X



LUNA SEA 568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774 (ワッチョイW 1fad-whSx)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:22:49.65ID:ZFXBL8Kr0

LUNA SEAについて語るスレです。
メンバーのソロ活動に関しては専用スレにてお願いします。

◆お約束
・実況行為は禁止です。実況板でどうぞ(専用板がない場合、なんでも実況U板)。
・荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽りにはスルーを。スルー出来ない人も荒らしです。
・公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

◆スレ立てに関して【重要】
1.通常時は>>950、加速時は>>850を踏んだ人が、立てて下さい。
 次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
2.タイトルは必ず半角で「LUNA SEA」と、「スレッド番号」を入れてください。
 LUNAとSEAの間には必ずスペースを入れてください。検索時に困ります。
 例)「LUNA SEA最っっっっっ高!!(100)」、「LUNA SEA 100」
3.上記内容の無視、テンプレ無視で立てられたスレッドは削除依頼に出します。
 幾ら立てても使いませんのでご了承下さい。

※ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【オフィシャルサイト】
http://lunasea.jp/

【Twitter】
https://twitter.com/lunaseaofficial
https://twitter.com/ryuichiofficial
https://twitter.com/sugizoofficial
https://twitter.com/j_wumf
https://twitter.com/inoran_official
https://twitter.com/331shinya

【ブログ】
https://lineblog.me/ryuichikawamura/
https://lineblog.me/inoran/

【ログまとめ】
http://www22.atwiki.jp/luna_sea/


※前スレ
LUNA SEA 567
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1578456252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0329整理番号774 (ワッチョイW 02ad-whSx)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:11:42.92ID:LCo9HpnQ0
歌詞がちょっとアレだなーなんて思いながら来たらブチ上がるの間違いないな笑 終幕後からで15スレ限行けなかった民としては聞きたいところ。
0330整理番号774 (ワッチョイW a163-fo7A)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:18:55.70ID:E7bVFzeM0
>>327
まさにRYUICHIのストイックさを表してるようで俺は好きだぞ
0331整理番号774 (ワッチョイW 4635-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:21:19.31ID:iWQ1CgSN0
フェスティバルホールは音響よかったね。かなり前方で観れたのもあるだろうけど
あんまりここでは話題にあがらないけど、大阪1日目の闇火もよかったよ
0332整理番号774 (ワッチョイW a969-DdD2)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:23:08.33ID:imBdhLRr0
>>327
その歌詞のどこがダサいんだよ
お前の存在のほうがだせーよカス
0335整理番号774 (ワッチョイWW e1da-slCE)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:34:59.63ID:5czqzPLn0
つべの500万再生されてるロージアの映像PVで音源ライブの動画を何気に視聴したけど古参が当時を崇める気持ちがよくわかるって位キレッキレだったわw
まあ今も精力的に活動してくれていることに感謝だけどね
0336整理番号774 (ワッチョイW a102-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:35:03.39ID:COYhNpyj0
a Vision好きだけど、大好きだけど…
今聞くとダサい。特にあの掛け合いはダサい。あの時代の音だからなー。
多分本人達もちょっと恥ずかしいと思う。でも俺は好きだし、Liveでやったら叫ぶけど。
0338整理番号774 (ワッチョイWW ae02-K+d0)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:51:06.48ID:0YBRS+Vm0
今CDTVでハイドのライブDVD流れたけど、全然うまくなってないな
初期VのVoの中でキープか上手くなり続けてるのはRYUICHI、Toshl、西川、清原ぐらい?
0339整理番号774 (ワッチョイ 2284-5bZF)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:18:43.03ID:/0LysRs60
好きな事がぁぁぁん、だからなあ
Forever and EverとかLOVLESSみたいなスケールのデカい歌詞と曲からだとズコーってなっちゃったわ
ライブでは確かにカッコいいんだけど音源では最初コケたよ正直
0341整理番号774 (ワッチョイ 2284-5bZF)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:20:33.48ID:/0LysRs60
あのあのラップ部分モロパクリしてたバンドおったな
バンド名は伏せるけどシャカファカ!までピッタシ
0342整理番号774 (ワッチョイW a969-DdD2)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:23:23.38ID:imBdhLRr0
LUNA SEAとえぐいくらいの差があるな
河村は癌にポリープの手術までしてるのに
超絶歌唱力を提供してるのに対し156のゴミっぷりと言ったらな
LUNA SEAのライブが1万円だとしたら
ラルクは1500円以下のライブだわ
0343整理番号774 (ワッチョイW a969-DdD2)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:25:14.17ID:imBdhLRr0
>>338
156はゴミ歌唱力、ゴミライブがデフォ
何もかもがダサいちび
河村、稲葉、西川の足元にも及んでない
厚底、厚化粧、ダサい衣装でかっこつけてるだけのダサいちびおっさんだからな
0344整理番号774 (ワッチョイW a969-DdD2)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:26:55.68ID:imBdhLRr0
河村が1万円の価値がある歌声だとしたら
156は1500円以下の価値しかない歌声
どっちのライブにも言ってるやつが一番わかってるだろう
だから頼むからルナシーとラルクを同列に語るなよラルブスおばちゃん
0345整理番号774 (ワッチョイW a995-B+GK)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:52:24.12ID:xp2eZ1i00
まあ再現とはいえ俺のバイブルも歌ったし久しぶりにa vision解禁もありだ、セトリ後半に入る曲だしな
ちなみに茅ヶ崎もJが歌上手くなってるから当時よりカッコ良かった
0346整理番号774 (ワッチョイW 2df0-bHoD)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:53:43.97ID:9a4JA66d0
HYDE会場が乾燥してたのもあったからか今日は全然歌えなかったらしいけどただ単に今まで海外やらフェスやらソロライブやりすぎてもう、もたないんじゃないの
0347整理番号774 (ワッチョイW ae65-AmZj)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:56:03.29ID:VZ3ahMZ00
個人的な感想なんだけど、いい席で見たいからって複数枚チケット買うのっていいの?

なんか譲りますっての見る度に嫌な気持ちになるんだが…多すぎるんだよ、そういうやつ
FacebookやTwitterでも、やんのやめてほしいわ

本当に行けなくなった人もいるだろうから100%ダメとは言わないけどいかんせん多すぎるよ
0349整理番号774 (ワッチョイ 91da-tokz)
垢版 |
2020/01/19(日) 05:16:56.78ID:qdk302b40
>>333
2日あって1万だからひょっとすると余るかなって思ってた自分がバカだった・・

>>334
意外と近くに観光地ないぞ。長野なら善光寺とかあるが。
0351整理番号774 (ワッチョイW a969-DdD2)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:05:17.81ID:imBdhLRr0
>>346
会場のせいにすんなよ
厚化粧ちびは元から歌を歌う実力がない
単純に歌がヘタ
それは誰もがわかること
0352整理番号774 (スフッ Sd22-koPA)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:55:38.05ID:tV6HfgW+d
>>347
駄目に決まってる
そもそもFCチケットは規約で譲渡禁止なんだし
沢山余らせてるような奴は徒党組んでて、SLAVEやソロFCを掛け持ちしてチケ目一杯申し込む「皆でやれば怖くない」精神のモラル無い持ち主
Jスレのパイロ軍団がいつもやってて悪目立ち
本当にあいつらLUNA SEAファンの面汚しだわ
0356整理番号774 (ワッチョイ 0239-s5Rz)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:19:27.47ID:iHQWh+xn0
>>337

>>342-344

>>351
と、河ヲタに成り切った支倉凍砂が発狂中ですwww砂雪は相変わらず暇だねぇ!
忍殺の作者の正体が下下下の時雨沢恵一とこいつだと言う事がバレてるのに
平常運転で河ヲタ、山文京伝信者、単芝の人格使って荒らし行為の師弟。

生産性の無い無学歴の特亜人の分際で必死なこったな。
ああ、ラルク絡みでだが、Sakura売ったの師匠なんだろ?もう皆にバレてるぜ!

参考画像

「時雨沢恵一」と「乙一」「中田永一」の比較画像
ひんがら目の男(ブサホモガイジ2号・支倉凍砂=違法DL常習者・中込将之こと砂雪命名)青○恵一
有名893の妾の子という立場を悪用しフィクサー気取りで各種業界を食い荒らす
親族のコネと男色で米軍にも通じ国辱モノの毎日HENTAI記事を捏造した
更にはアメリカから持ち込んだ小説の自動著述ツールを知己の力で日本向けに改造し、
多方面へのゴースト業で日本のシナリオ業界のレベルを劇的に下げた主犯格
新人賞スレのクソコテ「ゼロ」の中の人
https://imgur.com/a/4eiAlIH

「成田良悟」の「偽者」と、その「成田」と「小原一哲」の比較画像
集英社を根城にパクリとステマを使ってジャンプを牛耳る裏ボス的存在の編プロ
最近は「ヒロアカ」に見切りをつけ「鬼滅の刃」のステマに躍起な様子
http://imgur.com/a/bpblisX

