X



【清原果耶】Seventeen part136【久間田琳加】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001匿名希望さん
垢版 |
2020/12/05(土) 12:14:44.96
■公式ツイッター
http://twitter.com/seventeenjp_mag
■ 公式インスタグラム
https://www.instagra...com/seventeenjp_mag/
■ST公式アプリ
 「ST channel」のダウンロードはこちら↓からどうぞ
http://hpplus.jp/st/special/stchannel/
■禁止事項
※STモデルではないアイドルの話題は禁止
【例】
乃木坂の史緒里の話題は良いが、同じ乃木坂の他のメンバーの話題はNG
https://twitter.com/5chan_nel
※STモデルではないアイドルの話題は禁止
【例】
■禁止事項
※STモデルネタではない大相撲、駅伝、野球の話題は禁止
※ゴミヤザキは出禁
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0650匿名希望さん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:05:53.86
660 :北斗電工 ◆ORe7XJj4mQ :2014/08/12(火) 08:39:01.10 ID:9Zj54Ml
まあ屋内配線するだけなら試験の知識だけで出来ない事も無いが、
初めて作業しめ誰もそれをチェックする奴が居ないってのはリスク高いことしてんなとは思うわw
それに幹埼玉県富士見市鶴瀬西3-21-50線引込やら分電盤取付、電力会社申請、弱電配線とか新築はいろいろやることあるからな。
どの程度の新築を言ってるのかわからん。
普通の一軒家で全部一人だけで仕上げられたら大したもんだとは思うぜ。
まあ頑張ってくれ。

668 名前:北斗電工◆ORe7XJj4mQ :2014/08/12(火) 10:34:02.94 ID:9Zj54Ml/
全くの無関係の住所が何故か貼り付けられてしまった。
完全に俺の不注意な書き込みで弁解の余地もありません。
もしそこに人が住んでるとしたら大変迷惑な事をしてしまい申し訳無いことをしてしまった。
今後この固定でこのスレとそれに関わるスレ名乗ることはこれで最後にしますし名無しとしても書き込むことはありません。
大変申し訳ありませんでした。
0652匿名希望さん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:58:21.33
明日、神田明神に行きます。
僕に会いたい子は来てもいいよ。
0653匿名希望さん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:05:07.95
↑ ↑
コロナウィルスばら撒き予告
0655匿名希望さん
垢版 |
2021/04/20(火) 10:50:26.70
神田警察署へ通報済み
0656匿名希望さん
垢版 |
2021/04/20(火) 21:48:50.48
新大久保行ったら
ブスだらけだった。。
0657匿名希望さん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:25:23.35
ゴミヤザキは即刻東京から叩き出せ
0658匿名希望さん
垢版 |
2021/04/21(水) 16:24:38.48
緊急事態宣言が出されようかという渦中に
わざわざミヤザキから東京へコロナウィルスばら撒きに遊びに来て
それをネットで吹聴する社会性の無さが
無職者という証拠
0659匿名希望さん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:03:02.81
遊びなら今の東京は避けるはず。

れっきとした
ビジネスですよ。
0660匿名希望さん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:58:01.10
↑ ↑
まともな会社なら
出張申請が降りるわけない
無職が墓穴
0661匿名希望さん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:20:45.02
ってか流出に気付いてないのかわざとなのか
いつのまにか流出で有名人になってたんだなゴミヤザキ
0662匿名希望さん
垢版 |
2021/04/23(金) 05:09:44.93
僕は既に動いた後だ。
なので、ロックダウンしてもいいですよ。
0663匿名希望さん
垢版 |
2021/04/23(金) 10:27:07.95
↑ ↑
わざわざミヤザキから東京へコロナウィルスばら撒きに来た無職者
0664匿名希望さん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:35:43.71
Filmarksファン数 インスタ・フォロア いいね
(ST篇)
清原 果耶 2797 37 4
桜田ひより *218 12 1
大友 花恋 *128 31 1
秋田 汐梨 **91 *8 1
小坂 菜緒 **74
久間田琳加 **60 39 5
茅島みずき **28 *2 0
田鍋梨々花 **20 11 1
久保史緒里 **14
出口 夏希 **13 *9 1
永瀬 莉子 **13 *5 1
宮野 陽名 ***5
マーシュ彩 ***4 17 0
雑賀サクラ **** *4 0
瀬戸 琴楓 **** *2 0
田中 杏奈 **** *2 0
0665匿名希望さん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:36:11.45
(PT篇)
莉   子 **16 67 6
香   音 ***7 28 4
古田 愛理 ***0 21 1
福山 絢水 **** 17 1
福富 つき **** 10 4
樽井 みか **** 10 0
長谷川美月 **** *8 1
川端 結愛 **** *5 0
熊谷 真里 **** *5 0
権隨  玲 **** *5 0
小泉 のん **** *4 0
筒井 結愛 **** *3 0
こあさひま **** *2 0
下山 碧夢 **** *2 0
0667匿名希望さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:04:37.21
かやに本物も偽物もないよ
0668匿名希望さん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:54:41.81
汐梨か梨々花を
一日だけ自分の娘にして、パパと呼ばれたい。
0669匿名希望さん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:57:51.47
大手芸能事務所のアミューズ(東京都渋谷区)は、7月から本社機能を富士山麓(さんろく)に創設する「アミューズヴィレッジ」に移転する。
移転の目的についてアミューズは公式サイトで「心身の浄化」「自然との共生」「常時接続からの解放」などを挙げ、新時代の文化を世界へ発信するとしている。

