X



(´・ω・`)AAっと…知らんがなpart50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/05/13(金) 20:13:53.29ID:mR5u7PA5
|・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな   || 分かったがなか?
||・常連が多くとも新たに来た人を暖かく歓迎するがな   .||∧,,,∧
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.          \ (´・ω・`)
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな     ⊂ ⊂ |
||・ボケたらつっこみを返すがな               | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|____|
   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧   知らんがなぁ~!
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,

前ス
(´・ω・`)AAっと…知らんがなpart39
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1473940735/
(´・ω・`)AAっと…知らんがなpart40
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1483202488/
(´・ω・`)AAっと…知らんがなpart41
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1490266941/
※前スレ
(´・ω・`)AAっと…知らんがなpart42
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1505518956/
(´・ω・`)AAっと…知らんがなpart43
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1517443337/
(´・ω・`)AAっと…知らんがなpart44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1531128151/
(´・ω・`)AAっと…知らんがなpart45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1542788969/
(´・ω・`)AAっと…知らんがなpart46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1558687669/
(´・ω・`)AAっと…知らんがなpart47
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1579248705/
(´・ω・`)AAっと…知らんがなpart48
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1605256862
(´・ω・`)AAっと…知らんがなpart49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1632181265/
0654名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/15(火) 19:51:44.27ID:3A5VpZCe
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 玉皺vsイラチ
飛猿おもしろい変化しやがったがな
ズルイより上手いって思っちゃった
手刀早すぎてもう一回やってたがなw
NOI龍関の言うとおりでワロタがなw
0655名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/15(火) 19:55:55.98ID:3A5VpZCe
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 豊昇龍上手く潜り込んで逸ノ城を寄り切ったがな
逸ノ城バランス崩されると脆いがなね
0656名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/15(火) 20:01:11.75ID:3A5VpZCe
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 若隆景vs明生
若隆景序盤とは思えない厳しい攻めで連勝
これはかなり期待できるがな
0657名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:24.60ID:3A5VpZCe
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 関脇黒ほっぺvs大栄翔
ウムム…黒ほっぺ大栄翔苦手なのね
喉輪に苦しがってたがな
0658名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:52.98ID:3A5VpZCe
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) マサヨvs琴ノ若
マサヨ(`・ω・´)シャキーン
初めて琴ノ若に勝ったってビッくらポンやがなw
琴ノ若途中でマサヨの髷掴んでたような…
0659名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/15(火) 20:21:39.45ID:3A5VpZCe
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 貴景勝vsモフモフ
モフモフやりおったがなw
優勝争いまったく読めないがな
0660名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/15(火) 20:24:16.37ID:3A5VpZCe
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 高安のインタビュー
体の線に体毛モフモフで背景がCG合成みたいやがなw
0662NOIR ◆VEd4z7EBS2
垢版 |
2022/11/16(水) 11:16:41.99ID:nJc3gDUF
(´・ω・`) おはようさんですがな〜♪

(´・ω・`) 雪の山関、時差実況オオキニありがd!

(´・ω・`) 客席ガラガラ・おねえさんも不在では愛想おませんがなぁ。

(´・ω・`) イラチ翔猿は宇良みたいな低い立ち合いでしたがな。
イラチとトボケ宇良の取り組みが待たれますがな。

(´・ω・`) 正代(`・ω・´)は早いとこ勝ち越し決めて、あちこちに
白星をばら撒いて欲しいですがな。

(´・ω・`) 高安、インタビューでも喜びを表しませんがな。
兄弟子稀勢の里と違って引退後もしゃべりまくリそう
にはありませんがなw
0663名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/16(水) 19:28:10.91ID:NWirtgVS
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^)ノシ 時差deトントコトン♪
>>662
NOI龍関こんぶぁんわー!
イラチとトボケってw
☆バラマキとかwNOI龍関オモローがな♪
0671名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:45.12ID:NWirtgVS
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 豊昇龍146kgとな!
よく見ると確かに大きくなってるがな
モフモフよりは痩せて見えるけど
0672名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:07.44ID:NWirtgVS
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 豊昇龍気合い空回りやがな
もう豊昇龍は顔だけ悪でワル要素ない気がしてきたがな
0675名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/16(水) 20:19:10.95ID:NWirtgVS
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) マサヨvs逸ノ城
マサヨ負けたけどそれなりに頑張ってたがな
やる気感じられて好印象がなw
0677NOIR ◆VEd4z7EBS2
垢版 |
2022/11/17(木) 08:29:51.76ID:pI9bMzIQ
(´・ω・`) おはようさんですがな〜♪

(´・ω・`) 雪の山関、時差実況オオキニありがd!

