X



(´・ω・`)AAっと…知らんがなpart42 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/09/16(土) 08:42:36.78ID:LHlin9bw
|・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな   || 分かったがなか?
||・常連が多くとも新たに来た人を暖かく歓迎するがな   .||∧,,,∧
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.          \ (´・ω・`)
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな     ⊂ ⊂ |
||・ボケたらつっこみを返すがな               | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|____|
   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧   知らんがなぁ〜!
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,

前スレ
(´・ω・`)AAっと…知らんがなpart38
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1463817782/
(´・ω・`)AAっと…知らんがなpart39
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1473940735/
(´・ω・`)AAっと…知らんがなpart40
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1483202488/
(´・ω・`)AAっと…知らんがなpart41
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1490266941/
0129名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/09/23(土) 17:45:06.07ID:487kH7lf
彡⌒⌒dトコd⌒⌒ミ
( ´○ ・ ω ・ ○` )っ田=田
荒鷲vs嘉風
立ち合いなかなか合わないねぇ

彡⌒⌒dトコd⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )っ田=田
同体で取り直しw
そして荒鷲が勝ったw
0133名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/09/23(土) 17:51:21.02ID:UDJtABP7
彡⌒⌒dトコd⌒⌒ミ
( ´○ ・ ω ・ ○` )っ田=田
うわっ!あぶね!!!

彡⌒⌒dトコd⌒⌒ミ
(;´○ ^ 3 ^ ○` )っ田=田
ふぅ〜
なんとか勝てたww
危ない相撲だったがな
0134名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/09/23(土) 17:58:37.31ID:487kH7lf
彡⌒⌒dトコd⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )っ田=田
日馬ちゃんvs黒ほっぺ
日馬ちゃんが余裕勝ち!
やっぱ横綱はつおいね。

明日は日馬ちゃんvs豪栄道
こりゃ楽しみやがな♪
0135名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/09/23(土) 18:00:15.70ID:UDJtABP7
>>124
>>125
彡⌒⌒dトコd⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )っ田=田
すごーーwww
そんなに機能付いてんがなか!!
そりゃ5万もするわ。
大金使ったし、ケンタッキーなんて食べんでもええがなw
0136名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/09/23(土) 19:50:09.13ID:j9LYChoI
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^)ノシ 時差deトントコトン♪
おこめの海理事長リアルタイム実況おっつっつ〜
>>135
マラソン用の腕時計で高いのは5万超えるけど
俺が買ったのは2万なかばやがな
でも型落ちで値段下がったやつだから
新発売のころは4万なかばしたやつやがな
0137名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/09/23(土) 19:57:24.61ID:j9LYChoI
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 栃ノ心vs石浦
石浦のトリッキーな動きに良く対応した栃ノ心
最後は波離間投げで決めたがな♪
栃ノ心やるやん!
0139名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/09/23(土) 20:08:04.98ID:j9LYChoI
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) マサヨ玉皺に敗れて負け越しケテーイ
どうでもいいけどマサヨって小顔だよね
0141名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/09/23(土) 20:18:50.85ID:j9LYChoI
>>128
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) たしかに汗スゲーw
ウォーミングアップ万全、優勝本気で狙ってるがなね
油ってw
0142名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/09/23(土) 20:25:14.69ID:j9LYChoI
>>129
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 1回目嘉風勝ったとおもったけど
嘉風の肘がついてたがな
行司よく見てるがなGJ
取り直しは心理戦で荒鷲の勝ちがなね
0143名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/09/23(土) 20:28:11.88ID:j9LYChoI
>>131
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 荒鷲も貴ノ岩もモンゴルなのね
テロップ見ないと日本人なのか全く見分けつかないがな
0144名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/09/23(土) 20:34:08.68ID:j9LYChoI
>>132
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 立ち会い2回不成立なんか不自然だったがな
でも3回目でもGAD勝ててよかったがな
0146名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/09/23(土) 20:45:25.14ID:j9LYChoI
>>134
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 日馬ちゃん両上手からの寄り切り!
さすがの横綱キレッキレやがな♪
明日はGADvs日馬ちゃん
めちゃ楽しみだけど、明日も時差deトントコトンやがな
0149名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/09/24(日) 20:26:55.40ID:PdcMNeKF
貴乃花ファミリー忘年会記念品の力士メイクアップカレンダー
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/1/0/1060dab5.jpg
 上:貴乃花(貴乃花)、山響(巌雄)、大嶽(大竜)