素晴らしい。
時代の最先端を行っている。
0670匿名希望さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:45:42.28
令和2年度大阪府統計年鑑(令和3年3月刊行)

昼夜間人口(従業地・通学地による人口)比率

129.5 淀川区 清原果耶
115.8 堺市堺区 小芝風花
110.1 阿倍野区 中条あやみ
103.8 東大阪市 池脇千鶴 高畑充希
*97.8 大東市 村川絵梨
*97.1 東淀川区 逢沢りな
*96.9 吹田市 徳永えり 平岩紙
*93.1 平野区 西野七瀬 三倉佳奈 三倉茉奈
*92.0 堺市中区 松本穂香
*88.8 寝屋川市 中村ゆり
*88.8 大阪狭山市 伊原六花
*88.5 豊中市 木南晴夏 紺野まひる
*87.9 高槻市 黒木華

(不明)岡田結実 小西はる 東野絢香 森七菜
0671匿名希望さん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:08:20.17
今日は大阪に行くよ。
0673匿名希望さん
垢版 |
2021/04/24(土) 19:27:06.33
これに俺の顔面ドアップ送りつけたらかやちゃんに見てもらえるのか?
0674匿名希望さん
垢版 |
2021/04/25(日) 04:53:50.89
森七菜と賀喜遥香
この2人も出生地は大阪だ。
大阪は多いね。
0675匿名希望さん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:18:28.93
先にトラウデン直美が脱いだから役勃たずSTモは全員クビモでいい
脱げない自信ないザコはモデルを名乗るんじゃねーよ
0676匿名希望さん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:56:58.25
南沙良が楽しみ。
0677匿名希望さん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:27:22.69
ST表紙回数

46 榮倉菜々
34 桐谷美玲
30 鈴木えみ
25 西内まりや
19 広瀬すず
16 武井咲 横田真悠
15 北川景子 三吉彩花
12 大石参月
11 大友花恋 清原果耶
10 田中美保 佐藤ありさ 新川優愛 永野芽郁
*9 久間田琳加
*8 徳澤直子
*7 波瑠 鈴木友菜 中条あやみ
0678匿名希望さん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:30:20.24
表紙の回数なんてあんまり意味がない
一度も表紙になれなかった森川葵も女優としては成功してる
0679匿名希望さん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:38:48.14
エリートはエリート。ドラフト一位みたいなもんやろ

大石は長年交際彼氏との幸せ選んだな。ユーナも無欲モデルやけどバンドマン絡みでやり捨てられそう
0680匿名希望さん
垢版 |
2021/04/26(月) 03:18:56.73
期待外れのドラフト1位選手
0681匿名希望さん
垢版 |
2021/04/26(月) 07:22:58.31
天ちゃんをViViに取られた

ま、僕の本命はメアリだけど。
0682匿名希望さん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:01:49.88
変質者のゴミヤザキに気をつけましょう
0683匿名希望さん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:57:47.73
NHK教育を見て62649倍賢くおうちで魔法
0684匿名希望さん
垢版 |
2021/04/28(水) 20:46:35.24
東京国立博物館に展示されてた冬木小袖の着物を、
果耶に着せたいと思った。
0685匿名希望さん
垢版 |
2021/04/29(木) 08:45:34.09
167 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage ▼ New! 2021/04/29(木) 08:32:28.42 ID:KhTysW12 [1回目]
明日発売のニコラに清原と浜辺
表紙はニコモのエース林芽亜里
https://pbs.twimg.com/media/E0Drji0UUAYj1-R.jpg
0689匿名希望さん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:08:38.09
こさかなを青田買いしたSTは見る目がある
0690匿名希望さん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:22:19.11
フォトブック付くなら
久々に紙を買うわ。
というか、STモ撮を出したら普通に2千円出すけど。
0692匿名希望さん
垢版 |
2021/05/01(土) 05:45:26.49
豪族達の集合体
ST(やまと)王権
0694匿名希望さん
垢版 |
2021/05/02(日) 04:33:02.71
みずきはわしが育てる
0695匿名希望さん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:27:33.50
yahooフォロア