電撃大賞授賞式の「同一人物」
https://imgur.com/a/EDDjCid
0357整理番号774 (スッップ Sd22-QJkE)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:26:35.62ID:Fw3kpawRd
こないだトークイベントで時間余り散らかした時はレターセット探してファンレター書いてただけで一日潰れたわ
0358整理番号774 (ワッチョイW a969-DdD2)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:19:48.37ID:imBdhLRr0
>>354
本数なんて関係ねーよ
毎回ゴミライブじゃねーか
ラルブス婆さんはいい加減厚化粧、厚底ちびの歌がゴミであること認めろよ
誰がみても明らかなんだし
0360整理番号774 (ワッチョイW 82a5-AmZj)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:56:36.50ID:wTv+Ay4T0
アンセムのあとはエンドリからルージュのが良いし
ルッカの後はクローザからフィリアのが良いと思うのは俺だけ?
0366整理番号774 (ワッチョイW e1b8-VWXa)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:17:18.84ID:DZHdWaSw0
>>355
自転車レンタルはあるけど交通網を考えて県民会館を軸とした場合
新潟市内って観光する場所のお薦めが少ないんだよね

もしパワースポットに興味があれば会場の隣に神社があるよ
とても広い訳では無いけど木立に囲まれた池を眺めながらぼんやり過ごすの自分は結構好き
会場裏側の信濃川の堤防も整備されててぼんやりスポットだし
天気さえ良ければ隣のりゅーとぴあ屋上庭園も気持ち良いよ

食べ物だと万代シティバスセンターのカレー、へぎそば、回転寿司弁慶、とんかつ太郎のタレかつ、みかづきのイタリアン
本町の鮮魚センターではお店に並んでいる大抵のものをその場で食べる事が出来る
刺身定食なんかもあるし、飲み物持ち込み自由
アルコールもOK
日本酒が好きなら駅の中のぽんしゅ館に500円で5杯の地酒が飲めるコーナーがある

>>349
新潟はWILL以来だからかな
0369整理番号774 (スッップ Sd22-AmZj)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:54:07.45ID:1cK0N6RZd
>>354
hydeは下手なの自覚してるからライブやりまくってうまくなろうとしてる、みたいなのを昔聞いたことある

別にそこまで下手とは思わないが、Ryuに比べると…ねぇ?
0372整理番号774 (ワッチョイW a969-DdD2)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:06:35.43ID:imBdhLRr0
>>369
いや明らかに音痴だろ
外しまくるじゃんか
紅白の時なんて下手くそすぎたし
河村と比べる以前に素人以下
0375整理番号774 (ワッチョイW a969-DdD2)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:48:53.27ID:imBdhLRr0
河村のライブが1万円だとしたら
156のライブは1000円いや無料以下の価値しかない
あんなん金とれるレベルじゃない
ラルブス婆も気の毒すぎるよな
あんな下手くそなボーカルなかなかいない
0376整理番号774 (アウアウカー Sa49-oECF)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:01:50.70ID:qxVEXj/6a
>>371
昨日の夜に三郷会場窓口あるの知ったわ
会場販売分は盲点だった
しかも会場分は三郷だけ
まあよく調べた情強slaveが勝ち取ったと言うことでお手上げだな

転売したクソ野郎もいたが
0377整理番号774 (アウアウカー Sa49-oECF)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:06:50.19ID:qxVEXj/6a
イープラついに福岡両日と松山初日も売り切れたんか
残りは広島と松山二日目だけ
この調子だとツアー開始までにソールドアウトしそうだな
0379整理番号774 (アウアウカー Sa49-oECF)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:13:15.92ID:qxVEXj/6a
ちなみにLINEチケットもあるんだな
三郷会場分調べたら知ったわ

イープラとかで売り切れたチケもまだ売ってるみたいだから狙い目だな
0380整理番号774 (ワッチョイW a995-B+GK)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:20:21.75ID:xp2eZ1i00
早めにソールドアウトすればファイナルあるなら町田辺りで発表されるだろう
来月再来月になってもファイナル発表されなかったらファイナル自体ないのか529から日にちズラしてあるかのどちらか
0384整理番号774 (ワッチョイ bd5f-p9XM)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:41:46.05ID:rXgU6dPK0
>>383
基本3列で会場によって4列目まで。福岡は毎年4列目まであるね。
今回当選者多い気がするから4列目までのところが増えてるかもしれない。
たまアリのVIPも2018年4列目まで→2019年5列目まで、奴隷席も2018年18列目まで→2019年20列目までと地味に広がってた。
0385整理番号774 (ワッチョイ 0239-s5Rz)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:42:15.17ID:iHQWh+xn0
>>372

