X



TVガイド誌&テレビ情報誌 4号目
0001匿名希望さん
垢版 |
2022/06/04(土) 09:02:30.10
TVガイド誌・情報誌について語るスレです

前スレ
TVガイド誌&テレビ情報誌 3号目
2ch.net/r/-/zassi/1394174242/1-
0164匿名希望さん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:59:41.44
引っ越しで忙しいんでジャニさんどころじゃないみたい
0165匿名希望さん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:24:33.65
>>163
本当に、1件?!!!
0166匿名希望さん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:54:48.55
シャブーリ事務所のタレントを見るともうあのことを連想してしまう
0167匿名希望さん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:08:50.18
>>163
>>165
愛媛県松山市
0168匿名希望さん
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:03.00
>>165

常習の人物=不審な動き

僕が被害にあった件=1件でも、もっともっと不審!!!!!!!!
0169匿名希望さん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:12:01.58
置きました!!!!!!!!!!
0171匿名希望さん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:29:00.84
置きました!!!!!!!!!!
0172匿名希望さん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:34:34.45
偉そうな女医
0174匿名希望さん
垢版 |
2023/06/20(火) 11:53:57.55
【松山市】で、盗まれた財布には、大きめのメモ書きと小さめの紙片が入っていた。

殺人事件などの凶悪事件なら、メモ書きに何が書いてあったかを被疑者に言わせれば、【秘密の暴露】で証拠になるけど

窃盗事件くらいではダメなんですよね?!!!

なら、大都会の電車とかの車内で、証拠もないのに、被害者の証言だけで、痴漢が逮捕されてたのはナニ!!!?
0175匿名希望さん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:57:02.22
これも深夜なら、20年ぐらい前も深夜で、僕が児玉を書いたんじゃない。児玉、宮ア大輔の・・・・・。

28 名前:匿名希望さん 2023/06/21(水) 01:34:49.09   
『Willy Willy』TAKA
0176匿名希望さん
垢版 |
2023/06/27(火) 12:31:54.37
中学の途中からイジメに遭って、【人相も変わって、人間的にもダメになっていたからといって】

中学3年生のときの担任が、小学校時代からいじめられていた、と

デタラメに決めつけていました!!!!

 高校を中退して、半年間の勉強で、大検(現・高卒認定)に合格しました!!!

@愛媛県
0177匿名希望さん
垢版 |
2023/06/30(金) 04:12:38.10
ポケモンの主人公ってさ、何食べて生きてるんだろうね
0178匿名希望さん
垢版 |
2023/07/01(土) 14:38:16.01
洞察力のない凡人の典型が、石田S也!!!!

>>石田S也
ボ、ボンが、凡人!!!
0179匿名希望さん
垢版 |
2023/07/02(日) 11:32:18.91
この雑誌、あと何年続くか

ジャニーズのせいで購読者層もかなり限定されて売り上げも下火だろうし
0182匿名希望さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:17:59.98
中学の途中からイジメに遭って、【人相も変わって、人間的にもダメになっていたからといって】

中学3年生のときの担任が、小学校時代からいじめられていた、と

デタラメに決めつけていました!!!!

 高校を中退して、半年間の勉強で、大検(現・高卒認定)に合格しました!!!

@愛媛県の公立中学校。
0183匿名希望さん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:24:06.73
テレビはテレビ番組も見るけどYouTubeやゲームのデカいモニターとして使ってる
自室のテレビならエロ動画も見るしなw
0186匿名希望さん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:39:14.78
引っ越しおつかれー
0187匿名希望さん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:17:18.54
今年でもう廃刊かな?
シャブーリ事務所の連中はもう気持ち悪くて見てられない
0188匿名希望さん
垢版 |
2023/07/09(日) 13:47:10.46
東山紀之、男闘呼組はもう気持ち悪くて見てられない
0189匿名希望さん
垢版 |
2023/07/09(日) 13:51:23.95
クラスで1人ずつ余りの子が出るような「組み体操」をした中学校は

【愛媛県『・・市』】の・・・・・。

みんなは、20人以上のピラミッドなのに、1つだけ、10人のピラミッド。
0190匿名希望さん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:25:22.35
しゃぶって掘るタイプのジジイかと思いきや掘らせることもしていたとの記事もあるし、どれだけ多様化した性癖なんだよとw

