X



X JAPAN THREAD SHOCK 本スレ #1342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774 (ワッチョイW 2163-G63X)
垢版 |
2020/03/18(水) 04:11:42.42ID:jmdDPcDd0

X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です。
・荒らしに構うのも荒しです。
・公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。
・元X 龍玄とし(Toshl)さんはこのスレ対象外、出入り禁止です。

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※尚、ワッチョイ導入スレを本スレとし、上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください。

※前スレ #1341
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1580294313/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0314整理番号774 (スプッッ Sd22-mHsM)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:25:49.98ID:WdRIdPYpd
いや、若い頃から高くない。なのに何故か高く思われやすい
ファミレスや居酒屋さん、ファースドフード行きたがると驚かれるもん。泣
0315整理番号774 (スプッッ Sd22-mHsM)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:26:43.87ID:WdRIdPYpd
値段関係なく美味しいもの美味しいし、好きなものは好き
0316整理番号774 (スプッッ Sd22-mHsM)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:27:33.89ID:WdRIdPYpd
だから生き方がわからなくなってくる
0317整理番号774 (スプッッ Sd22-mHsM)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:29:23.86ID:WdRIdPYpd
うまい棒やビッグカツ、駄菓子美味しいよね
0318整理番号774 (スプッッ Sd22-mHsM)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:30:25.55ID:WdRIdPYpd
アイスビールも好き
0319整理番号774 (ワッチョイ 6f63-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:15:02.70ID:GCkK0X2d0
アメリカの刺青だらけのギタリストが手作りマスクの作り方をインスタにアップしてて草
しかもめちゃくちゃ洒落てる
そんな誰でも作れるマスクを東京では来週から2枚郵送してくるって本当なのか
マジでいらねえんだけど

しかし安倍を批判するだけでゴミカスの議員しかいない日本の不幸よ
マスク2枚のほうがまだどこかで役に立つか
0321整理番号774 (スプッッ Sd22-mHsM)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:40:17.51ID:WdRIdPYpd
太り過ぎで気持ち悪い。顔悪いし
0322整理番号774 (スプッッ Sd22-mHsM)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:40:42.29ID:WdRIdPYpd
あ、あの人の事ね
0323整理番号774 (アウアウウー Sabb-yh8b)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:09:50.45ID:TpMxx8m3a
スプッッ Sd22-mHsM
エロジジイ、また来てやがる! シッ!シッ!
0324整理番号774 (アウアウウー Sabb-yh8b)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:14:21.32ID:TpMxx8m3a
呟きたいならTwitterで

**X JAPAN関連twitter**
(元X 龍玄とし(Toshl Toshi)さんは対象外です)
https://twitter.com/xjapanofficial
https://twitter.com/YoshikiOfficial
https://twitter.com/PATA_Official_
https://twitter.com/SUGIZOofficial

**X JAPAN feat. Vocal**
メインボーカル
https://twitter.com/HydeOfficial_

https://twitter.com/ki_spring
https://twitter.com/marilynmanson
https://twitter.com/KatieFitzMusic
https://twitter.com/msashleyknight
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0325整理番号774 (スプッッ Sd22-mHsM)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:36:41.79ID:WdRIdPYpd
今はローラなの?
stay homeの後の絵文字真似してるし
以前髪色を紫に修正したのも、30以上も歳下のキャバ嬢の影響だもんね
ほんと気持ちわるい。はやくお金払って
やっぱ稲葉さんがいい
0326整理番号774 (スプッッ Sd22-mHsM)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:40:36.88ID:WdRIdPYpd
今後またstay homeの後に絵文字付けたらほんと訴えるから
こいつ人の事舐めすぎでしょ
0327整理番号774 (スプッッ Sd22-mHsM)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:53:59.12ID:WdRIdPYpd
でもね、結局好きなの
0328整理番号774 (アウアウウー Sabb-yh8b)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:36:34.53ID:BKOVHLX4a
スプッッ Sd22-mHsM
オマエ、何が目的でXスレ荒らしに来るんだ?
いい加減にしろや、糞ジジイ

【パイスラ】女医ヲチスレ【GUおばさん】part.11

686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd22-mHsM)2020/04/08(水) 08:25:20.83ID:ziP5nE2Hd
いつもの傾向でいけばこの後、不安に思ったけど私はこんなに愛されて優しくされたから本命です!って
結論に持っていくよ。

