X



amazonアソシエイト超初心者スレ1【毎月500円未満】
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:awV2XE2g0
こちらはAmazon Associates超初心者スレッドです。
毎月のスコアが500円に届かない亡者どもは集まれ。

購入に関する質問などは通販・買い物板でお願いします。
http://kohada.2ch.net/shop/

Amazonアソシエイト・プログラム
http://affiliate.amazon.co.jp/

■関連スレ
amazonアソシエイト初心者スレ35冊目【5000円未満】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1369047200/
Amazon Associate 54 【報酬月50,000円以上限定】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1351807066/

【注意】
日記や自分語りはTwitterやブログでどうぞ。
変な改行で読み手を困らせるのも禁止です。
0101クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/12/13(金) 16:20:21.27ID:cZYj+YcB0
1ヶ月で7冊売れて200円・・・漫画一冊も買えネーよ
0103クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/12/14(土) 10:07:51.15ID:YMiUW8RP0
同意
50円スレ頼むわ
0104クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/12/14(土) 21:50:35.36ID:xxvJkJmq0
私は2年で1172円しかかせげてない時もあった。
その時はドヤで生活したときだが目に付けてた本が買えるまでAmazon券が貯まって
いざ買おうとしたら値上げされて買えなかったことがあったのは前に書いたが
このスレッドにいる人は2ちゃんねるのスレッドで宣伝するのがいいだろう。
私は今でもホテル・旅館板の某過疎スレッドで自分のブログに連動したもの書き込んで
誘導したりしてばれていない。毎日書き込んでるが安定している。ちょっとした努力が
お金になるのだから愚痴ばかり書いてる人は儲からないと思うが。
0106クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/12/15(日) 01:31:22.59ID:8nEDn7TS0
毎日書くなんてちょっとした努力じゃないんんだよな・・・
0107クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/12/15(日) 16:38:27.95ID:wV+HfNfX0
>>106
以前に他のスレッドなどで投稿したことがあるが、稚拙な文章でも書
くことが大切だと30年以上前の80年代に在籍した福岡の国立大学の
日本文学の教授も言っていたし、稚拙な文章でも影響力があるという
ことなのだろうなあ。毎日他人のツィツターやニュース記事を自分のや
ってる10個近いブログやNAVERまとめで貼り付けるだけでも収入源に
なるのだから努力しない人は儲かるはずもない。転載だけもうかるのだ
から頭の使いようだし私がやってるYouTubeにリンクで誘導してるからfa
cebookで宣伝と合わせてアフィリエイト効果はかなりある。
0114クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/01/08(水) 00:22:45.52ID:H3AlRwMq0
>>113
それはクッキを上手く踏ませたのだからアクセス者が他所に行こう
が他の商品を買おうがあなたの仕掛けたクッキを踏んだのだから
大成功です。あなたのAmazonコード「-22」を相手のPCが保持して
その期間に相手が何か買えば良いだけの事です。私は10個くらい
地域情報のブログやウィキをやっているのだけど愛媛と西成区では
別々のアカウントでやってますね。当初西成区が萩之茶屋の西成警
察が見えるドヤに6年間住んでましたがその頃は弟からの借りた借金
が100万円近くあり、返せすまで家から出て行けと言われたのが2004年
だったけど6年経っても返済できなかったがその弟が2010年1月に死ん
で弟への借金がなくなるだけではなく弟の死亡保険金が舞い込んでそ
の年の7月16日に愛媛の実家に帰れた。
0118クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/01/09(木) 03:26:28.06ID:i+Wa0Lzm0
ブログは年末から始めたばかりですが
アマゾンか楽天のアフィを始めてみたいと考えてる
今頃始めても稼げないって感じっすか?
先輩方アドバイスください!
0119クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/01/09(木) 16:01:45.47ID:JdiWXTvT0
>>117
売上レポートにのればよっぽどのことがない限り紹介料は発生する
在庫がある品ならすぐ発送されると思うから
問題がなければ大体翌日の売上レポートに反映されると思う
0120クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/01/09(木) 16:11:01.65ID:JdiWXTvT0
>>118
記事・コンテンツの質、量、そしてアクセス数次第といったところだろうか
初めて日が浅いならこの辺をどうクリアするかといったところ
とにかく一定のアクセス数がないとアフィ踏んでもらえんからね
0124クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/01/14(火) 16:53:42.78ID:zP6cWLcs0
アマゾンヘルプで調べたり検索してわからなければ普通はアマゾン
に問い合わせをするのが常識陣だがスレッドには調べもしないゆとり
世代の人が投稿して質問するのを見ると日本も終わりだなあと最近は
よく思うようになったな。
0125クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/01/14(火) 17:00:41.89ID:pppTmNKq0
こうして質問するようなバカな初心者を追い出して競争相手を減らせ
るから私はますますがっぽがっぽ儲かるなあ。あなたたちも私を見習
って頭を使ったほうが良いだろう。
0127クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/01/27(月) 09:48:17.38ID:/lT5NNUU0
何日か前に1/23発売のゲームが注文レポートに載ったけど、売り上げレポートに反映されない・・・
注文レポートに載ったとしてもその後注文キャンセルとかもあり得るの?
0130クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/01/29(水) 14:14:03.12ID:uDd3ygUJ0
「G-Tools」って使っても規約違反にならないの?
0131クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/01/30(木) 02:09:54.18ID:n/MlRuVw0
もう二年も更新してなくて、パス付きのブログからPSPが売れたってことになってるんだけど、リンク貼った覚えすらない。
これはどういうことだ!?
0133クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/02/06(木) 13:19:05.81ID:+yEsOev50
うわ、嬉しいじゃねぇかよ 久しぶりに更新してくっかな。
0135クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/07(金) 12:00:28.47ID:qmmvPNCZ0
ライブドアブログで1年以上続けて記事数も100超えて、10UU/日、Amazonアフィ総額200円。
2chまとめではなくて、気になったニュースとかを取り上げて紹介するブログなんだけど、訪問者が全然増えなくて辛い。
俺のやり方が悪いのか?それともこんなもんなのか?
0137クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/07(金) 13:33:58.80ID:qmmvPNCZ0
うーん・・・
でもこれくらいしかブログのネタ思いつかん。
あとは面白い動画を紹介したり、Naverまとめ的な記事作ったりしてるんだけど。
0139135
垢版 |
2014/03/07(金) 13:59:42.23ID:qmmvPNCZ0
ウェブマスターツールには登録してるんだけどな。
一旦放置して別のブログ始めてみる。
0141135
垢版 |
2014/03/07(金) 14:33:05.36ID:qmmvPNCZ0
少ないか。1日1記事で2chまとめをやってみる。今更だけど。
0143135
垢版 |
2014/03/07(金) 15:57:04.71ID:qmmvPNCZ0
転載禁止が広がってるのは知ってるけど、
2chまとめみたいにコピペで容易にテキストの量を増やせたら、自然とアクセスも上がるのかなと思って。
0144クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/23(日) 03:27:44.27ID:kOVdF4v10
女性専用車両も浦和レッズサポーター横断幕と同じONLY表示⇒男性差別/人権侵害

みんなで女性専用車両を批判しよう!

http://www.youtube.com/watch?v=Ei3ZuHjNMjE
0145クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/23(日) 04:00:54.80ID:72D6nTy80
  ●●●精神障害による減刑も無用である●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/storage/1069408696.html#22

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
0146クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/23(日) 13:53:36.12ID:abHsaC6y0
IDの名前は関連しない別々の名前にしたとして
アマゾンのアフィリエイトIDと
アマゾンのレビューを書くほうのIDと
同一人物だとバレることはありますか?
0147クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/27(木) 06:45:32.30ID:icTQPUIH0
>>143
テキストの量というか記事数は増やせるのでアクセスは上がりやすい
ていうか今のブログも100記事しかなくてしかももともとあるニュースの
感想みたいなの書いてアクセス数増えるわけないじゃん
毎度毎度アクセス数が無いっていうやつほど記事ぜんぜん書いてない
1000以上書いてから愚痴いえよ。書けねーならやめちまえ
0148クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/04/02(水) 09:25:41.24ID:98dAazN60
この商品はお取り扱いできませんになってる商品が注文されたけど、どうやって注文したんだろう?
絶対売り上げにならんだろうなあ
0150クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/04/10(木) 21:38:17.48ID:A6Py//ca0
正直な話、アダルトアフィはやっぱもうかる。
カリビアンコムってサイト知ってるか?
たとえばここ http://iam.at/com のアフィに登録すると、

宣伝用の http://iam.at/coo のようなページが簡単に作れる。
あとはこのページを宣伝するだけ。

アフィリエイトにまったく無知の俺でも1年目で年収240万円だよ。
ちな、今年の確定申告な http://i.imgur.com/WNczbY0.png
0162クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/18(日) 13:02:47.41ID:9SO0qeKT0
違反は違反なんだけど、前まで自分のIDを別IDで踏んで購入で収入になってたけど
今は、きちんとカットされるようになってしまった。
あれってどのIPで管理してるの?アフィIDではログインしてなくて
直接URL作成してやってるのに、どうして自己アフィだと判断されちゃうの?
IPならスマホ回線で買えば確実に大丈夫だと思うけど、面倒だからね
0165クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/19(月) 01:52:13.11ID:hY7Zqp/m0
>>163
>>164
半年ぐらい前までは普通に報酬になったんだけどね。
検索埋め込みだから、アフィIDではまったくログインしないので気がつくのが遅かった。
だからIPアドレスじゃないと思う。
俺のプロバイダーはモデム切ると変わるからアフィが24時間残ると誰かと被るしね

ブラウザは変えてなかった。最初にそれやってみるか
それでダメなら最終的にはスマホテザリングで買うけどやっぱ面倒
0166クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/19(月) 01:54:34.19ID:hY7Zqp/m0
MACアドレス管理はかなり厄介だよね。
もう一個LAN機器通さないとダメか
今は有線だから購入するときだけ無線LANかな、テザリングよりは少し楽w
0170クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/19(月) 18:58:26.92ID:tv9CS2Y30
う〜ん、じゃどうやって判断してるのかなー
IPアドレスじゃないことは確かなんだ、アファIDでずっとログインしてなかったしさ
ただAmazon登録サイトからではなく、Fox FireでAmazon行くだけで指定IDでURL作成してくるアドオン使ってたけどな
もしかして登録サイトのリンクじゃないと、報酬無しになってるのかな?それならもっと被害出てるよね
0175クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/22(木) 13:51:35.72ID:GsfrWe150
またアフィで収入入ってない。クリックと注文はされてる

う〜ん、これはスマホ回線で注文したんで
気になったのは、前まで問題なかったアフィ付き短縮URLだったけど
このリンクがダメになった可能性。でも注文あったってことはアフィIDが有効になってるってことだよな
なぜだ
0177クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/31(土) 09:31:28.60ID:tUsoNIxm0
今月は珍しく売上30点超えたのに、
売れたものが本とCDばかりなんで
紹介料が全くUPしない…。
0179クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/06/05(木) 16:46:30.57ID:AUcw8RvH0
ブログは承認されてるけど、こんどツイッターで
承認申請したら落ちた。。。
なんか、アダルトも無しでフォロワー1200人程度なんだけど
ツイッターで落とされる条件ってあるの?
0181クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/06/05(木) 17:34:17.21ID:mGOJWMnd0
>>180
アフィは承認前だから貼ってないよ。
普通に普段使いのツイッター垢なんだけど
自分で呟くっていうより殆どRTだったのがだめだったのかな?
ツイッターの場合作ったばかりのサラの垢の方がいいんか?
0187クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/06/08(日) 06:20:41.87ID:p/ZL5nT80
>>184
183だけどアフィは貼らずに申請したよ。アイコンは自分で描いたものだったけど、版権モノなので落ちるかなと思ってたら通ってむしろビックリした。
0192クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/06/23(月) 23:37:53.14ID:kfZR9usX0
すみません、教えたください。

尼の申請がおりて親が自分のサイトで購入してくれたんだけど、
紹介料が入りません。自己購入が規約違反なのは知ってるけど、
家族の購入も駄目なの?
ちなみに親はクレカ持ってなくて私のクレカで購入しています。
あと荷物の到着は21日です。
0193クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/06/24(火) 00:16:29.46ID:qeHKMrbd0
そりゃクレカ名義でだめだよ(´・_・`)
0198クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/07/30(水) 21:48:01.05ID:1yPPvS8k0
とっくにきてるよ
0200クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/08/04(月) 18:37:54.51ID:sftwYYy20
>197は500円未満
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況