X



REPO(ルポ)

0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/08/06(水) 21:23:07.52ID:csDop4Q80
公式
https://www.blogrepo.net/

小遣い稼ぎなどをしている人、集まりましょう。
0291クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/12/18(木) 08:17:07.08ID:CUGNzFsE0
一気に否認されるとログインできるけど白画面のペナルティーが来るよ
0293クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/12/18(木) 18:40:03.60ID:g3zHlQnb0
皆難しいお題はどうやって書いているの?
たとえば
【長崎/求人】とか【医者/北海道/求人】とか。
自分に経験した事ない事とか、どんな風に書いてる?
0296クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/12/19(金) 15:06:37.18ID:tTHD36hv0
やっといっぱい出たと思ったら、15円ばっか・・・
0303クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/12/24(水) 17:29:08.42ID:rI87RUGk0
サイトポリシーのリライト率55以下にしても重複率で引っかかった

最近repo仕事少ないからもう違う会社に移ろうかな
サイトポリシーと薬剤ばっかり
0305クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/12/27(土) 04:03:25.38ID:myX98u4X0
最近始めたんだけど気をつけることってあるかな
早くも惰性で記事を書き始めてしまっているが・・・
0317311
垢版 |
2015/01/07(水) 20:42:44.46ID:nxwFdzPH0
あ、あとこれがあったわ
  ↓
Yahoo!クラウドソーシング
0318クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/01/08(木) 03:31:59.55ID:2RyF59QZ0
1000件合った案件が一気200件になったけど
文章自動作成ツールで投稿してる人がいるのかな?
急に案件減るからルポは安定しないな
0322クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/01/08(木) 21:55:49.09ID:pdg/NVgQ0
ちなみに、記事の内容でブランドの紹介とかそんなようなのあるから
業者とかに書いた記事いくのかなとは思っているんだけど、そうじゃない新築分譲マンションとかの
記事はどうなのかなって。
もしかしてサイトで仮名つけてのせられてるのかな。
自分は実体験の事書いてるから、ちょっと気になったんだよね。
0323クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/01/08(木) 22:32:38.99ID:rpx6LScQ0
裏も何もないけど、もしかしてルポが記事集めてから業者に売ってると思ってるのかな?
クライアントがルポに記事作成依頼して、ルポがライターに仕事振ってる訳だから、
ルポに書いた記事がどうなるってのは、それこそクライアント次第としか。


もし気になるならしばらくしてから自分の書いた文章をgoogleとかで検索してみたら?
やったことないけど出てくるかもしれんよ。口コミとかだと実際にそのサイトで口コミ書く案件とかもあるし。
0327クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/01/11(日) 18:53:12.43ID:mamzFO3/0
セックスの気持ちよさを知らない童貞に、
セックスの気持ちよさを教えるお姉さんの気持ちで
セックスを説明する文章を書いてください(5pt)
0328クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/01/15(木) 00:21:45.13ID:ZDUKqbGt0
>>344
アドレス変えたら大丈夫だよ
ちゃんと書き方変えないと、又、参加制限されるよ
0332クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/01/26(月) 13:46:22.56ID:nAOl9aRZ0
週末からずっと仕事がないね。こんなことってよくあるの?
0334クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/01/31(土) 22:11:27.42ID:ZGMtbHC30
【速報】仕事なくなる!!!!!!
0343クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/03/03(火) 16:37:12.05ID:cKtJURF70
なんか、レベルが高くてかけない><
0348クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/04/11(土) 13:09:37.41ID:2U1VlCmi0
自分の書いた文章が承認事例に使われてるわ…
何か恥ずかしいな
0359クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/06/04(木) 20:56:06.80ID:Ud9wlSyY0
るーぽるぽるぽるーかめらー
0361クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/06/29(月) 15:42:38.14ID:E2hHFhV10
長文の案件ばっかでござる
0362クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/06/30(火) 07:10:58.76ID:deELx5Fs0
なんか、朝起きたら、物凄く数十しか案件ないんだけど、俺だけ?
0363クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/07/02(木) 07:16:15.22ID:WDzdZ9/40
案件消えるの早すぎぃぃ
0364クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/07/18(土) 07:52:18.25ID:SdkHSxBk0
ゴールド案件やっている人いますか?
0366クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/07/23(木) 09:43:35.05ID:LGEc8M8N0
ここは規定数に達しましたが多すぎる。
改善しろよ、これ。
0367クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/08/08(土) 12:20:30.31ID:yiX7AQmm0
まさかの改悪。
0368クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/08/25(火) 01:04:14.01ID:jW0DB7nx0
案件が難しすぎて全く書けるのがない・・・
0369クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/09/01(火) 17:47:11.60ID:x5Us9QR20
―キャンペーン概要―

【承認数ランキング別賞金プレゼント!】

期間:2015/9/1〜2015/9/30
※キャンペーン期間中に投稿された記事で、
  最終的に承認された記事数をカウント致します。
※お支払予定日は10月中旬を予定しております。

1位の方には、5,000円!!!
2位の方には、3,000円!!
3位の方には、2,000円!

普段余り書いてない方でも、この機会に是非ランクインを
目指して、チャレンジしてみてはいかがでしょうか?


【50・100記事承認ボーナスプレゼント】

期間:2015/9/1〜2015/9/30
※キャンペーン期間中に投稿された記事で、
  最終的に承認された記事数をカウント致します。
※お支払予定日は10月中旬を予定しております。

★50記事承認⇒200円プレゼント!!

★100記事承認⇒50記事ボーナス+300円プレゼント!!
0373クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/09/24(木) 15:06:16.47ID:AHzFl7/o0
メルマネ他行口座で受け取る事ができなくなってるんだけど
0374クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/09/24(木) 15:39:38.17ID:xawKUly90
>>373
私もです!困ったわー
0377クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/09/26(土) 01:25:44.65ID:6PjF/FVI0
換金出来ないまま休み突入…困る
0379クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/09/26(土) 12:00:51.95ID:6PjF/FVI0
>>378
なぜに!? 無いよ。マイページ表示がないなら無い。
記事数自分で数えなよ。
0380クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/09/27(日) 08:41:45.26ID:uq+Nxc2H0
ランキング別につきましては、皆様の沢山のご要望に応じて、
以下の通り、金額+参加枠共に増やしてご用意いたしました!!


1位の方には、5,000円!!! 10,000円!!!
2位の方には、3,000円!! 6,000円!!!
3位の方には、2,000円! 4,000円!!!


また4-10位の方にも一律2,000円をお支払しちゃいます!!


普段余り書いてない方でも、この機会に是非ランクインを
目指して、チャレンジしてみてはいかがでしょうか?


【50・100記事承認ボーナスプレゼント】

期間:2015/9/1〜2015/9/30
※キャンペーン期間中に投稿された記事で、
  最終的に承認された記事数をカウント致します。
※お支払予定日は10月中旬を予定しております。

★50記事承認⇒200円プレゼント!!

★100記事承認⇒50記事ボーナス+300円プレゼント!!
0381クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/09/28(月) 13:53:58.54ID:9gygM0sI0
まだ他行口座の換金出来ないんだけど…皆さんはどうですか?私だけかな、
0382クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/09/28(月) 14:29:42.92ID:f6ECOpUM0
>>381
私もできないです…。いつまで待てばいいのかなー
0383クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/09/28(月) 14:30:12.71ID:6J99n8xl0
その…楽天口座持ってないんだけど…

ところで、皆さんは今月、どのくらい書きましたか?
ランクインする人たちってどのくらいなんでしょうね。
0384クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/09/28(月) 16:12:35.26ID:mjWxy0VU0
>>382
他の方も同じなんですね。
ツイートででも、経過を知らせてほしいですよね。

>>383
春のキャンペーンの時のメールがあったので
一位 2001記事
二位 1050記事
三位 823記事

十位 283記事
二十位 198記事

今回はどうか分かりませんが、同じ位かも

四位から九位は略されてました。
0386クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/10/01(木) 17:16:14.08ID:tkJ5DEzh0
キャンペーン継続!!!
【承認数ランキング別賞金プレゼント!】
期間:2015/10/1〜2015/10/31
※キャンペーン期間中に投稿された記事で、
  最終的に承認された記事数をカウント致します。
1位の方には、10,000円
2位の方には、6,000円
3位の方には、4,000円
また4-10位の方にも一律2,000円

【50・100記事承認ボーナスプレゼント】

期間:2015/10/1〜2015/10/31
※キャンペーン期間中に投稿された記事で、
最終的に承認された記事数をカウント致します。
50記事承認⇒200円プレゼント!!
100記事承認⇒50記事ボーナス+300円プレゼント!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況