西野七瀬(40624) 川口春奈(31384) 土屋太鳳(23014) 松岡茉優(21943) 広瀬アリス(18094)
二階堂ふみ(9117) 清野菜名(8411) 伊藤沙莉(5908) 奈緒(1579) 山崎紘菜(876)

小松菜奈(7078) 大原櫻子(5357) 森川葵(4851) 橋本愛(2775) 岡崎紗絵(1318)

今田美桜(17687) 中条あやみ(15056) 芳根京子(7915) 池田エライザ(7441) 三吉彩花(5447)
松本穂香(4463) 黒島結菜(3307) 松井愛莉(2115) 矢作穂香(861) 萩原みのり(316) 古川琴音(169)

上白石萌音(16900) 小芝風花(9540) 桜井日奈子(6885) 飯豊まりえ(6609) 杉咲花(6297)
山本舞香(3656) 玉城ティナ(1497) 福地桃子(543)

広瀬すず(45888) 齋藤飛鳥(29158) 橋本環奈(25660) 福原遥(11951) 葵わかな(3790)
平祐奈(3104) 石井杏奈(2443) 堀田真由(2143) 白石聖(1865) 恒松祐里(1385) 関水渚(612)

永野芽郁(24673) 山下美月(8508) 上白石萌歌(5762) 大友花恋(3252) 吉川愛(1790)
伊原六花(1267) 久保田紗友(872) 富田望生(727) 藤野涼子(422) 加藤小夏(411) 優希美青(242)

浜辺美波(33281) 岡田結実(2945) 山田杏奈(2092) 久間田琳加(995) 山口まゆ(293)

平手友梨奈(25223) 清原果耶(8656) 森七菜(7418) 高橋ひかる(3948) 生見愛瑠(1684) 香音(387)
山之内すず(304)

桜田ひより(886) 池間夏海(573) 南沙良(304) 秋田汐梨(225) 蒔田彩珠(216) 莉子(**)
0696匿名希望さん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:45:03.24
新イマドキガールの
小栗有以が可愛い。タイプだ。
0697匿名希望さん
垢版 |
2021/05/05(水) 08:21:44.50
おかえり
モネ

STモの朝ドラは全話録画するタイプなので、今回もそうします。楽しみ。
0699匿名希望さん
垢版 |
2021/05/07(金) 05:04:09.35
こさかな写真集は
思い切って初版20万部
0700匿名希望さん
垢版 |
2021/05/07(金) 05:09:10.94
生田絵梨花と同規模になるが
そのポテンシャルはある
0701匿名希望さん
垢版 |
2021/05/07(金) 14:53:17.22
全話観たいと思ったのゲゲゲの女房とごちそうさんとマッサン以来だ
0703匿名希望さん
垢版 |
2021/05/08(土) 06:43:49.56
こさかなは素材が良いので、
下手に味付けない方がいいと思う。
自然な感じのショットに期待する。
0704匿名希望さん
垢版 |
2021/05/11(火) 05:27:38.28
出る時は出る
STの王に恥じない政を行うことが
僕の夢だ。
0706匿名希望さん
垢版 |
2021/05/11(火) 11:36:07.29
>>704=コロナウィルスばら撒き犯
0707匿名希望さん
垢版 |
2021/05/11(火) 11:38:29.99
可愛い子がSTに集まるのは
(STに息をかけてる)僕の心が清らかだからです。
0709匿名希望さん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:01:30.74
こさかな写真集は
億単位で入ってくる。
そりゃ、優遇するよ
0710匿名希望さん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:05:47.31
花咲かじいさんの世界 (こさかなはわしが育てた)
0711匿名希望さん
垢版 |
2021/05/11(火) 15:30:49.52
口臭い浮浪者=ゴミヤザキに息をかけられる地獄絵図
0712匿名希望さん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:25:36.57
180798 西野七瀬「わたしのこと」 集英社non・no編集部

