X



トンスレコピペ保管庫 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/07/04(火) 12:10:00.95
80: 名無しさん@1周年 2017/07/03(月) 19:39:45.10 ID:fkg7ii190
パヨク「やっと勝った」
小池「辞めるわ」
野田「オッス!オラ極右。」
パヨク「」
0220名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/07/04(火) 22:59:44.58
736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-qyw5 [49.104.6.35]) [sage] :2017/07/04(火) 21:26:33.99 ID:Lqu79RE5d
私もNG機能を初めて使いました
ペコきゅんとかは有用な情報くれるから大事なコテさんだと思うけど改行で擦りしかしないのはさすがにね

745 名前:ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 0b37-C/ig [49.251.175.133]) :2017/07/04(火) 21:29:01.16 ID:cBFS6jFK0
>>736
擦り?w



擦りってなに?www


えっ?w

ガチFランキッズふぁふぁふぁ?w

ふぁーwwww

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-fwHM [1.75.198.227]) :2017/07/04(火) 22:09:56.66 ID:lh9Qz5Cqd
実際煽りと擦りをどうやったら間違えるんだ樂?
まさか今までの人生煽りを擦りと読んでたのかな?

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-qyw5 [49.104.6.35]) [sage] :2017/07/04(火) 22:10:46.90 ID:Lqu79RE5d
>>900
うん
擦りって読んでたw
0222名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/07/06(木) 11:38:25.20
【パズガイジ】トンスレでは絶滅危惧種に指定されたガイジ。
セルラン争いから見事転落し、人権を失い最近は割りと大人しくなった。
心の底では未だにモンストと肩を並べていた時代が忘れられず、未だにライバルだと勘違い。
他のアプリには異常に攻撃的で、特にセルランの話をすると必死に話をそらそうとする。関わった人間が全て不幸になる呪いのアプリ。

【ネコガイジ】トンスレでは準絶滅危惧種に指定されたガイジ。
自身の優越感の為ならどんな汚い手段でもとり常にゴネ続けるガイジ。
ランマチ過疎化が深刻となり、スレで唐突にマルチの募集をし出すが集まらず帰って行くかわいそうなガイジ。

【ドカストガイジ】セルラン上位にも関わらずトンスレではIDを真っ赤にした少数のガイジがスクショを貼る程度。
セルラン下位のパズガイジが噛みついてこなくなったので、のびのびとトンスレで自分語りを楽しんでいる。

【シノアリガイジ】糞運営とガイジ排出率なのに周りがしてるからやるというイナゴ代表のガイジ。
ギルドシステムを利用してiOS板外で馴れ合いたい知的障害者がこぞって集まっている。
200万課金したガイジも逃げ出す末期アプリ。

【バトガイジ】トンスレでは死んでしまったガイジ。
トンスレでも人気が出たセルラン下位アプリのひとつであり、気色悪いゲームのスクショで会話するのが特徴。なんJへのゲートオープンが起因し、現在の活動拠点はそちらに移している。
アニメ化したもののセルランも上がらず最後の希望も絶たれた。

【ラスピリガイジ】トンスレでも一人しかいない希少種ガイジ。
誰も聞いてないのに急につまらないゲームの話を始め、自虐風自分語りに勤しむ知的障害者。

【スタオガイジ】トンスレでこそこそ布教活動をしてるガイジ。
ゲームの宣伝だけの無害なガイジなので標的にはされていない。
いつもウェディングドレスのスクショを貼りつけ、モデルのやたら高いクオリティにトンスラーもよく勃起している。
0223名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/07/12(水) 14:37:43.28
バトガ第1部の真実置いておくぞ��

星守達の敵であるイロウスの少女、サドネ��
激闘の末星守に敗れたサドネは用済みになり仲間に裏切られてしまう��
http://i.imgur.com/rbMHEmL.jpg
http://i.imgur.com/spPYPZI.jpg

星守側は瀕死のサドネを助けることを拒否��
化け物だらけの地で一人野垂れ死にさせることを選択する��
http://i.imgur.com/bJUh8W1.jpg

そんな中唯一上官に逆らってサドネを助ける覚悟をしたのがむみぃ��
素直に天使だ…��
http://i.imgur.com/4vZ3oRP.jpg
http://i.imgur.com/TmbeAvR.jpg
せっかく助けたのにこんなこと抜かす八雲先生��
http://i.imgur.com/udNLcx2.jpg

ここからメインストーリーでのサドネとむみぃの絡みは一切無くなりサドネを迎え入れることに最後まで反対してた楓とサドネが仲良くなるストーリーがずっと続く

1部実装から2年後に実装された誕生日限定むみぃのカードストーリーでひっそりとお礼を言われるむみぃ
ここまでむみぃはサドネからお礼一つ言われてなかった
http://i.imgur.com/x8yAGXG.jpg
http://i.imgur.com/3Dq9OD7.jpg
0224名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/07/12(水) 18:24:00.42
971 iPhone774G@無断転載は禁止 sage 2016/08/07(日) 18:59:23.05 ID:s44KLeYz
>>966
一番説得力ねぇのはてめーだぼけブタコアラ殺すぞおい

985 メカコアラ軍曹 ◆6H6fzKoiX. @無断転載は禁止 sage 2016/08/07(日) 19:01:36.48 ID:pzH2YBbL
>>971
明日になるので一応見分けが着くようにコテハン付けてください
それと周りの人を刺す等しないように!マナーを持って殺害してください!
0228名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/07/14(金) 11:51:41.35
842: 名無しさん@1周年 2017/07/13(木) 22:55:54.01 ID:EMVWs8DY0.net
>>818
ゲラゲラw

845: 名無しさん@1周年 2017/07/13(木) 22:56:07.32 ID:vKYcrNED0.net
>>818
これなに?

903: 名無しさん@1周年 2017/07/13(木) 22:59:01.38 ID:jzspyRJs0.net
>>818
仕事のために国籍の使い分けは 蓮舫という人間そのもの。

910: 名無しさん@1周年 2017/07/13(木) 22:59:22.48 ID:H47rsuhV0.net
>>818
1993年時点の「中国籍」って「中華人民共和国」籍ってこと?

