X



【粍】支障with大洋ワイレア総合スレッド6【音】
0001匿名希望さん
垢版 |
2021/09/07(火) 11:59:28.84
現役やOBやOGと大洋グループを語るスレ。

大洋に関わるすべてを語り合うスレです。

大活躍のOBの雄姿も見てね

https://www.youtube.com/watch?v=QH_rZU6koBA
0002匿名希望さん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:01:09.36
665匿名希望さん2021/08/20(金) 12:56:34.13
しかし実家の庭の土地にプレハブ建てたいと年老いた親にせがみ、
なんの事かと問い詰められて、「社会的に行き場を失った風俗嬢を救うシェルター」とか
熱く語ったんだが「そういうのは出版社にいるときにやっておくべき」と一喝されて、
「あなた程の編集長を長年務めて来た実力ある人材が、なぜここに戻って来たのか」と、
親戚にも説教されちゃったら、なかなか居辛いみたいですね。
師匠の全面プロデュース!制服イメクラ!アヘアヘ無制限!…みたいなタイアップ店を
廃刊前にしっかり作っておけばよかったんですよ。自分だけアヘればいいと思っていたから、
何も残らなかったのかも。
0003匿名希望さん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:01:30.77
666匿名希望さん2021/08/20(金) 15:11:58.09
喫茶店に打ち合わせと称して、パワハラ、セクハラまがいに
「将来、君と結婚する」とか口の周りを泡だらけに吹いて口説かれちゃうのは、
女性社員としてはちょっと困ったものでしょうね。

まぁ、情熱とストーカー行為は紙一重だし。

白いとんがりシューズとか、ファッションセンスもお相手の女性の気を引けたらいいけど。
0004匿名希望さん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:01:56.94
660匿名希望さん2021/08/11(水) 22:02:51.83
せっかく記者さんもむっつりスケベの代表として、支障の応援したかったのに、「自分のアヘりだけでユニオンとかブチかましているだけでしょ?」と途中から思ったって。
「現代の女の子は”写メ日記”のプライベート写真で指名取りに走るほど、フーゾクの仕事にオープンなんですよ。
後ろめたさもなくて、お客さんも安心して写メ日記を閲覧できる。そーいう時代なんですよ。
この子たちの働く場所はしっかり守られていくべきなんです」
と、スマホの「お気に入り」で70人ぐらいのリストが出て来て、「この子は母子家庭で妹はまだ中学生で、献身的な子なんです」
「海老名のデリヘルは地域的に米軍関係も多くて、英語が出来る子がモテるんです。あと、日本人とはタイプが違う子がいいのか、都内や横浜で面接落ちしたブサイクちゃんが稼げると口コミなんですよ」「これは茨城なんですが、オーナーさんが医療関係で、デリもナースちゃんが多いんです。
いわゆるナース寮の子らが4人掛け持ち。レアなケースでしょう?」「新宿は激戦区なので、可愛い子は当然。
そこをいかに口説き落として最後まで持ち込むかがお客さんの攻防戦」
0005匿名希望さん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:02:13.75
661匿名希望さん2021/08/11(水) 22:05:01.15
支障さんの意気込みは大変素晴らしいのですが、多くの風俗グループが、女性のためにダミー会社などで、表向きは風俗ではないような仕組みで雇用されています。これも社会的な流れによるものですが、そこを超えるという意味合いの”フーゾク嬢ユニオン”について、もう少し具体的な取り組みや現状を詳しく教えてください」

 
0006匿名希望さん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:04:07.97
>>1
イケメンだね。嫉妬に狂いそうになる
0007匿名希望さん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:56:04.99
>>1 こんなオトコに生まれたかったよ神様のバカ
0008匿名希望さん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:14:00.16
 
 
 
「私は救う」はどうなったのか?
 