なんにせよ性被害のことが頭をよぎるから彼らのことは残念ながら応援できないな
0191匿名希望さん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:57:27.64
昔の編集長はブログでモー娘オーデションについて局に噛みつく
ような気概があったんだよな
0192匿名希望さん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:51:49.54
0683 北斗電工 2014/08/12 12:28:27
>>673
ありがとう。
やってるんだが掲示板アドレスが正しくないとかで弾かれてしまう。
資格板の正確なアドレスを教えてください。
ID:9Zj54Ml/(4/8)
0686 北斗電工 2014/08/12 12:30:31
>>680
すまない。
掲示板アドレスで弾かれるので教えてくれたら助かります。
仕事とは全く無関係だがあんま息してない
ID:9Zj54Ml/(5/8)
0687 北斗電工 2014/08/12 12:31:26
>>685
その上の資格板そのもののアドレスのとこです。
ID:9Zj54Ml/(6/8)
0689 北斗電工 2014/08/12 12:31:59
iPhoneからだとアドレスがうまくコピー出来ない、困った。
ID:9Zj54Ml/(7/8)
0690 北斗電工 2014/08/12 12:33:33
メールはsageでは弾かれる。
適当に@つければおけ?
ID:9Zj54Ml/(8/8)
0193匿名希望さん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:37:43.32
ジャニが雑誌に掲載されてると気持ち悪くて仕方ない

こいつはしゃぶられたのか掘られたのか何をされたのか気になって仕方ない

いまだにどのグループも会見をしないし不誠実極まりないわ

国連も動くほどの戦後最大規模の悪質な児童への集団被害者発生の性虐待事件なのに、何事もなかったかのように隠蔽して押し通そうとしてるのが怖いわ
0194匿名希望さん
垢版 |
2023/09/08(金) 22:58:30.93
TVガイドは、まだ掲載し続けるの?
ジャニが消えたら、さっぱり売れなくなって、廃刊かな。
手っ取り早く売り上げ上げるためにジャニ依存したのが間違い。
リスク分散しておくべきだったね。
0195匿名希望さん
垢版 |
2023/09/09(土) 08:31:07.52
ジャニ以外の男性アイドル、女性アイドル、タレント、俳優、女優、アーティスト、スポーツ選手、芸人、コメンテーター、MC、アナウンサー、、、

テレビ雑誌ならこれらを全てをまんべんなく網羅するべきなのに、ジャニばかりに傾倒するという非常に傲慢で呆れた方針を進めてきた罰が今一気にTVガイドに返ってきてるわけだ
編集者が少年性愛・児童性愛のジャニ狂いで、ジャニの写真撮影のときに自分が会いたいという公私混同でもしていたのか知らないが、
あまりにもジャニの一辺倒だったのは、読者を裏切る悪質な怠慢さ、傲慢さ、編集者の公私混同で少年への異常性癖・異常執着が滲み出ている

もうすでにメディアの大手スポンサー達もジャニーズ起用を続々と外し始めている

これからもTVガイド編集部がジャニーズを起用するというなら戦後最大規模の少年への性犯罪事件を軽く見ているということ
もしくはジャニー喜多川の類いの性的趣向の人間なのかも
0196匿名希望さん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:54:43.02
次号は丁度10月号だし、右向け右向きな表紙&グラビアを糞ジャニ忖度装丁から抜け出す月刊TV誌よ来い!
0197匿名希望さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:37.40
編集長以下100%癒着でズブズブ
何も変わらないね
0198匿名希望さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:02:14.81
松尾多美子の言うように、戒田先生は、僕に興味がなかったが

福田尚睦先生という先生がいた。あと、高田恭子先生は『あんた、ええなァ!!』とか

(小松政夫の)『あんたは、エライ!!』とか言ってくれた。

福田尚睦先生以上に、櫻井翔似のイケメンに友情を持たれた。あと、小学校高学年に・・・・。
0199匿名希望さん
垢版 |
2023/09/13(水) 01:29:40.75
表紙とグラビアに今後も継続使用してたら不買されるぞw
0200匿名希望さん
垢版 |
2023/09/13(水) 09:16:11.65
経済同好会の新浪氏がハッキリと断言したな
今後もジャニーズ事務所のタレントを起用することは 児童虐待をその企業は認めることであり、国際的には非常に非難のもとになる、とな

