X



とてもお金に困っています
0001
垢版 |
NGNG
僕は中学です 
いろいろあってとてもお金にこまっています。 
死にたいです。じゃあしねばなんていはないでくださいよ。 
ほんとにまじめにお金を5万くらい稼げる方法おしえてください。なんでもいいです。
お金の稼げない宣伝行為はやめてください。
情報ください。裏で稼ぐ方法でもいいです。 
おねがいします。 ほんとに困っています
メールもお待ちしています。
0295クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/05/03(木) 10:00:58ID:LvWUjoPW0
私も中学生ですが
最近親が出稼ぎで帰って来れなくて
まったく旅行などにいけません
一度でも良いので旅行にいきたいので
お金を私だけで稼ぐ方法は無いでしょうか?
もちろん危ない橋はなしで。
今はアフェリエイトで稼ごうと思っています・・・
でもどうやって広告を売れるよう出すか分からなくて・・・・
0310( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2007/05/13(日) 21:33:28ID:28iVUQo+0
>>1
>>13
( ゚Д゚)<見事に
( ゚Д゚)<ノン
( ゚Д゚)<違和感
0321クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/07/28(土) 08:26:06ID:l/55y1Ra0
見る価値なし


と、見なくてもわかる
0325クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/07/30(月) 00:15:31ID:jsAy1MViO
携帯でできる在宅のバイトってありませんか?
真剣に探してます
0326クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/07/30(月) 05:47:58ID:I64kA40l0
ここ始めたわけだがここってどうなの?
ttp://www.advercash.net/signup.php?ref=falco
0330kao
垢版 |
2007/08/07(火) 23:27:39ID:gFLmayYC0
お金をください!恥を承知でお願いします!! 記号10030 番号83175171
0331クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/08/09(木) 18:06:39ID:JTg+123M0
>>330
オレオレ詐欺の口座でっか?
0335クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/08/18(土) 02:19:21ID:BuD7itZG0
>>1はまだいるのか?
0340kana
垢版 |
2007/08/22(水) 10:07:16ID:/CyteOXI0
困っています・・というより助けてください!! どなたかお金に少し余裕がある方、振込みお願いします!ぱるる記号10030−番号85047981 今現在返済能力はありません!けど・・一生かけてお返しします!どなたか助けてください!!
0347クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2007/11/12(月) 23:31:02ID:6WCpNdna0
>>340
本当に困ってそうですね。
少ないですが
ぱるる記号10030−番号85047981へ
35万円ほど振り込みさせていただきました。
0354クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2008/01/23(水) 06:31:25ID:hmMARBVd0
ブラックでも国内、海外のVISA、MASTERカード共に確実に手に入りますので

ぜひ登録してみてください。。

ブラックでも国内VISA。MASTERカードが取得可能です。。

会員登録されますと、無審査融資が受けられます。

さらに、無審査融資の代理店としても活動が出来る様になります。。

現在日本は、まだ実際不況の状態なので代理店登録すれば相当な利益があります。

借金なんかすぐに返済出来ますよ。。皆さんもぜひトライして見て下さい。。。

皆様方の御健闘をお祈りしています。。



こちらのサイトで会員登録を済ませてくださいませ。。

http://www.zenqren.com/pr/y5096.html
0355クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2008/01/28(月) 12:20:13ID:K8cjyxkC0
1万、簡単に稼げる方法あります。。
0362クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2008/07/02(水) 10:24:49ID:QLXhHo9O0
お願いします
すぐに5万ほど必要になりました。

今、返済能力はありません。

助けていただける方 ぱるる記号17410番号36730661

また、今週内ですぐに現金になる方法がありましたらご伝授ください。


0363クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2008/07/02(水) 12:09:41ID:zZZ7PUpkO
どうせギャンブルで作った借金の支払いだろ?
0378ライム
垢版 |
2008/07/31(木) 21:23:57ID:bihWcp1J0
お金がなくて困っています!!
援交でもいいから仕事ください!!
0379ライム
垢版 |
2008/07/31(木) 21:32:55ID:bihWcp1J0
ちなみに中三です。
宜しければ、明日(8.1金)に西新宿ヨドバシカメラゲームホビー館
1Fにて待っています。
(朝10時〜昼1時まで)
茶色のフトぶちメガネと黒いプーマのエナメルが目印です。
0384クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2009/02/10(火) 15:30:30ID:x0veaCYH0
http://zixtuken.web.fc2.com/
1頁平均15万以上の利益(月収)
0385クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2009/02/11(水) 11:35:03ID:fatRfjQ90
困ってます。1万円貸していただけないでしょうか。郵便局の記号10300番号09600291に振り込んでいただけるとありがたいです。すみませんがよろしくお願いします。1万は無理でしたらいくらでもいいのでお願いします。
0386クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2009/02/11(水) 13:01:53ID:J6h/QLJg0
このやり方を参考に、月数万程度稼いでいます。

http://epep2009.exblog.jp/
0389クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2009/03/16(月) 01:09:28ID:J2ZaxVr5O
生涯孤独の身で10代です。
お金なくて死にそうです
誰か100円でもいいので助けてください
振込してメールくれた方には必ず御礼させていただきますね!

10210
89605991

心優しい方お願いします
0391クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2009/03/22(日) 21:09:07ID:H6GJDLsE0
これは1000円で買えます。
そして1000円で自分も販売する事ができます。
これは1000円で人生を変える商材です。

http://shoma.biz/kansha.html
0392クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2009/04/02(木) 13:46:55ID:e2FmCU/w0
月に1万〜3万くらいでいいなら
これが簡単だと思うよ

http://www.minilog.jp/top/?uid=63420
0394クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2009/05/18(月) 06:53:54ID:0pje/Ov40
イラクの25000ディナールをヤフオクで買って、ホスト、キャバ嬢に売れば儲かる。
0395クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2009/05/18(月) 10:38:25ID:uCwrr2gUO
まじで口座さらしてると闇金の餌食になるぞバカたれ

過去にたネット乞食はそれで駆逐されていった…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況