923: 名無しさん@1周年 2017/07/13(木) 23:00:01.32 ID:3nsnukN00.net
>>910
そこよなあ・・・
三重国籍がばれたら議員辞職どころじゃない
厳然たるスパイとして手錠だよ

912: 名無しさん@1周年 2017/07/13(木) 22:59:34.89 ID:zCgUQl3W0.net
>>818
3重国籍だよね。

927: 名無しさん@1周年 2017/07/13(木) 23:00:30.15 ID:achgN0060.net
>>818
保存したw
0232名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/07/19(水) 20:10:03.27
「パズドラ」などで不当表示=ガンホー、グリーに措置命令―消費者庁

スマートフォン向けゲーム「パズル&ドラゴンズ」などで不当な広告表示をしていたとして、
消費者庁は19日、ガンホー・オンライン・エンターテイメントに対し、
景品表示法違反(優良誤認など)で再発防止を求める措置命令を出した。
 
また、オンラインゲームの懸賞企画で同法違反(有利誤認)があったとして、グリーに対しても措置命令を行った。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000061-jij-soci
0233名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/07/19(水) 21:17:39.59
🐷🐨「なぁなぁ、今ネットで見た情報なんだけど、パズドラがヒロインガチャで俺らの金詐欺ってたらしいよ
ゲーム業界がずっと不況だったのはチョンホーが俺らの金をずっと吸い取ってバラ蒔いてたからなんだぜ
     グラブルが平気で不祥事揉み消してるしてるこの国マジで腐ってるわ
     しかもオワドラにアンコンされて全く批判しないまとめとツイカスも揃いも揃って腐ってるよな
ま、俺は自分の思想を一貫してるから関係ないけどねw」

父「はぁ・・・、お前はネットで得た知識を父さん達に披露する時だけは本当に元気だよな・・・」

🐷🐨「えっ・・・?」

父「父さんは市役所勤めだし、母さんも結婚が決まってからは専業主婦としてやっているから
  あまりゲームの情報には詳しくないかもしれない。でもな、一番腐ってるのはお前の性格なんだよ」

🐷🐨 「・・・」

父「父さんが働いてる役所にも職を失った人が毎日沢山来て、一生懸命仕事を探そうと必死になってるんだ
  お前はいつも山本大介を税金泥棒だと言ってるけどな、父さん達にとってはお前が一番の税金泥棒なんだよ」

🐷🐨「・・・」

父「お前、中学は部活もやっていない。そして高校も中退しネットゲームに没頭してバイトさえしなかった。
  経験を積んだ上で世の中を批判するのなら結構な事だが、お前は高校を中退してからここ10年以上何をやっていたんだ?」

🐷🐨「・・・」

父「都合が悪くなるとすぐ黙る癖はいい加減治しておけよ、世間の人はお前の親じゃないんだからな」
0235名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/07/31(月) 09:22:15.63
28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 23:41:48.75 ID:/Xvd4yGQ.net
トイレで用を足すという文化があることに驚いた


7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 23:23:52.07 ID:OSIuPeFX.net
日本が統治するまではトイレが無かったんだよな


3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 23:17:10.34 ID:8nWBnY1H.net
馬鹿だなぁ
ゴミ箱じゃなくてトイレをなくさないと
公衆トイレは日帝残渣だよ


17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 23:32:07.54 ID:KEW7cbLf.net
路上脱糞は下チョン文化だよ
なまじトイレなんか作るからこうなるww
疑うなら明治政府、路上脱糞禁止令で検索してみ
ちなみにこの時からキムチは唐辛子で真っ赤になった
理由は自分で調べようww


22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 23:35:51.65 ID:8eYmpsn7.net
「ゴミ箱が無ければ便器に入れて流すだろう」
という普通に考えたらそうなるだろう考えも
韓国人だと「ゴミ箱無いな、床にそのまま捨てちゃえ」なのなw
0238名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/08/12(土) 01:20:25.23
9 名前: 考える名無しさん 投稿日: 2017/08/11(金) 11:37:27.55 0
中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方

・馬鹿に情けをかけてはいけせん。
・日本人は朝鮮人に対して、優しすぎます。それは日本の為によくないことです。
そして、朝鮮人の為にも良くないです。
・朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。
・中国人も朝鮮人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
・朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。
朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
・個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる民族です。
この様な社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
・従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、
朝鮮人は敗者の態度に見えてしまいます。
・中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
・日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。
・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」
それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。
・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
・感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。
・実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
0240名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/08/17(木) 12:25:49.16
【韓国】文在寅大統領、ベトナム戦争での米国の敗北に「喜びの戦慄を覚えた」[8/15]

5 ::2017/08/15(火) 18:31:32.81 ID:ExZqMUQm.net
おまエラも敗戦国だろうがw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/15(火) 18:33:39.27 ID:btupHxq/.net
え? お前らってアメリカと一緒に
ベトコン・北ベトナムと戦ってたんだよ?w

おまけにそこで略奪・虐殺の限りをやり尽くしてたんだよ?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/15(火) 18:51:33.03 ID:9kpA5N87.net
>>7
略奪・虐殺をしたのは敵へではなく
味方の南ベトナムにでしょ。

だからアメリカが孤立した。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/15(火) 18:59:45.70 ID:Ps48wRlI.net
女子供には無敵を誇った韓国軍

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/15(火) 18:41:39.34 ID:vAY/sWUy.net
あれ?ベトナム戦争の時
韓国って米国側で参戦して戦っていたよね?
米国が負けるということは
韓国も敗戦国扱いになって
賠償金取られる可能性があるのに
何で嬉しいんだろ?
0241名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/08/18(金) 11:32:24.55
380 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 07:57:53.83 ID:FSS7b3BZ0.net
>>340
下手したら北朝鮮の文大統領命令で日本人を人質に取られて
日本政府に交渉を突きつけられてしまうかもしれないもんな。

竹島で日本人拉致して返す代わりに、
日本の豚箱に居る犯罪朝鮮人を解放して
日本に住まわせろって要求した国。
それが韓国。国モドキのテロリスト集団でしかない
ドグサレ糞国家。

390 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 08:00:40.56 ID:ZSg2DAQd0.net
>>380
しかも、人質を盾にして
韓国に有利な日韓基本条約を結ばされ、
法外な金を払わされた。
今だったら完全なテロ国家。

799 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 09:19:06.21 ID:xJ9yayK7O.net
5万人の人質が外交カードにされるわけか
昔、竹島で漁民が人質になったよね

早よ入出国規制、帰国命令かけろよ政府
0242名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/08/18(金) 15:10:54.46
ベトナム虐殺碑を見た韓国人が『最悪すぎるダヴスタぶり』を発揮した模様。性根の腐った提案を暴露される
http://u1速報.ldblog.jp/archives/50502377.html

13:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 23:26:36.94 ID:sfKJfYnl.net
ベトナムの人ってそれほど朝鮮人を恨んでないんだよね
どちらかというとライダイハンが困ってる状況
朝鮮人に言わせると自由恋愛の副産物らしいが・・・

15::2017/08/17(木) 23:28:08.72 ID:R+S+b1Vo.net
>>13
妊婦の腹を割いて胎児を踏み殺すのも自由恋愛ですか。
朝鮮の恋愛って凄いな・・・

18::2017/08/17(木) 23:30:37.59 ID:wEdxRxmW.net

事実と慰安婦像の違いを
パヨクも理解するように

61:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 23:54:19.79 ID:j0mSsUvT.net
ん?
韓国人/コリアンが慰安婦像を世界中で立てるのは、「女性の普遍的な人権のため」じゃないのか?
自分たちでそう言ってるよな?
だったらなんでベトナムでの韓国兵によるベトナム女性への残虐非道な強姦・レイプ殺人を隠そうとする?
なんで?

40:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 23:42:35.49 ID:blUrAOVr.net
韓国軍って北ベトナムや前線では全く使い物にならなくて南ベトナムで散歩させられていただけなんだよ。
で、夫や父親が前線で命張って戦う南ベトナム将兵の家族をレイプしたり父母を虐殺したから復讐のため命をかけて前線から離脱した南ベトナムゲリラが当時世界最強の米軍を敗戦に追い込んだ。
自分も同じ境遇なら韓国人は皆殺しにしてやるわ。
0243名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/08/19(土) 14:21:55.18
【韓国崩壊】慰安婦を煽動すればするほど韓国経済界が悲鳴www バ カ す ぎ る 自爆キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!

2 ::2017/08/17(木) 22:33:45.70 ID:G9NgQ5dH.net
>韓国は、国家予算の2倍以上の金を手にして「漢江の奇跡」といわれる経済成長に成功。近代国家の仲間入りを果たした。
そのおいしい思いをもう一度味わいたいとばかりに日本にタカる姿勢には、開いた口がふさがらない。

もう一度ではない
何度でも、永久に、それも日本から率先して…それがあいつらの「最低限」だ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/18(金) 05:37:23.98 ID:RnHWN0yk.net
>>2
>韓国は、国家予算の2倍以上の金を手にして「漢江の奇跡」といわれる経済成長に成功

日韓基金条約で日本が韓国に渡した金額と同じですなwwwww

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/18(金) 05:40:01.60 ID:RnHWN0yk.net
>>2
だいたい経済的に奇跡が起きる国が
長い間植民地になるわけ無いんだよな……

なんで気づかないんだ…

21 ::2017/08/17(木) 22:44:03.81 ID:32mjVycf.net
>日本から経済協力を得たい韓国経済界
アホか、さっさと氏ね

30 ::2017/08/17(木) 22:47:00.24 ID:fsROTfox.net
慰安婦問題を蒸し返す連中=日本の金が欲しい
慰安婦問題を無視したい韓国経済界=日本の金が欲しい

どちらもタカリ
0244名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/09/05(火) 20:24:52.90
こんな時だからこそ窮地のとうふさんに応援歌を✋🎤

『♪スココの呪文』(うた・TOUHU with 自己チュー問題)

パヤパパパパヤパパ パヤパヤ
ムショク ブラチラクソニート

ちょいと強力だよ 呪文さ
キミに教えてあげるよ
アンチの言葉では ないのさ
ムショク スナオニスコナンダ☺�

すこ👎られ 悩んで 涙😹 あふれ出しても
明日は すこボタン👎
もっと 押されちゃってるよ😱

何か😎に すこられたり
両手の骨 折れたり
いろんな 事がある 人生だから


それはそれなりでも いいのさ
スコダ ガンバレユーチューバー (ユーチューバーって何だよ!)
勇気が湧いてくる 呪文さ
アララ スコスコヒモニート(そうだよソレソレ!)

ひとりで 泣いてる😭時も 思い出してね
ガイジの 笑顔☺�が
きっと すぐに駆けてくる🏃
なんとなく可笑しいね😁
願い事 叶うかな🙏
ジャンジャジャン
0246名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/09/14(木) 11:05:58.05
年齢:不明
性別:男性
出身:石川県
愛称:まちガイジ
趣味:女児狩り
好物:ピザポテト
憧れ:コットン
職:無職
パズドラID:294683687
IP:210.230.108.18

https://i.imgur.com/8p4CVet.jpg
https://i.imgur.com/AJMKNPM.jpg

まちちゃんが好きすぎてガイジになった経緯
http://hissi.org/read.php/iPhone/20160505/ZVEzUEgya2E.html

「まさか学校にも行かず働きもしない親不孝はおらんよな?
お前の親可哀想だな、お前みたいなのが生まれてきて」

発言からの
http://hissi.org/read.php/news4vip/20170911/bjZxZFhtVlQw.html
0247名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/09/18(月) 09:32:20.92
ララララー♪ララララー♪
Oh,Welcome to the ジャパリパーク!

ララララー♪ララララーララー♪
集まれ友達

277.362.610
http://i.imgur.com/78TtDt3.jpg
0248名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/09/18(月) 13:40:29.18
ネザーってベット置けないんじゃん��
ふざっけんなよォ!��
帝国万歳「ワイのお陰やぞ崇めろ」��
カチッ(ブロック) ��
あいつやっぱし帝国万歳だわ ��
ハァ…マジでクソだな本当、帝国万歳って奴さぁ
あいつネトウヨだしさぁ気持ち悪いと思ってたんだよ前から ��
ああいうネトウヨマジで無理なんだけど気持ち悪いなあ…��
いやーあんなネトウヨかっこいいなんて言ってたらもう終わりだよ ��
俺は左翼でも右翼でもどっちでもないからw ��
ヤロウさんもBANね ブロックじゃなくてタイムアウトにしときますこの人も絶対帝国万歳だから��
コメント「でも帝国万歳さんはいい人だよメカコアラさんとマルチとかしてたし」��
よくないあの人はアンチ、完全にアンチ クソだよゴミだよ ��
エイポン(関係ない人)「こんばんは」��
エイポンって人もさぁ今頃来るっておかしくない?都合よく��
エイポン「は?来てやったのになんだその言い草は」������
エイポンさんもタイムアウトねカチッ(ブロック)
疑わしき奴は粛清してもいいよ ��
アイツさぁ、ほんとカスだったからな ��
あのー結局さぁ帝国万歳大日本って奴は俺のこと見下して喜んd…遊んでいたかっただけなんだよ ��
あのー実際にさぁ会いに来たけどさあ「俺はお前よりイケメンだぜ 凄いだろ」みたいなそんな感じの態度だったし ��
それに、アイツトンスレで俺の放送荒らすって言ってたしな ��
どうせ見てないと思ってんだろ?俺の放送荒らすって言ってたのちゃんと見てるから ��
帝国万歳「落ち着いてメカコアラ ごめんな」��
ブロックねカチッ ��
昔は好きだったじゃねえよ��
じゃあ今の本心語ってみ?��
0249名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/09/18(月) 13:42:25.00
一般人��‍♂
オーブ回収とガチャ星4の2体当てたら終わるか☺

ドカタ��
オーブ回収して課金して星5全部当てるぞぉおぉお!!!����
パリンパリンパリンパリンパリンパリンパリン
パリンパリンパリンパリンパリンパリンパリン����
運極全部作るぞ作るぞウオオオオオオオオオオオオオオオオ����
ドカドカドカドカドカドカ��������⛏⛏⛏������
0250名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/09/27(水) 14:05:56.96
英国が韓国のライダイハンを追及開始ww ⇒ 韓国メディア 沈 黙 www 効 き す ぎ ワロタwww
http://www.ニュース-us.jp/article/20170927-000003k.html

