X



FC2まとめ その1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/04(金) 01:08:59.34ID:n2D3KP7i0
>>303
いや、俺は上で暴れてた奴とは別だから。運営に問い合わせるつもりだしまだ垢は晒さない
あえていうならツイッターのせいかなとも思うけど、このミサイルマンとかいう個人の誹謗中傷まとめを量産して
ツイッターでスパムしてる奴でも大丈夫みたいなのに基準が分からんなぁ
http://summary.fc2.com/user.php?user_cd=21408880
0310クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/04(金) 20:16:41.10ID:uhZFhvMHP
naverまとめは1000PV20円。

NAVERなら10万PVいくまとめでも、FC2で同じまとめを作っても1万程度しかいかない。

1000PVあたり200円はもらえないと割りに合わない。

FC2がそんなに払うわけないから、アダルトカテゴリが賑わう事はあっても一般カテゴリは利用者増えないだろうね。
0312クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/05(土) 11:59:24.54ID:Dbe9yFZRP
>>292
てかこれはfc2まとめの領域にとどまらずに逮捕レベルだな・・

誰かやらかすとは思ってたが
0317クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/06(日) 23:21:06.50ID:vJjB6jRT0
漫画スキャン自体は色んなブログでやってるしそこまで問題ないんだが、発売前のジャンプ漫画スキャンはヤバイ。逮捕者結構出てるのしらないんだろうね
0318クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/07(月) 00:38:42.89ID:FqMhzti7P
>>317
ただのスキャンでもどこもやってるとはいえ、商用にした時点で確実に逮捕されてるしね

発売前のは100%タイーホだろう
結構既につかまってるよね
0324クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/07(月) 12:20:35.93ID:P7qoZHRl0
関係ないところからURL載せて通報しておいたわ
逮捕されると良いな
0325クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/07(月) 13:54:27.74ID:FqMhzti7P
FC2でなく集英社に告った

過去の逮捕例だとそっちが効果的みたいだ
0327クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/08(火) 00:55:47.94ID:mlGmIFbA0
5PVってw
メモ代わりにまとめてるからいいけどね・・
0333クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/10(木) 13:51:45.14ID:JqB1jMeC0
アクセス元で評価が変わるんじゃなかった?
2chからだと1000pvで1ポイントだったり
0334クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/10(木) 13:57:58.76ID:R5avdnA60
それが本当ならクッション挟んでリファ変えればいいやん
0335クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/10(木) 14:06:34.33ID:JqB1jMeC0
これや
主要なSNSっていいねボタンがついてるfbとかツイッターのことだろうか

>インセンティブは、まとめ記事へのアクセス元によってPVのレートが変動する。
>レートは非公開だが、FC2まとめ内からのアクセスのレートは1、主要なSNSからのアクセスのレートは3といったように、外部メディアからの流入のレートが高くなる場合があるという。

ttp://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/20130902_613610.html
0336クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/10(木) 14:49:19.48ID:eL84jf+x0
http://hissi.org/read.php/liveplus/20131010/OFB1SFpaN2Qw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131010/MkxlR3VOdkcw.html
http://hissi.org/read.php/news5plus/20131010/OWhNK1RkSmU.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131010/RTVLdHdKQUcw.html
http://hissi.org/read.php/news4plus/20131010/L2k2dW01MVg.html
朝からまた貼りまくってるなしばき東ア系のおっさん
>>335
場合があるというなんて気分次第やんwww
2chからなんて1万=1Pでいい
0342クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/13(日) 20:02:18.92ID:IPVhis6yP
>>341
入ってるよ

ヤフークラウドソーシングの毎日作業よりも見入り悪いは
0345クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/13(日) 23:05:33.63ID:Gah7DQ+40
>>342

管理画面のどこから見えるの?
10月何日に、pv数いくつという風にレポートがないから
現状どのくらいなのか、よくわからなくて困ってます
0350クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/15(火) 07:12:58.94ID:Bf26AdzNP
またまとめへのりんくを・・・と思ったらだめだろこれ
0353クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/15(火) 18:05:12.00ID:Bf26AdzNP
>>352
まとめは転載とイコールじゃないの!?

