そういえば8タカラっていたのかなと思って調べてみたらいたようです。

   8頭身のタカラギコはうざい
   http://www.toofectarts.com/videoshelf/2005/kasha/8tg/8tg.html

   後からゆっくり読みます。
   最近モナギコキャラの可愛さに焦点を当てることが多かったですが
   かっこいいモナギコについて考えてみるのも面白そうだなぁと思っています。

   おそらくかっこいいモナギコ≒八頭身モナギコキャラのような傾向がありそうですが
   三頭身八頭身両方から見ていければいろいろ発見がありそうです。
   以前に悪役モナーを話題にしたことがありましたが、
   その時出てきたMOWS、SMH、正義スレでのモナーはそのままかっこいいキャラになりますかね。

   それじゃあモナー以外だとどのスレの誰がかっこいいキャラになっているのか。
   かっこいいの括りならたくさん出てきそうですが…

   それはまた後日に。

                                            ∧__∧   かっこいい
                                           ( ̄雑 ̄)     ますくじゃこ