X



X JAPAN THREAD SHOCK 本スレ #1348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774 (ワッチョイ 4563-VPwO)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:23:39.22ID:aMaNoZCu0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です。
・荒らしに構うのも荒しです。
・公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※尚、ワッチョイ導入スレを本スレとし、上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください。

※前スレ #1347
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1602167961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750整理番号774 (スッップ Sd8a-s4u1)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:03:17.87ID:K0d0yOoEd
こっちは、お父さんが相手が相手だから色々と慎重になったし、変に怒れなかったし、あなたの異性関係をただ我慢するしかなかったけど、失明してもおかしくない怪我をして、相手がもう誰だろうが我慢出来なくなった
0751整理番号774 (スッップ Sd8a-s4u1)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:04:49.66ID:K0d0yOoEd
なんでこの3年間何度も死ぬ事考えるくらいに追い詰められなきゃいけなかったの?なんでお金ない生活を我慢しなきゃいけなかったの?なんであなたの異性関係を我慢してみてなきゃいけなかったの?
0752整理番号774 (ワッチョイW 6aad-RfMQ)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:05:17.67ID:pwB1lI300
******************
呟き荒らし婆とは
******************
糖質装ってレス流しとXスレを潰すことが目的で100レスぐらい誰かと会話しながら自演で流す。

また、全く関係ないことをtwitterのように呟いてレスを流す

ヨシキ と恋愛妄想をつぶやきながら、ヨシキ叩きをする

アゴヲタがコピペでやってることが多い
0753整理番号774 (スッップ Sd8a-s4u1)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:05:53.21ID:K0d0yOoEd
失明しかける怪我をしたら、あなたのお父さんが何者だろうがもう怖くない
もう我慢しない
0754整理番号774 (ワッチョイW 6aad-RfMQ)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:07:07.85ID:pwB1lI300
******************
呟き荒らし婆とは
******************
糖質装ってレス流しとXスレを潰すことが目的で100レスぐらい誰かと会話しながら自演で流す。

また、全く関係ないことをtwitterのように呟いてレスを流す

ヨシキ と恋愛妄想をつぶやきながら、ヨシキ叩きをする

アゴヲタがコピペでやってることが多い
0755整理番号774 (スッップ Sd8a-s4u1)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:08:59.75ID:K0d0yOoEd
私が苦労や我慢ばっかしてんのに、そんなにお父さんとの関係や女遊びが大事なのかよ。死ぬ事かんがえたり失明してもおかしくない怪我をしたのに、それでも仕事が大事なんだ
こんなバンドなくなればいいのに
0756整理番号774 (ワッチョイW 6aad-RfMQ)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:09:13.00ID:pwB1lI300
******************
呟き荒らし婆とは
******************
糖質装ってレス流しとXスレを潰すことが目的で100レスぐらい誰かと会話しながら自演で流す。

また、全く関係ないことをtwitterのように呟いてレスを流す

ヨシキ と恋愛妄想をつぶやきながら、ヨシキ叩きをする

アゴヲタがコピペでやってることが多い
0759整理番号774 (ワッチョイ f363-IaUb)
垢版 |
2020/12/19(土) 21:40:48.79ID:r592rlBc0
>>757
お前のほうが無駄だろ
何でコピペ荒らしには無言なんだ?卑怯だから
0760整理番号774 (ワッチョイ f363-IaUb)
垢版 |
2020/12/19(土) 21:46:43.53ID:r592rlBc0
>>726
>毎回、マンソンが出てくるな。もう数年前から、ずっと。

嘘言うなよ
今年コロナ自粛の時のニコ生セルフ配信じゃマンソンの名前すら出てこなかったろ
最近はプロジェクトやってるし電話でやり取りしてんだから出てきてもおかしくはない
公私ともに親しい、過去で言ったら最高相談役wのヒデみたいなもん
そのマンソンが自慢って友人ゼロのアゴにシンパシー感じる人か?
0761整理番号774 (ワッチョイ f363-IaUb)
垢版 |
2020/12/19(土) 21:54:50.60ID:r592rlBc0
>>721の通り、1週間も持たずに敗走したゴキブリアゴ信者(テテンテンテン MMe6-h1cm)

「スルーしますわ、自分はね」の精神で現れておいて
「何万回も言ってる」の矛盾にはワロタ
わざわざ素人風の公平ヅラ装って出てきた卑怯っぷり(笑)
最後はマヌケな自滅で終了www

そんなに>>35のクズアゴ批判されたら困るんかね
特に>>3の密室コソコソ商売
被害者多数を出したカルトの元広告塔兼勧誘者アゴさんがやることじゃないもんなあ
0762整理番号774 (ワッチョイ 2a01-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:18:04.23ID:JG0TEJhe0
YOSHIKIさん、マンソンとのコラボでアメリカで人気でなかったらどうするんだろうか?
0764整理番号774 (ブーイモ MMd6-/X/2)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:25:49.31ID:Y7m9fSh4M
マンソンとのコラボって話が出てからもう3年くらい経過してるのが既にヤバい。ライブでちょこっと共演したきり何も出してない
0765整理番号774 (ワッチョイW 6aad-RfMQ)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:41:17.57ID:pwB1lI300
人気人気ってww
マンソンがどの位置にいるかも知らねえアゴヲタ婆って
日本の感覚でしか理解できない汚ねえ年寄り婆だからかw

邪魔だからアゴのカラオケでも聞いて一生満足してろよ!
ここに来るな!
0766整理番号774 (ワッチョイ f363-IaUb)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:57:35.23ID:r592rlBc0
ヨシキは同年代の頑張ってる人間が好きってだけだろ
特にマンソン、ハイド、スギゾーのことが好きで
イノランのことも全部CD持ってるって言ってたな

人気だけなら勢いある若手やジャニーズのほうが人気だろ、そりゃ
ジャニーズ時代の手越がXの曲カバーしても一向に相手にしなかったよなw
ツイッターで触れもしなかった

クズアゴさんは手越に必死に擦り寄ってたのに>>19 >>25
0767整理番号774 (ワッチョイ 2a01-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:05:27.71ID:JG0TEJhe0
YOSHIKIとマンソンのアメリカでの知名度、人気は、比べ物にならないほど、マンソンの方が
上です。だから、YOSHIKIはマンソンを頼ってる。でも、残念ながら知名度が上がらないのが現状。
0769整理番号774 (ワッチョイ f363-IaUb)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:12:28.42ID:r592rlBc0
自称「ボーカルなのにXの人気3番手」であるクズアゴさんはコンプの塊だから逆に下の人間が好きなんだよな
自分より人気があるXメンバーとは連まず、下っ端連れてパンティーかぶってたし>>5

手越の紅カバーは決して上手いとは言えなかった
叩いてる人間のほうが多かったからアゴさんは優越感を持って気分良く手越を褒めた
土屋アンナのForever Loveカバーは上手いと言う人のほうが多かったから完全スルー(笑)
小物アゴさんわかりやすいねえ…w

クズアゴみたいに友情も愛情もない人間が節操もなく他人のヒット曲カラオケしまくるより
手越のほうが熱意あるだけまだ好感ある
0771整理番号774 (ワッチョイ f363-IaUb)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:16:36.99ID:r592rlBc0
>>767
>でも、残念ながら知名度が上がらないのが現状。

何にも出してないんだから当たり前じゃね?
コーチェラしかないだろ

頼ってる(笑)
アゴさんが手越に頼りまくっても知名度が上がらないのはどう思ってんの?
自分よりはるかに若い手越頼るとか恥ずかしいよなあ…

マンソンとヨシキへの妬み丸出しで気色悪い
0772整理番号774 (ワッチョイ f363-IaUb)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:17:17.49ID:r592rlBc0
5chに書き込めるならこちらもよろしくお願いします

【定期】
クズアゴさんの人格>>35
そのアゴさんの密室コソコソ商売>>3についての見解を募集しています
元カルト勧誘者が公表も出来ない金額の塗り絵(ゴミ)を密室で売っていいのかと
0773整理番号774 (ワッチョイW dabd-RwoH)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:43:42.99ID:4PPIRyDc0
>>768
延期になったからわからない
いつやるのかもわからない
0777整理番号774 (ワッチョイ 2a01-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:14:48.93ID:dkR7NfFN0
YOSHIKI、いつまで化粧続けるんだろうか。ライブの時はいいけど、インタビューの時
はちょっとやめておいた方がいいと思う。素顔は晒せないのか。
0778整理番号774 (ワッチョイ 2a01-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:27:27.37ID:dkR7NfFN0
楽天カード、ワイン、マスク、写真集、どれも日本での収入が多いんだろうな。

マスク9800円。高すぎるし、ウイルス防止の役に立つのだろうか。

音楽以外の商品のリリースを続けるのいいけど。

お金を稼いで、世界の有名人に近づくのいいけど、身近の仲間を大切にすることを忘れないで
欲しい。失って気づくのは止めてね。
0779整理番号774 (アウアウカー Safb-RfMQ)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:22:38.89ID:BLqlPUP9a
>>778
ワッチョイ 2a01-Gz4g ← 一見、冷静な意見言っているように見せてアゴヲタ婆丸出し!w
そんなに妬むなよ! Xのこと知りもしないくせによ!見え見えだぞ!

> お金を稼いで、世界の有名人に近づくのいいけど、

ん?誰のことだ? キッスもマンソンも昔からの長ーい付き合いだが、

>身近の仲間を大切にすることを忘れないで 欲しい。失って気づくのは止めてね。

アゴヲタ婆なんだから、まんまアゴに言えよ!
ヨシキに言うことじゃねえじゃん、ヨシキは仲間を大切にしてるから、
0780整理番号774 (ワッチョイ afba-WBSN)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:21:13.27ID:vfmxaiM20
先日、wowowで放送してた「2015 名古屋」でドラムソロの時のBGMの曲名分かる方いますか?
クラシックなのは分かりますが・・。2曲だったかと思います。
0781整理番号774 (ワッチョイ 2a01-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:33:06.25ID:dkR7NfFN0
批判的なコメントが多いです。

<YOSHIKI>自身のブランドからマスク発売 価格は9800円も初回入荷分売り切れ
https://news.yahoo.co.jp/articles/49bf43568e925b77885f93330e63b120ab431ab7/comments

次に考えられる発言は、マスクが好評で、次のマスクのデザインの企画に取り組んで猛烈に忙しいに一票
0784整理番号774 (ワッチョイ f363-IaUb)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:23:59.91ID:3PL87u2b0
>>781
5chに書き込めるならこちらもよろしくお願いします

【定期】
クズアゴさんの人格>>35
そのアゴさんの密室コソコソ商売>>3についての見解を募集しています
元カルト勧誘者が公表も出来ない金額の塗り絵(ゴミ)を密室で売っていいのかと
0785整理番号774 (ワッチョイ f363-IaUb)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:25:41.10ID:3PL87u2b0
ヤフコメ()とかいう5ch以上に平均年齢が高く
偏ったジジイとババアが多い場所を持ち出すしかないアゴオタ(笑)

同じくアゴオタで、1週間も持たずに敗走したクズゴキブリ(テテンテンテン MMe6-h1cm)はどこ行ったんかなあ?w
0787整理番号774 (ワッチョイ f363-IaUb)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:59:19.25ID:3PL87u2b0
>>786
ガクトってハイドとも仲が良いからな
てかハイドの2年くらい前の誕生日会、ヨシキやイノランに
ガクトとローランドと手越も揃ってたよな?w
ハイドレベルがローランドなんかと付き合ってても何のメリットもないし
色々やらかしてジャニーズ退所した手越にもエール送ったって記事タイトル見たし
どんだけ心が広いんだよハイドはw

クズアゴと大違いだな
0788整理番号774 (ワッチョイ f363-IaUb)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:05:45.56ID:3PL87u2b0
恩知らずクズアゴさんが世話になったスギゾーやXファンを無視して
タッキーや手越など人気者に媚び売ってるとか
元カルト勧誘者で被害者多数を出したくせに再びやましい密室コソコソ商売>>3をしているとか
ヤフコメ民が知ったら叩くやろなあ

それともアゴだけは永遠に可哀想な被害者なんかな?
ヤフコメ民は下に見る対象も欲しいんだよな
アゴさんが「ボーカルなのにXの人気3番手」と考えていたのと同じ
4番5番よりは上だなって思ってる滑稽な人間

まあでもアゴさんって哀れだよな
芸人でもないのに安いギャラで雛壇の後列に座るとかオリジナル曲の需要がないカバー芸人

無能だからってXメンバー妬んだり八つ当たりでスギゾーやXファン無視するゴミになったら人として終わり
0789整理番号774 (ワッチョイ f369-FZ4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:06:45.46ID:A1DQmTN+0
ハイドはガクト以下
ヴィジュアル系は河村だけが唯一の勝ち組であり功績者
他はブサイク、整形、厚化粧l、厚底のゴミおっさんしかないない
0790整理番号774 (ワッチョイ f369-FZ4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:08:47.26ID:A1DQmTN+0
★☆河村隆一(RK) vs hyde(156)☆★

<ルックス>
RK > 156
<身長、スタイル>
RK > 156
<歌唱力>
RK > 156
<売上記録>
RK > 156
<人間性>
RK > 156
<ファンのルックス>
RK > 156
<運動神経>
RK > 156
<トーク力>
RK > 156
<モテ度>
RK > 156
<ストイックさ>
RK > 156
<作詞、作曲>
RK > 156

ガチ比較するとこんな感じ
0791整理番号774 (ワッチョイ f363-IaUb)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:13:06.92ID:3PL87u2b0
パタがヨシキやヒデの誕生日祝いのツイートするのに
クズアゴの誕生日には無言

アゴオタの見解は?w
まさかゴミアゴごときのためにまたパタ侮辱したりしないよな?
>>35の事実がズラーッと並んでしまってはもう無理だよなあ(笑)(笑)(笑)
0792整理番号774 (ワッチョイ 2a01-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:40:00.86ID:dkR7NfFN0
>>784
YOSHIKIのファンなので、Toshiについては何とも思わない。
0794整理番号774 (ワッチョイ f369-FZ4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 23:20:38.75ID:A1DQmTN+0
>>793
過去の遺産があるだけで同列で胡散臭いわけだが
出す出す詐欺が良い例だろう
156なんてただの厚化粧チビおじさんは論外
0795整理番号774 (ワッチョイ f363-IaUb)
垢版 |
2020/12/21(月) 02:40:14.05ID:kLIap2gV0
>>792
公平ヅラした(テテンテンテン MMe6-h1cm)と同じように
誰もお前の好みとか訊いてもいないのに語り出す、
その気色悪さと句読点の使い方がアゴババア丸出しなんだよなあ
ヤフコメ()を持ち出して書き込む頭の悪さもコピペ荒らしと一緒(笑)
恥ずかしくないのか?
0796整理番号774 (ワッチョイ f363-IaUb)
垢版 |
2020/12/21(月) 02:42:41.82ID:kLIap2gV0
アゴについては何とも思わない。という人は完全にスレ違い

