいいのかと思ってた、わかんないけど
0696整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 18:41:02.56ID:Xvk7zeeK0
もう出てこないのかな、って思うと寂しくなるね
いないわけじゃないのに
0697整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 18:44:50.85ID:Xvk7zeeK0
きっといろんな作戦を練ってるとかなのかもしれないねー
0698整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 18:47:58.82ID:Ip6eAVLd0
>>694
そうなの?

>>696
引退して一切メディアに出ないというのもカッコいい
でも寂しいね
0699整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 18:54:14.87ID:Xvk7zeeK0
わかんないけど、って何回も言ったからね
よくわかんないけどなんとなくだよ

寂しいけどいないわけじゃないもん、いるもんね!
0700整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 18:58:28.20ID:Xvk7zeeK0
イギリスの人たちもら後からヘンリー王子がいなくなって寂しいってなるかもしれないよね
いる時はありがたいんだよね〜
0701整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 19:00:04.57ID:pKncBcgo0
>>694
一歩先行ってる?
ストはホールもアリーナも単独ツアーできてスノは単独ツアーすらしたことないのに?
0702整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 19:05:30.10ID:Xvk7zeeK0
なんとなくだよ?個人の人気とかそんな気がしたから、でもそこまで詳しくないからわかんない
ストーンズはグループって感じで、スノーマンは個人って気がしただけで勘違いかもしれない
0703整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 19:06:32.56ID:Xvk7zeeK0
もしかしたらツアーしたからその分の団結力がそう見えたのかもしれない
よくわからないのに余計なこと言ってごめん
0704整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 19:08:37.16ID:Xvk7zeeK0
ストーンズもスノーマンも、どっちもいいと思うよ
0705整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 19:29:40.43ID:Ip6eAVLd0
元X化け物アゴ男に迷惑かけられっぱなしだったから
YOSHIKIには報われて欲しい
X20年ぶりの新曲red swan大成功だったし
ズドンも大成功
今まで誰が諸悪の根元、癌細胞だったか分かる
ボーカル変えてよかった
YOSHIKIがんばれ
0707整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 21:05:58.62ID:wjmVvVDH0
もうXはないよ
ヨシキがバンドやる気なくしてる
てか精神病
映画を劇見するしかない
0708整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 21:09:24.02ID:wjmVvVDH0
Mステの番組告知「YOSHIKI出演?」は
YOSHIKIのVTR出演なんじゃないの?

しかしYOSHIKIは出演したくて、ワザと「?」ってツイートした気がする

YOSHIKIが迷走してる気がする
0711整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 21:30:57.10ID:RiAkz6pB0
最近GACKTとHYDEが仲むつまじい写真をアップしてた

S.K.I.N.の件でトシに嫉妬に狂ったGACKTがHYDEをけしかけた可能性あると思ってる

あの二人はそうゆう雰囲気がある
0712整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 21:38:14.54ID:Ip6eAVLd0
嫉妬に狂う元Xアゴオタは他を下げるなよ
それに出禁だ
0713整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 22:02:52.65ID:l6ENzB/O0
グッズ情報
01.21.2020

DVD「明けましておめでとうライブ 2019 1月5日昼の部&1月6日昼の部」+キャッToshlデニムバッグ
をGOODSページにて販売スタート致しました
*限定数終了次第ソールドアウトとなります
https://toshi-samuraijapan.com/goods/
【DISC1(DVD)】
2019年1月5日昼の部
1.Grace
2.群青の夕紅れ
3.Asphalt Jungle
4.魂の戦士アスセナ
5.Carry On
6.ひこうき雲
7.赤いスイートピー
8.道
9.手紙
10.幸せのちから

【DISC2(DVD)】
2019年1月6日昼の部
1.made in HEAVEN
2.さよならの季節に
3.Crystal Memories
4.365日の紙飛行機
5.チキンライス
6.EveryThing
7.手紙
8.I Love You