>>375
ガイジに下下下、隙あらばLUNA SEAスレで発狂だぜ?この知恵遅れアニマルは。
ユーリオンICE、師弟作っつーのバレましたね!今度の「スケートリーディング☆スターズ」、
アレユーリの2番煎じじゃねーか!師弟とつるんでまでアニメ業界の寵児になりてーのかよ!谷口悟朗!

re:visions、悟朗ちゃんさあ、そこまでギルティクラウンやりたかったの?
師弟がギルクラ制作に関与できなかったからってさ?さんざギアスで悪さしまくってさ?
師弟もエロ同人・エロゲ・エロ漫画で荒稼ぎしてだな?まぁ山文京伝が逮捕されるのを祈るよ。

「楪いのり」にかけてだな!目指せ!祈ル捲土重来!(By SPEC~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~)
0386整理番号774 (ワッチョイ bd5f-p9XM)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:42:50.42ID:rXgU6dPK0
福岡は毎年→福岡は毎回(WILLツアーのときもLUVツアーのときも4列目まで奴隷席)だった。
0388整理番号774 (アウアウウーT Sa05-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:08:33.14ID:ppmn74yga
>>380
運営としては一日も早くソールドアウトになって、
ファイナル発表したいだろうね
LUVツアーは結局最後まで売り切れず地方最後の福岡(4月)で発表
で、武道館が全然捌けず直前の松戸でRyuが「皆本当に武道館行くの?」
とMCしてたくらいだからな
同じ失敗はしたくないから今回はかなり早めに発表すると思われ
多分三郷で発表だと思う
0389整理番号774 (ワッチョイWW 41d2-QJkE)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:10:30.36ID:YWsfZFTu0
来て欲しいなら毎度の文句になるが日頃からもっとプロモ頑張れや
いい音楽作れば売れる時代なんてもうとっくの昔に終わったんだよ
0390整理番号774 (アウアウウーT Sa05-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:18:21.96ID:ppmn74yga
>>387
BNCTの仙台はガラガラだったんだよなアリーナだけど
スタッフが入りが最低だって月蝕2で言ってたくらい落ち目だったみたいだし
ホールは流石に売り切れてたのか気になる
0391整理番号774 (ワッチョイWW b2d9-9xZB)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:25:07.80ID:JSLN/9J20
まだホールツアーできるだけマシ

先輩のデランジェなんてライブハウス売り切れないんだからな
0392整理番号774 (アウアウカー Sa49-cqDN)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:28:58.13ID:p+7axy7Za
BNCはホールは売り切れてたような
あの時ブームだったバンドは全盛期でも基本東名阪以外は弱いよ、メディアでのし上がった面もあるから地方は放送されてないこともあって弱い
0393整理番号774 (アウアウカー Sa49-whSx)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:29:36.23ID:7N7Midn3a
寂しいけど今は作品のクオリティどうのこうのよりプロモーションでバズる方が人目につくからなぁ…
ようつべ活用したもん勝ちだしな。
0394整理番号774 (アウアウウーT Sa05-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:30:51.92ID:ppmn74yga
>>381
当然売上最優先だからソールドするかしないかぐらいのギリギリの公演数を設定してるでしょ
今回LUVの時の本数(18公演)だったらチケット手に入らない人だらけでヤバかったと思うよ
転売も高騰しまくるし
0395整理番号774 (アウアウカー Sa49-cqDN)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:33:02.42ID:p+7axy7Za
殆ど活動がなくて落ち着いてしまった16年たまアリ〜LUVツアーまでに比べたら徐々にだけど動員回復してきてるよな
crossツアー終わって再現ライブでもやればまた回復するだろ
0396整理番号774 (ワッチョイ 861b-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:40:14.20ID:OyEG3Kc00
あくまで関東が本拠地のバンドであって全国区レベルの人気ではないからな
地方のホールが即完しないのも想定内
ただこのままだと関東では見れない人が多いから
ファイナルはアリーナでやっても大丈夫だろう
0400整理番号774 (アウアウクー MM91-gxVx)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:50:48.36ID:KF5oPHexM
すまん、shine以降のアルバム聴いてなくて、今度のライブ予約取れたんだが、やはりcrossのアルバム主体のセットリストになるの?
inmy dreamとかやらないかなぁ。と。
0402整理番号774 (アウアウウーT Sa05-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:54:19.59ID:ppmn74yga
ファイナルは絶対やるだろう地元神奈川で
今回神奈川で一公演も無いって絶対おかしい

