X



■◇■バリューコマース ValueCommerce 56■◇■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/03/17(木) 06:50:53.20ID:tRFUdjGO0
|コソーリ?/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|?   | バリュコマの情報交換スレだよ。
|,,?   | 煽り、粘着、荒し、社員はお断り。
|?・) <  アフリエイターは不正クリックや不正注文はいいかげんヤメレ!
|っ旦~  | 広告主は不正注文取り消しヤメレ! 怪しいところは即、通報すべし!
|.      | みんなでネット広告の質をあげよう〜 今>1がいいことを言った。
     \________________________
メンテナンス情報
https://www.valuecommerce.ne.jp/support/maintenance/
FAQ
https://www.valuecommerce.ne.jp/contact/
前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1430958690/
0555クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/02(土) 15:56:25.60ID:cNnis2YJ0
結婚して名字変わったから変更しようと思ったんだけど、名前とフリガナは自分で変更できず
「お問い合わせください」になってる。

銀行口座も「口座名義が契約者名フリガナと一致しません」とメッセージ出て変更できなくてすごい困ってるんだけど、
メールフォームで問い合わせしても5日間変更されず音沙汰なし。
いち企業としてこんなんアリかね。

再度フォームから問い合わせたけど連絡させといてほんと無駄な手間。
次変更されなかったらちょっと怒ってる旦那に電話してもらうけど、いいかげんな会社なのかなぁ
0557クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/02(土) 16:04:25.62ID:cNnis2YJ0
>>556
月5000円くらいだとやっぱり後回しにされるのか…

しかし名前変える人ってそんなにいないのかなぁ
名前は一回までなら自分で変えられるようにすればバリューコマース側も手間じゃないのにな
0558クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/02(土) 16:35:31.76ID:1Q/MTLpS0
>>537
うちもそのくらい放置された。a8アマゾンやアソシエイトではすぐ承認されてるから、バリュ駒のシステムの問題?
0560クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/05(火) 14:43:20.44ID:NIwSharw0
>>559
問い合わせしたことあるけど
普通にすぐ返信くるけどなあ

なぜかずっとageてるし書き込みも馬鹿っぽいから
手順間違えてるだけなんじゃないの
0561クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/05(火) 16:13:47.52ID:IKrgBssv0
すいません
アマゾンでマイリンク作って、例えばゲームソフトへマイリンクした場合
そのゲームが売れないと成果報酬にならないんですか?それとも
24時間以内にその人が別の商品をアマゾンで買ったら報酬になるんですか?
0562クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/05(火) 17:40:11.04ID:K0GJgZMU0
http://mallento.com

こういうの使って似たようなサービスできんかね
小遣い程度でもいいんやが
0565クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/08(金) 01:08:30.16ID:opDdVaTp0
WEB収入について個人的にネットで稼げるようになった情報とか

⇒ http://huminttr.sblo.jp/article/181773920.html

いろんな方のために一応書いておきます。

3X3LWV87KX
0568クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/08(金) 08:51:41.14ID:xLAdx8Uj0
クローズだよ。ははは残念だったな
0570クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/09(土) 02:02:01.36ID:S9ZAtsO90
自サイトから確実に注文したのに、注文すら反映されてない。
今まではちゃんと反映されてたけど。環境も変えてない。
よくあることなのか?
カスタマーに別件で文句言ったからデータ弄られてるのか?w
0573クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/16(土) 07:49:21.63ID:MTUwVqh10
バリューコマースのカスタマーサポートって良くないな
質問と噛み合ってない答えが返ってくる
あと「弊社では判断できません、ご理解ください」っていうのもある
調べろよ!!広告主におまえが質問しろ!!!ってキレそうになるわ
アクセストレードのカスタマーサポートはちゃんとやってくれたのに

カスタマーサポートじゃなくて、バリューコマースの社員からのメールでは結構丁寧な人もいるけどなあ
カスタマーサポートはほんと駄目
0579クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 17:20:25.86ID:cwghmn2d0
11.広告配信用SDKの改変
アフィリエイト運営者が当社の提供する広告配信用SDKを利用する場合には、変更、
改作、翻訳、リバースエンジニアリング、逆コンパイル、逆アセンブルを行っては
ならないものとします。

規約改定
どういう意味だよw
0582クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/21(木) 21:55:37.67ID:nQ2bcb8s0
どれが問題になったかは言えないけど
しかるべき処置やな
0583クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:00.88ID:vV+Ud0jx0
今月案件が一件も承認されない。未確定ばかりがどんどん増えていくわ。
ほぼ毎月コンスタントに同じくらい入るから、生活設計に組み込んでしまってる。これじゃこういうときに困ることになるね。
0593クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/03(土) 20:39:23.85ID:6wqjfZ4V0
この間売り上げが好調になって喜んだんだけど、数日後

>>ご掲載いただいている○○プログラムについて、
●月における成果注文に一部システム不備があり
アフィリエイト経由以外の注文も反映されておりました。

そのため、該当の注文に関しましては
拒否処理と致しますので本メールにてご報告させて頂きます。


って連絡があったんだが・・・こんなこと、本当にあるのか?
稼ぎすぎて、削られたんじゃないかとか思ってしまう。

数日分1/3くらいにさせられて、涙目なんだけど。
0596593
垢版 |
2018/02/03(土) 22:58:43.06ID:6wqjfZ4V0
>>594
ありがとう。そうなんだね…突き止めようもないもんな。
しらばっくれられたら終わりだし。
>>595
通知来てないならうらやま。。
好調な日があっても、もうメールボックス見るのが怖いです。
0597クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/03(土) 23:52:59.35ID:1n3wL8Tu0
>>596
うちもリンクシェアで何も言われずごっそり非承認になったことあった…
こっちは何も言えないからなー
ぬか喜びさせないでほしい…(´・ω・`)
0598596
垢版 |
2018/02/04(日) 23:37:47.66ID:s/+ODt7s0
>>597
通知なしで減らされるのはキツいね。
自分とこ担当者も退職とかでコロコロ変わるし、アフィリエイト業界ってこういうもんなのか・・・としみじみしてしまった。
0599クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/05(月) 00:17:09.11ID:ojb7fxN30
>>598
急なのですが明日までに返信ください→
詳細決まったらまた連絡します→
連絡なし!
とか普通にあるよねw

まあそんなもんだよなー
いい加減な人が多くて当たり前だと思っておこう
自分だってわりといい加減だしまあいいや
0600クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/22(木) 07:08:31.26ID:3U9LsiO70
valuecommerceのヤフーショッピングアフィリエイトって
自分でクリックして購入しても大丈夫?
0602クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/22(木) 15:25:21.49ID:3U9LsiO70
>>600
Webページに買いたいものをリスト化してるんだけど
そこから自分が買ったらまずいのかね?
バリュークラブとかだとまた商品探さないといけないでしょ?
0605クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/22(木) 22:32:25.84ID:3U9LsiO70
>>603
どこに書いてるの?
0607クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/23(金) 00:05:50.01ID:/8lIpZ+p0
>>606
書いてあるところがわからん
0608クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/13(火) 16:59:22.11ID:WjqmI4Ua0
ブラウザ、アプリ別レポートを見れるようになったけどアプリ経由のクリックか注文は全部承認拒否されてる
仕様変えてくれないと、ショッピングアプリ配信してるストアのアフィリンクを貼っても無駄になるね
0609クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/16(金) 03:08:43.82ID:E+WSyF3G0
Huluの提携終了したの?
0610クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/25(日) 14:20:04.20ID:L80BaCj20
始めて5ヶ月くらいたったんだけどスマホからの注文が反映されてなかったみたいでビックリ

とりあえずサポートに連絡してみたけどちゃんと治るんだろうか
0611クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/26(月) 00:03:13.55ID:NLXKHJPN0
>>610
なんでわかるの?
0612クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/26(月) 09:51:02.24ID:RADr4qru0
>>611
今までの注文が合計で150以上あるんだけどそれが全部PCからの注文になってるから
母数を考えるとスマホからが1件のないのはおかしいと思うのよ
0613クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/26(月) 12:12:56.02ID:6MX+l4nx0
それ自分のとこもそうなってるかもしれない
アフィ始めてもう3年以上立ってるが年300くらい売れてて全部pcから売れてる
閲覧者8割スマホなのに過去1個もスマホから売れてないのが不思議だったけど
アフィに詳しくないからずっとそういうもんだと思ってた
0617クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/27(火) 02:25:50.58ID:TWdYBiMS0
どういう返事がきたのかおしえて
0627クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/09(月) 01:05:30.84ID:/GD65z8q0
カエレバとかw
個人が作った無料ツールに頼るリスクとか考えないんだ
トラブル頻発してるじゃんねw
0628クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/09(月) 01:39:38.65ID:ySb0E4YU0
>>627
別人で、かつカエレバは使っていないのですが
ValueCommerceが、カエレバのキャンペーンをやっていたりしましたから
駒さんにも責任があるような気が。
0630クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/10(火) 17:55:32.08ID:hPj9jI8c0
カエレバの発想いいけど動作遅いんだよな。
代替ツールないし作る能力もないし(笑)
確認ページに作成者のID仕込んであるけど収益どんなもんなのかね。
0645クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/27(金) 19:51:36.84ID:8wacAJAd0
数日提携待ちだけど、落ちたのかな? 銀行
0646クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/28(土) 19:51:43.65ID:zXlSG0Og0
別にここの楽天買取が改悪しても
成約だけで450か550のに移ればいいだけだしな
ま、改悪が広告主の楽天の意向なら
バリューコマースと同時に他も全滅する可能性も捨てきれんが
0647クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:41.37ID:as/9j88G0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Y6SSH
0648クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/04(金) 01:32:10.55ID:wj0h43kJ0
>>644
ダイナミックLPは結局成約したことなかったわ。
自分で取り上げてる商材はちゃんと稼げてるから、多分、見に来る人の琴線に触れる内容を表示できなかったんだろうな。
0649クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/08(火) 17:47:35.29ID:3kbCepUq0
Live!Adsのヤフオクアフィリエイトがついに終わった…
0653クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/17(木) 14:49:40.36ID:ZTUyIscB0
プレステの広告一時的に貼れなくなるってやつメールきてるひといる?
これはこの期間広告はがしとかないといけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況