 中:玉ノ井(栃東)、湊(湊富士)、陣幕、千賀ノ浦 (隆三杉)

 下:立田川(豊真将)、立浪(旭豊)、錣山(寺尾)、時津風(時津海)
0154名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/09/24(日) 20:54:24.95ID:PdcMNeKF
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´・ω・) 黒ほっぺvs嘉風
もつれ合って勝敗微妙だけど行司は黒ほっぺの勝ち
だけど黒ほっぺは自分が負けたと思って土俵を降りる仕草
物言いつかなかったけど
スローで見たら黒ほっぺが嘉風のマゲを掴んでるようにも見えるがな
黒ほっぺ正直者がなね
ギリギリ勝ち越しおめめぇ〜
0155名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/09/24(日) 21:06:09.71ID:PdcMNeKF
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´・ω・) 日馬ちゃんvsGAD
日馬ちゃんの勝ち〜
結構余裕に見えたがな
優勝決定戦だけど
>>147の書き込み時間的に優勝決定戦でも負けたのかな
0157名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/09/24(日) 21:21:55.96ID:PdcMNeKF
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´・ω・) やっぱり日馬ちゃんの優勝だったがな♪
今日のGADは全然ダメダメだったがな
精神力の差が出たのかな?
0158名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/09/24(日) 21:25:12.90ID:PdcMNeKF
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´・ω・) 今場所は休場力士多くて
どうなることやら?とおもったけど
十分に楽しめる内容だったがなね♪
また来場所までサヨウナラ〜ノシ
0159名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/09/24(日) 21:27:05.42ID:PdcMNeKF
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´・ω・) モンゴル人の日馬ちゃんが優勝して
なんで君が代斉唱するんだろう?
0160名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/09/24(日) 21:37:20.14ID:PdcMNeKF
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´・ω・) 日馬ちゃんのインタビュー
アクセントが外人っぽいしボキャブラリーもとぼしいけど
逆に実直な感じしてイイがな♪
0161名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/10/01(日) 05:11:50.51ID:XCMhvjO2
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ・ ω ・ ○` )
なんだか毎日が忙しくてぐったりやがな。
疲れたがな。
2ちゃんやミクチをゆっくりしたいがな
0167名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/10/04(水) 15:23:37.32ID:SQM5RGMy
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
(;´○ ・ ω ・ ○`;)
暑い!!暑い!!とにかく暑い!!
今年は異常に暑いがな!!
日差しが強すぎやがな!
0173カトレア
垢版 |
2017/10/05(木) 08:06:40.90ID:p5z3K6zc
( ・ω・)おひさしぶりがな。
かくかくしかじかの理由で5ヵ月ちょっと入院してましたがな。
先日のGADは病室中みんなで応援しとったのに、残念やったがな。
0176カトレア
垢版 |
2017/10/05(木) 16:06:22.09ID:QaO4b2Dd
( ・ω・)掻きちゃん、おひさがな。
生きてたがなよー!

そして、ひっそりと佇むその姿はバイクマンたん…!!
元気だったがなか?
5ヵ月、長かった…w
しょっちゅうブルーコード鳴ってるしw
0178カトレア
垢版 |
2017/10/05(木) 20:44:33.97ID:QaO4b2Dd
( ・ω・)リハビリで多少歩けるようにはなったけど、
近所の外出は松葉杖だし、駅までとかは車椅子やがなよ。
0180名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/10/05(木) 21:12:45.35ID:bunkQf3r
(*б∀б)
>>169
おこめちゃんって園芸がなスレでお話してた人がなね?
ここでもよろしくがな♪

>>173
カトレアシャンは初めてかも
よろしくがな♪
0182カトレア
垢版 |
2017/10/06(金) 09:30:16.62ID:t0qHTa0J
>>180
( ・ω・)はじめましてですがな♪
よろしくがな。
0183名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/10/06(金) 09:54:19.60ID:xM3MI57d
(*б∀б)おはようございますがな

おこめちゃんって沖縄の人ではなかったがな?違ってたらごめんがな。
0184カトレア
垢版 |
2017/10/06(金) 10:02:05.69ID:cQ3g1B1l
( ・ω・)こばこたん(おこめちゃん)、沖縄がなよー。
0187名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/10/14(土) 15:16:06.82ID:MV+3Ues2
>>170
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )
友達と行ったから普通にたのちちかったがな。
でも海以外なーーんもないとこがなよーw
お酒がすすむがなw
0189名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/10/14(土) 15:17:40.25ID:MV+3Ues2
>>173
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ・ ω ・ ○`;)ノシ
カトレアさんやほー!
入院してたがなか!!
病気!?大丈夫がなか!?
0190名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/10/14(土) 15:19:32.42ID:3DYObTxH
>>178
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
(; ´○ ・ ω ・ ○` ) 
松葉杖に車椅子がなか・・・
ワスも先々月前は松葉杖だったから移動の大変さがわかるがな
0191名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/10/14(土) 15:21:43.23ID:3DYObTxH
>>180
>>183
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
煤i ´○ ・ ∀ ・ ○` )
お!?!?
もしや園芸スレにいた方がなか!?
そうやがな。ワスは沖縄人やがな。
覚えててくれてありがとうやがな♪
嬉しいがな♪
また園芸スレ行ってみるがな。
朝顔主さん元気がなかね
0193カトレア
垢版 |
2017/10/14(土) 18:34:49.43ID:WmPFKmlc
(´・ω・`)こばこたんも松葉杖使ってたがなか。
なんか、病名は判明しても、原因がわからなくて、医師に何故?ってきかれるんだけど、私がなぜそうなったのか知りたいがなよ。

(´・ω・`)かにたん、大阪に来てるんがなね。
楽しんで行ってくださいがな♪
0194名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/10/14(土) 21:54:39.39ID:9C8jDRaB
°)ミ 昨日は武道館、土日は大阪でライブ、移動込みの三連続なのでクタクタなのれす(笑)
しかも昨日は発熱しながら仕事だったし…
0195名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/10/15(日) 01:57:24.15ID:jtZbYKoj
>>193
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ・ ω ・ ○` )
病名は分かってるのに原因が分からない・・・
原因がわかれば今後気を付けれるのに..
松葉杖使ってたがなよ。不自由になって気が利く人の有り難さに気付くがな
0197カトレア
垢版 |
2017/10/15(日) 11:38:33.49ID:8ohqopWV
>>195
(´・ω・`)精神的なものからきているらしいがなけど、その精神的なものが非常に曖昧やがな。
0198カトレア
垢版 |
2017/10/15(日) 11:39:36.14ID:8ohqopWV
>>194
(´・ω・`)誰をミルミルしたがな?
0200カトレア
垢版 |
2017/10/15(日) 16:14:10.73ID:tmuYlC2u
>>199
(´・ω・`)かにたん、ライブ楽しそうがなねえ♪
(´・ω・`)私は12月に旧グッゲンハイム邸でライブがな♪
0202カトレア
垢版 |
2017/10/15(日) 19:48:36.32ID:tmuYlC2u
(´・ω・`)怒髪天、ガラガラだったがなか…。
ひめキュンとのコラボから…いや、それ以前からかもしれんけど、迷走してる感は否めない。
0205名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/10/16(月) 00:46:06.43ID:IEBrxeKr
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ・ ω ・ ○` )
>>197
精神的なものがなか。
精神的なものってのは時間がかかりそうがなね。
すぐに治るのは難しいと思うけど、徐々にいい方向に向かうことを願うがな
0206名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/10/16(月) 00:48:51.92ID:IEBrxeKr
>>199
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )
何も楽しいことがないって、それを楽しみにして生きてるのが楽しい事やがな♪
チケト取ってルンルンしてるっていいやがな♪
0207名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/10/16(月) 00:50:42.23ID:IEBrxeKr
>>203
彡⌒⌒⌒⌒こ⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )
ちょーーwwww
更新してなかったがな。更新してみたら、最前線とかwwwww
ノリノリひゃっほーじゃないかwwww
0208名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/10/16(月) 01:03:36.28ID:IEBrxeKr
>>108
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ・ ω ・ ○` )
雪タソの時計が羨ましくてウやらやましくてw
ワスのは『CASIO ws-300』やがな。
マラソン仲間の友達(おっさん)が使ってて針がやけに見やすかったから自分も同じもの買うーって、買ったがなw
四千円ぐらいw
0209名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/10/16(月) 10:53:16.77ID:Paz57Bxc
>>208
_('A`)_
(´^ω^) ws300ググって見てみたがな
たしかに見やすくて安いしいい感じの時計がなね
_('A`)_
(´^ω^) ガーミンはスマホアプリと同期してると
ラップタイム、平均ラップタイム、心拍数を読み上げてくれるので
いやでも頑張らざるを得ないがなw
スマホから音声出るのでスマホも携帯しなきゃだけど
0211カトレア
垢版 |
2017/10/17(火) 16:11:04.04ID:YvQjo0UR
(´・ω・`)今日は沖縄そばの日がなね。
0212名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/10/17(火) 21:42:40.93ID:NWdPQFNY
°)ミ そいえば旧グッゲンハイム邸ってなにやるのん?
調べてもなにがなにやら・・・

°)ミ 銀杏、新譜ツアーして欲しいなぁ

今度の日曜はSick of it Allの来日ライブ。
0213カトレア
垢版 |
2017/10/18(水) 00:47:47.50ID:nujIcfaj
>>212
(´・ω・`)元の響きと雨の音という企画で、
射守矢雄(bloodthirsty butchers)と平松学(fOUL)、トンカツ(二宮友和 panic smile, ex.eastern youth)の2マンでやるがなよ。
(´・ω・`)射守矢雄と平松学(ユニット名)は
ベース2本にバスドラを向かい合って踏むスタイルでゲストに元NAHTの斎藤裕子さんがバイオリン。
トンカツはニノさんはギターがな。
0214カトレア
垢版 |
2017/10/18(水) 00:49:44.12ID:nujIcfaj
(´・ω・`)×元の ○弦の
0220カトレア
垢版 |
2017/10/19(木) 07:20:36.59ID:R8AmckMi
>>218
(´・ω・`)まだ30℃超えがなか…!?
こちらはだいぶ寒くなってきたがなよ。
0222カトレア
垢版 |
2017/10/19(木) 16:05:43.24ID:wk4jF3c4
>>221
(´・ω・`)今日初めてホットカーペットの電源入れたがなよ…w
0223名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/10/19(木) 22:40:04.83ID:bAyHWDEu
°)ミ 周りは寒い寒いとコートとか着てる中、汗だく・・・
職場も暖房入れられて地獄。一人休憩中にガンガン冷房入れて冷やしてるがな
0225名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/10/23(月) 07:44:45.07ID:+ZdEVT0U
>>222
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
( ´○ ・ ω ・ ○` )
そんなに寒いがなか
風邪引かないようにねがな

彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ 
煤i ´○ ^ ω ^ ○`;ノ)ノ
>>223
うひょーw
一人だけ冷房入れてる人がいるがなw
0228名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/10/24(火) 14:43:13.05ID:wvPjqvzX
彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
\( ´○ ・ ∀ ・ ○` )/ ワーイ
やっと30℃を切りましたよーー!!
乾燥してて少し涼しいがなー♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況