>>586
【● 先に念押して言っておくが鴻巣オッペケオフ会当日の日時の確認出来る現地の証拠写真をオッペケ爺お前が載せ無い時点でオフ会から逃げた口だけの小心者ネット弁慶の虚言完全敗北者だからな後付けの言い訳しても当然無駄なそれ位誰でもわかるよ ●】


https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/278
乗り掛かった舟なんだから最期までやり遂げようぜ、
では賭けをしないか?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/342
もちろん行くよ

ご覧の通り今回はオッペケ爺さん本人から
鴻巣オッペケオフ会の「参加表明」を正式にしてもらったので
【2021年の 8月18日の 水曜日の 午前2時に 鴻巣の山中さん宅前】
これでもまだ詳細がーとかダラタラ言い訳して誤魔化すから最寄り駅に2時に来いよ!!駅から案内してやるからどんだけ小者なんだよお前
雨天だろうが当日現地で必ずお会いしましょうね!参加を公言したオッペケ爺さんよ!

それと今から被害妄想爆発させて
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1628510986/29
俺が手を出す等一切書いていないものを捏造し勝手に拡大解釈し醜い虚言で二言目には逮捕や通報等と必死にしょうもない言い訳してるけどただのオフ会だから馬鹿なの?w
直接それら言い訳をお前が誰彼構わず全員同一人物認定して馬鹿にして散々写真貼り付けているそのヤフオク詐欺師で出会い厨のお手伝い幹事詐欺師の半顔本人だ!と公言している俺の目の前で同じ事言ってくれたら早いだろwwwww

名前も半顔も砂壁の住所も全て知っていて
http://hissi.org/read.php/don/20190621/c1l3ZGVnL0M.html
【鴻巣のヤフオク詐欺師の山中乙!】等と散々俺らに言っておきながら
今更内容がー!とか詳細がー!とか泣言言って誤魔化そうとして笑わせるなよネット弁慶オッペケ爺よwww


最寄り駅東口から歩いても数分で現地だよな
ホラホラお望み通り公共施設等と言うなら先ずは2時に駅に来いよそこからナビまでしてやるからよ!
当然だけど駅に着いたら電波時計等も含ませて日時の証拠写真もキッチリ出してくれよ
ご存じの通りオッペケ爺お前は必ずネット上の言い訳で平気で居るとか嘘付いて逃げるからな
何もかも知らないとか会う前から掛けをしようとか抜かしてこのオフ会から逃げようとするなよ!


当然現地でオッペケ爺お前も来れば俺と直接会う直前まで【 そのこだわりの詳細 】お互い確実に現地に居る写真等証拠を全て報告出来るだろ
来てれば知らないとか会えないとか嘘は一切通用しないから


では皆さん当日本当にウダウダ屁理屈繰り返してるこの嘘つ付きオッペケ爺本人が公言通り水曜日2時に来て現地証拠写真を載せ会う事が出来るか楽しみにしましょうねw
どっちが完全敗北するのかハッキリしますねw