クズアゴみたいな迷惑しかかけてないゴミクズ野郎がボーカルとして居座ってんだから
>>35みたいなみっともない言動しながら

アゴは寄生虫としか思わない。が正しい
0798整理番号774 (ブーイモ MM17-/X/2)
垢版 |
2020/12/21(月) 08:34:50.43ID:vejyn2KQM
で、ヨシキアンダースカイとやらは大方の予想通り案の定企画倒れな感じなのか?
本当に言ったこと何一つ成し遂げないなYOSHIKIはw
0799整理番号774 (ワッチョイW 0fbd-IucD)
垢版 |
2020/12/21(月) 08:58:47.48ID:gFJzEgMG0
ここはアゴガー顎ガー龍玄ガーリュウゲンガー出山ガーアゴーンガー パンツガーパンTガー等々
Toshl表記を変えて複数人多数派演じながら 複数回線、複数端末を使ってバンドスレを私物化し
一日中一人でToshlの誹謗中傷を繰り返してる引きこもり無職の精神障害者だっぺ婆の自作自演スレです

私怨粘着ストーカー60代のhide信者だっぺ婆とは
・hideが死んでからToshlに対し私怨を抱き続け、長年に渡りToshlに付きまとい嫌がらせを行う
・詩旅にもついてまわって直接Toshlに暴言を吐いたりしていた
・アンチ活動の材料にするためファンクラブ、ニコ生にも加入、日々あらゆるToshに関する情報
ファンのツイやブログ情報を必死であさり尋常ではない執着を見せる
・根拠のないデマ、根拠のない誹謗中傷捏造を書き込み風評被害を与える
・X情報メンバー情報も全て収集し自分の立てたToshl関連X関連スレでここと同様の自作自演で
一人で何役もやりながら書き込みを行なってる模様

手口
・1000まで一人で何役もやりながらマッチポンプでスレを埋めていく
・無職につき朝から晩まで張り付き粘着、ほぼ24時間ネットに常駐
・キャリア回線全てとMVNOシムまで所持し、固定回線も使用する
・端末も異常な数を保有し自演に使用
・複数回線や無料wifiやVPN、浪人を使っているので規制は非常に難しいとされる

・回線や端末を切り替え、他人のフリを装い、別IDで援護射撃
・自分が気に入らないことがあると一心不乱に暴れ狂う
・だっぺ、hide信者と名指しされるのを嫌う
・自分の事を指摘されるとダッペガーやアゴ婆など暴言を吐いて相手に絡み追い出しにかかる
・言われて悔しかったこと、されて悔しかったことはどうしても相手にそのままやり返さないと
気が済まない
・100レス達成したことを叩かれたのが恥ずかしくなり、それ以降IDが赤くなる前にIDコロコロを実行
全方位に噛みつき住人を追い出す その結果見事に住人追い出しに成功
・これで完全にスレ私物化して一日中一人で憎きToshl叩きと糖質女あやなキャラでの呟きをメインに
なりすましなどを交え多重人格のように人格を変えながら自作自演 でスレを埋めていく
・このスレのToshlに関する書き込みは全てだっぺ婆の被害妄想と捏造を混じえたものとなっている
0800整理番号774 (ワッチョイW 0fbd-IucD)
垢版 |
2020/12/21(月) 08:59:08.79ID:gFJzEgMG0
・自演によるマッチポンプで一人会話をするのがお得意
・YOSHIKIヲタなりすましてToshl叩き
ToshlヲタなりすましてYOSHIKI叩きを自分の立てた複数の自作自演スレでも行う
・睡眠障害を起こし、24時間Toshlを叩き続ける
・糖質あやな荒らし河村ヲタ荒らしなど自分のやってる愉快犯的なことを他人に擦りつけるのもお得意
・散々自分で糖質つぶやき連投をやりながら
**注意**
また出てきてるなw
糖質装った書込みや、妙な話題をやり取りしている書込みは
全てコピペで、 トシオタ(自称バンドファンのトシ婆)
もしくは龍玄側のバイト等のスレ流しですから。

という擦り付けコピペを毎度貼付けるという芸を繰り返す
・自分のやってるToshlへの悪質な誹謗中傷を全て他に擦り付ける
・X関連Toshl関連スレはほぼ引きこもりだっぺ婆の自作自演の書き込みによるものとなっている
0801整理番号774 (ワッチョイW 0fbd-IucD)
垢版 |
2020/12/21(月) 08:59:34.74ID:gFJzEgMG0
匿名である5ちゃんねるに執着して荒らす
ワッチョイを付ける事に拘る
ワッチョイが付いていると、複数回線や端末を使う事により、一人でも沢山の人間がいる様に見せかけられる為
自分でかいた書込にレスが付くことが無いために、いつも自分でレスしないといけない
ワッチョイが無いとかえって自演がバレる
ワッチョイがあると、他人がレスした様に見える
だからワッチョイは必要
複数回線端末&ワッチョイ偽装で自己レス、自己擁護、で自分をも騙す
バンドスレの書込の9割以上がコイツ一人の自演になっていた

hideの事を突っ込まれるとキレて、意味不明な煽りや関係ない事を書き込んで誤魔化す
発狂して連投が始まると回線や端末を切り替えず狂い出す
意味不明なキチガイワードを自ら作り出す

同じ内容の書き込みを毎日繰り返してるため端末や回線替えても同一人物がやってることがバレバレで
何の意味も無い
全員にバレているのに、自作自演を絶対にやめない
精神病な上に知能が小学生レベルも無く、自分の行為が完全に無意味な事が理解出来ない模様
0802整理番号774 (ワッチョイW 0fbd-IucD)
垢版 |
2020/12/21(月) 09:10:53.34ID:gFJzEgMG0
Toshlアンチ精神障害者引きこもり無職の60代hide信者だっぺ婆の生態

ルールを無視して勝手にスレ立て(スレ立てが趣味らしい)複数の板でワッチョイをつけてスレを乱立
hide信者やだっぺと指摘される事を極端に嫌がる
24時間5chに張り付きトシを中傷、妄想嘘捏造を交えたネガキャン、名誉毀損な事を書き連ね
根拠のない悪質なデマ流しを行う
アンチ活動の材料にするためファンクラブ、ニコ生にも加入
(冒頭でダッペガーーーと打ち込む、アンチコメや嫌がらせコメントを打ち込む
羽生ファンや艦これファンを不快にさせ、追い出すようなコメントを打ち込む)
自分の事を指摘されるとダッペガー、アゴ婆、TOSHI婆など即反応して相手に絡み攻撃
口癖はダッペガー、TOSHI婆がまたID変えた、IDコロコロしてる 、ダッペガーハウス
自演がバレるとIDを変えて別人のフリをして自分擁護
ToshlヲタYOSHIKIヲタになりすましたりしながらの対立煽り自演 でスレを荒らすのを好む
Toshlファン、YOSHIKIファンヲチするのが大好きだがhideファンについてはだんまり

バンドスレでは思いっきりToshlに対しての誹謗中傷を繰り返す一方で 「だっぺ」と特定されるのを
恐れてか自分の自作自演スレ(だっぺスレ、ハヤシペロスレ、ファンヲチスレ、荒らし検証スレ)や
Toshlスレでは自分の悪行を他人や自分の別人格設定の架空キャラへ擦り付け
攪乱を多用し必死で自演工作を行う
だっぺスレ、ペロスレでは気味が悪いだっぺ語やペロ語で自演会話をする