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:33:56.07 ID:CAP_USER*.net

ベトナムの韓国大使館前に「ライダイハン母子像」建立計画

今まで慰安婦問題で日本を批判し続けてきたのに、実はベトナムで韓国軍は、韓国がいうところの慰安婦の強制連行に、
中国がいうところの南京大虐殺を一緒にしたような残虐行為を繰り広げていたということが分かってしまった。
しかも、日本の慰安婦問題には強制連行の証拠が見つからなかったのに対し、
被害者と数千人から数万人のライダイハンという証拠が存在するので否定しようがなく、
“いままで慰安婦で騒いでいたのは何だったのか”となりかねない。

韓国はこれまで、加害者としての側面を隠しながら被害者の側面だけを強調するという危ない橋を渡ってきたわけですが、
国際社会に見つかったことによって、ついに足を踏み外しかけているという状況ではないか」

しかも韓国はこれまで、日韓の慰安婦問題を国連などに訴え、国際社会を巻き込もうとしてきた。
いまも韓国政府は中国と連携して慰安婦関連の資料をユネスコ(国連教育科学文化機関)の世界遺産に登録しようと働きかけ、
アメリカでも在米韓国人を通じて、各地に慰安婦像を建立している。

だが、韓国が訴えようとした国際社会は今、韓国のライダイハンに目を向け始めた。
これに対処しなければ、慰安婦を国際問題化してきたこれまでの姿勢と矛盾することになる。
文大統領が慰安婦問題を蒸し返したことが、自らを窮地に追い込んでいるのだ。

「韓国の国際的地位を揺るがしかねないこのニュースを、韓国メディアはどう報じたのか」
「主要メディアを確認した限り、驚くことに取り扱ったメディアは1つもなかった」
「文大統領はじめ政府側も、一切コメントを出していない」
「被害者と数千人から数万人のライダイハンという証拠が存在するので否定しようがなく、“いままで慰安婦で騒いでいたのは何だったのか”となりかねない」
「文大統領が慰安婦問題を蒸し返したことが、自らを窮地に追い込んでいるのだ」
0251名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/09/27(水) 18:40:28.80
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0252名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/10/06(金) 11:42:58.52
空前絶後のぉォォ〜!!😵超絶怒涛の無職ユーチューバー!!😱 

無職を愛し🙌無職に愛された男!☺ 

なんJ☺VIP👶iPhone板📱 

   🈚🈚🈚🈚 
全ての🈚無職🈚の生みの親 
   🈚🈚🈚🈚 

そう我こそはぁぁぁ!!!😭 

身長172cm!体重56kg!4月分の収入6万9876円!!!💸💸💸 
評価は低評価の嵐☺!!コメント欄はいつも『とうふさんすこ☺』!! 
出演動画は今TGSにおいてあります!とうふガイジさん今がチャンスです!! 
もう一度言います『とうふさんすこ☺』ってコメントくださぁぁーーい!!! 

そう全てをさらけ出した俺は〜 

サンシャイーーン😲とう〜〜〜〜〜(ボフッ)ふーーー!!!😤 

イエェェェ〜イ!!! 
  

  

ジャスティス!!!☺☺☺ 
http://imgur.com/D868hXr.jpg
0253名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/10/18(水) 12:26:09.39
🐷🐨「彼女いたけどキリスト信者だからHできなくて別れた」


380 iPhone774G@無断転載は禁止 sage 2016/05/18(水) 03:32:01.90 ID:vrqxAReW
>>379
でも生身の女性と付き合ったことないでしょ(ソースは>>228
ふふ、そういうことだよ…君はまだ本物の女の子を知らないw(´^ω^`)

390 メカコアラ ◆XeBT7sbyAY @無断転載は禁止 sage 2016/05/18(水) 03:42:27.64 ID:jjSCTVVX
>>380
あるわい!うちの家はキリスト教やから
結婚するまでHとか駄目だよって言って半年立って別れた

394 iPhone774G@無断転載は禁止 sage 2016/05/18(水) 03:45:03.35 ID:vrqxAReW
>>390
>キリスト教やから
メカコアラって息を吐くようにうをそつくよね
ぼくそういうのよくないとおもうな(´・ω・`)

396 メカコアラ ◆XeBT7sbyAY @無断転載は禁止 sage 2016/05/18(水) 03:48:48.55 ID:jjSCTVVX
>>394
ちょっちゅ待っとれよわいのマイ聖書撮ってやるわ
うちの両親も兄もキリスト信じてるで
0254名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/10/19(木) 13:46:45.94
16 :名無しさん@1周年:2017/05/12(金) 18:15:13.76 ID:0TuxZw580.net
競争            勝ち          負け
VHS対ベータ方式  ビクター連合  ソニー + SAMSUNG
パソコン          IBM       アップル + SAMSUNG
銀行           栃木銀行    足利銀行 + 北朝鮮
家電小売        ヤマダ電機    コジマ + LG
自動車          トヨタ       三菱 + HYUNDAI
自動車          トヨタ      マツダ + HYUNDAI
自動車          トヨタ       日産 + HYUNDAI

231 :名無しさん@1周年:2017/05/12(金) 19:36:00.83 ID:/Y7T48Dh0.net
>>16
余所の信用でも平気で使いつぶすからだろうな

136 :名無しさん@1周年:2017/05/12(金) 18:57:30.74 ID:62i/HEwF0.net
>>16
戦争ですら韓国と組んだほうが負けてるからなぁ

18 :名無しさん@1周年:2017/05/12(金) 18:16:03.80 ID:0TuxZw580.net
戦争          勝ち         負け
白村江の戦い     唐        日本 + 百済
文禄の役        明        日本 + 朝鮮
慶長の役       日本        明 + 朝鮮
明滅亡         清         明 + 朝鮮
日清戦争       日本        清 + 朝鮮
日露戦争       日本        露 + 朝鮮
シベリア出兵     ソ連        日本 + 朝鮮
大東亜戦争     アメリカ      日本 + 朝鮮
ベトナム戦争    ベトナム     アメリカ + 韓国
0255名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/10/19(木) 14:59:30.78
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0257名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/10/20(金) 20:44:58.16
世界の中心に黒と白の悪魔が顕現し、侵略を開始。

故郷を悪魔に滅ぼされる。
瀕死の重傷を負った弟を救うため、ドルヴァと契約し故郷を脱出。

龍契士となり、故郷を滅ぼした悪魔を倒すため、再び悪魔の居城となった故郷の地を目指し旅立つ。

道中、強い龍の力に引き寄せられ幻惑の館へと潜入し、館の主であるアーミルと戦闘。
アーミルを退け、幻館が消えたことで大倭世の龍喚士であるツバキ、スミレ、カエデの3体が解放される。

