X



【エース不在】Seventeen Part126【ぶっかけ歓迎】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001匿名希望さん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:23:24.99
■公式ツイッター
http://twitter.com/seventeenjp_mag
□公式インスタグラム
https://www.instagram.com/seventeenjp_mag/
■ST公式アプリ
 「ST channel」のダウンロードはこちら↓からどうぞ
http://hpplus.jp/st/special/stchannel/

□前スレ
【STモ】Seventeen Part125【セブンティーン】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/zassi/1539443048/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0650匿名希望さん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:57:48.24
令和ぶっかけ初め
0651匿名希望さん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:52:30.20
今月号読んだ
田鍋梨々花と永瀬莉子が水着になってた
清原果耶の出番多かったけどエースの自覚持って水着になれ
清原とひよりが水着になればグアム復活するだろ
0653匿名希望さん
垢版 |
2019/05/02(木) 17:49:46.21
横田が単行本出すからその海外ロケで予算なくなったんじゃね
0655匿名希望さん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:31:06.57
テーンエイジャーが全然いないんだよ
イベントには来てくれるのに
コンサートでは全然見ないんだ
0656匿名希望さん
垢版 |
2019/05/03(金) 07:46:27.69
>>1
      彡⌒ ミ           彡⌒ ミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ   (・ω・` )
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…  ⌒ヽ
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ    {  |
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \ __/  /
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / ⊂_/|
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ    |
        |    |   / //  /     
0657匿名希望さん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:46:15.95
三浦春馬がトップモデル三吉彩花と「深夜のデート愛」二人で三浦が暮らす高級マンションへ

あああ、トップモデルの彩花があああ。
お幸せに
0658匿名希望さん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:56:22.67
1年近く前の話題にようやく気付いたのかよw
0659匿名希望さん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:21:39.69
うん
0662匿名希望さん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:24:22.58
乃木坂ライブは女の子も多い
0664匿名希望さん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:20:45.38
nhkをぶっ壊す
0666匿名希望さん
垢版 |
2019/05/04(土) 02:08:02.51
モデルよりこんまくてまるい伊藤万理華ちゃんのがかわいい
0669匿名希望さん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:56:07.10
くっさ★
0670匿名希望さん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:04:43.98
仮面女子とかAKBはバンド編成で口パクした事あるけど
オーケストラ生演奏に口パク音源でやった時には流石にツイッターで演者がキレてた
0671匿名希望さん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:35:18.19
スポンサーのおっさん相手に口パク
0676匿名希望さん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:44:43.71
変態スレ
0679匿名希望さん
垢版 |
2019/05/08(水) 07:34:27.22
童貞キラーだからなwww
童貞見つけて食べちゃうからなwww
ユー可愛がられちゃう??
0687匿名希望さん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:54:20.27
いいね!
0689匿名希望さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:31:55.33
浜さん進撃の巨人みたいだね
万理華ちゃんはおうつくしい
0690匿名希望さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:03:03.83
>>688
昔はホントに可愛かったのに
バカみたいにダイエットして…
0691匿名希望さん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:09:07.69
ダイエットして
ますます皺が目立つ
0692匿名希望さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:04:16.20
老けモ
0694匿名希望さん
垢版 |
2019/05/12(日) 01:35:19.19
きっしょ★
0695匿名希望さん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:45:10.53
スーパー新星出てこんの?
0696匿名希望さん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:03:42.34
文春の欅坂叩きも止まったな
電通から圧力かかったのか
0697匿名希望さん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:19:01.98
ずーみんが悪だよ
悪だから今仕事もらえてるの
したたかだから
0698匿名希望さん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:19:41.43
文春の欅叩きはNGTの件から目を逸らす為だよ
0699匿名希望さん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:35:14.24
借金1103兆3543億円
設備投資マイナス
株価下落
実質賃金マイナス
経済成長率マイナス
貿易赤字増加
企業の業績悪化

日本オワタ
0701匿名希望さん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:44:26.59
ぶっこわれろよ
0706匿名希望さん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:00:52.70
「広瀬すず」デザインワンピースに疑惑浮上 人気ブランドに酷似

