X



X JAPAN THREAD SHOCK 本スレ #1344
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001整理番号774 (ワッチョイ eb63-IXqw)
垢版 |
2020/06/04(木) 00:16:02.72ID:6L/4b7F20
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です。
・荒らしに構うのも荒しです。
・公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。
・元X 龍玄とし(Toshl)さんはこのスレ対象外、出入り禁止です。

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※尚、ワッチョイ導入スレを本スレとし、上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください。

※前スレ #1343
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1588772387/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851整理番号774 (スププ Sd33-m8/9)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:51:47.90ID:qXzk8VXWd
今日はテレショップ
0852整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:57:46.67ID:zcLvnqQ50
全MLBファンがカストロズの負けを希望してたレベルなのに
カストロズ勝ってんじゃねえかよマリカス役に立たねえなあ
シアトルの企業はマイクロソフト、アマゾン、スターバックス、コストコと成功してんのに
やきうチームはほんと糞やなさっさと解体しろよゴミ球団
0853整理番号774 (ワッチョイ b102-fOmF)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:03:04.49ID:nThH4J5i0
YOSHIKIは、いったいどうしたんだ。。
ニコ生見てる連中にワインのウンチクなんて話して
アル中配信者と変わらんな

くだらんことしてないでアルバム作れ
0854整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:08:10.09ID:zcLvnqQ50
>>853
いやヨシキはあんなもんだろ
ツイッターでもキティの宣伝とかCMする缶コーヒーの宣伝とかしてる
CM契約の中にSNSで宣伝する条件なんて絶対入ってないはずなのに
呉服屋の息子だからかそういうところ謎の律儀さ発揮する
0855整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:10:29.77ID:zcLvnqQ50
>>845
アゴさんがツイッターのトレンドに入ったとして
それは他人のヒット曲、旬の人気曲のおかげであって
アゴさんのオリジナル曲なんてまったく話題にもならない
根拠は>>839
0857整理番号774 (FAX! 5948-h1M8)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:58:35.46ID:Nd1rN8XS0FOX
小室哲哉が音楽に復帰したけど林とV2再活動は無いよね
「V2」の命名元がナチスドイツのロケットだし今の時代だったらヤバイw
0858整理番号774 (FAX! 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:38:38.71ID:84vuYdRW0FOX
ドイツ軍のロケットなんだから特に問題にはならんだろ
髪型のツーブロックだってドイツ軍が流行らせたようなもんだろ?
0859整理番号774 (FAX! 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:55:38.55ID:84vuYdRW0FOX
昨日のニコ生やっぱり見なくても大丈夫だったぽいな
一体何の企画なんだろうな?24時間テレビかとも思ったけど違うやろうし
0860整理番号774 (FAX!W 137f-6Fu9)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:03:22.24ID:MMNsZZgp0FOX
V2は興味ないが、ヨシキと小室が組んで誰か別のボーカル置くなら聴いてみたい。
グローブがそうなりかけたけど
0862整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:17:23.77ID:84vuYdRW0
>>861
妬むなよクズブス
0863整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:22:54.91ID:84vuYdRW0
本当に終わってるのは他人のヒット曲カラオケする能しかないクズアゴさんなんだよな
Mステごときでアゴさんが盛り上がってると表現するも結果>>839

アゴさんのヘッタクソな歌の感想でも書き込んでみろよ
0864整理番号774 (ワッチョイW 593c-fRHt)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:16:02.49ID:N30pL49E0
普通に上手い。
0865整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:18:52.09ID:84vuYdRW0
>>864
耳がおかしいんじゃないかな
アゴのサ行の発音ほんと汚い
0866整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:29:57.81ID:84vuYdRW0
3択とかいう実質“旬の人気曲投票”で選ばれた、他人のそれも女ボーカルのヒット曲を
なぜか男のアゴさんが歌って
(高音しか出ないから男性ボーカル曲カバーできないと思われてるのか?)
その人気曲の支持者にアゴさんが失笑だか嘲笑されて終わるだけという

