X



(´・ω・`)AAっと…知らんがなpart43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/02/01(木) 09:02:17.01ID:MAK+vV5S
|・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな   || 分かったがなか?
||・常連が多くとも新たに来た人を暖かく歓迎するがな   .||∧,,,∧
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.          \ (´・ω・`)
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな     ⊂ ⊂ |
||・ボケたらつっこみを返すがな               | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|____|
   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧   知らんがなぁ〜!
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,

前スレ
(´・ω・`)AAっと…知らんがなpart38
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1463817782/
(´・ω・`)AAっと…知らんがなpart39
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1473940735/
(´・ω・`)AAっと…知らんがなpart40
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1483202488/
(´・ω・`)AAっと…知らんがなpart41
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1490266941/
※前スレ
(´・ω・`)AAっと…知らんがなpart42
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1505518956/
0101名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/12(月) 17:33:02.50ID:VThLxcGV
>>98
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) キセノン途中休場含めて
6場所連続休場だって
7場所連続だとワーストタイ記録とか
悪鵬は東京オリンピックまで現役でいたいとかで
無理しない方針とか
好き勝手やりたい放題だな
0103名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/12(月) 17:35:25.51ID:Ar0NbtH1
>>101
彡⌒⌒dトコd⌒⌒ミ
(;´○ ^ ω ^ ○` )っ田=田
ワロタ
キセノンもうワースト記録作っちゃいなよw
白鵬たんの理由もワロタがなwそこまで計算してるなんてw
0105名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/12(月) 17:38:26.96ID:VThLxcGV
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 栃ノ心ありゃりゃ\(~ロ\)(/ロ~)/
稽古中左脚痛めた影響やっぱでたか
0106名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/12(月) 17:39:47.60ID:Ar0NbtH1
彡⌒⌒dトコd⌒⌒ミ
( ´○ ・ ω ・ ○` )っ田=田
色白金髪オババおる
あまりに白いからお面被ってるのかとおもた
0107名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/12(月) 17:40:21.89ID:Ar0NbtH1
彡⌒⌒dトコd⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )っ田=田
あ、イケメソ琴欧洲が解説だったのか
琴欧洲少しハゲてきてるがなよね
0119名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/12(月) 17:55:16.47ID:Ar0NbtH1
>>118
彡⌒⌒dトコd⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )っ田=田
うちの父ちゃんと同じ事言ってるがなw
隣でブサイクブサイク言ってるがなw
0125名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/12(月) 17:59:55.22ID:VThLxcGV
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) さて、明日はコソコソか時差か
まだどうなるかわからないがな
ではお米の海理事長また明日
お仕事頑張ってねノシ
0126名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/12(月) 18:00:04.00ID:Ar0NbtH1
>>123
彡⌒⌒dトコd⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )っ田=田
話し合うかもやがなw
モンゴルは世界で一番ブサイクな国ちゃうかー?とか言ってるがなwヒドイがなw
0127名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/12(月) 18:01:25.22ID:Ar0NbtH1
>>125
彡⌒⌒dトコd⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノシ田=田
さんきゅ〜
雪の山関も汚部屋でグビリンチョしながら、楽しい休日を送ってね〜がな♪
0128名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/13(火) 17:13:05.53ID:TDgdej/4
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^)ノシ コソコソトントコトンになんとか間に合ったがな
一生懸命シゴトしたよ!
0134名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/13(火) 17:28:21.66ID:2MoTBlct
>>128
彡⌒⌒dトコd⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノシ田=田
やほーーー
今日はコソコソ出来るんがなね♪

彡⌒⌒dトコd⌒⌒ミ
( ´○ ¬ ∀ ¬ ○` )っ田=田
ほんとに一生懸命したがなぁ?w
0135名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/13(火) 17:30:49.37ID:TDgdej/4
>>134
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^)マジでしたよ〜
レジに入らなきゃいけない時間も
専務レジに立たせて発注してたがなw
0136名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/13(火) 17:31:42.67ID:2MoTBlct
>>130
彡⌒⌒dトコd⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )っ田=田
ググッたがなww
相撲取りみんな似てね?と思ったけど、マツコに似てるがなwwww
0144名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/13(火) 17:43:11.40ID:2MoTBlct
>>143
彡⌒⌒dトコd⌒⌒ミ
(#´○ ・ ω ・ ○` )っ田=田
ワンセグで思い出したがな
えねーちけー、携帯からも受信料取ろうとしてるんがなね。ムキーッやがな
0148名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/13(火) 17:49:50.25ID:TDgdej/4
>>144
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) NHKラジオ録音して聴くほど好きだけど
おハガキ出したりツイッターに参加すると
受信料請求されそうで影に身を潜めてるがなw
0150名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/13(火) 17:52:29.73ID:ACdZXQFz
彡⌒⌒dトコd⌒⌒ミ
( ´○ ・ ω ・ ○` )っ田=田
白鵬たんかと思ったら荒鷲だったがな。仕草が似てる