悪魔と戦うための力を求めたティフォンに対して、
ツバキ、スミレ、カエデが護印を結び転界の守護を授ける。

龍喚士の加護を受けたティフォンの前にスカーレットが現れる。
戦闘で追いつめられるも、機操士たちの介入によって窮地を脱する。

機操士たちの助言により、より強い力を求めて「海龍王」の元へ訪れ、ヴォルスーンの試練を受ける。

試練を超え、ドルヴァとのさらなる融合により手にした力でズオーとの決戦に挑むが、戦いの途中でガディウスが乱入。
混戦の末、3つの力が衝突した衝撃で時空が裂傷し、次元の狭間に呑みこまれる。

次元の狭間で彷徨うもツバキ、スミレ、カエデとミルの助けによって救出される。

ミルから「還爪」の力を持つ青の龍契士の話を聞く。
悪魔を倒す目的とは別に、弟と龍の歪な契約を解除すべく青の龍契士を探す。

青龍契士・リューネの元を訪れ、協力を依頼。
その際、天城でガディウスが窮地に立たされていることを知る。

次元の魔術師・チェスターから魔導姫の鍵を渡され、リューネと共に天城へ向かう。

イルムによって自我を失い暴れるガディウスを止める為奮闘。
自身の力を集約した左手でガディウスを制止させる。

リューネの力によってガディウスとセディンの契約解除に成功する。

イルムと対峙するも、何者かの空間転移術によって天城の外まで吹き飛ばされる。
0258名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/10/24(火) 18:45:18.65
975 メカコアラ ◆XeBT7sbyAY @無断転載は禁止 sage 2016/03/23(水) 16:17:01.49 ID:PiGudsJV
>>972
仕事しろてかわいはカード転売したりした金で課金してるんやで?
後はたまにタイヤ売ったりして金稼ぐ売れたら4万位手に入るわw

983 メカコアラ ◆XeBT7sbyAY @無断転載は禁止 sage 2016/03/23(水) 16:21:37.12 ID:PiGudsJV
>>977
うちは車3台あるからタイヤも予備で20本位あるんや
そんで使わないタイヤとか売って金にするんやで
0259名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/10/25(水) 13:37:34.05
全身洗浄 ちりしゃんしゃ〜ん!
ちりしゃん ちりしゃん ちりしゃん ちりしゃんしゃん
ちりしゃん ちりしゃん ちりしゃん ちりしゃんしゃん
あぁ〜!汚いの飛んでけですわ〜!!
ちりしゃん ちりしゃん ちりしゃん ちりしゃんしゃん
ばっちぃ!ばっちぃ!堪えられませんわ〜!
洗浄!洗浄!!洗浄〜!!!
全身洗浄!ちりしゃんしゃん!
ちりしゃん ちりしゃん ちりしゃん ちりしゃんしゃん
洗浄完了 ちりしゃんしゃん
http://i.imgur.com/D9uLy5O.jpg
http://i.imgur.com/1iN6jGT.jpg
http://i.imgur.com/zjVDgqf.jpg
0260名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/11/03(金) 15:41:23.42
そうだ うれしいんだ☺
すこる👎👎👎 よろこび🙆🙆🙆
たとえ むねの きずが いたんでも😣😣

すこる👎ために うまれて👶 働かずにいきるんだ☺
すこれないまま😱😱😱 なんて そんなのは いやだ!🙅
動画をすこることで💪 あつい こころ もえる😤😤😤
だから むみ🐰は すこるんだ ほほえんで☺☺☺☺☺

そうだ うれしいんだ💃💃💃
すこる👎👎👎 よろこび😚😚😚
たとえ むねの きずが いたんでも😢😢😢
ああ とうすこ民🙋🙋🙋 やさしい きみは☺
いけ! 🙌🙌🙌とうふさんをすこるため🙆🙆🙆
0261名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/11/07(火) 19:35:36.61
はいはーい、話題戻すよ〜��
みんなは誰がすこ?��
https://i.imgur.com/08cJb1f.jpg
0262名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/11/08(水) 18:29:28.87
ある日のしおふさん(塩田恵太郎)、元気にヒカルスレで活動💃💃💃
844 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/18(金) 01:23:13.77 ID:LPVhva+/0
>>787そのころにはたぶんみんなすこり疲れてるから今のうちに多段すこりしてる方が良いんだ😰

451 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/18(金) 08:28:15.44 ID:LPVhva+/0
ヒカル3スレ同時並行は草だ😀
悪人を懲らしめるのは気持ちいい!

しかし、とうすこ(罠スレ)で安全確認をせずにちゅちょ👶ってしまう😱
23 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/18(金) 08:57:23.56 ID:LPVhva+/0
ちゅちょちぇ〜?👶

更に3日後自分で名前と住所を晒してしまう😭
663 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/21(月) 02:37:15.02 ID:e6Fl1dzT0
住所確定したってことはAmazonでプレゼント送れるってことか?

http://i.imgur.com/GsZY41c.jpg

いそげよ残り一点やぞ


学校や両親の名前まで特定されて以後姿を消してしまう😭😭😭
0263名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/11/11(土) 17:49:05.93
最後に「山本Pが引退するときは?」と聞かれると、「自分の感覚と世間のトレンドが大きくずれてしまったとき」と回答。
そうならないよう、流行には日々敏感でいるよう情報収集を心がけているという。
「もし引退したとしても、自費制作で好きな仲間と好きなゲームを作りたい」という言葉から、衰えることのないゲーム作りへの情熱が感じられた。
https://i.imgur.com/CQTRlqO.jpg
https://i.imgur.com/rb7XaYj.jpg
https://i.imgur.com/k3cMzod.jpg
https://i.imgur.com/vsACCTO.jpg
0265名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/12/13(水) 21:07:53.72
指ちゃんセット改良版
459 名前:iPhone774G [sage] :2017/12/05(火) 14:44:33.70 ID:xQYX0S7d
指ちゃんどこ😭

463 名前:iPhone774G [sage] :2017/12/05(火) 14:47:21.76 ID:xQYX0S7d
>>459
😉👉💫😭

501 iPhone774G sag 2017/12/05(火) 15:13:56.26 ID:3wI9gOsk
http://hissi.org/read.php/iPhone/20171130/aUdkMFdJRFU.html

http://hissi.org/read.php/iPhone/20171130/Q2FkVDRMTUk.html

固定回線の出没時間同じで草
前の証拠資料

ちなハジドラマルチ
765 iPhone774G sage 2017/12/13(水) 18:58:21.89 ID:H5IrkKCp
460 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2017/12/13(水) 12:38:25.35 発信元:126.255.11.222

346877180
リクウ
297リクウ以下の雑魚リクウで来たら晒します

https://i.imgur.com/CUMYSbt.jpg
0266名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/12/21(木) 07:59:28.59
知り合いから聞いたパソコン1台で稼げる方法とか
⇒ /YZ☆soeF

☆を消して、
グーグルの短縮urlの最後にコピペすると見られます。


9GHY07KT6Q
0268名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/01/15(月) 16:41:04.76
ユーザー「確率教えて」
ガンホー「全部当たりだからいらんでしょw」
中国「確率表記しろ」
ガンホー「チッ 撤退しまーす」
アップル「セルランから追放するぞ」
ガンホー「パズドラ運営チームです💁 確率を表示させていただきます」
0271名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/01/19(金) 17:06:45.80
ようこそセリョンパークへ

