>>120
あ、その発言、tumblrにまで流れてたんですかw
なんだかお恥ずかしいですな。

もし現状に閉塞感を覚えているのなら、とにかく手を動かして何か作って、
それをどんどん公開していくようにすれば、必ず何かが変わっていくと思います。

>>122
お、このテンプレート「賢威」ですね。
それの作者さんとはTwitterで仲良しになりましたw

メモ程度でも、ブログとして続けていくのはいいんじゃないでしょうか。
何かを長期間継続できれば、それが自信にも繋がります。

また、そのブログを文章を書くトレーニングの場として活用するのもいいでしょうね。
文章力というのも、Webで銭を稼ぐための大きな武器になりますから。
と、ブログを全然書けない私が言うのもなんですが。

いや、しかし昨日作られたというサイトは素晴らしいですな。
非常にいい着眼点だと思います。
団長はその道のスペシャリストなので、アドバイザーになってもらうといいかもしれませんw

>>128
あ、また落ちていましたか。s7.coreserver.jpが本当に調子悪いんですよね。
CORE-Bが悪くなさそうなので、引っ越そうか検討中です。