彡⌒⌒dトコd⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )っ田=田
モフモフやっと一勝
0151名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/13(火) 17:53:39.98ID:ACdZXQFz
>>148
彡⌒⌒dトコd⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )っ田=田
ワスもワスもw
のど自慢大会観覧応募とかしたいけど、請求が来そうで出せないがなw
0153名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/13(火) 17:58:54.76ID:ACdZXQFz
彡⌒⌒dトコd⌒⌒ミ
(;´○ ^ ω ^ ○` )っ田=田
おぉー!頭と頭、すんげー当たり。ゴンッていたそー
わんこGJ
0154名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/13(火) 18:00:23.04ID:ACdZXQFz
彡⌒⌒dトコd⌒⌒ミ
( ´○ ・ ω ・ ○` )っ田=田
さてと、皆にコーシー入れて誇りのおしご頑張るがな

彡⌒⌒dトコd⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )ノシ田=田
雪の山関帰りは気を付けてねーがな
0155名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/13(火) 18:17:45.02ID:TDgdej/4
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´・ω・) いつも6:00すぎてからレジ精算するのに
今日は5:54に専務やってきて精算はじめやがったがな
おかげで最後の一番みれなかったがな
昼間専務ひとりでレジやらせた仕返しか?

>>154
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^)ノシ 誇りのおしごがんばってね
コーヒーくれ
んじゃまた明日〜ノシ
0156名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/14(水) 17:12:08.51ID:xNujtX5Q
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^)ノシ コソーリコソコソトントコトン♪
今日は余裕
だけどまた昨日みたいに6:00前に専務くる可能性あり
0157名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/14(水) 17:15:11.78ID:xNujtX5Q
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´・ω・) 琴勇輝今日から休場とな
琴勇輝って黒ほっぺだよね?
あだ名で呼びすぎて四股名と一致してないw
0160名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/14(水) 17:32:18.86ID:xNujtX5Q
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´・ω・) あれ?黒ほっぺ出てるがなw
御嶽海が黒ほっぺだったw
そういえば琴勇輝ってホゥ!やん、思い出したがな
0164名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/14(水) 17:44:38.16ID:6nXPis1l
>>155
彡⌒⌒dトコd⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )っ田=田
>誇りのおしご
雪の山関間違えて打ってるがなw、と思ったらワスが間違えてたんがなねw
0166名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/14(水) 17:48:09.68ID:xNujtX5Q
>>163
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^)ノシ おこめの海理事長こんちんぽこ〜
>>164
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 誇りあるお仕事の略じゃないんすか〜w
0173名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/14(水) 18:03:01.28ID:6nXPis1l
彡⌒⌒dトコd⌒⌒ミ
( ´○ ・ ω ・ ○` )っ田=田
あら、もう終わっちゃった

彡⌒⌒dトコd⌒⌒ミ
( ´○ ^ ω ^ ○` )っ田=田
雪の山関んとこ専務さん来たのかな
帰りは気を付けて帰ってねーがな
0174名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/14(水) 18:19:06.78ID:xNujtX5Q
>>173
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) そうそう、予想通り専務きたがな
荒鷲は確かに動きがゆったりしてて白鵬に似てるがなね
顔はぜんぜん違うけど後ろ姿だと間違えるのわかるがな
0175名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/14(水) 18:20:58.93ID:xNujtX5Q
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 明日はまた発注で忙しいからコソコソできるか微妙やがな
ではまた明日〜
おこめの海理事長誇り高きお仕事がんばってね〜
0176名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/15(木) 16:28:35.56ID:Qt8DRNbR
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´・ω・) あかーん
忙しすぎる、終わりそうにないがな
今日のリアルタイムコソコソはあきらめたがな
0177名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/15(木) 20:07:03.55ID:vRToWntJ
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´・ω・)ノシ 時差でトントコトン♪
おこめの海理事長もイソイソだったみたいね
0182名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/15(木) 20:26:16.70ID:vRToWntJ
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´・ω・) 逸ノ城は大一番長丁場になること多いがなね
今日は遠藤と長丁場
それだけ遠藤が強い
0184名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/15(木) 20:39:15.00ID:vRToWntJ
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´・ω・) 黒ほっぺこと御嶽海
昨日は間違えてごめんちゃい
立ちあがり微妙に変化したっぽいけど許容範囲
0188名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/15(木) 21:02:05.38ID:vRToWntJ
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  ( ゚∀゚) モノイイキター(゚∀゚)

_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´・ω・)取り直しやがな
0189名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/15(木) 21:06:40.06ID:vRToWntJ
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´・ω・)あらら〜
取り直したらワンコに圧倒されたがな

_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^)ノシ ではまた明日〜♪
0192名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2018/03/16(金) 17:20:35.25ID:EuxuADz3
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) ニセ白鵬と玉皺
ほう、モンゴルの国鳥はオジロワシがなか
ニセ白鵬も玉皺も四股名に鷲が使われてるって
そういえば荒鷲と玉鷲だったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況