X



恋愛系情報商材アフィリエイターが集うスレ
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2013/11/09(土) 22:44:28.30ID:FtQMCIoT0
語っていこうず
0135クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/15(木) 16:12:51.27ID:KCwVPsWt0
いいブログ持っていますね。

もしかすると、属性がマッチしていないのかも。
初めて、情報商材を購入するのは、ちょっと
ハードルが高いかもしれないです。

そうすると、初めから情報商材を知っている人を
相手にする方が良い。

こう考えると、恋愛商材のレビューサイトを
構築した方が、早く結果が出るかもしれないと
予想します。

と考えていますが、結果出されている方、どうですかね?
0136クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/15(木) 17:16:54.85ID:oelVQGVG0
>>135
確かに属性ずれてっかもなぁ

とりま商材レビューだけのブログも
別途構築して、本体からそこに誘導
という構想はあるんだけど、アクションが
増えるほど成約率下がりそうな気がしてね

あと、本体がアダルト寄りの恋愛系なので
それはそれとして、別のも作ろうかと
0137クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/16(金) 14:36:32.18ID:sZf49jmY0
本当に、恋愛商材を売るのは、難しいです。
なので、ほぼ、一発売りは、あきらめています。
そのため信頼を第一で、アクション数は
増やしてもいいかなと考えています。

ブログのアクセスを上げるコツって
何か、特別な事ってやっていますか?
どうやって、月間PV4万に持っていきました?
0138クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/17(土) 01:47:13.78ID:k/Qo4Ft00
>>137
まぁ確かに信頼大事だな
もうちょっと色々検証してみる
ダメそうなら情報商材はあきらめて
違う広告考えてみよう


>ブログのアクセスを上げるコツって
>何か、特別な事ってやっていますか?

ブログタイトルのキーワード意識してる
あと記事の内容も結構濃く書けてる(と自分では思ってるw
滞在率上げる為に内部リンクもかなり気にして入れてる

そんなとこかなぁ
ちなみ記事更新頻度は最初だけ20記事ほど
どっかり突っ込んで以降、月に1〜2度更新
0139クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/19(月) 22:27:00.17ID:lI7jSFjiI
ブランディングが重要だと思います。

レビューサイト作っても結局どこのだれかわからない人からは買わないです。

ブログ、メルマガ、音声、動画でいかに信用でき、知識、経験の多い人かを
認識させることが大事ですね。
0140クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/20(火) 15:35:51.57ID:tg8FCPxy0
>>139
うーん・・ブランディングねぇ・・
そういうのが面倒だから恋愛系やってるんだけど
それが無いと売れないってんなら商材は諦めようw
そもそもスマホユーザには売れんし

色々ありがとうノシ
0141クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/20(火) 18:44:19.18ID:FgonbCe20
>>139

凡人からブランディングって言葉が出てワロタw
0142クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/20(火) 19:29:26.69ID:bHXdW6Tf0
専門家。
これを表現できたら大丈夫かなと思います。
ある程度の長い期間が、ここを解決できるかと。

ブログは、リスト取りに使ったら
どうでしょうか。
メルマガから販売につなげていく。
0143クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/20(火) 20:32:37.69ID:rPReruYhI
>>141
残念ながら大手の雑誌社からインタビューされたことあります
0144クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/20(火) 20:35:16.13ID:FgonbCe20
>>143

なんでそんな人が匿名で2chなんかやってんの?
なんて名前で活動してんの?サイトは?
0145クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/20(火) 22:22:02.98ID:rPReruYhI
>>144
ここでは匿名でやっていこうと思ってます
どうせ何言っても叩かれるので

個人契約している広告代理店から雑誌モデルプロデュースの商品のアフィリエイトをお願いされました

で、アフィリエイトは無報酬でいいんで雑誌に出させてくださいと提案したところ了承していただいたかんじです
0146クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/20(火) 22:26:02.09ID:rPReruYhI
>>144
ここでは匿名でやっていこうと思ってます
どうせ何言っても叩かれるので