一日中一人で悪意ある妄想と捏造を交えながら自演会話を繰り返す
多重人格のようにキャラを替えて自分自身と会話
一匹だけなのに自演分身して多人数を装う 毎日一日中発狂して自演連投
一人で書き込みしてると思われるのを異常に嫌い、必死で自分にレスして複数人偽装工作を行う
高齢独女なのに既婚者、子持ち、アラサー、男なりをするなど色んなキャラになりすます

アゴガーアゴオタガー、林ガー林婆ガーの対立煽り自演でどちらも叩く自演チャットするのを好む

何の才能もないくせに常にウエメセでトシをディスリ倒す
何の根拠もないのに自身満々で自分の脳内妄想をひけらかして名誉毀損な中傷
トシを陥れるためファンを減らしたいがために自分の妄想で虚偽の風説を流布するのは日常茶飯事

連日連夜多重人格発動させて、妄想虚言満載の自分語り
深夜だろうが早朝だろうが平日昼間だろうが秒刻み分刻みの自演連投
合間に複数板にも色んなキャラを駆使して荒らしにいく
自分の書き込みを他に擦りつけてしらを切る
妄想で次から次へとでっちあげデマ流し
だっぺと名指しされると3分以内に次々と自己援護レス(他人のフリで)
複数IDを駆使し、連投連投連投自演自演自演!
時には真面目なヲタになりすまし、バレバレのヲタなり書き込み
自演で自分と格闘して自演レスバしたり、自分に有利な展開に持ち込もうとするが、根本的に知能が低いためすぐに自演がバレてしまう
すぐバレる嘘を平気でつく

バンドスレを私物化しスレ冒頭で毎度自分で作成したToshlアンチレス被害妄想中傷捏造コピペ荒らしを繰り返す
自分のやってる荒らし行為を全てToshlヲタや自分で名付けた架空キャラに擦り付ける
カッとなったり、追い詰められると連投 即レス 、すぐに鸚鵡返し
低レベルな擦り付けで失笑される 、第三者を装い質問 し自分で答える
複数のスレで必死に一人チャット 、複数のスレで必死にニュースコピペ貼り
複数の板で必死にスレ立て乱立&自演連投 、全板を荒らしている
複数のスレでエロ妄想エログロ妄想、猥褻画像グロ画像貼付け連投する風俗大好き変態変質者婆である

ワッチョイIDをコロコロ変えて昼夜問わず必死に連投
不眠症なので深夜から朝方でも連投(この時間は主に糖質女あやなキャラで荒らすことが多いが
アゴガー龍玄ガー喚きToshlディスリも忘れず合間にはさむ
合間に複数板を徘徊して人格、キャラを変えながら荒らし回る
糖質女あやなの呟き(ヨシキヲチをしたりヨシキとの恋愛妄想などを好む)と、それを突っ込む
アゴヲタガーというレスが毎度同時に沸くため同一人物がやってることがバレバレなのに呟き荒らしを毎度Toshlヲタに擦り付ける。IDを変え忘れて糖質呟きをやった そのままのIDでアゴヲタガーをやるという失態も起こしている)
本スレでのコテハン・トリップを付けてのだっぺキャラでの書き込みは本人いわく和ませるためのものらしい
0803整理番号774 (ワッチョイW 0fbd-IucD)
垢版 |
2020/12/21(月) 09:13:40.57ID:gFJzEgMG0
だっぺとは
トシと林のストーカーをやってるhide信者の引きこもり無職の精神障害者
5ch中毒、自演中毒の60才になるトシアンチ統失多重人格キチガイのネット廃人です
毎日早朝から深夜まで呟き自演連投する不眠症のお婆さんです
一人で書き込みしてると思われたくないがために 必死で複数を装い自分にレスをしながら1000まで自演していきます
スイッチが入ると深夜だろうが早朝だろうが平日昼間だろうが数秒、1分刻みで自演連投していきます
その行為が余計に自演してるのがあからさまになってるってことに本人は気づいていないようです

幻聴幻視があるのか息を吐くように嘘をつき自分の歪んだ脳内妄想で捏造、悪質なデマを
意図的に流していきます  
自分の願望妄想をそのまま垂れ流し意図的に悪質なデマを流していきます
複数装うため仕込みのオタなりすまし擁護レスと中傷する、下げる自作自演を繰り返します
そのために言ってることが瞬時に変わります
ここはhide信者婆だっぺによる悪質な妄想嘘捏造垂れ流しの自作自演スレです

自分が書き込みしたレスに突っ込みをいれる、同意する会話形式 または質疑応答形式自演で
スレを埋めていきます
書き込み内容、口癖、言い回し、画像貼りなど非常に特徴があるのでだっぺが一人で自演してることは明確です それでも頑なに複数装う自演をやめないところに必死さが滲み出ています

トシをストーカーして監視するだけでなく事務所にも粘着して監視
自分の悪意ある妄想で名誉毀損な何の根拠もないデマを流したり風説の流布に当たる書き込みを
繰り返してます
ファンにも同じように粘着しファンをヲチするスレまで立ててファンを晒しおちょっくったり
上から目線でけなしたりトシオタ林オタになりすまして対立煽り自演を繰り返す異常者です
ファンを名指して根拠のない悪質なデマを流したりファン通しを対立させる事を目的に愉快犯的に
数々の捏造を流してきた犯罪者です

これらはトシを引きずり落とすことファンを減らすことを目的にやってるようです
トシが引退するまで嫌がらせすると過去に宣言してます

伏せ字にするように幾度も促がされても、トシがここを見てショックを受けて引退してほしい
という鬼畜すぎる願望を持っているために頑なに検索よけせずに伏せ字を拒んできたサイコパスです
5chをトシが見ているという妄想をたびたび口にして喜んでるキチガイサイコパスです
トシが5ch見ているという妄想しながら名誉毀損な書き込み悪質な根拠のないデマを流すので
hide信者のだっぺという婆は相当な鬼畜だと思われます

トシを引きずり落とすために日々トシとファンの情報を必死であさり 監視し
ストーカーの如く粘着しながら24時間悪質なネガキャンをやり続けるサイコパスモンスターです
自作自演は体にしみついているので多重人格のように言ってることも数秒ごとに変わります
トシと林、トシファンと林ファンの対立あおり自演を好み両者、両者ファンを叩く自演を繰り返します

なりすました自分の書き込みにアゴオタガーアゴ信者ガー馬鹿ラブガーアゴラブガー林婆ガーと
レスする 自作自演をやりトシとトシオタを叩いていきます 大好きなhideとhide信者である自分自身は無傷です 1000まで自作自演で埋めていきます

複数装うために自分で作り上げた何種類もの妄想家族設定や妄想職業設定で書き込みするのを好みます
「オラの家は〜」「オラの家族は〜」「オラの子供は〜」「オラ医療従事者だっぺが〜」など
手を変え品を変えながら書き込みしていきます

自分の事をだっぺ様、だっぺ教祖様呼びして崇め他人設定にし、自分の悪行を他人事のように語り
撹乱させる手段をよく使います
自分の事をペロ様呼びして「ペロ様画像ありがとうっぺ」とレスをするなどこちらも他人設定に
自分の事を「アンチちゃん」呼びして己が書き込みしたアンチレスに突っ込みを入れる自演も

複数装うために「ここのだっぺちゃん達は〜」「ここのアゴラブや林婆は〜」「お前ら〜っぺ」など
自分に呼びかける手段もよく使います
「おら現役ラブだっぺー〜〜」「ここのラブ様達は〜〜ね」などトシオタのふりをして書き込みしたり
「新規だっぺか?」と自分に問いかけるなどして新規を装う手段も多用します
どうしても自分の巣であるだっぺスレを一人で書き込みしてると思われるのが嫌らしく 御本尊松本様のスレでも 「一人で書き込みしてる証拠を出せ」「複数で手分けしてやってる」と主張し頻繁に暴れます
複数人装う自演に命をかけてるかの必死さです
0804整理番号774 (ワッチョイW 0fbd-IucD)
垢版 |
2020/12/21(月) 09:15:09.09ID:gFJzEgMG0
バンドスレでやってるアゴガーパンツガー龍玄ガー連呼のトシアンチ荒らしを自らパンツガーと名付け
他人設定にし そのパンツガーに自分の罪を擦りつけて自分は逃亡する手段をいまだにやろうとします
自作自演を指摘されると数秒刻み1分刻みの自演連投が加速していきます
意地になって自分にレスしまくり連投が止まらなくなります
これにより余計に自演バレする結果となっていることに本人は気づいてないようです

わざとだっぺ語をはずしていつものアンチレスを書き込み「ダッペガー出禁っぺ」と自分にレスしたり
複数装うため、自分に都合がよい展開に持ちこむために、だっぺ語を意図的にはずし「 お前らは〜」と
自分にレスし複数いるかのように呼びかける複数なりきり自演、自分を擁護したり助長する自演も多用します

だっぺと林家ペロは同一人物でありトシと林のストーカーをやり、自作自演で二人とそのファンを
ディスリ対立あおり自演を繰り返します
林叩きをした際に必ず
「アゴが叩かれると林様に話題をすり替えようとする姑息なアゴオタクは失せろっぺ」という
自演レスを書き込みします

「ペロペロぺーペッペッペ 」と気味悪い言葉を吐きながらトシと林の画像を狂ったように貼り
「キモいっぺ」など両者をディスる自演がお気に入り、その際も必ず
「こいつはスレタイも読めない知能で必死に林っぺに話題をすり替えようとしてる
張り付きアゴオタクっぺ 」と自分にレスをし林家ペロの悪行をトシオタに擦りつける自演をやるのが
お決まりになっています

語尾に「っぺ」「ペロ」付ける気味が悪いだっぺ語ペロ語を使用します
トシと林の悪質コラを作って嫌がらせして喜んでるキチガイモンスターです
発作のように大量に画像を貼る性癖があり複数板でグロ画像、猥褻画像貼り連投をするなど
特徴あるスレ荒らしをやり続けています
ファンのツイッターブログを監視して晒して自分の妄想で悪質な自演会話を繰り返します
自分のやってきたファン晒しの悪行を全てトシラブに擦りつけて、陰湿なアゴラブガー粘着ラブガー
キモラブガーと トシオタをディスる自作自演を繰り返します 
リムブロが口癖のファンヲチ大好きな暇人婆です
ツイッター(複アカ所持)、インスタ、FB、ブログで本人凸、ファンが減って欲しいアンチ化して欲しいという願望を元に、DMでなりすましながら中傷や嘘、デマ、つくり話、痛い書き込み、 メンバーの悪口を 複数人に送りつけています
シダさんとトシをネタにして何の根拠もないデマを流してるようです
事務所やスタッフにも粘着、住所を晒したり画像で建物を晒してきた犯罪者です
どんどんやってることが過激になり通報物件になってることも自覚してるようです


トシの評判を落とすためにわざわざ垢をつくりハッシュタグつけて一般人に向けてネガキャンや
デマ流しを日々必死で行っています

クーマンブログもだっぺの自作自演でした
トシとファンに嫌がらせをするためにマサヤと守谷にも粘着してるようです

ブログタイトルは元X JAPANクーマンのこころのふるさと 〜Toshlを癒したい〜
わたくしクーマンが贈るToshi(Toshl)的ヒーリングメッセージ集
MASAYAになりすまして守谷との性描写など悍ましい事を書き込みをしていた精神異常者です
アクセスが殺到しブログ炎上、稼いだ炎上収入は回線を増やすなどのアンチ活動の資金源に回してきたようです
だっぺというhide信者の婆がマサヤと守谷以上のキチガイであることは間違いないでしょう


一人で自作自演で1000まで埋めるのもお手の物
2日であっさり消費して自演連投し続ける家族のいないひどい妄想癖がある引きこもりネット廃人です
ここの書き込みは全てだっぺの脳内妄想から成り立っているためひどいスレになっています
彼女の病的な自演会話は悪質であり精神病院入院レベルのキチガイであることは間違いないでしょう
0805整理番号774 (ワッチョイ 2a01-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:08:17.45ID:XpYkW9ke0
せめてKatieの為にVUKのアルバムはリリースしてあげて欲しい。13年以上、YOSHIKIと付き合って
under the skyにも出れなくて、可哀そうすぎる。
延期で、次の発表は3か月後か半年後で、それもまた延期。
結局xjapanになってから何一つ変わってないんですよね。
アルバムに関してもタイミングが大事なんて、いい音楽なら関係ないと言って欲しい。
そんなにアメリカで売れないことが怖いのか。アメリカで売れないと、他の海外セレブにしめしが
つかないのか。
Toshiの英語の発音が悪いとかいう人いるけど、YOSHIKIの英語の発音は?って思う。20年以上アメリカ暮らしであの英語力は、ひどくない?
昔の我が道を進むYOSHIKIに戻って欲しい。保守的なのはもういいよ。

好きだからこそ、不満が募っちゃうんですよね、、。もちろん、昔のようにはいかないと諦めていたけど、
最近の活動の写真集、マスク、楽天カード宣伝で、不満をつぶやきたくなってしまいました。私のように不満に
思うファンは多いと思う。
0806整理番号774 (ワッチョイW 6aad-RfMQ)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:19:49.79ID:FF0Kotd10
************************************
だっぺガーお婆出没につき注意です
************************************
『このXスレを潰したい!』という歪んだ思いから
執拗にXスレを攻撃する『だっぺガー婆』の特徴は、

このXスレは、ひとりの人間(「だっぺ」というらしい)が 1000レス書いていると
言い続けるかなり危ないお婆さん
自分がやっているので、アゴアンチも同じことをしていると決め付けている
ワッチョイスレもかかさずチェックし、相変わらず「だっぺ」がひとりで1000レス書くと息巻く婆です

最近では、もっぱら↑のように誰も読まないコピペ連投で荒らします。

雇われ糖質のふりでヨシキ叩きをしているオリジナルの書き込みを、
後にコピペで荒らしているのは、ほぼこの婆です
過去スレでは、糖質キャラIDのまま、だっぺガーを書いてしまうという失態もしています