デニムバッグ
https://toshi-samuraijapan.com/wp-content/uploads/2020/01/dvd_denimbag.jpg
※在庫がなくなり次第終了となります
https://toshi-samuraijapan.com/wp-content/uploads/2020/01/dvd_akemashite.jpg
10,000円税別〔11,000円税込〕
0715整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 22:06:26.87ID:l0Mvx6pa0
実用的じゃないしちゃちい
0716整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 22:42:14.42ID:Xm6u2ZSq0
>>713
もうほとんど人の曲だな
0717整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 22:58:52.33ID:UAie5bQY0
YOSHIKIがアルバム出さない、ライブやらないから悪いんじゃない
0718整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 23:20:03.61ID:eb1dgZ0o0
YOSHIKIとトシの関係よくわからんのだけど、Xの版権?みたいなものはYOSHIKIが握ってるからYOSHIKIが「XJAPANの名称使うな」みたいな事を言って使えなくしてんじゃないの?
0719整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 23:21:14.65ID:2ze5e+TF0
トシのグッズって何でこんな高いんだろう
何%かが寄付されるとかなら未だしもそういう訳でもなさそうだし
売上金のノルマでも課せられてるのかね
0720整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 23:24:54.72ID:UAie5bQY0
>>718
YOSHIKIは普通にそういう事言いそう
今までそんな人間何人にも遭遇したけどソックリだもん
何かあれば辞めろ出てけとかも普通に言ってそう。でもいざいなくなりそうになったら基地外じみた行動に出たりね
0721整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 23:27:02.15ID:UAie5bQY0
トシって前回脱退した際まさか解散すると思わなかったんでしょ?そのあとYOSHIKIは引きこもったり暗黒期に入ったし
だから怖くて脱退出来ないんだろうね
トシってお人好しそうだもん
0723整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 23:35:07.99ID:fq6kCm4W0
お前のポケットの中を牛乳でヒタヒタにしてやろうか
0724整理番号774
垢版 |
2020/01/21(火) 23:58:15.39ID:Y5BLfL5D0
元XボーカルのヲタはまだX JAPANに執着してるんだ
だあーれにも相手にされないからしょうがないかw
0725整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 00:02:34.63ID:LvUGXpR90
YOSHIKIは被害者ぶって人を加害者に仕立て上げるの大好きだね
性格悪すぎて生きてる事が可哀想
0726整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 01:48:42.70ID:RxyXY+010
出山はいつでも他人のせいにするんだよなwww
被害者意識丸出しの出山
お前がX JAPANの癌細胞なんだよボケナス!
0727整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 01:57:07.58ID:m69w2SMO0
クズはどこまで行ってもクズ
龍玄のクズぶりは情けない
0728整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 02:58:24.02ID:LvUGXpR90
クズで被害者意識高いのはリーダーじゃなくて?
0729整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 06:33:28.26ID:9+tqI2880
YOSHIKIがリーダーでよかった
0730整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 06:45:26.21ID:crmiIr1Z0
★元X龍玄とし(Toshl)さんとそのファンのみなさんはこちらへどうぞ

トシ婆さんによる
YOSHIKIとHydeへの誹謗中傷スレです

Toshlファンヲチスレ 4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539772787/

Toshl (TOSHI・龍玄とし)302
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1576721818/

Toshl (TOSHI・龍玄とし)296
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1567953283/

X JAPAN検証考察スレ 16
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578536002/

【PG】X JAPAN荒らし検証スレ【DP】2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1562316516/

【再結成後】X JAPAN応援スレ #3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1524735735/

龍玄とし【XJAPAN画家担当】再洗脳 from士田昌枝 59
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1577274249/

龍玄とし【トシュル提督】轟チン (^^; 60
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578486296/

龍玄とし【秘密ω花園】馬鹿ラブ隔離施設 61
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579252747/
0731整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 06:47:01.37ID:crmiIr1Z0
●X JAPAN関連ご予定ープロデュース編ー
(元X 龍玄とし(Toshl Toshi)さんは対象外です)

ーX=YOSHIKI=Violet UKー

2020年01月22日 Mステ SixTONES出演
YOSHIKIも出演?pata、heathも?
2020年01月22日 SixTONESデビュー曲 『Imitation Rain』 YOSHIKIプロデュース 

もうすぐ発売だよ応援しよう!