オリジナル曲は賛否のどちらもなく話題にもならずに消えていく
アゴさんやっぱ他人のヒット曲に寄生するしかないんだよな
0867整理番号774 (スッップ Sd33-z/2+)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:38:51.70ID:DfTo6SHId
youtubeでblne.って名前で洋楽和訳してる人怖い
。まさかここ荒らしてる人じゃないよね
前に、美女と野獣とアラジンの主題歌イイって書き込んだ事あるから、その二曲を訳しててなんかぞっとしちゃった
真似ばっかの人だし
0868整理番号774 (スッップ Sd33-z/2+)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:39:38.31ID:DfTo6SHId
ところでスペイン、フランス行ったのかなぁ?
ほんと嫌な女
0870整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/27(月) 21:22:05.44ID:S4ZZZAVP0
酒飲まないからヨシキワインなんてタダでもいらんけど
有名レストランに置いてるくらいだからクソ不味くはないんだろうな
以前マンダリンオリエンタル東京というかnomaの料理人のドキュメンタリー見たら
ハンパじゃなかった、こだわりが
ああいうレベルの料理出してて不味い酒のせいで評判落ちたらホテルの評判まで落ちるもんな
0872整理番号774 (スッップ Sd33-z/2+)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:18:21.69ID:v1giaBxRd
こいつは本気で訴えたいわ。確実に勝てるしね
0873整理番号774 (スッップ Sd33-z/2+)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:39:35.59ID:v1giaBxRd
本当むかつく
0876整理番号774 (スッップ Sd33-z/2+)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:46:59.13ID:v1giaBxRd
まきちゃんとも関わってるんですか?
本当気持ちの悪いひとですね
0877整理番号774 (ワッチョイW d901-TniB)
垢版 |
2020/07/28(火) 19:45:56.28ID:p2OvV41y0
674 名無しさん@恐縮です 2020/07/28(火) 17:06:40.26 ID:YkVlX7dm0
>>536
Xは特殊だからな…

Xを使える権利がYOSHIKIが独占だから活動がないと若い世代は必然とYOSHIKIしかわからなくなる
しかも「YOSHIKI」は結構フリーなのに「X」は権利関係かなり厳しい
結局全部YOSHIKIなのに「X」への締付けが尋常じゃないw
0879整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 19:54:52.23ID:59SIYHp90
>>877
バッカじゃねえの

クズアゴが>>358みたいなことしてるのを他人のせいにするつもりか?

>>379のゴミクズ野郎についてはひと言も書き込めない卑怯者
そもそも権利を要求するなら積極的に参加すればいい
まさか作詞作曲編曲レコーディングその他の負担がヨシキばっかりなんじゃないよな?
0880整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:01:38.56ID:59SIYHp90
仕事取ってくるのもライブのスポンサー取ってくるのも全部ヨシキで
過去にヒデですら97年ラストライブ直後のインタビューで
「ヨシキにおんぶにだっこだった」
「バンドの問題は最終的に全部ヨシキが解決してきた」
パタは「リーダーって雑用係みたいなものだから俺は絶対やりたくない」

他のメンバーはどんな権利が欲しくてどんな貢献してんの?

あと「若い世代は必然とYOSHIKIしかわからなくなる」ってハァ!?
クズアゴさん日本在住であんなに他人のヒット曲カラオケしてテレビ出てんのに?
単純に存在感がないだけだろ
歌ってもつまらないバラエティもつまらないクズアゴさん(笑)

最後に無駄に草を生やすババアって頭悪すぎじゃね?
0881整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:08:12.48ID:59SIYHp90
というか25年前の状況すら知らないニワカの糞が語ってるのが気持ち悪すぎる
クズアゴって25年前からずっと知られてないのに(笑)



809整理番号7742019/08/08(木) 22:27:31.29ID:xnliWLcy0
世間から見たアゴの立ち位置
左:HEY×3で後列端っこに座らされるボーカル
右:Mステでタモリから離れて座らされるボーカル
https://i.imgur.com/5A32aPA.jpg
アゴは決して氷室や櫻井や隆一やハイドではない
0882整理番号774 (アークセー Sx85-f01v)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:12:24.91ID:Nw9D2n9nx
0603 伝説の名無しさん 2020/07/12 17:54:15
だっぺのあのトシに対しての粘着不気味すぎる

0604 伝説の名無しさん 2020/07/12 18:32:15
やってることがストーカー犯罪者と同じだし捕まればいいのに

0605 伝説の名無しさん 2020/07/12 18:46:27
何を言っても話通じないし年季が入った基地外には対処難しいってことなのかな

0606 伝説の名無しさん 2020/07/12 18:55:55
>>605
5chやネットで他人陥れたり悪口いうのに依存してて20年以上も自分の人生放棄してるような奴だからそれはまあ

0607 伝説の名無しさん 2020/07/12 19:19:16
>>606
死ぬまでやるつもりなのかな
いつかはトシがターゲットにならなくなるのか

0608 伝説の名無しさん 2020/07/12 19:35:09
20年以上も粘着してんだからいい加減くたばれ

0609 伝説の名無しさん 2020/07/12 19:44:05
トシが一番被害受けてるのは確かだけど
ヨシキや他のXメンバーもだっぺにストーカーされてるんだよね
ペロキャラでやってることも不気味だしさ
0883整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:17:10.54ID:59SIYHp90
2019年1月にXJAPANのToshlとして龍玄ゴミソロ曲を宣伝・披露したクズ野郎

