X



【覗き見】週刊新潮&週刊文春スレPART11 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603匿名希望さん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:13:34.56
文春が新潮批判始めたww

かなり損害受けているww
0604匿名希望さん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:29:59.42
むかし週刊金曜日が「買ってはいけない」って本でヒットした後
「「買ってはいけない」は買ってはいけない」って誌面構成もほとんど同じで
「買ってはいけない」で紹介されてる商品の危険性の反論を書いてる本があった

つーかこんな記事をトップに持ってくる時点でどんだけネタ無いんだよと思うわ…
0605匿名希望さん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:36:14.69
>>604
ウダウダうるせえよ
買うヤツいねえから心配すんなクズ
0606匿名希望さん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:12:35.94
いまどき紙の週刊誌なんか買ってるやついるのかよ?
0607匿名希望さん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:45:52.29
新潮の食品たたきが売れまくって文春が売れ残った
それを6週連続でやられて、反撃に出たわけだ
0608匿名希望さん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:56:05.29
文春、新潮のCMが面白い
推理小説だと実は共謀している、協業して売り上げアップ路線
0610匿名希望さん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:15:30.41
>>608


京大ミステリ研究会出身者がエンタメ部門の部長やっているから両方
0612匿名希望さん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:21:21.51
@hibifuon: 国産商品批判を展開する週刊新潮に、文春が喧嘩を吹っ掛けた。文春は、「中国猛毒食品」キャンペーンをやっていた前歴がある。
適切っぽい見出しが並んでいたが、文春は、なぜ中国産がダメで、国産は安全なのか、自分達の立ち位置を説明する必要があるんじゃないか。
0613匿名希望さん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:47:46.94
中国産のコシヒカリはあるし、国産でもフクシマの汚れたお米もあるってことだよ。
0617匿名希望さん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:45:36.79
先週まで新潮売り切れ文春の売れ残っていたのに
今週はどっちも同じぐらいの売れ行きだったな
0618匿名希望さん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:02:05.90
日大よりひどい早稲田ラグビー部
監督が公金横領で逃亡
マネージャーとは不倫

全部隠蔽の早稲田大学


早稲田大学ラグビー部で「不明朗会計」 創部百周年記念「米国遠征」も中止に (選択出版)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180702-00010001-sentaku-soci
0619匿名希望さん
垢版 |
2018/07/05(木) 07:44:01.31
編集長かわっていきなり小室哲也に反撃したな
新潮批判は新谷の置き土産か?
継続しないの見ると
0620匿名希望さん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:44:17.22
パクリ疑惑にダンマリの能無し新谷だからな
0621匿名希望さん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:22:51.83
根に持って仕返し
ケツの穴の小さい男
それが新谷
0622匿名希望さん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:27:42.43
2018年7月5日9時8分
モリカケの線ではなくスパコンの闇か?/政界地獄耳
https://www.nikkansports.com/general/column/jigokumimi/news/201807050000269.html

 ★文科省に衝撃が走った。4日、東京地検特捜部は自分の子供を大学に
合格させてもらう見返りに文部科学省の支援事業の対象校とするよう取りはからったとして、
受託収賄容疑で文科省科学技術・学術政策局長・佐野太容疑者を逮捕した。
当然、政界もすわ森友・加計疑惑関連の延長線上の話かとなったが文科省関係者が言う。
「旧科学技術庁出身なのでラインは違うが、場合によっては次の次の次官候補の1人だった。
それでもこんな事件は、最近では相当珍しいのではないか」。

 ★該当する大学は東京医科大。別の政界関係者が言う。「今、同大は経営陣の内紛を抱えていて、
そのラインから広がった話ではないかとの見方がある。日大や加計学園ではないが、少子化の今、
私学はいろいろあるよ」と解説する。その一方、全く別の事件ではないかとの指摘もある。
昨年12月のスーパーコンピューター開発企業の幹部らが
「新エネルギー・産業技術総合開発機構(NEDO)」の助成金約4億3100万円をだまし取った容疑で
「ペジーコンピューティング」社長・斉藤元章被告が逮捕された事件、い
わゆるスパコン詐欺事件につながるのではないかとの指摘がある。

 ★スパコン開発の第一人者といわれた斉藤被告が元TBSワシントン支局長だった山口敬之を顧問に迎え、
官邸とのパイプを強調しながら、一方で詐欺事件とはアンバランスな話だと思うが、
その時の家宅捜索で、この事件や佐野容疑者の関与が明るみに出たのではないかとの説だ。
そこからこの事件の見方が分かれる。たまたま発覚した単独事件の線と、もう1つはスパコンと助成金の闇がいまだに多くあり、
その闇を熟知しているのが佐野容疑者だったとの線。いずれにせよ、
東京地検は官邸に具申したのちの逮捕だとすると、後者か。(K)※敬称略
0623匿名希望さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:03:29.99
>>619
編集長変わってなくね?
ラジオでも編集長の肩書きで出てたし
0624匿名希望さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:54:57.81
「編集長」って肩書きが無くなりゃ
何のバリューも無いヤツだから
0625匿名希望さん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:54:24.90
工場でネジの検品くらいしか出来なさそうなツラしてる
それが新谷
0626匿名希望さん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:28:40.07
小室哲哉への「親族怒りの告発」報道に『文春』編集長“汚名返上”の執念か
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180707-00012790-jprime-ent

>さらに来週から『文春』は編集長が変わり、新体制に移行します。『文春砲』のブランドを築き上げてきた編集長にとって“汚名”をはらす最後の機会となったようです」(週刊誌記者)
0627匿名希望さん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:15:43.63
>>626
なんだよ来週からかよ
1日付けだからもう交代してるかと思ってたわ
0628匿名希望さん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:00:29.60
芥川賞候補のインチキがやばいな 。



〉〉自分らが時代をコントロールできると思ってる?
そんなシステム10年くらい前に終わってるんだけど。
出版社がそんなことにも気づかないようじゃやばいよ。
フジテレビとかも時代は俺らが作ってる感じを捨てられなくて本当に馬鹿みたいだったわ。
こんな泥棒を芥川賞だの美人女流作家として売り出していけると思ったか。
馬鹿が。
0629匿名希望さん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:09:18.94
2018年 上半期 反面教師ランキング

1位:日大 陰湿タックル
2位:講談社 美しくない顔 芥川ペテン賞候補
3位:小室圭 借金親子
0630匿名希望さん
垢版 |
2018/07/09(月) 05:28:46.68
文春よ、矜持があるなら、
お前らの業界が生んだ、芥川候補の小保方2号の特集組めよ。
どんな大人の事情で、こんなことになったんだか、突っ込んでみろよ!
0631匿名希望さん
垢版 |
2018/07/09(月) 05:49:57.03
裏でなんかあるんでしょうね。実力ではなくそれで群像新人文学賞も受賞出来た。
全てがお膳立てされた出来レースで、芥川賞も決まってるとか。
この女が芥川賞を受賞出来ないとなると色々マズイ事になる。

それで正当な主張をした新潮社さんに「波風を立てやがって!!」と
逆恨みして、逆ギレ激怒。
ヤクザそのものの因縁を新潮社さんに吹っかける恥知らず低能講談社。
0632匿名希望さん
垢版 |
2018/07/09(月) 05:56:33.54
次号は久保木とオウムの大特集かな
あとは不正合格
0633匿名希望さん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:12:59.80
新潮、まだ食品やるんか
久保木は小さいな扱い
0634匿名希望さん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:43:47.77
新潮社だらしねえ。
週刊誌では、芥川事件は全スルーかよw
お前ら、ジャーナリズムでもなんでもねえ、
カスだよ、カスw
0635匿名希望さん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:58:44.33
もし北条が芥川賞を取ったら、もはや芥川賞の価値は全く無くなるな
寧ろマイナス
新潮社は仕事しろよ無能!!!
0636匿名希望さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:14:37.66
北条が取ったら芥川賞が終わるし、
取らなかったら群像が終わるのか。
詰め将棋的には新潮社一人勝ちに。
0637匿名希望さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:55:53.66
新潮社に矜持などないだろ
北条女史に芥川賞を汚されても
何も言えない、負け犬以下だろw
0638匿名希望さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:21:40.33
新潮の奴らって、零点の人間たちかもなw
0639匿名希望さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:53:41.67
もう、新潮買うのやめるよ
ジャーナリズムの精神、全くないもんな
騙されてたよ、俺は
0640匿名希望さん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:07:24.60
文春も同じく完全スルーだろうね
こいつら。ほんとクソだよね。
0642匿名希望さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:50:10.18
栗原裕一郎が新潮の連載でこの問題を書いているのが唯一の週刊誌記事かな
0643匿名希望さん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:54:50.55
広告、商品パッケージや企業のロゴデザインを数多く手がけるグラフィックデザイナーの佐藤卓氏(62)。
今年6月末に業界最大団体「公益社団法人日本グラフィックデザイナー協会」(JAGDA)の会長に就任するなど、
名実ともにデザイン業界のトップに立つ佐藤氏にパワハラ疑惑があることが分かった。

「週刊文春」の取材によれば、昨年末に最大16人いたスタッフが
今年に入って約半数が退社。その一部は佐藤氏によるパワハラが退社の理由だという。
被害者の1人は2016年4月に採用された若手デザイナーのA氏だ。
0644匿名希望さん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:56:03.87
「佐藤さんはA氏に対し、『なぜそんなことができない!』と
大声で暴言を吐くことがありました。
ある日、佐藤さんは『(A氏の)顔も見たくない。ミーティングも出てはいけない』と
言い始めた。彼は佐藤さんのパワハラに苦しみ、
心身共に支障を来した。電車で通勤することが困難になり、
出社すればトイレで吐き続ける日々。
それでも早朝から深夜まで働き詰めで、
本当に不憫でなりませんでした」

「週刊文春」取材班が佐藤氏を直撃すると、
はじめは「本当に(パワハラは)やっていないです」と言っていたが、
「A氏は鬱病が治らず、両親もパワハラがあったと認識している」との
記者の質問に対して「もし本当にそうだとしたら本当に申し訳ない。
ご家族の方にね、お詫びしたいですね」と謝罪の弁を口にした。
0645匿名希望さん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:59:17.25
美しい顔盗作問題では、来週売りの週刊現代、新潮、文春に期待。それぞれが立場は違えど当事者関係者
週刊誌は作家のスキャンダルは扱わないと批判されるが、まったくスルーってことはないよねえ、さすがにね
0646匿名希望さん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:04:53.63
完全にスルーするよ
こいつらは、再販に甘えたゴミクズだからな。
公取、仕事しろよって!
みんなで言おうぜ!
0648匿名希望さん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:52:42.69
それにしても新潮の財務省に関する記事は残念だったな
あんな役所一度解体しないといけないのに
0649匿名希望さん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:58:32.76
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。
0650匿名希望さん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:38:47.06
おまえらゼロ点
芥川賞候補の北条扱わない時点で
ジャーナリズム放棄している
潰れてよいよ!
0652匿名希望さん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:54:58.88
芥川賞もビジネス臭が強くなりすぎて昔の威厳はない
もうやめたらどうwww
0653匿名希望さん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:14:16.43
美しい顔は、流石に選べねえよな、
馬鹿編集のクビはまだかいw
0654匿名希望さん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:49:07.25
潔白の自信があれば
選んで世論に問うてみればいいんじゃねw
0655匿名希望さん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:58:43.70
アハ、そのとおりだけど、マスゴミだから無理
0659匿名希望さん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:37:05.41
続報今読んできたが新潮終わっているwww
捏造を事実上認めているじゃないか

・尊敬する談志師匠なら笑って済ませていただろう
・佐藤優のコメント「今更学歴にこだわる必要のない人なのに」
・今やAO入試花盛りで裏口がある意味公然と行われる時代だ
・会社でコネ入社などよくあることだ

最後
・野末陳平の「芸人である前に人間だ。こんなでたらめな報道許せるか」確かに許せないのもわかる・・・・・・・


わずか2ページの何一つ事実が出てこない言い訳記事だったww
0660匿名希望さん
垢版 |
2018/08/24(金) 13:42:30.86
動揺ぶりから見て
太田は裏口入学やっただろ
0661匿名希望さん
垢版 |
2018/08/26(日) 05:34:38.79
常習的名誉毀損、人権無視、捏造疑惑・・三年余で二九回も敗訴した
https://i.imgur.com/qrZRm2nr.jpg
・真実性のない記事のオンパレード
・殺人事件の捏造が3件も
・週刊新潮流の苦しい言い逃れ
0662匿名希望さん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:09:25.46
正論には疑いを。成功者には嫉妬を
大川隆法センセイのいう通りの雑誌だな
0664匿名希望さん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:58:37.74
盗撮
0665匿名希望さん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:46:01.23
嫌いな○○とかまだくだらねーのやってるのか文春は
0666匿名希望さん
垢版 |
2018/09/06(木) 04:09:22.91
日テレ 青山あげ
0667匿名希望さん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:12:40.81
体操塚原夫婦wとか
おいしいオモチャが絡んできたなw
0668匿名希望さん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:17:08.18
明日発売の[女性セブン]
⇒衝撃スクープ:吉澤ひとみ容疑者逮捕の4日後、義母が緊急搬送されていた!−週刊文春の記者の直撃取材後、衝動的に自殺未遂か?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180912-00000015-pseven-ent

明日発売の[週刊文春]
⇒本誌独占激白:IT社長夫の義母が語った吉澤ひとみ容疑者「飲酒ひき逃げ」当日の“行動”と“酒”「吉澤ひとみは朝、家を飛び出した」
■この取材後、義母が自殺未遂!週刊文春編集部よ、どう責任を取るのか?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180912-00008968-bunshun-ent
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/1/c/-/img_1c6c5d4d07c6d2e60b65ae571a65ceb9905758.jpg
0669匿名希望さん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:26:23.90
       /彡/(((((ミミミ))))))ノ))))\
      彡彡彡//ミミミ)))))ノノ))))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///ミミミミミミ
    r///////     Y   ミミミミヾ))))))
   ノノ//////          ミミヾ))))))))
   ノノノノ////            ミミ)))))))ノ
  ((////// ・,,、、,,,      .,,,・ミヾノノノノノ
  ノノノ.((((// .  ヾ゙ゝ / / ./''" ミノノ((((ノヾ
  ノノノ////ノ .∠ ●ヽ     /●`ヽミヾ))ヾ)
  (((((////   ` ー~ ` | |  `ー ´ |ミヾ)))))ヽ
  ((((((//r| ヽ   .,,.- l  l 、  |ミ^/))))))  .外資参戦が何 ?
  (((((/\_|   ヽ/ ( (___))\ '|ミ/))))))))   外人は高い生産性の
  λ/ヾヾヽ  <` 、.LLLLLl7´.>/ノノノノノノノ   有益な人材なんですよ !
   ((ノノノノ.ヽ  ゝ  ゝニニニノ //ノノ))ノ
   λヾヾヾ| ヽ\      .//ノノノノノ
   ヾ\\ヽ|  ヽヽ、_ _ノ/ノノノノル

 テキサス親父!珍言をやめない杉田水脈を擁護 !!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531419487/
0670匿名希望さん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:52:51.90
ネトウヨって基本的に無学で職歴も金も無いようなリアル底辺ばかりだから、ネトウヨやる以外に人生の選択肢が残されてないんだよね
0673匿名希望さん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:55:12.58
ネトウヨって支那や朝鮮を嫌ってる日本人のことだから
けっこう多いのでは
私の周りでも支那朝鮮嫌いばかりだし
0674匿名希望さん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:04:13.91
新潮45は限りなく廃刊に近い休刊…杉田水脈氏は逃げの一手
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/238244

 新潮社は25日、LGBTに関する論文掲載をめぐり批判を浴びていた月刊誌「新潮45」を既刊の10月号までで休刊すると発表した。

 同誌は8月号に「LGBTの人々には生産性がない」などと主張した自民党の杉田水脈衆院議員の寄稿を掲載した。国内ばかりか
海外からも批判が殺到する中、同誌は10月号で「そんなにおかしいか『杉田水脈』論文」と杉田氏を擁護する特集で反撃。これが
火に油を注ぐ結果となった。

 同号は完売の書店が相次ぐなど異例の売れ行きを見せたが、「炎上商法だ」との批判も招き、ついに「限りなく廃刊に近い休刊」に
追い込まれた。

 国民民主党の玉木雄一郎代表は同日、「(杉田議員について)何ら処分をしていない自民党の体質が問われる問題だ」と自民党の
対応を批判したが、「新潮45」休刊の張本人の杉田議員は今どうしているのか。