こさかなの目安。
下着があれば20行くが、ST編集だからそこまではないだろう。
0713匿名希望さん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:35:52.76
がんばれ
琴恵光!
0714匿名希望さん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:23:18.99
↑ ↑
大相撲視てオナる ゴミヤザキ
0715匿名希望さん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:09:13.07
すずの感染は自業自得。
よだちゃんのは内緒。
0716匿名希望さん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:25:31.70
秋田汐梨、松田好花
共通点は
"京都"

良いっすね、京都の子。上品さがある。
清原果耶
彼女は大阪だけど、京都の血筋が入ってる気がする。
理由はずばり上品だから。(大阪は下品とは一言も言ってない)
0717匿名希望さん
垢版 |
2021/05/14(金) 00:52:41.59
先祖の天武天皇は奈良だが
0718匿名希望さん
垢版 |
2021/05/14(金) 05:23:09.26
ゼウス運動会がどうなろうと
僕の知ったこっちゃない。
0719匿名希望さん
垢版 |
2021/05/14(金) 05:29:34.97
>>717
産んだのは持統天皇(中大兄皇子の娘)
ミトコンドリアが受け継がれてる。
0720匿名希望さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:26:47.91
ゼウスに付くか
はたまた
"僕"に付くか

STは僕が勝手に僕に繋いでる(息をかけている)
日向坂と乃木坂も然り。STモを通してね。
0722匿名希望さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:51:45.83
Wかや
0723匿名希望さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:54:00.49
あーやんが看護師さんになるまでには
何とかしますよ。
0724匿名希望さん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:59:09.34
↑ ↑
大相撲視てオナる ゴミヤザキ
0727匿名希望さん
垢版 |
2021/05/14(金) 17:25:42.15
おひさまなので、
フォトカード欲しい。
0729匿名希望さん
垢版 |
2021/05/15(土) 04:01:16.75
相撲は当て字
もともとシュモーというヘブライ語
0730匿名希望さん
垢版 |
2021/05/15(土) 04:02:07.38
イスラエル民族の三大父祖に、アブラハム、イサク、ヤコブがいるが、その「イスラエル」という名を神から頂いた出来事が、父祖ヤコブの時代である。
そのヤコブが神の使いと格闘した(相撲をとった)という出来事が聖書に記されている。
その時に、ヤコブは、神からイスラエルという名前をいただいたのである。
0731匿名希望さん
垢版 |
2021/05/15(土) 16:05:45.61
まあ、漢字が無い時代はヘブライ語だろうね
0732匿名希望さん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:07:02.50
STモや坂道の子達と
相撲を取りたい。
0733匿名希望さん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:16:46.37
2008年8月号から
1冊も欠かさず目を通し続けてる。
それが後に必ず意味を持つと思ったから。
0735匿名希望さん
垢版 |
2021/05/16(日) 06:33:25.19
僕はイケメンです!

ごめん、嘘です。
0736匿名希望さん
垢版 |
2021/05/16(日) 06:36:22.50
汐梨とデートしてみたい。
0737匿名希望さん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:12:53.09
ST会(STモのスポンサー企業)は
必ず僕に付く。
0739匿名希望さん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:09:39.20
南沙良は可愛いけど、
ひよりと汐梨の敵ではなさげ。
0740匿名希望さん
垢版 |
2021/05/17(月) 04:29:20.42
今の僕の楽しみは
来年(2022)、メアリが念願のSTモになること。
かなり気は早いけど。
0741匿名希望さん
垢版 |
2021/05/17(月) 08:20:39.75
バンプの曲が爽やかで良い。
スマホも出てきてるし、まさに"新しい"朝ドラだね。
0743匿名希望さん
垢版 |
2021/05/18(火) 06:39:08.67
僕が可愛いと言えば可愛い。
0744匿名希望さん
垢版 |
2021/05/18(火) 06:43:36.51
日向坂は今勢いがあるので、
それに乗っかるのは悪くない。(どちらかというと主導してます)
0745匿名希望さん
垢版 |
2021/05/18(火) 11:50:05.40
↑ ↑
ゴミヤザキは大相撲視てオナってろ
0746匿名希望さん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:38:20.43
出る時は出る

トヨタ、ソフトバンク、楽天、ブリヂストン(他多数)などのST系企業には協力してもらう。
0747匿名希望さん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:57:06.85
ゼウス(五輪)がおじゃんになったら僕に付け。歓迎するよ。
0749匿名希望さん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:41:01.30
ひらがなけやき
そのネーミングライツを買って良かった。大成功。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています