_,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ

     ,,,
   _(o・e・) チラッ
 ∈ミ;;;ノ,ノ


ルナ子さん、大河さん、きょうちゃん、皆さま、、こんにちは!

>>142さん
このくらいの大きさのAA & 文字だったら大きい文字に表示されるかな? どうかなー?

>ルナ子さん
こんにちは! お薦めアップローダー教えて下さってありがとうございます☆*:.。. m(_ _)m .。.:*☆
今度お写真アップもがんばってみますね♪

ルナ子さんはスクショが多いっていうことは、エリちゃんのナイスショットが沢山♪ ということかしら?

そういえば、最近諸事情でずっとスマホモードでこちらを見てるので
ルナ子さんやきょうちゃんたちのAAがいつもちゃんと見えてます♪

エリちゃんのAAっていろんなバージョンがあるんですねー!
どれもかわいらしくて素敵!☆.。.:*☆

& きょうちゃんは割りとセクシー系のAAが多かったのね〜♪
気付いてなかった 〃▽〃