「ツイッターは8月2日以後はプッツリ。永田町にはいますが、記者に取材されると顔をそむけてダンマリです。安倍首相が
『まだ若いから』と擁護する甘い対応なので、本人はほとぼりが冷めるまで逃げていればいいと思っているのではないか」(自民党事情通)

こんな人物が議員でいるのは税金の無駄遣い。一刻も早く進退を明らかにすべきだ。
0675匿名希望さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:11:26.83
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |::.从 U ノリ ― リ::l
    |:リ  -・‐  -・- Y
    ,i     l l_ `  ..ノ
    : i  ´ ‥  `'ノ
      、  ー-―´ ル       ヘイト発信の請負チンピラ
   /⌒人  ` ̄´人⌒ヽ
  /  ィ  ,ー` '-  , )`ヽ
..ノ ,,,ノ          Y´ )
(  < |          ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @  ノ ソ⌒
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;::.ノ | -´         _____
     /""    ;ミシミッ  |         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|_____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽノ   /壱// |三三|__|三三|///万./|
    / ` レリ    i´ リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
0678匿名希望さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:23:23.02
将棋の三浦九段の名誉回復は、いつやるの
0679匿名希望さん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:18:07.85
堀江貴文 2011年6月20日
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/e/4e25be11.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/e/5eef7bec-s.jpg
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
83  (ワッチョイ 46c4-UR45)2018/05/04(金) 09:42:15.86ID:FD6jEg1+0
堀江と同じだなコイツw
257  (ワッチョイ abe5-XJxX)2018/05/04(金) 14:15:37.05ID:m1xaKKxx0
こいつ堀江とビジネスしてるクズだからな  本性は真っ黒だよ
>>1 >>2 >>3
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216/
【刺青・VIP車】 前澤友作zozotown(友達は不良のみ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1535952466/ アウトロー
Metallica - Sad But True Lyrics (HD)
https://www.youtube.com/watch?v=RqzLPjnhvzk
0680匿名希望さん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:20:44.15
捏造作家百田の犬雑誌w
0681匿名希望さん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:19:38.14
町山さんに霊感が?

町山智浩@TomoMachi
https://twitter.com/TomoMachi/status/1047388431226089473
実は原稿を依頼されたんですが、何かものすごく嫌な予感がしたので、
断ろうかどうか迷っているうちに〆切が過ぎました。
依頼してくれた担当の方、すみません。でも、何かわからないんですが、
本当に嫌な予感がしたんです。


↓十年前は霊能力に懐疑的だった町山さん


「江原啓之、霊能力で俺を呪い殺してみろ!!!」町山智浩
https://www.youtube.com/watch?v=efvrQTg3JyU
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0682匿名希望さん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:16:52.00
盗撮
0683匿名希望さん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:33:33.73
どの週刊誌だか知らんが、井上真央、松本潤、実は付き合っていない疑惑。
これ出ちゃったね。僕は、創価学会に女子部員から誘われたのよ。
でも、その女子部員の自宅で二人きりのときに、ヤッちゃおうと思ったんだけど、
高価なプレゼントを渡したにも関わらず、「いらないストーブがあったらくれ」って話で、
ヤッちゃおうとすると、その雰囲気だけで「本当にいらないモノなんですか」とか
その女子部員が突っついてくるのよ。結局は一度もヤラないままその人とは疎遠になった。
創価学会女子芸術部員とか、ホント、どうせ男性をレストランで創価学会に誘えば、
週刊誌で、デートしている、とか、疑惑だらけになるんでしょ。
ただ、創価学会女子芸術部員の話術は神業だと思ったね。
女性の自宅で二人きりでプレゼントまでして、それでもヤレなかった。
どうせその女子部員が芸術部員だったら、次の日には週刊誌で「二人でお泊り」とか書かれるんでしょ。
保証する。ガチで処女が多い。マジで処女が多い。創価は週刊誌で何書かれても処女のままの女優が多い。
0684匿名希望さん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:09:14.32
 中央区湊 地上げ
でググったら、よく分かるよ
0685匿名希望さん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:57:57.45
1 あるメディア(例えば文春)がこういうストーリーで行けと指示をだす

2 都合がいいと見たほかのメディアが無責任にのっかりスクラム形成

3 連日朝から晩まで繰り返し報道し既成事実化し、反論を許さない空気を作り出す

4 みんなが言っているんだからとそのストーリーに合わせて嘘をついたり、疑問視した人間をリンチ

5 当事者が自殺

6 真実が明らかになっても、「みんなが言っていたんだから」と責任放棄

7 マスごみは「責任」「人権」を毎日繰り返し正義の味方顔を続ける
0686匿名希望さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:49:23.50
小林よしのりアベ嫌い
0688匿名希望さん
垢版 |
2018/11/17(土) 05:13:24.07
視聴率のために
無実の人間を連日テレビで全国に向かって名誉毀損人格否定して
仕事も人生も奪っておきながら
自分たちは悪くないで済まないぞ

番組は潰せ、芸能人やめろ

それが最低限の責任だよ
0689匿名希望さん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:58:03.89
将棋の三浦九段にちゃんと謝罪したの?
0691匿名希望さん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:18:06.29
町山智浩が『ボヘミアン・ラプソディ』をラジオで語った内容が嘘が交じってるとしてぼのぼの氏が批判
ttps://togetter.com/li/1296412

有料解説「町山智浩の映画ムダ話」では、ラジオ放送の時点では仮編集版しか観られず、
また史実と違うという点で酷評が広まっていたため、史実を話せば映画を観た人が批評家同様映画の評価を下げかねない、
映画の話をすればそれは「史実と違う」というネタバレになる、ので曖昧に話したと釈明してはいる
0692匿名希望さん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:39:30.57
盗撮会社
0693匿名希望さん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:43:19.46
「吉原 薬漬け レイプ」と検索するとピンポイントで実態が分かるかと思います
0695匿名希望さん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:58:56.48
週刊誌壊滅的。文春35万部割れ。新潮はエセ健康記事でわずかに増加。現代がポストに抜かれ20万部割れ間近。
フライデー10万部割れ

日本ABC協会2018年1月から6月まで
https://president.jp/articles/-/26864


週刊文春  33万5656部

週刊新潮  25万1403部

週刊ポスト 21万1336部

週刊現代で 20万9025部

フライデー 9万2112部

週刊プレイボーイ 7万9675部

週刊朝日  7万7451部

サンデー毎日  4万3607部
0696匿名希望さん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:29:09.51
文春一年で4万部、現代は6万部落とす
凄まじいペースで週刊誌が死んでいる

2017年度上半期

(1)『週刊文春』37万2408(2)『週刊現代』26万4089(3)『週刊新潮』24万7352
(4)『週刊ポスト』21万7331(5)『週刊朝日』8万2164(6)『週刊大衆』8万0929
(7)『週刊アサヒ芸能』5万7524(8)『サンデー毎日』5万0561(9)『AERA』4万7947
(10)『ニューズウィーク日本版』3万2136


2018年度上半期
(1)週刊文春 33万5656部
(2)週刊新潮 25万1403部
(3)週刊ポスト21万1336部 
(4)週刊現代  20万9025部
(5)週刊朝日  7万7451部

その他
フライデー 9万2112部
週刊プレイボーイ 7万9675部
サンデー毎日  4万3607部
0697匿名希望さん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:58:39.43
「吉原ピカソ 生講習」で検索。
0698匿名希望さん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:27:50.52
>>695
日本ABC協会(Audit Bureau of Circulations=雑誌部数公査機構)による
2016年上半期(1月〜6月)の雑誌実売部数が発表された。

(1)『週刊文春』       43万5995
(2)『週刊現代』       32万2857
(3)『週刊新潮』       27万0054
(4)『週刊ポスト』      24万3020
(5)『週刊大衆』       9万6124
(6)『週刊朝日』       8万8741
(7)『アサヒ芸能』      7万1104
(8)『サンデー毎日』     5万4609
(9)『AERA』       5万2457
(10)『ニューズウィーク日本版』3万5796

2年前がこれだ
文春は43万から33万に、10万部減らし
現代は12万部減った
0699匿名希望さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:19:23.25
謝礼はいらぬ。
西野朗監督=伊集院静
高島彩=キズナアイ
0700匿名希望さん
垢版 |
2018/12/20(木) 17:13:18.26
締め切り近いんだろ?謝礼はいらぬ
貴乃花息子=森林原人
0701匿名希望さん
垢版 |
2018/12/21(金) 02:42:46.00
バーか
0702匿名希望さん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:59:07.48
わいてるわいてる
末期症状や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況