X



人生を賭けてプログラムでアフィリするスレ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2011/12/23(金) 08:18:14.49ID:+a08cJu60
引き篭もりがプログラムを利用したアフィリエイトに関する話題を扱うスレです。
コテハン付けて、作業の進捗情況、収支報告をして頂ける方大歓迎です。

※ここは、アフィリエイトやネット広告と提携してるサイト運営者、及びその広告主が話し合う板です。
荒らし・アンチ・煽り・加速度・無駄なコテハンは出禁、徹底的にスルーしましょう。

自分語りはチラ裏またはTwitterでどうぞ。

※前スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1318701370/
0409クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2012/07/14(土) 09:24:40.11ID:d0QA2o8o0
>>408 すばらしい!
あげ
0420クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2012/07/27(金) 16:04:46.96ID:eTlLGtNl0
>>419
プログラミングって覚えるんじゃなくて慣れ

楽しいから覚えたりするのであって
金儲けしようとか覚えたら資格取れるなとか
本当にゴミプログラマーが増えて困る

自分は物覚え悪いほうだから
逆引きとかボケットリファレンスは持ち歩いてるけど
0433クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2012/08/24(金) 00:11:28.35ID:CtSQTzeM0
難しいことやれなくても発想と、それが実現可能な最小限の技術さえあれば、っていうのは理想だね。
プログラマの色が濃いと知識的欲求が勝ってきちゃうけど。

最近クローラ覚えたけど面白いね。
rubyだとanemone、pythonだとscrapy、perlだとgungho、javaだとnutch辺りが主流なのかね。
あんま大したことできない俺でも、クローリング先に気を使いつつ情報取れるのがありがたい。
0434クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2012/10/10(水) 11:19:43.27ID:8+rCXxqZ0
いくら良いツール作っても大手のアフィリエイターと組まないと世に出ない。
下請けではダメ。今からはSNSツールで大手とコミュニケーション取るのが最善
(参考)
コミュツール 
http://goo.gl/YHIQz
0435クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2012/10/10(水) 11:23:31.81ID:vqRQnPzK0
「楽して稼ぐ」「短期間でお金儲け」「片手間で小銭稼ぎ」
そんなものを追いかけるのは、いい加減うんざりしませんか?
実は、、、長期的な真の成功を達成する方法があるのですが・・・
http://123direct.info/tracking/af/572214/xqbT7ExT/
0436みつまJAPAN
垢版 |
2012/10/10(水) 15:11:29.33ID:py00A/X30
プログラムは道具であって、
大切なのは何を作るかってこと。

ま、そんなことはど〜でもいいんですけどね。
0437クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2012/10/11(木) 00:02:45.94ID:jN05yVG80
悲しいくらいレスないのね
最近カバ本の第6版買って勉強中
第5版より200ページも増えてて凄い

糞サイトで日銭を稼ぎながらプログラムを勉強する人生になってる・・・w
0444クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2012/10/14(日) 01:28:37.53ID:YGbycTx50
>441
tidyもsimplexmlも使いづらいなぁと思いまして
まぁたしかに正規表現のほうが楽ですよね

>442
>443
rubyがいいですか...
覚えてみようかしら・・
0449クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2012/10/16(火) 05:55:31.71ID:c1oQFe2j0
>>446
おそらく、このサイトと同じものを設置しろ、ってやつ。
特商法のページ見て笑うだけだな。
0457クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2012/12/03(月) 00:25:19.55ID:1ALcQv+I0
http://clickx2.com/?ink=glpOER49510

会員登録一切不要でただクリックするだ
けで毎日お小遣いが稼げます。
0459クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/02/10(日) 20:12:48.57ID:gIlCX5nY0
静かだな。
みんな人生終わったんだね。
0460クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/02/11(月) 03:32:31.11ID:DcxIq+jh0
完全に過疎ったか・・・
0462クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/02/14(木) 08:11:14.80ID:Wf1TUbt+0
ワードプレスで他人の記事を拾って自動投稿するツールでアフィリ、ザックザク。
0463クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/02/16(土) 10:27:34.86ID:bOKSdmBv0
コピペはパンダにぬっ殺されるとか聞くけど、そうでもないの? >>462
0464クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/02/16(土) 12:14:39.90ID:MDnjFUFO0
コピペブログやってるけどパンダの影響はまったくないな。
真面目にやってるところのほうが被害受けてるわ。
しかしコピペはアフィのクリック数は多いものの、話題性で人集めてるだけだから貧乏人が多いみたいで売れないね。
0465クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/02/16(土) 12:19:39.28ID:ZYJeTavU0
パンダってなに
0470クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/02/18(月) 04:13:23.50ID:xRd+mswo0
ブログ用のプラグインでもコツコツ作るか・・・
0472クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/02/27(水) 14:26:57.63ID:dS+iOqia0
自動で2chまとめ作ってくれるソフトはいいかもな
どうせ自動だから楽だしな
0474クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/03/02(土) 18:52:06.02ID:UhluGzl/0
年100万でいなら雇うよ。
0475クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/03/05(火) 03:56:41.47ID:uyR4L3dy0
プログラム作ったりサイトのデザインとかUI整える時は楽しいんだけど
いざデータとか情報を打ち込む段になるとダレて気が散りまくって辛いな
0476クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/03/05(火) 22:10:43.62ID:K2NVv2Tc0
マネキンとギャルーがおすすめ。