【ゲーム実況】ニコニコ動画の女性実況者総合スレ177
685名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-mHsM)2020/04/08(水) 10:09:09.09ID:H6VeFmf0d
ゲーム実況始めたばっかの子ならDMからラインID送ればたいてい連絡くるよ
0332整理番号774 (オッペケ Sr5f-qA8t)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:10:19.92ID:YMPDIYlSr
Xとも契約せずギャラを釣り上げの都度契約、そして散々XファンやXメンバーを無視して、今頃なに言ってんだ?
調子良すぎるんだよ日雇いアルバイトが
0334整理番号774 (ワッチョイW c6ba-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:05:57.66ID:yVn6sGx+0
>>329
残念でした!
0335整理番号774 (ワッチョイ 6f63-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:06:30.52ID:JDsD6feU0
>>331
>>33みたいなことして都合の良い時だけX使うんじゃ
クズ扱いされても当然
0341整理番号774 (ワッチョイ 6f63-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/11(土) 01:46:58.90ID:YMnnjI5n0
ニコ生のヨシキ、自分の作った曲また出るっぽいこと言ってたな?
SixTONESの新曲がフジの深夜アニメのオープニングになったらしくて
動画サイトで聴いてみたけど
個人的に全然覚えられない曲だしボーカルの生の感じを加工で失くしてるから
ヨシキ曲ではない確率99%以上

やはり>>271に書いたとおり何か違うプロジェクトかなんか
0345整理番号774 (スプッッ Sd02-WFlE)
垢版 |
2020/04/11(土) 08:32:03.53ID:a92HFLv6d
自分がエックスのライブに行きだしたのは復活以降だけど客も思ってた程は落ち着いてるように思えたけど昔はやっぱりもっとヤンキーみたいな恐い感じの客が多かったの?
0346整理番号774 (ワッチョイW 43ad-yh8b)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:57:08.09ID:nVhClgMe0
>>345
ヤンキー?w 中にはいたかもしれないが、
今と一番違うのは、コスプレかなw 昔はすごーく多かったから

昔からXファンは見た目と違って(←メンバーのコスプレ姿)
礼儀正しいと評判が良かった
高校生とか10代男女、若いファンが多かったね
そのまま25年以上経ったっていうのが古いファンだから

もともとXの曲ってヤンキーが好む音楽じゃなくね?
0348整理番号774 (ワッチョイW c6ba-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:20:19.65ID:qvOnrHtd0
>>346
?????
0349整理番号774 (ワッチョイW 43ad-yh8b)
垢版 |
2020/04/11(土) 15:20:04.55ID:nVhClgMe0
>>348
?????
0352整理番号774 (スッップ Sd02-mHsM)
垢版 |
2020/04/11(土) 15:47:46.82ID:Ct9cmLEHd
女連れ込んでんじゃない?
0354整理番号774 (スッップ Sd02-mHsM)
垢版 |
2020/04/11(土) 16:11:53.45ID:Ct9cmLEHd
ヤリチンの周りはヤリマンだしね
ライブやるな外出するなとか言ってるけど、こいつが一番濃厚接触してそう
0355整理番号774 (スッップ Sd02-mHsM)
垢版 |
2020/04/11(土) 16:12:26.89ID:Ct9cmLEHd
だからYOSHIKIの言うことは響かないんだよ
0356整理番号774 (アウアウウー Sabb-yh8b)
垢版 |
2020/04/11(土) 16:37:58.40ID:uCOYpbP6a
スッップ Sd02-mHsM
何言ってやがる!呟き荒らし爺が!w
オマエは、モンモンとだもんな
アイドルオタクのヒヒ爺ってかw
0357整理番号774 (アウアウウー Sabb-yh8b)
垢版 |
2020/04/11(土) 16:50:14.58ID:uCOYpbP6a
ヨシキアンチ、
アメリカの事情も知らずw 家にいるってだけでコロナと決めつけるアホw
ヨシキが寄付しても気に食わないアホ
ヨシキが痩せても気に食わないアホ

ストレスでいっぱいだなw
コロナにストレスは良くないぞw 早く病院行け!
0359整理番号774 (ワッチョイW 7b7c-F+49)
垢版 |
2020/04/11(土) 18:44:25.42ID:aaUFUCw10
ぶっちゃけ突っ込みどころはいっぱいあったがガクト同様に林劇場だから流れがある内は突っ込まれない
小泉進次郎や民主党とは違って役職上がる政治家じゃないからアホなスキャンダル起こさないか
林ならジャニーの爺さんやガクトの騒動みたいに押さえ込んどけば安泰

