X



DTIアフィリエイトについて語る part35 [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/09/10(木) 19:22:20.68ID:M/4afdbO0
>>849
もう過去作を新着動画にしているくらいだしそのうちあっさりと閉鎖される可能性もあるのでは?
0853クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/09/19(土) 22:13:28.37ID:8Sbpgd5s0
最近も定期的に間引きしてね?
0854クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/09/25(金) 12:16:57.86ID:DUdc3ZJt0
いつもの事だ
0856クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/09/28(月) 11:53:47.95ID:RxOveeV/0
売り上げちょろまかしヤンキータイム
0857クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/09/30(水) 01:49:14.79ID:WoLe6utn0
最近も楽天銀行で受け取りOK?
あとDTIの設定で円建てですか?の質問は『はい』でいいの?
経験者の方教えて
0858クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/09/30(水) 17:54:10.48ID:8jJQd+ru0
>>857
楽天の件は知らんけど円建ては「はい」でおっけい
0859クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/01(木) 08:43:39.74ID:cFcFcN8i0
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae2cb5797465e57c5b9b481532534ce913250f91
このサイトに誘導する広告を展開した広告会社の役員ら4人を、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(不特定多数への提供)幇助(ほうじょ)の疑いで書類送検する方針を固めた。

AVMアフィリエイター書類送検だとよ
0861クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/02(金) 14:27:42.47ID:rMr2duOL0
>>860
5日
0862クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/06(火) 02:05:53.27ID:sWd7abOV0
請求書発行しようとしたら、銀行情報入力必要とかいってとんだページに
ソニー銀行ダメとか書いてあったんだがマジ?
0863クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/06(火) 18:56:23.02ID:BYrj++O10
あたりめーだろ、ネット銀行は昔から駄目だ
ソニーはネット銀行
0864クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/06(火) 19:03:29.88ID:rotuKP+W0
>>862
マジで??
散々他の銀行が使えなくなって最後にたどり着いたのがソニーなんだけど・・・

>>863
嘘つくなよ。ソニー銀行は普通に使えてたぞ。
0865クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/06(火) 19:17:40.78ID:rotuKP+W0
>>862
おまえさぁ、ちゃんと注意書き読めよ。
焦らせんじゃねーよタコ!
あと>>863もな。ちゃんと読め。
0866クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/06(火) 21:02:41.47ID:BYrj++O10
スイス銀行で受け取れ、どアホ
そんなくだらん規制なんかない
0867クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/07(水) 10:03:58.81ID:7LvpYw8E0
ゆうちょも使えなくなった
0872クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/24(土) 20:49:07.57ID:KQ/KlEqO0
銀行振込みがもう、いつまで続けられるか分からないとか言い出したな、、、
数万ぐらいだからインター・キャッシュプリカってのにして、買い物に使えば代替は可能なんだけど、
インター・キャッシュプリカ使ってる人で何か不便な事ありました?
0873クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/02(月) 17:25:38.00ID:MtU3fwph0
10月分の楽天からまだ何も通知来ないけど届いてる?
0875クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/02(月) 20:57:24.95ID:MtU3fwph0
>>874
ありがとう
楽天では初めての請求だから時間かかってるのかな?
ちなみに通知届いたのは何日付ですか?
0876クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/02(月) 22:58:13.11ID:qJVMsXrW0
うち三井住友だけど振り込みまだみたい
0877クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/02(月) 23:18:44.97ID:V3x3kKXl0
コロナ後や五輪後に海外アダルト業界がもう一回盛り上がってくるのを期待して一応サイトを保守してるけど、それまでDTIが持ちこたえられるのか不安になってきた
あまりにもオワコンな雰囲気が感じられるんだが
0879クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/03(火) 20:17:18.39ID:hALYb3lm0
ビッグネームがデビューしなくなったからなぁ
最近は誰コイツ?みたいなのばっかりだし、自サイトで必死にプッシュしても薄ら寒い感がある。
素人系も昔は可愛いの多かったのに、今は全滅だからオススメするのなんか申し訳ないわ
0881クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/04(水) 16:40:27.75ID:RPBbfLV20
三井住友使ってるけど振り込みまだない。。。
0884クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/04(水) 17:36:30.65ID:0DoBfy0F0
まだ今月入金ないのですが…
他にも同じ人がいるみたいだけど、逆に入金あった人いる?
0885クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/04(水) 17:39:17.37ID:y+rYPPJB0
同じく楽天、まだ何も通知来ない
今月から送金銀行が変わるみたいな連絡あったが、そこが送金遅れてるのかな
振り込まれた人っている?
0887クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/04(水) 20:31:45.96ID:zEUQsw9g0
入金ないって言ってる人、手動で請求はしてるんだろうな?
ちなみに俺のとこはいつも遅いから、こんなに早くから騒いでる奴いるのかと驚いている
0888クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/04(水) 20:42:22.90ID:q1Gym+HE0
いつもより遅かったけど今日振込あった
もしかして大統領選の影響とか? 関係ないか
0889クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/05(木) 13:07:02.68ID:c1A0YYZS0
俺は週末にメール連絡が来て月曜日の時点で振込あったんだが

