X



【あゆが表紙じゃ】popteen20【なかったの?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799匿名希望さん
垢版 |
2017/06/06(火) 00:15:01.41
最近の若い子のファッションの流行も日本より韓国から生まれていることが多いよね
0800匿名希望さん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:38:16.21
今月号の表紙どん引き…
先月号も引いたけど
普通にpopモデルじゃ駄目なん?
ゆらちょぱるん以外のモデルみんなやる気無くすよね
まゆちるはpopに見切りつけてJELLY行っちゃったし
いきなりなちょすとメンモの人?のキスシーンもかなり引いた
今って話題作りしないとモデルも生き残れないのかな…
0801匿名希望さん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:41:19.82
>>799
自分の周りでは全然流行ってない
韓国ブランドの服とか実際人気あるの?
WEGO的な感じで中学生高校生でも安くて買いやすいとか?
韓国コスメとかもわざわざ韓国のもの買わなくても日本ので良くない?と思う
0802匿名希望さん
垢版 |
2017/06/12(月) 02:03:35.37
もうアイドル芸能雑誌を目指す方向なのね
0803匿名希望さん
垢版 |
2017/06/29(木) 20:47:41.60
原宿のスタイルナンダの人気すごすぎw
0804匿名希望さん
垢版 |
2017/07/10(月) 18:00:31.02
先週そこ行ったら行列できてた
0805匿名希望さん
垢版 |
2017/07/24(月) 14:23:20.23
次世代育ってないのににこるん卒業しちゃって大丈夫なの?
0806匿名希望さん
垢版 |
2017/07/24(月) 15:27:21.66
Popteenの支払うギャラが拘束時間に対して割に合わなくなってきたから
0807匿名希望さん
垢版 |
2017/07/24(月) 16:14:16.87
生え抜きじゃないから残る義理もないしね
どっちにしてもモチベーション明らかに無くなってたしあのまま残られてもって感じ
0808匿名希望さん
垢版 |
2017/07/30(日) 01:59:35.89
韓国アイドルをモデルにしたほうがマシな気がする
0811匿名希望さん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:45:51.14
編集長も7月末で退社したね
ニコルはAAAの表紙にさりげなくケチつけた事もあったし
その辺も卒業に繋がったのかなと思ってしまう
0812匿名希望さん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:11:40.10
またまた編集方針が変わるのでしょうね
0813匿名希望さん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:14:22.49
にこるん卒業はびっくりした
人気トップのまま卒業ってかっこよかった
しかしみちょぱもゆらゆらも今年20歳で唯一人気出たなちょすももう18歳ってpop結構やばくない?

あといつも以上に最近のpopの韓国推し本当ひどい
先々月もその前も見たことない韓国の男性アイドルが表紙、何ページも韓国特集とかありえないしモデルもみんなやる気なくすよね
のあが最近推されてるのも韓国好きアピールしてるから?
今月号のpopteenも韓国が大好き!とか何なの…
0814匿名希望さん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:29:07.98
ゆらゆらめちゃくちゃ太ったよね?
かわいいんだけど結構太ましくて驚くページあるよね?w
0816匿名希望さん
垢版 |
2017/08/07(月) 05:14:30.78
韓国というかエイベックスから頼まれてるんだろう
Popteenは専属モデルだった畑田亜希とエイベックスの社長の松浦が結婚して
それ以降エイベタレントが誌面にも出てまくりだし
0818匿名希望さん
垢版 |
2017/08/07(月) 14:43:10.75
こないだイマドキで観たけど顔が太っててびっくりした
0819匿名希望さん
垢版 |
2017/08/07(月) 16:47:38.21
顔と二の腕がとくに凄いよね
なんだかたくましいもん
かわいいからいいんだけどね
0821匿名希望さん
垢版 |
2017/08/07(月) 17:35:17.97
ゆらのって可愛いか?
どこにでもいる普通の子にしか見えない
0822匿名希望さん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:55:00.02
先輩への礼儀は唯一ちゃんとしてるイメージ
後輩へは…
0823匿名希望さん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:57:03.68
>>820
たしかにあんまりたくましいとふわふわした洋服似合わないもんねw
0824匿名希望さん
垢版 |
2017/08/08(火) 00:43:38.85
>>821
ゆらの、イベントで見たことあるけど顔は普通だと思う
言っちゃ悪いけど地下アイドルっぽい
だからこそ普通レベルの外見でここまで上がってきたのはすごいと思う
でも太っちゃったんだね…
なんかpopで紹介してた食生活がすごかった記憶がある
主食がアイスで肉ほぼ食べないとか