【YOSHIKI CHANNEL 番組告知】
今月 PATAさんとHEATH さんのお二人がご一緒に YOSHIKI CHANNELへ出演します。
詳細は、近日中発表。

【詳細不明】
来週3人でMステに出るっぺ
ストンズとXJAPANのコラボっぺ
実質概念Xっぺ
0732整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 06:57:10.42ID:MAbsriHd0
出山「カバー曲商法の限界」
出山「素人絵画展の限界」
シダ「またX JAPANやりなさい!」
お父様「またX JAPANやりなさい!」
出山「あ、YOSHIKI…また一緒にX JAPANやろうよ!」 
林「え、ごめんね〜、もう新しいボーカルも決まったんだよ」
出山「えっ、‥‥‥‥‥」
シダ、お父様「ううっ‥‥‥‥‥‥」
0733整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 06:59:05.65ID:crmiIr1Z0
★テレビ効果ゼロ

1/27付オリコン週間アルバムチャートTOP100(V系まとめ)

66 ToshI 781枚/累計25,270枚
95 LUNA SEA 647枚/累計35,438枚
98 ゴールデンボンバー 606枚/累計28,044枚
0734整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 07:01:52.73ID:crmiIr1Z0
●X JAPAN関連情報ー明日デビューー
(元X 龍玄とし(Toshl Toshi)さんは対象外です)

ーX=YOSHIKI=Violet UKー
2020年01月22日 SixTONESデビュー曲 『Imitation Rain』 YOSHIKIプロデュース 
もうすぐ発売だよ応援しよう!

SixTONES - Imitation Rain (Music Video) [YouTube Ver.]
https://www.youtube.com/watch?v=pTh-ncw31ZA

ーX JAPAN20年ぶりの新曲CDー
X JAPAN feat. Hyde
"Red Swan" (Attack on Titan anime theme) - Official Lyric Video
https://www.youtube.com/watch?v=r1XE8ON8fos
0735整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 07:10:35.10ID:crmiIr1Z0
●X JAPAN関連情報ー本日1/22デビューー
(元X 龍玄とし(Toshl Toshi)さんは対象外です)

ーX=YOSHIKI=Violet UKー
2020年01月22日 SixTONESデビュー曲 『Imitation Rain』 YOSHIKIプロデュース 
もうすぐ発売だよ応援しよう!

SixTONES - Imitation Rain (Music Video) [YouTube Ver.]
https://www.youtube.com/watch?v=pTh-ncw31ZA
0736整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 08:00:58.95ID:R3jBVlaz0
Toshlアンチ精神障害者引きこもり無職のだっぺ婆の特徴

hide信者やだっぺと指摘される事を極端に嫌がる
自分の事を指摘されるとダッペガー、アゴ婆、TOSHI婆など即反応して相手に絡み攻撃
だっぺスレ、ファンヲチスレ等々自分の自作自演スレを何度もバンドスレに貼付ける
特定されるのを恐れてかだっぺスレを含む自分の自作自演スレでここでやってるToshlアンチ荒らし行為の擦り付け工作を行う
ToshlヲタYOSHIKIヲタになりすましたりしながらの対立自演工作 でスレを埋める
Toshlファン、YOSHIKIファンヲチするのが大好きだがhideファンについてはだんまり
バンドスレでは思いっきりToshlに対しての誹謗中傷を繰り返す一方で
自分の自作自演スレ(だっぺスレ、ヲチスレ、荒らし検証スレ等々)では何もなかったの如く
ヲタなりすましたりしながら自演工作 擦り付け工作
一日中一人で悪意ある妄想と捏造を交えながら自演会話を繰り返す