テレビガイド はこの言葉を重く受け止めるべきだろう

これからもジャニーズを起用し、児童への性的虐待を容認するのか

それともジャニーズとは縁を切り、児童への性的虐待は断固許さないという企業方針を示すのか
0202匿名希望さん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:49.96
スレチですが TV Bros. が隔月発行リニューアル 最新号は8月30日発売
0203匿名希望さん
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:08.92
232匿名希望さん 2023/09/01(金) 00:04:50.14
>>231>>227
という鏡写しな乏しい自己紹介が哀れw

234匿名希望さん 2023/09/01(金) 09:20:32.46
>>232
「鏡写し」じゃなくて「映し鏡」って言うんだぜ
モノ知らねえバカが「恥の上塗り」
79 名前:匿名希望さん 2023/09/12(火) 00
0205匿名希望さん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:31:02.19
>>203
気にしてる 気にしてる

232匿名希望さん 2023/09/01(金) 00:04:50.14
>>231>>227
という鏡写しな乏しい自己紹介が哀れw

234匿名希望さん 2023/09/01(金) 09:20:32.46
>>232
「鏡写し」じゃなくて「映し鏡」って言うんだぜ
モノ知らねえバカが「恥の上塗り」
0206匿名希望さん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:51:16.97
自分にレスしてる誤爆バカ連打草
レス乞食なのかな
0208匿名希望さん
垢版 |
2023/09/15(金) 02:16:13.55
↑  ↑
気にしてるw
気にしてるw
レス番間違えて
慌ててるw
慌ててるw
図星で
気にしてるw
気にしてるw
0209匿名希望さん
垢版 |
2023/09/15(金) 08:06:27.97
来週号の表紙は櫻井翔か
アフラックのCM下ろされるみたいだねえw
0210匿名希望さん
垢版 |
2023/09/15(金) 13:14:48.64
TVガイドはまだジャニーズを起用するということは近年まれに見る多数の被害者を出した児童への性的虐待事件を容認するという企業方針だと理解してよろしいですかね?
0212匿名希望さん
垢版 |
2023/09/16(土) 00:00:19.42
>>211
平日真夜中1時21度分に5ちゃんの監視の無職ニートモノ
0213匿名希望さん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:15:27.03
小学校時代の先生方や関谷先生と違って、

【児玉】も【祐貴】も僕のことを何も知らなかった!!!!!!!!

>>児玉、小笠原、松尾
0216匿名希望さん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:43.67
幸福の科学

朝日新聞

TBS
0217匿名希望さん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:51.69
「鏡写し」www

232匿名希望さん 2023/09/01(金) 00:04:50.14
>>231>>227
という鏡写しな乏しい自己紹介が哀れw

234匿名希望さん 2023/09/01(金) 09:20:32.46
>>232
「鏡写し」じゃなくて「映し鏡」って言うんだぜ
モノ知らねえバカが「恥の上塗り」
0218匿名希望さん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:39:04.44
217
↑ ↑
「連投チョン爺」という平日丸一日中5ちゃん監視の万年無職ニートモノで図書館と書店でのタダ読みと5ちゃん張り付きだけが生き甲斐の生活保護な寄生虫で永年ニートの無能57歳マルチ荒らしwww
0219匿名希望さん
垢版 |
2023/09/23(土) 14:57:58.91
クラスで1人ずつ余りの子が出るような「組み体操」をした中学校は

【愛媛県『・・市』】の・・・・・。

みんなは、20人以上のピラミッドなのに、1つだけ、10人のピラミッド
0220匿名希望さん
垢版 |
2023/09/27(水) 05:59:06.26
スレチですが
ラジオ番組表2023年秋号(三才ムック)
ラジオ番組表編集部 | 2023/10/30
ムック
¥1,430
0221匿名希望さん
垢版 |
2023/09/27(水) 11:19:23.51
>>214
一都三県は2日後
0222匿名希望さん
垢版 |
2023/09/27(水) 11:20:19.40
>>221
山梨県も???!