自分の基地外ぶりには気付いていない様子なので、非常に危険です

警察、逮捕、訴えるとよく吠えます。

何故か、hideに対して異常と思えるほどの敵意を剥き出しにします。

嘘まで並べて、発狂してヨシキ叩きをするのも特徴。

ライブには一度も行ったことがない様子で、
知ったかぶりをして横アリでの『奇跡の夜』にヨシキは
不在で、アゴくんが頑張ったとか堂々と書いていました

手を変え品を変え、一人で何役もしながら会話形式でヨシキ下げを書くのも特徴。
また、IDをコロコロ変えながら自演をし、
ルナシー、ラルク等他バンドを執拗に叩いて、河ヲタをわざと呼び込んだりと、
このXスレを荒らすことに人生を賭けている様子で、
5ちゃんねるが生活の全てとなっているようです
0807整理番号774 (ワッチョイW 6aad-RfMQ)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:22:59.99ID:FF0Kotd10
************************************
だっぺガーお婆出没につき注意です
************************************
『このXスレを潰したい!』という歪んだ思いから
執拗にXスレを攻撃する『だっぺガー婆』の特徴は、

このXスレは、ひとりの人間(「だっぺ」というらしい)が 1000レス書いていると
言い続けるかなり危ないお婆さん
自分がやっているので、アゴアンチも同じことをしていると決め付けている
ワッチョイスレもかかさずチェックし、相変わらず「だっぺ」がひとりで1000レス書くと息巻く婆です

最近では、もっぱら↑のように誰も読まないコピペ連投で荒らします。

雇われ糖質のふりでヨシキ叩きをしているオリジナルの書き込みを、
後にコピペで荒らしているのは、ほぼこの婆です
過去スレでは、糖質キャラIDのまま、だっぺガーを書いてしまうという失態もしています

自分の基地外ぶりには気付いていない様子なので、非常に危険です

警察、逮捕、訴えるとよく吠えます。

何故か、hideに対して異常と思えるほどの敵意を剥き出しにします。

嘘まで並べて、発狂してヨシキ叩きをするのも特徴。

ライブには一度も行ったことがない様子で、
知ったかぶりをして横アリでの『奇跡の夜』にヨシキは
不在で、アゴくんが頑張ったとか堂々と書いていました

手を変え品を変え、一人で何役もしながら会話形式でヨシキ下げを書くのも特徴。
また、IDをコロコロ変えながら自演をし、
ルナシー、ラルク等他バンドを執拗に叩いて、河ヲタをわざと呼び込んだりと、
このXスレを荒らすことに人生を賭けている様子で、
5ちゃんねるが生活の全てとなっているようです
0808整理番号774 (ワッチョイW 6aad-RfMQ)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:23:28.46ID:FF0Kotd10
・ダッペガー (簡単マニュアル)w

ダッペガーと言われると反応するので自分がダッペガーと自覚している
このスレは、だっぺがひとりで自演し書いていると言い続ける婆
コピペ荒らし、だっペがどうのとかバレてるよとかIDコロコロとか自演が口癖でスレを荒らすゴミ
自分のことは棚に上げてIDを変えまくる屑

在宅ですらない
ニコ生不加入
ライブやイベントには行かない
自分のやってることを棚に上げ、警察、逮捕、とよく吠える

呟き荒らし&コピペ荒らし→ だっぺガー婆 → アゴヲタ婆
0809整理番号774 (ブーイモ MM17-/X/2)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:30:43.16ID:yVr7xInQM
>>805
トシの英語の発言云々て何十年前の話だよwもうそんな次元じゃないの。
VUKもXのアルバムもマンソンもレディースXもアンダーザスカイも全部完結しないまま終わるのだろう
0813整理番号774 (スッップ Sd8a-s4u1)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:47:19.87ID:WpK6pZdQd
愛沢えみり?
0814整理番号774 (ワッチョイ f363-IaUb)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:13:37.26ID:kLIap2gV0
>>810
ヨシキアンチってそんなこと気にして生きてんの?w
アゴアンチはアゴの顔なんて見てないのにな…

加齢で二重瞼になることはよくあるし
そもそもヨシキってもともと奥二重だろ
イチローとかも一重に見える奥二重
急に二重になったとか言うのって一重瞼の人の発想だよな
ある程度、年取ったら三重の日とか普通にあるぞw
0815整理番号774 (ワッチョイ f363-IaUb)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:19:13.10ID:kLIap2gV0
ろくにレスバも出来ないクズゴキブリ(テテンテンテン MMe6-h1cm)が消えて
またコピペ荒らしのアゴ信者現る(笑)

同一人物だからな、このキチガイ
>>35のクズアゴ擁護のコメントは1行も書き込めない
0817整理番号774 (ワッチョイ f363-IaUb)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:42:34.24ID:kLIap2gV0
自称ヨシキファンのアゴオタってわかりやすいなあ
誰もアゴの英語とか話題にもしてないのに劣等感強すぎ(笑)

>Toshiの英語の発音が悪いとかいう人いるけど、YOSHIKIの英語の発音は?って思う。
>20年以上アメリカ暮らしであの英語力は、ひどくない?

ヨシキの英語は米国の友人やメディアの人間相手に通じるがアゴの英語は通じない
アゴの方がはるかに平たいから

しかもクズアゴさんって作曲はもちろん編曲すら参加してない暇人だろ
自称ボーカルマシン現在カラオケマシンなんだろ
比較相手はヨシキではないw
演技が上手いとは言えないが英語通じる俳優の渡辺謙あたりだろ
アゴって歌も指導なしでは下手くそなくせに>>30
0819整理番号774 (スッップ Sd8a-s4u1)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:33:00.32ID:WpK6pZdQd
だから愛沢えみりは?
0821整理番号774 (ワッチョイ f363-IaUb)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:17:55.15ID:VxXTE47B0
>>820
新しいティーザー出るとか言ってたのにな、出てないし

最初のティーザーでマネージャー?みたいなのが
「本当にやるの?無理よ」とか言ってたのが現実になったら草
いや他アーティストも参加しとるから草も生えんか

マンソンが歌ってる曲ってバッドフィンガーのWithout You(マライアのカバーが1番有名)だと思うんだが
そんな時間かからんやろ
0822整理番号774 (オッペケ Srb3-axvo)
垢版 |
2020/12/22(火) 01:20:09.28ID:bnIWs2UFr
泣き芸人お釜YOSHIKIを擁護する気はさらさらないが、ロックダウンしても毎日3万人コロナで死んでるアメリカでは撮影ストップせざるおえない。。。それにしてもYOSHIKIがラジオやって時にラジオスタッフにだけ配布したjade CD(jade3曲、全部ver違い)が欲しくてたまらないけど、これは無理やろな、発売してくれよ…………ワインとかキディいらんねん!カリスマ泣き芸人YOSHIKIさんよ!!!
0823整理番号774 (ワッチョイ f363-IaUb)
垢版 |
2020/12/22(火) 01:58:27.44ID:VxXTE47B0
アメリカのコロナ死者、少し前まで11万人だったのが31万とかなってて驚くけど
そんなのは関係ない、アナウンスしたらやれよ
ヨシキだけなら遅刻王で済むが
マスク1枚に半年以上かかるくらい仕事おっせーんだから
せいぜい5〜6組くらいで良かったのにな自業自得やわ
間に合わなかったらツイッターのアイコン土下座にしろ、半沢の大和田常務みたいに
0824整理番号774 (スッップ Sd8a-s4u1)
垢版 |
2020/12/22(火) 04:39:20.90ID:pLOj0PcHd
スタッフ、周りに置く人間の人選ミス、周りに騙されても気付かない見抜けない無能だから
0827整理番号774 (ワッチョイW 0f32-WcWr)
垢版 |
2020/12/22(火) 17:24:07.95ID:s69DClKt0
YOSHIKIやX ファンだけならまた延期かで済むけど 他アーティストのファンにまで迷惑かけるやん 楽しみにしてる人もいるんじゃないか?
hydeやジャニーズのファンは怒るやろ
0828整理番号774 (ワッチョイW ea7f-/X/2)
垢版 |
2020/12/22(火) 17:32:01.28ID:uA3p+9Qi0
1か月でできるわけないからもう9割9分出来上がったタイミングでの発表だと思ってた。
でもよく考えたらアルバムもそれくらい完成してるって話だったなw
俺もまだまだYOSHIKIをわかってなかったわw
0829整理番号774 (ワッチョイW 66bd-IucD)
垢版 |
2020/12/22(火) 17:36:19.94ID:9I/8OQOZ0
0213 伝説の名無しさん 2020/11/26 19:14:19
無職の婆さんが複数なりきりの為に必死で色んな設定考えて書き込みしてるのか

