X



 LUNA SEAのCDはなぜ 9000枚しか売れないのか? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2021/04/27(火) 18:09:59.84ID:sh4jpIz00
4タイプも出してw
0649整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 07:04:45.10ID:syDlgSPv0
目標は高く見積もりたい
0651整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 07:08:26.11ID:siOdHFNE0
無事とか安易に使う奴が嫌い
0657整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 07:26:51.31ID:PapCvzMa0
サタキン興味あるけど聴かない方が良いかなって思えてきた
0658整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 07:27:19.69ID:PapCvzMa0
半分ネタバレしてるしネガティブな事ばかり
0659整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 07:28:05.84ID:PapCvzMa0
しばらく休止しても良いかと
アルバム出さないんだったら最悪解散でもと
0660整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 07:28:35.75ID:PapCvzMa0
糞スレという名の下に
0661整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 07:32:09.23ID:PapCvzMa0
このまま活動していてもX JAPANみたいになりそう
0662整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 07:32:38.04ID:PapCvzMa0
アルバム出してもあと1,2枚だろうな
0663整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 07:34:46.01ID:Z7P0a/Wm0
4人と人のようなものって同じ?
0664整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 07:35:17.20ID:Z7P0a/Wm0
人のようなものってハガレンみたい
0667整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 07:36:12.86ID:Z7P0a/Wm0
リバイスつまんないなー
セイバーは話がつまらなかったけど
0668整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 07:36:49.76ID:Z7P0a/Wm0
5,6,7,8とあと四ヶ月で終わりか
0669整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 07:37:53.14ID:Z7P0a/Wm0
ドンブラザーズ、こっちは楽しいが1ヶ月経つのにまだちゃんと5人揃ってないしロボが出てこない
0670整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 07:38:51.99ID:Z7P0a/Wm0
名前もドンブラジャーにしたかったんだろうけどヤバいと思ったんだろうなw
兄弟じゃないのに
0677整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 09:15:24.57ID:s7bDGuwd0
人のようなものとは何だったのか?
0680整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:09.96ID:s7bDGuwd0
HISASHIじゃないが2年くらい休んでほしいわ
0682整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 09:20:18.09ID:s7bDGuwd0
アギレラ役の人の方がヒロインでよかったのに
0683整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 09:20:34.37ID:s7bDGuwd0
アギレラって言いにくい
0685整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 09:21:23.53ID:s7bDGuwd0
ゼロワンから女性ライダーがレギュラーになったのは良いね
0687整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 09:22:32.87ID:ORDvpNmI0
ずっと側にいるけどライダーにならない奴はなんなんだと思う
0688整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 09:23:26.16ID:ORDvpNmI0
ゴーストのおなりとかセイバーのヒロインとか変身するべきだった

あとゼンカイジャーの女の子とか
0689整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 09:24:27.99ID:ORDvpNmI0
セイバーは酷かった
ライダーが倒れてヒロインがやたら上目線だったのは糞だと思った
お前が変身しろよと
0690整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 09:24:56.10ID:ORDvpNmI0
最初ギャーギャーうるさかった
0691整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 09:34:24.17ID:/XwvZcn50
ライダーも戦隊も敵ヒロインの方が可愛いのは
0692整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 09:34:28.17ID:XLCgWuW30
ライダーも戦隊も敵ヒロインの方が可愛いのは
0694整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 09:35:52.28ID:XLCgWuW30
ロボってあれしかないの?
ゼンカイジャーで予算なくなった?
0696整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 09:38:14.85ID:2qXGHUHP0
敵ヒロインAKBにいそう
0698整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 09:43:10.11ID:2qXGHUHP0
なんだか毎日ドラマ見てるな
0699整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 09:43:26.50ID:2qXGHUHP0
今日はニノと金田一か
0700整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 09:43:58.49ID:2qXGHUHP0
元カレの遺言状はとりあえず明日見てどうするかだな
0701整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 09:44:19.56ID:2qXGHUHP0
久々に毎日ドラマ見てるな
0703整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 09:45:52.45ID:2qXGHUHP0
そろそろアルバム聴かないと
0705整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:41.68ID:2qXGHUHP0
明日また追加で発表なんだろうか?
0707整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:39.44ID:sRYc5bE+0
金田一少年のドラマって漫画に似せようとはしないんだな
0708整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:56.97ID:sRYc5bE+0
グッズ売り切れかなりあるな
0709整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 23:06:00.00ID:sRYc5bE+0
金田一少年は最初の堂本剛のが良いな
0713整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 23:20:42.68ID:sRYc5bE+0
何か普通の学園ドラマって感じ
0714整理番号774
垢版 |
2022/04/24(日) 23:22:12.10ID:sRYc5bE+0
どうせなら土曜日にやってほしかったな

てか金田一少年て初代しか見たことないや
0719整理番号774
垢版 |
2022/04/25(月) 09:50:16.32ID:DIdm40hA0
今日グッズ出るんだろうか?
あとライビュも
ソロツアーもそろそろか?
0723整理番号774
垢版 |
2022/04/25(月) 12:14:41.00ID:d2g/v8y80
過去のアルバム再録してくれぇ
0727整理番号774
垢版 |
2022/04/26(火) 06:33:18.27ID:g044Q9Rk0
昨日はグッズ発表あった
0728整理番号774
垢版 |
2022/04/26(火) 06:33:36.87ID:g044Q9Rk0
後はライビュとリセール
ソロは明日?
0733整理番号774
垢版 |
2022/04/26(火) 06:35:11.14ID:g044Q9Rk0
毎日がクライマックス
0738整理番号774
垢版 |
2022/04/27(水) 06:40:43.76ID:3NWWGiBp0
ラルクの本スレにもいるしIPなしの奴がウザい
0739整理番号774
垢版 |
2022/04/27(水) 08:46:47.20ID:I+cW5VNM0
あいつ、エクスタVやってるみたいだしほんとにファンなのか
恥でしかない
0744整理番号774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:56:24.44ID:vbz47/SK0
ラルクの本スレ見たらあの荒らしって2006年からいるのかw
凄まじい
0745整理番号774
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:36.84ID:ygsZ6iS70
来月何か発表なかったら早くても冬から来年か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況