 
 
 
0009匿名希望さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:16:58.57
>>8 最初から彼にそのような気持ちはありません。言葉と行動が異なる方です。
0010匿名希望さん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:27:15.23
グラサン元気?とっくに辞めてっけど
T木はなにしてるの?
0011匿名希望さん
垢版 |
2021/09/09(木) 12:24:06.02
私は救うの箇条書きの前に実は
「私は世界を救います」
と言ってるから笑う
都内での生活すらおぼつかなくなって実家に戻っちゃったのにさ
0012匿名希望さん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:53:24.12
部下に殴られた時にちゃんんと反省してたらセクハラもなかったろうに
会社がちゃんとセクハラのときに対処してたらまた違っただろうね
0013匿名希望さん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:55:16.61
セクハラがなかったらまだね。。。
0014匿名希望さん
垢版 |
2021/09/09(木) 19:31:14.57
幽霊編プロ社長
0015匿名希望さん
垢版 |
2021/09/09(木) 23:12:24.57
いいじゃないですかーいいって言ったじゃないですかー
(そんなこと言ってませんっ)

執拗に迫ってきて怖かったです
トラウマになっています
0016匿名希望さん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:01:26.94
>>13
個別のセクハラ案件の真偽やネタとか、アンチの盛り盛りな部分も
含まれているのかも?

それにしても、先行するセクハラのイメージは痛手ですし、
部下の女性スタッフに口説いて迫ったとか、未来日記とか、
本人としてはネタなんだとしても、コミックに描き残されたのは
『かなりの誤算』だったでしょう。
それこそ同期の人みたいに、社内ゴールインしちゃえばまた違ったね。

「パパが描いていた未来の日記。ちょっと日付は違いますけど、その日記を
書きなぞるように、パパといっしょになりました」

ドラマ化されて、ハリウッドで映画化されて、世界中で「未来日記」ブーム。

ピュアで一途な愛は、当然のように成就する。名付けて「ミリオン・ラブ」。
0017匿名希望さん
垢版 |
2021/09/10(金) 08:07:39.19
ホントにこんな人がいるんですね、という想像を超える方

常識人が盛る話など足元にすら及ばないから行動力に驚き
0018匿名希望さん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:00:40.48
動いてる懐かしい
0019匿名希望さん
垢版 |
2021/09/11(土) 07:54:04.54
痛々しくもあるね。なんか。
 
0020匿名希望さん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:51:24.83
魔太郎さん、家賃の絶賛滞納中www

高齢の大家さんの行為に甘んじて、踏み倒し前提でいたら、大家さんの娘にバレて
督促状だらけ。
年内に34万払わないと退去させられるから、必死なんでしょ。
0021匿名希望さん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:58:57.62
>>20

家賃が払えなくて元の職場の上司を逆恨みしてるのか。

 
退去させれたら実家に戻るってゆう選択もあるんだから、督促状なんかブチれ。
34万なんかあと3ケ月あれば返せれないのか?

 
0022匿名希望さん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:04:19.86
>>21
10万ぐらいならMIYAマーケットがどうにかしてくれると思うけど
34は無理りんこでしょう。

大家の娘がガチで督促状とか年内退去の条件ブチ上げてるならブチるのは無理りんこだから、分割返却とかきちんと正意を見せてなんとかしてもらえ。

パチスロとか競馬はやめといた方が無難。銭新井弁天で拝んだらいいかも。
ナクルも少しはカンパ応援とか情状酌量の好意を考えてもいいのかもよ。

 
0023匿名希望さん
垢版 |
2021/09/14(火) 11:02:49.04
とりあえず涼しくなってきたので、入浴しに行くか。

上野から送ってもらうか。

 
0024匿名希望さん
垢版 |
2021/09/14(火) 14:43:28.95
まいった。4万も払ってブサイクばばー。

まいった。
 
0025匿名希望さん
垢版 |
2021/09/15(水) 16:47:40.80
>>22

なんでナクルが家賃滞納のヘルプをしなきゃなんないの?  

 
0026匿名希望さん
垢版 |
2021/09/16(木) 06:30:38.29
風俗店を経営者が多額の脱税で報道されたようですが、このお店とかの話しは
コメントは全然ナッシングなのは、フリーとなったからとしては残念。

専門ジャンルのコメンテーターとしてはまだまだか。
0027匿名希望さん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:14:47.93
自分だけアヘって気持ち良ければいいという一方的な考え方では、専門ジャンルとしてのコメンテーターという視点では難点の多くが考えられるという現実問題が存在している事を突き付けられるだけではないという事も新たに考えていく事も重要なのではないのだろうか??
0028匿名希望さん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:08:40.31
魔太郎さん滞納家賃によりアパート追放!