0214 伝説の名無しさん 2020/11/26 19:35:28
バンドのヴォーカルの誹謗中傷をテンプレにしてそれが何十レスと貼られてるバンドスレなんて
有り得んから
あれを貼ることで見た人間はここはキチガイが立てた機能してない自演スレだとわかるわけで
誰も寄りつかなくなるの当たり前なんだよな

0215 伝説の名無しさん 2020/11/26 20:42:29
例えばワンオクスレのテンプレがXJAPANスレみたいにタカの誹謗中傷であんなふうに埋めつくされてたら荒らしが立てた自作自演スレだと思って見ないもんな
0830整理番号774 (ワッチョイW 66bd-IucD)
垢版 |
2020/12/22(火) 17:37:20.31ID:9I/8OQOZ0
0216 伝説の名無しさん 2020/11/26 20:57:32
>>213
「おら医療従事者だっぺが〜」とか書き込みしてたのは笑ったな
セックスレスに悩んでる主婦設定で書き込みしてたのは気持ち悪かった

0217 伝説の名無しさん 2020/11/26 21:00:12
「ここのだっぺちゃん達に相談があるっぺ」とか言って
セックスレス主婦設定で延々と妄想書き込みしてたのがほんとに気持ち悪かった
1
0218 伝説の名無しさん 2020/11/26 22:37:44
高齢独女なのに「オラの子供は〜」w

0219 伝説の名無しさん 2020/11/27 09:02:16
>>214
>>215
テンプレ見たらどういうスレなのかがわかるからね
あんなふうにメンバーのひどい中傷が貼りつけてあるバンドスレなんて
キチガイに潰されたスレだと普通に気づくし

0220 伝説の名無しさん 2020/11/27 11:56:10
>>217
本スレでやってた婚活がどうだの結婚がどうだのの糖質呟きもそうだけど
自分の妄想を実話であるかのように綿密に話を作って自演会話していくのが不気味

0221 伝説の名無しさん 2020/11/27 12:01:22
>>219
バンドスレだっぺの自演スレだってわかる
ヨシキを利用したトシディスリと糖質呟きの他に
バンドに関する雑談も交えて一人じゃないのをアピールしてるのが腹立つw
0831整理番号774 (ワッチョイW 66bd-IucD)
垢版 |
2020/12/22(火) 17:39:03.61ID:9I/8OQOZ0
0222 伝説の名無しさん 2020/11/27 12:38:12
ぼっちで書き込みしてると思われたくないもんだから
どこのスレでも複数なりきり自演に必死なだっぺ婆

0223 伝説の名無しさん 2020/11/27 12:41:57
>>214
だっぺ婆は今だ本スレトシアンチ荒らしが自分だとばれてないと思ってるのかな
そうだとしたらどんだけご都合脳なんだよw

0224 伝説の名無しさん 2020/11/27 12:49:33
だっぺ婆はhideの死後から私怨でトシに粘着しすぎ
ストーカー歴20年以上だぞ
トシをディスるためにいつも自分勝手な願望捏造垂れ流しすぎなんだって

0225 伝説の名無しさん 2020/11/27 16:15:36
松本様ラブだっぺ婆=パンツガー=林家ペロ
なのは明白なのに、切り分けて他になすりつけようとバレバレの自演工作するんだよな

0226 伝説の名無しさん 2020/11/27 16:47:07
だからバレてるんでしょ

0227 伝説の名無しさん 2020/11/27 17:00:59
>>224
私怨を晴らすまであれをやるのか
トシを表舞台から引きずりおとすことファンを減らすことを目的に
アンチ活動に労力も時間もお金も惜しまないの凄いわ

0228 伝説の名無しさん 2020/11/27 18:16:41
>>225
そもそもに自分がやった悪事を擦り付けられると信じてるだっぺ婆が意味不明だからな

0229 伝説の名無しさん 2020/11/27 19:07:05
>>225
別人設定とかそもそもの設定に無理があるんだよね
そりゃそんな無茶苦茶な設定してればいずれはボロが出る

0230 伝説の名無しさん 2020/11/27 19:39:30
最初からボロッボロだったけどな
0832整理番号774 (ワッチョイW 66bd-IucD)
垢版 |
2020/12/22(火) 17:41:17.81ID:9I/8OQOZ0
0231 伝説の名無しさん 2020/11/27 20:04:24
だっぺババアは自分が本スレでやってるクズアゴガーのトシディスリも他人設定にしてるんだよね
「アゴが本スレで叩かれてるっぺよ」とか「パンツガーが来てるっぺ」とか言ってしらばっくれる
全部バレてるのに

0232 伝説の名無しさん 2020/11/27 20:08:13
アゴと林は上位互換とか言って自ら正体をバラすようなことをやるし頭悪い

0233 伝説の名無しさん 2020/11/27 20:11:20
>>225
龍玄と林は上位互換とか言って自らだっぺ=林家ペロだと正体をバラすようなことまでやってるし頭悪い

0234 伝説の名無しさん 2020/11/27 20:24:16
もう隠せると思ってないんだろう
人よりかなりバカなのを自覚したと言うこと

0235 伝説の名無しさん 2020/11/27 21:38:17
手口バレすぎ自業自得
0833整理番号774 (ワッチョイW 66bd-IucD)
垢版 |
2020/12/22(火) 17:41:50.58ID:9I/8OQOZ0
自分の事をパンツガー呼びして別人設定に

0864 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/09 17:32:42
パンツガーが出張してきてて本当に本当に気持ち悪いっぺ
3L伸び伸びパンティ婆来ないでっぺ
0834整理番号774 (ワッチョイW 66bd-IucD)
垢版 |
2020/12/22(火) 17:43:01.47ID:9I/8OQOZ0
0237 伝説の名無しさん 2020/11/27 22:11:47
自分の脳内設定をごり押しして勝手に自爆するだっぺ婆

0238 伝説の名無しさん 2020/11/28 08:08:55
だっぺ様とかペロ様とか
アンチちゃんとか
自分のことを様呼び、アンチちゃん呼びして別人設定にするなよ

0239 伝説の名無しさん 2020/11/28 08:50:09
>>233
ああいう普通の人はやらないような抜け方してるのは一体何なんだろうな
だっぺ婆が見ている世界は人とは全く違うんだなと思わせる


0240 伝説の名無しさん 2020/11/28 09:47:49
だっぺ婆本スレでめっちゃ暴れてるやん

0241 伝説の名無しさん 2020/11/28 11:06:37
だっぺババアは本スレ900まで行ってないのに何で早々と次スレ立ててんの

0242 伝説の名無しさん 2020/11/28 11:30:34
>>241
手口晒されて発狂しての行動じゃねw

0243 伝説の名無しさん 2020/11/28 12:43:00
行動パターンが幼稚というか
わかりやすい奴だな
0835整理番号774 (ワッチョイW 66bd-IucD)
垢版 |
2020/12/22(火) 17:44:09.85ID:9I/8OQOZ0
0244 伝説の名無しさん 2020/11/28 12:49:38
どこのスレでもキャラ変えて必死で自演してるのが情けないな