胃薬のターンとか穴だらけの下手くそだったしテレビは生ではやめとけ
0360整理番号774 (アウアウウー Sabb-yh8b)
垢版 |
2020/04/11(土) 19:21:12.38ID:uCOYpbP6a
>>358
>>346  >もともとXの曲ってヤンキーが好む音楽じゃなくね?
Xの曲はヤンキーが好む音楽ではない、と言っているつもりw

YAZAWAもいたし、銀蝿もまだ活動してたよな、確か・・
ヤンキーはそっちだった
0361整理番号774 (ワッチョイ 6f63-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:24:12.28ID:YMnnjI5n0
>>350
自慢に感じるほうがおかしい
そういうのってババア特有だな
0362整理番号774 (ワッチョイ 6f63-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:35:04.81ID:YMnnjI5n0
低脳のヨシキアンチは知らないんだろうけど
男で特にスポーツ選手野球選手とか鍛えてる人間って実は痩せやすいんだよ
もともと代謝が良いし、運動量が多いから
普段、沢山メシ食って何とか維持してる肉が付いてるのが落ちるだけ

オフに食わないだけで自然に痩せてしまうというのは金本やイチローも証言してるくらい

運動しないヨシキアンチのババア様は肉が落ちないから
7キロ痩せたってのを“自慢”と捉えてしまう(笑)
みっともない
あ、外見じゃなくてその妬み精神がな
0363整理番号774 (ワッチョイW 423d-o+f8)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:40:34.03ID:vZKEEK1P0
1kg痩せるのには7000kcalの消費が必要
7kgなら49000kcal
2週間で49000kcalは1日3500kcalの消費が必要
1日1500kcal摂取していたとしてそれをゼロにしさらに運動により2000kcalを消費する必要がある
つまり嘘
0366整理番号774 (ワッチョイ 6f63-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:44:33.51ID:YMnnjI5n0
同じ1キロでも脂肪と筋肉じゃ全然違う

そもそも7キロ痩せたってそんな注目することか?
ハゲがハゲのネタに反応するように
太ったヤツが痩せたネタに反応するようなもんか
0367整理番号774 (ワッチョイ 6f63-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:48:47.16ID:YMnnjI5n0
7キロとかガクトとか胃薬とかくっだらねえことは書き込むのに
>>295>>33には無言のババア

どこから来たんだろうな?
ゴキブリは巣に帰れよ
0368整理番号774 (ワッチョイ 6f63-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/11(土) 22:03:43.83ID:YMnnjI5n0
なんJではガリガリ体型の奴が何キロ増えたってスレを嬉々として立てるくらい
男にとっては痩せたより増えた(もちろん筋肉で)ってのが自慢なのに
女だと痩せたというのを自慢に捉えるんだな
それだけ女性ホルモンと男性ホルモンで違うってことだな
まあ妬んでる暇あったら運動しろよとしか
シャワー浴びながらでもスクワットできるだろ
0369整理番号774 (ラクッペペ MM8e-mvXT)
垢版 |
2020/04/11(土) 22:13:12.33ID:yfnXC+0/M
正直、art of lifeの凄さが理解出来ない。 何度聴いてもRose of pain の方が凄いと思う。
0370整理番号774 (ワッチョイ 6f63-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/11(土) 22:33:09.56ID:YMnnjI5n0
そこは個人の好みだからな
ART OF LIFEはとりあえず30分聴いていられる曲になってるから凄い
ほとんどの人は途中の糞長いピアノソロが苦痛だろうけどなww
あれがあるから意味があるわけで
0371整理番号774 (スッップ Sd02-mHsM)
垢版 |
2020/04/11(土) 22:39:01.06ID:Ct9cmLEHd
聞こうとも思わない
0372整理番号774 (ワッチョイ 6f63-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/11(土) 22:40:43.88ID:YMnnjI5n0
「林は仕事がなくて引きニート」とか言ってたヤツが
その後に何も言わずにしれっと別のこと書き込んでるんだから卑怯だよな

実際はアゴのほうが仕事ないわけでw
他人のヒット曲ラクチンカラオケ芸しかないから
コロナの影響でテレビの音楽番組収録がなくなれば>>295のゴミ絵を書いてるしかない