(´・ω・`) 溜席でシルシ付きの観客は九州の場合、九州溜会という
団体の人と思いますがな。
おねえさんが付けてるのは見たことおませんがな。

(´・ω・`) 稀勢の里が今週火曜日の新聞に、むかし師匠隆の里から
「作戦や弱点を知られるから余計なこと喋るな」という意味のこと
言われたと書いてましたがな。
今は宇良が受け継いでトボケまくってますがなw
ちなみにトボケはイラチと同じドミドの発音ですがな。

(´・ω・`) トボケ宇良の塩まき(まかず?)は塩で足がすべるのを避ける
作戦と見ますがな。

(´・ω・`) 正代(`・ω・´)続かず、優勝争いの先頭には意地でも立たんぞという
気合を感じさせますがなw
0678名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/17(木) 09:50:42.93ID:aoudKHSS
>>677
_彡('A`)ミ_
彡⊂⊃ミ
(´^ω^)ノシ NOI龍関おっはー
シールのお客さんのことまで知ってるとは
さてはNOI龍関は顔がCGな5才児なのかな?
ドミドで思い出したけど
ラジオで関西は7を「ひち」と言うと言ってたがな
宇良のシオマカズはそこまで考えてたのか
対戦相手はガバガバ撒くとええがなねw
_('A`)_
(´^ω^) 職場でこっそり見てるのにマサヨのとこで声出して笑ってもたがなw
0679名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/17(木) 19:33:38.02ID:aoudKHSS
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^)ノシ 時差deポンポコポンのトントコトン♪
オコメの海理事長、NOI龍関、こーんばーんわ~!
0681名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/17(木) 19:43:49.11ID:aoudKHSS
_彡('A`)ミ_
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) 今場所はピン子さんいないけど
オラホの二人も録画時間にいないがな
0682名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/17(木) 19:52:34.53ID:aoudKHSS
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 玉皺vsモフモフ
モフモフがんばたがな
大関に戻してあげてほしいがな
0683名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/17(木) 19:59:18.80ID:aoudKHSS
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 若隆景vsトボケ(ドミド)
若隆景も塩ちょびっとがな
撒く前にこぼれ落ちてるがな
0685名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/17(木) 20:03:53.72ID:aoudKHSS
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 若隆景のかち~がな
立ち上がりすばやくてトボケの動き封じたように見えたがな
0686名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/17(木) 20:11:21.24ID:aoudKHSS
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 関脇黒ほっぺvsイラチ(ドミド)
イラチ体を密着させて一生懸命寄ったけど返されたがな
今場所はイラチの相撲がおもしろいがな
0687名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/17(木) 20:19:21.52ID:aoudKHSS
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 翠富士vsワルっぽい人
なんか切り返しとか、かわず掛けとか
速すぎて分らんがな
豊昇龍は柔道の道に進んだほうが輝けたんじゃないかな
0689名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/17(木) 20:29:43.09ID:aoudKHSS
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 座布団vs逸ノ城
貴景勝の背中にタコの吸盤みたいなアザがいっぱい
何かの施術でリフレッシュしたんかな?
0691NOIR ◆VEd4z7EBS2
垢版 |
2022/11/18(金) 11:27:46.83ID:uKyncEJj
(´・ω・`) おはようさんですがな〜♪

(´・ω・`) 雪の山関、時差実況オオキニありがd!