Welcome to ようこそセリョンパーク!😎
今日もドッタンバッタン大騒ぎ🏃 (う〜、すこ!w)

高らかにすこりすこればトンスル💩(トンスル〜💩)
レスバしてすっちゃかめっちゃかしても仲良し🖕🌚(はっはっは)

ガイジはいても 健常はいない😭
ホントの糞はココにある💩
ほら、君も 手を繋いで☺👬👷👬😸大冒険 (ワン、トゥー、スリー♪🎤😎)

Welcome to ようこそセリョンパーク!🙋
今日もドッカンバッタン荒れまくり😎💥🚜👷💨💨💨
姿知能も十人十色だから 惹かれ合うの😚

新スレにレスをそっと書き込んだら🌐
まさかくこけ?(まさかくこけ?)
君をもっと知りたいな😊 (う〜、むみぃ!w)
0275名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/01/25(木) 03:21:38.85
287 名前:iPhone774G [sage] :2018/01/25(木) 02:23:37.36 ID:fr9ogmGO
盗まれる度に馬鹿みたいにチャージする親も親だわ
やっぱり血は譲れない
0278名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/02/06(火) 16:04:37.42
軽減持ちコンボリーダー以外軒並みゴミで属性は無意味
ダンジョンに入れば無効吸収根性はじめパズルさせない、攻撃させない嫌がらせギミックの連発
少なくともひとに進められる面白いゲームではないな
プレイしてると言うだけで恥ずかしくなるからカミングアウトすらできない
0280名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/02/22(木) 12:17:49.43
この世界には涙があふれる事よりも
辛いことがある。それはやさしい言葉だ。
私は自分の過去と向き合って行く事しかできない
私にやさしくしてくれた人たちは永遠に忘れない。
「自分自身が強くなり、皆に誇れるよう努力をしつづけなければならない。」
自分は一人ではない、皆がいた。


https://i.imgur.com/1NYAaB7.jpg
0281名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/02/24(土) 22:19:31.47
富、名声、力
この世の全てを失ったN高生、中卒王メカコアラ
彼の死に際に放った一言は人々を鴨居へと駆り立てた!

「この世界には涙があふれる事よりも
辛いことがある。それはやさしい言葉だ。
私は自分の過去と向き合って行く事しかできない
私にやさしくしてくれた人たちは永遠に忘れない。
自分自身が強くなり、皆に誇れるよう努力をしつづけなければならない。
自分は一人ではない、皆がいた。 」

男たちは横浜を目指し、夢を追い続ける!世はまさに大中卒時代!

ありったけのタイヤを〜かき集め〜🐷
0282名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/25(日) 17:48:31.17
https://m.imgur.com/0Bssfo7.jpg「トンスレとか底辺の集まりw」

🐷🐨「…」

どうも!皆さんこんばんは!◯◯◯◯◯ですっ!
今日は生意気な自称トンスラーのさかぐっちーをいじめたいと思いますっ!
「四肢切断しろ」「エッチ坂口w」「グチャグチャにしろ」
皆さんリクエストありがとうございます!
とりあえず指から切断しようかな ガレージからノコギリ持ってきたんでやってくよ!

https://m.imgur.com/0o8Wxu7.jpg

https://i.imgur.com/WFx5ZdE.jpg
0283名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/04/20(金) 17:17:03.75
いい雰囲気だな コラボビッチの悪行の数々置いておくぞ

太鼓の達人→無名時代からの付き合いなのに再コラボ時告知すら無し 適当に友情ガチャにブチ込まれる
神羅万象→ウエハーマンが嫌悪される、色違い限定ガチャに2度も被された挙句レア枠がパズドラキャラに
サーティワン→「固い 毒」等のサジェスト汚染が深刻で打ち切ったら、最後っ屁に「31 まずい」と汚染される
DB→プロデューサーの指示で糞絵になる
H×H→中級メルエムが上級メルエムと同じパラメータという糞設定ミスで新規クリア不能
デュエマ→H×Hコラボガチャで排出される
攻殻機動隊→ガンフェスで大々的に発表、期待されるも蓋を開けてみたら1キャラ1ダンジョンのみ
ハットリくん、ねむり姫→ダンジョンすら無し。低性能の1キャラをモンポ(10万)で販売しただけに終わる
ブリーチ→石田雨竜のLS名に原作に存在しない台詞を使用 ネットのコラ画像を鵜呑みにした説が濃厚
逆転裁判→主人公である成歩堂を低性能モンポで販売 ダンジョンはランダンという名のドロリフゲー
進撃→セルランが芳しくない為か特に大義名分もなく実装すぐにガチャキャラの能力修正
るろうに剣心→鰤のやらかしを何ら反省する様子もなく『十本刀“夜伽”の駒形由美』と表記 そういうコラがある訳でもなくむしろ悪化したとの声も
サンデー、マガジン→ジャンプやチャンピオンが作品単体でコラボ開催される中明らかに雑な扱いを受ける
モンハン→第2弾で強化されたキャラが前回の大介ガチャ()で強化されなかったキャラという相変わらずの茶番
キン肉マン→セルランが低迷したからかコラボ期間中にモンハンコラボを被らせる、その為トップ画面にいたのを追い出されるキン肉マン

全般→原作を知らないユーザーにゴミ・産廃と罵られ、演出も1枚絵ピコーンという手抜きっぷり 一部除いたコラボで原作曲を使わずそれっぽいパクリ曲というケチりぶり失礼ぶり
プロデューサーが引いたコラボキャラを強化!という触れ込みのイベント(通称:大介ガチャ)を行うも不自然な神引き連発、粗過ぎる画質といいどう見ても録画です本当にry

っていうか僕が好きな物としかコラボしたくないので(笑)
http://i.imgur.com/xNRw5MT.jpg http://i.imgur.com/grVvyJf.jpg
0284名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/04/30(月) 17:56:40.46
エッチこっさりに不当な契約を押し付ける同意書にサインさせたいw
もちろんこっさりさんの読めない、ドイツ語かなんかで書いていくんだw
こっさりさんは頭がいいから、同意書になかなか名前を書いてくれないんだけど、最後は泣き落としに同情してくれるんだw
数日後にこっさりの家に際どいビキニが届くんだw
着れない・・・ってぼやきながらしまおうとしたその瞬間、箱から気体状のしびれ薬が出ていることを知らず、
息をたっぷり吸っていたエッチこっさりは崩れ落ちるんだw朦朧としてきた意識の中で縄とトランクケースを持った誘拐魔の姿を確認して、落ちるエッチこっさりはかわいいねえw
気づくと、薄暗い部屋で、例のビキニを着て縛られてるはっさりさんすこw思い切り暴れて、抗議するはっさりさんすこなんだw
でも、同意したでしょ?一生逃さないwって伝えてオナホですこりあげるw性的刺激を知らないエッチこっさりはすぐにイッちゃうんだw本当にかわいいねえ、
http://i.imgur.com/g7224xv.jpg
0285名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/06/21(木) 19:19:20.10
みざが生放送を宣伝してきてうざかったからスレ住民に低評価押される