なので最近閑散と戻ったわけですね。
こればかっしは支障逆恨みしてもどうしようもなかった結果。
自業自得、五徳の徳利。
まともな原稿も書けなかったライターの末路は悲哀。
0029匿名希望さん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:24:25.15
魔太郎さん、クビになってからの家賃滞納。
大家さんの娘さんが調べ抜いたら、またさらに40万円近い滞納がバレて、
ブチ切れられて追放。
お宮さんにも相手にされず、支障の犠牲者として葬られるダメダメ物書き悲哀。

どなたかお仕事をさせてあげてくれませんか?
免許ないからダメか。
0030匿名希望さん
垢版 |
2021/09/24(金) 17:30:27.32
>>,29
お宮さんも数回会釈した程度でなんで金貸さないといけなんだよ。
半年以上も家賃払えないライターこそ自己管理システム再起動しろっての。

支障にも見限られて当然の低次元最底辺。

もう来なくていいです。
0031匿名希望さん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:22:23.10
なんなんこの流れ?


 
0032匿名希望さん
垢版 |
2021/10/02(土) 22:58:50.38
なんか支障も残念でしたね。

 
0033匿名希望さん
垢版 |
2021/10/03(日) 05:04:40.47
>>16
女性スタッフ口説くのに必死だったのはA井だけどな
仕事サボってナックルズのA部ちゃんのとこ行ってばかり
0034匿名希望さん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:53:32.03
肩紐が下がったりで、いつも誘惑しているんじゃないかって言う人もいました。

可愛かったもんね。
 

   
0035匿名希望さん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:03:19.42
>>32
編集長時代と変わって、フリーランスになってからは風俗系の事件でも
まったくコメントを求められたりしなくなっちゃったんですね。
所詮、風俗なんてそんなものなんですよ。
(横浜市・30代・飲食関係)
0036匿名希望さん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:03:38.34
>>34
社内でヤレたやついたのか?
0037匿名希望さん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:03:46.21
Bまでは階段であったかも。あとは応接で怪しかったのは感じる人がいた。
0038匿名希望さん
垢版 |
2021/10/07(木) 03:27:12.39
師匠なんか「将来君と結婚する」なんてストーカーしていた割には
誰ともヤレナかったのかな。

風俗嬢じゃないと燃えないのかも?
 
 
0039匿名希望さん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:49:50.64
深夜に行為を行いました。

Aちゃんよかったな。

 
0040匿名希望さん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:36:24.19
Aちゃんのカラダどうだった?
NNだった?
0041匿名希望さん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:59:03.79
NNとかって師匠かよwww

 
0042匿名希望さん
垢版 |
2021/10/14(木) 04:10:15.82
中出しってのもなんか下品すぎると思って
0043匿名希望さん
垢版 |
2021/10/16(土) 02:55:07.37
あの子なら最後はプリプリのところにぶっかけかな。

メンスもうすぐだからいいよ?って中田氏のコーフンはまさにアヘアヘですよね。

師匠お薦めのフィニッシュはなんだろか?

 
0044匿名希望さん
垢版 |
2021/10/17(日) 03:10:25.70
なんだその昭和エロ本の文体は
0045匿名希望さん
垢版 |
2021/10/19(火) 09:25:49.30
最近ちっとも支障のコメントが出なくなちゃったな。

大手なんてそんなもんだよ。相手にされなくなったら。

だから、何人ものOBが大手に転向したのを見習っておけばよかったんだよ。

「私は救う」、、、、、、他人の救うだけじゃなくて、自分で自分が救えなかったっていうオチは、あまりにも、哀しい結果ではないでしょうか?
0046匿名希望さん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:06:03.49
>>45

なんなんだよ?その上から態度は?

お前は大手でもなんでもねーだろ。さっさと回線切ってシネシネヤロー。

大手に転向したからって出生するわけないんだよ。ぬるま湯に浸かってりゃいいわけなし。カネなくしても努力の積み重ね。積み重ね。
TSU MI KA SA NE
0047匿名希望さん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:41:05.62
>>46

ツ・ミ・カ・サ・ネ って多摩クリステルかよ。

カネがないから努力の積み重ねじゃなくて、実績とかの積み重ねだろうが。

実績も全然ないままじゃ、大手にも拾ってもらえねーYO!