1月11日のバラエティ番組TEPPENで龍玄名義曲「マスカレイド」披露
テロップに「XJAPANトシ」
https://i.imgur.com/DSdgKkK.jpg
「マスカレイド」という曲はJASRACに龍玄とし名義で登録されている
https://i.imgur.com/2PxttUH.jpg
その龍玄名義曲を披露するバラエティTEPPENの楽屋の名義をご覧ください
Toshlとして引き受けた仕事であると顎本人は間違いなく認識している
https://i.imgur.com/1Cja3GY.jpg
0884整理番号774 (アークセー Sx85-f01v)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:18:14.29ID:Nw9D2n9nx
0612 伝説の名無しさん 2020/07/12 21:07:16
ミスチルスレでもめちゃ自演連投してる

0613 伝説の名無しさん 2020/07/12 21:34:54
今日も深夜複数スレ徘徊して自演連投だよ

0614 伝説の名無しさん 2020/07/12 22:25:30
だっぺはファンのツイッターまで監視するなよ

0615 伝説の名無しさん 2020/07/12 22:59:35
だっぺは自分にアンカつけまくってひたすら自分自身と会話してる糖質キチガイ

0628 伝説の名無しさん 2020/07/13 10:37:11
薬やってるのはだっぺでしょ
早く捕まればいいのに

0629 伝説の名無しさん 2020/07/13 10:51:14
複数スレ荒らし回ってる様見てると薬やってるとしか思えないような異常さだよね

0630 伝説の名無しさん 2020/07/13 11:59:55
早朝から4時から深夜3時まで狂ったように自演連投してる婆こそ薬やってるだろ
0885整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:18:46.05ID:59SIYHp90
アゴの存在感のなさや無能ぶりを他人のせいにするクズアゴオタ
ボーカルなのに1番有名になれないのはどう見たってアゴの責任だろ

何せアゴが1人で歌っても目立てないんだから
アゴよりも他のメンバーが目立ってるせいではなく無能のクズアゴが目立ってないだけ
他人のせいにするなよ書き逃げゴキブリ
0886整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:20:17.56ID:59SIYHp90
アゴは無能だから他人のヒット曲に寄生するしかない(笑)

異論は一切ないよな?
0887整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:21:52.24ID:59SIYHp90
反論どうぞ?

反論できないくせに卑怯で汚く書き逃げ、またはコピペするしかないなんてことないだろうから
自分の意見くらい書けるよな?
0888整理番号774 (アークセー Sx85-f01v)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:23:59.54ID:Nw9D2n9nx
0766 伝説の名無しさん 2020/07/16 19:18:50
ワッチョイ本スレのクズすぎる自作自演

0767 伝説の名無しさん 2020/07/16 19:22:47
自演バレしても開き直っていつまでも一人芝居するしか手がないだっぺ婆

0768 伝説の名無しさん 2020/07/16 19:37:24
複数板荒らし回ってるな

0769 伝説の名無しさん 2020/07/16 21:14:38
どこもだっぺが勝手にスレ立ててるんだよな

0770 伝説の名無しさん 2020/07/16 21:48:58
スレ立てまくって一人で自演してるんだよね
0889整理番号774 (アークセー Sx85-f01v)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:29:50.10ID:Nw9D2n9nx
0883 伝説の名無しさん 2020/07/19 17:42:17
トシとトシヲタ叩くためのヨシキを利用しただっぺの自作自演
これトシスレでもよくやってる

0884 伝説の名無しさん 2020/07/19 17:55:25
だっぺはアゴヲタガー林婆ガーの対立煽り自演好きだよね
結局はトシとトシファンの事叩くのが一番の目的なんだろうけど

0885 伝説の名無しさん 2020/07/19 19:33:06
自分がヨシキの事おちょくったり批判したりしてるくせに
それをトシファンに擦りつけでトシ叩き始めるからねあいつは

0887 伝説の名無しさん 2020/07/19 19:54:34
林ペロキャラでヨシキにも粘着して凸したりしてるし
気持ち悪いよね

0888 伝説の名無しさん 2020/07/19 20:10:33
トシとヨシキの悪質コラ作ってるし
嫌いな人間の画像ためこんでるしやってることが気持ち悪い
0890整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:30:02.58ID:59SIYHp90
ずっと日本に住んでて日本のバラエティ番組にXJAPAN使って出まくって
知名度でヨシキに負けるってクズアゴさんの存在感がないだけだろ(笑)

テロップでデカデカとXJAPANって出てるじゃねえか

2019年1月11日のバラエティ番組TEPPENで龍玄名義曲「マスカレイド」披露
テロップに「XJAPANトシ」
https://i.imgur.com/DSdgKkK.jpg
0891整理番号774 (アークセー Sx85-f01v)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:34:30.83ID:Nw9D2n9nx
0963 伝説の名無しさん 2020/07/24 16:30:21
だっぺミスチルスレで暴れてるけど何で桜井さんアンチになったんだ?

0964 伝説の名無しさん 2020/07/24 16:47:15
ミスチルスレも気の毒だけどだっぺが本スレでアゴガーパンツガーで24時間大暴れしてたときよりは
全然マシだと思ってしまう

0965 伝説の名無しさん 2020/07/24 18:21:19
バンドスレの中でXJAPANスレが一番ひどいよ
だっぺのせいでずっとトシのアンチスレ状態だし
他バンドスレもだっぺにやられてるけどまだマシな方だよ
0892整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:37:08.19ID:59SIYHp90
そもそもクズアゴさんって同じバンドのヨシキやヒデと比較するまでもなく
他のバンドのボーカルに比べても存在感ないし
無能で地味でバラエティ出てもつまらないだけで
残ったのが他人のヒット曲に寄生してカラオケするだけの存在になったんだろ?
それも最近では予算少なそうなクソなMステだけ(笑)
自分で仕事取ってこいよボーカルなら

反論出来ないよな?卑怯だから
0893整理番号774 (ワッチョイ 4901-8Xcr)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:48:41.17ID:wULLH0YL0
性懲りもなくこっちで暴れてんのかw
真実はこうだろw

バンドスレの中でXJAPANスレが一番ひどいよ
TOSHI婆のせいでずっとXJAPANのアンチスレ状態だし
他バンドスレもTOSHI婆にやられてるけどまだマシな方だよ
0894整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:49:43.20ID:59SIYHp90
アゴさんが男1人で写ってても存在感ないよな
隣の無名の女のほうが華がある(笑)

FOCUS 1991年9月20日号 「X TOSHI ラブホテルで乱痴気騒ぎ」
https://i.imgur.com/Dfr9Zng.jpg
このアゴの地味さショボさも誰かのせいにすんの?
東京住んでたらたまに芸能人を見かけるけどアゴがいても気付ける自信ないよ
目立つ芸能人は努力してるから自信と存在感が一般人よりもあるんだろうしな
アゴさんの努力って何?他人のヒット曲をヘラヘラしながら歌うことですか?
0895整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:51:36.53ID:59SIYHp90
>>893
XJAPANのアンチなんていないだろ
クズアゴのアンチならいるが

クズアゴご本人様が>>379みたいなことしてて
批判されないほうがおかしいと思うが?
0896整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:58:52.05ID:59SIYHp90
少なくともこのスレのアゴ批判に捏造は一切ない

【捏造しない、容姿批判はない、批判のすべての根拠を提示する】
アンチとしては極めてまともだろ

>>379にアゴオタもアゴ信者も異論がないようだからな
返事が一切ない
エピソードのすべてが事実だからだ
アゴアンチは事実を元にアゴ批判しているということ

根拠もなしに自演扱いするクズに一言もないのは何故だろうか?
卑怯で汚いからじゃねえの?
0897整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:17:35.35ID:59SIYHp90
そもそもアゴアンチ書き込みあったら何か困るのか?
糞カルトの広告塔としてワイドショーに連日出演して恥晒してたアゴがボーカルなのに
今更5chビジュアルバンド板なんかでXのイメージが下がることもなけりゃ上がることもないだろ

すべて根拠のある批判なんだからアゴアンチじゃなくて
>>379のクズアゴご本人様にクレーム言ってくれよ
元カルト勧誘者の分際で>>3みたいな密室コソコソ商売してる銭ゲバクズアゴさん

ここの誰よりもむしろ>>358みたいなクズアゴこそXアンチとしか思えないんだが?
他人のヒット曲をヘラヘラ歌うアゴの恥さらし露出だって5chのアンチなんかの比じゃないだろ
0898整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:31:24.13ID:59SIYHp90
これ書かれてからゴキブリがまた出るようになってきた不思議

銭ゲバクズアゴさんが990円の格安ワインのラベル貼り換えて
6000円くらいで売ってたという話はどうなった?
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/legend/1313843990/986-990
0899整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:00.08ID:59SIYHp90
アゴオタはこれ書かれるのも困るんだよな?

ところでアゴは何で長年レシート出さずにグッズ販売してんの?
絵画の価格をコソコソ隠してんの?>>3

何か意図があんの?
アゴって元カルト勧誘者の分際で密室コソコソ商売していいのか?
0900整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:12.83ID:59SIYHp90
>実は「脱税」は今も昔も手口は3つしかない。
>(1)売り上げを隠すこと(売り上げ除外)、
>(2)経費を多く見せ掛けること(経費水増し)、
>(3)在庫をごまかすこと(在庫の隠蔽)――だけだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d274620c2e6ce9527e4d84be9de5e3dcb6b3f74b?page=1
0901整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:56:20.63ID:59SIYHp90
Xファンを完全無視しながら脱退せずXの肩書に寄生したまま
他人のヒット曲をヘラヘラ歌うアゴ
本当に気持ち悪いしヒット曲のファンに申し訳なく思うよな

逆の立場だったらどう思うか考えてみ?
Xの有名曲をどこかの代表作ゼロのみすぼらしいカラオケ歌手が
自分の曲でもないのにドヤ顔でポーズ決めながらヘラヘラ歌う
https://i.imgur.com/ZFiqcSm.jpg
バカじゃねえのかオッサンって内心思うだろ、口には出さないだけで
下手糞なだけならまだしも敬意がない頭の悪いカラオケ歌手とか恥ずかしくて仕方ない
0902整理番号774 (スッップ Sd33-z/2+)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:58:11.92ID:v1giaBxRd
>>894
え?YOSHIKI全く気付かなかったよ
自ら目立つ様な事してたけどね
0904整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:16:24.07ID:59SIYHp90
ほらこうやって話題を逸らすだけでアゴさんの擁護は一切しない

女ネタだけに反応するババア
パンティースキャンダルが肝心なんじゃなくて
クズアゴオタがアゴのすべてを他人のせいにすることを言っているというのが
低脳には理解できない
0905整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:21:52.91ID:59SIYHp90
最後に無駄に草を生やすババアって頭悪すぎじゃね?って書いたけど
ナチス時代のドイツ軍のすべてが「今の時代だったらヤバイw」などと思っているあたり
コイツの脳みそのほうがヤバい
0907整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:27:38.11ID:59SIYHp90
>>906
お前の頭のほうがヤバいんじゃね?
小室の声以下のスカスカ脳だしな?
ヘラヘラ他人のヒット曲歌うカラオケ歌手の脳みそもスカスカだろうし
0908整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:29:47.81ID:59SIYHp90
元カルト勧誘者の分際で>>3の密室コソコソ商売してて
レシートも出していない銭ゲバクズアゴさんはヤバい

誰が見てもヤバいからアゴ批判への異論が一切ない
0909整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:32:41.38ID:59SIYHp90
>実は「脱税」は今も昔も手口は3つしかない。
>(1)売り上げを隠すこと(売り上げ除外)、
>(2)経費を多く見せ掛けること(経費水増し)、
>(3)在庫をごまかすこと(在庫の隠蔽)――だけだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d274620c2e6ce9527e4d84be9de5e3dcb6b3f74b?page=1
0910整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:34:19.25ID:59SIYHp90
アゴがレシート出さないでグッズ販売している件について何か意見ないの?
こういう意図があるんじゃないかって意見をずっと待っているんだが?

並みの人間では思いつかないのでね
0911整理番号774 (ワッチョイ 8b63-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:47:48.00ID:59SIYHp90
レシートなんて誰でも出せる
レジスターなんて誰でも買えるという根拠は>>170で提示した

クズアゴがレシート出さない意図についてアゴオタの見解を募集しています
0912整理番号774 (ワッチョイ d663-GHQE)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:06:46.74ID:ZT1AhZRh0
アゴさんだけにレシート出さない“権利”でもあんの?
創作するアーティストへの敬意がまるでない、クソみたいにヘラヘラしながら
他人のヒット曲をカラオケするだけのアゴさんが
どんなにテレビ出ても若い世代(ネット世代)に知られてないのも誰かのせいなん?
ネット世代ならスマホひとつでアゴの経歴くらい調べられると思うんだが?
地味なオッサンどうでもいいから調べない=アゴがXJAPANのボーカルだと知らないだけだろ

返事しない書き逃げゴキブリ
卑怯者の汚いクズ
0913整理番号774 (スッップ Sd9a-ZtlA)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:14:21.30ID:B8Qa1sCVd
>>893
バンド活動が良好な時はここまでじゃなかったろう?バンドが不調になるとファンも苛つき出すんだよ。それにしても復活すると惰性でも悪化させないバンドが殆どだと思うけど2度も歯車が狂うバンドなんてなかなか無いよな
0914整理番号774 (スププ Sd9a-cYte)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:21:07.51ID:nElouIFsd
ファンがいなくなったのはパンツガーのせいじゃん
0915整理番号774 (スッップ Sd9a-txI1)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:51:34.46ID:BuK4Ar04d
X JAPANて知名度の割にSpotifyのフォロー19万しかいなくて草

GLAYL'Arc-en-Cielシドメアガゼより低くて草

セールスも1300万と微妙で草

クイーンボンジョヴィリンキンの足下にも及ばなくて草草草
0916整理番号774 (ニククエ d669-UD9X)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:02:09.94ID:cG4drIZ+0NIKU
工藤静香
きらら
作詞作曲 河村隆一
50万枚


工藤静香
深紅の花
作詞作曲 YOSHIKI
2万5千枚
0917整理番号774 (ニククエ d16a-uwWP)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:17:44.94ID:qzgTVwKj0NIKU
そりゃ世界で勝負してないからな。勝負して結果が出るのも嫌なんだろ
だから言い訳ばかり考えている。それがフェイクスター自称音楽家の口だけ林さん。
今はキティや着物、ワインで頭が一杯です。
0918整理番号774 (ニククエ Sx05-Jp6n)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:33:55.19ID:oZToCrsBxNIKU
hideの身長の事を言われただけで発狂

0142 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/20 19:41:16
だっぺ婆はhideの事を言われると発狂するよな
つうかだっぺ婆こそここでも本スレでも嘘捏造ばかり書き込みしてるだろうが

0143 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/20 19:44:13
>>142
お前発狂してないのかっぺ???
顎スレでヒデに話振って必死にそらしてるお前は???www
0919整理番号774 (ニククエ Sx05-Jp6n)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:34:21.59ID:oZToCrsBxNIKU
Toshlにはチビハゲ連呼するくせにhideの事を言われると発狂

0166 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/20 21:20:17
人気コンプのだっぺ婆
パンツガー連呼して本スレで大暴れてしてた時もアゴは人気ないキャンペーン必死でやってたもんな
hideちゃんが一番人気だと思ってる盲目婆は大嫌いなトシが人気があるなんて絶対に認めたくないw

0167 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/20 21:21:55
チビなのも禿げてるのもそのままhideにブーメランだしな

0169 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/20 21:27:15
>>167
だから捏造するなダッペガーw
顎がヒデより身長高いのかっぺ????www
悔しいからってチビもハゲもヒデにすり替えるな卑怯者
0920整理番号774 (ニククエ Sx05-Jp6n)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:38:09.07ID:oZToCrsBxNIKU
0208 伝説の名無しさん 2020/05/26 12:22:58
だっぺ婆ワッチョイスレでも自演しまくりやりたい放題

0209 伝説の名無しさん 2020/05/26 12:36:50
だっぺみたいな熟練荒らしにとってはワッチョイはあるほうが都合がいい代物だからな

0210 伝説の名無しさん 2020/05/26 12:57:02
ワッチョイ本スレもだっぺが一人で回してるのバレバレだもんな

0211 伝説の名無しさん 2020/05/26 13:25:34
本スレやだっぺスレの書き込みひどすぎるし
だっぺは逮捕されてほしい

0214 伝説の名無しさん 2020/05/26 16:08:10
hideで同じ事をされたらどう思うのか
あいつはそういうこと考えたことあるのかな

0215 伝説の名無しさん 2020/05/26 16:26:05
トシの事をヅラチビハゲとか言ってるけどhideが同じように言われたらだっぺはめちゃくちゃキレる
0921整理番号774 (ニククエ Sx05-Jp6n)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:39:24.35ID:oZToCrsBxNIKU
0216 伝説の名無しさん 2020/05/26 17:14:32
確かにhideの身長とヅラの事言われてキレてたよね

0217 伝説の名無しさん 2020/05/26 17:37:48
自分は毎日ひどい言葉でトシの事を罵倒してるくせにね

0218 伝説の名無しさん 2020/05/26 17:52:37
だっぺスレでもパンツパンツ言ってるしだっぺがパンツガーやってるのなんてバレてるのに
まだ他に擦りつけようとしてるのが往生際が悪いというか情けないというか

0219 伝説の名無しさん 2020/05/26 18:21:37
糖質呟き荒らしも相変わらずトシヲタに擦りつけてるし
自演バレしてるのにごり押しループを繰り返すんだよな

0220 伝説の名無しさん 2020/05/26 18:43:44
だっぺ婆は完全に開き直ってるからな
0922整理番号774 (ニククエ Sx05-Jp6n)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:46:51.65ID:oZToCrsBxNIKU
0328 伝説の名無しさん 2020/05/29 10:52:01
だっぺルナシースレでもキャラ使い分けて自演しまくってるよね

0329 伝説の名無しさん 2020/05/29 11:13:52
LUNA SEAスレ立ててるのもだっぺだしな
トシを誹謗中傷することとスレ荒らしが生きがいとか人間として終わってるな

0330 伝説の名無しさん 2020/05/29 11:31:20
だっぺは自演しても特徴ありすぎですぐバレるw

0331 伝説の名無しさん 2020/05/29 11:59:53
本人はバレてないつもりなんだろうな

0332 伝説の名無しさん 2020/05/29 12:05:58
>>327
あいつ普通のレスもかけるみたいだけど
スレを荒らしてる自覚はあるんだろうな

0333 伝説の名無しさん 2020/05/29 12:17:17
>>328
LUNA SEAスレでまた新キャラ開発したみたいだな

0334 伝説の名無しさん 2020/05/29 12:27:54
自分で自分の開発したキャラを自己紹介してるのがだっぺらしくて笑う
0923整理番号774 (ニククエ Sx05-Jp6n)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:47:23.09ID:oZToCrsBxNIKU
0335 伝説の名無しさん 2020/05/29 12:35:48
荒すためにだっぺはどんだけキャラ作るんだよ

0336 伝説の名無しさん 2020/05/29 12:44:04
だっぺみたいな馬鹿はどんなにキャラ変えても無駄なのに

0337 伝説の名無しさん 2020/05/29 12:55:05
だっぺって婚活に失敗した50過ぎのデブス婆だよね

0338 伝説の名無しさん 2020/05/29 13:08:21
本スレの糖質だっぺ婆の呟き自演連投きもすぎだよな

0339 伝説の名無しさん 2020/05/29 13:12:04
24時間体制で複数のスレを荒らしてるしだっぺは相当な暇人なであることは確か

0340 伝説の名無しさん 2020/05/29 14:05:26
平日真昼間でも秒単位で自演連投とかするなんてニートの暇人じゃなきゃできない
0924整理番号774 (ニククエ Sx05-Jp6n)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:48:33.72ID:oZToCrsBxNIKU
0342 伝説の名無しさん 2020/05/29 16:07:55
そりゃ家族も友人も仕事もなくて
Toshlを中傷することと5ちゃんの荒らしだけが
楽しみの人生なんだから、暇は持て余してるわな

0343 伝説の名無しさん 2020/05/29 16:17:17
>>336
自演レスしたり、自分を擁護するレスをするために
色々なキャラを作って馬鹿なことやってるよね

0344 伝説の名無しさん 2020/05/29 17:00:39
キャラを使い分けると言っても、レスの内容に癖があるし
誰から見てもだっぺだと一目瞭然で分かってしまうという

0345 伝説の名無しさん 2020/05/29 17:02:07
だから本スレやだっぺスレで複数人装っても無駄なんだよ
0925整理番号774 (ニククエ Sx05-Jp6n)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:49:54.65ID:oZToCrsBxNIKU
0346 伝説の名無しさん 2020/05/29 17:47:28
下品だしだっぺ独特の言い回しと普通じゃないテンションで自演連投してるもんね
あんなキチガイそうそういない

0347 伝説の名無しさん 2020/05/29 17:53:09
ネットだけが友達
どこの板でもどこのスレでもとにかく自演連投
ネットで会話できなくなったらだっぺ婆は死んじゃうんじゃないかな

0348 伝説の名無しさん 2020/05/29 18:37:43
だっぺは自分自身としか会話できない可哀相な人

0349 伝説の名無しさん 2020/05/29 19:24:08
現実社会で無視されてるからって、5chを徘徊して荒らしをやるほど惨めなものはない

0350 伝説の名無しさん 2020/05/29 19:47:29
>>346
それな
5chでだっぺ婆以下の人間はいないっていうくらいのマジもんのキチガイ

0351 伝説の名無しさん 2020/05/29 19:54:53
一生不幸なままのキチガイだな
自業自得だけど

0352 伝説の名無しさん 2020/05/29 20:12:48
あいつは人間の底辺
0927整理番号774 (ニククエW 5d01-+f7T)
垢版 |
2020/07/29(水) 15:42:43.70ID:ActUf3vJ0NIKU
ラストライブやってくれるのかー!
日産ライブって最悪だった記憶があるんだけどタイジが来たやつだっけ?
0928整理番号774 (ニククエ Sp05-4dkf)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:29:27.14ID:50kuhNJFpNIKU
WOWOWうひょー
0929整理番号774 (ニククエ Sd9a-9oxd)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:32:24.62ID:X/wzFlcNdNIKU
お金ください
0933整理番号774 (ニククエ d663-GHQE)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:03:26.40ID:ZT1AhZRh0NIKU
>>913
そりゃクズアゴが>>379みたいなクズ野郎だからじゃね?
ヨシキを無視するだけならまだしも
Xファンや散々世話になったスギゾーまで無視するとかクズとしか言いようがない
2回目だからもはや素のアゴなんだろう
だから友人もゼロなんだし
0934整理番号774 (ニククエ d663-GHQE)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:04:52.17ID:ZT1AhZRh0NIKU
>>915
おまえの好きなバンドはさぞかし素晴らしいんだろうなあ
おまえはカスなのに
0935整理番号774 (ニククエ d663-GHQE)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:10:44.04ID:ZT1AhZRh0NIKU
>>917
他人のヒット曲に寄生してみっともなく芸能界にしがみつく無能の出山さんにも一言どうぞ
言えることもないか、書き逃げだけだもんな