たまたまその動画がヘイロー周回とかいうゴミ動画だったせいで低評価が高評価と十倍差付けてしまい配信中止

低評価付けられたのは5ch住民(その正体は他ユーチューバーの嫉妬と推測)のせいと名指しでキレて配信、みざキッズファンネルを飛ばしてスレを荒らす

たまたまスレを見ていたトンスレ民がみざを攻撃

みざ焦りはじめて、ついに視聴者向けにYouTube内での宣伝行為の自粛を要請するも未だにスレを敵視して荒らし行為を継続している

それ以降みざ動画の低評価が増えるようになるが「低評価は娯楽w」と強気発言する

しかし、それもついに評価数を隠蔽するようになり虚勢と判明した

止まらない低評価の流れ。ついに気に入らないコメントを片っ端からブロックする疑心暗鬼モードになる。
信者も「話題を遮ってすいませんが」ってみんな恐る恐るコメントするようになり、みざによる恐怖政治体制が始まった

長期化する低評価の流れにみざパニック状態に。
みざが不要と切り捨てたはずのコラボ武器を使った面白動画を他ユーチューバーば紹介したところ、
みざは即座に同ネタの動画を出して視聴者に叩かれるが、逆切れした。
正論コメには返信しないで信者に叩かせて追い出そうとする閉鎖コミュニティっぷりを一般視聴者に晒した

事あるごとにスレで笑い物にされては荒らし行為を続けて悪評を誤魔化していたみざ
ツイートの画像を転載した擁護レスを投下するも、投稿者しか見れないアイコンを見られてしまい本人の自演がバレるという醜態を晒した

事あるごとにスレで笑い物にされては荒らし行為を続けて悪評を誤魔化していたみざ
ツイートの画像を転載した擁護レスを投下するも、投稿者しか見れないはずのアクティビティアイコンから自作自演がバレてしまった

http://imgur.com/P1PSHWf.png
http://imgur.com/xTGHVIX.png

982 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/06/21(木) 17:09:51.23 0
>>946
https://i.imgur.com//DvTlure.png
は?みざちゃんは5chなんか見ていないんだが?
0286名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/07/02(月) 12:53:00.39
036
0289名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/08/01(水) 13:23:26.38
嫌儲のち〜ん(笑)貼っていくぞ🙋
■現住所
東京都台東区入谷2丁目22-8 丸よしビル 4階
https://www.ielove.co.jp/catalog/155879/
http://imgur.com/gKN664O.jpg
http://imgur.com/Xh68L6J.jpg
http://imgur.com/2mUxy5O.jpg
ゆかさん?? @bc1120 ・ 16:15:29 ・ Twitter for iPhone
@_harusan_ ありがとう!!女性専用だし4階だし、防犯はきっちりするね!!? 今日締め日なんだけど…!?
0290名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/08/01(水) 13:24:07.10
■実家
〒231-0836 神奈川県横浜市中区根岸町付近
http://imgur.com/7vFPTRZ.jpg
http://imgur.com/C5Qt9Df.jpg
http://imgur.com/QyzVP0f.jpg
http://imgur.com/PFZxivi.jpg
■ツイッター→ https://twitter.com/bc1120 ※特定後即鍵掛け
http://imgur.com/qhy8ZHq.pnghttp://imgur.com/M8bsANw.png

■インスタ→ ttps://www.instagram.com/atriu_m/
■Facebookの魚拓→ http://archive.today/SVwSi
http://imgur.com/HJjPp9j.png
0295名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/08/07(火) 20:13:16.01
🐷🐨「わいが…世界の光や!」
https://i.imgur.com/iKfuKku.jpg
https://i.imgur.com/GpDl68l.jpg
https://i.imgur.com/0k4wwWZ.jpg
トンスラー「オメーは日本の闇だろw」
🐷🐨「なんやて…」
https://i.imgur.com/vTSIwv8.jpg
トンスラー「息を吸うように嘘を吐く癖によく言うわ」
🐷🐨「おい、わいのじょうじ舐めろ」
https://i.imgur.com/hDAaUHT.jpg
トンスラー「ヒイッ」

てめーはわいをプチョらせた...🐨💢
https://i.imgur.com/waS6SZo.jpg
ドゥゥン!(時が止まる音)
https://i.imgur.com/k9oefsK.jpg

プチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョッッ!!!!
👋👋👋  🤚🤚🤚
👋👋👋🐨🤚🤚🤚
👋👋👋  🤚🤚🤚

そして時はプチョり出す...👋🐨
https://i.imgur.com/fFgc2q1.jpg
0300名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/09/20(木) 17:41:47.14
238 名前:iPhone774G [sage] :2018/04/26(木) 22:17:26.00
親にSwitch買ってもらえなくて暴れるパワー型なんだ😔

253 名前:iPhone774G [sage] :2018/04/26(木) 22:19:31.51
>>238
むみぃ暴れてないんだ🤔
ハジッチはその内ハジダと一緒に買うんだ😆👌✨
0301名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/09/21(金) 14:03:20.81
今日俺の学校でクロマギ大会やったわ
先生も参加してきてびっくりした
文化祭でもクロノマギアやるって決まったしガチでじわじわ流行ってきてる
0302名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/09/21(金) 14:03:31.68
俺も取引先で担当待ってる時にQRコード読み込んでるところを見られちゃった
そしたら担当もクロマギプレイヤーらしくて商談そっちのけで対戦したわ
新卒採用面接でクロノマギア使い出した企業増えてるらしいぞ
0303名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/09/25(火) 20:37:44.16
984 名前:iPhone774G [sage] :2018/09/25(火) 20:23:58.38
ウワアアアアア
リーチェはトレンド入り出来ないのにぃぃぃぃ
https://i.imgur.com/l7sv2nL.jpg

988 名前:iPhone774G [sage] :2018/09/25(火) 20:24:34.80
>>984
ツイッターのトレンドでマウントとか恥ずかしくないの?
世界から笑われてるよw

1000 名前:iPhone774G [sage] :2018/09/25(火) 20:27:04.19
>>988
リーチェでるかもガチャ(爆笑)トレンド入りで騒いでたの誰かなァァァァァァァァァァァァ?!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0304名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/09/26(水) 08:31:51.24
とうすこの歴史
パズドラに曲芸士という過去のキャラを全て一掃する最強キャラが登場

iOSゲーム板のパズドラスレが大荒れ
その後パズドラのアンチスレであるトンスレ(パズドラのプロデューサーの山本大介が在日っぽい名前だから)と本スレに分裂

以後トンスレはパズドラと山本大介の動きを楽しんだり他のソシャゲをしたりする雑談スレへと変貌(この時バトガなどが流行る)

