こんばんわ〜〜半年以上ぶりですが謎影です。
今はTwitterで「あの子は百合園で眠る」という作品を月1数コマペースで連載しています。
ふつえーはそろそろ書きます。

どこに書いていいのかわからなかったのでこちらで報告いたします。
実はおーぷん2ちゃんねるにAAがズレずに読める機能が追加されていまして、
「あの子は百合園で眠る」の前編(Twitterで投下したものに若干修正を加えています)を
おーぷん2ちゃんねるのAA長編板に投下しました。
多分スマホからでも読めると思うので、気になった方はどうぞ。

後、投下した感じ特に規制はなさそうでした。
行が長すぎると怒られるくらいでスムーズに投下できました。
ttps://toro.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/aastory/1601732301/
            ▲▲
            (,, ゚−゚)ノ うまく貼れないのでこれで