X



ピエロ/pierrot/PIERROT★393  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750整理番号774
垢版 |
2022/10/27(木) 09:56:30.39ID:My7cY5vF0
粘着アンチまだ生きてたのかw
乱立ちんぽスレageるのやめたの?
0751整理番号774
垢版 |
2022/10/28(金) 19:56:30.95ID:VpOow1Db0
ソロのアー写PIERROT時代のみたいだね
0753整理番号774
垢版 |
2022/10/29(土) 06:25:19.92ID:6Gi1nfoT0
>>750
粗犬ライダービームですけどしゃぶる?
ゴミばばあに食わせてもらってます

びゃーう
びゃーう

  彡 ⌒ ミ
  (.´・ω・') 
  /    ヽ
 | | ・  ・.||
 | |  .,,;,. ||
  {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
  j  / |. |
  |. | | |
0754整理番号774
垢版 |
2022/10/29(土) 06:27:58.17ID:6Gi1nfoT0
>>750
しゃぶるたけじゃ物足りないの
ケツに突っ込んでほしいの

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
           _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           `、
 ミ三ミ三ミ三ミミ  ノ(             ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ .⌒  \     /  iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー- ノレr一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : : :: : :: :i  .|彡ミ三=-、 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |:      、::i  .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .'   )-ー-(    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :         : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .: : :: : :: : :.:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0755整理番号774
垢版 |
2022/10/29(土) 06:29:05.37ID:6Gi1nfoT0
  /: : : : : : : : :.\~  |:::::::/ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
  /: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ   -=・=-     -=・=-   ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
 /: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::|        ノ          |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴   (● ●)  ∴∴*|::://: : : : : :/    ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/              .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/  {: : : ///-‐'  `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \    \____/    ./   ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ   -=・=-  |,   | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!
| : :/ヽ      /ノ .ヽ┃                        ┃.{j     (, ,)、      }}5リ
| :/  `───  /    ┃  サイコーPIERROTサイコー    ┃.,′    `    `       }ゞ'ュ
| ノ          .(●_.●┃                        ┃{     (⌒          lヘ:::ュ
|:|           l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム      ( ̄        ノ ヾ
|:|       __-- ̄`´ ̄--__  /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、     ー      イ
|:|        -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\    `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\               /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |::::::::ヽ\ー- ..,, _\  / __,、-'´
、: : :\     _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ       U       ``‐、::::ヽ\   \三三三/
..|Ξ|~ \       / /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i::::::ヽ \   ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}~ \/三∧三:\
|: : : : |  \   /   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l:::::::::l  ~  \/  \三 ヽ
0756整理番号774
垢版 |
2022/10/29(土) 07:58:31.64ID:qV/GdWPO0
>>751
思い出せないけどメジャーなりたてかインディーズ位のに似てると思ったてた
0758整理番号774
垢版 |
2022/11/04(金) 19:09:25.51ID:aw2rUc750
サブスクは権利とかの関係でできないかと
できるならすでにやってるだろうし
0760整理番号774
垢版 |
2022/11/05(土) 23:49:05.73ID:GrkHpqGU0
蹴り飛ばしてみましょう
0761整理番号774
垢版 |
2022/11/06(日) 01:19:03.63ID:lUKzDKSK0
マイクラウドは酷い
あんな曲を作ったのが信じられない
0762整理番号774
垢版 |
2022/11/06(日) 01:23:18.75ID:hHZJFyab0
>>761
でもマイクラウドのMVのマイクを拾う演出は良かった
0763整理番号774
垢版 |
2022/11/09(水) 16:33:38.13ID:meOH7ymd0
リマスターがほしいなあ
0764整理番号774
垢版 |
2022/11/09(水) 19:21:51.13ID:miigP4MF0
ラウドなマイクを拾ったからマイクラウドだったかな
0765整理番号774
垢版 |
2022/11/09(水) 19:36:45.88ID:miigP4MF0
蹴り飛ばしたらあっかっん~
蹴り飛ばしたらあっかっん~
人生蹴らずに、これ蹴り飛ばしてみましょう
0767整理番号774
垢版 |
2022/11/10(木) 00:45:45.62ID:U+WCsd+Y0
キソトのニューアルバムはバンド作品含む過去最高傑作らしい
自称だけど
誰か聞いたか?
0768整理番号774
垢版 |
2022/11/10(木) 16:30:13.05ID:RrJYsrdw0
マイク拾う演出ってDCFの時のHELLOのこと?
0769整理番号774
垢版 |
2022/11/10(木) 16:32:31.33ID:RrJYsrdw0
>>767
聴きやすかったけど普通にAngeloだったわ
0770整理番号774
垢版 |
2022/11/10(木) 20:28:23.12ID:U+WCsd+Y0
>>769
キソトは新しいツインギターの重なりを沢山開発したらしいぞ
どれが新開発かわかった?
0771整理番号774
垢版 |
2022/11/11(金) 18:54:04.44ID:n7a4O/wT0
キリトのアルバムはイマイチだったなぁなんかメロディが立ってキャッチーな曲が無くなったAngelo
0772整理番号774
垢版 |
2022/11/12(土) 09:16:56.89ID:HNZOBYx90
蟻主人はまあまあ好きやけどなあ
別に大した曲でもないけどな
0773整理番号774
垢版 |
2022/11/15(火) 17:07:05.17ID:+lYkO3XI0
この前のアルバム曲プレミア公開でいいなと思ったからライブ行こうと思うけど
ピエロ時代の曲ちょこっとしか知らない新参者はあんま向いてないかな?
0774整理番号774
垢版 |
2022/11/15(火) 20:46:02.37ID:MZxndfbE0
>>773
PIERROT時代のこと知らないほうが比べないから聞きやすそうだけどね
とりあえず一回行ってみて合う合わない判断してみるのもいいよ
0775整理番号774
垢版 |
2022/11/15(火) 20:49:51.85ID:OSieXnnb0
素晴らしいぜ
0776整理番号774
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:01.64ID:JcS4aCnu0
見るも華やかな世界だぜ
0777整理番号774
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:26.07ID:JcS4aCnu0
欲望とデマゴギーだぜ
0778整理番号774
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:38.51ID:JcS4aCnu0
舞台裏に咲き乱れているぜ
0779整理番号774
垢版 |
2022/11/16(水) 09:08:17.10ID:sky4qqP90
>>773
ライブはいって判断するのが一番
私はCDで聞きまくってたバンドのライブ行ってがっかりしたことあるし
0780整理番号774
垢版 |
2022/11/16(水) 12:21:08.25ID:ftyzQ8vk0
>>779
そうですね