(´・ω・`) >>678  5歳児チコちゃんは手間ひま・お金かかってますがなぁw
七=ヒチは言いますがな。
わいの感覚だと、七が先頭の時はシチでも、五七調とか何かに続くときはヒチのほうが
言いやすい気がしますがな。
お仕事中わらかしゴメンちゃいw すべて正代の責任ですがな。
北の富士さんによると、客入り悪いのも九州出身正代のせいだそうですがな。

(´・ω・`) (´- ω -`)に戻った正代、派手に客席に突っ込んで もし
おねえさんが居たらえらい騒ぎになるところでしたがな。

(´・ω・`) 貴景勝の背中のタコあざ、わいは坂道の滑り止めに見えましたがなw
アナウンサーが吸引の施術あととか言うてたので調べたら、
吸い玉という、透明カップを皮膚に密着させて空気抜いて豚饅みたいに引っ張る
治療で、血行改善のためだそうですがな。
0692名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/18(金) 13:20:28.16ID:kfoFVIO4
>>691
_彡('A`)ミ_
彡⊂⊃ミ
(´^ω^)ノシ NOI龍関ちんこー!
マジで「ひち」って言うのね
テレビやラジオだから一部の地域で言ってることを大袈裟に「関西では」って言ってるかとオモタがな
客入り悪いのは「第2の故郷」玉皺が不甲斐ない成績だからっしょw
あのタコアザは血行よくなるがなか
おぼろげな記憶だけど
小さい時兄があれやられてたことあったはず
何でやれれてたか覚えてないけど
アトピー治療なのかオネショ改善なのか
0693名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/18(金) 19:26:54.08ID:kfoFVIO4
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^)ノシ 時差deトントコポンポコトントコトン♪
オコメの海理事長、NOI龍関こんぶぁんわー!
0695名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:18.81ID:kfoFVIO4
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 錦富士と妙義龍
スゲー勢いで土俵下に落ちたがな
勝った妙義龍のほうがダメージ
0700名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:57.46ID:kfoFVIO4
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 逸ノ城vs若隆景
逸ノ城得意の持久戦に持ち込んで
逸ノ城勝つかと思ったら
土俵際で若隆景出し投げ極めたがな!
若隆景鼻血ブーー
0701名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/18(金) 20:11:21.92ID:kfoFVIO4
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) スロー見たら逸ノ城立ち上がりでレジェンド白鵬オマージュの張り手エルボーしてるがな
そこでどうやら鼻血ブーー
0702名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/18(金) 20:16:49.75ID:kfoFVIO4
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 関脇黒ほっぺvsモッフモフ
モッフモフジリジリ押し込んだがな
強い
0703名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/18(金) 20:21:52.21ID:kfoFVIO4
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 座布団vsトボケ
貴景勝何もさせず
宇良どこかケガしてる?
らしくないがな
0706NOIR ◆VEd4z7EBS2
垢版 |
2022/11/19(土) 13:24:10.69ID:biMoqYq+
(´・ω・`) おはようさんですがな〜♪

(´・ω・`) 雪の山関、時差実況オオキニありがd!

