X



アフィ儲からなさすぎwww福島行こか… [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/12/24(水) 06:40:52.19ID:TwVMNz8a0
とりあえずリンクをつけるだけというのはやめようか
いろんな形式の文章があって見にくいし
自分の文章で書こうよ
そっちのほうが検索で人来るようになるでしょ

自分の文章で書きたくないならNaverまとめの方がいいんじゃね?
0003クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/12/24(水) 06:45:31.06ID:TwVMNz8a0
このサイトは閉鎖した方が良いかという問いに答えると、
広告がadsenseならしたほうがいい

ていうか死亡とかそういう単語はAdsenseではアウトだと思う
0004福島原発マン
垢版 |
2014/12/24(水) 07:13:35.77ID:j/eYQheT0
カキコありがとう。
>>2>>3
アドバイス。ありがとう。
>>2
キュレーションサイトを作ったつもりだったけど見にくいんだな。
自分の文章で書くか。ありがとな
>>3
アドセンスの審査はすんなり通ったんだけど死亡とかダメなんだ
勉強になりました
0008福島原発マン
垢版 |
2014/12/24(水) 18:21:00.24ID:j/eYQheT0
>>5
おいwwwダサいっていうなwww
>>6
90年代ってwwwwおれは青がすきなんだよw
>>7
初めて作るサイトなんだよ(´;ω;`)
アドバイス下さい…
0009クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/12/24(水) 21:59:01.17ID:3oAq81w00
向き不向きあるからな。
オレも少し前まで、
アフィやってたけど。
1は、向いてないと思う。
こういうのって、できるやつは、
なんというか初めからできるんだ。
何をすればいいかわかるというか。
オレですらはじめてしばらくは、
やることありすぎて大変だった。
それが、見えないときついと思うよ。
0010福島原発マン
垢版 |
2014/12/24(水) 22:13:59.94ID:j/eYQheT0
>>9
ありがとな。
はっきり言われた方がすっきりするぜw
人には向き不向きがあるのを痛感したぜ
0013クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/12/31(水) 21:14:27.72ID:fgffk2vD0
キューレーションは儲かりにくいよ
アドセンス付けれないし
何か教材買えば?
インフォオフなら3000円も出せばルレア買えるし、下剋上も買える
勉強しないと辛いよ
0014福島原発マン
垢版 |
2015/01/01(木) 23:50:14.35ID:6eLgSO7S0
>>11>>12 >>13
アドバイスありがとうな!
アフィはやめて普通に働くことにするわW
落ち着いたらまた勉強してチャレンジするよ!
0016福島原発マン
垢版 |
2015/01/05(月) 17:33:02.96ID:XcWaM0H80
0017福島原発マン
垢版 |
2015/01/05(月) 17:39:29.16ID:XcWaM0H80
>>1だが
辛口のお前に評価とアドバイスをお願いしたい。
まぐまぐで↓
あなたの力を貸して下さい!一緒にマンガを描きましょう!
というメルマガを発行したんだが… 
利用者いてるかな?
0018クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/01/06(火) 00:34:04.23ID:e05PZAAU0
>>15ならねーよw
0020福島原発マン
垢版 |
2015/01/06(火) 03:57:31.65ID:NtCzD4I50
>>19
どういうことだい?
0021福島原発マン
垢版 |
2015/01/07(水) 13:40:42.07ID:5b8t/ofp0
【漫画のネタが今すぐ浮かぶ!】アイデア出しが苦手な人が一日で激変する発想法

NAVERまとめ
0024福島原発マン
垢版 |
2015/01/13(火) 20:22:28.11ID:GFB7r48Q0
今福島いるよ
0026福島原発マン
垢版 |
2015/01/13(火) 21:43:14.48ID:GFB7r48Q0
昨日着いたんだよw福島寒い…
0028福島原発マン
垢版 |
2015/01/15(木) 20:38:12.19ID:xTfjHw0y0
日給は23000円です。
ガッツリ稼いで貯金します
0030福島原発マン
垢版 |
2015/01/15(木) 21:43:22.81ID:xTfjHw0y0
>>29
テンキュ
本当に甲状腺ガンとかヤバイのかな…心配になるよ…
0031クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/01/15(木) 22:43:57.25ID:7x6AyKWO0
>>30
ガンのリスクもあるけど、被爆の健康被害はガンだけじゃないよ。
チェルノブイリの例で言うと、作業員で脳に影響が出てるらしい。
10年くらいしないと発症しないようだけど。
例えばコンビニにジュースとパンの買い物に出たとすると、実際に買ってきたのは牛乳パックとか。
ボケが酷くなるから仕事なんて無理になる。
あと極端に疲れ易くなるとか。3時間くらい立ち仕事すると、疲労困憊でそれ以上はもう歩くのがやっとみたいな。
ツベとかデイリーモーションでNHKスペシャル探すと、こういうのいろいろ出でてくよ。
0033福島原発マン
垢版 |
2015/01/17(土) 00:02:48.36ID:FqeTbxF40
>>31
初耳だ!ボケとか怖すぎ!
ちょっと長く続けるもんじゃないね…
ありがとね!
>>32
汚染水タンク周りだけど…
長くは続けないよ!
0035クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/01/18(日) 13:20:23.69ID:8ggqM0NV0
>>33
被爆による健康被害は直ちに影響が出ないだけに質が悪い。
作業したら必ず健康を害する訳じゃないけど、東電や作業してる業者側も
現地の空間線量や、ポットスポットを正確に把握しつつ作業させてるとはとても思えないし。
しかもなにかしらの症状が出たら完治することは難しいと思うよ、癌じゃなくてもね。
日当が良くてもそうなったら一生、治療費を払い続けるんだから神経質になった方が良いよ。
ではほどほどに頑張って。
0037福島原発マン
垢版 |
2015/01/18(日) 22:26:08.22ID:86DaDhDv0
>>34
防護服を着てるよ!鉛のベストは着てないよ
>>35
仕事を辞めた後に放射線の影響で病気になっても保障されないのかな?
それなら今すぐ辞めたいんだけど…
何かあっても保障してくれると思ってたんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況