0245 伝説の名無しさん 2020/11/28 13:45:09
ワッチョイ付けてバレバレの自作自演
回線使い分けて多数派をよそおわないと心細くてまともに話ができないヘタレ

0246 伝説の名無しさん 2020/11/28 15:33:20
>>241
しかも自分で保守してるしバカ過ぎ

0247 伝説の名無しさん 2020/11/28 16:34:27
>>238
「オラじゃないだっぺ様だっぺ」
「オラじゃないペロ様だっぺ」
「オラじゃないアンチちゃんっぺ」
と言えば言うほどhide信者だっぺ=林家ペロ=パンツガーなの広めちゃってる


0248 伝説の名無しさん 2020/11/28 16:42:54
本スレで「自分は林婆です」設定でクズアゴガーとトシをディスるヒデ婆のだっぺ

0249 伝説の名無しさん 2020/11/28 17:21:04
トシオタなりしてヨシキを叩いてクズアゴオタガーと自分にレス
トシとトシオタを叩く自演もやり続ける

0250 伝説の名無しさん 2020/11/28 17:50:20
だっぺ婆がこういう設定で荒らしてますって言っても
あいかわらずだっぺだなあとしか思わんよ
0839整理番号774 (ワッチョイW ea7f-/X/2)
垢版 |
2020/12/22(火) 18:48:46.81ID:uA3p+9Qi0
YOSHIKIってまさか1か月前は1か月後にコロナ収まるとでも思ってたのか?
確かに多少感染拡大しているが始めからコロナを前提にして動いてたんじゃないのか?

って書きながら、そういやアルバムも何でもいつもテキトーな言い訳してたこと忘れてたわw
0840整理番号774 (ワッチョイ f363-IaUb)
垢版 |
2020/12/22(火) 18:55:09.41ID:VxXTE47B0
まーたアゴ信者のコピペ荒らし来てんね
(ワッチョイW 66bd-IucD)

このスレに文句あるなら>>35にひと言でも返せよw
0842整理番号774 (ワッチョイ f363-IaUb)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:02:41.87ID:VxXTE47B0
>>839
アメリカはヨシキじゃなくても楽観視してたからこその感染拡大なんだろ
でも先日のニコ生のUnderskyを語る部分だけ2倍速で聞いたら編集に時間かかってるとか言ってて
ライブDVDの編集にも無駄に時間かけてきた人だからラストライブのDVD出たのはいつだったか?
コロナと関係あるようであんま関係ないだろうな
ツイッター土下座アイコンにするべき
0844整理番号774 (ワッチョイ f363-IaUb)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:23:52.13ID:VxXTE47B0
先に音楽動画だけ出せばいいのにな
ストーリーというか映画部分なんて観たいヤツそんなにいないだろ
普通のヨシキファンはヨシキ1人が映ってるディナーショー形式の動画のほうが良いんだろうし
他アーティストのファンはやり取りの部分なんてほぼ興味ないという
だから個別に音楽パフォーマンス動画だけ出せばいい
0846整理番号774 (ブーイモ MMd6-/X/2)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:59:47.10ID:njY1tKFtM
つーかティザー発表した時から12月23日にやるつもりはさらさらなかったんだろうな。
そういう期限を守るという観念が著しく欠落してる。
知ってたけど
0847整理番号774 (ササクッテロル Spb3-gSbN)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:58:25.18ID:PPF/z/pcp
いやー、やっぱりYOSHIKIはもうダメなんだなぁ
Toshlもダメだし

LUNA SEA、GLAYが地道にやってんのに残念だなぁ
今の自分達がいるのはファンあってこそなのに、いつまでファンの期待に背くつもりなんだろう
0848整理番号774 (アウアウカー Safb-RfMQ)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:11:35.61ID:qDbI1aKaa
コピペ荒らしまた来たのか、暇な婆だからなw
一応貼っとくわw

・ダッペガー (簡単マニュアル)w

ダッペガーと言われると反応するので自分がダッペガーと自覚している
このスレは、だっぺがひとりで自演し書いていると言い続ける婆
コピペ荒らし、だっペがどうのとかバレてるよとかIDコロコロとか自演が口癖でスレを荒らすゴミ
自分のことは棚に上げてIDを変えまくる屑

在宅ですらない
ニコ生不加入
ライブやイベントには行かない
自分のやってることを棚に上げ、警察、逮捕、とよく吠える

呟き荒らし&コピペ荒らし→ だっぺガー婆 → アゴヲタ婆
0849整理番号774 (ワッチョイ dbbd-ass7)
垢版 |
2020/12/23(水) 02:25:18.90ID:BQWXKVBX0
https://www.tv-asahi.co.jp/miracle9/
テレビ朝日
2020年12月23日(水) 18時45分〜21時48分
くりぃむクイズ ミラクル9 3時間SP

高橋克実&八嶋トリビアコンビが復活!霊長類最強・吉田沙保里も初登場!
Toshl・浜口京子・J川島・丘みどり・ミキ・櫻坂原田ら豪華メンバー続々の年末3時間SP!

【司会】上田晋也(くりぃむしちゅー)
【有田チームキャプテン】有田哲平(くりぃむしちゅー)
【ゲストチームキャプテン】高橋克実
【進行アシスタント】渡辺瑠海(テレビ朝日アナウンサー)
【解答者】岩永徹也、えなりかずき、大家志津香(AKB48)、丘みどり、
 カズレーザー(メイプル超合金)、川島如恵留(ジャニーズJr.)、具志堅用高、
 斎藤司(トレンディエンジェル)、砂川脩弥、高橋茂雄(サバンナ)、
 浜口京子、原田葵(櫻坂46)、ミキ、宮崎美子、八嶋智人、吉田沙保里、吉村崇(平成ノブシコブシ)、
 龍玄とし、ロイ
0850整理番号774 (ワッチョイ dbbd-ass7)
垢版 |
2020/12/23(水) 02:30:28.34ID:BQWXKVBX0
ミュージックステーション ウルトラSUPER LIVE 2020
2020年12月25日(金) 17時00分〜23時10分

https://www.tv-asahi.co.jp/music/ultrasuperlive2020/
https://www.tv-asahi.co.jp/music/ultrasuperlive2020/img/takashima_toshi_ishimaru.jpg
Toshl×高嶋ちさ子×石丸幹二!ディズニーの名曲で「題名のない音楽会」とコラボ

https://www.tv-asahi.co.jp/music/sec/request/2020winter_toshl/
大好評Toshl 3択開催!楽曲大募集
Toshlが、3つの候補曲の中から視聴者生投票で選ばれた1曲を歌う好評企画「Toshl 3択」第5弾開催決定!!

今回の楽曲テーマは「女性アーティストの冬うた」!
クリスマスソングや雪の名曲など、「冬うた」ならどんなジャンルでもOK!

下記のフォームから、Toshlにカバーしてほしい「女性アーティストの冬うた」をご応募ください!
あなたのリクエストにToshlが応えてくれるかも!?
放送をお楽しみに!

https://www.tv-asahi.co.jp/music/ultrasuperlive2020/img/toshi.jpg
Toshl
視聴者が選ぶ“カバーしてほしい女性アーティストの冬うた”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況