ヘドバンとかしないですよね?
全員がヘドバンしだしたら困る
0781整理番号774
垢版 |
2022/11/16(水) 14:52:08.93ID:qJK3J3te0
>>780
規制でどうなるか分からんけどとりあえずAngeloのラストライブでは普通にヘドバンしてたよ
基本ヘドバンと拳とジャンプかな
0782整理番号774
垢版 |
2022/11/16(水) 15:18:44.29ID:hCTb5Tc40
する人はするししない人はしてないし別に気にせず楽しんだらいい
みんなPIERROT現役の時のほど首や足腰が強くないしな
0783整理番号774
垢版 |
2022/11/16(水) 19:16:48.30ID:q/BVoUsh0
>>780
世代的に咲く人はほぼいないけどヘドバンは気にしなくて大丈夫だよ
しない人がいても気にしないし、ヘドバンしてる人からはヘドバンしない人見えないしw

もし行くなら楽しめるライブだといいね
0784整理番号774
垢版 |
2022/11/16(水) 21:28:37.39ID:hi6b9i0H0
>>781-783
そうですよね皆大人世代ですもんね
ヘドバンも生で見たいのでそれはそれで楽しもうと思います!
0785整理番号774
垢版 |
2022/11/17(木) 08:22:23.09ID:MnFzLJzk0
キラキラ系とか和風系みたいなバンドは振り覚えるまで通うの大変だけど
キリトAngeloは拳とヘドバンだけだから楽
0786整理番号774
垢版 |
2022/11/17(木) 16:30:16.67ID:ukZj/nDw0
素晴らしいぜ
0787整理番号774
垢版 |
2022/11/17(木) 18:52:52.33ID:zpHBaPkD0
見るも華やかな世界だぜ
0788整理番号774
垢版 |
2022/11/17(木) 18:53:01.23ID:zpHBaPkD0
欲望とデマゴギーだぜ
0789整理番号774
垢版 |
2022/11/17(木) 18:53:08.41ID:zpHBaPkD0
舞台裏に咲き乱れているぜ
0790整理番号774
垢版 |
2022/11/17(木) 21:37:09.81ID:z5QPFY/n0
キリト、事故ってバイクかな
0791整理番号774
垢版 |
2022/11/17(木) 21:43:32.18ID:Jys+rMb00
ポッキリといったんか?
0792整理番号774
垢版 |
2022/11/18(金) 00:17:22.85ID:FsDNyuJ50
お大事に……
0793整理番号774
垢版 |
2022/11/18(金) 11:56:54.06ID:KTc3D8Uj0
鎖骨がポッキリトいったらしいから
バイクっぽそうだけどな
0794整理番号774
垢版 |
2022/12/02(金) 10:10:39.92ID:G2XTsKOi0
>>408
ルナシーファン気持ち悪い死ね頭クソ悪い小卒ゴミ老婆
0795整理番号774
垢版 |
2022/12/02(金) 11:30:04.49ID:umZTKsJz0
pierrotの曲サブスクないから不便だよね
CDで聴いてるの?YouTubeで聴くしかないのかな
0796整理番号774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:43:05.92ID:webi0N5d0
YouTubeかニコニコにもあるよ
0797整理番号774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:44:27.07ID:umZTKsJz0
YouTube音悪いけど我慢するよ
0799整理番号774
垢版 |
2022/12/03(土) 10:32:02.95ID:TGZrVw9u0
MYCLOUDって酷いな
やり投げで作ったのか?
0800整理番号774
垢版 |