 
0048匿名希望さん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:48:08.95
NNって「生で中出し」の意味だったんですね。6年間も誤って解釈していました。

西日暮里のお店かとwwwwww
0049匿名希望さん
垢版 |
2021/10/25(月) 05:09:08.90


ウケると思ってやってんかな?

こんなんじゃどこでも雇ってくれないYO!!!


 
 
 
0050匿名希望さん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:21:21.81
なにが西日暮里なんだか。

鶯谷が近いから自慢したいのかね?

 
0051匿名希望さん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:08:26.32
風俗関係のニュースは多いですが、コメンテーターとしての支障の出番が
ほとんどなくなっちゃったのは、どうしたものでしょう。

アヘアヘとセクハラだけで終わっちゃったんであれば残念だな。


 
0052匿名希望さん
垢版 |
2021/10/29(金) 03:11:30.20
バブル世代にありがちな、セクハラでウケるとかモテると勘違いしちゃう
典型的な例。

粛清されてしまうのも致し方たない。

 
0053匿名希望さん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:40:02.65
>>52

風俗ガイド誌を作って来たなんて一部の業界なら「あぁすごいですね」ですけど、そこにセクハラやパワハラ、内輪ですらモメて部下が誰もいなくなりとか、
チームワークやリーダー指導者としてメンバーを率いていけないのですね。

「俺の旅と結婚しているんです」なんて珍名言も懐かしい響きです。

ニューオフィスも旧メンバーらが舞い戻り再スタート!
なんていう風になればよかったのですが(30代フリーライター)
0054匿名希望さん
垢版 |
2021/11/02(火) 04:40:33.06
>>53

なんだお前。偉そうに。セクハラもパワハラも元からないんだよ。

珍名言だとか良く言えるね。
0055匿名希望さん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:23:10.07
支障が好きだったいちごさんは元気かなー。

 
0056匿名希望さん
垢版 |
2021/11/07(日) 07:22:19.27
「師匠にお薦めのソープ聞いて行ってみたら、熟女ばかりだった」


あるある?

 
0057匿名希望さん
垢版 |
2021/11/14(日) 01:33:22.53
>>56
かなりの面食いな割には、ブス専っぽい指名の仕方。
「ナンバー・ワンの女の子は慣れ過ぎなんですね。なので、あえて指名のなさそうな子を選びます。
そして後は、その子を可愛い、タイプなんだ!と、とにかく褒め続けるんです。後半はもう
完全にこちらのペースに身を委ねちゃいますから、そこをぱっくり頂いちゃうんですよ」

なるほど。
0058匿名希望さん
垢版 |
2021/11/23(火) 13:21:24.88
「ぱっくり頂いちゃうんですよ」

ワラタwww
0059匿名希望さん
垢版 |
2021/11/24(水) 01:30:40.31
全然見かけなくなっちゃったね。


 
0060匿名希望さん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:53:28.23
>>59
抹殺されたかのように思っているかもですが、そうじゃなくて世論の流れ。
コンプラとかね。

セクハラや社内トラブルの履歴も関係しているかもしれませんが。

 
0061匿名希望さん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:49:10.71
ク〇害虫どもらもようやく静かになりやがったか。
ライター廃業したぐらいで大騒ぎしてないでさっさと仕事見つけたか。

 
0062匿名希望さん
垢版 |
2021/12/07(火) 17:26:18.10
このニュース読んで思い出したけど以前、某風俗誌の痛い編集長のメールもず〜〜っとCCだった。そいつは田舎に帰ったらしいけどデジ庁は誰を田舎送りするんだ?