今までi-mobile、AD-tune、楽天アフィやってたけど

マネキン、ギャルー>>>>>>クリック保証>>>>>>楽天アフィ

私の場合、月25万稼いでます。


証拠
毎日振り込まれてます!
※画像はポイントエクスチェンジの明細画面
http://money.cutegirl.jp/img/img7.jpg

○ギャルー
 http://galoo.jp/index.html?guid=ON&;ic=e3135cf617df102f4ac0304b2af372ab
○マネキン
 http://maneking.jp/index.html?guid=ON&;ic=fb132a0c29bb10d18db1f74dd528648a

10万稼ぐ方法は↓
http://money.cutegirl.jp/pm/
0477クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/04/09(火) 13:03:24.72ID:ap+TDdN60
ホリエモン仮釈放記念特別イベント
4月20日(土)※9時半受付 プレミアム1DAY講演会 in 名古屋

4月20日に行なわれるプレミアム1DAY講演会のご紹介をしたくご連絡です。

講師に今話題の大塚哲也氏と坪本英男氏の最強コラボで行います。
司会には村井祥亮氏が司会進行を務めます。
また特別ゲストとして今、話題あの方も登場するかもしれません

ぜひこの機会に普段は聞くことができないお話を聞くチャンスです。
詳細は下記URLをご覧ください。
http://blog.livedoor.jp/parodeliusuda/preview/edit/1c3cd5fcb0bd9055eb8d1645f46ffaaa
0482クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/08(火) 11:57:43.25ID:LPMtvQ8F0
俺得スレと思ったらすごい過疎だった

ここは要するにスパムで頑張るスレなのかな
0483クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/08(火) 12:03:10.10ID:LPMtvQ8F0
とりあえずPHPはひと通り理解した

・次は量産するコンテンツの中身、元ネタを探す
・それらを組み合わせたサイトの構成を考える
・自動化する

これで勝つる
0485クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/08(火) 13:03:02.73ID:LPMtvQ8F0
今はコンテンツが評価される時代になりつつあるのに
プログラムなんざ構造自体に重きをおく時点で終わってるってことですよね

でもグーグルだって所詮プログラム、第2のグーグルにはなれないだろうか
0486クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/08(火) 14:34:33.57ID:XxkXCRTi0
グーグルになりたいの?
なら板違いだ。WebProgにでも行け

ほんとに自動化でアフィやりたいなら
まずプログラム使わないでアフィで稼げるようになるのが大前提
普通にアフィで稼げない奴が何やっても稼げない
稼ぐ方法を身につけてからプログラムで自動化出来る部分を自動化してけば
普通にやるよりは稼げるようになる
0487クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/08(火) 16:37:00.32ID:1q9TqlHM0
俺もそう思う

プログラムで作ったものはグーグルに見抜かれて検索に上がってこない
知名度のあるサイトからの紹介でもないと誰も来ないよ
0491クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/30(水) 12:20:27.01ID:OvUmO26V0
完全無料!初心者でも毎月10万稼げるマル秘テクをブログで紹介!
最後まで読めば必ず稼げます!
http://ameblo.jp/yamataku55/entry-11658838254.html
0495クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/02(土) 01:10:24.52ID:H+nV2Iq30
どなたか、最近はやりの◯◯塾とかはいってみたひといる?
0496クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/02(土) 01:44:49.02ID:Z99+8uFa0
アフィリエイトで儲けたいなら自分が胴元になれば良い。
例えば>>476みたいな換金サイトを自分で開発して運営すれば結構な金に成るよ。
0502クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/14(木) 03:58:22.79ID:fhRe1UlQ0
お金を稼ぎたい、現状を変えたい・・・
そんな人はここをチェックしてみてください。。
https://www.facebook.com/saitoukei



ネットビジネスをやっているあなた。

この男は知っていますか?


ノウハウコレクターを極めて
借金にまみれた男が
ネットビジネスの無駄を完全に公開しています。

もし、あなたがネットビジネスで
稼げていない。

もっと稼ぎたいのなら
20歳ながら1億円をたった1年で
売り上げた男の、最短最速の手法を盗んでください。
0504クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/15(金) 01:24:38.75ID:ObJ4uL8y0
>>502
>ノウハウコレクターを極めて
>借金にまみれた男が
>ネットビジネスの無駄を完全に公開しています。

ただのアホでしたって言ってるだけやろwwwwwww
本当に金稼ぐ人間は情報商材()なんか見向きもせんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています