X



Seventeen/Popteen/nicola/ニコプチ/Cuugal Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001匿名希望さん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:42:37.66
ティーンズ女性ファッション誌やティーンモデルについて語るスレです。

■公式アプリ、ホームページ
◇STチャンネル(Android用)
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.shueisha.stchannel
◇STチャンネル(iPhone用)
https://itunes.apple.com/jp/app/st-channel-esutichanneru-za/id1086519782
◇nicola公式
http://www.nicola.jp
◇ニコ☆プチ公式
https://www.nicopuchi.jp

■公式ツイッター
◇SEVENTEEN
http://twitter.com/seventeenjp_mag
◇nicola(ニコラ) https://twitter.com/nicolaJP_mag
ニコ☆プチ編集部 https://twitter.com/np_puchicolle

■公式インスタグラム
◇SEVENTEEN
https://www.instagram.com/seventeenjp_mag
◇nicola(ニコラ)
https://instagram.com/nicola_magazine
◇ニコ☆プチ編集部
https://www.instagram.com/nicopuchi_official

※前スレ
Seventeen/Popteen/nicola/ニコプチ/Cuugal Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/zassi/1585640101/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0774匿名希望さん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:20:48.07
今日のカバーガールで出てきたインスタ?のアカウント名が「ロリファン」だった...
0776匿名希望さん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:54:32.14
>>775
バター犬な
実はこのスレに対するメッセージなんじゃないかと
0780匿名希望さん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:32:24.13
生も好き ぶっかけが好き
とんでもないJKだ
0782匿名希望さん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:56:20.34
>>774
ロリファンじゃなくていおりファンだと思うよ
Iori_fan
0783匿名希望さん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:57:17.94
>>782
ああそういう事か

にしてもバター犬はなんだったのか
0784匿名希望さん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:37:37.10
072ー
0785匿名希望さん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:20:53.81
快空ちゃん推されてるね
舌足らずな話し方が堪らない
0788匿名希望さん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:58:22.62
>>787
山口らいらではないかと
0790匿名希望さん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:09:48.26
レピピのマホの動画はあんまり再生数が伸びないな
まあセブンティーン行きは無いだろうな
0791匿名希望さん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:48:24.08
ここでしか書けないが、今日のレイヨのtiktokがかなりセクシー
TWICEの曲のやつ
0794匿名希望さん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:16:47.78
ごめんちゃんと貼れてない?
まあ本人のアカウント検索したらすぐ見つかる
0797匿名希望さん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:42:25.27
4月号
https://nicola.jp/wp-content/uploads/2021/02/20375ced40379f1e8ea26f8e6c287f04.jpg
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/browsing/2525/2525_2307.jpg
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/browsing/2525/2525_2308.jpg
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/browsing/2525/2525_2309.jpg
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/browsing/2525/2525_2310.jpg
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/page/2525/2525_492.jpg
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/announce/2525.jpg
0800匿名希望さん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:01:53.94
写真週刊誌『FLASH』との全やりとり
Q1.株式会社NOBORDER(以下NB)はAIニューズを開発した。
ニューズオプエドではaiがセレクトした記事を紹介しているとしているが18年11月〜19年2月は記事をセレクトする能力がなくスタッフが人力で他のメディアの記事を検索し要約していたとのことです。
それ以降もAIが提示する記事の中からスタッフがセレクトして記事を要約しており、記事を生成する能力がないとの事です。
これは事実でしょうか?
またaiニューズはニューズオプエドの中でどのように利用されているのでしょうか?
0802匿名希望さん
垢版 |
2021/03/01(月) 20:14:28.94
卒業したニコモから誰がセブンティーンに行くかな
0803匿名希望さん
垢版 |
2021/03/01(月) 20:14:33.48
リミがインスタにTikTok載せててアカウントの所見えないようにしてるんだけど誰かアカウント知らん?
0807匿名希望さん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:26:17.94
>>799
これは動画部入りありそう
0811匿名希望さん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:16:12.11
おっぱいが?
0815匿名希望さん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:45:12.04
>>813
2010年生まれの小5の模様
0817匿名希望さん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:09:00.08
>>816
それは「ゆな」です
0821匿名希望さん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:29:19.40
>>820
プチモのゆうなちゃんの話だよね
ニット着てるから余計強調されてる
0822匿名希望さん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:59:42.63
ニットが伸縮性あるタイプだけでこんな膨らみ変わるかね。カップ付きのアンダー着てるとかなのかな
0823匿名希望さん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:08:30.37
おっぱいのネタならもう1つのエロスレにも書き込んでくれ
0824匿名希望さん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:10:53.20
ニコプチ、nicolaでそれぞれ一番巨乳なのはだれ?
0825匿名希望さん
垢版 |
2021/03/04(木) 20:43:47.26
>>824
ニコプチは もんちゃんか、あやめちゃん
どちらかと思う
0827匿名希望さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:43:09.59
>>819
へアドネーションの動画を見ると性格もよさそう
0830匿名希望さん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:52:34.19
めあり、やはり破壊力高し
0837匿名希望さん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:23:05.03
ブレイクタイムガールズのレッスン風景見てたらフェアリーズと被るな
0839匿名希望さん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:21:32.26
今やってるNHKのドラマの子、佐藤ひなたちゃんじゃん
0841匿名希望さん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:33:25.05
ニコラ イメモ予想
レピピ あむ
ピンクラテ めあり
ラブトキ ここは
0842匿名希望さん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:35:51.55
会長と副会長はめあむーちょ
0843匿名希望さん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:47:59.54
ニコラ代表的なユニット
まりきょん(西内まりや.日南響子)
はるハル(川口春奈.立石晴香)
ラブフォー(古畑星夏.池田エライザ.松井愛莉.春川芽生)
TiFN(田中若葉.飯豊まりえ.藤麻里亜.中川可菜)
スイガ(小山内花凛.岡本夏美.澤田汐音.高嶋ふうか)
RMRM(大谷凛花.永野芽郁.久間田琳加.鈴木美羽)
みうりん(鈴木美羽.久間田琳加)
みあしお(泉口美愛.秋田汐梨)
まほかな(若林真帆.小林花南)
0845匿名希望さん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:08:50.12
>>840
あなたのそばで明日が笑う
ノーマークだったけど、ひなたちゃんの出番は
多い良作
NHKだから再放送はやると思う
0846匿名希望さん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:14:43.84
>>844
ピンクは人気落ちてるからめありでテコ入れしたがりそう
他のブランドもだけど、イメモに合わせ服をデザインするのっておかしいよな
ブランドイメージにあったモデルを選ぶものかと
0847匿名希望さん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:23:24.28
ひなたちゃんは昨日から告知しとったぞ…
0848匿名希望さん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:38:48.50
>>846
そういう意味での起用ならありえるか
>>845
サンキュー

>>847
まじかよ、おまえもここで告知しろよ
0849匿名希望さん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:31:37.77
>>847
しかしキャストにひなたちゃんを載せない悪辣なNHK
0850匿名希望さん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:53:22.06
>>841
メアリイメモにならない説
以下の3点が考えられる
圧倒的人気過ぎて、メアリを獲得できなかったブランドと編集部の関係がギクシャクしそう
アホみたいにでかいアクセサリーとか蛍光カラーの服とか着なさそう
メアリにあわせて服を作っても、メアリにしか着られないものが出来てしまう
0851匿名希望さん
垢版 |
2021/03/07(日) 15:56:34.32
メアリって身長どのくらいあるのかな、結構のびた?
0852匿名希望さん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:25:22.94
165cmといわれてる
0853匿名希望さん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:24:55.31
ずっと止まっているものだとばかり思っていたキラピチのyoutubeチャンネルが
たまに更新していることに今更ながら気がついた
0854匿名希望さん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:36:39.47
>>832
栞ちゃんってちょっと前まで無名の新人って感じだったのに、いきなりセブンティーンのモデルになってるのな
https://youtu.be/vIOE_F4jCCk?t=119
0858匿名希望さん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:57:46.30
レイラちゃん足真っ直ぐで細くていいね
0862匿名希望さん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:05:57.58
>>859
なんか雑誌らしくなってきたな
今まではフリーペーパーっぽかった
0865匿名希望さん
垢版 |
2021/03/11(木) 21:36:29.06
箭内ゆめながケンミンショーでてるけど顔パンパン
0866匿名希望さん
垢版 |
2021/03/12(金) 02:27:14.72
まあやがインスタにTikTokのID隠してアップしてる

なんで隠すん?
0868匿名希望さん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:02:39.73
ピンクラテTV新しい子入らないのか?
0869匿名希望さん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:25:51.53
>>859
キューガルchは撮影者に対してモデルがいつも萎縮気味に感じられる
ニコプチやニコラ、ポップティーンのチャンネルとはどうも雰囲気が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況