他人のヒット曲カラオケなんてYouTuberでも出来るし(笑)
0938整理番号774 (ニククエ d663-GHQE)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:28:53.34ID:ZT1AhZRh0NIKU
WOWOW放送予定(2020年9月〜2021年2月)

『X JAPAN Live 日本公演2018 〜紅に染まった夜〜 Makuhari Messe 3Days』
※無料放送
※無観客ライブを全曲ノーカットで独占放送

『X JAPAN The Last Live 完全版』
※完全版としてWOWOW初放送

『X JAPAN 攻撃再開2008 I.V. 〜破滅に向かって〜 / 〜破壊の夜〜』
※復活ライブの初日を独占放送

『X JAPAN 攻撃再開2008 I.V. 〜破滅に向かって〜 / 〜無謀な夜〜』
※復活ライブの第二夜を独占放送

『X JAPAN WORLD TOUR ASIA Live in HONGKONG / 破壊の夜Extra』
※香港で行われた初の海外公演の初日を独占放送

『X JAPAN WORLD TOUR ASIA Live in HONGKONG / 破壊の夜in HONGKONG』
※初の海外公演の二日目を独占放送

『X JAPAN WORLD TOUR Live in YOKOHAMA 超強行突破七転八起〜世界に向かって〜 / 再会の夜』
※初の野外ワンマンライブの初日を独占放送

『X JAPAN WORLD TOUR 2014 at YOKOHAMA ARENA』
※マディソン・スクエア・ガーデン公演の前哨戦として行った日本公演を独占放送

『X JAPAN JAPAN TOUR 2015 in NAGOYA 〜ロンドンウェンブリー・アリーナ前哨戦〜』
※20年ぶりとなった日本ツアー最終公演の模様を独占放送

『YOSHIKI CLASSICAL SPECIAL feat. Tokyo Philharmonic Orchestra at Carnegie Hall in New York City』
※ヨシキクラシカル

『X JAPAN LIVE 2017 at the WEMBLEY Arena in LONDON』
※ロンドンウェンブリーを独占放送

『X JAPAN WORLD TOUR 2017 WE ARE X Acoustic Special Miracle 〜奇跡の夜〜 6DAYS』
※アコースティックスタイルで開催した日本ツアー最終日を独占放送

『X JAPAN LIVE 2018 アメリカフェス出演直前PREMIUM GIGS 〜YOSHIKI復活の夜〜』
※YOSHIKIの人工椎間板置換手術後、初のフルステージ復帰ライブを独占放送
0939整理番号774 (ニククエ d663-GHQE)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:29:56.52ID:ZT1AhZRh0NIKU
>>937
クズアゴなんて昔から見てないから大丈夫(笑)
Xはボーカル以外のほうがカッコいいし
ヨシキパタヒーススギゾー
0941整理番号774 (ニククエ d663-GHQE)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:39:59.06ID:ZT1AhZRh0NIKU
ヨシキはニコ生でパタを電話ゲストに呼べよ
0942整理番号774 (ニククエ d663-GHQE)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:56:06.29ID:ZT1AhZRh0NIKU
>>940
元カルト勧誘者で自己破産者で社会的信用も代表作もゼロで
2度もX脱退したらテレビ出演も他人のヒット曲カラオケもままならぬアゴさんは
Xファンや世話になったスギゾーまで無視しながら己の銭ゲバ活動のためだけに
やる気もないのにXに寄生して脱退せずにしがみついてfeat.活動すら妨害する
そんな人がいるから無理だな

>>379みたいなことコソコソチマチマしてて
それでも脱退しない卑怯なクズが
コロナ前からすでにアゴディナーショー人気低下してて
さらにコロナの打撃で銭ゲバ活動のやり方に困ってるからと
今更カネにつられてXの曲を歌い出したら笑う
無能はそのまま永遠に他人のヒット曲カラオケしててくれよ プ
0949整理番号774 (ニククエ 2548-8P+6)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:10:06.37ID:wd+sjrLY0NIKU
真夏の夜のTearsはベストテイク、泣ける
再開の夜のTearsは観客に歌わそうとしたけど超え小さくて一番ワーストw
0951整理番号774 (ニククエ d663-GHQE)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:15:07.70ID:ZT1AhZRh0NIKU
>>950
さらっと龍玄さよこんとかいうの混ぜるなや
WOWOWだって需要もないアゴにカネ出せない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況