個人契約している広告代理店から雑誌モデルプロデュースの商品のアフィリエイトをお願いされました

で、アフィリエイトは無報酬でいいんで雑誌に出させてくださいと提案したところ了承していただいたかんじです
0147クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/20(火) 22:55:01.70ID:FgonbCe20
>>146

自称くんおつかれ!
0148クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/20(火) 22:58:14.77ID:FgonbCe20
自称大手の雑誌からインタビュー受けたアフィリエイターってことでOK?
0149sage
垢版 |
2014/05/20(火) 23:22:31.82ID:KDMitN2D0
※管理者様へ、この投稿を削除した場合、契約書の信義則に基づく契約違反とみなします。

坪田さん

いまだ、何の回答も表明されておりませんが、
OCはクリエーターに誠意ある対応を本当にしているのでしょうか。

はじめからお断りしておきますが、私は多数のクリエーターさんからの声を受け、ここに書いておりますので、この場を通じてぜひオープンにご回答をお願い致します。

DAHARAgaikuさんの時も、DAHARAgaikuさんが質問状を出したとたん、契約を一方的に打ち切られて、YouTubeスペースの方などに坪田氏(あえて個人名を書かせて頂きます)が触れ回った確認しております。

スペースの方からのメッセージも保存してますので、間違いのない事実です。

いつも自分たちは逃げて、都合の悪いところはうやむやにしないで、
誠意を持った対応、そしてお得意の毅然とした態度をぜひOCクリエイター各位に示して下さい。

メール等連絡はしっかりとするものですよ。

※管理者様へ、この投稿を削除した場合、契約書の信義則に基づく契約違反とみなします。
0150クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/20(火) 23:33:28.13ID:rPReruYhI
>>147
いったい何のためにここに貼り付いてるんですか?w
あなたは得るものがない、僕もあなたと関わるメリットがない、
いなくていんじゃないです?

>>148
アフィリエイターとしてではなく恋愛コンサルタントとして
取材を受けました
0151クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/20(火) 23:57:01.07ID:rPReruYhI
妄想を膨らませてる人がいるみたいなので
代理店からのメールを見せられる範囲で公開します

モデルさんは名前を検索してもらえればすぐにわかるかと

http://www.fastpic.jp/images.php?file=8807771030.jpg
0152クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/21(水) 01:53:07.66ID:z24i/BJA0
稼げてないやつはすぐ煽るねぇw
もっとも、イチからやり直してる俺も
今はこれっぽっちも稼げてないけどなw

>>142
とりあえずリスト取りする方向で
ちょいちょい仕掛けてるけどまだ弱くてね
恋愛系商材のリスト取りって、いまだに
無料レポートスタンドとか使えるんかな?

しかしアレだな
大手の雑誌社でインタビュー受けた恋愛コンサル・・・
知ってる人な気がしてならないw
0153クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/21(水) 02:20:11.17ID:7kojmKy+0
ぶっちゃけ、これだけの情報で相当絞り込まれるよなw
俺も思い当たる奴いるわ
0154クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/21(水) 02:25:33.27ID:7kojmKy+0
にしても、顔の悪い中途半端にモテナイ不細工ほど異性の恋愛コンサルタントしたがるという不思議。。。
そこしか埋まるポジションがなかったんだろう。
0155クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/21(水) 08:41:35.71ID:i3y9OhVI0
>>150
聞いてもないのの自ら
実績喋るんなら活動名くらい言えや。

匿名で意見をぶつけ合う2chで、
綺麗な言葉使って、私は大手の雑誌で恋愛コンサルタントしてます。
だってさ。場違いもいいとこ。
0156クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/21(水) 08:42:58.93ID:i3y9OhVI0
大手の雑誌でインタビュー受けて異性を対象とした恋愛コンサルタントしてます。キリッ
0157クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/21(水) 09:38:38.68ID:Ta+VmaNsI
>>152
周りも稼げてないことにして安心したいんじゃないですかねw

やり直す勇気素晴らしいですね!

レポートスタンドは廃れてます
誰しもお金は欲しいので稼ぐ系なら協賛で取ったリストでも
たまに利益でますが恋愛系はいきなりメールが来てもなんだこいつで
終わってしまいますし、レポートスタンドの存在すら知らないと思います

僕はメインサイトからLPに飛ばしているのでリストは自発的に
登録した人しかいません
母数は少ないですが濃いリストなので成約率は4%くらいあります
恋愛系は数で勝負するのは厳しいと思います
0158クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/21(水) 09:42:13.57ID:Ta+VmaNsI
>>155
活動名晒せとか匿名でぶつかり合えとか結局どっちなんですかw

あなたは叩いて反論して暇を潰したいんでしょうが、僕はスレタイの通り
恋愛系情報商材アフィリエイター同士で交流がしたいだけですので
場違いなのはあなたかと
0159クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/21(水) 10:52:00.07ID:i3y9OhVI0
>>158

匿名でぶつかり合えとは言ってないが君は理解力ないのかね?
匿名で意見を交わし合う2chという環境で、君のやっていることは場違いだと言ってるんだけど、理解できましたか?お馬鹿さん
0160クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/21(水) 10:54:42.86ID:i3y9OhVI0
根拠も示せない実績云々で勝手に上から目線発言をやめろと言っているのだよ。
自称大手の雑誌でインタビュー受けたことのある異性を対象とした恋愛コンサルタントさん^ ^
0161クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/21(水) 11:05:23.06ID:i3y9OhVI0
聞いてもないのに勝手に自ら大手の雑誌でインタビュー受けたことがあるとか言い出して、
活動名聞いても答えない。
あーそうか!これがあなたの言うブランディングってやつか!納得!
ハッタリかまして上に立ちたかったのかな?w
0162クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/21(水) 11:19:11.09ID:+nBXI4Em0
>>152
実際に無料レポートに多くのレポートを登録する。
他の良いレポートを紹介する。
もちろん、自身のコンテンツも良くする。

ある程度したら、自分が読んでみて良いと
思える教材を、丁寧に紹介する。

これで、ある程度のラインまでは、売れます。

そこから、さらに稼ぐとなると、、、
ここからが、分かりません。
0163クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/21(水) 11:21:46.05ID:+nBXI4Em0
↑申し訳ない、言葉が意味不明になっている。
「無料レポートスタンドに、多くのレポートを登録する。」
でした。
0164クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/21(水) 11:22:12.91ID:vcLNoRip0
嶋崎慎太郎
http://fishki.net/upload/post_temp/201405/16/001.jpg
嶋崎慎太郎
http://fishki.net/upload/post_temp/201405/16/1_111.jpg
嶋崎慎太郎
http://fishki.net/upload/post_temp/201405/16/500.jpg
嶋崎亮介
http://fishki.net/upload/post_temp/201405/16/001.jpg
嶋崎亮介
http://fishki.net/upload/post_temp/201405/16/1_111.jpg
嶋崎亮介
http://fishki.net/upload/post_temp/201405/16/500.jpg
0165クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/21(水) 11:37:35.80ID:+nBXI4Em0
>>157

いいやり方していますね。
メインサイトへのアクセスアップは、どうやって
行っていますか?


自分でやっていても、中々、数が集まらなくて。
現状では、週に20人としか集まりません。
単純に、メインサイトのアクセスが少ないのか。
LPの成約率が低いのか。

LPへのアクセスの集め方を今、考えています。



週に何名ぐらい、集めていますか?

リスト取りは、メインサイトのみでやっているんですか?
0166クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/21(水) 15:36:13.36ID:i3y9OhVI0
状況が悪くなるとすぐに逃げる雑魚なのね^ ^
0167クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/21(水) 22:54:10.94ID:m/mCbWcS0
>>160
あなたによると2chは匿名で意見を交わす場なんですよね?

では匿名で信頼できる実績を提示する方法を教えてください

画像も加工できますし、サイトを晒すのも他人のサイトを
晒すこともできるんですが?w
0168クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/21(水) 22:56:37.29ID:m/mCbWcS0
>>162
やはりそれだと限界があるでしょうね
実績作りまくればレポートを紹介しなくても売れますよ

あまり反応のないレポートを書いている時間を知識を増やす時間に
当てるといいと思います^^
0169クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/21(水) 23:01:28.99ID:m/mCbWcS0
>>165
メインサイトはライバルがほんとにいないのでだんだん上位表示され、アクセス数が増え、さらに上位表示されるっていういい循環が生まれてます^^
なので集客はあまり意識したことがないですね

リストは月に100リストくらいですかね
僕も少ないです
ただ1人に1つ商材を売るのではなく、アップセルを行うことでリストが少なくても収益は上がりますよ^^

リストはマンガLPから取ってます
0170クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/22(木) 02:14:04.09ID:C4Cw2kW40
>>167

教えたくないだけでしょ^ ^正直に言いなよ。自称大手の雑誌でインタビュー受けた恋愛コンサルタントさん^ ^
0171クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/22(木) 02:36:00.23ID:C4Cw2kW40
>>167

ぐだぐだいってねぇでさっさと活動名教えろや
本当かうそかはこっちが判断する
0172クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/22(木) 02:36:48.96ID:C4Cw2kW40
きもちわりぃ言葉遣いした馬鹿のくせに偉ぶってんじゃねぇよ雑魚
0173クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/22(木) 02:56:07.48ID:C4Cw2kW40
では匿名で信頼できる実績を提示する方法を教えてください

だってさw馬鹿じゃねぇのこいつwwwウダウダ言ってねぇでまずは活動名言えつってんだろ。
大手の雑誌でインタビュー受けた恋愛コンサルタントってのも嘘だな。
とりあえずでっち上げときゃ相手が怖気づくと思ってんのか。最底辺ゴミ野郎が。

もてない奴が最終的に行き着くのが、異性に相談事を受けて、なびかせる方法だからな。
媚び売ってるわけよ。異性から好かれる魅力のない童貞のくせに。
0174クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/22(木) 03:12:25.93ID:C4Cw2kW40
ゴミはゴミらしくしとけ
0175クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/22(木) 07:05:31.76ID:CgmtLIjPI
>>170
ここでは匿名でやるって大分前に書いてるんですがwww

だから活動名は教えません^_^

稼げてない仲間増やしたいのかもしれませんが、残念ながら小遣い稼ぎしてるのはあなただけですw

てかほんとに空気読んだほうがいいですよw
あなた意外みなさんふつーに僕に質問くれてるんでw

あと、ふつーに真昼間に返レスしてきてますけどニートなんですか?www
0176クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/22(木) 07:09:45.60ID:CgmtLIjPI
てか妄想で物を言いすぎなんだよなーw

統合失調症なのかなw

ここぐらいでしかデカイ態度とれないんだろうなー

かわいそうなおっさん
0177クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/22(木) 07:25:35.17ID:CgmtLIjPI
判断材料として僕が普段お付き合いさせてもらってる方々がどういう人達なのかを
提示しましょう

http://www.fastpic.jp/images.php?file=7953936752.jpg

さぁーて次はどんないちゃもんが来るのかなーw
0178クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/22(木) 14:00:47.50ID:C4Cw2kW40
>>175

匿名でやること前提で活動してんなら、はじめっから
証明もできねぇ実績偉そうに語るなゴミ^ ^
自称大手の雑誌でインタビュー受けたことのある恋愛コンサルタントさん^ ^
0179クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/22(木) 14:35:49.42ID:1T7M3ToQ0
>>169

ライバルがいない。
これって、キーワードとしてですか。
もしくは、コンセプトとしてですか。
例えば、今、旬な場所での女性攻略みたいなコンセプトとか。

恋愛という関連になると、どのキーワードも、それなりに
ライバルがいて、アクセスを増加させるのに、四苦八苦です^^;

集客を意識した事がないとうのは、すごすぎです。

集客が難しくて、ここが、一番のブラックボックスなので
めちゃくちゃ難しいと感じているので。



アップセル。
これは、やっぱり、個人コンサルとかの高額なものを
用意している感じですか。
おすすめのアップセルって何でしょうか。
0180クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/22(木) 17:44:06.13ID:C4Cw2kW40
恋愛やセックスは検索エンジンで激戦区なのに、キーワードも意識せずにだんだん上位表示ってあり得ないでしょ。
ライバルが少ない所って具体的に何処なのか説明してくれよ。
0181クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/22(木) 17:46:10.11ID:C4Cw2kW40
キーワードを意識せずライバルが少ない所で集客して高額の恋愛商材を売る?はぁ?何言ってるのこの人( ゚д゚)
0182クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/22(木) 17:51:04.67ID:C4Cw2kW40
嘘っぱちか、たまたま検索エンジンに引っかかったってだけの話にしか聞こえないけど。
狙って集客する力がないと、継続的に報酬を得るのは無理だろ。
0183クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/22(木) 17:57:49.00ID:C4Cw2kW40
今時、ポピュラーなキーワードから旬なキーワード、マニアックなキーワードまでほとんどが埋まってるぞ。
その中で、いかに自分だけの切り口で新しいキーワードを掘り起こせるかが成功のカギ。

たまたまライバルが少ない所で上位表示して恋愛系情報商材売ってます。じゃあ説明になって無いんだけど。
0184クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/22(木) 18:04:10.37ID:C4Cw2kW40
後発組がすでにほぼ空きがない、埋まっている分野で適当にキーワード決めて記事書いて、何人の人が挫折していってるか知らないだろ。
初報酬を得られず沈んでいくやつの理由はほぼそこだからな。

エセ偽善者装って質問答えてるけど、全く検索エンジンからの集客のこと理解してねぇじゃねぇか。
0185134
垢版 |
2014/05/22(木) 19:21:46.43ID:YnRYlD5t0
ちょっと見ない間にまた色々沸いとるww
2chで収益や集客がどーのこーのと話すのは
やっぱり無理なのかねぇw

で、ふと思った事なんだが、
恋愛系情報商材のアフィリやってて
実は童貞、なんて人いるんかな?w
0186クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/22(木) 20:17:30.38ID:C4Cw2kW40
そこそこモテてきた一般人は、普通に恋愛してセックスして遊んでるからねぇ
ネットビジネスなんかしない限り存在すら知らないよ。
恋愛情報商材って分野に足を踏みいいれている時点で、かなりの変わり者で、童貞かもてないような人たちだと思ってる。
まぁ童貞まではいかなくても素人童貞くらいはいるんじゃないの。
恋愛情報商材にまで救いを求め出したら終わりでしょ。
0187134
垢版 |
2014/05/22(木) 21:52:53.76ID:YnRYlD5t0
>>186

>恋愛情報商材って分野に足を踏みいいれている時点で、かなりの変わり者で、童貞かもてないような人たちだと思ってる。

これさ、販売者って話になると
ちょっと違う気がするんだわ
販売者全員がそうとは言わんけど、
実際モテる為の努力を結構してんだよね
で、アフィリやってる側はどうなのかな、と
思った次第なのさ

あと、

>恋愛情報商材にまで救いを求め出したら終わりでしょ。

これ言っちゃったら世の中の恋愛ビジネス全否定じゃね?w
0188クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/22(木) 23:55:44.57ID:CgmtLIjP0
>>184
そんな浅い知識ドヤ顔で披露するもんじゃないですよ恥ずかしいw

じゃあ教えてくれとのことなのでライバルを避ける方法教えてあげますよ

まず恋愛やセックス絡みのキーワードで勝負しようなんて思ったことが
ありません、勝ち目無いですからね
実際今でもメインブログのタイトルにも説明文にも「恋愛」「モテる」なんてキーワードは一切使ってません

じゃあビジュアル系バンドを題材にしたブログを例にして説明しましょう

世の中には僕らが見たり聞いたこともないけどたくさんファンを抱えたV系バンドがたくさんあります
ニコ生の歌い手なんかもいい例ですね

そのバンドに関するニュースや考察などなんでもいいんで更新していきます

で、人気があるのでファンサイトみたいなものは結構ありますがページボリュームを増やすなどしてSEOをしてやれば
ド素人が気が向いたときに更新する汚いサイトなんて簡単に抜けます

これで上位表示はできました

で、V系ファンの中にはメンバーとセックスすることが名誉といういかれた風習があります

ですから作ったサイトの観覧者の中にもメンバーに抱かれたいと思っている人が
何割かいます

そこで「V系メンバーに抱かれたい人はいますか?」みたいな感じのLPを作って
リストを抽出します

そのリストにステップメールでV系バンドをしている男性が好む女性ってこんな人だよとか
V系バンドのメンバーとセックスをしたことがある女性の体験談なんかを流していきます

ある程度ながしたら「じつはここに今までお話ししてきたような女性になることを目指すぴったりのマニュアルがあります」
みたいな感じでローンチをかけます

これで恋愛系に参入している誰とも戦うことなく恋愛系商材を売ることができます
0189クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/23(金) 00:00:45.77ID:CgmtLIjP0
ちなみに上記のようなサイトを作る場合は元V系バンドの人が作って、自分の経験談などを交えていくとより効果がありますね

あくまでV系バンドってのは例ですが
0190クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/23(金) 00:04:08.95ID:5tHZZy5Y0
>>187
まったくその通りですねw
イメージで人間像が決まるならねらーは全員童貞、ニート、オタクになってしまいます

販売者も努力されてます
僕の知り合いが今年の初めにたまたま出水さんとキャバクラに行く機会が
あったらしいんですが、見た目は普通のおじさんなのにキャバ嬢を即日お持ち帰りしてたそうです
トークスキルがハンパなかったらしいです
0191クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/23(金) 22:42:27.55ID:5tHZZy5Y0
あらなんかレス減ってますね

昨日まで219あったのに

なんでだろ
0193クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/05/30(金) 09:15:20.23ID:4S7dO9gL0
>>134
むしろスマホユーザーのほうが買ってくれるよ。
うちは8割近くがスマホだけど、順調に売れてる。
0194クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/06/03(火) 00:25:07.11ID:nCIgAipY0
人の女ファンから金巻きあげている自称恋愛コンサルタントどこいった?笑
0195クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/07/02(水) 15:42:57.34ID:1w6h+MB+0
クズが逃げやがった
0196クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/07/24(木) 02:10:54.19ID:4fDwi7C90
ネタ切れかな
0197クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/08/01(金) 09:37:31.44ID:uTioB0yi0
お前ら2人専用スレ作ってそこでやれよ
ただだだ相手を貶すだけの言葉の応酬は側から見てても見苦しいわ
0198クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/08/01(金) 21:47:41.61ID:qnUl1iyC0
だなw
0200クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/05/15(金) 17:06:09.44ID:p2yaY1Fr0
売り上げと情報の質が結びつかないのが辛い。ノウハウはあっても稼ぐのは面倒。
0202クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/20(日) 01:21:53.57ID:KROpoKD00
男が教えるモテる女の恋愛技法
blog.novelin.net

//mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1479091083/
IT屋が副業で女向け恋愛サイト作ってアフィ貼って、情報商材や有料メルマガ、
有料メールカウンセリングやってたが高額のメールカウンセリングが捌き切れずに返信できず、
信者が切れて炎上し、2ちゃんにスレ立てられる
生活消費センターから警視庁まで通報され、過去の商材の返金騒動まで起きてる

その過程で本名からFBの写真を晒されキモイと笑われ、過去のアダルトサイトも発掘される
信者だった頃は媚び媚びのコメントしてたくせに、冷めたら掌返しで返金要求
女向けは気を付けろ
0204クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/03/24(金) 14:09:47.49ID:h4kxN3YK0
詐欺被害報告and集団訴訟呼びかけ掲示板
http://classaction-japan.com/

「過去にいくつか詐欺の被害にあってしまいました」とか書いてあるけど、運営者は「直接指導、会って教える系の商材を販売する悪質な情報販売者」の中井忍。携帯電話番号を自分で晒してるバカ。
http://stone-roses.org/matome/592

Registrant Name: Shinobu Nakai
Registrant Organization: Website
Registrant Street: azabu-juban
Registrant City: Minato-ku
Registrant State/Province: 13
Registrant Postal Code: 1060045
Registrant Country: JP
Registrant Phone: +81.9073463654

東京都港区麻布十番2-17-5-603
0205クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/03/26(日) 14:15:26.29ID:szwdmuoK0
アクセスアップとお小遣い稼ぎの裏技
トラフィックエクスチェンジ
http://tra-chan.jugem.jp/?eid=1
0206クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/03/27(月) 22:23:05.31ID:/H2aR7cG0
【1ダウンロードで】完全無料Webセミナー『コンテンツ販売ビジネスのつくり方』
http://www.infocart.jp/e/65381/58078/【1000円の報酬】
0207クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/12(金) 20:03:03.96ID:f3mqfbp70
web収入で個人的にお世話になっているサイト
とりあえずこの人のアドバイス通りにしてたら稼げるようになったわ
まぁ自分次第だけど、なにごとも。
⇒ http://ifajie3rwe.sblo.jp/article/179723505.html

gfdsts4strt
0208クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/16(月) 21:07:13.76ID:xasHpO9S0
私は37歳のニートです。もう少しで38歳になります。ヒキニートとから脱出するのは困難です。
気が付くのが遅すぎました。アルバイトをしたいけど対人関係が苦手です。
協調性0なのでこれからお先真っ暗です。アフィリエイトにも挑戦しましたが、半年間で報酬が113円です。
現実は難しいです。ワードプレスも難しくて使えません。V4を購入してホームページを作りたいです。
バイトを辞めてからもう少しで1年経ちます。近いうちにバイトを探します。
http://matome.myjournal.jp/
ブログを作りましたがアクセス0です。
18の方はUU40程度です。因みに2か月間作りましたが思ったよりもアクセスが集まらないので更新をお休みしています。
まとめに挑戦していますが無理っぽいです。
0209クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/08(金) 03:33:35.34ID:opDdVaTp0
WEBにおける収入について個人的にネットで稼げるようになることができた情報とか

⇒ http://yuyu78e3w.sblo.jp/article/181784227.html

いろんな方々のために書いておきます。

I9HUKIDSQ8
0210クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/02(水) 02:32:28.99ID:+wtWAv/u0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

I4GF2
0211クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/28(月) 02:43:55.44ID:+PRqi5K50
横山けん が出てきた時、驚いたよ。かなり近いところに住んでいる人だった
から。まだ、現役で、しかも完全に東京で、規模大きくしてやっていってる
ところも。まあ、うそばっかりだけど。
0212クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/28(月) 02:52:23.41ID:+PRqi5K50
90日でなんとか のって、なんなのあれ?
0213クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/07(木) 23:56:45.65ID:t2iI6TdE0
あなたは今、お金に対してのストレスはありませんか?

わたしも昔はありましたが、今はまったくありません。

もしあなたが少しでもお金に対してストレスがあるのなら、
少しの時間をいただければ解決の道しるべになるかもしれません。

毎月250万円を、確実に受け取ることができる3つの理由とは?


http://www.succeedcurve.com/cs2/1112/
0215クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/27(日) 20:03:16.09ID:1mWuIsMV0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

 貴方も嘘ついて300万儲かる!!
 元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
 元宇宙人の表では語れない裏情報
 https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0219クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/26(木) 09:30:39.39ID:Hg28xmcX0
ありすとはるかは同一人物のネカマだろw
0220クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/26(木) 14:42:20.20ID:f/0mroTy0
アフィリで「月90万」稼いだノウハウを大公開します
https://www.infocart.jp/e/69102/58078/
0221クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/25(木) 09:26:30.56ID:l+cbhdh60
アカウント泥棒の犯罪詐欺業者の前田雅則
0231クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/04(日) 11:30:37.49ID:BPmWx4b90
適当なこと書いても本人次第なので美味いw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況