X



【大洋図書・ミリオン】ミリオン出版・大洋グループ総合スレ【ワイレア・大洋書房】 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001匿名希望さん
垢版 |
2016/11/06(日) 14:40:59.94
もはやスレを立てる価値もなくなったエロ本出版グループ
立ててみたけど話題あんの?

■ 前スレ (★1が立った日 2016/08/30(火) 14:21:17.15 )
【大洋図書・ミリオン】ミリオン出版・大洋グループ総合スレ【ワイレア・大洋書房】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1472534477/

by びんたん次スレ一発作成
0307匿名希望さん
垢版 |
2019/01/23(水) 13:20:26.67
>>306
オリンピックでエロ一掃か?表紙そんなにエロいか
0308匿名希望さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:02:50.62
>>304
書店のみのエロ本もあるけどな
投稿キングとかそうだろ
0309匿名希望さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:37:35.97
9月から書店売りにシフトするだけでしょ
0310匿名希望さん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:26:11.08
アホか、書店のみで 600円くらいの
糞安エロ本の採算が取れるわけないやろ
0311匿名希望さん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:26:41.54
定価上げれば?
0312匿名希望さん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:37:18.00
「だからこうなるって、何年も前から俺が言ってたじゃないスカ」

転職からの勝ち組でドヤ顔のスカスカが、超上から目線で。
明らかに支障の事を指しているってわけね。
 
0313匿名希望さん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:34:35.12
編集部は税金対策で存続できるはずだよね???
0314匿名希望さん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:52:54.04
バカ発見w
0315匿名希望さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:36:01.74
次々と問題を発生させ挑発する反日国家を貴方は許すのか。?
・日本に対する敵国、反日教育・自衛隊機にミサイル発射用レーダー照射・数百人の拉致被害
北朝鮮韓国連合(核・ミサイル保有)核ミサイルで日本都市を攻撃目標か・日本海で不穏活動
・自衛艦の入港拒否・従軍慰安婦捏造、補償問題や各国へ慰安婦像設置・韓国予算の5倍の
賠償、経済協力で賠償解決済・徴用工で完結の条約、賠償協定破棄と日本企業へ賠償命令の
韓国判決・竹島不法占拠と大統領、議員等の上陸問題・東日本の農産物や魚類等食品の
輸入禁止・日本企業の高度技術情報漏洩スパイ・日本製品の不買運動・造船補助金等企
業活動の国際ルール違反とWTO訴訟・史実捏造、日本歴史教科書介入問題・ステンレス
、バルブ等工業製品、農産物等で韓国政府をWTOに提訴・サッカー大会等会場で日本避難
の横断幕・私立大学留学やマスコミ(朝日新聞)等へ大量入社と記事等介入・韓国人窃盗すり
団や産業スパイの国内侵入・天皇の土下座と千年入国禁止の大統領発言・日本海での漁業不法
操業と日本漁船のだ捕・国連での日本批判や行動阻止等反日活動・韓国内での日本文化、芸能
普及禁止・靖国神社参拝と日本帝国の韓国侵略問題・韓国統一教会による拉致監禁、霊感商法、
結婚詐欺、日本人妻の性奴隷化・対馬等の盗難仏像問題・日本海、竹島等の名称変更・旅行者
へぼったくり、すり、・日本海への有害物、糞尿等の領海侵犯、不法投棄で海洋汚染、環境問題
・いちご、桃、ぶどう、リンゴ等農業技術の流出、泥棒問題・韓国資本が対馬を買収、占領か
0316匿名希望さん
垢版 |
2019/01/24(木) 14:29:58.30
>>311
定価700円コンビニ売りで3万部くらいが
書店だけなら5000部くらいになる
今はもう1万部は取れないから
定価1300〜1500円くらいでないと無理なんだけど
1000円以上の高額エロ本買う層は
普通のAVの本には興味がない
エグいSMマニアだけだったりする
0317匿名希望さん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:44:38.56
>>316
3万という数字はコンビニありきでしょ
コンビニがなくなったら客は書店に流れるから5千が1.5万くらいになると予想
0318匿名希望さん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:19:36.46
CVS向けのソフトコア本が二倍の値段になったら買わないだろ
それにマニア誌の部数が飛躍的に伸びるわけがない

あとはわかるな?
0319匿名希望さん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:01:30.64
>>318
それほんと思う
SM雑誌はコアがいるから通販だろうとマニア書店だろうと3000円の本だろうと売れるだろうけど、
コンビニ本が高くなっても売れないだろ
0321匿名希望さん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:40:04.44
9月からは書店売りが盛り返します
0322匿名希望さん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:42:26.48
投稿キングは1600円
このくらいだったらいける
0323匿名希望さん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:50:36.10
H笠、ライターから金吸い上げてたらしいな
数年で数百万単位だってよ
0324匿名希望さん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:13:58.45
嘘つけw
V1の編集費でそんなに抜けるわけないだろ
0325匿名希望さん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:39:51.12
ウソじゃないっぽかったけどな
4、5前の話らしい

「追加で振り込んだから戻せ」みたいなやり口だって。

一回につき10万バックとかあったって言ってたよ。証拠のメールも残してあるってさ。
0326匿名希望さん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:11:09.76
H笠が振り込みをやるわけじゃない
そんな不審すぎるやり方なら経理担当は普通に気づくだろ
0327匿名希望さん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:28:24.83
普通にやってる
0328匿名希望さん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:20:25.63
V1はザル
細かい支払い調書も出ないし
やりたい放題
0329匿名希望さん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:27:59.58
毎回、神楽坂のファミレスに現金持って来いって呼び出されてたらしい

で、そのライター、いい加減H笠にうんざりして、戻すのやめたら仕事こなくなったって言ってたw
0330匿名希望さん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:31:18.10
デニーズだろ
みんなそうだってwww
0331匿名希望さん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:57:23.26
ハハ、みんなヤられてたのか
H笠はバックの金で暮らしてたんだな
0332匿名希望さん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:12:43.14
>>328
支払い調書は年に1回だぞ
0333匿名希望さん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:18:51.60
>>332
細かい稿料のことだろ
0334匿名希望さん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:26:04.52
>333
それ
0335匿名希望さん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:22:05.38
本人を特定できる形で書いてるから
もし違ってたら名誉毀損
0336匿名希望さん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:50:14.13
嘘くせえ話だなあ
ナックルズならまだともかく
V1なんて本当ゴミみたいな原稿料だぞ
そこからバックとか…
0337匿名希望さん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:51:08.04
火消し?
0338匿名希望さん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:53:35.93
アホかショボすぎて火にもならんわ
0339匿名希望さん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:04:14.13
名誉棄損ww
被害者から、損害賠償求められないだけありがたく思っとかないとなw
0340匿名希望さん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:09:10.61
彼氏や夫に本気で愛されてるかって口先だけじゃわかりませんよね?
言葉以外で愛されてるなと思った瞬間はどんな時ですか?

私は結婚して数年が経ちますが、夫が今でも私に対して全身から大好きオーラを出してくれるので今でも仲良く、ラブラブです
0341匿名希望さん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:16:05.88
>>336
V1が調子良かった頃の話だろ

しかし火消しに必死だなw

今からでも分取った金、戻してあげれば?
0342匿名希望さん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:35:33.75
V2が調子良かった頃なんかねえよw
せいぜい名誉毀損で訴えられて
ぶち込まれることだなwww
0343匿名希望さん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:38:55.88
今までも書き込みで捕まった奴いたよなw
アホは知らんみたいだがIPしっかり残ってるからな
すぐに開示するしなwww
0344匿名希望さん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:43:33.74
>>324
あったわアホ。関係者ならみんなってるw
神楽坂のキックバッカーさんによろしくw

ああ、それと証拠さらされないように祈っとけwww
0345匿名希望さん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:58:54.72
関係者→脳内
キックバック→妄想

早く証拠晒せよ脳内野郎www
0346匿名希望さん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:41.47
V3を造るしかない
0347匿名希望さん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:15:21.83
>>345
煽るなチンカスのケツマン無職野郎

ホントにさらされたらかわいそうだろうがww
0348匿名希望さん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:34:33.23
晒せないんだろwww
ないんだもんなwww
お前、カス過ぎて笑わせてくれるわ
0349匿名希望さん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:40:48.60
>>348
なんでデニーズに呼ばれるか知ってるか?
0350匿名希望さん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:53:32.27
いいから早く晒せよw
0351匿名希望さん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:04:09.15
ナック○ズなんか最初からヌかれて振り込みでしょ?
「あいつムカつきません?」とかスカスカが生意気な害虫のヌいてた。

支障なんか経費で帰省してソープでヌいてるんだから、めっちゃうらやましい。
0352匿名希望さん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:07:24.77
コンビニエロ本撤退で、エロ系出版社が真っ青になる中、ギャル雑誌復刊させるという見事な舵切りを
見せたようにも見えるわけですが、実際のところはどうなんでしょうか。

経費でソープやヘルス、ピンサロ行き放題なんて、もはやエロ本特権ですね。
0353匿名希望さん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:08:47.39
本人真っ青対応中
0354匿名希望さん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:11:14.46
>>348
このケツマン野郎ww

ホントに出てさ、おまえ責任取れんのかww
スクショで全部出るぞ、マジでよwwww

本人の「売掛金の回収お願いします!」ってアホみたいなメールが全部だぞwww

なあ、ケツマン野郎
0355匿名希望さん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:17:07.50
>>349
会社から近いから?
0356匿名希望さん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:20:16.82
結局晒せないんだね妄想君www
0358匿名希望さん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:34:32.68
出る出る詐欺かよw
0359匿名希望さん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:57:52.35
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0360匿名希望さん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:19:03.36
シール貼らないソフトエロ路線が好調らしいから
そっちにシフトと思われ
0361匿名希望さん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:01:12.69
振り込むとバレるから。一番恐れてる人に
0362匿名希望さん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:09:26.72
まだ言ってんのかよ
早く晒せってw
0363匿名希望さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:52:22.24
>>362
お前1人だけだよ火消しに走ってるの
0364匿名希望さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:56:50.67
いいから早く晒せってw
火はお前の脳内にしかないからwww
0365匿名希望さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:31:02.68
お前は自分のことでもないのになんでそんなに必死なの
自分のことじゃないのに
0366匿名希望さん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:10:16.70
お前みたいなカスを弄るのが暇つぶしになるだけだよw
いいから早く晒せよw
0367匿名希望さん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:19:37.25
>>365
な、それwww
0368匿名希望さん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:33:21.18
自演乙
早く晒してねw
0370匿名希望さん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:52:58.60
晒せないんだなハイハイw
0371匿名希望さん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:09:53.98
>>370
問題大きくなってるぞwww
0372匿名希望さん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:12:29.25
お前の脳内だけでなw
0374匿名希望さん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:22:07.70
いつスクショで全部出るんですか?
0375匿名希望さん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:10:52.09
H笠のことが気に入らないんだろうけどよ
流石にないわw
0376匿名希望さん
垢版 |
2019/01/27(日) 08:33:57.08
突然書き込みが途絶えるのを見ると
書いてるのは一人だね
0377匿名希望さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:33:06.13
お前らが証拠証拠うるさいから、事の顛末を早川さんに電話して証拠メール添付してメールしといた。お前らに見せる必要は無いからな
0378匿名希望さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:37:19.92
早川関係ないし
アホなのwww
0379匿名希望さん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:04:26.41
キックバック事実なら犯罪だよなあ
0380匿名希望さん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:12:50.58
>>378
お前が現状知らなすぎ
0381匿名希望さん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:14:06.18
知らせる場所間違えてるだろ
なんでV1じゃないんだよwww
アホなのwww
死ぬのwww
0382匿名希望さん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:25:09.92
>>381
早川さん→比嘉さん報告済み
0383匿名希望さん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:50:08.00
煽るからw
0384匿名希望さん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:41:26.49
>>382
何だよその連絡系統w
部下でも何でもないから報告義務あるかボケ
ていうかお前V1と大洋は完全別会社って知らないだろwww
0385匿名希望さん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:29.57
晒せよと言われたら結局晒せなくて
全く無関係な早川に通報とか
恥ずかしすぎるだろwww
0386匿名希望さん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:12:06.72
>>384
まあいいやwww
0387匿名希望さん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:14:49.19
逃亡www
そんなだからH笠ごときに切られんだよカス
0388匿名希望さん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:10:48.35
H川も基地外ライターに絡まれて災難だなw
0389匿名希望さん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:46:07.37
久しぶりに覗いたらこんな事で盛り上がってたんだ
0390匿名希望さん
垢版 |
2019/01/28(月) 07:41:45.20
V1の不祥事(が事実だとして)で大洋の社員に報告とか
そんだけ頭悪かったら仕事切られるわな
0391匿名希望さん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:01:39.71
噂聞いて来たら出所ここなのね
0392匿名希望さん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:35:50.77
わざとらしい自演w
0393匿名希望さん
垢版 |
2019/01/28(月) 15:36:11.18
V1の噂するやつなんかいるかよw
0394匿名希望さん
垢版 |
2019/01/29(火) 17:37:21.09
上の立場を利用して下請けにキックバック強要はよくある話だわな

やっぱミリオンって碌なのいねえわw
0395匿名希望さん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:20:02.18
上の阿呆の言うこと信じてるとしたら頭悪いなあ
発注元がキックバック貰うのは編プロなど
まとまった金額があるから
もちろん合意済み

鼻くそみたいなライターの原稿料でバックとか
こいつ社会に出たことないだろwww
0396匿名希望さん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:48:05.93
H笠に切られて逆恨みライター見習いの仕業ということでよかですか?
0397匿名希望さん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:13:02.40
>>395
アホかw
どうしたらそんな解釈になるんだ
個人的にキックバックをやられたと言ってんじゃないのか?

てか、なんでお前に合意済みだなんてわかるのww
過去にやったことあるんだなwww
0398匿名希望さん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:16:23.37
>>396
H笠に切られたやつなんていねぇよw
0399匿名希望さん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:18:50.40
>>395
>>396
H笠くん乙
0400匿名希望さん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:35:55.61
ライター見習いくん悔し涙の3連発w
0401匿名希望さん
垢版 |
2019/01/31(木) 06:49:11.65
カストリ編集くん
違法なキックバックをやられたことに対する悔し涙だよ
0402匿名希望さん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:31:45.03
>>401
日本語で
0403匿名希望さん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:47:00.53
V1は今日も何事もなく通常営業だってさ
どういうことか分かるよねw
0404匿名希望さん
垢版 |
2019/02/01(金) 00:26:15.25
キックバックが十八番のカストリ屋さんが通常営業してますww
今度はどこから抜くのかな?
0405匿名希望さん
垢版 |
2019/02/01(金) 00:44:44.97
抜くのも通常営業の範疇
とでも言いたいのかね
0406匿名希望さん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:24:49.60
あれー?
H川に報告したんじゃないのー?
何も起きないね?
何でかなー?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況