2022/12/03(土) 10:50:23.75ID:s8fL8dvL0
>>799
そう
みんなの投票でクラウンズモーターがシングルに決まりかけてたのに不服だったキリトが突然自分の家の枕元からマイクラウドを引っ張り出してきて
歌詞を思い付いたからこれシングルな
と言い出した
みんな唖然、ぽかーん
出来上がってみればサビなんか字数合ってない無理矢理キリトが言いたいこと言っただけの歌詞
しかもいきなりhideは俺を認めてたとか死人にクチナシ
0801整理番号774
垢版 |
2022/12/03(土) 15:04:20.10ID:gUwmvzBx0
キリトって20.30代の時はぽっちゃりだったのにおじさんになって何故痩せたんだ?普通おじさんになったらぽっちゃりするのに逆だよねw
0802整理番号774
垢版 |
2022/12/03(土) 22:12:10.92ID:Br3VRA4H0
キリトって絶対太ったりガタイよくしたらカッコ悪くなるタイプだから細身を維持してるんだと思う

京とかは骨格的にツーブロック+筋肉みたいなイカつい感じも似合うけどキリトは細身で中性的な感じ以外は似合わないと思う
0803整理番号774
垢版 |
2022/12/04(日) 08:52:06.18ID:PrHq4PtL0
>>801
そこら辺は筋トレの成果じゃない?急にノースリーブ一択になったよね
0804整理番号774
垢版 |
2022/12/04(日) 09:04:57.51ID:uftaHWYf0
キリトってお酒は飲むのかな
0805整理番号774
垢版 |
2022/12/04(日) 11:26:52.28ID:h7zpRdqL0
パラジェネの途中から上半身も脱ぐようになったし
0806整理番号774
垢版 |
2022/12/04(日) 11:29:37.10ID:HtfckOQR0
たぷーんとした腹を出したんか?
0807整理番号774
垢版 |
2022/12/04(日) 13:05:00.48ID:/zMFxV+f0
pierrot現役の時に筋トレやればよかったのに勿体無い
キリトは女関係とかどんな感じなの?彼女無しのセフレ沢山とかなのかな
0808整理番号774
垢版 |
2022/12/05(月) 13:38:39.79ID:YQileOZ20
キリトの女関係気になる
0809整理番号774
垢版 |
2022/12/05(月) 18:14:20.94ID:eXYpac+d0
結構やってなかった?
0810整理番号774
垢版 |
2022/12/05(月) 18:34:49.92ID:YQileOZ20
やっぱり遊んでるか
事件とかにならなきゃいいわ
0811整理番号774
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:36.57ID:jQ4sLXAI0
すごく昔に何かの雑誌?の対談で、赤ちゃん欲しいって言われない?
みたいなこと聞かれて言われますね笑みたいなこと言ってた記憶ある
当時中学生だか高校生でえらいショックをうけたのを覚えてる
0813整理番号774
垢版 |
2022/12/21(水) 19:11:16.17ID:PsYOefws0
何もかもが砕け散って
0815整理番号774
垢版 |
2022/12/21(水) 20:47:13.60ID:CdIQ/at60
スマイリースケルトンのシングルはスマイリーの綴りが誤植なんやっけ
0816整理番号774
垢版 |
2022/12/24(土) 19:27:43.54ID:Eym/9aNs0
COCOON聴こうと思う
0817整理番号774
垢版 |
2022/12/24(土) 19:36:31.58ID:QnUZv9ct0
じゃあ俺は真っ赤な花を
0819整理番号774
垢版 |
2022/12/25(日) 22:40:54.33ID:z4BuPUf00
聖なるこの夜に 祝福の幻想が
一夜の白い雪と共に消えていく時

眩く輝いた 光の波に君を
もう迷うこともなく 連れさってしまえるのだろう
0820整理番号774
垢版 |
2022/12/26(月) 03:01:58.81ID:u5BTW0VO0
知らん間にKOHTAがソロアルバム出してるやん
0821整理番号774
垢版 |
2022/12/27(火) 06:28:29.19ID:qfrQL7kp0
新月格好良い
0822整理番号774
垢版 |
2022/12/27(火) 07:52:04.00ID:k3XqNic80
新月の最後のところ特に好き
0823整理番号774
垢版 |
2022/12/27(火) 15:04:57.45ID:726/s88+0
犬ライダーかっこいい
びゃーうってところ特に好き
0824整理番号774
垢版 |
2022/12/28(水) 19:18:35.81ID:2BRbFDoH0
新月聞いてるとそのままライブのDNA思い出すんだけど2014年も丘もやってないな
0825整理番号774
垢版 |
2022/12/30(金) 10:03:52.87ID:B0tjngmg0
キリトの新作、アンジェロの金属蝶みたいなスルメアルバム?
0826整理番号774
垢版 |
2022/12/31(土) 01:43:04.91ID:luXwEuM00
スルメというかイカ臭い
0827整理番号774
垢版 |
2023/01/01(日) 14:10:55.94ID:IsH9qfiP0
キリトさんバズっとるやんw
0828整理番号774
垢版 |
2023/01/02(月) 08:02:54.48ID:3Mhnf9M+0
>>824
ドラムの打ち込みデータが無いから出来ないみたいな感じじゃなかった?
0830整理番号774
垢版 |
2023/01/04(水) 20:22:37.22ID:Ve+c1BVR0
どこでバズってんの
0831整理番号774
垢版 |
2023/01/04(水) 22:09:52.39ID:KB67mQAY0
まずは本人のtwitterを1週間ぐらい遡って見てみるぐらいしてから聞いたらどうだ?
0833整理番号774
垢版 |
2023/01/06(金) 00:08:18.70ID:yojjke4R0
元ピエラー仲間と話してると各々が名曲扱いに納得いかない曲がいくつかある。自分はホームシックがずっとピンとこない
0834整理番号774
垢版 |
2023/01/06(金) 00:54:31.37ID:DipQXiWJ0
ホームシックはアレンジを失敗してますね
0837整理番号774
垢版 |
2023/01/06(金) 15:44:24.59ID:armUPh0y0
何が出たんだよ
便秘が解消でもしたのかよ
0838整理番号774
垢版 |
2023/01/09(月) 14:48:09.19ID:Ljdu48H50
ホーリーとは
ケツ拭かなくてもいいぐらい綺麗に出たウンコのこと
0839整理番号774
垢版 |
2023/01/10(火) 15:52:45.02ID:7t4gV5+n0
やっぱひとりじゃなー
0840整理番号774
垢版 |
2023/01/11(水) 00:16:28.73ID:D6pVGpZD0
またCocoonみたいな糞ソフヴィ曲出してほしい
0842整理番号774
垢版 |
2023/01/14(土) 00:38:56.93ID:XeMO14DK0
>>833
歌詞が響かなくてなんで人気なのか分からなかった
人気だったよねHOMESICK

ボロクソに言われてたオートメーションエアーは最初から好きだった
0844整理番号774
垢版 |
2023/01/31(火) 00:11:54.60ID:yvkOCcMa0
5人でまた再開してくれんかな
初期の頃の再現をアップデートした新曲聞きたい
メンバーもうみんな他のバンドでもやり尽くしただろ
0846整理番号774
垢版 |
2023/02/01(水) 17:02:52.20ID:8U7Hm3nm0
あいじ次第
0847整理番号774
垢版 |
2023/02/01(水) 19:20:04.96ID:2ewCBcAr0
気持ち的にはもう問題ないだろうけど
ちゃんとバンドで活動してるのLMCだけだからそこと都合つくかだよね

キリトが一番やりたくないって思ってそう
0848整理番号774
垢版 |
2023/02/01(水) 22:30:38.87ID:SpoD5eMd0
結成してもキレッキレ時代の新曲はハードル高すぎか
スキル的には出来てもメンバーやりたいと思ってなさげかもね
0849整理番号774
垢版 |
2023/02/01(水) 23:43:12.83ID:P2ppX1hv0
キリトというかAngelo活休して別々に活動はじめたのにTAKEOとKOHTA引き連れてPIERROTはやります、はAngeloを本気で追っかけてた人からしたら心象良くなさそうだ
0850整理番号774
垢版 |
2023/02/02(木) 03:28:31.45ID:LHBOG/PQ0
ヘイローとユートピアの頃に作りかけてたアルバムを完成させんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況