でもDTIでこういう話の流れになるのは珍しいから、これからは全幅の信頼を置かない方がいいみたいだな
今までは「DTIなら大丈夫」という安心感があった
0891クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/05(木) 23:42:11.17ID:2E1ExQ8l0
まだ何も通知来ないよ
0892クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/06(金) 11:29:47.75ID:P8/cL6PT0
しかも大統領選挙の影響で日に日にドル安になってるのが笑える
昨日から1円下がった
これDTIに文句言ってもいいレベルだぞ
0893クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/06(金) 11:58:54.24ID:GQC55eua0
マジで入金なし
連絡なしで5日遅延の時点でアウトだわ
まぁ犯罪幇助での逮捕に怯える気持ちもあったので、良いきっかけと思う
0894クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/06(金) 19:07:40.90ID:RQm9Ngfh0
今日口座確認したら入金ありました。
ちなみにUFJ銀行。
いつもは銀行から電話連絡があるけど、今回なかったから半分諦めてたw
0895クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/06(金) 20:27:15.65ID:pGpr66/m0
4日に入金あり
電話連絡なし
外国送金じゃなく振り込みでした
0896クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/07(土) 03:09:39.04ID:QD0ThBjG0
色んな銀行で遅れてるみたいだし、送金業者や銀行が入金手続きを意図的に遅らせたのかも
金融機関の為替のレートはリアルタイムじゃなく朝8時?時点のレートが適用されるから変動が大きいと損失になる
だから大統領選と週末要因で為替相場が安定した後のレートを適用したかも
0897クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/07(土) 03:11:56.40ID:QD0ThBjG0
違う、10時15分の為替レートだ
0898クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/10(火) 11:55:13.91ID:xtYJlsCd0
ドル円が1日で2円ぐらい動いてて草
0899クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/14(土) 12:27:17.62ID:8aQu7aTs0
最近毎週金曜夜から土曜夜までは笑えるほど新規ゼロなんだがw
0901クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/17(火) 20:43:39.25ID:JAai0FJa0
ソニーでジャパンレミットファイナンスから振り込まれてたんだけど楽天だと直で振り込まれますか?
0902クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/17(火) 20:45:09.27ID:JAai0FJa0
そもそもジャパンレミットファイナンスって何ですか?
0904クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/18(水) 14:11:16.90ID:4lapc1Tn0
ソニーでドルで受け取れていますか?
0905クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/18(水) 14:12:42.09ID:4lapc1Tn0
>>903
日本円で受取ですか?手数料いくらでした?
0911クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/22(日) 20:49:03.39ID:jUo47n220
間引き以前に、最近アフィリンククリックしてから表示されるまでが異常に遅い。
保守ちゃんとしてくれよ・・
0915クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/02(水) 09:06:54.34ID:yYXH7eNn0
振り込まれてた(^ω^)
0916クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/02(水) 15:58:07.16ID:Fts0KV9a0
DTIから報酬支払メール来たが

銀行には振り込まれてない

今まで、こんな遅いことなかったのに

どうしたんだ!
0917クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/02(水) 21:58:39.66ID:k8mitX3N0
早漏しかいないのかここは
0919クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/03(木) 12:40:47.40ID:zwOGxV7G0
いつもは外為送金なのに今回は
ジャパンストラテジックファイナンス株式会社から
振込になってた
0920クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/03(木) 13:00:24.48ID:U2kZKRtl0
俺もメールはきたけど振込されてない。
0923クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/04(金) 20:14:18.90ID:0xETzvFM0
変だぞ!D T I
支払い完了メール出しておきながら
実際は送金やってないのではないか!

オワタ
0925クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/04(金) 22:43:40.33ID:JKY91x1H0
ぺらぺらしゃべるから対策されるんだろうなぁ
0926クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/05(土) 16:24:58.07ID:zeOqtt1P0
12月入ってまた間引き突入中ぽいね。
0927クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/07(月) 12:35:33.92ID:pZxIH+vE0
12月より請求書の発行最低額が変更になります。
現在:100ドル + 送金手数料
変更後:銀行振込のみ 200ドル + 送金手数料
その他の方法は変更なし 100ドル + 送金手数料
支払いに関する変更が相次ぎ、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

万が一の事態に備えたインターキャッシュ・プリカの作成についてもお申し込みを受け付けておりますので、お気軽にお問合せいただけますようお願いいたします。
また、10月末より銀行振込の送金元名義が変更になっておりますので、振込されたことを見落とされないよう、ご注意くださいませ。
0928クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/07(月) 18:06:47.11ID:8nqd76ea0
なんじゃこりゃ!

D T I !

報酬 未だ
振り込まれてないぞ!

どうなってんだ!
0930クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/10(木) 11:45:39.49ID:2n/AsMfq0
うーん年末年始のカリビアンしょぼい
これはあまり売れない
0932クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/15(火) 20:54:37.82ID:7YGC0TTT0
ビックネームの初裏とかないと厳しいね
つーか百田顔変わった?なんか違和感がすげー
0933クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/26(土) 14:09:24.04ID:HHwINcTn0
つか、カリビアンは全ての作品が星4以上っていう時点で怪しんで新規客が避けるってわからんのかな?
低評価は全部削除して厳しい意見は全部スルーしちゃってるから、キャスティングがダメな時でも
ユーザー需要に沿った内容で客呼び込めるかもしれないのに、そのチャンスすら自ら消してるんだからどうしようもない。
0934クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/04(月) 12:54:50.34ID:8s7zqCPl0
1月4日、 dti 報酬 未だ振り込み無し 大丈夫か?

皆様!報酬振り込みありましたでしょうが?
0935クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/04(月) 13:36:54.05ID:5A83mtJl0
MUFG Bank いまだ無し
0936クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/04(月) 15:25:00.27ID:yQWVw3ck0
着金あり
0937クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/04(月) 16:33:08.66ID:8s7zqCPl0
MUFG Bank

同じく着金なし

ヤバいな
0938クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/04(月) 22:27:55.94ID:fTYFW8dZ0
また早漏軍団か・・・
正月休み、時差とか関係ないんだろうな
ヤバいのはあんたらの方だよ
0939クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/05(火) 16:36:58.10ID:HZ/rCd9A0
わざわざ着金なし報告はするけど、着金しても一切書き込まないのなんなん?
0943クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/26(火) 11:40:21.50ID:aD276/+Z0
ITP対応してないだろな
0945クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/03(水) 12:57:42.65ID:34fPUryk0
ジャパンレミットファイナンス送金だと日本から送金らしい
0947クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/13(土) 23:32:47.39ID:HRdQYDPi0
また間引きやってる?
0951クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/02/26(金) 12:10:40.80ID:E69uZM7c0
色々とマシなわけないが、とにかく金曜夜〜日曜夜までの間引きはやめてほしい。
そこを間引きされたらもうやる気なくなる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況