X



職なしやる気なし2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/11(金) 15:13:13.74ID:2E8P+WDp0
さあ始めましょう
0073クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/19(土) 08:50:07.88ID:m2d/pcJF0
ここの>>1はすごいと思うよ
ここまで相手にされてないのにまだスレにいれるのは
相当なもんだと思う
ある意味スレタイ通りの奴が集まってると思うし
このまま馬鹿隔離スレの主として頑張って欲しい
0076 ◆ZnEwv/fQZ2
垢版 |
2013/10/19(土) 20:00:02.27ID:GfiRJELe0
昨日のUU264
今日は現時点で300行ってる
月1万もそんなに遠くないな
まぁ、今日多いのは土曜だからだと思うけど
それでも徐々にUUとPVは伸びてる
今日のPVがたぶん500前後になるから、目標の月1万円が大体1000PV/dayとして、今年度の目標達成まで半分の所にきてる
片手間で始めたはずのブログが思いのほか伸びてるから、時間かけてブログより将来性低いテーマで労力かけてサイトつくんのだりー
もういっそ他のネタ探した方がいいのかもわからん
デザインもテンプレ化して使い回しつつ改良してこう
0077 ◆ZnEwv/fQZ2
垢版 |
2013/10/19(土) 22:22:12.12ID:GfiRJELe0
グーグル審査通ってた
なんかゆるいね
問題点が無ければ通る感じか
0078 ◆ZnEwv/fQZ2
垢版 |
2013/10/19(土) 22:50:19.66ID:GfiRJELe0
今日UU400行きそう
明日早いからもう確認できないけど
0080クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/20(日) 01:26:49.55ID:frRk3Nhb0
金になればなんでもいいじゃん
アクセス数のある金にならないブログより
アクセス数は少なくても金になるサイトの方が重要

勿論、アクセス数があり金になるブログなら続ける価値あるんだろうけど
ブログのアクセス数はあてにならんからアクセス解析外してるわ
0081 ◆ZnEwv/fQZ2
垢版 |
2013/10/20(日) 08:35:01.41ID:JG0RUlup0
>>79
競合いないから伸びるのは早いだろうけど、今やってるファブログの方が最終的には伸びるテーマで
そのファブログが予定よりめっちゃ早く育ったから、わざわざ伸びしろ少ない奴狙うよりまたネタ探して
このブログの経験活かした方がいいと思った。それだけ

グーグルの審査通って、広告稼働し始めた。アマゾンも貼る
昨日のUUは436でPVは590
PV1000が目標だったから達成間近
今日は服買いに行くからあれだが、明日は記事何個か書く
今アクセス多い記事に絡めた商品を尼で紹介して、アクセス多い記事から誘導してみる
0085クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/20(日) 15:45:59.45ID:iitkUX240
>>84

>競合いないから伸びるのは早いだろうけど、今やってるファブログの方が最終的には伸びるテーマで

ファブログってのはa8のファンブログじゃねーの?
アメブロとかfc2とかの斜め上行ってるだろwww
0090マ○コ ◆APVtpwD1bY
垢版 |
2013/10/21(月) 09:31:48.52ID:eU7cWJmC0
主はアドセンス貼って、1日にどれぐらい稼げたの?言ってみ(^-^)
0091 ◆ZnEwv/fQZ2
垢版 |
2013/10/21(月) 13:20:06.00ID:SLzq+pQx0
ブログはライブドアで、ファはファッションのファ
アクセス解析はアナリティクスもブログ内蔵も変わらない
収益は一日で32円だった
おかしいなと思っていろいろ見たら、俺のブログのアクセスの半分以上がスマホからのアクセスで
広告をPCの方にしか貼ってないからだった
昨日のUUは443でPVは654だった
ちょっと増えたけど、日曜日だったから今日は下がるかもわからん

俺のブログのアクセス増えたら、急にお前らの機嫌悪くなってわろた
0092クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/21(月) 14:00:42.37ID:XhI9+SBC0
>>91
誰も機嫌悪くなってないwww
お前の勘違いに毎度抱腹絶倒だはwww
もてなそうで友達もいなさそう

つかそれくらいのアクセスで伸びてるって
お前嫌われもんの自覚ある?
0093クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/21(月) 16:28:20.74ID:i3HNGFkG0
今のご時世、明確なPC用のサイトじゃない限り
半分以上がスマホからのアクセスが普通だよ
ライブドアでPC用以外も広告が貼れるってことは
有料コースにしちゃったのか
0095 ◆ZnEwv/fQZ2
垢版 |
2013/10/21(月) 20:28:42.57ID:SLzq+pQx0
>>93
三ヶ月無料で使えるから有料コースにした
三ヶ月でもと取れるようにならなかったら無料に戻すか削除してた

ワードプレス+スターサーバーにしようかとも思ったけど、
まずは初期設定なしで楽に初められるレンタルブログで試す事にした
次からはワードプレスか、サイト形式で試して、その中から自分に合ってるのでやってく

いまのところ料金抜きで考えたら、有料レンタルも楽だしいいかなと思ってる
メールで質問したらいろいろ答えてくれるし、デフォのエディターとビューワーも使いやすい
0096ミカ
垢版 |
2013/10/21(月) 20:43:51.94ID:pEeWgLnI0
日本でまだまだ、穴場の◯◯を紹介するだけで、
簡単にアフィリエイト報酬を得ることが出来ます。

しかも、すべてのアフィリエイトプログラムが継続報酬方式なので
紹介すればするほど、報酬を安定して得る事ができます。

アフィリエイター登録も、もちろん簡単!
メールアドレス、パスワードを入力するだけで完了です!

今すぐ、こちらから確認してください!
http://www.samuraiclick.com/tier?id=YWZmaWxpYXRlMTM5MTE%3D
0099 ◆ZnEwv/fQZ2
垢版 |
2013/10/22(火) 06:42:55.79ID:Qsme+NTO0
>>97
スマホのデザインとスマホの広告に関しては、ライブドアがうんこだという事がわかった
更新してから反映されるまでに審査があって数日かかる
0100マ○コ ◆APVtpwD1bY
垢版 |
2013/10/22(火) 07:57:18.63ID:JvCkC17s0
どーせ金払うんならレンタルサーバ&ドメインでやれば良かったような
0101 ◆ZnEwv/fQZ2
垢版 |
2013/10/22(火) 22:45:26.60ID:Qsme+NTO0
>>100
どっちにしろ無料

スターサーバー持ってるから、無料期間終わってから移転するかも
0102マ○コ ◆APVtpwD1bY
垢版 |
2013/10/24(木) 14:42:10.27ID:to37uJQy0
なんか進展あった?どんぐらい今月稼いでいるの?
俺は今月途中まで絶不調だったけどなんだかんだで今月も10万にはいけるかも
まだわからないけど
0103クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/25(金) 00:06:13.08ID:VwIQSBdJ0
ツイッターに移った人達、みんなツイートが非公開になってるけど
何かあったの?
0105 ◆ZnEwv/fQZ2
垢版 |
2013/10/26(土) 20:56:32.05ID:5UeOUTd00
UU500前後で安定して一日150円くらい入る
0107 ◆ZnEwv/fQZ2
垢版 |
2013/10/27(日) 01:17:46.30ID:osRuavUa0
昨日のUU602PV827
収益217円

俺の今年の目標は月6000円で、来年度までの目標が1万円だったはず
一日200〜300円、PV1000前後が目標だから、10月末でこれなら目標達成間近でしょたぶん
0110マ○コ ◆APVtpwD1bY
垢版 |
2013/10/27(日) 07:10:03.60ID:psqR9g6r0
でもアドセンスやってるなら月1万は稼がないと稼いだ実感がわかない気がする
1万ならないと振り込まれないからね。やっぱ毎月収入は欲しいでしょ
0114クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/27(日) 09:03:03.05ID:PUlofwzz0
おしゃれ皇帝の1さんかっけーwww
0115クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/27(日) 21:26:22.51ID:TzX8VfAi0
ネタでfc2とlivedoorの無料版試してみた
アフィ用途だと無料版livedoorは使えなさすぎるwwwwwww

結局のところワードプレスなりで自分で作った方が楽だなー
ただ、fc2のテンプレは結構参考になるのがあったから
こんどパク、もとい参考にしたのをつくってみよっと
0117クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/27(日) 22:27:09.15ID:W926ZhD30
WordPressはテンプレート探しが一番悩んだわ。
結局有料の買ったけど、カスタマイズしやすいから使いまわせていいよ。
テンプレート代はすぐ取り戻せたし。

最近また新しくテンプレート買ったからまた新しいサイト作ってみるかな。
0121◇ZnEwv/fQZ2
垢版 |
2013/10/28(月) 22:39:02.18ID:rz3/oQn20
シリウスです
0123クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/30(水) 23:14:25.21ID:KTDnYsdh0
WordPressをエックスサーバーで運用してる
テンプレートも買った
今月はアドセンスだけで25万円稼げたわ
1サイトで23万、もう1サイトで2万だからもうちょっとリスク分散したい
0125クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/10/31(木) 12:34:50.02ID:JQ9Z5FSI0
シリウスでファブログ作った。
この3日に色々やって、UUが4000ほど、これでアドセンスはれば当初の目標はクリアだわ。
とりあえず放置でラノベの執筆にもどる。
0127マ○コ ◆APVtpwD1bY
垢版 |
2013/11/01(金) 08:57:39.22ID:wY0DHZ900
定期的に収益報告よろ。
俺の10月度アフィ報酬は8万9千円だったー
6月から続いた10万キープが途絶えた。
ここからまた11月度は10万は行くように頑張る
0129クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/01(金) 14:12:18.46ID:JXnoMag00
サイト丸写しでパクられた・・・orz
グーグルに削除依頼したら本名公開された・・・orz
もうだめぽう・・・・・・
0130クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/01(金) 20:35:33.85ID:tx6RKT520
>>129
誰だよお前は
0134クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/03(日) 12:12:06.29ID:qY/jmYj10
>>1の報告も一週間ないし他の人もいなくなったし次スレはいらなかったね
結局おいちゃんしかサイト公開しなかったから盛り上がらなかったし
0136クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/03(日) 14:56:54.91ID:OEenI0vI0
オレもアフィ始めようと思う。
まず金使ってモチベーションあげようと思うんだけど、何から買うべき?
予算は1〜2万円位です。
0137クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/03(日) 15:34:41.06ID:OMGrPEfJ0
じゃあ俺も今から始める。
何からしたらええんや?
予算は1000円やで。

まず有料の何かを借りたらえんやろ?
その代金だけしゃーなしで払うわ。
一週間500円ぐらいでいけるやろ?
0138クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/03(日) 15:45:15.55ID:qY/jmYj10
>>136
サーバー借りてドメイン取ってまず5,000円くらい

あとはどんな方法で稼ぐかじゃない?
ブログなのかサイトなのか、ジャンルによっては画像もいじりたいし今の環境にもよるし
0140クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/03(日) 17:13:22.87ID:OEenI0vI0
>>138
教えてくれてありなとう。
ジャンル、趣味も兼ねてエロです。
サーバーはFC2使うことにしますた。
海外サーバーが良いみたいだけど、
扱ってるものがエロだし、
トラブった時の為に日本のサーバーにします。

問題ないようなら契約してきます。
0141クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/03(日) 17:26:33.06ID:B0uRADbM0
>>140
fc2は一応米法人の海外鯖だよ
ただし、日本の裁判で日本法人と米法人が同一とされ
開示請求が通ったので、他の国内鯖と同じになっちゃったね
0144 ◆ZnEwv/fQZ2
垢版 |
2013/11/03(日) 21:18:01.71ID:NrnHeMYh0
PV1100/day行った
大分モチベ下がってるけど惰性でやってる
0145クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/04(月) 12:41:05.32ID:TEIonyKJ0
今月はどんぐらい稼いでる?
0147クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/04(月) 18:03:11.35ID:mdWG1nc10
>>146
鯖代半年分とかまとめて払うとそのくらいかな
ドメイン代が年間〜1,000円、
鯖代が月に数百円〜1,000円くらい
ランニングコストは一年で高くても一万ちょっと
月に数万稼げれば気にならない程度だよ