他人のまとめのまとめとかなら別だけど
0356クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/15(火) 20:55:29.35ID:Bf26AdzNP
今日のわんこ並にちんこ画像なんてあげんなやー
0359クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/20(日) 00:48:34.87ID:ILjcaHXj0
ログインするとまとめのとこで通報欄がでるんだな
でも通報理由をもっと増やせよ
0362クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/24(木) 12:09:18.08ID:fzUuqBxU0
http://matome.naver.jp/mymatome/mura12
http://summary.fc2.com/user.php?user_cd=21325457

http://matome.naver.jp/mymatome/tsutomuchandesu
http://summary.fc2.com/user.php?user_cd=21325431

http://matome.naver.jp/mymatome/xxx1000ko
http://summary.fc2.com/user.php?user_cd=21325467

http://matome.naver.jp/mymatome/djdgd
http://summary.fc2.com/user.php?user_cd=21325487

脅威の一致率
もうさFC2こぴぺにでも改名しよう(提案)

あと必死なおっさん荒らし化
http://hissi.org/read.php/news4vip/20131021/SnNvWStxNkcw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20131024/QitHSi81MTgw.html
0368クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/29(火) 01:33:30.04ID:6mRaNCtr0
キムチまとめからFC2に流すために丸ぱくりは有効だな
がんばれ
0369クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/29(火) 21:40:24.25ID:mjqM8APQ0
スレがやべえ程過疎ってるなw
サービス開始間もないが、既にオワコンムードなってるなw
0372クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/02(土) 23:44:44.28ID:TQvml5WrP
ポイント制報酬始まる前におわたか・・
0374クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/04(月) 21:26:23.33ID:lifGyqA20
マルポしても実際9月のランキング報酬では認められてたじゃん
ザルだからインセンだってきっと通るさ
http://matome.naver.jp/mymatome/ac-ac
明日には消されてんだろうが、NAVERから釣りまとめで誘導もやったもんがち状態
マルチポストに爆釣にと笑いが止まらんだろうな
0376クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/10(日) 17:22:06.12ID:xUqn2qzt0
10月分いつになるんだよ
こんなんじゃ積極的にまとめやらねぇぞ
このまま廃れるだろうな
カスFCは死んどけ
0377クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/10(日) 19:47:22.19ID:YVBtHrJ0P
はじまるまえに終わったか・・・DeNAのCommみたいだな
無責任だ
0379クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/12(火) 02:10:15.52ID:ZxSkLXRIP
>>378
もう記事アップしてない

めんどくなった
0386クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/18(月) 01:15:07.59ID:225EVOB6P
そういえば実際に金もらった人いるの?

壮大な詐欺だったのかこれは
0393クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/18(月) 23:16:01.40ID:xKAQWwp20
アダルトオンリー9万PV→3500P、1PV=およそ0.04Pって冗談キツイ
さらに換金時振り込みでも−1000円小切手なんて−10$に銀行で高手数料
サイトアクセスそのものが少ないのに、さらにNAVER広告制限以下のインセンでやれってか
俺放置・離脱しまーす半年後にでもおこぼれ貰いに来るわーノシ
0395クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/19(火) 09:05:55.91ID:+EBVyWXE0
FC2も警察に押し込まれたり利権屋に集られ始めて苦しいのかな?
でも頑張ってもらわんとネイバーまとめにプレッシャー与えられないからな

しっかし後追いの癖にエディターが使いにくすぎる
0396クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/19(火) 10:01:28.02ID:PBzvyQzNP
NAVER独り勝ちだとAmazonみたいに料率下げかねないからな

頑張ってほしいわ
0400クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/19(火) 18:06:52.60ID:U6ZE8maC0
まぁ俺もtwitterで普通につぶやいて拡散しただけで垢バンの上
何回問い合わせても完全無視されたからな
もう二度とここで作る気は無いがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況