いくらオリンピックで会場押さえられないと言ったって、
平日2daysくらいならどっかしら取れるはず
5/29と5/30の横アリだと予想してる
0403整理番号774 (アウアウカー Sa49-cqDN)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:58:22.26ID:p+7axy7Za
>>400
in myはどちらか片方でやる可能性高い
shine以降聴いてなくてピンポイントで予習したいんなら、

アルバムshine
storm
shine
i for you

アルバムlunacy
gravity
tonight
sweetest coma again

A WILL
rouge
absorb
the end of the dream

luv
hold you down
black and blue

cross全部
0404整理番号774 (アウアウカー Sa49-cqDN)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:59:36.65ID:p+7axy7Za
横アリやる気なら1daysで530だろうな
ツアー連チャンのまま平日だと来ない人もいるから
0406整理番号774 (ワッチョイ bd5f-p9XM)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:03:54.98ID:rXgU6dPK0
去年のトークイベントのSUGIZOの話ぶりだと平日にアリーナクラスのライブは難しいと認識してるようだった。
1223が祝日じゃなくなったの嘆いてたから。
ライブは難しいかもしれないけど何かやりたいみたないい方だったから529とか1223は平日になったらスレ限、
近くの土日でアリーナ公演って感じじゃないかな。
0407整理番号774 (アウアウカー Sa49-cqDN)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:07:14.69ID:p+7axy7Za
個人的には529からずらしてファイナルでいいと思ってるよ、期間空けた土日などに設定するほうが客来るのスギも理解しているようだった
luvツアーは松戸が延期になったからあれだけど本来ツアー終わって2ヶ月後だったし
結局529はやる理由の一つってだけだからな
もしあれだったら529はスレ限でもやればいい
0409整理番号774 (アウアウウーT Sa05-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:15:48.44ID:ppmn74yga
ぴあアリーナは既に他が押さえてるから無い
横アリ2daysだとキャパデカいから確かにちょっと厳しいか
他はパシフィコ横浜だけど逆に少なくて見れない人多数になるな
やっぱ横アリ1dayかもね
0411整理番号774 (アウアウカー Sa49-cqDN)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:21:26.27ID:p+7axy7Za
会場が取れてなかったとしたら529スレ限かトークニコ生でもやって6月辺りにファイナルかもしれんな
ルナフェスも6月に2回ともやってたりして6月ならソロ本格的に動き出す前だからな
期間空けて1daysなら横アリ出来るだろ
0412整理番号774 (アウアウエー Sa0a-IovO)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:24:13.07ID:y+qrMNEBa
あー国技館スレ限は休日だったもんな
そもそもFC旅行近いしスレ限だけというのはないか…

早くスケジュール出て欲しい
0413整理番号774 (アウアウカー Sa49-cqDN)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:26:48.20ID:p+7axy7Za
ファイナルはやるだろうけど529に縛られずずらしてくる可能性はあると思ってるよ
0415整理番号774 (ワッチョイWW b2d9-9xZB)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:32:11.32ID:JSLN/9J20
もうドームは無理か?
0416整理番号774 (アウアウカー Sa49-oECF)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:36:13.69ID:oHmXg1h4a
529や530にファイナル無いなら旅行をこの日程にするだろ
ということはファイナルがあると言うことだ

そんなことよりもう2週間切ったのだからグッズ公開してくれ
前回ツアー確か事前にネットで購入できたよな?
旅行も1月中旬終わるから詳細発表すりゃ良いのに自分は行かないけど
0417整理番号774 (ワッチョイW a995-B+GK)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:41:57.97ID:xp2eZ1i00
まあ来月再来月にはファイナルがすぐあるのかないのかわかるさ
チケ先行のタイミングからしてもギリになってくるからな
0418整理番号774 (アウアウカー Sa49-cqDN)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:56:14.25ID:p+7axy7Za
たしかに
しかもツアーファイナルって良かった試しがないからな
とりあえずはホールに全力だな
0423整理番号774 (ササクッテロル Spd1-9xZB)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:13:06.75ID:F10/EFHEp
RYUって一時期パチ屋の営業やってなかった?
0425整理番号774 (ワッチョイW 82ad-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:30:27.73ID:Fy/8O4nL0
ファイナルいつ発表かすごく気になる
LUNA SEAに逢いたいです。
0426整理番号774 (ワッチョイW a969-DdD2)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:50:56.46ID:imBdhLRr0
ラルク終わってんなw
歌下手すぎ、ガラ声、歌わない、口パク
見事なまでのゴミボーカル156w
厚底、厚化粧にゴミボーカル
何の取り柄もないちびおっさん乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況