>>28
なるほど。

ってか、これってWebの話じゃないのか・・・店舗か。俺、ネット広告の話かと思ってた。

広告主→広告代理店→ASP→俺のトコ

って流れのはずだが、じゃぁ俺のトコに来るレップからのメールは、

広告主→レップ→俺のトコ

にしてくれって意味、、、なのか?でも、管理機構持ってないぞ。レップは。。どうするつもりなのか
いつも不思議に思う。俺のところで構築しろって話なのか?そんな事書いてないんだがなぁ・・・
でもレップがその管理機構を持ってたとしたら、それはタダのASPだろ。
過去に突っ込んで聞いた事があるんだが、そこは管理機構は持ってなかった。CSVで渡すとか
言ってたが・・・あるぇ?

一度聞いてみるかなぁ・・・どういう意図を持ってウチにメールしてきてるのか・・・直近のメールに
でも電話してみよう。