まあアゴ信者にその糞みたいなゴミ絵を何百万円で売るのも立派な仕事じゃね?w
曲は書けないけどゴミ絵は書ける、しかも何百万円で売るアゴすげーよ(褒めてない軽蔑)
0373整理番号774 (アウアウウー Sabb-yh8b)
垢版 |
2020/04/11(土) 22:45:42.32ID:uCOYpbP6a
スッップ Sd02-mHsM
まーた出てきた!
オマエはアイドル曲しか知らないだろ!!爺!
0375整理番号774 (ワッチョイ 6f63-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/11(土) 22:56:30.35ID:YMnnjI5n0
アゴはコロナの前からもうディナーショーの人気が下がってたろ
他人のヒット曲カラオケするだけのつまらなさで8万円もするんだから当然だが

もうアゴには他人のヒット曲カラオケ(イオンモールのドサまわりCD販売&ディナーショー)
それとゴミ絵の密室販売>>295しかなくて、それも人気がなくて食えなくなって
またXに擦り寄ってきそうだな
パタやヒースのRed Swanの仕事の邪魔までして自分の稼ぎとちっぽけなボーカルのプライド優先したクズアゴ
早く脱退しろよ銭ゲバクズアゴ
0376整理番号774 (ワッチョイW 7b7c-F+49)
垢版 |
2020/04/11(土) 23:39:00.90ID:aaUFUCw10
林も出山にも片目を閉じてるお前ら優しいな
どっちのニコ生も信者度強くてくっさくなってきたわ
SNSの欄はとっくに見限ってるが
0378整理番号774 (ワッチョイ 6f63-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/11(土) 23:49:29.14ID:YMnnjI5n0
ヨシキがもし>>33みたいなことやってたら全力で叩くだろうな
前にもこのスレに書いたがヨシキがパタを捨てたら終わり
全力で叩かせていただく

でもヨシキはパタを捨てていないし、パタとツイッターでやり取りしてるのも見える

アゴは終わりだろ
22年ぶり2度目のクズっぷり
パタやヒース捨てて選んだ道を歩くなら早く脱退して堂々と記者会見しろ卑怯クズアゴ
元カルトの信用ゼロの代表作ゼロの無能カラオケマンだからってXに寄生するなよ
0379整理番号774 (ワッチョイ 6f63-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/11(土) 23:55:01.57ID:YMnnjI5n0
特にアゴのスギゾーへの態度>>19
あんなんやってるクズアゴを叩かないほうがおかしい
Xとしてもソロアゴでも散々スギゾーに世話になっておいて何だよあの態度は

アゴはXの恥、クズ、寄生虫
0380整理番号774 (ワッチョイ 6f63-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/12(日) 00:20:26.90ID:uIyLqxCB0
去年のアゴの誕生日
ヨシキとスギゾーがアゴ宛てに誕生日おめでとうとツイートしたのにアゴはスルーした
ほかの有名人には媚び売り返答しまくってるのにな

まあヨシキからのツイートスルーだけならどうでもいいよ
でもスギゾーが誕生日おめでとうって書いてくれてんのスルーしたらダメだろ
スギゾーがアゴに迷惑かけたことなんて1度もないんだから

長年Xでもソロでも世話になったスギゾーに返答もしないアゴ見て
こんな器のちっさいクズ野郎、そりゃボーカルなのに3番以下人気にもなりますわって思ったよな
ちっぽけで劣等感の塊で自己中でクズで幼稚なアゴさん
そんなカスのおまえの歌なんて誰も聴きたくないから
早く>>295の落書きの密室販売に専念してろよ
0381整理番号774 (スッップ Sd02-mHsM)
垢版 |
2020/04/12(日) 00:46:55.37ID:RGCeubIFd
地震
0384整理番号774 (ワッチョイW 827f-+l7d)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:14:56.84ID:CZsj7suX0
顎が銭ゲバ活動しかしないからYOSHIKIの事叩く叩く!
幼稚園児の口喧嘩より酷いよここ(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
もう顎のカラオケはたくさん!X JAPANの曲は既に歌えないんでしょ。
0386整理番号774 (スッップ Sd02-mHsM)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:42:06.02ID:RGCeubIFd
上の基地外早く捕まえて
0387整理番号774 (ワッチョイ 6f63-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:43:17.35ID:uIyLqxCB0
ここの誰より気狂いなのがアゴじゃね?
54歳にもなって何度目?