主演するNHK朝ドラ『なつぞら』の週刊平均視聴率は、20%超え。広瀬すず(20)は若手女優の筆頭格の評価がすっかり定着している。
さらにはデザイナーとしての一面もあわせもつ彼女だが、現在、“デザイン泥棒”疑惑が取り沙汰されているのだ。

 ファッションブランド『earth music&ecology』とコラボし、広瀬がデザイナーデビューを果たしたのは2年前のこと。以降、定期的に新作を発表。
このたび問題視されているワンピースも、今年の春夏ものとして発売された新作だ。
 さるファッションウォッチャーが、広瀬のパクリ疑惑についてこう話す。

「“被害者”とされるのは、『EZUMi』というブランド。若手デザイナーの江角泰俊さんが手掛け、特にファッション感度の高い層から評価されている。
桐谷美玲さんがプライベートで愛用していることでも名高いですが、(広瀬作が)この春夏商品として出したワンピースのデザインにそっくりとの声があるんです」
 両者を見比べてみれば、腰の上あたりからプリーツ(折りひだ)が広がる特徴的なデザインはまったく同じだし、
スリットが入っている高さもほぼ一緒、丈が膝下までなのも同じだ。
“広瀬作”が半袖で、『EZUMi』がノースリーブという点に違いはあるものの、昨年の『EZUMi』の作には、おなじサイドプリーツで半袖のワンピースがある。
もちろん“広瀬作”は5389円で、『EZUMi』は5万円超という大きな違いはあるのだが……。
「一般論として言えば、コラボ商品というのは、芸能人の名前が使われているだけ。実際のデザインについてはブランド所属のデザイナーが行うケースがほとんどです」(さる中堅デザイナー)

 なんて“シャドーデザイナー”事情もあるようだが、さて、当事者たちはどう答えるか。
“模倣”がまかり通るファッションの世界で、人気女優に降ってわいた騒動。5月16日発売の週刊新潮では、両者を見比べたプロの意見と併せ、詳しく報じる。
0707匿名希望さん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:04:36.40
ゴミヤザキは大相撲視てオナってな
0708匿名希望さん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:53:22.72
カープ サヨナラ勝ち
0712匿名希望さん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:44:43.82
伊藤万理華いえあああえあああいいいあ
0714匿名希望さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:36:19.62
1965年生まれ世代の明大中野定時制

布川敏和(シブがき隊)
本木雅弘(シブがき隊)
薬丸裕英(シブがき隊)
錦織一清(少年隊)
宇梶剛士(元ブラックエンペラー総長)
豊原功補 (キョンキョンゲット)
川田あつ子(花の82年組)
三田寛子(花の82年組)
中森明菜(花の82年組)
今野登茂子(プリプリ)
富田京子(プリプリ)
0717匿名希望さん
垢版 |
2019/05/18(土) 06:44:06.17
《卒業後に結婚した48グループメンバーの結婚相手》
【元AKB48】
大堀恵⇒脚本家・金沢達也
川崎希⇒モデル・アレク
中西里菜⇒一般人
渡邊志穂⇒一般人
菊地あやか⇒一般人
小森美果⇒一般ジムトレーナー
今井優⇒一般人
宇佐美友紀⇒一般人
佐藤夏希⇒一般人
瓜屋茜⇒一般人
米沢瑠美⇒一般人
前田敦子⇒俳優・勝地涼
佐藤亜美菜⇒一般人
高城亜樹⇒Jリーガー・高橋祐治
篠田麻里子⇒3歳年下の美容室を経営する一般男性
高橋みなみ⇒15歳年上のIT企業に勤務する一般男性
川栄李奈⇒俳優・廣瀬智紀←NEW
【元SKE48】
小木曽汐莉⇒一般人
橋本あゆみ⇒プロランナー・大迫傑
佐藤実絵子⇒一般人
矢神久美⇒ダーツプロ・藤井嘉人
中西優香⇒一般人
古川愛李⇒SKE元マネージャー
金子栞⇒プロサッカー選手・関根貴大(シント=トロイデン)
藤本美月⇒一般人
木下有希子⇒一般人
0723匿名希望さん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:32:11.53
AKBはデキ婚多いな
股がユルいのか
0724匿名希望さん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:37:33.97
枕強要されとるからな
0725匿名希望さん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:19:59.77
川栄は性欲の固まり民族やし
0728匿名希望さん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:02:35.84
NGT事件
新潮が事件当時の音声データーを公開して、Gの加藤美南が厄介に指示を下し、B太野とC西潟は利用された印象が強い事がわかった。

Gの加藤美南の父親の会社は数多くのNGTイベントを取り仕切る会社の社長であり、
新潟県知事がNGT起用をこだわる国民文化祭についても加藤美南の父親の会社が手がける案件である。
https://i.imgur.com/TO3GsT7.jpg

又、Gの加藤美南は厄介集団のリーダー格の人物とは自身の生誕祭を企画させる等の強い繋がりも判明している。
https://i.imgur.com/kFypHqW.jpg
0729匿名希望さん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:05:17.15
NGT48・山口真帆(23)に対する暴行事件で、デイリー新潮は5月17日までに、事件当日の“録音データ”に関する内部文書を入手した。

暴行事件の直後から、犯人たちは山口に謝罪を繰り返していた。その場で話し合いが持たれることになり、
山口や男たちは近くの公園に移動。その時点から会話が録音されていた。

第三者委員会が3月18日に発表した調査報告書にも、《本件事件に関しては、複数の録音データ(いずれも事件当日のもの)が存在する》とある。

今回入手した内部文書は、この録音データを文字起ししたものだ。
文書に記されている各人の会話と、調査報告書で引用されている文言を付き合わせると、完全に一致した。

こうしたことなどから、デイリー新潮は入手した内部文書の信憑性は極めて高いと判断した。

改めて事件を振り返ろう。調査報告書では、暴行事件で逮捕された男2人を甲と乙、
事件に関与し、事件直後に甲と乙に合流した3番目の男を丙とし、登場するNGT48のメンバーについては、AからFまでのアルファベットで表記した。
この記事もそれに従い、入手した内部文書の引用にあたっては原文の平仮名を漢字に改めたり、誤字を修正したりした。

文書の冒頭には甲か乙かは不明だが、犯人と思われる男の弁解が記されている。

犯人:俺が全部、色々何か話したいからって、身勝手で、なんかあの、もう相当怖がらして、
しかも関係ないDも巻き込んで本当に申し訳ないんだけど、今から全員呼ぶから、それで本当に謝らしてほしい。

これに駆け付けたDと山口の会話が続く。なお、聞き取れなかったとされている部分は「【×××】」、個人名を隠す場合は「【運営スタッフ実名】」と表記した。
0730匿名希望さん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:05:39.14
D:ほんと意味わかんない。受け止められない、現実を。

山口:全部現実だよ、Bは本当クズ。

D:【×××】あそこの公園、どうする? 【運営スタッフ実名】さんに連絡しとく? 公園にいるって?

山口:うん、いいよ。それともさ、Bの部屋で話したほうがいい? それも怖いよね?

D:Bの部屋にBいるわけじゃないでしょ?

山口:いない。けどBの部屋を借りてるんだと思うよ、本当に。鍵も持ってるし。

D:マジで怖え。

山口:Cと【ファンあだ名】は一緒にいたんだよ。

D:え!? もう信じられないんだけど、本当に。

山口:【×××】(註:内部文書には「死ねよ、みんな。意味分かんない。私のこと押さえつけて家に入ろうとして」との発言だった可能性を指摘)、
それで話す機会がもらえると思ったあいつら、自分たちが関わっているビッチと一緒にすんなよ。

D:ちょっと待って、衝撃なんだけどマジで。え!? そんなのクビじゃん、3人そろって辞めろよ、マジで。
0733匿名希望さん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:34:24.24
発売まで待てないから、ふみかで致しました。いっぱい出た。
0734匿名希望さん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:56:12.91
>>731
乃木坂のオーディション合格写真か
乃木坂ってほんとブスの寄せ集めだな
0735匿名希望さん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:43:27.37
要するに
山口はヤッタんだろ
0736匿名希望さん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:45:00.18
貴景勝再出場
0738匿名希望さん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:24:24.22
今夜は
冠スポンサー楽天の偉いさんと枕やな
0742匿名希望さん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:46:52.77
オークス大荒れ
0743匿名希望さん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:19:32.98
2-10-13 
0746匿名希望さん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:58:57.60
モデルは露出して見せてナンボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況