>>822
それはれいぽよじゃないの?
自分の100質で今の後輩は先輩に席譲らない!とか堂々と言っててドン引きしたもん
0825匿名希望さん
垢版 |
2017/08/08(火) 00:46:21.96
最近2年前のpop読み返してたんだけど、モデル全員その当時がかわいさのピークでびっくりした
みちょぱ、ゆらゆら、にこるんだけじゃなくてれいぽよとかまえのんもその頃が一番かわいい
0826匿名希望さん
垢版 |
2017/08/08(火) 01:11:31.60
>何ページも韓国特集とかありえないしモデルもみんなやる気なくすよね

やる気なくすどころか韓国アイドルと一緒に撮影がしたくて喜んでるモデルばかりだったりしそう
この状況に危機感持ってるのにこるんぐらいな気がする
0830匿名希望さん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:54:23.94
白いから余計膨張して見えちゃうのかなあ
0831匿名希望さん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:00:44.50
ゆらの、顔は日焼け止め使わないしメイクも独特だった
popで紹介してるの毎回下地とファンデ使わずに肌に直接メイクするんだよね
今までは若かったからいいけどそろそろ肌ボロボロになりそう
0832匿名希望さん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:23:02.65
>>831
今月のメイクのページ、アップでうつってるの結構シミ?ソバカスが凄くてびっくりした
日焼け止めも嫌いで塗らない、飲む日焼け止め〜とか言ってるけどやっぱりファンデダイレクトは肌悪くなるよね
0834匿名希望さん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:26:01.57
何度もごめん、831読み返したらファンデすら塗ってないのね
今現在でシミソバカス目立つから今後が心配されるな
0837匿名希望さん
垢版 |
2017/08/10(木) 20:40:00.97
ファンデーション塗ったほうがいいんじゃ・・・
0838匿名希望さん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:06:20.67
みちょぱの声が結構かわいくて意外
もっと低いかと思った
0839匿名希望さん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:26:39.95
みちょぱはバカで下品なイメージしかないんだよなぁ 可愛いけど
0840匿名希望さん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:53:55.38
>>834
私がpop読んでたのは1年半ぐらい前だから、その頃のメイクね
当時はゆらの高校生だし仕方なかったのかな
でも日焼け止め塗らないのは意外だった
モデルだし色白にこだわってそうなのにね
太ったのもやばいけど肌もやばそう…
0841匿名希望さん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:54:55.61
>>838
みちょぱイベントで見たけど、意外とキャピキャピしててびっくり
なんかクールそうなイメージがあった
0842匿名希望さん
垢版 |
2017/08/10(木) 22:30:21.20
>>840
テレビで見ても目立つシミソバカスだと思ったからこれからどんどん来ると思う
私はかわいいと思うし好きなんだけどファンデーションや日焼け止めは使わないドヤッ感がなんとなくある
好きだからこそ日焼け止めと体型気使って今よりもっとかわいくあって欲しいなあ
0843匿名希望さん
垢版 |
2017/08/10(木) 22:38:01.42
>>841
そうなんだ
私はテレビで初めて見た時に結構甲高い声で驚いたよ
0844匿名希望さん
垢版 |
2017/08/11(金) 02:34:15.60
ハイポールにゆらのでてるけど
笑ったときのほっぺたの肉がやばい
0845匿名希望さん
垢版 |
2017/08/11(金) 08:39:40.71
久しぶりに過去のpop見返したら、みちょぱもベースメイクは下地にBBクリーム使ってファンデはRMKのクリームファンデ重ねるとか厚塗りすぎてやばいw
当時高校生なのによっぽど肌汚いのかと思う
そういうのメイクさんにアドバイスされたりしないのかな

>>844
ゆらの、前popで普段かわいい食事を心掛けてる〜とか言ってたから甘いものばっかり食べてそう
0846匿名希望さん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:31:05.12
かわいい食事w
テレビもかわいい映像しか見たくないとかでかわいい映画流しっぱなしなんだよね
まぁ嘘だろうけど
0847匿名希望さん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:57:43.66
ゆらのネットでグロ画像踏んだら泣きそうw
0848匿名希望さん
垢版 |
2017/08/11(金) 12:12:59.41
>>864
黒髪ツインテールゆるふわ服?貫いてきた〜・・・とかなんかでみたけど中学校とかめちゃギャルだったもんねw
嘘つきまくり
0849匿名希望さん
垢版 |
2017/08/11(金) 13:07:04.95
ゆらのAnk Rougeのファンの子にもこの子太すぎない?とか言われててワロタ
0851匿名希望さん
垢版 |
2017/08/11(金) 15:45:15.83
ゆらゆら焦らずゆっくり痩せるよ☆とかこの間のダイエット企画で言ってたけど焦ったほうがいいと思う
0852匿名希望さん
垢版 |
2017/08/11(金) 16:42:40.94
>>851
それ思ったw
年齢的にそろそろpop卒業なのに大丈夫なのかな

>>864
中学時代のスナップ、ヘソ出しの派手なギャル服なのに髪の毛黒髪ロングツインテールで超ダサかったよねw
ある意味微笑ましいけど
0853匿名希望さん
垢版 |
2017/08/11(金) 18:33:28.35
変種部は肥大化とシミソバカスに何も言わないのか
このスレ見せた方がいいよ
0855匿名希望さん
垢版 |
2017/08/11(金) 20:24:52.34
関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本続々発売!
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135838121135013107561_0f984980_20130117090651.jpg
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
★惡問」のすゝめ
猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル
〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
https://4.bp.blogspot.com/-0n9bKZVWUPs/WGEPtsXUVxI/AAAAAAAAWZM/Ki20IEYWysEfp1_0Gos2Ielxks0_b4MhACLcB/s1600/2016-12-26_213954.png
http://mnote-src.mmm.me/imgs/2/c/h/m/2chmatome/1/510967f8d09b7.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg
★惡問」のすゝめ 発売日:2017年07月21日
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287

★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作。
★Black Flower コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★ブラックフラワー第11話更新!
ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★原作・関東連合/元最高幹部・柴田大輔全面監修のゲームアプリ絶賛発売中!
【BlackFlower ー関東連合の罠ー】通称【ブラフラ】
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
★R―ZONE(アールゾーン)http://r-zone.me/
0859匿名希望さん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:10:01.63
ゆらゆらは自撮りや加工してる写真だとめっちゃ可愛いって思うけど、加工なしの動画だとあれ?ってなる
0861匿名希望さん
垢版 |
2017/08/14(月) 05:23:40.31
まあSNSでの加工はにこるんには負けるわ
0862匿名希望さん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:23:53.30
プロとアマチュアを比較したらかわいそう
0866匿名希望さん
垢版 |
2017/08/16(水) 03:25:53.08
ゆらの?
直接、会っての感想なら人見知りがひどい
にこるんみたいにイベント時の営業用の人格を作れると良いけどね
ちょっと難しいかも
0867匿名希望さん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:21:21.70
人見知りなんだー
イベントであったの?プライベート?凄いねえ
0870匿名希望さん
垢版 |
2017/08/19(土) 02:50:08.35
>>866
ゆらの人見知りなんだ、意外
なんかアイドルとかモデルの友達多いイメージだから
でも昔にこるんとみちょぱと3人のトークショーでは全然目立ってなかった
0871匿名希望さん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:20:16.49
>>869
真面目に痩せて欲しいからアンケートに書いておいたよ・・・
0872匿名希望さん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:38:34.90
>>870
うんすごい人見知り
出待ちみたいな場面でステージ外で大勢の子の前を通り抜けることあったけど
もう下向いて目つぶって急いで逃げちゃう感じ
そおいう場面では、みちょぱ最強笑
にこるん お仕事接客モードなら出待ち入待ちでもOKだけど
仕事接客スイッチが入っていないときは(テレビロケ含め)会わない方が幻滅しないで済むよ