普通郵便
0223匿名希望さん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:28:14.32
 ジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川元社長による性加害問題を受け、毎日新聞出版は27日までに、週刊誌「サンデー毎日」の表紙に同事務所所属タレントを当面掲載しない方針を決めた。
0224匿名希望さん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:47:38.83
NHKもジャニーズの新規起用はしないとの方針を決めたらしいな
0225匿名希望さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:00:12.61
5ちゃんも「鏡写し」の新規重複スレ立ては認めないとの方針を決めたらしいな

232匿名希望さん 2023/09/01(金) 00:04:50.14
>>231>>227
という鏡写しな乏しい自己紹介が哀れw

234匿名希望さん 2023/09/01(金) 09:20:32.46
>>232
「鏡写し」じゃなくて「映し鏡」って言うんだぜ
モノ知らねえバカが「恥の上塗り」
0226匿名希望さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:12.40
225←雑誌板重複スレ自演乱立真犯人の連投チョン爺というマヌケな偽装工作員が必死ですので是非通報しましょう♪駆逐されておとなしくしてて草

「連投チョン爺」という平日丸一日中5ちゃん監視の万年無職ニートモノで図書館と書店でのタダ読みと5ちゃん張り付きだけが生き甲斐の生活保護な寄生虫で永年ニートの無能57歳マルチ荒らしwww哀れなアスペwww
0227匿名希望さん
垢版 |
2023/10/13(金) 12:59:58.50
【ジャニーズ事務所を歌ってる???】

ユーミン『時はかげろう』の

♪滅びゆく種族の歌を おぼろげに口ずさむ♪

ユーミン『サンド キャッスル』の

♪もうすぐ満ちてくる潮に 崩れ去るのを待ってる♪

※2012年12月の衆院選の演説で田中真紀子に『これからは自民党!! お前らは、もう終わりや!!』との声がとんだが

ジャニーズ事務所に【お前らは、もう終わりや!!】木村拓哉!!!!! 堂本!!! 亀梨和也!!!
0228匿名希望さん
垢版 |
2023/10/13(金) 13:07:22.07
カウアン>>>>>>>>>>>>カウコン
0229匿名希望さん
垢版 |
2023/10/13(金) 13:38:29.83
公立中学校の生徒会(失笑、嘲笑
0230匿名希望さん
垢版 |
2023/10/13(金) 13:40:09.83
カウアン>>>>>>>>>>>>亀梨和也木村拓哉
0231匿名希望さん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:14:38.80
まだ表紙とグラビアに糞ジャニ起用忖度してんのな

いい加減に採用切り捨てて定価下げるか誌面を充実させるかしろよ!
0232匿名希望さん
垢版 |
2023/11/11(土) 11:36:37.28
今週のジャニーズのグラビアはやばいな
ジャニがバナナ咥えてるよw
これは酷いw
風刺グラビアでも目指すのかよw
0233匿名希望さん
垢版 |
2023/11/16(木) 12:05:52.18
11月11日は、小学校5年生のときの担任の先生の誕生日。

映子なんかの誕生日は、知らん。

11月16日は、ひろゆきの誕生日。
0234匿名希望さん
垢版 |
2023/11/16(木) 12:58:36.93
今テレビやネットや劇場やライブで活躍してる現役ジャニーズ(元ジャニ)の奴らで、
私も性加害をやられてましたって名乗り出て、児童への性加害を未来の子供達の時代には根絶させる!という覚悟のある奴は一人もいない

あんなに人数いるのに、一人足りとも名乗り出ない!

そんな奴らなんだよ結局

自分だけが可愛いんだよ

金、金、金
0235匿名希望さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:06:38.26
>>227
0236匿名希望さん
垢版 |
2023/11/21(火) 22:22:36.75
>>231
しぶてーな
さっと廃刊汁
0237匿名希望さん
垢版 |
2023/11/22(水) 16:18:17.20
いまどきテレビ情報誌なんて誰が読んでんの?って話
0238匿名希望さん
垢版 |
2023/11/22(水) 18:43:29.16
そりゃ言えるな
だからクソジャニ起用してジャニオタ購買層を釣るしか手段が無いわけか
よく恥ずかしくないなテレビガイドの編集部は
0239匿名希望さん
垢版 |
2023/11/22(水) 19:10:33.71
リーマン リーマン
ページ埋めて出してれば月給が貰えるというだけのことさ
0240匿名希望さん
垢版 |
2023/11/29(水) 05:45:12.60
テレビファン九州版 11月24日発売号で休刊

全国版と関西版は存続 2007年4月創刊 月刊
0241匿名希望さん
垢版 |
2023/11/29(水) 15:40:02.86
TVガイドもいつ廃刊するか楽しみだ
ジャニ以外の男性アイドル、女性アイドル、タレント、俳優、女優、アーティスト、スポーツ選手、芸人、コメンテーター、MC、アナウンサー、、、
テレビ雑誌ならこれらを全てをまんべんなく網羅するべきなのに、ジャニばかりに傾倒するという顧客のことをまるで考えない、顧客を無視した、
非常に傲慢で呆れた方針を進めてきた罰が今一気にTVガイドに返ってきて、販売数の減少、廃刊の危機という天罰を受けているわけだ