>>295みたいな気狂い商売もしてるし
このアゴの糞絵画の支払い方法ってローンなんだって?
0390整理番号774 (ワッチョイ 6f63-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:05:48.18ID:uIyLqxCB0
ヨシキが酔っ払うと他人の名前を間違える話
Die(DIR EN GREY)

アーティスト、俳優、芸人まで交流の幅が広い『Boo』がMCを務める全編生放送の『酒呑みトークバラエティ』!!
Bar Boo#7~Die(DIR EN GREY) & ガラ(MERRY)編~
2018/10/29
https://youtu.be/1oAxbJDjIrI?t=3974
0391整理番号774 (スッップ Sd02-mHsM)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:59:26.68ID:RGCeubIFd
子猫と息子のほのぼの生活に癒される
なんども膝に乗ってくる子猫に癒される

しねよ
0392整理番号774 (スッップ Sd02-mHsM)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:18:11.50ID:RGCeubIFd
きっしょ
0394整理番号774 (スプッッ Sd22-mHsM)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:31:08.00ID:2urlHjSdd
YOSHIKIってデブ専なのかな
0395整理番号774 (スプッッ Sd22-mHsM)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:32:35.31ID:2urlHjSdd
もっといい女性と接してたり、美味しいもの食べてるのかと思った
昔から買い被りすぎてたかも
0396整理番号774 (スプッッ Sd22-mHsM)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:33:33.28ID:2urlHjSdd
見栄っ張りなのかな?自身を良く見せるのに必死なのかな
ありのままに生きれないみたいだしね
0397整理番号774 (スプッッ Sd22-mHsM)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:05:38.57ID:2urlHjSdd
あー、、、好きにならなければよかった
格付け見なければ、今頃違う日常だったのかな
結果的に傷付けちゃってたけど、2008年からは自分なりの優しさや思いやり、愛情だったんだけどな
0398整理番号774 (スプッッ Sd22-mHsM)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:08:32.10ID:2urlHjSdd
だから悪口言われたり、悪者にされると生きてる意味がわからなくなってくる。この二年間はそんな毎日でした
自分の人生なんなんだろってなる
今のこの現状で、自分の人生やこれからについて冷静になる
人に優しくして自分は我慢ばっかなんて、バカをみるだけだからね
0399整理番号774 (スプッッ Sd22-mHsM)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:31:07.60ID:2urlHjSdd
今は最低な人って印象しかない
0401整理番号774 (ワッチョイ 6f63-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:39:39.63ID:kEhQe77K0
【4月23日(木)19時〜生放送決定】#YOSHIKI さんが、LAから2回目のセルフ配信を23日行うことが決定!
内容は、後日twitter及びブロマガにてお知らせします
※今回もYOSHIKIさんがひとりで配信を行うため、無事に配信できない場合もございます
0402整理番号774 (ワッチョイ 6f63-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:44:27.05ID:kEhQe77K0
このスレでは引き続き>>33の卑怯クズ野郎ことアゴについての見解を募集しています
特に>>4の恫喝ババアについて

それからアゴの密室絵画販売商法>>295と支払方法についての情報も待っています
※書き上げてもいないゴミ絵画をローン組ませて売っている疑惑※
0404整理番号774 (ワッチョイ 6f63-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:48:51.07ID:kEhQe77K0
病気、災害、人の心の弱みにつけ込む悪徳霊能者や霊感商法
https://news.nifty.com/article/item/neta/12184-200008738/

>悪徳霊能者やカルト教団の中には、一般家庭の相談者に数百万、数千万を請求する連中がおり、
>支払い能力がない場合はローンを組ませて払わせるというのだから、驚きである。
>心が弱っている人間を助けると言いながら、相手にローンを組ませて利益を得るとは
>まさに鬼畜の振る舞いではないか。結局そのローンが払いきれず自己破産や夜逃げ、
>自殺に追い込まれる被害者がいる。これは明らかに犯罪である。
>人々の屍の上に立つ悪徳霊能者やカルト集団を許してはならない。

>街角の占いで数千円、数万円使うぐらいならば、大きな社会問題になることはない。
>それは占いという人類最古のエンターテインメントの料金としては”適切な価格”だと思える。
>恋に悩む女の子や、仕事や人生で苦しむ中高年の相談口として”良心的な占い師”は必要である。
>市井の心の癒やしとしての役割を果たす、”良心的な占い師”はあってしかるべきであると筆者は思っている。

>だが、すがってくる相談者から財産や家土地を取り上げる悪徳霊能者やカルト団体は決して許すことはできない。

>(山口敏太郎)
0406整理番号774 (ワッチョイ 6f63-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:59:04.60ID:kEhQe77K0
>悪徳霊能者やカルト教団の中には、一般家庭の相談者に数百万、数千万を請求する連中がおり、
>支払い能力がない場合はローンを組ませて払わせるというのだから、驚きである。