無料ブログで始めればただ
ブログ借りて独自ドメインで運用すれば年間1,000円もかからないし、移転もしやすいかな
0148クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/04(月) 20:57:49.94ID:lYbzSI/bi
今ライブドアでブログやってて独自ドメインに移行したいんだけど
ドメイン設定したあとってGoogleのクローラーに独自ドメインを認識させるのってどうすればいいの?
ライブドアのドメインを出てこないようにしたいんだが
0151クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/05(火) 00:09:41.02ID:57KVgbmyi
なるほどサンクス
ページランクというか検索順位は引き継げます?
0153クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/05(火) 11:17:46.43ID:57KVgbmyi
それはキツいですね
独自ドメインに移行してそのまま両方のドメインで運用して
順位が上がった頃にライブドアのドメインを無効にするしかないのかな
0154クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/05(火) 14:08:08.77ID:TO+3DyO00
>>147
無料ブログってどこがいいの?
ドメインとやらをとってやってみるかな。

てか、何からやったらいいのかさっぱりだ
アドセンスで稼ぐのは分かったが・・・
0156クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/05(火) 16:57:20.73ID:57KVgbmyi
あーライブドアのドメインからアクセスできなくなるのか
移行したいけど順位は落ちるこのジレンマ
0157クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/05(火) 17:17:29.17ID:BRV/yiFW0
>>154
上の方でネタでfc2とlivedoorの無料版試してみた人間だけど
fc2の無料版でfc2の広告を非表示設定にしてAdSense貼って10日くらい経った

その結果、他のサイトとあわせてのグーグル先生からの「サイトの状況」の評価が
4から1に下がった。ついでに「収益の最適化」は5から2に下がった
fc2の広告を表示設定にしたらどうなるかわからんけど、fc2の無料版はちょっと微妙
0162 ◆ZnEwv/fQZ2
垢版 |
2013/11/07(木) 21:47:17.13ID:xS55zXWp0
ここまだ人いるのか
祝日だった月曜日にPV1750いったUUは1268
平日はだいたいPV1400くらいでUUは1000前後
収益は一日200~300円くらい
多い時で400円ちょっとで、少ない時は100円ちょっと
ライブドアの規約のせいで広告の数が制限されてる
次は絶対ワードプレスでやると思う
無料ブログはアフィに向いてないと感じる
有料版使ってるのにもかかわらず
0163クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/07(木) 22:16:16.34ID:B3xKBxo/0
ところでカンナちゃんってどうなったの?
0165クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/08(金) 01:10:58.30ID:ieeok8Cj0
>>161
やったことないから実際はしらないけど
自分で作製した動画を持っているか、他人のものでも使用できる権利を持っているかじゃないと
怖い人が来る可能性あるし、競合が多いからリスクの割に利益が少ないっていわれてる
0166クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/08(金) 02:54:41.84ID:Bpm5mhGT0
>>165
会員が動画投稿するって形式でさ。
エロの集客力は次元が違うからどうかなと思って。

まぁ色々問題アリなだけに長くは続けられないだろうが。
0167クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/08(金) 03:09:00.78ID:Ao1UQ5uU0
ここの住人のジャンルまとめありませんか?
>>1ですらなにやってたか忘れた
0168クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/08(金) 07:15:28.41ID:DacROHGq0
>>164
ここの>>1もかんなもホラ吹きだろ
月収1万とか一日200~300円なんて誰でも書けるがな
>>PV1750いったUUは1268←新米ファッションブログが短期間でこんないくわけないじゃん
コテは見栄はって実際は稼げてないから飽きて消えていくのだよ
チンパンの取り巻きがいい例 騙されすぎ
0171クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/08(金) 11:51:46.23ID:ieeok8Cj0
あ、ごめん
>>1のサイトより上位のランキングのサイトの方が
なぜか>>1の言っているアクセス数の半分もないなwwww
ライブドアのランキングってどうやってランク付けしてるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況