ゆらのちゃんは撮影、写真が一番向いてる感じ
社交性は難しいかなー
にこるんは地上波テレビが一番
人柄=素が見えない方が良いかも
みちょぱは素が見える直接会ってのが一番かも(もちろんテレビも向いてる)
0873匿名希望さん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:43:32.59
ゆらのは人見知りな私かわいいとか思ってそう
0874匿名希望さん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:31:12.54
>>871
先週のイマドキ観たけど前よりはパンパンじゃなかった
0876匿名希望さん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:20:22.77
むしろモデルじゃなければ言われないだろ
0878匿名希望さん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:02:02.24
アベマTVでゆらゆらがなちょすに上から目線で痩せなよとか言ってるの見た時あんたのほうが太いだろと思ってしまったw
0880匿名希望さん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:23:39.21
ワロタ
なちょすは確かに太ったけどまだデブって思ったことない
でもゆらのは・・・
0881匿名希望さん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:38:12.27
ゆらのは太ったの顔だけだろ
体は細いはず
0882匿名希望さん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:44:07.01
いや、体もなかなかたくましい
土屋太鳳ちゃんと並んでた写真なかなか公開処刑だった
ファンなだけに悲しい・・・
0884匿名希望さん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:56:45.13
良かったら土屋太鳳 越智ゆらの で調べてみて
5、6人いる女の子の中で一番たくましかったから
一年前くらいに戻ってくれ〜
0885匿名希望さん
垢版 |
2017/08/21(月) 02:36:12.04
>>872
にこるんは死ぬほど忙しそうだし仕方ない気がする…
みちょぱはギャルだし人見知りしなさそうだよね
ゆらゆらそんな感じなんだ、ある意味素直で好感持てるw
0886匿名希望さん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:27:03.44
>>885
にこるんはテレビに出る前から
ちょっと…だったよ

ももと付き合ってたとき渋谷で遭遇したら病んだ雰囲気だったときもあって気の毒だったけどね
みちょぱは、あんな感じ
予想外に性格良いギャップかも
ゆらの、半年近く会って無いから
ごく最近とかはわからないけど前は、いつもそんな感じだったよ
0887匿名希望さん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:05:52.57
>>884
顔だけじゃなく足がやばかった
太鳳ちゃんほっそ
他の子も細すぎなのか?でもモデルなのゆらゆらだけ
ショック
0888匿名希望さん
垢版 |
2017/08/27(日) 20:34:17.57
>>887
イマッぽTVとかでも散々ガタイいいって言われててワロタ
まえのん華奢だなー
0889匿名希望さん
垢版 |
2017/08/28(月) 15:04:23.36
明日、超十代ってイベントにゆらゆら、みちょぱ出るみたいだけど出演者の時間割を発表してくれないから困る
(番組名だけ公開)
0890匿名希望さん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:22:38.90
昨日ゆらゆら見たけど顔に関しては太ってなかったよ
下半身はわざとゆるゆるな服装だったからわからない
顔だけは…太ってなかった
0891匿名希望さん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:59:28.31
さすがに顔は痩せたのかな
パンパンだもんね
0895匿名希望さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:36:15.27
でも撮ったの自分の携帯じゃないからな
0896匿名希望さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:36:46.70
右の子が上げた画像だから修正とかはしてない
0897匿名希望さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:53:45.77
次のポップティーンに期待だね
ちょっとはシュッとしてますように
ファンからみても今月の水着の腹はやばかったぞゆらゆら
0898匿名希望さん
垢版 |
2017/08/31(木) 11:01:59.89
ゆらゆらは写真写りはいいよね
動画だと写真と全然顔違うし太いなと思う
0899匿名希望さん
垢版 |
2017/08/31(木) 11:38:38.54
そう
イマドキに出てたときなんだこのバカデブス?ってすごい叩かれてて悲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況