(´・ω・`) 玉鷲または正代のせいで客席スカスカは
土日でもフサフサにはならんと思いますがな。

(´・ω・`) イラチ翔猿の手刀期待外れたけど、両力士・行司の礼おわる前に
土俵おりて、負けてもやっぱりイラチでしたがなw

(´・ω・`) 若隆景、逸ノ城の胸に頭つけてたので鼻血わかりませんでしたがな。
白鵬流の張り手ヒジ鉄は断絶して欲しいですがなぁ。

(´・ω・`) トボケ宇良いまだ初日でず、
今日は気前のいい正代からプレゼント期待しますがな〜♪
0707名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/19(土) 13:48:55.17ID:kjMx37uo
>>706
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOI龍関こんちー!
NOI龍関は週末もスカスカ予想がなか
週末背筋ピン子さんこないかな~?
イラチさんそこまでイラチだと付き人をカラオケのリモコンで殴ってそうでこわいがな
若隆景は逸ノ城のおっぱいにコーフンして鼻血ブーだったりして
マサヨはひと足早いサンタさんかいな
0708名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/19(土) 19:46:12.37ID:kjMx37uo
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^)ノシ 時差deトントコトン♪
オコメの海理事長、NOI龍関こんぶぁんわー!
おお!今日はさすがにかなりお客さん入ってるがな
背筋ピン子さんは見当たらないがな
0712名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/19(土) 20:09:07.17ID:kjMx37uo
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) モフモフの発音はタカヤスと一緒やがな
モフモフ絶好調♪
国道4号線も渡っちゃうよ
0713名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/19(土) 20:13:17.79ID:kjMx37uo
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 関脇黒ほっぺ
アレレレ?霧馬山にあっさり寄り切られたがな
どうした?がんばれがんばれ
0715名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/19(土) 20:28:07.36ID:kjMx37uo
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 若隆景vsイラチ
イラチらしい取り組みで勝ったがな
やはり勝ち名乗り始めから手刀切ってやり直してるw
もう脊髄反射がなね
0716名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/19(土) 20:33:01.27ID:kjMx37uo
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) マサヨサンタvsトボケ
マサヨサンタプレゼントせずw
今場所は勝ち越してからサボるのかな?
0717名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/19(土) 20:35:10.58ID:kjMx37uo
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) アナウンサー「満員御礼」って言ってるけど
どう見ても満員ではないがな
9割くらいじゃね?
0718名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/19(土) 20:37:12.69ID:kjMx37uo
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) あ、満員御礼の垂れ幕でてるがな
席売れたけど来れなかったお客さんいるのかな
0719名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/19(土) 20:41:46.45ID:kjMx37uo
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 座布団vs翠富士
一瞬で決まったがな
貴景勝、翠富士が変化するの想定内だったがなね
0721NOIR ◆VEd4z7EBS2
垢版 |
2022/11/20(日) 11:35:58.10ID:9o6yRBbj
(´・ω・`) おはようさんですがな〜♪

(´・ω・`) 雪の山関、時差実況オオキニありがd!

(´・ω・`) >>707 カラオケリモコン懐かしのガクブル話ですがな。
被害者貴の岩も結局暴力で消えましたがなぁ。
あれがなかったら今でも貴乃花親方健在かと思うとやりきれませんがな。

(´・ω・`) スカスカ予想も当たってないけど、満員御礼も偽装ですがなw

(´・ω・`) こっちのモフモフは動きヨロシがな〜♪
ちなみにこっちではタカヤスはドミドドだけど、モフモフはドドドミと最後が
上がりますがな@大阪。

(´・ω・`) 若元春vs豊昇龍の人相善悪対決は悪の豊昇龍が勝ちましたがな〜

(´・ω・`) さすがの正代も勝ち越し後でないと白星サンタには
 なってくれませんでしたがなw
0722名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/20(日) 17:04:01.25ID:MPq8/pTh
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^)ノシ リアルタイム汚部屋deトントコトン♪
>>721
NOI龍関こんちー!
オコメの海理事長待ってるよ~
0725名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/20(日) 17:21:38.13ID:MPq8/pTh
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) ドドドミvs霧馬山
モフモフすくい投げで霧馬山トトトトズデン
今場所こそイケるんじゃない?
0728名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/20(日) 17:37:47.80ID:MPq8/pTh
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 関脇黒ほっぺvs琴ノ若
黒ほっぺ不甲斐ない負け方で4敗目
大関復帰にイエローカードやがな
0730名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/20(日) 17:44:35.19ID:MPq8/pTh
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 豊昇龍大胆な上手投げ
イラチには絶対負けたくない気迫を感じたがな
0735NOIR ◆VEd4z7EBS2
垢版 |
2022/11/21(月) 12:52:00.59ID:FpuxTVKx
(´・ω・`) おこんにちはですがな〜♪

(´・ω・`) 雪の山関、なま実況オオキニありがd!

(´・ω・`) 日曜スカスカ予想当たりましたがなw
イベントいろいろ復活して他にもっと行きたいところあるんですやろか?