パズドラの生放送に出ていたゲーム実況者のとうふに対する「とうふさんすこだw」というネタが流行る

その後トンスレは荒らしやIDなし常態化によるオワコン化によりスレの住人が様々な板へ

一部のトンスラー(トンスレの住人)がなんJのIDなしスレに住み着く

とうすこがなんJに流行り現在に至る
0305名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/09/26(水) 11:49:06.38
心の中��💔� いつもいつも焦ってる💦
(焦ってる💦)
職を探すために持ったハロワ地図🗾📕
(お、出たな〜🙄)

🏡を飛び出しハロワ向かう
ことも出来ずに😢

5chを開きお🏡 建てたいよ🔨 今すぐ😧
(すこすこフェスティバル〜🤗)

大人になったら👨 就職出来るかな➰👋
でも本当は僕は無職なんだ〰😢

👦Sukosukoko👧 僕はすこられ〜🤕
無職に嫉妬される〜😧
副業?
でも本当は〜働かない無職😰

😱Sukosukoko😱 歌を歌おう🎤🎶
とうすこソング歌おう〜♪
とうふさん〜♪
世界中が〜♪
とうふ🙋さん🙋すこりたいんだ♪̆̈
0306名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/09/26(水) 11:49:38.66
【もってけ、とーふさんすこ】
(さあ、すこるざますよ☺
すこるでがんす🤪
すこぉ😚
死ねやガイジ...😅)
とうふ3すこ😘 そりゃむみ🐰ってコトかい? 😳
ぶみっ!
IDがない…🏡うおお自演し放題
ぶっ💨😳
ちゅっちょっちぇ👶ちゅっちょっちぇ👶
くっこは安全🙆�♀ とうふさん すこッ☺
くこ?🐔(Fuu)くこ?🐔(Fuu)
あ、くこ罠😱 Dujo Dujo Veeeeeee👳🏾�♂!!

スレがあるー😯 絵文字あるー😳
IDなーい あれガイジ🤪がすこってるんるー
死ねガイジー 消えろゴミー😅
本当は?🤔 とーふさんがすこだ☺

煽ったら🤣アイツの火照るお顔😡って
所謂無職のおとこのこ🤓
面白い?😅このスレッド🏡
ガイジ🤪と糞コテ😺滑った😂
ガガイのガーイ🤣🤣🤣🤣🤣

Tofu-San すーこーだ☺
Let's go! ハローワーク🙋
Harade〜i オカズ🙈
EnMo! たけな〜わ🎤🐻
は〜い🙋! 勢い‥No.1🎊
荒らされて落ちました
悔しい😭
次スレ🏡を立てて自演だー🙆�♀

すこってけ🙋!
最後にレスしちゃうのはあたしのはず😏
いつも暇だからです←結論😚
月曜日なのに
レスしてるのはどうしてなの?😅
仕事が無いからです😭←キャ? ワ! イイw😍
0310名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/09/30(日) 21:27:57.21
853 :iPhone774G (アウアウカー Saab-g0Ae)[sage]:2018/09/30(日) 16:59:53.15 ID:/G+z0LE+a
ガンホーのやる気って
搾取頑張るってことか?(´・ω・`)

868 :iPhone774G (アウアウカー Saab-g0Ae)[sage]:2018/09/30(日) 17:32:36.45 ID:/G+z0LE+a
>>864
ガチャ中毒者の飢餓感を煽るためやろ(´・ω・`)
緩急つけた方が回すからね



↓モンスト生放送開始


938 :iPhone774G (アウアウカー Saab-g0Ae)[sage]:2018/09/30(日) 19:35:01.70 ID:/G+z0LE+a
配布量が増えると
石/ジュエル/オーブの価値は下がるよ(´・ω・`)
一見気前よく見えるけど、全体のバランス見ないとなんとも言えない

969 :iPhone774G (アウアウカー Saab-g0Ae)[sage]:2018/09/30(日) 20:41:38.29 ID:/G+z0LE+a
モンストは
絵が糞
絶対やらないから
ここで宣伝するな(´・ω・`)

983 :iPhone774G (アウアウカー Saab-g0Ae)[sage]:2018/09/30(日) 20:54:49.12 ID:/G+z0LE+a
お前らゴチャゴチャ言ってないで
ガネ周回しろ(´・ω・`)
あと、9月の宿題終わってないやつは終わらせろ
0311名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/09/30(日) 21:28:13.41
4 iPhone774G (ワッチョイ 17ba-GqW3) sage 2018/09/30(日) 21:18:03.36 ID:l7YYFmuy0
パズドラー「パズドラは搾取煽ってる!ガチャ中毒にさせる!(キャッキャッ)」

↓ハジスト5周年ハジ

パズドラー「モンストは絵が糞!宣伝すんな!」

いざオワドラが終わるとぶちギレる割にはクソゲー自称してんのほんとキモい
そういうのにかぎってきしょい顔文字つけてるし
ID:/G+z0LE+a
http://hissi.org/read.php/iPhone/20180930/L0crejBMRSth.html
0312ドカエ
垢版 |
2018/10/11(木) 14:40:09.85
㍅n㌉k
㍎㌭㌭㌭㌂
㍆㌷㌤㌾
㍎㌈㌤k
0313名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/10/14(日) 13:12:21.83
すっげーいい女にアタックしたけど脈なし😭
不貞腐れてクロマギ起動したんよ🤳📱
音量を上げたまんまでやっべ💦恥ずかしい💦
と、アタフタしてたらその女がやって来て
「私に勝ったら付き合ってあげる💁??♀」だってよ👼
じゃあなお前ら、クロノマギア最高だぜ👊
0316名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/10/20(土) 20:01:26.26
ドカタセンスあるじゃねえか...


384 iPhone774G (アウアウカー Sa89-iugE [182.250.242.69]) 2018/10/20(土) 19:54:41.62 ID:s9GGo8ONa
ガ〜イガイガイ ガ〜イガイガイ
愉快痛快ガイ泄くんは ガイ物ランドのプリンスだい
AV女優にゃ弱いけど 乞食バ課金なんでもこーい なんでもこーい
うん力集中ブリブリドカーン
たちまち壊れたレイディオ
0318名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/10/29(月) 09:32:07.43
284 iPhone774G[sage] 2018/01/18(木) 13:50:39.62 ID:cqZVFJ1B
https://i.imgur.com/sb4Iyv6.jpg


え?合計が100%にならないって?🤔


287 名前:iPhone774G [sage] :2018/01/25(木) 02:23:37.36 ID:fr9ogmGO
盗まれる度に馬鹿みたいにチャージする親も親だわ
やっぱり血は譲れない


285 iPhone774G[sage] 2018/10/29(月) 09:16:27.78

まるで城下街まで転げ落ちた元国王が乞食の恰好でハジハジ言ってるようだ😢


バカスラーコレクションおいとくぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況