ガイドの編集者が少年性愛・児童性愛のジャニ狂いで、ジャニの写真撮影のときに自分が会いたいという公私混同でもしていたのか知らないが、
あまりにもジャニの一辺倒だったのは、読者を裏切る悪質な怠慢さ、傲慢さ、編集者の公私混同で少年への異常性癖・異常執着が滲み出ている
もうすでにメディアの大手スポンサー達もジャニーズ起用を続々と外し始めている

これからもTVガイド編集部がジャニーズを起用するというなら戦後最大規模の少年への性犯罪事件をガイド側は軽く見ているということ
もしくはジャニー喜多川の類いの性的趣向の人間なのかもと疑いをかけられることは間違いない
0242匿名希望さん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:42:28.54
>>241
ジャニーズと癒着ズブズブだから
一緒に滅んでいく末路
ただし
キーTV局と違って
TVガイド編集部が忠誠心示したところで
ジャニーズ側は腹の中では屁とも思ってないけどな
0243匿名希望さん
垢版 |
2023/11/29(水) 20:15:10.12
TV情報誌って年末年始号がかき入れ時なんでしょ
俺が経営者ならそこまでで廃刊にするけどね
ズルズル続けても赤字垂れ流しだろ
0244匿名希望さん
垢版 |
2023/11/29(水) 21:31:15.71
生活習慣だから3月末かな 辞め時は
0245匿名希望さん
垢版 |
2023/11/30(木) 22:45:09.12
ザテレビジョン 2024冬特大号 首都圏関東版 (カドカワムック) ムック – 2023/12/13
0246匿名希望さん
垢版 |
2023/11/30(木) 22:53:40.63
ザテレビジョン 2024冬特大号 関西版 (カドカワムック)
2023/12/13
ムック
¥580
0248匿名希望さん
垢版 |
2023/12/01(金) 18:06:20.78
若者はTVなんか見てないのに誰が買ってるのさ
0249匿名希望さん
垢版 |
2023/12/02(土) 19:35:09.25
購買層は中年以上
それも少なくなる一方だから廃刊まっしぐら(笑)
0251匿名希望さん
垢版 |
2023/12/05(火) 23:23:24.10
20代の82%がテレビ離れ

20代の4割が全くテレビを見ない

13歳から49歳の個人視聴率を重視

10台の半数が全くテレビを見ない
0252匿名希望さん
垢版 |
2023/12/05(火) 23:24:24.97
10代
0253匿名希望さん
垢版 |
2023/12/05(火) 23:32:59.98
週刊TVガイド関東版 2023年12月29日号
東京ニュース通信社 | 2023/12/13
雑誌
¥580
お正月超特大号

月刊ザテレビジョン 首都圏版 2024年2月号
KADOKAWA | 2023/12/20
雑誌
¥580
お正月超特大号
0254匿名希望さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:18:02.43
犯罪会社のKADOKAWAなんか引き合いに出すなって
0255匿名希望さん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:59:59.44
テレビライフ 首都圏版 2023年 11/24号 [雑誌]
2023/11/08
0256匿名希望さん
垢版 |
2023/12/07(木) 18:14:29.62
誤爆
0257匿名希望さん
垢版 |
2023/12/07(木) 18:18:57.24
中日朝夕刊、毎日、日経、報知、中スポ、スポニチ

創(つくる)1月号 特集 テレビ局の研究

週刊TVガイド、週刊ベースボール を読んだ
0258匿名希望さん
垢版 |
2023/12/08(金) 00:21:44.77
テレビライフ首都圏版 2023年 12/29 号 <表紙:King & Prince>
テレビライフ編集部 | 2023/12/13

月刊TVガイド関東版 2024年2月号
東京ニュース通信社 | 2023/12/15

TV station (テレビステーション) 関東版 2024年1/6号 [雑誌]
ダイヤモンド社 | 2023/12/20
0259匿名希望さん
垢版 |
2023/12/08(金) 14:47:02.92
旧姓?佐伯

山内○恵

森ユー美ン

竹本
0260匿名希望さん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:38:13.27
>>255
>>258
誰も関心無いのに虚しくないか
哀れ
0262匿名希望さん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:46:29.12
マジで誰が読んでるの(・・?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況