スレ冒頭で毎度自分で作成した被害妄想中傷捏造コピペ荒らしを繰り返す
自分のやってる荒らし行為を全てToshlヲタに擦り付ける
カッとなったり、追い詰められると連投
カッとなったり、追い詰められると即レス
すぐに鸚鵡返し
低レベルな擦り付けで失笑される
第三者を装い質問 し自分で答える
複数のスレで必死に一人チャット
複数のスレで必死にコピペ貼り
複数の板で必死にスレ立て&自演連投

IDをコロコロ変えて昼夜問わず必死に連投
不眠症なので夜中から朝方でも連投(この時間は主に糖質女あやなで荒らすことが多いが
勿論Toshlディスリも忘れず合間にはさむ
糖質女あやなと同時に沸くため同一人物がやってることがバレバレなのに全部Toshlヲタに擦り付ける)
すぐにバレる嘘を平気でつく
多重人格のようにキャラを替えて一日中一人で会話
コテハン・トリップ付けての書き込みは本人いわく和ませキャラらしいw
0737整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 08:17:34.89ID:crmiIr1Z0
★元X龍玄とし(Toshl)さんとそのファンのみなさんはこちらへどうぞ

トシ婆さんによる
YOSHIKIとHydeへの誹謗中傷スレです

Toshlファンヲチスレ 4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539772787/

Toshl (TOSHI・龍玄とし)302
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1576721818/

Toshl (TOSHI・龍玄とし)296
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1567953283/

X JAPAN検証考察スレ 16
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578536002/

【PG】X JAPAN荒らし検証スレ【DP】2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1562316516/

【再結成後】X JAPAN応援スレ #3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1524735735/

龍玄とし【XJAPAN画家担当】再洗脳 from士田昌枝 59
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1577274249/

龍玄とし【トシュル提督】轟チン (^^; 60
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578486296/

龍玄とし【秘密ω花園】馬鹿ラブ隔離施設 61
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579252747/
0739整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 08:28:27.32ID:crmiIr1Z0
間違えてごめん
京本天才、YOSHIKI天才
0742整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 11:09:58.22ID:EA2P5Ghy0
紅白に出れないアゴヲタの僻みが凄くて心地よいww
0743整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 12:00:30.63ID:fnSykS5x0
YOSHIKISSの影響かな?
コンビニでKISSの曲が流れてたよ
0744整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 12:20:17.10ID:crmiIr1Z0
>>740
みんなじゃない
京本天才、hyde天才、YOSHIKI天才
0746整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 12:35:30.08ID:crmiIr1Z0
アゴオタ「タッキー大丈夫か?」



タッキーが表舞台からの引退を表明した際に便乗した龍玄さんw
以下、龍玄からタッキーへの媚び売り長文(龍玄ブログより全文)
________________________________________

滝沢秀明さん
2018-09-13
滝沢秀明さんとは、昨年末、タッキーさんのラジオ番組収録で
ご一緒させて頂いて以来
僕のラジオ番組にゲストに来ていただいたり
滝沢歌舞伎を観劇させて頂いたり
お食事も一緒にさせて頂いたり
メールもやり取りさせて頂き
仲良くさせて頂いてまいりました

気配りが半端じゃない優しいお人柄、
立ち居振る舞い、物腰、所作、言葉使い、礼儀作法、素直、正直
ユーモア、教養を兼ね備えたダンディズム
なのに、超かわいらしい
少年のような輝く瞳と、大人の品格を持ち合わせ
裏表がない、真に人として憧れる存在です

そして、お仕事を拝見させて頂いて感じたのは
妥協を許さない厳しさ、卓越したプロデュース能力の素晴らしさ
発想の豊かさ、鋭い洞察力
心を尽くし、体を張って皆をまとめ上げる凛とした本当のリーダーシップ

そして、ファンの方への深い思いやり
もう彼の魅力を語ったらキリがないほど
男も惚れるカッコよさ
内面も外面も・・・
とにかく人として、男として、仕事人として、心底尊敬させていただけるお方です
そんな彼が選ばれた新しい人生の道
滝沢秀明さんらしくて天晴れ!やっぱり素敵です
表舞台に立つタッキーさんを見られなくなるのはとても淋しいですが
その精神は後輩の皆様に受け継がれていくことでしょう
これまでも凄かったけど、さらなる彼の才能がますます発揮され
後進をお育てになり、名プロデューサーとしてご活躍なされること
タッキーファンとして
心から楽しみにいたしております
滝沢秀明さんの友人として
新たな人生の選択を心から祝福致します
本当におめでとうございます
僕も未来への推進力を頂きました
ありがとうございます
そして、おこがましいですが
微力ではありますが、今後も心から応援させて頂きたいと思います
それから、これからも是非仲良くしてください!
0749整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 13:00:43.98ID:oR3Hnh5U0
>>719
単に銭ゲバなだけ
DS商法だってシダさんが会員制ワインクラブをやってた時の手法を取り入れて常連客を囲ってる
0750整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 13:03:15.42ID:3a9g3Xl10
>>744
ジェシーもいれてあげて
英語の発音綺麗で聴いてて安心する
洋楽のスタンダードナンバーも上手かった
0751整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 13:04:20.52ID:LvUGXpR90
xjapanは天才集団なのに動かさないYOSHIKIは天才じゃなくて無能でしょ
0752整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 13:07:32.37ID:LvUGXpR90
これでxjapan動かさないで、わけわからないのをプロデュースしたら本物の無能。女性アイドルグループとか、女性バンドとかね
メンバーの絆をなんちゃらかんちゃら言ってたあの自己満映画はなんだったんだろ
xjapanやれよ
0753整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 13:08:45.74ID:LvUGXpR90
トシのせいにするなら、YOSHIKIが歌えよ
0754整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 13:09:06.43ID:LvUGXpR90
美容師一緒?予約は?
0755整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 13:09:48.97ID:LvUGXpR90
二カ月たっちゃってるからそろそろ美容院行きたいんだけど
0756整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 13:42:57.15ID:/os+tbCc0
神バンドはガチSLAVE

Leda「僕が目指してるギタリストはX時代のHIDEさんとLUNA SEAのSUGIZOさんを足したような感じ」
Leda「東京ドームにLUNA SEAさんのLIVEを見て来ました! 圧巻!流石でした。 聴きたい曲も殆ど聴けました!」
大村孝佳「中学生のときに影響受けたアルバムは河村隆一、GLAY、 Laputa、MALICE MIZER、尾崎豊、他」
大村孝佳「Next Song」 BOH「河村隆一さんみたいに言うなw」
藤岡幹大「リハなう(SUGIZOのギター写真投稿)」
藤岡幹大「今日あのバンドの曲を弾くのです!(LUNA SEAのROSIERの譜面写真投稿) 」
BOH「初めてコピーした曲はLUNA SEAですよ。TRUE BLUEは僕にとって忘れられない曲というか」
BOH「初めてコピーした曲はLUNA SEA先輩のTRUE BLUE」
BOH「高校時代の学祭でもLUNA SEA先輩のコピバンやったりしました」
BOH「Jさんのベース、カッコイイですよね。一本筋が通ったロックなサウンドが流石です」
BOH「Jさんが弾くピック弾きのロックベースは本当にカッコイイ」
BOH「LUNA SEAライブの中である真矢さんとのリズム隊セッションに憧れてベースを始めた人も多いんじゃないかな。ヒーローですよね」
BOH「僕がLUNA SEAでのJさんのベースプレイで1番印象に残っていて好きなのはIN SILENCE。素晴らしいグルーヴの16分刻みです」
BOH「Jさんのライブ行きたかったけど時間が取れませんでした。Jさんのサウンドを聴きたかった」
青山英樹「真矢さんに再びお会い出来ました(感動感激🥺)」
青山英樹「LUNA SEAさんもご一緒で仙台に続き、再び真矢さんとご一緒出来て嬉しかったです」
0757整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 13:43:47.03ID:/os+tbCc0
>>751
天才集団?
無能社会不適合クズの集まりなわけだが(SUGIZOを除く)
0758整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 13:55:03.55ID:LvUGXpR90
>>757
ミュージシャンとしては天才だと思うけどね
見るとしたらラストライブばっか見てるからそう思うのかな?よくわかんないけど
一般社会や社会的には人としてはどうなのかはわかんない
0759整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 13:56:39.34ID:LvUGXpR90
でもアルバム出てない、ライブやらない、xjapanとして活動してない
だから色々言われても仕方ないと思う
0760整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 13:57:14.55ID:Y2VMuAHe0
>>753
アホ?
バンドの役割とか全くわかってないのなコイツ
まあ、いつものガイジ顎ヲタ連投つぶやき荒らしだろ
0761整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 13:58:26.00ID:LvUGXpR90
でも妨害されて操られてたんですもん
仕方ないじゃないですか、ともなるけど
それがわかったのに動かないリーダーは何がしたいんですかね
相当モチベーション下がりましたわ
0762整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 13:59:07.48ID:NYmqwsG20
龍玄としって容姿もおかしいよね
変なマジシャンみたいで
0763整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 13:59:36.20ID:/os+tbCc0
>>758
林の作詞作曲能力のなさ
パタヒーの無能演奏力
天才の要素は皆無だと思うんだが?
0764整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 14:00:03.38ID:LvUGXpR90
あの人のせいでキャリアも人生もぶっ壊されてめちゃくちゃにされちゃいましたね
もう世界は難しいんじゃない
0766整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 14:03:13.76ID:LvUGXpR90
>>763
別の人に作詞やらせればいいんじゃない?アレンジャー、プロデューサー付けたり
パタヒーはモチベーション下がっちゃってるんだよ、仕方ない
0767整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 14:04:46.16ID:LvUGXpR90
あの2人の体型維持、ストイックさは凄いよ
バンドマンって感じの体型だもん
バンドマン、特にビジュアル系でデブは論外だと思ってる
0768整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 14:07:14.75ID:LvUGXpR90
稲葉さんがカッコいいのも体型維持出来てるから
最近B’zの2012のライブのHEATにハマってるけど、あの頃の稲葉さんの体型、特に下半身最高だよね。ザ、芸能人って感じ
まぁ8年前だけど。笑
0769整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 14:07:51.38ID:/os+tbCc0
ビジュアル系でチビも論外だよな?
0770整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 14:08:43.71ID:LvUGXpR90
アンコール曲だったからってのもあるけど、ド派手な演出も無い、ファッションもカジュアル、なのにアレは凄い
あの場に居た人達が羨ましい
0771整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 14:09:07.74ID:LvUGXpR90
>>769
デブよりマシ
0772整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 14:10:11.38ID:/os+tbCc0
チビも相当論外だろ
ダサすぎるしスタイルゴミだし
0773整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 14:12:04.50ID:LvUGXpR90
あぁいう曲ならパタヒーも演奏出来そうじゃない?昔のxの曲は難しいんじゃないかな
別にHEATがいいって言ってる訳じゃないけど。とにかくB’zの2人も観客も楽しそうで、見てるこっちまで楽しくなってくる
0774整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 14:13:10.37ID:LvUGXpR90
なんでYOSHIKIはすぐ脱ぎたがるんだろ
一昨年の紅白はちょっとひいちゃった
JADEみたいなシャツかなんか羽織ればいいのに
0775整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 14:14:09.29ID:LvUGXpR90
出演前の楽屋でのインスタは補正が酷すぎて、テレビでの違いに尚更
0776整理番号774
垢版 |
2020/01/22(水) 14:24:40.04ID:LvUGXpR90
ところで申し訳ないけどルナシーに興味ない
お兄ちゃんが昔好きだったからpcに入ってたから聞いてみたけど、5曲しか聞けるのなかったもん。好みの問題もあるけど
魅力を感じないや
xjapanと比べるのはxjapanに失礼だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況