まだ読んでるアゴオタ、情報くれよ

アゴの密室絵画販売>>295

アゴのゴミ絵は何百万円するのかしないのか
ローン組ませてるのか組ませてないのか
どっちなんだ?
そもそも何で密室説明会なんですかねえ
0407整理番号774 (ワッチョイ 6f63-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/13(月) 21:22:06.77ID:kEhQe77K0
今更だが

「アゴがルナフェス側に高額ギャラを要求した」と東スポが報じた際、
アゴ本人はニコ生で「警察に相談する」などと否定したが
なぜルナフェス主催者でありXJAPANメンバーであるスギゾーに言って
否定してもらわなかったのだろうか?
警察に相談(笑)するより手っ取り早いのにスギゾーに頼まなかった、頼めなかった
やましいことがあったから、だよなあ
そしてルナフェス主催者ルナシーメンバーの誰ひとりとしてアゴのフォローしなかった現実

アゴに似たのか、ここのアゴ批判レスに反論できないアゴ信者が「警視庁に通報」などと言う
警察とか警視庁って言えば被害者になれると思ってんのかね?小学生かよ

97年のXJAPAN解散会見を知らされてなかったと被害者ヅラしたアゴ
自らハマったカルトの教祖にやらされてた、やりたくなかったと全面被害者ヅラした元カルト広告塔で勧誘者の加害者アゴ
ルナフェスでも被害者ヅラし、Red Swanでも被害者ヅラした

しかしパタがツイッター始めてアゴのことだけフォローしてないからバレてしまった
アゴは被害者でも何でもないクズであると
0408整理番号774 (ワッチョイ 6f63-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/13(月) 23:07:05.32ID:kEhQe77K0
東スポの高額ギャラ要求報道後もアゴの銭ゲバぶりがどんどん露わになって
ディナーショー全通代金51万円を直接口座に振り込ませるとか
1万円の握手DVDとか
アゴオタがカネを出せば出すほどアゴと電話で話せる時間が長くなるテレクラ商法とか
仕舞いには絵画の密室販売

この絵画販売で数百万のローン組ませてるのなら
詳細を知っているアゴオタは警察に通報してほしい

アゴのために黙っていて見て見ぬフリをして被害者を出すのも罪だぞ
れいこ>>295もな
知っているなら告発するべきだ

アゴを庇いたいがために金額も支払方法も黙っているのならクズの極み
0410整理番号774 (ワッチョイ 6f63-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:02:50.58ID:PyQYF87I0
>>409
何の話だ?アゴは何もわからずに生きてきた可哀想な54歳とでも言うのか?
元カルトなら悪徳商法も当然知ってるだろ
知っててローン組ませてるなら罪だよなクズだよな
数百万のゴミ買わされる被害者がいるかもしれないのに密室絵画商法を見て見ぬフリするアゴオタも罪だよなカスだよな
書き逃げするなよゴキブリ

絵画商法 Wikipedia
>絵画商法(かいがしょうほう)とは、展示会を常設店舗では無く、イベント会場などで行い、
>高額な絵画を販売している事業者のうち、市場価格と比べて高額な値段で売りつける悪徳商法を総じて言われている名称である。

>繁華街などの街頭に画廊風のイベント会場を構え、そこへ客を勧誘して絵画やイラストレーションなどの
>「原画」や「版画」と称した商品を高額な価格で販売する商法。
>多くの場合、街頭での勧誘スタッフが「展示会」と称して通行人を招きいれ、
>周到かつ強引な手法で売買契約を結ばせるといった手口を持つ。

>販売される「絵」の多くは、「版画」であるが、美術品としての価値は殆ど認められないインテリアアートがほとんどである。

XJAPANの肩書と羽生結弦の名前を使って個展ひらいて展示実績作ってるけどただの素人のゴミ絵だよな
ゴミ絵を売るのならよくて数万円〜数十万だろ

数百万、それもローンなら元カルトの人間がやっていい商売じゃない
ゴミクズカルトの勧誘者として被害者を出した過去を反省してねえのかよクズアゴは

54歳にもなって学習能力がない本当に可哀想な人だな
いや可哀想な被害者を生み出してきたのは加害者アゴだけどな
0411整理番号774 (ワッチョイ 6f63-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:07:35.82ID:PyQYF87I0
ヨシキがニコ生で来週始まるって言ってたCM
缶コーヒーのドラムバージョンw

どうでもよすぎてワロタ
CMなんてアゴにやらせろよ
あ、企業はカルトアゴなんかにオファーしたくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況