痛い編集長とは支障だな恐らく
痛いは仕方ないとしても
そいつ呼ばわりとはずいぶんだな



https://twitter.com/raitama36/status/1464060618806235140?cxt=HHwWiMCsmYfYsdEoAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063匿名希望さん
垢版 |
2021/12/08(水) 05:53:46.90
「そいつ」と軽く見られちゃう程度の扱いなんかな。業界筋では。

もう一般誌でのコメントもまったく出してもらえなくなったね。

アヘアヘだけでは田舎に帰るそいつぐらいにしかなれなかったんだね。

そいつと呼ぶ方の方が詳しいようで。
0064匿名希望さん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:17:29.98
会社辞めずにいたらまかり間違っても「そいつ」なんて言わなかったはず

嫌だね
0065匿名希望さん
垢版 |
2021/12/08(水) 17:10:41.63
>>63

でもさ、復活するケースもあるわけだし。それなのにどして「そいつ」と軽くあしらえるの? 抹殺された確信でも持ってるのか
0066匿名希望さん
垢版 |
2021/12/09(木) 03:14:14.24
そうそう。何かの拍子で、大手出版社と関わりが深くなる可能性だってあるからね。

そうしたら今度は支障からの依頼でギャラが倍になる可能性だってあり得るよ。
俺も似たような経験あるからな。ひょんなコトから業界最大手の〇〇社とかから
あり得ないぐらいの原稿料が振り込まれていたよ。2018年。
いつも2万ぐらいが、16万! 再掲載でも9万!
だから、どんなゲロ編集でもわかるように「そいつ」とか「ハゲ」なんて
言わない方がいいね。ゲロがもっといいその上の編集に繋げてくれるんだから。
下請け稼業なんてそういうものだね。
0067匿名希望さん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:35:11.22
辞めて用無しとなったら、Twitterで「そいつ」呼ばわりとは女々しい

A井君みたいに目の前で堂々とぶん殴って謝罪させた方が男らしいね

どっちもどっちだけどさ
0068匿名希望さん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:44:34.96
一人で何回書いてんだよw

※※注意※※
師匠粘着さん(元エロ編プロ)の社会復帰のためにこのスレは残してあります
0069匿名希望さん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:25:31.66
今更、支障なんか誰も気に留めないでしょ
外注にTwitterでバカ扱いされてるような扱いなのに
0070匿名希望さん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:12:18.96
>>62

支障と同じレベルで痛いな
外注にどうして「そいつ」呼ばわりされなきゃいけねぇんだよ
0071匿名希望さん
垢版 |
2021/12/12(日) 09:07:38.03
害虫にバカ扱いwwwww

もう支障も過去の人になりつつあるな。

「私は救う。」なんて、風俗嬢もお客さんも、読者や害虫も誰もが救われていない。
ソープ嬢ユニオンとかなんなんなん。

自分も救えないまま、害虫に「そいつ」と呼ばれる始末。

アヘアヘがなんにも役に立たずに残念ですたね。違うモノが立っていたのは違いないのだが。
(30代男性・浜松市)
0072匿名希望さん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:47:42.12
ムカつく外注
ケンカ売ってんのか
0073匿名希望さん
垢版 |
2021/12/13(月) 01:35:23.12
あまりにもムカつき失礼すぎる。

どうみてもケンカ売ってるとしか思えない。

「そいつ」とかなんなん。
0074匿名希望さん
垢版 |
2021/12/13(月) 08:34:48.28
支障が抹殺されたと確信しなきゃ言えないよね
復活したらとんでもない目にあうから
0075匿名希望さん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:30:36.23
>>74

近々復活ありらしい。

都心から1時間ほどの風俗でも有名な町でアパート探索中とか。



 
0076匿名希望さん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:37:43.55
案内所の店員になるんでしょ
0077匿名希望さん
垢版 |
2021/12/17(金) 21:21:52.58
少なくともウチとは無関係なので
0078匿名希望さん
垢版 |
2021/12/18(土) 21:11:48.79
>>75

実家に居づらいから?
0079匿名希望さん
垢版 |
2021/12/18(土) 23:00:16.33
>>76

情報早いですね。まさに地獄耳。


 
0080匿名希望さん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:31:22.64
実家暮らしで働かなくても食うに困らない支障は案外勝ち組かもね
0081匿名希望さん
垢版 |
2021/12/23(木) 03:10:38.31
Hカスはよ?
0082匿名希望さん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:28:33.57
Hカス?
これまでの悪事が全部めくれて飛んだよ
0083匿名希望さん
垢版 |
2021/12/27(月) 03:17:01.33
Dーニシはよ?
 
 
 
0084匿名希望さん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:28:46.63
彼の才能に嫉妬した上司が一方的に追い詰めたために退職したと聞いています。

いまも「編集長」と肩書に付けるのが、当時のそれの当てつけとか?

いまや古参の専門誌スタッフも認める程の現代アート・カルチャーの代表格でしょう。
バリューアブルなスタッフをロストした事は大いにインストロペクションに値するに違いない事だろう。
0085匿名希望さん
垢版 |
2022/01/02(日) 00:41:36.15
ミディアム・マウンテン
凋落の果てに更迭のような逃走で退職!

タイムショック!よりもショックでしたわ。

これも「めくれて飛んだ」同然と支障も見ていました。
0086匿名希望さん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:41:00.30
ダワちゃんへのパワハラでNが平気な顔していた事態で陰険な空気をいやでもかと感じてしまったという部分への不安もかなり大きい部分なところとも言えるでしょうか。
0087匿名希望さん
垢版 |
2022/01/05(水) 01:19:28.58
至近距離であんな事をしたというなら失明してしまう恐れも充分考えられただろう。

Nも支障みたいなめくれ方でしたね。

 
0088匿名希望さん
垢版 |
2022/01/07(金) 04:15:56.95
やはりダワちゃん復帰待望論が正義だろね。

パワーアップした彼ならヒット作間違いない。
0089匿名希望さん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:04:41.11
現役もダワちゃん復帰されたら困るんだろうね。


 
0090匿名希望さん
垢版 |
2022/01/10(月) 13:50:24.31
復帰したら既存のメンバーらのテイタラクぶりが露呈する一方ですからね。

 
 
0091匿名希望さん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:46:18.01
既存のメンバーがぬるま湯を吸っている間に、彼は相当パワーアップ・グレードをステップアップして来たわけだから、復帰後には仕事の格差で既存メンバーの
リストランテチャリングが一気に加速度が進む事が想像されるわけで、
支障のように追い込まれたら泣きを見てしまう恐れを感じなくてはいられない。
0092匿名希望さん
垢版 |
2022/01/11(火) 07:22:47.89
どこがテイタラクなんだよ?
まともに言われた仕事も出来なくて、上司に怒られてめくれた方がよっぽど
そうだろ。

ヒッピー気取りで調子こいてるからだろ。違うか。
0093匿名希望さん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:34:50.87
>>92

92は逝ってよし。

 
0094匿名希望さん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:47:56.95
ここまでの流れによると、ダワちゃんに復帰してもらいたいという
ミーヤーの熱烈歓迎な気持ちが伝わることがまず第一関門海峡。

立て直しの前面リニューアライブによってWebの活用も考えられる事で、
まさに「編集長」という肩書が現実化する日もいよいよ見えて参るぞ、マイルドコーヒー。

来れられたら困るのは古参のぬるま湯。編集長が編集長に編集長を割り込み横取りされるのが困る。

 
0096匿名希望さん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:36:20.81
>>95

復帰して欲しいですわ。

 
0097匿名希望さん
垢版 |
2022/01/20(木) 09:06:43.44
このまま消え失せてほしい
0098匿名希望さん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:02:50.11
会社の金でソープで遊んで
会社の金でたらふく飲み食いして
身銭を切らずして
この世を謳歌したいた頃ですな
0099匿名希望さん
垢版 |
2022/01/23(日) 21:35:50.06
>>98

その反動の泣きべそパニクリは笑劇でした。

全部使っちゃったんですか?裏金として貯めておけば、独立後も悠々だったでしょう。
0100匿名希望さん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:00:23.37
支障のマネして「ねーマジでちょこっとだけ!先っぽだけ!いぃーじゃん?お願い!入れたい」ってやったら、帰るときに店長出て来てエライ目に遭ったわ。
 
念書書いてもらうから……って言われて、コンビニでカネ下ろして来るわってバッグ置いたまま出るフリしてトンズラ(笑)

バッグの中身は安物フリースとジュースなど身元わからん雑貨だけ。

でも40分後にタクシーで近く通ったらパトカーいたのは気のせいか。
慰謝料30万円って相場ですかね?

 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況