(´・ω・`) トボケ宇良7敗から8連勝勝ち越して欲しいですがな〜

(´・ω・`) 御嶽海、最初の勢い消えましたがな。
あと5-1(正代(´- ω -`)からの1勝除く)厳しいですがなぁ。

(´・ω・`) 豊昇龍、人相悪いけど足腰よろしがな。

(´・ω・`) 若元春、貴景勝にダメ押しで落とされても丁寧にお辞儀、
礼儀正しいですがな。

(´・ω・`) 「あした」の変換、几帳面で気の利いた賢い子ですがな〜♪

(´・ω・`) 翔猿今場所は勝ち越すにしてもあまり早くなさそうなので、
今日の貴景勝戦がインタビューのラストチャンスになりそうですがな。
0736名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/21(月) 16:55:54.97ID:eNxOwfX1
>>735
_彡('A`)ミ_
彡⊂⊃ミ
(´^ω^)ノシ NOI龍関こんちー!
日曜スカスカ大当たりオメw
黒ほっぺは後半強いけど厳しいがなね
イラチのインタビュー見れるかな~?
0737名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/21(月) 19:22:38.80ID:eNxOwfX1
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) ノシ 時差deトントコトン♪
オコメの海理事長、NOI龍関こんぶぁんわ~♪
阿炎久しぶりに見たがな
すごい太ってるがなw
0740名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/21(月) 19:36:10.50ID:eNxOwfX1
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) モフモフvs明生
明生やりおったがな
モフモフ足痛がってるけど
スロー見ても今の取り組みでどうこうはないっぽいがな
0741名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/21(月) 19:40:55.51ID:eNxOwfX1
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 琴ノ若2度フライングやがな
何を焦ってるのか
霧馬山の上手投げに撃沈
0743名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/21(月) 19:50:17.23ID:eNxOwfX1
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 玉皺vsトボケ宇良
なんかフワッとした立ち合いでマッタかとおもたらそのまま取り組み
暴れる宇良の頭を両手で抑えて投げ捨てw
クビもぎ取るかとオモタがなw
宇良負け越し残念
0744名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/21(月) 19:54:46.99ID:eNxOwfX1
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 豊昇龍vs佐田の海
あら豊昇龍微妙に変化で勝ち
佐田の海に3連敗してて怖かったのかな
0745名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/21(月) 20:00:43.74ID:eNxOwfX1
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 若隆景vsドリー
翠富士上手く潜り込んで勝ったがな
若隆景4敗目で大関チャレンジに黄信号やがな
0746名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/21(月) 20:05:52.97ID:eNxOwfX1
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´・ω・) 黒ほっぺ負けてしまったがな
もう崖っぷち
若元春相手に良いとこなし
もうダメポ
0747名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/21(月) 20:10:24.60ID:eNxOwfX1
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) マサヨvs大栄翔
アララララァアアア~w
マサヨ(´- ω -`)になっちゃったがなw
0748名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/21(月) 20:15:33.13ID:eNxOwfX1
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) 座布団vsイラチ
飛猿やってやったがな!
イラチの負けん気いい方に出たがなw
0749名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/21(月) 20:23:03.74ID:eNxOwfX1
_彡('A`)ミ_
 彡⊂⊃ミ 
  (´^ω^) インタビュー取り組み直後でゼーゼーハーハー
酸欠でアナウンサーの質問に被せることはなかったけど
早口だったがなw
0751NOIR ◆VEd4z7EBS2
垢版 |
2022/11/22(火) 13:44:04.25ID:CnAAYob5
(´・ω・`) おこんにちはですがな〜♪

(´・ω・`) 雪の山関、時差実況オオキニありがd!

(´・ω・`) 阿炎先場所休場いうから、またなんかヤラカシたんかと
思たけど、ヒジの手術うけたそうですがな。

(´・ω・`) トボケ宇良、玉鷲の合掌ひねりというワザで負けて負け越し、
最初 行司が攻めの邪魔になってたようでしたがな。

(´・ω・`) 豊昇龍、右に飛ぶ相撲で勝ち越し決定もインタビューでは
バツ悪そうでしたがな。もっとワルぶりを発揮して欲しいですがな。

(´・ω・`) 正代(´- ω -`)も御嶽海も4-5だけど、あと2敗できる正代は
余裕綽々ですがなw

(´・ω・`) 翔猿インタビューチャンスものにしましたがな〜♪
しかし質問カブセないと物足りませんがな。
0752名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/11/22(火) 14:32:16.33ID:zJVawIv6
_彡('A`)ミ_
彡⊂⊃ミ
(´^ω^)ノシ NOI龍関こんちー!
阿炎手術だったがなか
豊昇龍はワルじゃないことがはっきりわかったがな
黒ほっぺこのまま落ちていくのさみしいがなね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況